5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇韓国製キャストドール総合 その29◇◆◇

714 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 14:20:28
新作PF、TF見てきました。
PFの中ではシューが可愛くなっててよかった。あと、同ヘッド男女がデフォに
なるのかな? 白ブラウスに黒の制服風衣装、靴下、茶のローファーつきで、
あれなら4万でもいいかも。
ウィッグも可愛くなってました。シューがフワフワ白ソバージュで気に入った。
あとの子は混雑しててよく見えない……
メイクも少しずつ変わってました。あと、肌色も。

でもTFがすごく可愛くなってました。こちらもデフォは制服風。
ウィッグはニキたちもみんなボアはやめたみたい。サラン男の子が可愛かった。
眠りメイのローズスキン(美白ほんのり桃色肌?)がめっちゃツボで……
限定でも先着順じゃないといいなあ。



211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)