5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[CLUB SEVEN◇クラブセブン]

1 :名無しさん@公演中:04/10/24 01:03:07 ID:26y0wvh+
TOTAL CREATOR : KAZUNORI TAMANO
ユーモラス&ドラマチック&スタイリッシュな7人の ウィットにとんだニューエンタテイメント!

クラブeX@品川プリンスホテル エグゼクティブタワー3F

2 :名無しさん@公演中:04/10/24 01:03:15 ID:26y0wvh+
mon/day/_time
10/22金_7:00 初日
10/23土_2:00/7:00
10/24日_3:00
10/25月_休演日
10/26火_7:00
10/27水_2:00/7:00
10/28木_7:00
10/29金_7:00
10/30土_2:00/7:00
10/31日_3:00
11/01月_7:00
11/02火_7:00
11/03水_3:00千秋楽

3 :名無しさん@公演中:04/10/24 01:43:51 ID:IjBmwaqz
おや こんなスレが。

メンバーも良いし、内容もギッシリ詰め込まれているのに、
チケ余っているらしい。
まだ 一般人に浸透しないから?
・・・・もったいない・・・・

4 :名無しさん@公演中:04/10/24 01:45:41 ID:Dini+qX8
乙です!
初日開けたし感想読みたいなぁと思って検索したら
スレ立ってなかったから悲しかったのです。
ありがトン!

5 :名無しさん@公演中:04/10/24 01:53:50 ID:IjBmwaqz
今回 前回以上にハードですよね。
「妖怪話」気に入りやした。
「COOL」の刀であのリズム刻むのも!
「50音」タイムリーだけど、去年の方が、もっと練ってあった気がする。


6 :名無しさん@公演中:04/10/24 02:27:59 ID:98G5KLMz
>>5 さん
感想もっと聞きたいage
女性2人はいかがでした?刀って???
早く観に行きたい!

7 :名無しさん@公演中:04/10/24 13:07:29 ID:P7okkMul
東山は笑いとれないと歌えないので微妙。NiROの方がヨカタ。


8 :名無しさん@公演中:04/10/24 14:04:11 ID:4k11nTao
昨年は通い倒して後悔なし
いまでもまた観たいと思う
今年はチケとりすぎて後悔
行くけどさー、面白み欠けすぎで泣けてくる


9 :名無しさん@公演中:04/10/24 14:24:58 ID:4k11nTao
昨年は通い倒して後悔なし。今でもまた観たいと思う。
今年はチケとりすぎて後悔。行くけどさー。
西村さんあたりは頑張ってると思うけど、ツッコミいないし他がキャラ無味無色。
(脚本と構成も昨年に軍配)
東山さんの歌はそこそこそれなりにいけてたと思うけど。

無理とわかってもぼやかせてくれ。
初演がみたいよー!

10 :名無しさん@公演中:04/10/24 19:20:20 ID:7vELiSfu
東山くんはおもったより女装がイケてた。
そして玉子はあややに似ている。

11 :名無しさん@公演中:04/10/24 20:24:51 ID:bTCEfAUJ
カラフルが間延び。
蚊のオチが平凡。

12 :名無しさん@公演中:04/10/24 22:33:02 ID:X5+U7xS4
「今宵」と「COOL」ヨカタ。
妖怪話はウエストサイド風味?
っていうか、あれを1本のムージカルにしたら
まんまそうだよなーと思ってみたり。
後ろの方の席だとぜんぜんタップの足元がみえなかったよ。

13 :名無しさん@公演中:04/10/24 22:45:49 ID:98G5KLMz
6ですが、感想聞けてうれしage
でもあんまり評判かんばしくないのね〜
しつこいようだけど、ゆうことレアちゃんの女性組はどうでした?
やっぱりたまおとくじょうさんの方が良かったのかな?

14 :名無しさん@公演中:04/10/24 22:49:57 ID:mx7qnCmt
皆さん、実力のある方ばかりだと思われるのに、
どうしてあんなにお笑いシーンが多いの?びっくり。
しかもファンじゃないと楽しめないようなノリだし(お笑いがね)。
勿体ないと思いました。
もっとちゃんとしたダンスをたくさん見たかったです。



15 :名無しさん@公演中:04/10/24 23:02:13 ID:X5+U7xS4
ゆうこって誰よ?
取りあえず半年ROMっとけ。

16 :名無しさん@公演中:04/10/24 23:26:37 ID:ZpU4cnFv
>6
宝塚ファン?
ここで愛称はやめたほうがいいかと・・・(たまおって去年のひとだよね?)

女性2人はそこそこ
しかし、通販カラフルの女性2人は寒い
風花さんは顔(表情)で踊れるからショーに向いてるかも
三咲さんはダンステクはあるけどショーマンとしては面白みに欠ける
まぁ、面白み欠けるのは今年は全体的にだけど・・・
初演をもいちど観たいのが本音

っていうか感想クレクレの6はいつ観るの?

