5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

momoko 桃子 31

1 :1:2005/06/19(日) 02:42:39
桃子 30
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1117967619/

momokoDOLL.com
ttp://www.momokodoll.com/
ペットワークス
ttp://www.petworks.co.jp/doll
momoko屋
ttp://www.so-net.ne.jp/momokoya
豆桃子
ttp://www.mamemomoko.com
momoko専用あぷろだ(トレードも)
ttp://momoko-doll.hp.infoseek.co.jp



2 :1:2005/06/19(日) 02:44:38
桃子 29 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1116781067/
桃子 28 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1114960485/
桃子 27 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1113799892/
桃子 26 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1111710708/l50
桃子 25 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1109719352/
桃子 24 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1099398279/
桃子 23 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1095990069/
桃子 22 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1093630345/l50
桃子 21 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1092837744/
桃子 20 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1092187152/
桃子 19 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1092021391/
桃子 18 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1090485297/
桃子 17 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1089357339/
桃子 16 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1087865773/
桃子 15 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1086540212
桃子 14 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1084785302/
桃子 13 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1081959066/
桃子 12 ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1077527984/
桃子 11 ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1070440248/
桃子 10 ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1062774735/
桃子9  ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1054739742/
桃子 8 ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1046960923/
(以下過去ログ倉庫)
桃子 7 http://hobby.2ch.net/doll/kako/1041/10419/1041944849.html
桃子・6 http://hobby.2ch.net/doll/kako/1038/10388/1038835505.html
桃子 5 http://hobby.2ch.net/doll/kako/1036/10368/1036810524.html
桃子4 http://hobby.2ch.net/doll/kako/1033/10336/1033647074.html
桃子3 http://hobby.2ch.net/doll/kako/1031/10317/1031743168.html
桃子2 http://hobby.2ch.net/doll/kako/1026/10269/1026949322.html
桃子 http://hobby.2ch.net/doll/kako/997/997026471.html

3 :1:2005/06/19(日) 02:45:13
momoko堂
ロボクリス
キディランド(店舗による)
トイザらス(店舗による?)
アゾン
ヤマシロヤ
ボークス
イエローサブマリン(店舗による)
中野ブロードウエイの二階の店
ユザワヤ(吉祥寺)
ポストホビー
コトブキヤ各店


4 :1:2005/06/19(日) 02:45:40
【マターリとmomokoを愛する皆様へのお願い】
・煽りや荒らしは徹底的にスルーしましょう!
・個人サイト、オークションには迷惑が掛かる可能性があるので、
 直リンクは厳禁!!
・リンクは必ずhを抜くこと
・店などの実名やオク話は荒れるのでなるべく避けてること。
・個人名は晒し厳禁。
・他人の日記や掲示板等のコピペは原則禁止!
・プライベートに関する中傷・暴露は禁止!!
・突入禁止!!
・基本的にsage進行で。


5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 02:46:10
http://snow.free.prohosting.com/shimbun/cgi-bin/list.cgi

6 :1:2005/06/19(日) 02:47:12
念のため、2ch総合案内より
お約束、最低限のルール
他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。
必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、・・・(以下省略)。
また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。(以下省略)


7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 02:55:23
>>1
乙加齢

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 03:00:22
>1
乙です

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 03:02:49
>5をチェックしてきました。
廃 墟7という名のサイトで目次が表示されます。アングラっぽい?
桃子関係は無さそうです。

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 09:42:39
>9
ありがとー

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 10:18:36
9時5時さんのお蝶婦人見てみたい!!
ひろみと加賀のお蘭のおまけ付きで・・・・・・・・・・・

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 10:48:32
Ver.03RDみたいなまっすぐな黒髪を出してホスィ。センター分け。
セキグチさんおながい。

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 11:15:48
巨乳ボディ換装写真はひとことことわってアップしてください
巨乳エロmomoko
ttp://juggler.jp/dollby/i/20050619111124.jpg#92KB
インリンみたいになっちゃいました

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 11:21:04
>>13
別に断らなくても良いのに・・・
すごく魅力的な桃子です、セキグチボディーとは比べ物になりません。
全部これ位のボディーで販売してくれればわざわざ変えなくても良いのに。
いいな〜
ところでデフォ服は無理なく着れるの?

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 11:28:40
>>14
オビツボディは太股が太くてデニムパンツとかはきついけど上着とかはなんとか着れます

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 12:17:21
オビツはジェニーの服が着せられるからボトムスはジェニ物でおk。

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 12:20:36
公式って投稿する気にまったくなりません。

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 12:23:19
実店舗○田キディランドに紫とグリ 他残ってたよ

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 12:29:59
>15>16
14ですありがとうございます。

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 12:43:11
>>13
内容書きしてくれてまりがとう。
人の好みを否定するつもりはありませんがスルーしやすいです。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 13:23:04
>>14
デフォ素体オク出しすればフォビドゥン買ってお釣が来るぐらいには高騰するんだから
いいんじゃあるまいか。 ってそういう問題じゃないか。

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 15:41:26
紫昨日キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
初momoko!うれしい!

・・・でも、メイクは最初の試作段階の方よかったきがする。
胸元のタトゥーは(・∀・)イイ!!

PWとの一番の出来の差は、ヘッドの形状だとつくづく思った。
イベントでモデルやってた子を見ただけで、持ってはいないのでちょっと
具体的にいいづらいんだけど、なんか、ヘッドの形状が「甘い」気がする。
なにより、PWmomokoはフェイスラインがきりっと締まっていて、なんか
オーラをかんじたな。

でも、このままで愛そう。カスタムの勇気がないから。|||○」 ̄|_


23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 16:03:46
初momoko買ってきた〜。ので、お仲間に入れてくださいませ。

午後は休講・ゲットレディ・グリッター・9to5・バイオレットの5種類があったので
すごく悩んだけど、午後は休講の雰囲気が一番気に入ったのでそれにした。
公式写真みただけだとゲットレディにそばかすがあったなんて気が付かなかったので
やっぱり実物をみないと感じはつかみにくいな〜ってオモタよ。
子犬と一緒の実物もみてみたかったなー。

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 16:25:12
momoko屋で紫頼んだけどまだ届かない。
もう届いた香具師はいますか?


25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 16:45:58
>24
商品配送日は6月末予定だから
指くわえて待つのだぞ(漏れもいっそだ)


26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 17:34:07
momoko屋とは温度差を感じるなー

27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 18:51:26
>23
どちらの地区ですか?
差し支えなかったら教えてください。
グリッターほしいので・・・

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 19:37:15
>27
原宿キディランドにも昨日グリッター売ってたよ^^


29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 20:16:21
>>25
げ・・そうなんだ・・待ち遠しい

30 :27:2005/06/19(日) 20:22:14
>>28さんありがとうございました!
でも、当方行けて大阪が限界です・・・・・・
残念!

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 21:14:39
>30
そっかあ、残念・・・。>д<
グリッターはオクでも約定価で売ってる人もいたよ!
見てみるだけでも参考になるよ^^

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 21:37:18
紫店頭でゲトー。明日は9to5が来る。
店頭の9to5皆キレイだったから楽しみだー!
電話で紫の取り置きを頼んだ人がいたらしくて、
店員さんが私の目の前で一体ひっつかんで行った。
ここの住民さんかな?かわいい紫チャンだったから楽しみにしる!

