5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番似合う仕様って?

1 :名無しさん:2000/03/14(火) 04:22
色んな髪・肌・瞳の色がありますが、この子にはこの仕様が一番合っている!
と思うようなものを書いて下さい。
<例:マリーンだったら青目金髪が一番>

同時に「この仕様は絶対似合わねーよ」もお願いします。
まだ出たことがなくても「発売してみたらイケるんじゃないか」も教えてね。


19 :名無しさん:2000/03/21(火) 10:14
>16
髪型は変えなかったけど、キサラって観月ありさの
顔立ちに似ているなと思っていて、ノアドの看護婦の
コスプレで、「ナースにおまかせ」ごっこさせていました。

20 :キサラは:2000/03/21(火) 11:11
カットモデルみたいにいろんな髪型を作ってみたくなる子なので、
いっそ前髪も切ってないただのストレートが出てくれんものかと
夢想する。

21 :名無しさん:2000/03/21(火) 20:06
>20
そうそう!そーなのよ!
貴更に限らず、どの人形でも植毛しっぱなしの切ってないやつ欲しいっす!
BFなんて、ほんとロングヘアで出してほしいんだよな〜
カットする手間はぶけていいじゃん!と思うんだけどねぇ……

22 :20:2000/03/22(水) 11:21
手間ははぶけるかもしれんが、店頭に並べる商品としてはダメダメだからね(^^;)
キャッスルとかでひっそり売ってたらいいなあ、と夢を見る。
ウィッグ買え、って言われるか。

23 :への4番:2000/05/23(火) 06:26
キサラはでこ出さないでほしい;
あと名無しになった今度のジュリアナ、金髪ストレートまぬけ。
エリーゼは青い目と赤い口のはこわい。
ジュリアはNJのがいい


24 :NJジュリア:2000/05/23(火) 07:20
ジュリアのNJは、頭のちっさい版マリーンみたいな感じ?
人気ありましたね。爽やかなイメージに魅かれて私も買った。
ただ、個人的にチェコ目ってヤツは好きではないので
あの甘さのまま、もうちょっと目元がすっきりしたのが
出ると嬉しいんですが・・・。城にないかなー。

25 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:05
黒箱再販ジュリアは、やぼったかった。
スクールのジュリアは、エリカと似すぎていた。
NJのジュリアは、同一人形だと思えないくらい可愛い。

26 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:27
私も今回のNJで、初めてジュリアを可愛いと思った。
これからの城ではジュリアを要チェキ!だわ。

27 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:31
アベルはどの髪型でも可愛いけど金髪みつあみが一番ー。

28 :元ジュリアナ:2000/05/23(火) 18:48
茶箱楽しみにしてたのに、がっくり。
随分と、頭のでかさとアイプリントの地味さが目立つ仕様だこと・・・。
元ジュリアナは白肌・紫目がいちばん!

29 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:07
銀髪の青目ティモテとかどうかな?顔は無論日本製の顔で。
一応北欧系という設定だから似合うかも。



30 :>茶箱:2000/05/24(水) 03:23
10人揃い踏み。髪形変えてほしかった・・・
ローラとか、すごく惜しいよーー手抜きだよ、あれ

31 :同じく茶箱:2000/05/24(水) 08:48
三月のをあんなにシンプルにするんなら
以前のも同様にシンプルなのを出して欲しかった。
以前のは、服を選ぶのや、植毛しなきゃイメチェンできないのとか・・・。
でも「凝ってて」見てるだけでもおもしろかったのにさ。
茶箱をどういう路線にしたいのか、さっぱりわからんよ・・・タカラ。
まあどうせ、三月のが単なる手抜きなんだろうけど。

32 :>29:2000/05/24(水) 09:28
銀髪いいかも。白金髪よりはずっときれいだと思うなー。
青い瞳に青髪も見てみたい。
ただし、絶対ロングストレート希望!

33 :ティモテは:2000/06/28(水) 18:19
やっぱりロングストレートですよ。うん。
銀髪もとっても良さそう。

34 :銀髪:2001/05/06(日) 21:04
...

35 :好き:2001/07/30(月) 00:47
銀髪好き

36 :ジュディ:01/09/15 02:08
青目がいい。

37 :名無しさん :01/09/15 03:51
銀髪っていいよね、独特の雰囲気があって。
銀髪日焼け肌のシオンなんて良くない?

38 : ななしさん:01/09/15 07:31
白肌銀髪のシオンがいいなー。
真ん中、前髪ありで。
目は青か紫で。
唇は赤。
ヤフのカスタマイズ・シオンが忘れられないよー。
早くタカラに出してもらいたい。

39 :ななし:01/09/15 07:58
>>38
ヤフのといえば、トヨカロンシオンも忘れ難い(それのことかな?)
キャッスルに出してほすいぃ〜!<絶対無理

40 :名無し:01/09/15 12:56
age

41 :名無しさん :01/09/15 16:02
なんか、ヤフースレがガーッとあがってるね。
なんで?