17 :名無しさん@公演中:04/10/24 23:27:06 ID:PqLbaYAb
なんでそんなケンカ腰かなぁ
風花さんのことでしょ。インタビューで玉野さんもそう呼んでるし。
お二人ともガンガン踊ってくれてて、よかったですよ
昨年は大いに笑って楽しかったし、今年は昨年よりダンス多くて
魅せてくれてよかったし、どっちもどっちでいいと思ったけど。
ま、いろんな感想があっていいんだけど。
ただ、長かった・・・

18 :名無しさん@公演中:04/10/25 00:04:35 ID:pUkdOA4y
この板ではヅカ愛称はNGが基本。
ケンカ腰ってよそのスレだったら鏝状態で
こんなレスしたらもっとボコボコだと思うが。

19 :名無しさん@公演中:04/10/25 00:24:42 ID:sZlMjTEg
風花さんて、宮崎優子で活動していませんでしたか
ウルルンでみた記憶があるんですが。

20 :名無しさん@公演中:04/10/25 00:51:40 ID:pnzL7RhN
6です、愛称NGなんですね、すみません〜
それでもお答えくださった 16さん 17さん
どうもありがとうございます
クレクレの6は26日と2日に観ます
風花さんの久しぶりのダンスを楽しみにしていたので、
17さんのを読む限り期待できそうでうれしいです(^v^)



21 :名無しさん@公演中:04/10/25 01:38:15 ID:JxjhQEn/
>6=20
風花さん かわいいですよ〜。私も久しぶりに思いっきり踊る風花さん見ました。
妖怪話とか、あと、吉野さんと手話でのシーンとかジーンときてしまいます。

確かに去年よりお笑いが少なくなったけれど、
私的には、見ごたえあってOKだったんですけど。
チケ買い足してしまいました。

22 :名無しさん@公演中:04/10/25 02:57:48 ID:cSQ6alUu
ニロ子に逢いたいっ!!!


NIROが抜けたのは痛いな・・。

23 :名無しさん@公演中:04/10/25 03:48:50 ID:X3vfzb2e
NIROは今、自分の好きな「キャバレー」の舞台に立っているからな。
キャバレーと重ならなければ、こっちに出ていたんだろうが・・・


24 :名無しさん@公演中:04/10/25 14:01:35 ID:L9/tFbky
確かに!
唯一歌が上手かったのがNiROだからな。
東山芸が無い・・。NiROの芸達者さが分かるな。
ニロ子復活キボンヌ。

25 :名無しさん@公演中:04/10/25 17:40:07 ID:5NFZuTnc
ニロ子、歌がうまいとは思えなかったが。
ただしクラブセブンには是非いてほしい。
お願いだからでてくれー。

チラシで今年の出演者みた時の悪寒的中。

26 :名無しさん@公演中:04/10/25 19:23:23 ID:MCnr+5rO
人選ではニロ子がいないのはサビシイが、今回の方が良い。
要するに今回の公演でイマイチ笑いがとれないのは、
ニューカラフルがあんな風に化けてしまったからなのでは?
人選の問題より演出が問題。
前回の笑いはほとんどニロ子なんだよ。みんな期待しすぎ!

27 :名無しさん@公演中:04/10/25 21:58:00 ID:nxLxLub5
全体的に前回の方が良かったと思った。
(誰がどうとかではなく。)
前回は当日券で何回観たことか・・・。
やっぱり再演は難しい??

28 :名無しさん@公演中:04/10/25 22:10:54 ID:E9vST4CV
TATTOOの衣装をあれだけ着こなせるのはニロ子だけ!

29 :名無しさん@公演中:04/10/26 00:55:29 ID:0HfNwV0C
イマイチ席番号がわからない。・゚・(ノД`)・゚・。
一階Cブロックってどのあたり?
列も何列あるのかわからない…

30 :名無しさん@公演中:04/10/26 01:51:35 ID:XHUyGfjH
29に説明してあげたいけど、もしかして設営知らない?
だと説明するのはかなり難しい
ステージが前方後円墳みたいな感じなのよ
Cブロックだと下手側
テーブル番号書いてくれれば説明しやすいが

ちなみに1テーブル4人だから、最前テーブルでも本当に最前は2人だけになる

31 :名無しさん@公演中:04/10/26 04:50:43 ID:bsldvbOX
観てきたけど・・。
やっぱニイロの存在は大きかったんだ。
玉野さんって、出演者に助けられるタイプなんだね。
今回のは失敗。
東→NIRO 求ム!

