5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャット厳禁】Blythe【雑談厳禁 】

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 00:57:06
★☆★ブライスの情報のみのスレです★☆★
雑談は控えめに。
チャットのような使い方は違うスレでどうぞ。

【age厨や荒らし,煽りにレスは不要。完全無視でおながいします。】
sage推奨★メール欄に半角で「sage」と記入しる!
 ̄ ̄ ̄ ̄★教えてチャンは嫌われます。初心者サンは1ヶ月以上みっちりROMしる!!
【1000取り&埋め立て禁止!】 http://www.2ch.net/accuse2.html

■ブラスレ専用 画像アップローダー
ttp://okaka.catfood.jp/up/blythe/imgboard.cgi
■ブラスレ専用 画像アップローダー 案内所 (用語集もココ!
ttp://vintageblythe.hp.infoseek.co.jp/
■関連・その他(関連スレ・まとめ・一覧ページ)
ttp://blythetemplate.fc2web.com/index.html
分からない事があったら、まずは関連ページを見ましょう!
オークションのBLもここです、あとは検索汁!
追加の要注意IDなどは>>2-5あたり。

★直リンクは自粛しましょう。個人名には伏せ字を推奨。
個人のプライベートに関する中傷・暴露は禁止です。
作品以外の個人情報の扱いに関しては、 削除ガイドラインを参照のこと。

★叩きや荒らし・煽りは、するのはもちろんそれに反応するのもやめましょん。
Blytheと関係ない話をするのも それに反応するのもやめましょう。
放置できないあなたも厨房です。

以上を守って、マターリ楽しみましょう。

2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 01:04:29
2!

3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 01:14:44
>>2
おまえ、「2!」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が
「2!」
か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2!」
なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、としことして認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、1000なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「楠田敏子」だからな。おぼえとけ。

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 02:27:45
今、3がいいこと言った!

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 11:11:38
携帯うpロダは住人に認知されとらんの?
ttp://bbs.avi.jp/132554/

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 21:04:59
…もしかして、チャット雑談を取ったらブラスレって成立しないの?

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 03:42:53
いや、>>1が空気読めないド厨房なだけ。

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 01:51:12
で?どうすんの?

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 02:08:41
サブカルもあるしなー

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 12:14:41
何かの時の避難用にしたら?または次スレに再利用

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 19:08:57
>1
スレタイで雑談厳禁をうたう割に
雑談は控えめにってあーた…ポカーン
削除してもらってもいいとオモ

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 11:07:16
ここはネオ・プチブライス本体、または流用出来る小物等のオク出しを切望する
スレとして再利用させて頂きます。
必ず>>1>>2>>3をよく読んでから利用して下さい。
おながいテンプレは>>2>>3
オークションや関連スレは>>4

************** 必 読 **************
※オークション統計ページ(仮)
 http://www.aucfan.com/
 書き込む人はまずはここで品物の値段(相場)を調べましょう。
 例えば、パルコが欲しい場合「パルコ ブライス」等をキーワードに検索。
 プチの場合も同じく「コージーケープ プチブライス」などで検索。
 開催中のみでなくそれ以前の期間についてもチェックすると参考になります。
※おながいする時は必ず>>2>>3のおながいテンプレを使いましょう。

※限定品の代理購入は禁止です。
※その他の代理購入も「購入してきて欲しい人」が募集書き込みする形式です。
 「買いに行きたい人」が募集するのはやめましょう。
※おながいはまず相場を調べてから。必ず希望価格を記入してください。
 無茶な希望価格はやめましょう。自分だけに都合のいいお願いは決して歓迎されません。
※「切実です」「無理は承知」「難しいお願い」「格安で」等はNGワードです。
 人気がある物を欲しい・できるだけ安く欲しいという気持ちは皆同じです。
※また捨てアド無しでの「需要ありますか?」もNGワードです。
 どんな物でも値段次第で必ず需要はあるものです。
※おながい価格に対してしつこく絡むのも避けましょう。
 もし注意する時にも自己判断のみで決めつけず正確な指摘を心掛けましょう。
 またオク価格が絶対でない事も考慮しましょう。
※マルチポスト(同時期に同じ人が同じお願いを複数の掲示板等に投稿する事)は
 嫌われる事が多いです。それをよく考えて誠実に行動しましょう。
 またマルチの話題はループし肝心のおながいが流れるのでツッコミは禁止です。
※お願いする側・受ける側、そしてロムする人の努力が一つになって良スレを作ります。
 無駄なレスや晒し等は避けましょう。

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 11:08:09
****************おながいテンプレ********************
【出品依頼】 ・@@をオク出品してください (※服関連は別記参照)
【出品予定】 ・今度@@を出品する予定です
【直接取引き希望・譲って下さい】(メル欄に捨てアド)
・@@を探しています。@@円ぐらいで譲ってください。
【直接取引き希望・譲ります】(メル欄に捨てアド)
・@@欲しい方いますか?@@円ぐらいで譲ります 。
【トレード希望】(メル欄に捨てアド)
 希望品  ***  / 当方出品 *** 
 +αの条件(追加金額等)があればそれも記入しましょう
*****************************************************

※直取引希望の場合は必ず 希 望 価 格 を 提 示 してください。
※スペックや状態の詳細・数字・その他の条件などはできる限り正確に提示して下さい。
 わかりやすい日本語を心掛けましょう。
※個人同士の直接取引きは、自分責任において行われます。
 相手の確認、自分の情報も、出来るだけメール等で提示しあって下さい。
 お互いが気持のいい取り引きになるよう努力しましょう。
※gooは使えません。捨てアドで連絡後は、出来るだけ本アドで話を進めましょう。

※運良く直取引する相手が見つかった場合
 「交渉中なので締め切ります。マリガd」をお願いします。
 また選から漏れた応募者にも「申し出てくれてありがd」のメールは必ず出しましょう。
※交渉中に突然連絡を途絶えさせるのは絶対にやめましょう。人間として最低です。
 何らかの事情で取引続行が難しくなった場合はその事を相手に相談しましょう。

※必ず>>1をよく読んで、譲りたいか欲しいかはっきり書いておながいしましょう。

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 11:09:03
【オークション】
Yahoo!オークション http://auctions.yahoo.co.jp/jp/
(入札、出品共に手数料、本人確認必須)

ビッダーズ http://www.bidders.co.jp/index.html?e=head
(出品者は手数料、本人確認必須。入札者は登録のみ)

WANTED http://www.auction.co.jp/
(出品者、入札者共に登録のみ)

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 11:10:27
ごめ・・・アンカーめちゃくちゃだ・・・そこまで考えなかった・・・_| ̄|○
後々改良していって下さると幸いです。
一応、ageます。

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 11:11:05
gjgj!!!

