5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーリップとかブライスって。。。

1 :プーリップラヴさん:2005/06/14(火) 21:19:17
プーリップとかブライス知ってますか??
どう思いますか??
私的には可愛いと思うんですが、周りからの反発が大きくて。。。

2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 21:22:07
2

3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 21:27:37
   ??   ??                      ??  ??
  ??::  ?                         ?  ::??
 ??::       ???    ?      ?    ???      :::??
  ??:: ::     ???   ?::    ?  ??  ???     :: :::??
 ????::            ?:::  ?? ::??         ::::??? カワイソス
  ?????:::: ::        ??:::? ?:::??        :: ::::???
   ??????:::: ::       ??  ??        :::????





4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 21:48:32
ガンガレ ノシ

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 22:04:32
なにこの頭悪いスレ

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 22:16:25
俺は嫌い。キモイ奇形人形だろ。プーリップに至っちゃ
奇形の劣化パクリドールだしな。

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 22:22:22
カンコックの人形、プリプはいやん

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 22:33:30
>6
私もそれは思うけれど
かといって日本人形もキモイ、怖いので
あこまでアニメ人形ならまだマシ
リアル系の方が部屋に置いておくのは怖い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:46:01
糞スレが立ったと聞いてお伺いさせていただきました記念真紀子

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 22:47:45
糞スレおめ!!

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 22:51:19
ブライスはデフォルメしすぎててぬいぐるみの域だが
SDをリアルさを残したまま微妙にデフォルメしたような
危ないバランスのプリプは受け付けない

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 22:54:56
どーでもいいですよ

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 23:03:48
塚何?

>>1は自分は可愛いと思うから何?
周りの反響が何?

糞スレ立てんな!
あと、周りの反響気にして億劫になるくらいなら、オーナー止めちまえ!

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 23:05:30
反響じゃなく、反発だた…
鬱だ氏脳

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 23:18:53
嫌い宣言はぶっちゃけスレですればいいじゃん。
情報交換にもならん、負の感情で煽り合うだけのスレはいらん。

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 23:19:07
嫌い宣言はぶっちゃけスレですればいいじゃん。
情報交換にもならん、負の感情で煽り合うだけのスレはいらん。

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 00:18:35
だってこのスレ自体、単発ネタの糞スレだし。

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 16:28:13
ブラはブラスレ見れば空気わかると思うがおすすめしない。
プリプは体が華奢すぎてなんか怖い。cocoドールみたい。


19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 20:52:14
まだあったの?はやくスレストしてくれないかな。

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 11:41:18
>>14
イ`

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 11:42:48
>>18
ブラスレの空気とブライス自体は関係ないと思うが…

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/18(土) 22:58:28
このスレはただのチラシの裏なので放置して下さい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)