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 21:50:53
バイオレットが人気みたいだね。
9to5カスタムしまくったら、きれいなお姉さんから
可愛いお姉さんに変身したよ〜!






34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:05:28
>>33
うpよろ!!
当方、どういうカスタムしようかと目下悩み中w
誰か書いてたけどお蝶もいいよねーw

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:12:08
5to9のマリーアントワネットも見てみたいぞ。
ロココ調ドレスってバビ服にはあるよね。鳥の羽根の扇子持たせて。
かえすがえすもジェニーのカレンダーガールのオスカルコスプレが
販売中止になったのが痛い。
アントワネットとオスカルの服を着たmomokoが並んだ姿を見たかった。

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:18:07
9to5さんは色々化けそうですね
9to5さん欲しくなりました明日かってこよ・・・

37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:18:54
・・・ わたしだけえ?

38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:56:44
>>37
なにが?

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:11:25
>>30
>>18運が良ければまだあるかも
しかしバイオレットいいね
なんかベースとか持たせたいよ

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:42:01
>>23
休講は、ひとつだけだったのでしょうか?
どこの地区の方なんだろう?…羨ましいよ〜

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:59:54
けっこう有る。

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 01:24:50
関東の皆さん地震大丈夫?

43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 02:00:14
ん?地震あったの?
今日店頭で紫ゲト!
マユゲが左右対称じゃない気がするんだけど、きのせいかな?

44 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 06:27:05
9時5時人気だね
漏れ、お迎えしようかどうか未だに迷ってる…

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 08:42:54
キディランドの紫、たった今届きました!
出社する前で良かったよ。
美人で嬉しい。

関口momokoは初なんだけど、顔型変わった?

46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 09:03:43
紫まだネットでも売っているね。
結構余裕で行き渡ったのかな。

47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 09:42:53
どこで??
めぼしいネットショップは売り切ればっかりだけど…。

48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 10:13:46
>46
ガセネタ


49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 10:30:04
ガセじゃない。
亜○ってとこ。

50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 10:36:26
初グリッタさん届いた! カワ(・∀・)イイ!
しかし胸下の分割部が回らない…
これは仕様…じゃないよね?orz

51 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 11:02:58
>49
「亜」だけじゃ推理もできないよ〜。
もっとヒントキボン。

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 11:06:00
>46
今在庫4あった。ありがとう!

53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 11:07:39
今亜○見てきたら紫はまだ4個あったよ!
漏れは店頭で買うけどね

54 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 11:27:12
ピュアバイオレットのヘッドだけって需要あるかな。
アウトフィットとタトゥーボディがみんな好み?

55 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 11:43:38
>>42
昨日揺れたね。
momokoは平気だったけど、隣にあった巨顔人形が揺れててビックリしたw

56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 11:51:16
わからない…<亜○

57 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 11:53:39
もう紫無いね>亜

58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 11:54:21
>>56
つttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1106484638/

59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 12:13:54
一気に無くなったね。転売ヤじゃないことを祈る…

60 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 12:21:01
今、さっき見にいったら、復活してたよ。
また、在庫2になってた・・・・。

と思ったら、また無くなったね。
ちょいちょい補充してるのかな。

61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 13:55:28
>>27>>40
ごめん、昨日はもう着せ替えに夢中だったからみてなかった
場所は福岡です。定価でした。
それぞれあと2〜3体ありましたよ。



62 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 22:03:31
紫は初期画像のインパクトが無くなってしまったのは、やっぱり一般受け考えたら
ああなっちゃったんだろうな。
個人的にはなんか目が大きく見える分、リアル感が薄くなってとてもお人形っぽいと思った。

63 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 22:04:43
公式の「これは私が作った…」ってやつ、デザインが思いっきりパクリだね。
せめて「人のを参考にして」って書けよ!と思う。

64 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 22:08:12
紫の追いはぎで悩んでいる。
素体が欲しいのだが、
紫のタトゥーはポイントの一つだろうし、
この場合は首抜かずに服だけ脱がせて
ドールのみ出したほうがいいのだろうか・・・・・・・・・

65 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 22:09:06
>>63
日本人じゃないんだからいいじゃない、それくらいw

66 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 22:43:12
それよりも、某有名サイトさんのレポ中止が残念です。
その海外サイト知らないけど、許せない。

67 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 23:19:20
中止なんてしてないよ
よく読んでけろ

68 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 23:29:45
国籍に関係なく、無断でパクリはいけません

69 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 23:37:46
「私がデザインから考えてオリジナルを作った」っつーよりも
「私がチクチク縫って作ったよ」ってつもりで書いてるんだろうけどね。

70 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 23:39:44
九時五時、髪をほぐしたらいいかんじの巻きになったよー。

71 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 23:42:59
紫、ヤッパ、あの濃い〜っリップが良かったな。
デフォ脱がすとインパクトが弱い。

72 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 23:52:39
濃く塗ったら?

73 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:18:46
ホントだね、モスラ巻きが馴染めなくてお湯パしようかと思ってたんだけど
ためしにほぐしてみたらカバいくなったよ!サンキュ

74 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:34:11
>>67
うん、中止ではないけど、様子を見るんだよね。
残念。

75 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 01:52:27
くるくるヘアーの子が欲しいんだけど、ゲットレディか
B-ガールかで悩んでる。
服の好みはB-ガールだけど、髪が長いのはゲットレディだよね。
どうしよう…
顔はどっちも可愛イイ!(・∀・)



76 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 04:43:52
>>54
私はトータルで好きだな。紫は。
他の服など着せる気には到底むりぽ。
箱出しさえできないくらいだ!

77 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 09:16:28
キディランドは定価販売ですか?
グリッター欲しいんですけど、定価だったら
電車賃考えるとオクと変わらないかなと思って

78 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 09:43:55
>>77
定価だよ

79 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 10:18:32
78タン
ありがと〜

80 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 17:53:18
やた!!やっとso-netから出荷のお知らせメールが。
紫さんに明日か明後日には会える!!
どんな子なのかいまからわくわくです。

81 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 18:10:39
>80
良かったね!
届いたら感想も聞かせてね。
うちに来た子もとても美人で気にいってます。

82 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 18:46:37
紫高騰してるね、オクで。
転売ヤーが味をしめて今後のも買い占めちゃわないかしら。
やめてー

83 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 19:43:54
もう紫買えるとこはないのかな…

84 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 19:49:05
今、原宿キディランドはフロア改装してて、それが終わる7月はじめまでmomokoの店頭販売はないよ。
無駄足にならないように、お気をつけ遊ばせ。>>77

85 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 20:14:11
そうなんだーキディ。
日曜日にはあったけど。

86 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:55:28
今日一日あちこち探し歩いたけど紫全滅。
大体の所は日曜にははけちゃったみたい。
9to5も午後は休講もあったのに…
サンプルもなかったから本当にツボだったのかどうかも分らなかったよonz

87 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:59:28
>>85 日曜日には、原宿キディに紫残ってました?