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 11:30:13
>>12
乙華麗!

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 11:45:09
ではさっそく

プチの銅羅ほしい人いますか?今度売ってるらしいとこへ行くので今日中に希望あったら
見てきます。売ってたら買ってきますよ

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 11:51:37
>>18
天麩羅熟読!

20 :18:2005/05/20(金) 11:52:01
「買いに行きます」はNGなんだね、ごめん(´・ω・`)

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 11:53:02
ヴァカ晒しあげ

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 12:03:56
※お願いする側・受ける側、そしてロムする人の努力が一つになって良スレを作ります。
 無駄なレスや晒し等は避けましょう。

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 12:08:12
SDおながいスレで「買って来たい人」が書き込む事を禁止してるのは
某カードのポイント目当てに、買って来たい人がイチイチしゃしゃり出て来る事を防いでるのかと思ってた
その地域にはまだ売ってるのを善意で買って来ましょうか?ってのは、ブライソおながいスレとしてアレンジしてはどうかな…

なんてチラ裏

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 12:13:54
>>18
御願したいかも。忙しくて見に行けないままなくなってたので・・

>>23
私もそうおもってた。ので別にいんじゃないかなと。

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 12:27:05
じゃあ>>18さんにもう一度書き込んでもらえば
いいんじゃないかな
こういう場合捨てアド晒すのは>18さんでいいのかな

26 :18:2005/05/20(金) 12:48:09
お弁当食べてて遅くなりました。

ブラショにあると読んだので、行くついでだったので、見てきますよ。希望の方はメルください。
売ってたら買ってきますが、売ってなかったらごめんなさい。

27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 12:51:59
先の事を考えるとルールはしっかりしないといけないよね
もし買って来てくれる人にメールが殺到するといけないので、
逆にアド晒した欲しい人に(複数なら先着)連絡する方がいいのでは
買って来てくれる人も出掛ける都合があるだろうから「今日中のレスなら受付ます」等、募集時に時間や期日も提示する方がいいとオモ

今回は>>24さんが「譲って下さい」でアド晒して再募集してはどうだろうか

28 :18:2005/05/20(金) 12:53:43
では本日午後9時までにさせて頂きます。
個数限定だった場合は先着とさせて頂きます。

29 :27:2005/05/20(金) 12:54:25
リロしてなかった……ごめんなさいorz

30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 12:56:49
>12
GJ!
やっとブラにも出来ましたね、良スレになりますように…

昨日「在庫あるよ」と書込んだ者ですが
ブラショは銅鑼のみならず、どんなに在庫が残っていても
限定は1人1体しか売ってくれないので注意してね ノシ

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 12:57:54
SDスレで買ってきたい人が募集するのが禁止なのは
高いものだから、先払いさせてドロンする人が
いるかもしれないのと、
買う人が立て替えて払った場合
購入希望者に音信不通になられると困るからじゃ
ないかとおもた
音信不通、多いみたいだからね

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 13:09:10
ブラショってジュニムンのこと? そしたら銅鑼は一人一個だったよ。
このスレうまくいくといいね。



33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 13:12:44
>32
>30

34 :18:2005/05/20(金) 13:38:02
一人にメールいただきましたので締め切りします。

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 13:43:47
プチの代行くらいだったら
ソンしても自分がかぶればいーやって覚悟でやれるけど
デカブラはちょっと考えるかなあ


36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 13:45:06
代行よりトレードもできるといいね

37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 13:48:45
テンプラ貼った者ですが色々と不手際があってスンマソン。
テンプラに追加とか訂正とかして頂きたいです。

38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 13:53:06
代行おkにする?

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 13:57:01
代行おけでいいんでない?
転売不可の条件付きで

銅鑼限定じゃないのになんで数量限定するかな

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 14:14:09
>>39
人気で在庫が残り少ないから

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 14:32:50
>>18さん

>>24ですが、もう締め切っちゃいました?ガッカリ・・

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 14:41:05
銅鑼まだ売ってるとこ、会社帰りにあった気がする…
需要あるなら確保してこようか?

43 :24:2005/05/20(金) 14:54:52
>>42さん お願いしていいですか?アド入れときますのでお願いします〜

44 :本スレ16さんへ:2005/05/20(金) 15:28:15
ポン全身タイツ希望者です
希望送込価格(普通郵便利用)を
書いてメール下さるとうれしいです。

45 :42:2005/05/20(金) 15:33:11
24さん今度こそゲッツできたらいいねw
でも売れちゃってたらごめんよ!

46 :本スレ16:2005/05/20(金) 15:38:34
>>44
12さん、
メールホトメから出したんですがエラーになってしまいます。
メル欄であってますよね?

47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 15:39:45
>>>46
44じゃないけど、目欄の「sage」の部分までアドレスに入れてない?

48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 15:41:04
>47
ハズカチイ…
入れてました、申し訳ないです
もっかい送ります

49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 17:22:56
銅鑼まだ欲しい人いますか?
勢いで買ったはいいけど、持て余してますorz
【直接取引き希望・譲ります】
銅鑼未開封、定価+送料で譲ります。
当方携帯者ですが、それでもかまわないという方いらっしゃいましたら
ご連絡ください。

50 :49:2005/05/20(金) 18:55:13
>49
希望者の方からメールをいただきましたので
締め切らせていただきます。
ありがとうございました。

51 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 19:48:16
漏れも便乗させて。
銅鑼を譲ります。
1体で良かったんだけど、例の1件で慌てて他の店舗でも購入したために、1体余っています。
【直接取引き希望・譲ります】
銅鑼新品未開封、定価+送料
未開封なので、状態は把握していません。
見える範囲では問題はなさそうです。
そこんとこを了承してください。

ご連絡お待ちしております。

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 20:01:53
賑わってるっぽいね

53 :42:2005/05/21(土) 01:33:29
24さんごめんね、行ってみたけど銅鑼売れてたみたい…
誰かいい人から譲ってもらってください、力になれずごめんよ!!

