5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人形者容姿向上計画 ・2

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 16:31:37
「己の容姿向上」が第一目標です。
前向きにいきましょう。

2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 16:39:58
↓前スレ↓
人形者容姿向上計画
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1085407433/l50

3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 16:41:38
…と2ゲトズサーしつつ補足。
そして1さん超乙!

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 17:23:25
>>1
前スレで建てられなかったヘタレです〜。
ありがd!&新スレ建て乙!

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 02:13:32
1乙!

てぃBシー通ってます
ワキ脱毛60%減少するのに30万↑と言われた。毛は多い方なんだけど。
おすすめあったら教えてほしいです。
既に25万ほどぶっこんだけどほとんど減らないし(´・ω・`)
店員の態度も悪いし、待ち時間長いし、目に化粧水入れられるし、肌トラブル皮膚科も行ったし
お勧めできないな

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 03:39:45
>>1

>>5
前スレからの流れだと脱毛は皮膚科がいいみたいだね
T○Cとかの大手エステ会社は
広告に有名人を使うことによって
信頼を買っているというのは有名な話。
んで、その膨大な広告費は消費者に負担が回ってくるわけで…
結構ぼったな値段みたいだね。
漏れも、口コミとかで信頼されてるとこの方がいいと
大手に通ってた子にアドバイスされたよ。

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 07:48:32
たった5000円でワキ脱毛できた自分は勝ち組かもしれない
スネ毛も20000万くらいだった
エステは高いローン組まされるだけで時間と金がかかるからやめた方がいいよ

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 09:13:31
>7
に、におく!?

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 17:55:58
おそるべしスネ毛w

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 04:19:13
ワロタ
20,000円でした

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 01:00:30
におくで腹筋を鍛えられるほど笑わせてもらいました。
アリガト!(´▽`)

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 15:30:34
脱毛に2億かかるスネ毛

マングローブのようなスネ毛なんだな、きっと。

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 09:20:13
指毛が気になります

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 22:10:29
>5
私はクリニックで全身脱毛しましたよー。
美容板の脱毛スレで話題だった、パレスク○ニックってところです。
当時、全身フリーパス2年間が30万円でした。
(いまはキャンペーン終わって、女性40万に値上がりとか・・・)

施術するのが看護婦さんだし、レーザーも強力なの使ってるとかで、
美容板では圧倒的に病院系が人気でした。2年半前の話ですが(´Д`;)

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 00:53:38
age

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 02:59:40
肌の手入れとか考えずに年取ったので、そばかすだらけだった。
これじゃイカンと半年ぐらい前からサプリ飲んだり化粧水つけたり始めた。
まだ習慣になってなくて、サプリ飲み忘れたり、風呂上りに肌放置したりするけど、
最近少しそばかすが薄くなった気がする。
以前は気がつかなかった肌のざらつきが分かるようになった。
容姿向上計画の進行は牛歩も牛歩だけど頑張るつもり。
今年の夏は「どんな些細な外出でも日焼け止め塗るの忘れない」が目標。
決意のために書き込みます!

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 07:45:27
>>16
その意気だがんがれ

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 03:12:38
逆に私は化粧しないと外出できないたとえ近所のコンビニでも
日焼け止めだけなんて不安でしょうがないよ

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 03:16:40
>>18
漏れもさ…
漏れの場合はニキビ跡毛穴がひどいからなんだけどねorz
すっぴんじゃ恥ずかしくて外でられねーorz

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 07:31:57
自分は日焼け止め塗ると顔が腫れあがる。
どこの製品使っても駄目なんだ…。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 08:14:38
自分も日焼け止めはダメ…新発売のとかいろいろ相談して試させてもらってるけれど
ボディにも使えないのが多く、顔にはとても…orz
リキッド系のファンデとかもアウト…。
顔には紫外線を少しだけ防いでくれる粉をはたいてるけど、薄化粧以下基礎化粧程度。
夏は嫌だね…どこでも簡単に洗い流せてやり直せるから肌状態は良いけれど…。

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 15:44:24
>>20,>>21
ファンケルやオルビス等…の無添加メーカーの日焼け止め
でもNGなのかな?
自分もSPFが高いやつほど肌が荒れるので、なるべく肌に
優しい低刺激なやつを探して使ってる。

年々‥紫外線が強くなって、特に昨今皮膚癌率が上がって
きていて、シミなどを防止しよう!などというレベルを越えて
るまでに強くなってきてるそうだから、使うにこしたことないと
思うけど、肌に合わないとキツイね・・・

肌に合うメーカーが見つかるといいね。


23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/18(土) 00:59:50
>20-21
つ【アロマ】 自然派化粧品 5 【オーガニック】
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1111665999/

あと化粧品のクチコミサイト、@コスメも参考になるよ。
特に敏感肌のクチコミストさんは、よさげなの手当たりしだい
試してる場合が多いから、すごく役に立つ。

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:08:36
そうそう。自然=肌にやさしいとも限らないので、やはり口コミが大事。



25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:28:06
無添加モノ、けっこうアルコール入りとか多いもんね。
あとリップものだと、ミツロウでかぶれる人も意外に多いとか・・・。

ほんとに合うもの無いときは、精製水でパックするだけでも
だいぶ違うらしい。みんながんがれ。

26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:14:27
化粧水とかだったら自然素材で自分にあったの作れるけど・・・
日焼け止めは作れないよね・・・。

27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 09:57:06
日焼け止めしたら、顔が真っ赤になった(´・ω・`)
化粧水は市販ので相性がいいのを見つけられたけど、
ファンデや日焼け止めの類は見つからない。
日焼け止め探しの旅に出ないと…

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:08:46
>>27
知ってるかもしれないが↓一応参考までに

☆敏感肌用・日焼け止め 3本目☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1114336180/

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:50:26
とりあえず吸収剤無配合と書いてあるのをつかってる?
SPF値低いのしかないけど、使わないよりはましだと思う。
私も売れ筋商品はかぶれる派。
日焼け止めじゃなくても吸収剤入っているのが最近多くて欝。
腕に塗っても大丈夫なのに顔はかぶれるからタチ悪いよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)