88 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:07:53
テニスウェア準備は万端なのに紫も9to5も楽栗からまだこないよorz

89 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:12:07
残ってたけど、ケースに入っている数でラストって言ってました。
ちなみに2こだった。

90 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:14:56
momoko堂の残りはどこへ行くんだろう

91 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:22:04
残ってたのか…

92 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:30:17
9〜5、髪はとても縦ロールなんてしろものじゃあなくて、顔はブサで、
もっとも、一生けめい、髪撫で付けたら、多少かわいくなったような気はするものの、
中国、桃子に何か恨みでもあるのか?と思ってしまうほど、だんだん、手抜きになってるのでは?と危惧してる椰子は漏れのみ?
お願いだから、手を抜かずに、愛情込めて作ってほすい。

93 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:37:27
漏れロールは良い具合になるようにくしゃくしゃしたけど
9to5メロメロに愛でてるよ。

94 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:46:38
>92
口述筆記でもしてるのか?

95 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:48:06
さっき紫を箱だしして、関口でもココまで出来るんだなあと思ってたとこだよ

96 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:57:13
>>94
ノータリンくさいぞ

97 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:16:41
今は紫紫と騒がれているが、
今までのmomokoと趣が違うから、
対して趣味じゃない椰子も気になってるだけと違うの?
そんな漏れもそう。
本当は休講系が好きで、サンプルには見向きもしなかったのに
紫が少し気になる。
さくらんぼが出るまでの辛抱さ!

98 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:39:10
> さっき紫を箱だしして、関口でもココまで出来るんだなあと思ってたとこだよ

これは言い過ぎでしょ。
紫買ったけど、服の縫製よくなかったよ。
顔色の悪さも相変わらずだし。

99 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:44:09
むしろセキグチとPWにそんなに差があるのかわからない…。
うちのPW桃子は白肌だから、顔色もセキグチが飛びぬけて白くは見えないし…。

100 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:00:59
紫 落ち着いて見ると顔色あまりイクないね・・・

101 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:05:59
>98
値段なりだよ。
ジェニ服よりはマシ。

102 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:12:45
お人形の事をよく知らないから
「この値段の人形でもこんな服の作りなのか!」って驚いたよ
オクで誰かが作った洋服を落札しようかなとも思ってたけど
こんなん(端が切りっぱなし、左右のバランスがとれてないなど)だったら
勿体ないなあって思ってる
かといって自分で作れるかというと・・・(´・ω・`)

103 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:12:53
ああ、ジェニ服よりはマシだね。
値段を考えたらPW(momokomono)程の質を求めちゃいけないのかも。

104 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:18:05
PW桃子との差は服だけって事ぽいね。

105 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:24:08
いやヘッドも違うよ……。

106 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:29:08
出たー。マニヤ。

107 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:33:40
マニアっていうか、本当にPWとはヘッドが違うからねぇ…

108 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:36:13
ヘッド、そんなに違うのか
今度初関口モモコなので楽しみに待つとしよう

人形ってちょっと不完全なほうが逆に萌える真性マニヤな私

109 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:37:49
顔色が何より違うしね。


110 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:38:58
比べれば分かるよ。

111 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:40:10
公式の投稿写真、過去ログ5ページ目の
momoko self photograph(03RDと子犬が2ショットのヤツ)
ってタイトルの投稿を見たらPWとセキグチの顔が全然違うって思った。
セキグチ子は横にビローンって感じ。

112 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:42:45
栗のダイアリー
ナイントゥナインって、、、(TдT)

113 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:46:15
12時間労働かよ、、、(TдT)

114 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:47:12
>>111
7Pの初代と休講見るとやっぱセキグチのは廉価版だなと思うよ、、、

115 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:48:26
残業が厳しくて顔色悪くなっちゃったんだな。

116 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 02:10:49
やっと出来たぞ!装甲街宣車だゴルァ!
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          隊長!これ車検通らないんじゃ・・・
           ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 _____________________________________________
 |  ###       ###  |                                                 |
 |  ### 愛●國 ###  ||●|2ちゃんねる掲示板夏厨房大量発生の元凶「夏休み」断固粉砕せよ!!   |
 |__________|__________________________________|
  |__________|  | ___ .|######|######| ___ |######|######|######|######|######| |
  ||  ∧∧. |    ∧∧ ||   | ||##||##|| |######|######| |    | .|######|######|######|######|######| |
  ||  (゚Д゚ / |   (゚Д゚;) ||  | ||##||##|| |######|######| |     | .|######|######|######|######|######| |
  || .⊆⊇⊂ |  ⊂| |||  | ||##||##|| |######|######| |     | .|######|######|######|######|######| |
 | ̄ ̄ ̄ ̄|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  | ||##||##||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |]
 |.      |.         .|   | ||##||##||   政治結社 大 | 日 本| ギ コ 塾   総 本 部           |
 #]__    |.     __[#]  | ||##||##||.           |     |                          |
 |###|   |.      |###| |  | ||##||##||.γ ⌒ ヽ____|     |_____γ ⌒ ヽ_____爾爾爾_|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄||##||##||  ∴  |        |      |         ||    |.       爾爾爾  |_
| 護 國 | ̄ ̄| 尊 皇__|__||##||##||  ∵   |___ |      |_____||___|__________|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ__ノ  ̄ ̄ ̄ ゞゝ___ノ      ̄ ̄ ̄ ̄  ゞゝ_ノゞゝ__ _ノ




117 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 09:42:09
>>113
ハゲワラ


働けるうちが花さ Orz

118 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 09:53:58
あんなキレイなお姉さんだったら「このあとご飯いきましょー」って一緒に残業の疲れをワインで癒すわ

119 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:17:58
PW子と並べて見るとかなり違うよね。
セキグチ子はセキグチ子で可愛いくて好きだけど。

120 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:20:03
栗からまだ紫届かないよ・・・。
栗予約組みの人もう届いた?

121 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:27:32
栗予約の紫届いてるよ。
支払い方法の確定ってした?

122 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:44:07
>>121
しました・・・。
もう入金済みです。
発送状況調べたら、発送準備中とかになってました。

123 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:27:24
違うところを探したがったり、
マイナス方面の評価をしたがるのは悪い癖だね。

124 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:31:28
しょうがないんじゃない?
実際違うんだし。
マイナス面の評価は表じゃなかなかできないってのもあるでしょ。


125 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:34:53
たしかにPWとセキグチの子は顔の作りも違うしオーラみたいなもんも違う。
セキグチの子はPWの子と比べようのないグリッターやバイオレットみたいな冒険した子の方カワイイと思った。
第2弾の中ではBガールが一番ねらい目かな。

126 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:35:24
>123
マイナス評価すると偉いみたいな勘違いもあるよね

127 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:45:13
>>122
じゃ、心配ないよ。多分今日くらいに発送のメールが届くんじゃない?
2日立っても発送準備中のままなら一度栗に問合せするといいよ。

128 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:50:42
「PWもセキグチもいるけど、セキグチばっかり可愛がって遊んでる」
なんて書き込みには噛みつく人はいないのに
逆っぽい書き込みだと抗議が入るのは意識しすぎじゃないかな。

セキグチにはまだまだ研究して欲しいところがあるし
違いがハッキリした方が改善箇所もわかりやすくていいと思うよ。

129 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:53:02
PW時代は知らん
セキグチで十分

130 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 12:05:51
たとえばヘッドがちがうとかアイプリがとか言うが、
DHEXと04AN並べてみれば、
PW版とセキグチ版程度の違いが既に見えるよ。