32 :名無しさん@公演中:04/10/26 08:20:41 ID:ohKOtIZ2
次回に求めていいなら原君をニイロ君に

33 :名無しさん@公演中:04/10/26 11:36:55 ID:61Ut+b+N
とりあえず今日観てきます

34 :名無しさん@公演中:04/10/26 15:22:10 ID:YEQ6pUjD
報告待ってまーす

35 :名無しさん@公演中 :04/10/26 18:19:34 ID:o2cFYyH+
 初日を見た。前回はみてないからわからないけど、それなりに
おもろかった。しかし、メドレーで三咲さん息あがってた。
あの人、若そうなのにね。
クールよかった。ウエストサイドパロコーナーがもう1曲くらい
あってもおもしろかったと思う。
しかし全体的には大満足。


36 :名無しさん@公演中:04/10/26 19:19:20 ID:SgtUZOzI
この週末に初めてみますー。
どんなのか楽しみです。ところで、上演時間はどれくらいかしだ…?

37 :名無しさん@公演中:04/10/26 20:30:30 ID:z8YcXQBQ
>36 3hだよ。
 漏れも原→ニイロ 原はいらん。

38 :名無しさん@公演中:04/10/26 21:07:45 ID:lXwEom7K
腹のぽわぽわ感いいじゃん!!
比嘉氏耶麻なんて照れながらで
煮色の足元にも及ばない。

39 :名無しさん@公演中:04/10/26 21:55:51 ID:z8YcXQBQ
>38
 原の腹もな。ぽわぽわですがなw
 ニイロよりですわなw
 東人気ねぇな〜〜ww

40 :名無しさん@公演中:04/10/27 00:07:24 ID:16L2/7Sy
東山は人気ないというかニイロと同ポジションとしての問題じゃね?
原のほうが踊れないぶん同じ芸なしとしてみてて辛い
せめてタバコくわえて踊るとこだけでもなんとかしてくれ

今日は小さなハプニング系やたらおおかったけど、今回の中では一番楽しく感じた
単に初演への煩悩を絶ちきれただけかもしれないが

41 :名無しさん@公演中:04/10/27 00:29:34 ID:wmZWtxNz
A1-4番テーブル、B1-5番テーブル、Cブロック1-4番テーブルの
それぞれ1番4番が最前?

42 :名無しさん@公演中:04/10/27 01:37:32 ID:rJxl8+nv
私は前回のベタベタ、ギャグより
東山クン出演の今回のほうが好き!

43 :名無しさん@公演中:04/10/27 03:06:24 ID:1RSI2xa7
>>19
風花さん、一時「宮崎優子」で活動してたね。
何度か舞台で観ました。踊り綺麗だよね。
前回の女性陣よりも、今回の二人のほうが
見目も美しいし、変なヅカ臭も少なめ、踊りもうまくて好き。

東山君、踊りがダントツ綺麗だし
彼の参加でレベルが上がったよ。
意外と女装もイケていて、楽しかった。
ニイロ君のキャラも捨てがたいが、
彼は最近踊りが下手になってるので
次回参加する時は頑張ってくれないと…。原くんもね!


44 :名無しさん@公演中:04/10/27 08:54:16 ID:16L2/7Sy
東山君の踊り、好きだけど綺麗とは思わない
クセありすぎ
漏れも原君はイランに一票だな

昨日は前回出演した女性が観にきてた

45 :名無しさん@公演中:04/10/27 10:03:16 ID:kv63ppOk
原君がジャニーズ歌うとドキドキしまつ。
だからいてほしいに1票

46 :名無しさん@公演中:04/10/27 11:12:44 ID:16L2/7Sy
原君やせてた
もうファソから縄跳びの差し入れは不要なわけねw
どきどきするのはseasons of love
前回の出だしガタガタ音ハズシがよみがえり笑いそうになる

47 :名無しさん@公演中:04/10/27 13:31:04 ID:7h+IM3gE
初演ですごく楽しかったと聞き、今回すごく楽しみにしてたのに・・・
1部は眠ってしもた。2部はまだ「妖怪話」があってよかった。
踊れる人ばかりで期待しすぎました。唯一、東の踊りは光ってたな。

48 :名無しさん@公演中:04/10/27 15:26:51 ID:ka/3SN+9
良くも悪くも前回と今回は似て非なるモノと感じました。
女装男装キャラの中にスタイリッシュを感じたいクラブ7だけど
今回はスタイリッシュのみで面白み全然ナシ。
ニーロの濃さにも閉口したけど、いなくなってみるとつまんないね〜。
女二人が微妙に半端。
二人とも綺麗でダンス上手いけど、だから?って感じ。
ヅカそろえて、すみれの花〜♪はもういらん。
この二人ならクラブ7じゃなくてもいいんじゃないのって思う。
グチャグチャな人たちが滅茶苦茶やるのが観たい。
きれいにまとめなくていい。その意味では原君はアリです。
逆に、今の吉野君が出る意味ナシ。
もっと面白いことやろうよぉ〜、玉野さん!!