54 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 10:00:50
>>53
わざわざ見にいってくれてほんとにありがとう!
>>51さんのはまだ残っているかなぁ・・メールしてみます〜

55 :51:2005/05/21(土) 11:11:20
メールいただきましたので、こちらも募集を終了いたします。
ありがとうございました。

56 :本スレ565:2005/05/23(月) 21:29:09
本スレ567さん、ご覧になりましたらご連絡下さいませ

57 : 本スレ567:2005/05/24(火) 01:35:57
本スレ565さん、今メール送りました。
こちらの板確認おそくなり、メール発信遅れて申し訳ありません。
どうぞよろしくお願いいたします。

58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 03:42:59
本スレで大豆と法被のトレードキボンしたものです。
帰ってきて今まで寝てました・・・遅くなって申し訳ないです。
画像は明日になりますが、一度メール頂けたらと思います。
宜しくお願いしますノシ

59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 07:21:28
>>58
今、メールしました。よろしくお願いします。

60 :24:2005/05/24(火) 11:50:40
無事にトレード終了しました!
42さん51さんほんとにありがとうー!


61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 10:05:38
【直接取引き希望・譲って下さい】

昨日、本スレで蕾を置き引きにあったと書いた者です。
どなたか蕾を譲っていただけないでしょうか?
新品を定価(送料別)で希望ですが、中古美品欠品無し
でしたら定価(送料込み)で希望します。
本当に可愛がっていたのでお譲りいただけたら
大事に致します!どうぞ宜しくお願い致します。


62 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 01:20:17
【直接取引き希望・譲って下さい】

ダメ元で書いてみます
茶子を譲ってくださる方を探しています
新品を1万+送料位を希望です

初めてのブライスは是非とも茶子にしたいのです
絶対に可愛がって大事にしますので
譲ってくださる方がいらしゃいましたら宜しくお願い致します

63 :44:2005/05/28(土) 21:35:37
無事>46さんと取り引き終了しました
ありがとうございました

64 :46:2005/05/29(日) 00:25:22
>63
わざわざメール返信頂きましてどうもです、
こちらこそ良いご縁を有難うございました(*´∀`)

65 :62:2005/05/29(日) 01:59:20
奥で茶子落としました
スレ汚し失礼しました_| ̄|○

66 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 22:20:53
○再販

67 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 23:14:53
【直接取引き希望・譲って下さい】

バスたんの前回のOFで、千鳥?のパンツorスカートを譲ってくださるかた
いらっしゃいましたらメールください。
基本的に中古になると思いますのでできれば定価以下が希望です。
よろしくお願いします。

68 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 08:15:24
中古だからって定価以下は難しいんじゃん?
人気ショップで買えない人たくさんいるし。持ってるけど定価以下じゃ無理
ヤダ

69 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 08:19:24
そうだよね。
ものすごくがんばってカート通したのに。
飽きてもないから悪いけど。
だからって プレ値でも売らないけど。

70 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 10:30:39
私の持っている○未開封と大豆を交換していただけませんか?
よろしくお願いします。

71 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 10:43:04
>>70
ノシ いいですよー
ダンボは開封してリップの傷は確認済みです。

72 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 10:47:20
○売って大豆買えばいいじゃん もったいない

73 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 10:51:10
どちらも連絡方法が謎な件について

74 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 10:53:12
どちらも未熟者

75 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 11:28:27
>12-13
をよく読むべし

76 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 11:34:15
>70
メル欄に捨てアドないのはやっぱり釣りか?w

77 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 11:35:45
>>67
今回のsyopで履かせてたから欲しくなったの?
始めから「中古だから定価以下で」という姿勢がなんか嫌
中古だってそんなに痛んでることも無いわけだし、入手もしづらい物だからせめて定価が妥当かと

78 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 11:48:02
>>77
なんで欲しくなったのかまで書く必要があるのか?
希望額で譲れないならメールしなきゃいいだけでは?
説教ババアみたい

まぁ、漏れは定価以下では譲らないけどね。
でも売りたくても転売扱いされるしねー

79 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 11:55:26
>>78
なにこの人どうしたの?いきなりキレて更年期?

80 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 11:59:29
誰が切れてるの?

81 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 12:03:04
確かに、欲しい理由は関係ないよね

82 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 12:07:34
やっぱり荒れるんだなぁ

83 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 12:07:49
欲しい理由を原稿用紙1枚分にまとめてくださーい
じゃないと譲りません!

84 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 12:10:00
譲る気ない人がレスつけるから荒れるんじゃん


85 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 12:11:42
それもそうだ
だけど都合のいい希望を書かれてるとウズウズしてツッコミ入れたくなるんだよな
ヌルーヌルー・・っと

86 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 12:16:09
持ってれば定価以下でも譲りたい
持ってないけど。
新しい服の資金にしたい人いるんじゃない?
それと、以下だから定価も含まれるのでは?

