5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SD:天使の里 その9

1 :眠い人:2005/06/13(月) 05:45:20
過去スレ
SD:天使の里 京都2004年オープン
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1068047368/ (html待ち)
SD:天使の里 京都2004年オープン その2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1080238708/
SD:天使の里 その3 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1089285066/
SD:天使の里 その4☆http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1100588938/
SD:天使の里 その5 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1101003099/
SD:天使の里 その6 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1107711279/
SD:天使の里 その7 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110340339/

前スレ
SD:天使の里 その8 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1111307419/

関連スレは>>2-3


2 :眠い人:2005/06/13(月) 05:46:01
SD関連スレッド

▼△▼スーパードルフィー その106▼△▼
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1118329982/l50
【SD用】初心者質問・相談スレッド【22問目】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1115799471/l50
【SD用】オークションに出してとおながいするスレ16
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1118498291/l50
【SD用】オークションを生温かく見守るスレ104
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1117719056/l50
《限定・フルチョ》男SD専用スレ20《スタンダード》
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110194040/
◆◆SDワンオフっ子情報 その9◆◆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1113551757
■□■幼天使・幼SD その2■□■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1115659770/
SDC(Super Dollfie Cute)のお話しませんか? その2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1112539091/
【ミニから】SDアイテム総合スレ・パート5【13・DDまで】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110039127/


3 :眠い人:2005/06/13(月) 05:48:53
ミニSD その21
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1118245696/
【イタタチャン】SD者で痛い奴パート65+α【ハァハァ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1117617525/
xxSDカスタムを語るスレ 2体目xx
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1083169273/
【自作】SDでキャラドールを作る計画4体目【カスタム】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1114106405/
【某】 ボークスってどうよ?19店舗目 【暴】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1117273841
人形板アップローダ総合案内
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1066561861/
【SD劇場】叔父様と愉快な仲間達【第十七幕】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1118141684/
【デラ】SD寺 熱く語るスレ3【寺】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1112540280/
【ユノア】荒木元太郎もの限定パート23【ユノラ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1118408099/
【ユノス】荒木さん系オク出しお願いスレ2【ユノア】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1115361341/


4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 06:32:17
おはよう。
>>1眠い人タソ 乙華麗!!

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 22:31:30
>1 眠い人乙!
来週里にケーキ食べにいくぞw


6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 10:49:30
>5
奇遇だな、漏れも来週ケーキ食いに行くよ。
喫茶店でであえたら、ウーロン茶で君の瞳に乾杯するよ。

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 11:13:38
>1 乙〜

あらっ、漏れも来週里に行くよー。
まさか皆、雨合羽狙いか…?
大人しくたこ天にしとこーかなぁorz

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 20:20:38
来週、初のミニチョをしに行くんだが人多そうだなぁ・・・
初里でSDあまり知らない友人と行くんでマターリしたかったが
おとなしく端っこで縮こまってるよ。

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 07:13:46
http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 09:01:32
>>8
ミニチョルームは地下だし、別に縮こまる必要は無いと思うのだが…

初里訪問&ミニチョを予定しているのだが
海の日を挟んだ連休に行くのと、
お盆に行くのと京都観光も含めてどちらが人口が少ないんだろう。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 09:59:54
>>10
盆の方が混む
特に送り火の日は注意

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 10:14:44
お盆は帰省してる地元出身者と観光客との相乗効果になるからね

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 10:58:26
>>11,12
レスありがとう。
出るか出ないか微妙なボーナスをもらってから
お盆に行こうと思ってたけど、込むんじゃ回避しておこう。
別に旅費が先か、ボーナスが先かでプラスマイナスはかわらんわけだし。

さて、白琥珀・翡翠にするか白MSD7にするか椿にするか…

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 07:27:04
>>9はウイルス
JAVA_BYTEVER.A
踏むな!