49 :名無しさん@公演中:04/10/27 15:39:20 ID:/cnq3wUM
結局さあ、玉野さんには才能無いんだよ。
前回好評だったのはニイロの笑いの才能でしょ?
ニイロが抜けたのは笑い的にもスタイリッシュという意味でも
かなり痛手だね。

50 :名無しさん@公演中:04/10/27 20:03:56 ID:eVZ3mNOc
今回はまだ見ていませんが、
前回は西村さんのムーミンと玉さんのソロタップが好きでした。
2階席からですが楽日に見に行くのを楽しみにしています。

51 :名無しさん@公演中:04/10/27 20:05:00 ID:nUHBrgAP
三時間かぁ
ソワレ後はお腹減るかなぁ

52 :名無しさん@公演中:04/10/27 21:30:22 ID:bwpZJARy
東山良いよ。原はキツイ。

53 :名無しさん@公演中:04/10/27 21:32:07 ID:8vuagKlE
問題点は原と東山だけなのか?

54 :名無しさん@公演中:04/10/27 21:38:31 ID:H9nHuYxg
東山のダンスは癖がありすぎる。

55 :名無しさん@公演中:04/10/27 22:11:00 ID:bwpZJARy
>53
 原は一部のジャニオタにはウケルかもねん。漏れは今回のにはいらんと感じた。
 塚2人も面白みが今一なんだよな。で、何?みたいな。もっと男性群に負けずと
 やるんではなく、3枚目でいってもいいと思ったんだけどな。
 西村さんは如何ドス?
 ちなみに玉野さんはあれできっと一杯一杯。彼は可もなく不可もなくだね。
 アレ?西村さんも・・・。印象に残らないんだよな〜。

56 :名無しさん@公演中:04/10/27 22:18:26 ID:16L2/7Sy
ちょっと前で席番知りたかったひといたよね
最前はA3&4、B1&4、C1&2だから昨年と変わってる

今日の日替わりネタは原君
客席を指差して「ニイロ!」
今日きてたのね

57 :名無しさん@公演中:04/10/28 00:05:10 ID:vFr4PVmC
A4番で2列目だったよ?

58 :名無しさん@公演中:04/10/28 00:56:20 ID:eA1XGQ8V
 女性陣2人は前回よりよかった。あんまり宝塚っぽくなくて、
特に風花さんは上でも誰か書いてたけど、顔で踊れるからショーダンサー
向きだと思ふ。

 東山さんのダンス、キレイだと思うけど、ここでは評判よくない?
 原くんは実力的には、他のメンバーより劣るけど1人くらいはああいうキャラ
も必要なんじゃない?
 吉野さん、かなりおもしろかったよ。2枚目があれだけおもしろいなんて
ずるいななんて思ってしまった。
 玉野&西村はコンビでドン。相乗効果で、どっちも必要な人。
 ニイロを復活させるには、誰かがいなくなるのか。それもまた寂しいな。

59 :名無しさん@公演中:04/10/28 01:04:36 ID:+ERT1IbI
今日マチネ観てきました。
笑えるところもたくさんあったしおもしろかった。
笑いだけじゃ何だかな〜って思うし
今回のビジュアルの良さとかスタイリッシュさとか
すごく素敵だと思う。
東山さんも風花さんも三咲さんも、ダンス綺麗だし格好いいし、私は今回のメンバー好きだな〜

60 :名無しさん@公演中:04/10/28 02:32:25 ID:8Hd/YipY
ニロ子は確かに面白かったけど、関西系お笑いの好きな人向きだと思う。
その笑いに去年ちょっとキツサを感じた私としては、
別にNIROの穴が大きいとは思わなかった。
東山、風花、三咲が加わってダンスはレベルアップしたし、
原も痩せて、全員のビジュアルもアップしてこのメンバーで良いと思っている。

61 :名無しさん@公演中:04/10/28 06:32:31 ID:s5fD8g3v
でもさぁなんかつまんないんだよね。
まだ観るけど。

62 :名無しさん@公演中:04/10/28 08:47:01 ID:OWDC6e3Y
水曜昼の感想ききたいage
西村さんの日替わりネタをどなたか教えてください
さすがに平日昼は無理だよぅ

63 :名無しさん@公演中:04/10/28 09:37:04 ID:H/ubfbS2
確かにビジュアルもダンスもレベルアップしたよね。
だけど自分が思ってた「クラブ7」らしさが薄くなった気がする。
玉野さんが思ってる「クラブ7」がこれっていうなら仕方ないけど。
ちょっと残念。全体的に没個性的になったよね。
せめて女のどっちかがもう少し弾けるキャラだったら
面白かったと思うけど、優等生の枠を出なくて今イチ。
結局、何をやりたいんだろう?
いい場面もあるけど、終わってみると長過ぎて疲れただけ。

64 :名無しさん@公演中:04/10/28 15:25:52 ID:Y/+cCVQU
東の歌なんとかならないのか?下手すぎる・・

65 :名無しさん@公演中:04/10/28 19:47:37 ID:v/eW4vVq
ニイロより上手い。

66 :名無しさん@公演中:04/10/28 19:48:31 ID:v/eW4vVq
原より上手い。

67 :名無しさん@公演中:04/10/28 20:02:04 ID:kePamW6v
で、今回呼ばれなかった人がいらない人ということでFAなわけだが。
出てもいない新納の話題にすがるなよ。

68 :名無しさん@公演中:04/10/28 21:13:53 ID:q96ssufk
↑まさか東山の歌のまずさはいるってことじゃないよね?


