5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お人形HPリンク募集スレ

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 03:05:45
お人形HPをお持ちの方どうしをつなぐスレです。

最初はお人形種別と捨てアド明記で。
あとはHP行ききしたり、相互リンク貼ったりと自由です。

メール欄に「sage」を入れましょう

2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 03:15:20
交流じゃなくて相互リンクを募集するの?変わってるなあ2get

3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 03:17:09
>>2
相互リンクだけとは書いてないじゃんw
自由って書いてるけどな
3ゲト

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 03:26:12
リンクって、まずサイトを見て気に入ったら貼るものじゃないのか
サイト見る前にメール連絡ってしがらみが生まれそうかも4げとー

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 03:29:05
だからといってここにHPを貼るような香具師はいないべ

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 03:36:19
age

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 04:08:02
じゃあ、俺がこの↓URLからリンク貼ってあげるから
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1117821945/
誰か貼り返してくれ。相互リンクにしようぜ。

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 11:18:55
ミキちゃんスキ(リカちゃんの妹)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1010368729/

659 :もしもし、わたし名無しよ :2005/06/03(金) 14:48:45
ぬまちゃん元気ない…寂しい…ね

660 :もしもし、わたし名無しよ :2005/06/03(金) 22:39:28
ぬまちゃん(=ミラー♪さん)のこの掲示板には、どおしてミキちゃんのスレッドがないの?
http://jbbs.livedoor.jp/sports/15609/

661 :もしもし、わたし名無しよ :2005/06/03(金) 23:55:49
>>660
たしかにそこ私が管理してる掲示板だけど、
そこに来る人で人形のこと話せる人、たぶんいないから。
そこの掲示板も、放置状態です。
せっかく書いてもらってるのに、ほとんどレス付けたりしてないです。

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 14:43:03
相互リンクがmy常識になってるヤシは低年齢か厨。よって>>1は厨。
さっさと削除依頼出して来なさいね。

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 19:41:10
>>9
厨スレもあった方がいいと思うぞ。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 20:04:37
とりあえず、>>1は自分のHPでも繋いどけ( ´,_ゝ`)プッ 

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 01:46:17
あげ

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 01:54:12
--

このスレはお気に入りのサイトさんを紹介するスレとなりました。

みなさんがブクマされているお人形サイトさんを教えて下さい。
そしてお勧めして下さい。
自演も桶!
どんどんいってみよー!

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 07:49:59
たんなる晒し上げじゃねーか
そんなに人叩きがしたいのかね…小さい人間だね、>>1

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 10:08:16
私が一番気に入っているお人形関係のサイト
http://hobby5.2ch.net/doll/

管理人さん、勝手にリンクはってごめんなさい ペコリ

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 11:10:21
>15
貼るなよ!
そこ大好きなサイトなのにー!!

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 13:21:54
>15

そうだよ!まったくみんなの迷惑考えて!
閉鎖とかしたらほんと困るんだからね!!

でもここの管理人さんほんと幅広いよね〜

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 14:56:03
>15
漏れ日参してるよ!!

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 00:09:08
(=゚ω゚)ノぃょぅ

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 07:41:52
http://210.239.46.181/download/61584/songs143/revolution11.mp3
http://210.239.46.181/download/61522/songs143/20.mp3
http://210.239.46.181/download/61857/songs144/mp3.mp3
http://210.239.46.181/download/61593/songs143/not_metal.mp3
http://210.239.46.181/download/66752/songs151/knowin201.mp3
http://210.239.46.181/download/66751/songs151/knowin01.mp3
http://210.239.46.181/download/67068/songs151/d01.mp3
http://210.239.46.181/download/66837/songs151/attack01.mp3

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 18:49:39
お人形スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/15609/1117851653/


22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 21:49:48
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)