5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 BABW 】ビルド・ア・ベアー・ワークショップ

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 17:15:53
WHERE BEST FRIENDS ARE MADE

2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 17:23:59
公式 ttp://www.buildabear.jp/index.php

3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 14:10:04
age

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 22:33:15
ネタもないのに専用スレたてんな。
氏ね>>1


5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 22:53:01
5


6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 22:55:07
6

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 01:33:42
まさか宣伝・・・?

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 21:37:40
では。

この前ふらっと入ったんだが人がいな過ぎやしないか?
ちっこいクマーを買ったんだが手触りが良い。


9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 00:01:09
土日とかは親子連れが結構いるよね。
微笑ましい。
ところで、みなさん何体持ってますか?
うち、5体いるから服代が結構かかる・・・

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 11:51:06
個人的にヒョウを1頭。洋服は趣味じゃないんで、バンダナとサングラスをw
ちなみにミャ−と鳴く。
甥っ子と姪っ子に同デザイン色違いクマ−をプレゼント。これも(幼児なんで)服は無し。
なんで洋服代はかからない〜♪


店のコンセプトはかなり気に入ってる。
素面で「ハート入れ」はめちゃくちゃはずかしいがのう。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 02:41:07
>>9
そうか。いつも平日に行くから閑散としてんだな。

5体…羨ましすぎる。
漏れなんてクロクマーと小さいの2体。
確かに服はどれも可愛らしくて欲しくなる。
下着から靴まで揃えると…((((;゚Д゚))))
いくらかかった?

>>10
漏れなんてクロクマーにピンクのパンツだけ。
でも頭にかぶせたりしてカワイイ

ハート温めは恥ずかしかった。
漏れも店自体は大好きだ


12 :9:2005/05/19(木) 06:49:03
親子連れ、大概は微笑ましいです。
子供みんな夢中で真剣に選んでるし。
そんな中大の大人が真剣に一緒に選ぶのは
恥ずかしいから平日行きたい…
でも他に人がいなかったらやっぱり恥ずかしいかしら?

1体、服と靴と靴下、下着で大体5000円〜6000円ちょっとくらい。
たまに服を買いに行って2〜3着で3000円くらい。
安くてたくさん買えるからストレス解消にもってこいです

ハート暖め、最近はジャンプだの足踏みだのが加わって
更に恥ずかしいですw
でも、自分だけのくまになるのが密かに嬉しい

自分もお店のコンセプトも大好きです
店員も愛想がよくて好感度高い

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 13:09:54
洋服狙いで行ってみたいんだけど
各店舗の品揃えやお店の規模はどうなの?

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 16:13:34
じ…ジャンプ!?うわあ、今度猫買いに行こうと思ったのに……
平日の夜に行こうww
>13
銀座店は比較的広い店内の2階部分が洋服・小物コーナー。
品数はあるけどちょっと、なんていうか、バリエーションは偏ってる感じ。
と、個人的に思う。

15 :13:2005/05/19(木) 16:39:00
>>14
早速ありがd。
私も猫が欲しいと思ってたところ。マリーに似てるよね。
私も夜にコソーリと行こうw

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 18:57:12
>13
新作の服とか、水着とかは銀座より池袋の方が多かったよ

猫可愛いけど、プードルが欲しいな…。
ジャンプは見たことないけど足踏みしてる子供は見たことあるw


17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 23:50:40
オフ会じゃないけど、パーティー出来たんだし
皆でなんかワーイなんて出来たら楽しそうだなぁ。

 〇_〇
( ・(ェ)・)  < 無理クマか?   
/J ▽J   
し―-J

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 13:20:53
やってみたいけど、
根本的にスレ住人少なそうだからなぁ…まだ。
参加募集かけたら4人くらいしかいなかったりして……orz

19 :13:2005/05/20(金) 18:49:42
>>16
情報サンクス。手始めに池袋に行ってみようと思います。
>>18
ここに何人いるか知るために、このスレ内ではコテハンで語ったりしてw

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 00:04:14
点呼2

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 00:18:19
大和のジャスコにもあったやつかな?
噂では、高いものなので、子供よりお姉さん方がメインらしいが>お客さん

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 00:25:28
点呼3…でいいのかな?