69 :名無しさん@公演中:04/10/28 21:48:25 ID:KihS+dzh
東山の歌、上手くはないが際だって下手すぎると言い切るほどでもないような気がしたが?
じゃあ今ここで要らないと言われてないメンツがどれだけお上手なんだよ?って思う。

70 :名無しさん@公演中:04/10/28 22:13:02 ID:Y/+cCVQU
歌はどう考えてもニイロが一番上手かった・・。

71 :名無しさん@公演中:04/10/28 23:02:20 ID:BI2nEG2N
だからニイロは出すなって!関係ないじゃん。今回は出てないし。
歌はどれも今一。
踊りは東が入った事で前回より◎
しかし、笑いが今一。原とか本当にいらん。ビジュアルもないし、何一つない。

72 :名無しさん@公演中:04/10/28 23:06:20 ID:BI2nEG2N
ま、要は何が7人必要なのか分からんって所。
原とか存在薄〜。寒すぎるくらい。オチに必要だけどさ、あまりにもねぇ。

73 :名無しさん@公演中:04/10/28 23:39:20 ID:uFrI8/uV
前回見たけど、西村さんが歌上手いんだと思ってたよ。
ニロ子もタトゥーは良かったけどね。

74 :名無しさん@公演中:04/10/29 01:02:30 ID:/L3vvNcV
オレも初演も今回もリピートしてるが、西村さんが歌上手いと思ってたよ。
NIROさん歌が上手いなんて思わなかった。
お笑いの「間」を持っているのでびっくりしたけど。

でも初演はNIROさんのダンス力が生かされたとは思わなかったけど、
今回は東山さんのダンス力が生かされてるとは思う。
ダンス好きなオレにとっては、今回もOK。

チョイつまらなく感じるのは「ニューカラフル」が通販になって、
それがあまり面白くないから。
上の方で書いている人がいるように、構成の問題だと思うよ。



75 :名無しさん@公演中:04/10/29 02:41:08 ID:hFPRpYFo
実は50音メドレーも、今回イマイチ。

大変なのは分かる。新たに作り直したのもすごい。
でも前回のほうがなんだか楽しかったなぁと振り返ると
SMAPの「世界に一つだけの花」を
そのままの振り付けで歌い踊ってたのが
実は楽しかったんだよな。まるでアイドルみたいでw

今年は皆が知っている大ヒット曲も
マツケンサンバくらいしかない印象。
マツケンサンバも、マツケンじゃないと意味無いんだよねw
それも一因?

76 :名無しさん@公演中:04/10/29 12:36:22 ID:mb2abqGj
水曜日昼の西村さんネタあげ
ジンロの瓶を下に置き、蹴飛ばして「メンゴ」
表情とか、芝居がかってておもしろかったよ

77 :名無しさん@公演中:04/10/29 12:52:40 ID:1OJCNEbt
50音順の西村さん、ほんとに良いよねっ!
全曲、その曲のキャラになりきって歌い踊ってるから、
おもしろすぎて、目が離せないもん。

78 :名無しさん@公演中:04/10/29 13:59:20 ID:N76jYWSv
76さん、ありがとう〜。めちゃめちゃ感謝です。
お礼に昨日は東山君で、片足打法「イチロー」
結構ウケて本人嬉しそうでした。
ちなみに昨日は出演者が笑いのツボにはまる場面多かった。
あかい家パパはなににはまったんだろう?
薮家みてたからわからない。

79 :名無しさん@公演中:04/10/29 16:24:00 ID:/L3vvNcV
>78
たぶん 藪家パパが「お願いしましゅ」と這ってきて足に触ったからではないかと。

80 :名無しさん@公演中:04/10/29 23:52:52 ID:aIpYxqf3
前回を見てないのだけど、そんなに面白かったの?
今回から見たから、なんて面白いんだろうって思ってたけど。
前の出演者と比べちゃいけないんじゃない?
東山さんの歌そんなに下手なわけじゃないでしょ。
7人7色でいいんじゃない。前回と同じ7人だとつまらないじゃん。

81 :名無しさん@公演中:04/10/30 00:52:02 ID:aFFMwcmQ
>80 前回と同じ7人がよかった…
東山、三咲は踊りは確かだけど癖あり杉
で群舞で悪目立ち。この二人は歌唱力に
も…2人で組んだダンスははまったけど。
前回のヅカさん2人は妙にクドイのが今
となっては懐かしい。今回のニューカラフル
通販の男役もどきも正直いらないよ・・・
お経、じっちゃんばっちゃんとか割愛して
欲しいくらい長ったらしい〜柔道もため杉
ヴィジュアルUPは嬉しいがやはり面子も
構成もまとまりに欠けると思う。
風花は綺麗で芝居の中でのダンスも突出して
ウマ−だけど歌ではなんであんなにアニメ声
になるんだろう??ヅカからそうだった?!