87 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 12:26:47
トレドする人、した人のみがレスつければ
いいじゃまいかなあ…
無理言うヤシはどうせトレド無理なんだしさ

88 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 12:33:42
ここもきゃわ並みの図々しさですねw

89 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 12:39:26
トレドしない人のつっこみは痛スレかヲチ板で思う存分ドゾ
相場無視の香具師はどうせヌルーされるんだし
せっかく出来たトレド場所を大事に育てたいとオモ

90 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 12:51:00
ノシ

91 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 13:39:32
テンプレも読まずに書き込む奴が叩かれるのは仕方ないでしょ。
連絡先も無いし、おながいはまず相場を調べてからだってのに。

相場が分からなきゃ分からないと書けば良いのに、品薄な人気商品を
いきなり「中古だから定価以下で」指定だもん。
きゃわじゃあるまいし「○をいちまんえんで」なんてレスが氾濫したら
トレドスレとして機能しなくなるじゃん。

92 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 13:41:54
84 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2005/05/31(火) 00:26:16 ID:Gze2hCCQ
パーカ可愛いなぁ。でも我慢。

85 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2005/05/31(火) 00:53:36 ID:Gze2hCCQ
バスたんの前回のOF譲ってくださるかた、トレードスレで待ってます。よろしくお願いします。

87 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2005/05/31(火) 00:58:45 ID:Gze2hCCQ
>>86
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1116172626/l50

ここですよ。


93 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 13:54:34
確かに、ある程度相場を分かっててここを利用するもんだと思ってたから
服スレで>>92みたいな誘導があって、きてみたら「?」な条件出してるし
カチンとくるのは理解できるよ
服スレにいるならバス服がそれなりに貴重だってのも把握してるだろうに

>>91タソの言うように、いきなり自分の都合のいいように貼り付けるから反論が出たんだと思う
譲る気ないのに書き込みスマソ、ただ荒れて無くならなければと思ったので

94 :67:2005/05/31(火) 14:13:51
私のせいで荒れてしまってごめんなさい。
定価以下というのは、定価でもOKですが、できれば若干安いと嬉しいという意味で書きました。
定価以上となると、ここの皆が大嫌いな転売という形になるし…
ちなみに私もバスたんの服は何枚も持ってますので、
私の持ってる服で希望者がいれば譲っていいと思う物もあるので…
譲るなら中古だし定価以下かなと思っていました。
自分の考えに当てはめて書き込んだ事は謝ります。

95 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:19:52
おまいら!
オクに出してる奴には、定価より安い即決じゃないと転売扱いするくせに〜

96 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:22:11
「譲ります」と「譲ってください」には
金額の差があって当然じゃないの?

97 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:24:37
服屋ものは荒れるね
粘着が多い
漏れは、あえて相場をつけるなら、定価以下で正しいと思うがのぅ

98 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:26:06
生まれたてのスレだからまだ試行錯誤の段階なのかな
言葉が足りなくても誤解を生むし、多すぎると言い訳がましくとられる
どうすればスムーズにうまくいくのか

99 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:29:02
>>97
漏れも中古服は定価以下でいいと思う
自分ならそうするし
今回はバスタン服ってのが悪かったのかもね


100 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:29:21
2000円の物をさ、500円で譲れって言ってるわけじゃないし〜
定価以下がそんなに叩かれる理由がわからん。
一つ言える事は、漏れなら前に出た型落ち物を定価でなんか欲しくないな。
新作買った方がいいもん。

101 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:37:29
>>100
禿同。
定価なら新作買うよね。
自分も譲るとしたら定価より安くすると思うし。
定価以下っていったって極端に安くしてくれって言ったわけでもないのにね。
人気だったアイテムだったから余計なのかも。

102 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:37:57
>基本的に中古になると思いますので

この部分が余計だったんだな

103 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:39:48
こんなに定価以下でって人がいるのに
屋で定価以下即決をみかけない。

104 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:40:45
当たり前じゃん。オークションだぞ。

105 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:43:07
前に門服を定価より安く即決出してた人が居たけど、それでも転売って言われてたよ。

106 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:43:26
定価より安く譲るつもりなんかないくせに
偽善者め

107 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:44:44
定価なら新作買った方が、というのもわかるけど新作じゃなくてそれが欲しいなら
新作も前のものも欲しい人には価値は同じようなものなんじゃ?
価値観は人それぞれだし、必ずしも中古服=定価以下とも言い切れないところがあるかと思う

108 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:46:29
今だってプリプラ服が屋に出てるし。

109 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:46:58
型落ち服なんか定価の価値ないだろ
抱き合わせで安くオクに出てる事あるよ。

110 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:48:01
漏れ、バス服(前のチャイナワンピ)譲ってもいいよ。
袖きっついけどw

111 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:48:57
抱き合わせで出すと屋に出しやすいよね。

112 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:49:38
>>110
型落ちなので半値で譲ってください

113 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:49:44
>>110
いくらで?

114 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:50:30
>>112
いいよ。
うちのブラには誰も似合わないから困ってたんだ。

115 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:50:56
バスタンの固定客がうるさいとしか思えないこの流れ…
売る人がいて買う人がいるんだから藻前ら皆もちけつ!
欲しいシトは捨てアドさらす
売りたいシトは捨てアドさらす
それでいいじゃまいか

116 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:51:09
つーか定価忘れた。2kくらいかなあ。

117 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:51:41
まあ>102に尽きるね。


118 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:53:59
藻舞のお古なんだから定価以下は当然でしょ!的にとっちゃった漏れ

119 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:55:43
言い方が悪かったんだな。

120 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:56:23
ひねくれて受け取りすぎなんだよー
実際中古なんだもんよー

121 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:57:55
譲ってやる!って態度で挑むのも何だな。
いらないから譲るわけだし。

122 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:58:39
依頼した人の物言いが元々険のある人っぽい。
自分を基準にしたことは謝ります、とかさ。
言い方がおねがい、って感じじゃないもん。

定価以下でのやりとり自体は別に悪くないと思うよ。


123 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:59:30
ここはオバが多いので、言葉使いには気をつけてくださいませね!
書き込む時は欲しい理由も忘れずに!

124 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 14:59:45
一回も着せてない漏れの中古はお買い得だな

125 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 15:00:08
服のトレドがさかんになるならうPロダ欲しいなあ

126 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 15:00:40
譲るならまとめていらない服、引き取ってほすいw

127 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 15:02:46
>123
www

128 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 15:02:47
既に>>1
>雑談は控えめに。
>チャットのような使い方は違うスレでどうぞ。
は無視された流れにw
かといってここ以外でこの話の流れは怒られちゃうもんなー

129 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 15:04:10
正直で一言余計な67タンに乾杯しよう

130 :67:2005/05/31(火) 15:11:20
一言余計なようで…気を悪くされたかたすみません…

定価で!譲ってくださるかたメール待ってます。

131 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 15:12:05
>>126
引き取りませうか?