みんなでパーティ楽しそうだな
店の店員に何の集まりかと聞かれてしまいそうだがw

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 16:45:51
あわわ、遅れた。点呼4♪
………って、4人だけか!?

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 21:29:20
少ないですね…

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 22:30:44
本当に少ない…


バドマンのコスチューム欲しいな
新しいくまも気になる



26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 15:45:05
新しいクマー手触りがよさそうで
すごい欲しい!

US$は15.00だったから日本では2000円位かしら?

それにしても本当に過疎

27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 12:20:16
        (´\r-、     ┼         +     /`/`)    +
     ┼   (\. \!              *     // ,/)  *
  +     * (ヽ、   \ +  *          /   /)   +
      ⊂ニ      )        *   +  (     ニ⊃
  *  +  ⊂、     (   ∩___∩   ノ     ⊃   +  *
         (/(/   ヽ  | ノ     ヽ /    、)ヽ)  ┼
    +        (/ (⌒ヽ. ∨  ●   ●レ /⌒) 、)ヽ)
     *       (/'\ \|   ( _●_) ミ'  /、)、)´       +
         +      `ヽ彡、   |∪| ノ /
     +            〉    ヽノ  /  *      +
       ┼        /      /      +
           +     /    /\ \   *        +
  +         *  /  / ┼ )  )       +
            / / +  (   \          *
    *     +   (_/      *   \_丿   ┼      +


28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 12:24:13
リアルな猫が欲しいなぁ…マ○ーもどきとか擬人化猫じゃなくって。

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 12:40:53
明日、初めて行ってみるつもり・・・ ボソッ

30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 22:54:17
>28
足の長いトラ猫じゃだめ?
最近池袋で見なくなったけどまだいるよね?

いつの間にか引っ越しちゃったのかな…

>29
ゆっくりたのしんできてください
感想きかせてください


31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 01:43:09
>>29
わーいいなぁ!
行ってらっしゃーい。
お気に入りの子見つけられるといいですね。
ちなみに…どこ店?

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 22:26:28
>30
うん、ああいうのじゃなくて、四つ足の猫が欲しい…
ワンコは種類あるのに……っつうか、手足長猫は既にいるw

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 02:32:28
ベルベットちゃんは1700円です

34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 09:42:46
……バットマンの衣装発売だって。うちのヒョウに似合うだろうかw

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 14:54:25
>>34
この間見て来たよ。
仮面舞踏会というか、SMチックだった・・・

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 22:39:54
>34
バットマン買ってきた!
うちのヒョウにはすごく似合うw

ポーラベアーにはマスクがはいらんかった・・・

>33
安いね!
ベルベットちゃんさわりに行きたいw

37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 23:39:46
>36
なにっ!行かねばw
って買ったのね、アレwww でもどうせバットマンなら「ペンギン」の衣装も
欲しかったなぁ…

38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 00:40:07
みんなは何人持ってるの?

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 16:41:05
>>38
今ティンプルタンwithパンツだけだけど
ベルベットタンは絶対買いに行く!
あとはミニシャギーとミニモカがいる。

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 18:35:55
>>38
ヒョウとパンダ。ポーラベア検討中…

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 03:10:43
他にお客がいないから、行くといつも店員につかまるのがウザス

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 08:04:43


43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 15:05:05
店員もここ見てるような気がして、店での報告を迂闊にここに書き込めない自分・・・

44 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 16:07:36
>43
じゃ、なおさら書かなきゃw 改善されるかも?
ところで、衣装扱いのちびクマぬいぐるみって、何cmくらいでしたっけ??

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 01:07:42
買って来たよ
newクマー。可愛すぎる。
肌触り良すぎる…誰か他に買った奴いないか?

46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 02:31:36
ラブラムを最初にお迎えしたら 気に入りすぎちゃって
ほかの子全然欲しくない。
ラブラムかわいい。
今は洋服だけそろえてます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)