42 : 38:01/09/15 17:54
>39
それとは別物だけど、確か同じ出品者。
トヨカロンの前に出してたんだよ。
シオン・スレで話題になった。
美人なシオンだったのよー。
もう一度だしてくれないかなぁ‥。

43 :名無し:01/09/15 18:09
上げ

44 :名無し:01/10/05 00:34
>>33
禿同。私も銀髪のロングヘアティモテ欲しいわ。
青瞳で出してくれないかな。

45 :名無しさん:01/10/07 02:37
age

46 : :02/08/30 00:59
あげ

47 :ななし:02/08/30 01:06
金髪ストレートで青目シオン。
漏れの中ではコレ最強!
出して欲しい。

48 :ななし:02/08/30 02:34
お前らキモいyo

49 :名無しさん:03/01/02 18:51
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


50 :山崎渉:03/01/07 18:29
(^^)

51 :山崎渉:03/01/22 03:26
(^^)

52 :もしもし、わたし名無しよ:03/03/11 03:09
     ∩
            |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|





53 :もしもし、わたし名無しよ:03/03/11 09:25
ヘッドのサイズが18ジェニーと同じサイズのマリーン。
ただし優しい顔立ちは今のままで。
んで銀髪ウェーブ&青or緑目。茶色髪前髪&裾カール、緑目。
これ最強(笑

54 :もしもし、わたし名無しよ:03/03/11 22:37
リサに一番似合う仕様って何だろう?
ピンク髪ウェーブ等甘い仕様は似合わない。オカマみたい。
赤リップ、濃いチークなどけばいメイクもナチュラリストのリサのイメージじゃないし。
ボーイッシュな感じ(黒髪ショートとか?)がいい・・のかな。

55 :山崎渉:03/03/13 14:20
(^^)

56 :山崎渉:03/04/17 11:06
(^^)

57 :山崎渉:03/04/20 05:21
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

58 :山崎渉:03/05/22 01:23
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

59 :山崎渉:03/05/28 16:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

60 :山崎 渉:03/07/15 12:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :なまえをいれてください:03/07/17 21:39
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

62 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:16
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

63 :山崎 渉:03/08/15 21:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

64 :oska105n126.ppp.infoweb.ne.jp:03/10/13 06:06
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

65 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/04 01:29:00
小林亜星sage

66 : ◆b/o1/bP27I :05/02/07 18:51:23


67 :一番似合う仕様は・・・:05/02/20 15:04:01
\田村英里子仕様のバス
   ̄ ̄V ̄ ̄           ____________
  __________/____/______\____________________
 ┏┳━━━━━━━┳┓| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                                    |
 ┃┃サ○○ージック ┃┃|___...┏━┻┳━━┳━┓.____.┣━━┳━━┓.____.┏━┓  |
 ┣┻━━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃    ┃エリ┃  ┃.|┌─┐|┃    ┃    ┃.|┌─┐|┃  ┃  |
 ┃  ∧,,∧  |        ┃||  ||  || ┣━━┫リン┃  ┃.|│  │|┣━━╋━━┫.|│  │|┃  ┃目|
 ┃ ミ●●彡..|        ┃||  ||  || ┃    ┃ ̄ ̄┃  ┃.|│  │|┃    ┃    ┃.|│  │|┃  ┃目|
 ┃⊆⊇⊂. . |        ┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛.|└─┘|┗━━┻━━┛.|└─┘|┗━┛  |
 ┣━━━━┷━━━━┫||  ||  |||出口|.田村英里子。≡|≡≡≡||入口|.≡|締切|≡|≡≡≡|≡≡≡≡|
 [|□| ̄\ (S) / ̄|  [] ||  ||  ||  ̄ ̄   ロ\  .    |. .     |  ̄ ̄   . ̄ ̄\|. | 英里子を信じて |
  |_|_______|__|..||  ||  ||  ,/⌒ ヽ_  \    .|. .     |    . /⌒.ヽ  |―――|――――|
  |ロロロ|. ┌―┐. .|ロロロ .|||  ||  ||  |  ∴  | . ...\.   |. .     |.    .|  ∴ .| | . . .  . |.  . .  |
  | ̄ ̄. . └―┘ . ̄ ̄ ̄_||| _||_||_|  ∵  | .. .   .\  |. __.|___|  ∵. | |. __.|      |二〕 =3
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


68 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/23 23:42:01
☆(スター)ドールの話でもいいのかな?

☆エミリープレジールの1番ちゃんは、
ワンカールの金髪がよく似合っていて好き。
ついでに言うと、お洋服もお嬢様のよそいきファッションで
エレガントな感じが最高にイイ。
1番ちゃんにして、このセンスの良さ。スターさん最高☆

このスレ、仮死状態でしたので上げておきます。



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)