132 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 15:12:38
別にうるさいオバでも何でもいいけど、
やっぱり顔が見えないやりとりだし
言い方は重要だとオモ


133 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 15:14:57
服がよほどひどい状態になってない限り「定価」だとそこまでもめずにあっさり進行しそうだ

134 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 18:26:14
オクですりゃいいのに

135 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 19:32:12
定価以上で良いので花羊の服をオクに出して欲しい・・・

136 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 19:38:29
そんなに荒れるほどの書き込みだと思わない漏れは房…?(´・ω・`)

137 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 19:47:56
カマってちゃんウザー。
今頃天然なアタシを演出する空気読めてなさが房。

138 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 19:52:19
>>134
○○ショップのアウトフィットを譲って下さい?って?
奥に出すのかに?

139 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 20:13:01
謝らなくていいと思うよ
叩かれるような書き方じゃないとオモ。
難癖つけすぎ。
漏れには低姿勢で書いてるように見えるよ。

140 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 20:19:04
>>139にはそう見えても見えない人もいる
あたりまえのこと

141 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 20:25:22
不快に思ったとしても叩きすぎだと思うなぁ
こんな状態だと譲りたいと思ってても
迂闊に書き込み出来ないし・・・

142 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 20:30:57
どこが不快なのかワカンネ

143 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 20:34:27
>基本的に中古になると思いますので

ってのが勘に触った人がいたみたいだよ
漏れは別に何とも思わんけど

144 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 20:40:11
買ってから一度も着せてない人は稀だろうから
「基本的に中古」って表現で正しいよねぇ?

145 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 20:45:57
叩いてる香具師は1人か2人じゃないの。
そんな細かい事とやかく言わないだろ普通。
譲りたくないならメールしなきゃいいだけだし。

146 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 20:47:01
文章だけだとニュアンスが伝わりにくいから中には不快に感じ取る人もいるんじゃ?
自分は××円〜××円で希望しています、ってはっきり明示したほうが誤解を生まなさそう
それはもちろん極端な希望でなければの話だけど


147 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 20:48:40
欲しい理由も書けってのはどうよw

148 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 20:51:29
>今回のsyopで履かせてたから欲しくなったの?

説教オバって感じがするよね〜ww
これこそ欲しいって言ってる人を見下してる書き方だと思うよ。
欲しい人と、その条件に合う譲りたい人が納得いけばいい話なのにさ。

149 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 20:51:44
じゃ、漏れ欲しい理由明記するよ!
で「そんな理由じゃやれねぇな!」って断られるんだ!

150 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 20:53:37
もう終わったことをいつまでも

151 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 20:54:58
ナニコレ
自演?

152 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 20:55:28
そうか!!何かがおかしいと思ってたんだ。
叩いてる人は、自分が持っている服を欲しがる人の事を見下しているから、
「書き方が悪い」とかいう発想が出てくるんだね。

153 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 20:56:40
説教オバは22の漏れです
威圧的に書いたんじゃなく、欲しくなったんだよね的に本スレぽい流れで聞いてみたけど
論議を起こさせるようなことになってごめん、それは>>76に謝るよ


154 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 20:57:22
バス服持ってる事で優越感に浸るオバ達・・・


155 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 20:57:35
>>67の間違いでした

156 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 20:57:57
>>153
22だからオバじゃねーってか?w

157 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 20:59:54
もう何を言っても叩き合うスレ

158 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 21:00:24
>>156
じゃ、精神はオバです

159 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 21:01:59
>説教オバは22の漏れです

一言余計なんだよね。謝る気ないって感じ。
・・・・って、難癖つけられているようなもんだね。

160 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 21:03:10
売る方、買う方どっちがエライって事はない。
少なくとも、譲る気のない香具師は関係ないし、偉くも立場が上でもなんでもない。

そこんとこを覚えておけば、荒れないよ。

161 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 21:08:51
学生の時のホームルーム?だっけ?その時間みたい。
みんな人の気持ちを考えて発言しましょう!みたいな。

162 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 21:20:38
しね

163 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 21:22:13
>>162
どうしたの?

164 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 21:45:13
なんだかなぁ・・・・。

服スレの初期の頃を思い出したよ。

165 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 22:00:31
クマ大好き(・∀・)

166 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 22:54:55
「基本的に中古になると思いますのでできれば定価以下が希望です。」
これが「状態はあまり気にしませんので、できれば定価でお願いします」
ぐらいだったらここまで荒れなかったような


167 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 23:19:27
きゃわみたいにスルーでいいじゃん。
って、書き込む漏れも漏れ・・

168 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 23:19:40
どっちでもいい

169 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 00:06:50
バス服定価以下で即決出品したら 叩かれておまけにID晒したヴァカがいた。
安値出品したら定価以上で売れてしまった。
『見えないフリ』をしてくれてたら 気軽に屋に出す人も増えると思うが・・

170 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 00:16:42
バス服ファンがややこしいってことでFA?
高額出品とかでなかったら着せなくなった服を
処分するのは別に問題はないはずだよめ…


171 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 01:22:39
気に入らない表現や意見があると鬼の首を取ったかのように延々叩き合い
トレードってすんなりいかないみたいだから、しばらく参加はやめとこう

172 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 01:30:32
別に誰も参加してほしいなんて言ってないのに
自意識過剰なのがいるね

173 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 01:33:41
○○○譲ってください。
新品(未使用未開封)○○円以下・中古(USED)○○円以下が希望です。

みたいに用件だけてのはどう?
余計なこと書かなければいちいちアゲ足とられたり
思い違いで叩かれたりしないと思うけど。


174 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 01:42:18
定価以下ってだけで叩かれるでしょ
希望額が問題

175 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 01:47:54
金額だけでも文句言いたい香具師がいるのか…
それじゃ買いたい人が希望を言い出しにくいわ
したら売りたい人が○○円以上希望って書くのは叩かれないのかな?