セキグチさんに改良をお願いしたいのは、
何より先に顔色。次にあの過剰なパッケージの簡易化。
でも顔色に関しては徐々に改善されてるし、マターリ見守りたい。

131 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 12:34:46
>>129
なるほど、知らないことが幸せってことだね。

セキグチは、それ単体で見れば充分可愛いよ。
ただ、PWと並べてみれば、ヘッドのつくりやペイントの粗雑さがわかってしまう。
でも、それは、値段なりだから仕方ないし、気兼ねなく遊べるってことで、
それはそれでいいと思うよ。

132 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 12:36:46
>DHEXと04AN並べてみれば、
>PW版とセキグチ版程度の違いが既に見えるよ

そりゃ言い過ぎだろう。
初代ウルフとmiaと子犬を並べてみたが、子犬だけ大きく違うよ。
顔色抜きに造形だけ見てもね。

顔は正直PWの方がかわいいけど
センスはセキグチの方が好き。
PWのは個性の幅が狭いというか、全部同じ感じで集める楽しみがなかった。
だからセキグチには期待しているので
ぜひとも顔の改良にも力を入れて欲しいと思ってる。

133 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 12:39:48
原型が同じなんだから、やっぱり素材の問題なんだろうね。>ヘッドの造形

134 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 12:40:54
>131
miaは十分雑なペイントだとおもったけどなー。
このスレでもそういう評価だったし。


135 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 12:50:41
げーじゅつを振りかざして最後屋とか労働力とか遊べない子を出されるより
セキグチになってからの方が「お人形」してて好き。

136 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 13:02:43
>>135
あのヘン、趣味が偏りすぎだよね
おかしいよ


137 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 13:05:38
>>135、136
誰のこと?12月に発売だった子?

138 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 14:03:33
糸の止め付けや過剰なパッケージングは、中国からの過酷な輸送を考えると
仕方ないんじゃないかなーと思う。95の縦ロールが止め付けてあるのは良心だと思われ。
諦めてカッターニッパー眉毛バサミを装備して挑みましょう。
あ、箱はでかすぎだね。あのスタンドがなー。

139 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 14:18:56
パッケージ展示派の俺としては満点のデキだと思うが
お気に入りは開封用にもう1つ買わなければならなくなった

140 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 14:29:57
満点の出来のパッケージか!?
ダサすぎるでしょ 色とか桃のマークとか最悪
透明で飾っておけるのはいいとしても


141 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 14:46:43
>>137
漏れ>>135でも>>136でもないんだけど、これ↓のことかと。
 最後屋 ttp://www.petworks.co.jp/doll/collaboration/collabo05.shtml
 労働力 ttp://www.petworks.co.jp/doll/mmk/03ansp.shtml
最後屋は確かに12月発売だったから、想像してた子で合ってるかもね。

142 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 15:01:49
>>141
やさしい人ありがとう、これドール雑誌で見て「?」って思ってたやつだw
当時は好きじゃなかったんだ、これのイメージ強くて


143 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 15:10:42
>>140
私もあのパッケージ最悪だと思う。
色づかいが下品。ロゴもダサ過ぎ。

144 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 15:12:38
でもその二体を好きだって人もいるだろうし、
PWの頃だからこそ、ああいう桃子が出来てたんだなーと思う。
今となってはどっちも良い思い出というか、
あれはあれで面白かったなーという感じがする。

145 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 15:15:06
パッケージ、あんなどピンクじゃなくて白にならないかな。
ピンク色の桃マークはちっさくポンイント程度とかで。

146 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 15:18:10
なんかPWとセキグチって分かれてるっぽいけど、
自分はどっちでも好きだなぁ。どっちにも良い所があるし。

147 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 15:19:49
セキグチマンセーは叩かれないけど
PWマンセーは叩かれるねw

148 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:10:04
>147
確かに。
無理にでもセキグチを誉め称えなくてはいけない、この雰囲気がコワイ。

149 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:28:06
古株面してたいんだろ

150 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:29:12
ほめてちゃだめだろw
顔色はしっかりしてよ。値段安いし納得、なんて有り得ませんからっ!よろしく中の人!

151 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:31:04
セキグチ対応最悪だよー

152 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:32:21
話豚切りでゴメン。
9to5届いた。
ここでブサと言われてたが、
思った以上に美人さんで満足です。
縦ロールほどいてゆるパーマにしたいんだけど、
それももったいないかな?と考え中。
カスタムしてみた人いる?


153 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:39:13
>>151
そうなの?問合せしたら結構しっかり対応してくれたよ。
どんなことがあったの?

154 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:53:28
自分のときは対応結構よかったよ。

155 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:56:05
結構みんなクレームしてるんだな

156 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:03:12
>152
ロール、適当にほぐしたら普通の神戸巻きって感じになったよ。
(リアル神戸巻きをあまり見たことないんで微妙に違うかもしれないけど)
自分としてはほぐすだけで十分好みになった。


157 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:05:50
>>155
153だけど、自分はクレームじゃないよ。
momokoの仕様について聞いただけ。知りたいこと全部教えてくれたよ

158 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:08:14
それは対応最悪とは言わないよ…

159 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:08:41
あ、151じゃないのね、ごめん

160 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:19:19
>148
そうかね?
セキグチを無理に褒めてる人なんかいないでしょ。


161 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:23:19
マニヤとか古株面したいんだろとか、過剰反応イクナイ
セキグチで十分と思うならスルーしる

162 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:45:40
>>127
遅レスですが、ありがとうございます。
とりあえず、しばらくしたら問い合わせてみようと思います。 

163 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:50:23
自分はセキグチしか持っていない新参。
PWは憧れの子。
でもわざわざがんばって買う程の熱意はなし。

PWと並んだセキグチの写真見て確かに全然顔が違うと思った。
でもそういうこと書くと叩かれそうだなとは思う。
むかしブライスでもそういうことが多かった。
VINを持っていないんだが、写真を見て
「やっぱVINは違うね」とか怖くて書けないムードがある。
ムキになって怒ってくる人が出てくる。

持ってなくてもレア人形話題出来る人間もいるって知ってくださいねー。
「新参=匿名掲示板では僻んで叩く」とサイトで警戒されやしないか心配。
そういうヤツと一緒にして欲しくない。


164 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:58:59
>>156
152です。レスありがとん。
神戸巻き、いいかも・・・。
前髪作って名古屋嬢とか。
早速ほぐしてみますねん。

165 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:07:56
「新参=匿名掲示板では僻んで叩く」とサイトで警戒されやしないか心配

自分がそういう見方をするひとなのですか?
普通はそんなふうには思いません

166 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:15:21
このスレにそういう人が多いんでしょ。
PWを誉めると「信者」とか「古参きどり」とか。

167 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:18:03
>163さん
ちょっと言いたいことがよく分からないなぁ。
PWに対して憧れてるけど古株怖いってこと??