82 :名無しさん@公演中:04/10/30 00:59:31 ID:oKqjBqCN
2幕最初の3曲って誰の曲?
聴いたことある気がするんだけど、思い出せない。

83 :名無しさん@公演中:04/10/30 01:16:41 ID:3oM9RZY3
>80
前回を観てない人に比べるなって言われてもなぁ。
同じ会場で2ndとしてやってるから比べるでしょ。
少なくともホストクラブと通販くらべて勝負あり。
今回は今回で楽しめるようになったけど、やっぱ
好きなのは前回。

今日の日替わりは吉野さん
西村さんのでかアフロかぶって「ちーぼー(ものまね)」

84 :名無しさん@公演中:04/10/30 01:27:01 ID:sfFMdicy
>81
同意
東山くんのダンス悪目立ち、だんだん加速してる
今日なんてオープニングダンスでマイペースにためるもんだから
振り遅れにしかめなかった
初日の有料ゲネプロ状態を思えば、客席の反応を受けて
キャストもずいぶんあったまってきたけどさ

誰か原君に
ライター投げながらあごも上下させるのはいただけないと伝えてくれ



85 :名無しさん@公演中:04/10/30 01:30:30 ID:G46d3sxF
>>82
KAN

86 :名無しさん@公演中:04/10/30 02:25:56 ID:69fhjHNS
おしえてちゃんでスマソ
「even if」は誰の曲?
尾崎豊のような気がするんだけど・・・・。

87 :名無しさん@公演中:04/10/30 06:24:10 ID:7+Jb4Lvl
>>86
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&q=even+if+%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%9C%E3%83%B3
こんなん出ました。
あれの風花さん可愛くて好きだな。ヤな女だけど(w

前回も今回も西村さんに物凄い笑わせてもらってる。
「人間なんて」が最高だ。

88 :名無しさん@公演中:04/10/30 07:22:14 ID:yfX8LmGF
>>87の結果にもありそうだが、「evenif」は旧題が「バーボンとカシスソーダ」で平井堅が
バー形式のライブを始めたときにテーマとして作ったもの。クラブeXに合ってて良かったな。


西村さん面白いし素敵なんだけど、波田陽区の元ネタをまんまやるんでなくて
メンバーいじりのオリジナルのネタを新しく作ってきてくれたら完璧なんだが。残念。

89 :名無しさん@公演中:04/10/30 22:13:21 ID:dYLDiqqG
観てきた
今回の気になったところ良かった所w
・暗転が多すぎで間がありすぎでブツ切り感あり…ステージを巧く使えてない
(前回は円形ステで魅せてる間にメインステで次って感じだった)
・部長が50音で良い歌を歌いすぎw&風花さんばかりで三咲さんの歌が少ない
(上手い下手じゃなくバランス的にね!)
・西村さんがお笑い担当しすぎ、カッコイイ場面作ってあげてw
・吉野さんの面白キャラが同じ感じだ…彼はもっと面白いはずw
・東山さんどんなダンスでも東山君だな…新しい面が観たかった
・妖怪はどこかで観たことある話だよね?

90 :名無しさん@公演中:04/10/31 00:08:56 ID:6mLlvA34
今日が一番楽しかった
西村さん新ネタもあったし、何度か爆笑させてもらったし
前回と比べると今年は爆笑するほどのネタなかったから飢えてたし

五十音ヒットパレード(w
は、確に今回は玉野さん楽してる

ようかいはまんまWSSひいてはロミジュリ
あれ以上に話をふくらませるにも限界あるのでは

91 :名無しさん@公演中:04/10/31 00:36:07 ID:C/Ram0Nx
玉のさんの舞台に、警護さん無くてはならない人だよね。
来年のDTFもスケジュール公開したし、
でもそのためにアンジョ無くなったのならものすごく悲しい。

92 :名無しさん@公演中:04/10/31 01:27:01 ID:xB8JXM1m
頑張りが空回りしてる東山さん。。。
11月1日は新ネタで攻めてくる?笑
去年の圭吾さんは安城酒店でしたね。


93 :名無しさん@公演中:04/10/31 21:29:20 ID:Hm8UXmj3
>90
妖怪話、WSSでいうと、マリアとトニーの出会いシーン(マンボ)から決闘、その後
いきなりラストシーン近くまで(トニー死→マリア死のうとする→葬列)飛ぶので
話を膨らませたらまんまWSSになるかと。

<すごく細かいけど気になること>
1幕最初の5人タップで一人だけタップシューズじゃない人がいること。
女ドラキュラに抱きつきながら衣装に必死に糸をつける警護ドラキュラ。
裸足になったときの比嘉氏山さんの足の甲の筋肉(!)
水色衣装の時のダンスの美しさに反した岬さんのシューズの汚れ。(マジ凄い)
アカイ家のラメ触覚&ラメまつげ
古川さんの元カノの絵の上に書いてある「ずっといっしょにいようね」
警護さんの右ひじの絆創膏(23日は血が出ていた)
西村さんのお母さんの感想