176 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 01:58:23
>>175
絶対叩かれるでしょ。テンバイヤーとか

177 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 02:16:16
ひぃ〜
じゃ結局どう書いても必ず叩かれる?
なんかこう誤解の挟まる余地の無い適切なトレド文章の例文を
誰か考えてくれないものかなぁ
トレド希望したいものがあるのにコレじゃややこしいわ

178 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 02:20:15
相場前後でいいんじゃない?
相場がわからなかったら「相談で…」とか「お安く譲ってくださる方から…」とか。

179 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 02:25:14
なるほど、結局余計な心情など書かず具体的な金額も言わないで
希望する品名だけ書いて金額は「相談で」にするといいのかなぁ



180 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 02:34:55
普通の常識ある文章で、テンプレ通りに書けば良いだろうに。

私は低下以下で譲って良いから定価以下で募集した、とか
私は定価でも譲りたくないからムカつく、とかじゃなくてさ。

極度にビビって何言っても叩かれるとか煽ってる人もタチ悪いよ。
>160や>166が言ってる事が理解出来る人なら何も問題ないと思う。

181 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 02:53:28
テンプレ作ってみた。細かすぎると思うけど。

■直接取引き希望・譲って下さい(※メル欄に捨てアド(必須))
・探しているもの:(商品名)
・状態:中古状態問わず/中古/中古美品/新品未開封/ダン箱未開封 (選択)
・価格:定価以下/定価前後/定価/屋相場○○円前後 (選択)※最終額は応相談
・喫煙者:有無問わず・無し・できれば無し (選択)
・ペット:有無問わず・無し・できれば無し (選択)
・備考:細かい要望(カスタムしてても構いませんとか)

■直接取引き希望・譲ります(※メル欄に捨てアド(必須))
・譲りたいもの:(商品名)
・状態:中古痛み有/中古/中古美品/新品未開封/ダン箱未開封 (選択)
・価格:定価以下/定価前後/定価/屋相場○○円前後 (選択)※最終額は応相談
・喫煙者:有・無 (選択)
・ペット:有・無 (選択)
・備考:細かい説明(品物の細かい状態等あれば)

182 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 02:53:54
■トレード希望(※メル欄に捨てアド(必須))

・探しているもの:(商品名)
・状態:中古状態問わず/中古/中古美品/新品未開封/ダン箱未開封 (選択)
・価格:定価以下/定価前後/定価/屋相場○○円前後 (選択)※最終額は応相談
・喫煙者:有無問わず・無し・できれば無し (選択)
・ペット:有無問わず・無し・できれば無し (選択)
・備考:細かい要望(カスタム状況等)

・交換したいもの:(商品名)
・状態:中古痛み有/中古/中古美品/新品未開封/ダン箱未開封 (選択)
・価格:定価以下/定価前後/定価/屋相場○○円前後 (選択)※最終額は応相談
・喫煙者:有・無 (選択)
・ペット:有・無 (選択)
・備考:細かい説明(トレード品に加え金額の追加、物品の追加の予定など)

183 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 11:56:13
>>181>>182
いいと思う。

価格設定は個人の自由だとは思うけど、
「○○円以下で」って、きゃわみたいにありえない金額書かれると、
え?って思う。ま、そういうのはスルーしたらいいんだが・・・

184 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 11:56:58
ニヤニヤヲチスレ

185 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 12:38:42
■代理購入します/代理購入して下さい(※メル欄に捨てアド(必須))
・購入できるもの/購入して欲しいもの:(商品名)
・条件等:定価+送料/定価+送料+交通費その他 等
.備考:その他

ちょっと補足させてもらってみた。どうでしょうか。
>181タン乙華麗でした!

186 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 13:12:25
>>182
トレードなのに価格設定あるの?
物々交換じゃなくて?

187 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 13:23:23
181ですが、>182は181のコピペで作ってうっかり価格を残しちゃいました。
トレードの方は価格欄抜きのテンプレで、宜しければ使ってください。
項目が細かいけどこれで荒れないといいな。
>185
補足有難うございます!

188 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 17:16:48
あとこれがいると思う

□取引終了しました
・>>**ですが無事取引終了しました。ありがとうございました。

もしくは

・>>**ですが鷺にあいましたw 笑えないか。

189 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 21:45:53
>>186
そうだよな、金銭トレードってのも変だし
純粋に物々交換の方がめんどうではあるけど金銭的に損得のトラブルは少なそうだな。

190 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 23:55:25
オクでもなくきゃわでもなくわざわざ2chに希望出すんだから
厳しくしといたら良いのに。

買い希望者は定価以上提示、売り希望者は定価以下提示

これなら潔い人しか参加できない。
あとは当事者間のメールで思いやり交渉。
相場分からんとかいうのは「あわよくば他より安く買いたい」ていう
きゃわ註やオクの即決駐みたいなもんだ。

191 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 01:43:16
>190
まあ厨がいやだからきゃわじゃなくてココっていうのも解るんだけどさ
漏れはここ知ってて一緒にブラ話してる(可能性の高い)人と
トレードしたいっていう気持ちがあるんだけど…
値段はそれこそ自由でいいと思う
ここで別の人も書いてたけど相場無視のお願いはスルーされて
オチされるだけなんだし

192 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 09:46:03
>>191
でも相場より高い値段を提示して売りますって香具師がいたり
相場より安い値段で売って下さいってのが出て来るとむかつくんだよね。だから荒れる。
そうゆうのがいっぱい放置されているきゃわが嫌だからここで取引したいんじゃないのか?
きゃわより厳しいルール設定が必要なのではないだろうか。

193 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 10:16:20
テンプレにも相場の無視はするなとは書いてあるはずだけど…
テンプレ読まない人多いしここで議論しても厨は沸くからなあ
本スレとかプチスレでトレドの話がでて、じゃあ続きはトレドスレで、
っていう使い方が一番平和だと思う。

194 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 10:27:20
改めて読むと>12-13のテンプレ、さすがずっと他のスレで
使われてただけあって非常によくできてるんだね。

■取引前の注意書き>12
■おながいテンプレ>181、>182(価格欄削除)、>185
■取引中から後の注意書き>13のテンプレから抜粋、以下
※個人同士の信用取引きとなります。
 メール等で出来るだけお互いの情報を提示しあい、
 お互いが気持のいい取り引きになるよう努力しましょう。
※捨てアドで連絡後は、出来るだけ本アドで話を進めましょう。
※運良く直取引する相手が見つかった場合
 「交渉中なので締め切ります。マリガd」をスレ内に書き込みお願いします。
 また選から漏れた応募者にも「申し出てくれてありがd」
 のメールは必ず出しましょう。
※交渉中に突然連絡を途絶えさせるのは絶対にやめましょう。
 人間として最低です。
 何らかの事情で取引続行が難しくなった場合はその事を相手に相談しましょう。

で良いんじゃない?