新参とか、わざわざそういうの自己申告しなければいい話だし、
人形好きになるのに古株とか別に関係ないじゃん。
ブラスレで何があったのか知らないけどさ。

168 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:20:43
結局匿名掲示板で古株だの新参だの名乗ったってしょうがない話だよ。
別に自慢したり区切ることでもないし。
うがった見方をして変な発言する人がおかしいだけでさ。

PWが好き、セキグチが好きってのは古株や信者に限らずあるだろうし。


169 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:23:08
新参とか古参とかどーでもいいじゃん。

9時5時や紫おむかえした人の感想をもっと聞きたいなー。

170 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:37:48
ほんと。どーでもいい。
お人形好きなだけでいーじゃん。
昔から好きだった人、これから好きになる人、
いがみ合うことねーべさ。

171 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:49:41
>>163
わけわからないおまえひとりのせいで
ブラ者が偏見で見られる
迷惑だよ

172 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:49:44
9to5もうすぐ来る。楽しみ

173 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:58:03
03ANをナイン風に植毛しよっかなー

174 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:58:30
PWのアート指向に噛み付くヤツは関口マンセーなんでしょう。
どっちでも可愛ければいいじゃん。

175 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:04:05
PWはセンスがイッチャッテル〜

176 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:04:16
9to5の後ろ髪が巻かれていない事に違和感を感じるのは
自分だけでしょうか。


177 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:35:43
てか、関口マンセーって、ほとんどが新参でしょ。

178 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:36:25
後ろは自分で巻くべし…
多分デフォで巻いてあっても、箱でつぶれちゃうと思うんだよね。

179 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:37:22
>177
そんなことないよー、PW好きでも関口好きだし。新参とか古参とか
分けていうことないってば。
ていうかマンセーとかいう言い方があんまりよく聞こえないね。

180 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:37:54
トイザラス、ポストホビーとか大田区内と川崎のお店を色々まわって見たけど紫全滅;;
どこに売ってるんだろう・・・。



181 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:40:42
>>177
やらっしー発言でたー

182 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:43:50
紫のボディー、今までのと色が違うよ。
つや消しになってるし。

183 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:47:41
>>182
そうらしいねー。
グリッターとサマーお迎えしたけど、ボディに削ったような跡が
あって少し気になった。そのへんはどんな感じですか?

184 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:03:38
これから続々現れる桃子が楽しみでしょうがない。
あまり人気ないみたいだけど、さくらんぼに期待してる。
黒髪好きなんだよねー。
セキグチには色々冒険して欲しいな。

185 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:13:01
>>183
削ったあとって、ボディ形成時の接続部削り後のことかな。
それなら、今までと同じでした。

186 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:13:22
ゲットレディ、お湯パ繰り返したらストレートになったり…しないよね

187 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:14:04
難しそうだな・・・
植毛したほうが早いし楽そう。

188 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:25:05
根気で繰り返せば、ウエーブ付きのロングくらいにはなるんじゃないですか?
03AWnvさんもそうだったからね。

189 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:33:05
紫・・・ヘッドだけ奥田氏しようかな・・・

190 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:33:47
紫、リップ以外は可愛いと思った。
何か、口紅塗り忘れたパンク系の女の子って感じです・・・。
やっぱり自分は、初めに公開されてた
濃いリップのが好みだったなぁー。
でも、カスタムする勇気がないので、このままで可愛がります。
存在感は十分あるので、見慣れれば大丈夫かな。

191 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:37:25
前に雑誌のメイクページで、あんまりパンクを意識して目元・口元
全部に力を入れると古くさくベタになるんで、リップはヌード系に
仕上げるのが今風…と書いてあったけど、紫はそれかなーと思う。
アブリルとか…
まあおかげで着せ替えやすくはなったよ。

192 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:45:34
真っ赤だと、確かにパンクっぽくなるのかもしれないけど、
自分はデフォ服以外にもいろいろ着こなしてもらいたいので
今の色が好き。

193 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:49:07
仕様変更は早めに頼むよ関口さん!

194 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:55:58
ヤマシロヤを先週見たときにはグリはいなかったはずなのに
今日昼過ぎに見に行ったらグリが2体いた。とっても可愛かったので
お迎えしたかったが、鉄門で福沢諭吉様が1枚吹っ飛んだので
グリを諦めた。orz
他は95とサマーがいたが、紫はいなかった。
暫くしたらある日紫が少量再入荷って事もありそうな予感。ふふふ。

関口桃子がショーケースに全員集合してたけど
一番可愛いと思ったのが紫だった。

195 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:04:45
紫、横目だったらお迎えしてたかな。
他のセンターアイよりはけっこう好きだけど。

196 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:17:05
>195
漏れと逆だ!
紫、あの挑戦的な正面目にやられたよ。

197 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:32:39
紫は、どんなポーズ取らせても、威張っているか、したたかそうに
見えます。そんな所が可愛い!

198 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:35:14
出来る事なら、TATTOOをもう少だけ上に入れて欲しかった。
服にかくれて見えないよ。

199 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:38:56
スレ始めの取り扱い店リストに変更なし?
6体目まで出たのに、漏れの住んでる地域では増えた気がしないんだよね。
むしろ減り始めの傾向すら見えるんですけど…。

momoko堂
ロボクリス
キディランド(店舗による)
トイザらス(店舗による?)
アゾン
ヤマシロヤ
ボークス(店舗による)
イエローサブマリン(店舗による)
中野ブロードウエイの二階の店
ユザワヤ(吉祥寺)
ポストホビー(店舗による)
コトブキヤ(店舗による)


200 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:04:04
momokoらしさが残らないカスタムって
素体に紫を使わなくても別に良かったのに・・・
と、受け入れられずにもったいなく思ってしまう漏れですた。
>公式

201 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:12:53
紫じゃなくて95だよ。
髪色からして違うじゃん。
てか全く別物になってるよね。

202 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:14:32
あそこまでカスタムしたものは、
個人的には公式に貼ってほしくないです。

203 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:24:54
吉祥寺ユザワヤですが、先週末行った時、新作置いてなかった。
ゲットレディがまだ何体かあって(グリはなかったけど)
売れ残りが掃けていかないと今後ヤヴァイかもと思ったよ。
その後は見てないからわからないけど・・

204 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:26:22
momokoにチークって、何でやればいいんですかね。
紫チークないので入れたいのですが。
ソフビヘッドにチークは初体験です。

205 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:40:31
うーむ、公式の95ほど変わってはいないが、
カジュアルな服が似合うようにしたかったんで私もカスタムしたよ。
オユパとヘアカット、それからアイリペイント。
黒目が上に上がってるのが恐くて中央に直した。
オユパで縦巻きカールをほぐしたら、カール部分の
髪の量の多さにびっくり!
野暮ったいんでシャギーのセミロングにしました。
前髪もどうしても分け目くっきりになってしまうのが
悩みどころ。それが落ち着けば結構好みに出来たかな〜


206 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:42:43
>204
パステルとか

207 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:43:47
>>206
早速のお答えありがとうございます。
パステルだと落ちちゃうかなって思ってたんですが、
やってみますね。
ありがとうございました。

208 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:56:15
>>199
銀座博品館も店頭売りしてます。

209 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:58:21
目をあれだけいじっちゃ、ただのカスタムドールだよね。
漏れも個人的には春の止めて欲しいと思った。
>公式の95

210 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:58:22
>>205
みたいー

211 :205:2005/06/22(水) 23:25:01
>>210
見てもらいたい〜
けどカスタムっ子をここに貼るのは勇気がいるよ・・・

212 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:25:45
>>209
フィリッピーナかと思ったよおおおおおお

213 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:33:57
>>200
momokoは特に目が命なのにね

214 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:39:05
PWは勿体なくていじれないけど
こっちならばんばんいじれる
漏れの95は目がずれてたからこれからリペ

