5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姫ドヲル】パイプマン隔離スレ【グラリエス】

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 08:58:58
恋月姫さんのスレッドに常駐している自称「配管工」パイプマンが
自己中で無駄な書き込みを本スレで繰りかえすので
別に隔離いたします。






2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 08:59:46
終了

3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 09:10:31
※オーナーがグ羅を円滑に手放す為の自演との噂があります
※本スレと内容がかぶった場合は、削除依頼を出す場合があります

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 09:16:09
隔離乙

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 09:19:21
ってかオチついたんじゃないの?
もう来ない…来れないんじゃぁ?

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 09:22:18
自称弟がかくかもよ(笑)

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 09:22:43
>>※オーナーがグ羅を円滑に手放す為の自演との噂があります

いくらなんでもオーナーさんに失礼なんじゃ・・
噂は一人歩きしますから


8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 09:24:14
グラリエスなんて名前の子は基本的に存在しないよ・・
ぐぐってもでてこない

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 09:27:55
配管が勝手に名前つけたんだよね?

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 09:38:07
当初はグラエリスじゃなかった?

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 09:40:47
>>10
トゥルーなんとかだよ。舌噛みそうなイタリアンな名前

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 09:41:59
しかし有名になったもんだね パイプマン。
2chでだけだけどさ(w

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 09:44:02
初期っこ好きな人は
パイプマンの気持は少し理解できるんでねーの
ストーカーとか持ち出しは犯罪だけど。

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 09:46:20
変なのみつけた
http://66.102.7.104/search?q=cache:SJF50BQxxegJ:dat.2chan.net/22/3.htm+%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%80%80%E6%81%8B%E6%9C%88%E5%A7%AB&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 09:47:08
05/05/22にパイプマン発見

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 10:47:04
なんでパイポーはトルゥニャのヘッドマークしってたんだろ?

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 10:52:35
>>16
公式BBSで公開してたの見たんだろ。
確か双子だか姉妹だかのドールと対面する内輪イベントのときに。


18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 10:52:49
オーナーの個人情報を探り出すくらいだもの
愛しいシトの情報は…あたりまえなのでわ?

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 11:15:17
パイポ逮捕の話が本スレであったけど、マジネタ?

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 11:17:17
あんときヘッドマークの話でてたっけ?
じゃあ ぱいぽーは少なくとも姫の公式bbsには出入りしてたって事?

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 11:21:24
捕まったってヲチだったけど、パイポーの弟って今後でてくるんだか。

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 11:22:08
店にもよく出入りしてるような書き方してたが
そのルートから知ったんじゃないか、ヘッドマーク。

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 11:26:36
店に出入りしてて 確かさきったんにトルゥニャは
これこれこういう経緯の子だよって説明を受けたって
言ってなかったっけ?
まあ直接聞いてなくても 他のオーナーに聞くことができた人間
って事で

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 11:41:05
>>21
捕まったんじゃなくって、父親にしかられて、返しにいったっていってなかった?

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 15:14:35
男で結構店に出入りしてて さきったんにも面識あったら
珍しいし いっぱつで誰か分かるんでねの?
実際はパイポらしいヤシの話聞かないから 
男って言ってるけど 怪しいよね

26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 15:18:10
女かな?

27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 15:27:01
どこかのビビエスで、あの子の画像を貼って「この人形の画像もっとないですか?」とか
そんなカキコミを見た記憶が。公式だったかな、どこだっけ?


28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 15:32:18
思い出して!!


29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 16:06:51
あった 公式BBS
更紗つう女の名前で書き込みされてたよ
今は画像消されてるけど あれはトルゥニャだったよめ?
漏れ 他人の人形の写真勝手に張るのどうかと思って見てたやつだ
こいつなのか?

30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 16:45:10
きっとそうだ!

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 16:50:19
公式BBS見てきた。2003年の話だね。 。。と付ける文体も
同じっぽい。
しかし、へび少女の表紙を飾ったのか..トルゥニャ..

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 16:58:04
ってか人形っていっても、普通そんな他人の持ってるものに執着しないよね。

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 17:45:45
ん?まだ潜んでるな、下衆大迫。
文体変えるんなら徹底しろ、この低脳。

34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 18:00:16
どれが パイポ?区別つかねえ

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 18:14:07
ここができて良かった
本スレで話題がでるとウザくてしょうがなかった

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 18:32:09
>31
赤いドレスの子?

37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 19:20:33
スレ乱立はやめましょう。
特定のコテハンについてのスレッドは板違いです。
しかるべき板に立てて下さい。

38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 19:29:40
37=パイプマン

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 19:42:08
自己紹介板、最悪板、夢・独り言板、おいらロビー、なんでもあり板
どっかに移動します?
今度は俺たててもいいよ。こいつの話題ウザイし。

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 19:52:23
最悪板にたてて ここ削除依頼だせば???