94 :名無しさん@公演中:04/10/31 23:59:54 ID:H5syA8Nn
>西村さんのお母さんの感想
私もそれすごく気になります。
それと吉野さん、テーピングしてるようにみえたけど大丈夫かな?
あと3日頑張っていただきたいです。

95 :名無しさん@公演中:04/11/03 00:02:36 ID:RP15l+AS
残すはあと1公演ですね。
昨日初めて観たけどかなり楽しかったし
たくさんのシーンが心に残ってる。
もっと早く観てもっとたくさん観たかったorz
初演も観てないし‥‥

96 :名無しさん@公演中:04/11/03 02:24:24 ID:cvNCWSO2
今日見てきた。
吉野アンジョ降板で落ち込んでた気分和んだ。
めまぐるしく展開してゆく舞台に付いて行く観客も大変だけど、兎に角笑ってるうちに
まっ良いかこんなに生きた舞台もっと見せてもらえればと納得しました。




97 :名無しさん@公演中:04/11/03 07:14:35 ID:ixHF+TKI
ハマっちゃいました〜。当日券ってあるんでしょうか?
31日時点では「発売予定」と書いてあるけど・・・。

98 :名無しさん@公演中:04/11/03 19:25:53 ID:a5taE31z
もう、終わっちゃったね…。
メンバーの皆様お疲れ様でした。
ハードで大変だったと思うけど、毎回とっても楽しかったです。

来年の3rd、あるといいな。

99 :名無しさん@公演中:04/11/03 23:28:13 ID:vXe56JT/
過去レスずっと読んで、今年はヤバいのか?と懸念しながら今日初見。
前回とは違う、新メンバー向けの構成で良かったと思う。
風花さんは可愛らしく、東山くんは妖しく、三咲さんは凛としてて。
もっと歌削って、思い切りダンス中心にしてもよかったんじゃないかと。
ここで要らんと言われてた原くんだが、身長的に吉野さんと釣り合えるのが存在意義かな。
玉子の方がおじいちゃんより皺が目立つのは何故だろう(w
来年は誰が退部して誰が入部してくるか楽しみだ。

100 :名無しさん@公演中:04/11/04 21:55:28 ID:lkiMFd6t
このスレ100で終了?

101 :名無しさん@公演中:04/11/04 22:11:31 ID:UJIKcgTE
短い公演なのはわかってんだから最初からスレ立てんなよ

102 :名無しさん@公演中:04/11/05 10:50:35 ID:mYPsg096
千秋楽詳しいレポきぼーん

103 :名無しさん@公演中:04/11/07 21:18:40 ID:rzncbk9Z
あの、出待ちで東のファソは彼が迷惑なのに写真撮りまくるのは
どうなのさ。漏れは少ない原のファソだけどさ。
見てて友達が激怒ってたよ。

104 :名無しさん@公演中:04/11/07 21:45:39 ID:VVQLFfAR
ファンがタレの迷惑を顧みないのはどこも一緒だと思うけどね。
原ファンも大概だし、あまりよその事に口出すのはどうかな。

105 :名無しさん@公演中:04/11/07 22:46:22 ID:84efxy7p
>103
彼の場合、それが普通の出来事ですのでご心配なく。
友達が怒ってる意味がわからん。

106 :名無しさん@公演中:04/11/07 23:12:56 ID:uVS+pUAd
帝劇と違って、便乗組は少なかったんだろうから、
それくらいファンサービスは仕方ないんじゃない?
これから 伸びていく人だろうから。

107 :名無しさん@公演中:04/11/11 13:58:59 ID:4uAPtoJE
ファンと寝るのもサービス?(w

108 :名無しさん@公演中:04/11/11 19:15:48 ID:Cjz+920m
役者ってもともとそういうサービスしてたもんだし、いいんじゃない。

109 :sage:04/11/11 22:19:08 ID:HANKW8Au
>107 誰?

110 :名無しさん@公演中:04/11/12 05:36:23 ID:PzFzm+yU
まさかスレが立ってるとは思わんかったw
もう公演終わっちゃってるのにまだ100・・・
毎日通ったけど今年はホント時間長い割にはつまらなかったね(ボソ
まぁ去年が良すぎたから仕方ないのかもしれんケド。
でも『妖怪』も微妙だろ。いかにもありがちな話にあっため過ぎなんじゃ…( ゚Д゚)ポカーン て感じ。
来年またホントにやるのかな。やるなら早く発表してくれ…誰が入れ替わるのか気になる木。吉野西村は不動だと思うが東山はホントにいらんよ。
でも思ったけど女装上手い奴は1人必要なんだねw