215 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:40:30
>>207
一回カスタムして、もうそのまま変えるつもりないのなら
固定スプレーすればいいんじゃないかな。
某とか、ネットでも購入できるよ。
でも、マット肌で定着力あると思うから、よっぽど触りまくらなければ
大丈夫だと思うけど・・・。
それに、飽きたら又落としたりできるから、パステルはおすすめ。

216 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:50:15
>>199 中野ブロードウエイの二階の店
漏れの知る限り二店あるが、「トイズエアメール」では予約のみで店頭販売分はないそう。
「A・BIRTH」では店頭売りされているが、グリッターナイトやバイオレットは強欲販売(10000円)で
サマーや9-5は若干割引価格での販売(7000円)

217 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:01:25
>>216
きったねー!と思ったけど
売れ残る分の穴埋めか


218 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:33:46
今更だけど、18日は秋葉のコトブキヤと某とアゾンにそれぞれ朝イチで行ったが
どの店も紫は予約で一杯→店頭販売分無しで、9-5ならあるんですけどねぇ…状態だったよ。
そういえば、アゾンには休講もまだあったなぁ。
結局は>>3のリストにある店で、普通に紫買えたけど、今後買い占められると嫌だから
どこだかは明言すまいw

219 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:50:21
キディなら発売日に行けばある。
紫も発売日にあった。

220 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:18:15
店頭で顔見て選べるくらいの数にはならないのかなあ。
売っているところも限られているのに今の状態が続くのはつらい。


221 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:06:40
店頭で普通に買えるようにするんじゃなかったのかよぉ。


222 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:09:33
個体差もかなりあるのに、選んで買いたいよヽ(`Д´)ノ

223 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:21:18
店頭で5体ぐらいから選んで買えたよ?

おまえらどこで買ってんだ?
どうせ発売日にぼーっとしてたんだろ

顔を見て買えない奴はド田舎に住んでいるかどこか抜けてる香具師

224 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:25:32
>>223
そんな言い方しなくてもいいじゃん。

225 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:53:38
>>223
なんかバカ丸出し・・・

226 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 03:34:57
>どうせ発売日にぼーっとしてたんだろ

で思い出したけど
自分の知り合いに人形が買える状態の時はスルーで
売り切れたとたん欲しくなって欲しくなって探し始める人がいる。


227 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 03:40:07
環境なんて人それぞれなんだからそんな見下した物言いしなくても。


228 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 04:10:45
>226
私の知り合いにもそういう人いる。
そして、私が持ってるものだと譲れコールが起こるのでタチ悪い。

229 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 09:38:41
>>226
あー自分もそういうところあるな。
というよりいざ欲しくなった時に見渡したらどこも完売って感じだ。
仔犬の時に失敗した。

>>223
いっぺんSAGA県に住んでみなさいよ。
バビでさえまともに売ってないんだから…

230 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 10:21:43
「買ったけどあんまり趣味じゃなかった」
「箱出し出来ない」
「なんか持て余してる」
「他の子と雰囲気が合わない」と言うから、
「じゃあ定価で良ければ買うよ?」と申し出てるだけじゃん。
譲る気無いならグチんのやめたら?


231 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 10:22:35
結局、麒麟店頭で買ったっていうのは聞かないねー。
あと、ドリバドには“全国の玩具店、量販店で購入可”なんて書いてあるけど、量販店てさくらやとかかな?

232 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 10:32:46
えーと、ウザイと思ってる友達は二人ともネラなんだねw

233 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 10:43:28
>>230
はいはい。親切のつもりなのね。

234 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 10:47:44
>232
1人とは限らないだろw

235 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:12:23
スクールが茶髪あっさり顔になってしまったのが悲しい…
さくらんぼが黒髪じゃなくなったらセキグチ呪う。
末代まで祟ってやる〜
だからおねがいだからあのまま出してください。
黒髪で黒目がちの子がほしいんだ〜

236 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:15:49
>>235
ここで言ってないでお客様サービスにガンガン言ったほうが・・・

237 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:38:13
紫を遠目で見たら目に影が入ってひょっとこみたいな顔に見えた。

238 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:41:31
今朝麒麟チェックしたらバニラが1つ残ってて
ついポチってしまったよ orz

紫は発売日に桃子堂で購入予定だったのに
予定より2週間以上早いシュサーンで買えなかったから
その飢餓感がバニラを予約させたんだよ。

239 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:57:21
>>238
自分に言い訳カワイイ。何より出産オメ!
バニラ買えてよかったね、自分も予約してる。かなり楽しみ!

240 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 13:33:25
紫今日届いた。
かなり好みなんだけど、
アイメイクといい、メッシュの髪といいデフォ服以外似合わなそう。
というより個性的すぎてデフォ以外のコーディネートが思いうかばないのさ!
無難路線ばっかりじゃつまんないんだけどね。
着せ替えを楽しめる子じゃないんだなー。

241 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 16:28:05
むしろ紫に似合う服を探す楽しみが出来た。
カレンダーのビジュアルミツキの服なんてどうだろ?
私持ってないけどなorz

242 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 16:54:24
今、なに気なく尼見てたら、紫買えるみたいだったよー
発売日に定価で買った自分が悔やまれる…w

243 :もしもし、私名無しよ:2005/06/23(木) 17:05:13
密林、今なら紫受付中!!
まだの人は急いでちょーーーーー

244 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:17:47
かえたー!これで顔比べられるよサンクス

245 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:34:05
ま、間に合わんかった、、、orz

246 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:44:42
わーん!!間に合わんかった orz orz orz

247 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:46:35
今回なぜ出てきたのかな?
キャンセルまた出るかも、なら、希望はあるかも!
次は栗のキャンセルだろうね、ガンガレ

248 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 18:11:38
尼、マーケットプレイスのほうの紫の値段すごいね。

249 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:05:11
紫はドリドリに出てたみたいな、ボーイッシュな服も似合うんじゃない?
あとエスニックっぽいのとか。

250 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:09:19
エスカジか〜
どうだろ。

251 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:57:30
話変えちゃってゴメン。
グリッターをオクでゲットしたんだけど、
顔に塗料の跳ねが2箇所あったり、ボディの胴体には
黒い塗料(?)の汚れが広範囲に付いてて涙出た。
新品だから出品者に言っても仕方ないと思って
薄め液で拭いたら、顔の汚れは少し目立たなくなったけど
ほくろ状の点が残ってるよ・・・
ボディもこれから拭いてみるけど、落ちなかったらショックだ・・・
こんなの検品で不良品にしないなんてヒドイよーー

252 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:11:24
>>251
私のグリッターも背中に黒いこすれたような汚れがついてたよ。
泣きながら消しゴムでこすったらきれいに落ちたよ!

253 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:14:51
>>251>>252
同じだー!自分のグリッターも右胸の下あたりに
黒い点が2カ所ついてた。
いまから泣きながら消しゴムでこすってくるよ!

254 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:19:39
秀吉タンが奈由他タンの漢字使いを真似していて
最高にキモイです!
昔からこういう奴いたけど…寒い!