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 19:57:03
いいんじゃない?
最悪板はIDでるしある意味いい鴨
他もでるか。

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 20:12:44
・・夢・独り言板があってるけどね。
グラリエスゲットが夢なんでそー

43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 20:43:32
マンドクセ 別にここでもいいんでね?
人形者のイタイ香具師ってことで

44 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 20:48:15
正直、人形者の仲間にも入れたくないから他板に行って欲しい

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 22:40:37
どーする〜ぱいぷる〜

46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 22:47:29
>44
同意。
人形者はこんなのばっかだ、と思われかねん。
とにかく人形板から出て行って、どこかでひっそりやってくれ。

47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 22:50:23
60までにきめようか?

48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 23:24:45
>46
外でやったら逆効果なんじゃ

49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 00:13:38
しばらく様子見でこのままでいいんじゃないの?
現状は外野の意見交換みたいになってるし。
もしパイポー本人、もしくは準ずる香具師が暴れまわったら
その時考えればいいと思うが。

50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 00:58:59
パイポは『。。。。』使いの女かもしれないんだっけ 笑えるー

51 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 01:00:42
えーっと
また問題あったら常駐者は、削除依頼&スレ移動おながいします
しばし様子みます ,(゚д゚ ) ペッ ペッ

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 14:05:34
パイポーさ、本当にトルをガメに行って御用になったんじゃ・・


53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 16:33:08
そっか? もうこれ以上やるとヤバイっておもて
とんずらしたんでね?

54 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 16:47:11
自称弟の書き込みから見るに、パイポーはいま軟禁状態でないの?漏れとしてはパイポーはもういいから、弟に近況報告もらいたい。本スレじゃ弟も発言しづらいだろうしこっちで。

55 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 23:55:59
んだね、

自演じゃなかたらね。

56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 00:20:52
ジサクジエンじゃなかったら さっさと捕まったほうが世の為なので
逆によかったのでは

57 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 19:03:49
くだらん ( ´,_ゝ`)プッ

58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 17:50:53
前スレ
恋月姫のお人形っていくら?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1057499499/

59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 08:44:38
某スレAAにワロタ。

60 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 11:45:50
どこ?

61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 12:21:24
DollShopスレ。この板の中。

62 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 21:32:26
せっかく立てたのに無意味だったね、ここ。

63 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 21:34:29
どこに逝ったんだろうね?

64 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 21:43:43
結局警察に厄介になってるのでは?

65 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 22:02:37
今度は完弗スレ荒らしてたりして。

66 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 22:03:59
完弗スレならどんどん荒していいよ

67 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 10:39:33
精神科にやっかいになってるんじゃない?

68 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 15:08:56
出てこないほうが平和でいいじゃない

見た瞬間すごく好きになって初めて手元にきてほしいと思った姫ドールがいる でも高嶺の花 
その子の居ない生活なんて考えられないし、同じタイプの子の話が出るだけで切なくなる
こんな風になるならいっそ会わないほうが良かったのかもしれないと思うほどだ ハァ…

69 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/18(土) 18:30:16
雲行き微妙な所に燃料投下って事で。。
話題のパイポーですが近所に同名世帯主の営む配管屋があります。
兄弟の兄が店を手伝ってるってのは氏ってたけど、最近兄の姿を見かけ
ない。。
どころか店自体閉めてる。。


70 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/18(土) 19:34:52
まじで? 東京?

71 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 09:25:17
げっ…実在…?
実在ならマジで基地外じゃん…オーナーさん、ますます不幸だ…


72 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 09:35:18

      |      |
      |     /V\
     /V\   /;;;,;,,,,◎ヽ
    /◎;;;,;,,,,ヽ /(´<_`):: :::|  
 __|:::(´_ゝ`)|/:::::::::::(⌒iレ 
 ヽツ. /:::::::::::::::: |:::::::::::::::| |__   
  ヾ/⌒ノ:::::/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |ツツ    
  _(__ニつ/  FMV  / .| .|∠___
     \/____/ (u ⊃


73 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 19:41:19
このスレ( '∀`)おわりそうだネ

74 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 20:02:37
もともと立てる意味無かったもん。

75 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:52:09
このままパイプマソが再登場しなかった場合それは、

・パイプマソはマジで存在した、PCを共有している弟が2chへのアクセスを許していない。
・物凄く自制心のあるネタ師だった。

のどっちかだな。

76 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:57:07
絶対すべて嘘 前スレと言ってた年齢ちがったしww

77 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:27:51
姫スレで暴れてるあいだに誕生日を迎えたのかもよ?w

78 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:29:31
そういや、メル欄にメアド入ってた書き込みあったよね
どなたか、あのアドにメールしてみる勇者はおらんですか


79 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 12:06:22
ネタ師ならば結構腕は良かった?人形版のネタ師しか見たことないから良くわからないけど。
楽しめた事は確か。

80 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:28:15
釣りにしても何にしても、オーナー自らの労作じゃなかったとしたら、トルのオーナーさんかわいそ〜。


81 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:29:38
公式見てきたけど、変な♀からのストーカーっぽい投稿があったよ。
トル以外にもネットストーキングされてる人形っているのな。

82 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 08:13:26
どこにあったの?月世界通信の板のことですよね?

83 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:36:03
なんかと勘違いしてんじゃない?


84 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:28:00
知ってる。でも気にしなくていいんじゃない?
相手にせずスルーでいけば?
他人の子が良いから譲れっていうほうがおかしいもんね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)