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 20:32:59
>14
ありがとう。
>13
悩んでるときって幸せだよねv可愛い子をお迎えできるといいね。
私も里に行きたいよ。結婚してから県外に出てない・・・orz

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 08:07:12
三ライト男女をフルチョしたいが、ほしいヘッドは歪み大将……。
三ライトの削りはまずいっていうしどうすりゃいいのサ☆

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/18(土) 17:48:49
来週の雨の日フェアが気になるんだけど、
やっぱりアフターみたいに7時からとか並ばなきゃ無理かな?
たこ焼き国在住だが、掃除機、始発でも間に合わか微妙…。

7時に行って一人ぼっちも寂しいし、
行かれる方はどのくらいに時間に行きますか?

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 17:19:46
>>16
普通肌でフルチョして藻舞さんがサフで日焼けさせてあげればヨロシ

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 14:06:21
地震!
里っこたちはぶじかー

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 22:05:36
教室のゆかた講座っていうのがすごく気になる。
ゆかたを作る講座なのか、
ゆかたを着て受ける講座なのか…。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 22:17:59
ゆかたの着付け講座とみた。
ゆかたの貸し出しも半強制的にありそうだ。

…想像しただけでイラネ。
作り方講座なら喜んでいくよ!

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 23:53:15
人間の着付け講座をわざわざ里でやるかな?
かといって人形の着付け教室っていうのも変だし……
裁断済み、あるいは印付け済みのキットを買わせて
仕立て教室という可能性もあるんじゃないかなと思った。
それなら喜んで参加する人が多いだろうし。

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 23:55:26
>22
わあ、それなら参加したい!
センスのいい布揃えているとは限らないがな……

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 08:22:11
>22
そんな親切丁寧なキットを某が作るはずがないw
もし浴衣キット作る予定があるなら単品で販売してほすい…

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 17:56:46
浴衣を着てメイク教室とかじゃね?

塗料跳ねたらモチロン買い取りでw

26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 20:51:54
某製の浴衣には良い思い出がないよorz
「在庫稀少です」って言われて50k↑で買った浴衣
別のSRで10k↓で売ってた

27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:03:42
50kって・・・
それじゃ5マソですよ。

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:11:00
在庫が少ないと値上げして売るの?>26

定価がそれなら仕方ないんじゃないかな。

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:09:50
スーツフェアーの定価で買ったけど、その後に全部半額になっててまた買ったよ…。
その時、納得して買ってしまった自分に乾杯。
安くなるのは仕方ないよ。
感謝祭なんて知ってたら初回にSD3体買ったりしなかったけどね…。


30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:22:31
>>29
25%オフで2着買ったと思えば無問題!

・・・orz

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:24:23
>30
株の損失を買い足しで均すようなモンだなw

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 09:44:17
>29
フェアーの時には「高!」と思い買わず
その後80%offになってた時に買った私は勝ち組

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:03:06
>17
それは私も知りたい。
早くから行かなきゃいけないもんなら
全然早く行くんだが、勇みすぎて独りぼっちとかも
恥ずかしいなぁとか・・・。
ちなみにたこ天行くか、里に行くか迷い中。

34 :17:2005/06/23(木) 21:05:31
>33
全く一緒だ!
たこ天に行くか、里に行くかまだ迷ってます。もう明後日なのに。
誘い合って共に待ちませんか、とか言ってみる…。

しかし、17の書き込みってタイプミス大杉。アホっぽいよ、自分…orz

35 :33:2005/06/23(木) 21:20:49
>17
たこ天は地元すぎてプレオープンでタリんでる時、
とても恥ずかしかったのだよ・・・。
里にしとこーぜ、里に。

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:28:09
たこ天はスパロボイベントで大混乱だよ。

37 :17:2005/06/23(木) 21:36:36
>33
私もたこ天の方がかなり近いんだがな…。
うーん…やっぱり里の雰囲気好きだから里にしよう。
36もサンクス。

これ以上個人特定で話すのも申し訳無いので、
もし良かったら捨てアドまで連絡下さーい。
結構本気で待ち時間に困ってるので。当方♀です。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)