255 :251:2005/06/23(木) 21:24:11
>>252>>253
体の汚れ、薄め液で落ちたーーホッ。
でも私のだけじゃなかっただなんて驚き!何なんだこれーー。
253タンも汚れ落ちたかな。


256 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:28:13
>>254
オリジナルもキモいから。

257 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:42:15
>>251
よかったね!
グリッター、よくよく見たら脇や背中にもうす〜く黒い汚れが付いてたよ
一応薄い紙で巻いてはあったけどキャミソールの黒がうつったのかも。
消しゴムでこすったら落ちて綺麗になったけどね、ホッ。

258 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:53:06
>254
わかる!中学生女子とかにいる!


259 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:33:14
>>254
またいろんな掲示板に同じ画像貼ってるね

260 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:35:36
「其の」ってやつかな?
まあまとめて変換すると出てくるけどね。
それよりも人のところのBBSに書き込みするのが一番ウザイ。
自分ところにずっと居れば良いのに

261 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:37:19
秀吉たんの紫やっぱりブサイク

262 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:40:24
>>261
秀吉タン
酢桃のところに貼っている写真一番下手でワロタ

263 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:42:26
ここで一番の嫌われ者
氏ね

264 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:43:14
秀吉タンが奈由他タンの漢字使いを真似していて
最高にキモイです!
昔からこういう奴いたけど…寒い!

265 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:44:42
まぁ、誰かさんもダイアリとか言ってる訳ですが。

266 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:46:18
>260
なんかアヤシイ…

267 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:47:40
秀吉悔しかったら反論してみれ

268 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:48:25
其の もだけど 居る も
わざわざ漢字にしないよね
少なくとも今まではしてなかったはず

269 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:48:49
>>215
遅レスですが、ありがとうございました。

270 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:48:50
叩かれても書き込んでる

271 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:51:01
いかにもシンパです〜と
アピールしてるわけやね
おっさんのくせにキモイ

272 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:52:41
秀吉タン、最近ここ見てないって書いてたね。
ウソばっかり!

273 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:55:07
秀吉タンってあのドールショーで割り込んでいた人?

274 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:56:55
おっさんでテンバイヤー

275 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:57:07
どこをどう勘違いしたんだか

276 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:57:31
>254
真似されてる人のほうが語り口キモと思っているのだが、そんなの私だけか。

277 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:58:03
転売はしていないのでは?

278 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:58:33
>>276
本人?

279 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:59:12
>>276
それはまた別の話

280 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:00:59
>>273
男でmomokoはそうはいないからまず確実。

281 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:03:24
秀吉タン東京へは行ってないのでは?
大名古屋命だから

282 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:03:53
いつもLWとかに並んでいるおじさんかな?白髪の。

283 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:05:07
名古屋から東京なんてすぐじゃん

284 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:06:13
行ったらもっと自慢するはずW

285 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:06:48
>>276
同意。

286 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:07:44
東京行っているんじゃないのかな?

287 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:08:48
おっ 本人登場

288 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:09:55
なんか話しがゴッチャになっているような気がするのだが、
割り込みがあったのってブラ展じゃなかったっけでしょ?
割り込み野郎はDDブラ買ってたんじゃなかったっけか

289 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:10:22
大名古屋行ったら大威張りで報告するのに
東京の話全くしないのはなんで?

290 :288:2005/06/23(木) 23:10:42
スゲーきもい書き込みになってしまったよ

291 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:12:17
>>289
不都合だからでは?

292 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:12:46
話がごっちゃになっているのか・・
あの白髪のおじさんは誰なんだろう。いつも疑問に思うんだよね。
軽く50才は越えてそうな人。

293 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:13:32
>>288
あの男は、ブラ者って話だったけど、momoko者なのかね?

294 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:13:49
どんな不都合?

295 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:15:31
momoko者なら本人でしょ
だいたい私の知っている限りでは男でmomoko者はいないわ。

296 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:16:50
いくらなんでも視野狭すぎ

297 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:18:07
ロゴスとかでも男は見ないね。

298 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:20:07
アウトサイダー展の初日、行列の先頭から20人くらいのうち、4人くらいは男だったよ。
momoko者なのか転売屋なのか知らんけど。

299 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:21:27
お買い物大作戦にもいたよ

300 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:22:25
>299
関係者でなくてお客なの?

301 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:23:29
男性バビコレクターは結構いるから
その流れでmomokoに興味をもつ人は結構いるんじゃないの。

てゆうか、男でも女でもまともな人なら別にいい。

302 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:24:33
割り込んでいてもいなくても
秀吉タンのキモさには関係ない
写真のブサさにも関係ない

303 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:24:58
どう考えても秀吉タンはまともではないでしょ。

304 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:26:56
>>302
だからキモくてダサいのは承知なんだけど、加えて性格の陰湿さを言っているんでしょ。

305 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:26:58
>300
並んで買い物する関係者がいるならワカラン

306 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:30:00
>>304
性格は間違いなく陰湿だけど
ブライスイベで割り込んだのは別人とオモ


307 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:30:43
>306
陰湿な点について詳しく

308 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:33:11
>>306
加えて道徳心も無し。
オクでも評価がすごく悪くてID取り直した。

309 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:33:56
じゃあ、あの割り込み男はいったい誰なんだろう。

310 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:35:00
>>309
割り込み男=秀吉
決定

311 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:35:30
ここはmomokoスレなので、ブラ展の割り込み男についてはアチラでどうぞ

312 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:37:55
でも、あきらかにDD服目当てなんじゃ、モモコ者なんじゃないの?

313 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:38:27
>312
単に転売ヤーという可能性も高いわけだが。

314 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:38:29
>>294
三輪珍グループと確執とか・・・かな

315 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:39:57
おやすみ

316 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:39:59
>>313
じゃ、DD服がオクに出るのを待つとするか。

317 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:41:17
ブライス服ってmomokoも大丈夫?

318 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:42:47
>317
着れるのもあるよね

319 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:43:41
割り込み男見たけど、たぶんブライスの人だと思う。
momoko関係のイベントやドールショウとかで見たことない人だった。

320 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:43:58
例のDD服は、Hさんがブログでグリッターに着せていたよね。
むしろブラより可愛かった。

321 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:44:55
>317
セキグチボデなら結構いける。

と言うことはmomoko者でもブライスイベ行ける訳だ


322 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:46:07
>319
私、あの人見たことある気がする。ドルショだったかな。

323 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:54:12
やっぱり叩きだと伸びるね

あそこのブログのmomoko集合写真キモくてブサ

324 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:54:45
秀吉のサイト教えて

325 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:55:07
頼むから漏れのサイトには貼るなヨ

326 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:01:11
桃子サイトたどれば絶対行ける

327 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:01:35
>>324

ttp://www.medias.ne.jp/~takapy

328 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:02:12
こら!

329 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:02:51
自分がいつも見てるサイトの管理人さんにはそんなこと言ってほしくない。
だから、そういう発言はやめよう?

330 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:04:53
>>327
最悪

331 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:05:50
どうして秀吉のとこには
次々キモイ奴がつどってくるの?
芸能人そっくり人形、
偽桃子
自信過剰悪寒アート
天然悪寒アート
ミャハ猫
自分のブサ写真貼付
などなど

332 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:05:58
アクセスアップで本人も喜ぶやろ

333 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:06:08
324と327はダメだよ〜

334 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:07:18
>329は誰宛?

335 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:07:55
325じゃない?