あとは12では代理購入する側が申し出るのを禁止してるけど
代理購入のテンプレが定価+送料(場合によっては交通費)なんで大丈夫そう。
今回荒れたのは服が若干「限定品」に該当する上、相場が
分かりにくかったからなんだろうね。

195 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 10:36:52
>194
GJ!

ではマタリとトレドどぞ↓

196 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 13:18:20
はい。と言いたいところだけど、質問。
よく本スレとかで話がまとまったりしてるけど、やっぱりみんな写真は送るの?
実はそれが面倒で屋出しできないヘタレ。もちろん未開封なんだけど。
詐欺みたくなるから写真は基本なのかな?

197 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 13:28:33
漏れは譲る立場の場合、一応写真送る派。
でも漏れが譲って貰う方で未開封って言われたら写真イラネって言うかも。
携帯画像なら簡単だし一応撮っておいたら?
ってそれが面倒なのかw

198 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 14:00:20
新品ダンボ未開封なら写真送らない
ダンボ開封なら一応箱入り写真を送る
中古なら写真は必須だと思う

199 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 14:37:49
そっか、参考になったぽ。

200 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 19:10:38
私はトレドしたことあるけど写真はもらったことも送ったこともなーい。
相手から希望があれば送ってあげればいいんでないかな。

201 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 21:38:35
オクの何が面倒って写真が面倒だからね。
私もトレドでは写真送ったことも送られたこともない。
基本的に無しだと嬉しいんだけど…。

202 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 23:32:57
私は送る。そして送ってもらう。
ひょっとしたら 好みの顔じゃなかったら困るからさー。

203 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 23:51:18
なに、服じゃなくてブラ本体の話にかわってんの?

204 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 00:01:35
>>203
>>196

205 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 02:26:17
テンプレに写真、要・不用有った方が良いかな…
可愛く撮って画像処理して2chの適当なロダ探して
ウプしてとかメールに添付して送ってとか
そんな手間掛けるなら屋出しするよ。

206 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 02:29:40
中古や新品とかの状態提示と備考欄でも足りなくて、
好みの顔の子か写真見てじっくり選びたいとかなら
それこそ屋で買えば良いのに

207 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 03:04:21
テンプレは必要最低限で良いと思う。細かい事は当人同士の問題。

208 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 06:10:01
■ プチブラ 代理購入致します ■
今日と明日、ジュニムン、吉祥寺パルコ、青山スパイラルに参ります。
近隣で手に入らない物がある方は代理購入致しますのでご連絡下さい。
まずは在庫があるかどうか解りませんので、欲しい商品名のみお知らせ下さい。
該当商品がありました場合は当方の負担にて先に購入して参ります。
時間が短いですが、本日の15時ぐらいまでにご連絡いただけると幸いです。

*条件:定価(消費税含む)+送料(+場合によっては梱包代)
   :おながい後のキャンセルは絶対しないよ!という方のみ。

*備考:振込先は都市銀行、ぱるる、JNBがあります。
   :発送方法は出来る限り御希望に添います。

メアドは●部分を@に変えて御使用下さい。
個人的にデカブラにあまり詳しくないのでプチブラメインですが
どうしても〜という方がいらっしゃいましたら御相談下さい。
微力ですがお力になれる様でしたら頑張ります。

209 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 11:12:56
ごめん水をさすようで申し訳ないけど、
限定のプチとかは、おひとり一体づつってなってるよ。
だから、複数買いは無理かと。

210 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 12:29:51
>209
2行目よく読め
それと手間じゃなきゃレジで並び直せば
限度はあるだろうけど何度でも買えるよw

211 :208:2005/06/03(金) 14:34:55
今現在の時点でご連絡頂いた方には全員返信完了致しました。
もしまだ受け取られていない方がいらっしゃいましたら、ご面倒でも再送して下さい。
ホトメの方が数人いらっしゃいましたが、ヤフメとの相性が悪いのか多少時間がかかるようです。
まだ多少お受け出来ると思いますので、ご希望の方は連絡してみて下さい。

>209
ご心配頂きありがとうございます。
両日3店鋪はしごするので大丈夫だと思ったのですが、甘かったかな?
先日210さん方式で双子に出来たのですが…

212 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 18:24:34
うわー。乳熊頼みたかったのにもうこんな時間…orz
ダボ頑張ろう…。

213 :208:2005/06/04(土) 00:05:02
連続で申し訳ありません。
14時以降にもご連絡頂きました方々に、先程返信致しましたのでご確認下さい。
返信が届いてない様でしたらご面倒でもお知らせ下さい。

212さま
もしこちらをご覧でしたら1度ご連絡下さい。

214 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 04:05:39
明日というか、今日ダボに行こうと思ってたのに
>>208のお節介のせいで自分が買えなかったらなんか複雑・・・


215 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 08:09:51
それも運命だ

216 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 10:37:25
いくらなんでも一人で二十個も三十個も買う訳じゃないだろうし、
転売屋でもなく定価でって親切で申し出てくれてるのにお節介って、
感じ悪ー。
他にも友達の分とかで複数買う人他にもいるんじゃないの。

217 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 10:41:05
>214
ケツの穴の小さい奴。

218 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 11:11:00
>>216
同意

219 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 12:00:45
転売は知らんが漏れは昔豆を安く落とさせてもらった
その節はお世話になりますた

220 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 12:07:54
確かにケツの穴は小さそうな香具師だが
頼んだ方に転売ヤーが紛れてるかもしれないけどねw

ではマタリとトレドどぞ↓

221 :219:2005/06/04(土) 12:13:19
ごめん誤爆w

222 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 13:09:08
漏れテンバイヤー
208に以来した分は奥に流すのでヨロシコ

223 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 13:53:49
>>222
依頼だろw
藻前、依頼してないが転売ヤーだろ。
自分が出品するのを高値にしたいから代理購入されると困るんじゃないの?

