5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シーモア】LittleShop of HORRORS【オードリー】

1 :名無しさん@公演中:04/10/04 09:10:17 ID:sVrVPUFO
映画版はぶっちゃけ三流だが、舞台はもっともっと深い、いい話だと思うんだよね。
そこんとこ認識してほしさにスレ立て。

2 :名無しさん@公演中:04/10/04 14:59:28 ID:ZoClYiEY
眞田広之のシ−モアすきさ。

3 :名無しさん@公演中:04/10/04 16:06:33 ID:yPvvZQ5E
西川タカノリと貴水ヒロユキのシーモアはみました。
が、前説のブラザートムに心奪われました。

4 :名無しさん@公演中:04/10/04 18:55:14 ID:PfsDx2gb
エエッ!? B級コメミュー映画としてとっても良くできてるじゃん。
オードリーはあれくらい壊れた女のほうが納得できる展開だったし、
みんな当たり前のように歌上手いなぁ、さすが本国!と思ったよ。
内容はB級なんだけど、役者の力は知名度はともかくA級で揃えてた。

5 :名無しさん@公演中:04/10/05 23:48:04 ID:SsTzFxOk
宮崎優子好きだったな

6 :名無しさん@公演中:04/10/08 17:04:49 ID:IfmsaayI
>>4
いや、ストーリー変わってんのがどうもね。
一番伝えたいコアのメッセージが抜けてる感じがするわけ。

7 :名無しさん@公演中:04/11/29 02:07:23 ID:5VYGayPU
age

8 :名無しさん@公演中:05/01/25 03:41:50 ID:PmUU39ma
orinが最高。

9 :名無しさん@公演中 :05/01/25 10:20:55 ID:+d3WP7hv
谷原章介も出てたんだよね。
全く彼の歌の印象を思い出
せない。
宮崎オードリーは今、風花
舞の芸名で活動してるね。


10 :名無しさん@公演中:05/03/12 09:36:54 ID:a5MBuFfb
貴水ってミュージカル俳優引退したの?

11 :名無しさん@公演中:05/03/12 11:11:14 ID:HdWmURSX
11月の青山劇場は来日版?翻訳版? いずれにしてもブロードウェイ版に出資したホリプロ制作だよね。

12 :名無しさん@公演中:05/03/15 04:48:27 ID:DXfvAt7+
青山劇場か。昔みたいに、せめてシアターアップルぐらいがいいのに。

13 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 12:30:52 ID:ndW/aPM/
アニマ召喚してシーモア老師

14 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 08:57:52 ID:BDwj4Rw4
上原多香子で再演だって?

15 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 13:44:07 ID:dFICZRC/
シーモア 山本耕史  オードリー 上原多香子
心配なこと
青山劇場ってこの作品には大きすぎる小屋でしょ
「てるてる家族」で聞いた上原多香子の歌の記憶・・

昔の真田さんのシーモア好きだった。
山本にもがんばってもらいたい。
作品は大好きだから。見に行くぞ!

16 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 17:07:33 ID:YSPP+Y8X
歯医者はだれだろう

17 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 21:51:38 ID:dFICZRC/
>>16
確かにそこは大事なポイント

18 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 22:56:42 ID:N5LW/J/1
岡さんは舞台があるから無理だね

19 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 16:18:41 ID:4UoD0UuB
山本がいいとも出た時のポスターより

山本耕史・上原多香子・越中睦・小堺一機
浦嶋りんこ・Tina・尾藤桃子・結樺健・QOMO
オードリーの声???

演出:吉川徹 音楽監督:前嶋康明 テーマ曲振付:KABA.
2005・11/3〜11/27 青山劇場
チケット一般7/23発売


20 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 18:00:07 ID:4LUDY5O4
越中陸って、だれ?
ポスターとかの順番的に、歯医者だよね?