336 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:09:33
>331
人形者以外から見たら、人形者は全員キモイらしいですよ

337 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:09:51
桃子者って犬派より猫派が多いいよね?

338 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:10:21
せめて2ちゃんでくらいは
言わせてあげよう?

339 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:11:18
>芸能人そっくり人形
ってなんだい?

340 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:11:38
せめて晒すのだけは止めてあげよう?

341 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:11:50
桃子が猫っぽいからね

342 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:11:59
>>337
人形者全般に言える希ガス

343 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:12:59
最近までカキコしていた某サイトの管理人さんも秀吉んとこだけ避けているね。

344 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:13:00
>339
わかるひとにはわかるのです

345 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:14:30
>>340
甘いねえ

346 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:16:49
毎度個人の叩きを始める香具師っていったい誰?
サイト餅?

347 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:19:11
毎度サイト餅を疑うのってなんで?
ひがみ?

348 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:19:14
>336
人形に興味ない漏れの友達もそう言う。
momokoという人形自体はバービーまではいかないが
そうオタクぽくはないとも

>337
猫派と犬派で何を区別したいの?

349 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:20:29
どんな趣味でも興味の無い人から見たら「なんじゃ」だろ

350 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:21:11
誰が始めようとこれだけ盛り上がるのはあの人だけ!

351 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:21:25
>346
秀吉に関しては、私怨もあるのかもね。
横入り男に関しては、自業自得じゃない?

352 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:21:45
素晴らしい桃子サイト

http://www.medias.ne.jp/~takapy


353 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:22:19
>319

354 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:24:00
今や気楽に叩けるもんなあ

355 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:24:38
hは外せよ

356 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:24:53
キモくて目障りなだけじゃ

357 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:26:33
男はひっそりとmomokoやってればいいのにわざわざ公開しているからウザいんだよ。

358 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:27:05
それは男性蔑視では・・

359 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:28:09
男でもキモくなければいい

360 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:31:17
にゃんこ

361 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:31:19
秀吉はキモい
BBSで思いやりの無い文面から陰湿だと推理できる。


362 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:36:26
横入り男
ここで一番の嫌われ者
氏ね

363 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:36:51
好きなサイトの掲示板に秀吉がたまに来る
もちろん画像つきだ・・・orz

364 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:38:27
わたしんところは貼られる立場・・・orz

365 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:40:42
>>362
あの場にいた人ですか?

366 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:46:55
>男でもキモくなければいい

男がmomoko者なの自体がキモいでしょ

367 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:49:00
でも、海外ではバービーコレクターとかは男性も多いよ。
バービーのディーラーさん自身がコレクターだったりするし。

368 :もしもし、わたし名無しよ :2005/06/24(金) 00:50:06
グリッターの下マツゲ消すと案外04lwに似ていると思った・・・

369 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:50:56
だれがキモイねん
ちんこ画像うpするぞ

370 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:51:52
>>367>>369
本人だろ

371 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:53:36
サイトを無くせば荒れなくなるのは間違いなし。
聖さんもそうだったからね。

372 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:55:29
>>365
二列くらい後ろ
話も少し聞こえてたから間違いなしw

373 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:01:03
もやすみ

374 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:02:21
>>372
本当だとしたら、なぜ話題になってるときに言わなかった?
うそでしょ。

375 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:02:51
2列ってw
2人の間違い?

376 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:09:34
>>368
けしたのですか?
アイペに傷つけずにちゃんとけせました?

377 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:20:43
>372
黙認したら同罪

378 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:21:37
ツマンネ

379 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 02:31:14
>>371
それって実質叩いて閉鎖させるようなもんじゃん

380 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 02:55:58
それで閉鎖できればすでにやめているだろうよ。

381 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 08:57:37
>>346
同じ人物が始めているわけではない。
それだけ不愉快に思っている人が多いというだけの事。

382 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 09:07:17
自分はmomoko載せてるのブログさん好き
きれいでかわいい写真いっぱいで毎日楽しみに回ってる

383 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 09:08:22
ま、趣味の悪い人ってことでスルーしたらいかがでしょーか。
それより、momoko話しようよ〜〜

384 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 09:19:12
一人お迎えしたら、どんどん好きになって
もっとたくさんお迎えしたくなった!
みんな何人ぐらい持ってますか?


385 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 09:20:29
私は植毛したりして遊びたいんだけど、頭皮はジェニーと同じサイズなのかな?
ジェニーなど、ほかのドールがいないので、知ってる人いますか?

386 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 09:20:58
趣味の悪い人っていうか極悪人

387 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:20:56
>>384
momokoも増殖するよね

388 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:42:33
>>372
氏ねって言うくらいなら、その場で注意すれば良かったのに。

389 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 12:31:29
>384 確か10人
>385 頭は少し小さい。特にマリーンとか。WTGカナマミよりは大きいはず。
植毛ガンガッテクラサイ

390 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 12:38:59
休講桃子が初桃子。
こんなにパッケージを開けるのが大変だったドールは初めて。
さあ愛でるか。

391 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 13:34:14
>>384
13人。我ながらスゲーとオモタ。
>>390
判る判る。いつもマユきりはさみで格闘しています。いや、パッケージだけ
で愛でられるのはいいんだけどね・・・・開封して遊ぶ香具師のことも
考えてほしいよ_| ̄|○|||

392 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 13:40:03
pwももこが13人いる…計算するのも恐ろしい。
紫が来たので14人になりました。

393 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 13:41:55
20を過ぎてこわくなって
数えるのをやめました
30はいない…と…思います…

394 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 14:01:51
>388
だね。
だいたい、横入りさせたツレの女や回りも悪いよ。
その場で注意しる!

395 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 14:03:56
箱入りもいるのかな?箱入りも十分可愛いよね
関口になってからは全身見やすいし、ポーズもついてるし

396 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 14:53:29
箱入り姿はかわいいけど箱自体がかわいくなさすぎる

397 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 15:00:52
糸の縛りつけなんとかならんの?
シンプルにゴム止め系にならんかね関口くん!!!!!

398 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 15:02:40
それ葉書に書いて出そう!
漏れも出す!

399 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 15:03:55
ゴムは長期保存で劣化してひどいことになります・・・

400 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 15:19:32

ゴム
針金

ほか何かある?

401 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 15:34:22
バビのFMCみたくリボンとか、透明プラスチック型で密封とか

402 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 15:37:28
プラスチック(?)の長期密着って、チリ毛になるんじゃなかったっけ?

403 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 15:48:06
ゴムでも国産リカちゃんとかジェニーとかの糸巻きゴムなら劣化少ないよ

404 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 15:58:53
 糸→糸巻きゴム に変更おながいセキグチさん!

405 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 16:32:04
PWの時くらいでよかったな…。

406 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 16:49:44
手に入れてさー
そっと箱から出して眺めて、
またそっと元通りに出来る

・・・みたいなのが理想なんだけどな。

407 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 17:03:06
PWはそれが容易に出来たんだけどね。
関口は無理。
まぁ遊びたおせる値段なので出して眺めて、遊んでいます。

408 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 17:16:28
気に入ったものはあらかじめ3体くらい予約しとくといいよ
保存用、遊び倒し用、カスタム用

409 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 17:34:01
紫、向かって右側、シャドウも眉も濃い
店頭で比較できなかったからわからないけど
こんなもんなの?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)