224 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 16:10:32
2ちゃんで誤字指摘なんてナンセンス

225 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 17:44:18
214=222=224

226 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 18:23:38
離婚するから整理するためにいっぱいだすよ。たくさん、いろいろあるんで、待っててね。

227 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 19:57:01
>>226
だんなの浮気で離婚するシト?

228 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 20:03:51
>>266
わーい!楽しみ!

229 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 20:20:46
266は楽しいことを書くように

230 :直接取引き希望・譲って下さい:2005/06/04(土) 21:03:06
ブラ本体じゃないけど、いいかな?
ブラ(ネオ・エクセ)が履ける靴をお願いします。

■直接取引き希望・譲って下さい
・探しているもの:靴(サンダル・パンプス・ブーツ・スニーカーなど何でも)
・状態:中古で構いません
・価格:相場が不明ですが、一足100〜500円ぐらい※最終額は応相談
・喫煙者:有無問わず
・ペット:有無問わず
・備考:できればお写真をお願いします(携帯画像で可)
    メル欄の☆を@に換えてご連絡下さい。
    よろしくお願い致します。

231 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 21:53:16
>>230
blytheのスペル、tが抜けてるよ。

232 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 21:55:49
抜けてるのはhだよw

233 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 22:07:18
>>231>>232
指摘があると思ってましたw
ボーっとしながら捨てアド取って、登録が終わったあと、あ、抜けてるじゃんってorz
うっかり者ですが、お取引はきちんとしますので
どうぞよろしくお願いします。

234 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 22:08:43
おまぃさんかわいいなw

235 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 23:32:40
リカとかブラのシューズセットを1足500円で取り引きするとボロ儲けだな

236 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 01:38:23
>>230
ステップインタイム1とかでもいいの?

237 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 02:26:56
>>236
1だったら自分も欲しいですノシ

238 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 03:01:53
9月にステップインタイム1、2が再販されるけど遅いよね?

239 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 03:07:06
>>238
マジッスカ。情報アリガトン
9月までおとなしくスルワー

240 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 04:00:00
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d54868649
タケ〜〜

241 :230:2005/06/05(日) 10:12:51
>>236
ありがとうございます。
ステップインタイム1の厚底靴なら欲しいです。
全体まとめてなら9月の再販を待ちたいと思いますので、
せっかくお声を掛けていただいたのに申し訳ないのですが・・・ごめんなさい。
>>238
情報ありがとうございます。

242 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 05:36:57
>>237
横入り見っけw
やめようよそういうの。

243 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 10:59:49
>>242
まあまあ もう解決してるし

244 :直接取引き希望・譲って下さい :2005/06/06(月) 12:38:37
■直接取引き希望・譲って下さい
・探しているもの:プチブライス ベアハグ
・状態:新品もしくは開封済みでもおkです
・価格:定価くらいで※最終額は応相談
・喫煙者:有無問わず
・ペット:有無問わず
・備考:メル欄の●を@に換えてメール下さい。
    どうぞよろしくお願い致します。

245 :230:2005/06/07(火) 23:43:28
残念ながらお声がかからなかったので
これを持ちまして受付を終了させて頂きたいと思います。
残念ですが、今月出るジェニ靴狙ってみます。
お目汚し、失礼しました。

246 :ベチでスミマセン:2005/06/09(木) 12:00:34
本スレ470です
よろしくお願いします

247 :246:2005/06/09(木) 12:14:43
すみません!言い忘れてしまってたのですが
ベチの髪の両サイドを止めていた金具を外してしまっていて
ボンドみたいなのが残ってるんですが大丈夫ですか?
きれいに取れるのかも知れないですが、怖くてそのままにしてましたorz
もし無理だと思われたなら遠慮なく仰ってください

248 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 13:47:20
>>247
メール送りました よろしくお願いします。(´∀`)

249 :244:2005/06/10(金) 08:15:19
メール頂きましたので一旦受付終了します。
ありがとうございました。

250 :244:2005/06/10(金) 08:24:15
追伸:メール下さった方にお返事させていただきました。
いただいたメールの到着がかなり遅めの時間になっているようなので
こちらからのメールも届くまで時間がかかるかもしれません。
もしお返事届かないようでしたらこちらで伝言下さい・・再送させていただきます。

251 :直接取引き希望・譲って下さい:2005/06/11(土) 05:21:52
■直接取引き希望・譲って下さい
・探しているもの:プチブライスのベアハグ
・状態:新品、開封済みで構いません。もしくは中古美品。
・価格:定価くらい ※最終額は応相談
・喫煙者:有無問わず
・ペット:有無問わず
・備考: メール欄の☆を@に換えてご連絡下さい。
     よろしくお願い致します。

252 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 18:08:21
よけいなお世話かも知れないけど、ブライストレード掲示板で
ベアハグの里親募集してた人いたよー。
もしここでみつからなかったら問い合わせしてみれば?

253 :251:2005/06/11(土) 21:44:43
251は受付を終了させて頂きます。
失礼致しました。

>252
教えてくださりありがとうございました。
投稿してきました。

254 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 13:52:12
>208さんに代理購入して頂いた者です。
取引修了しました、有難うございました。
208さんの書き込みが無いので、まだ着いたと
連絡来ない方がいるのでしょうか?
一応報告致します。

255 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 19:47:36
もうじき発売の金魚ですが、購入後本体イラネと思った方自分に売ってください。
送料安いにこしたことないので手渡しも可です。(手渡しは女性限定)
当方東京23区在住既婚女です。
金額は相談のうえでよろしくおねがいします。

256 :255:2005/06/17(金) 19:50:16
メアドは●をはずして★を@にしてご連絡ください。

257 :208:2005/06/18(土) 11:54:48
208です。
昨夜、最後の方からようやく連絡きました。
これにて代理購入のお取引分
全員無事終了致しました事をお知らせ致します。

>254さんご心配おかけしました。

258 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 03:21:23
test

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)