21 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 23:10:22 ID:/enQfdse
えっちゅう って読んじゃったよorz
ファンの人ごまんなさい

22 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 18:08:15 ID:NfFG7KIo
ΛuciferのヴォーカルNAKOTOだろ>越中陸

23 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 21:14:42 ID:55ZuF3ED
チケット先行発売あげ

24 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 21:32:35 ID:XtG9G6zk
「リトルショップ・オブ・ホラーズ」
ttp://www.horipro.co.jp/ticket/kouen.cgi?Detail=61
BW版公式HP:ttp://www.littleshopofhorrors.com/
【キャスト】
シーモア:山本耕史/オードリー:上原多香子/
ムシュニック(店長):小堺一機/オリン(歯医者):越中睦(MAKOTO)/
Tina/浦嶋りんこ/尾藤桃子/結樺健/QOMO(チョモ)/他

【スタッフ】
台本・作詞:ハワード・アシュマン/音楽:アラン・メンケン
翻訳:常田景子/訳詞:竜真知子/音楽監督:前嶋康明 
演出:吉川徹/テーマ曲の振付:KABA.ちゃん/振付:青木美保
主催・企画制作:TBS・ホリプロ

【ストーリー】
舞台は、アメリカのスラム街・スキッドロウ通りにある廃業寸前の小さな花屋。
店主ムシュニクに怒られてばかりの、気弱でさえない店員シーモアは、キュートな同僚のオードリーに想いを寄せる。
しかし、彼女には、サディストで歯医者のオリンという恋人がいた。
ある日、シーモアが、偶然手に入れた奇妙な植物を店先に置いたとたん、店は大繁盛。
シーモアは、憧れのオードリーにちなんで、その植物を「オードリー(ツー)」と名づける。
しかし、その植物は、人間の“生き血”でなければ育たない人喰い植物だった!! 
最初は自分の血を与えていたシーモアだったが、巨大化した腹ペコのオードリーIIに唆される。
血を与えてもらう代わりに、シーモアを有名で大金持ちにしてくれるというのだ。
悩みに悩んだ末、シーモアは、恋のライバル・オリンの歯科医院に向かうのだった...

25 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 21:33:07 ID:XtG9G6zk
【公演日程】
東京公演:11月03日(木・祝)〜27日(日) 青山劇場 ttp://www.aoyama.org/
大阪公演:12月15日(木)〜18日(日) シアターBRAVA ttp://theaterbrava.com/
高知公演:12月22日(木)・23日(金・祝) 高知市文化プラザ かるぽーと ttp://www.bunkaplaza.or.jp/

【チケット一般発売】
7月23日(土)10:00〜

【席種・料金】
S席:\10,000/A席:\8,500

【チケット取扱】
●ホリプロオンラインチケット
ttp://www.horipro.co.jp/ticket/
先行予約 6月17日(金)10:00〜6月26日(日)23:59
3枚セット券26,400円(セット券はホリプロのみの扱い)
●イープラス
ttp://mars.eplus.co.jp/
プレオーダー 7月5日(火)12:00〜7月10日(日)18:00
●シアターガイド
ttp://www.theaterguide.co.jp/
会員先行予約
●電子チケットぴあ/ローソンチケット/CNプレイガイド/他

26 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 21:44:31 ID:LjrNuryp
青山はデカすぎ! BW再演版見たけれど青山ではラストの演出が………………………。

27 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 23:27:34 ID:MH8cHsQ6
元々は博品館で演ってた作品だぞ、ホリプロ何考えてんだ?????

28 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 21:33:17 ID:wJQ47wsq
   ↓
儲かればいい

29 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 22:16:52 ID:JOcFQPo7
多香子好きなので見に行くよ!

30 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 01:18:14 ID:RPR9Pd9A
演技のことは言うまい、とりあえず上原多香子は見たい。

31 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 00:06:13 ID:5xY71u9d
>>29
ポスターの上原多香子ちゃん、超綺麗だ。

32 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 20:13:22 ID:MK4puOol
オリンの人は演技うまいの?

33 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 00:24:09 ID:686a4sYh
多香子のおかげで若い女の子も見に来るかな。

34 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 16:16:44 ID:TL7SD3Am
ホリプロの3枚セット券とは
全て同じ日時の3枚ということですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)