111 :名無しさん@公演中:04/11/12 19:23:15 ID:udtv5KaZ
そうだね、玉子は必要だね。

112 :名無しさん@公演中:04/11/12 22:06:12 ID:puqhHQ1b
>111
ワロタ・・・・


113 :名無しさん@公演中:04/11/13 00:56:06 ID:CUV29YV7
    ∧ ∧  ちぇっちぇっ  ∧,,∧    こりっ
   ./) ´-´>')         (<`-` (ヽ
(( /     / ))      (( ヽ    ) ))
  し――J             し――J

   ∧ ∧  ちぇっこ        ∧,,∧    りっさ
  ('(ヽ´-´>            <`-` /)')
(( )     ヽ ))         (( /     ( ))
  し――J             し――J

   ∧ ∧  りさんか      ∧,,∧   まんがん
 o<`-` >o            o< ´-´>o
(( /     ( ))          (( )   ヽ ))
  し――J             し――J

   ∧ ∧  さんさ         ∧,,∧    まんがん
  < ´-´>           <`-` >
(( / u uヽ ))        (( /u u ヽ ))
  し――J             し――J

   ∧ ∧  ほんまん      ∧,,∧   ちぇちぇ
 ('<‐`  >っ           ('<‐`  >っ
  )    (               )    (
  <,――J            <,――J


114 :名無しさん@公演中:04/11/13 01:25:10 ID:lyQ9OZYN
私映画館のトイレ毎回使ってたんだけど「やっぱり玉野さん凄いよね〜」とか「玉野さん最高だよね〜」ってオバが2日に1回の割合で居たが…(多分同じ奴)

何が凄いのかさっぱりなんですが…?と聞く度に思ったよ。

玉子よりレオタード猫のが必要w

115 :名無しさん@公演中:04/11/13 11:57:30 ID:eNvz9tve
レオタード猫なんていたっけ?1回しか見てないが印象にないな…

116 :名無しさん@公演中:04/11/13 12:29:09 ID:IuEbn6ub
猫=西村さんでしょ
猫はシリーズ化?w

彼が歌うまいという感想をここでみつけて驚いた
今回のメンバーの中でってことにせよさ
彼のファン続けてきてるけど、よもやそんな感想みつける日がこようとは

たしかに今回のKANはあってたけど



117 :名無しさん@公演中:04/11/13 16:16:16 ID:lyQ9OZYN
歌ウマイヤツなんかいないじゃんね。
皆まぁ聞けるかな、程度。
そして次入れ替わるのなら歌ダンス共にウマイ人キボン。
もちろん女装もw

あと今回オープニングダンスの衣装全部黒で全然カッコヨクナカッタネ…もっとなんかこう…。Tシャツに力注ぎ過ぎ?w光ってないくせに。
カメラあったのに今回もビデオ発売ナシかよぉ〜ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

118 :名無しさん@公演中:04/11/13 18:03:23 ID:Ms/s38Ct
密録・録画がいましたよん@バルコニ-席

119 :名無しさん@公演中:04/11/13 20:07:00 ID:lyQ9OZYN
多分オタ録は市場には出ないんじゃ・・・誰オタか知らんケド。
同ファソだったら尚更だが一応探してみるかな。

120 :名無しさん@公演中:04/11/14 00:50:59 ID:gRc6cD/t
>116
西村さんって豹じゃないの?

別に歌はまあ聴けるかな…程度でいいや。そういうのは他で見れるし。
玉さん部長なんだからダンスのレベル高い作品を期待する。
女装とか男装は3rdではなくてもいいよ。

121 :名無しさん@公演中:04/11/14 07:11:58 ID:29ymv7bp
西村さん、豹だと思われてたのかー。
五十音順であんなに「猫だってば」ってがんばってたのにw
何パターンかあった中では「浦島、ほっといて」がお気に入りだった。

次回公演、女装は内容が面白くて芸として消化できてるなら歓迎。
今年の男装は扱いも設定も中途半端だったから微妙。
風花さんが元娘役なんだからそこに無理もあったし。
そんな私はかゆみちゃんが今回のお気に入りの一つ。
毎日通ったおかげでかゆみちゃんのソロの歌が最近のハナウタだったりする。

122 :名無しさん@公演中:04/11/15 00:35:54 ID:DNS8PM6Y
でも女性枠はまたあるとしても元宝ジェンヌな悪寒。
宝ジェンヌよく知らないから分からないけど初期女性陣のがよかったなぁw
蚊のストーリーもどうだろうって感じ。
レオタード猫はヒョウ柄だったから豹だと思われてたんじゃないw

私は最後の「これで見納めよ」が笑ったw












ああ私ならもっと違うストーリーで成功させるのになぁw








残念 !!

123 :名無しさん@公演中:04/11/16 12:54:59 ID:wqk8fMZL
公式、もう更新ないのかな。
もっと写真見せてよー。

124 :名無しさん@公演中:04/11/16 18:48:05 ID:zx98fiGx
1,2もDVD化してくれたら、”たとえどんなに、高くても〜♪♪”
買ちゃうよ。

125 :名無しさん@公演中:04/11/16 21:06:32 ID:A3rkMwsa
来年は、もっと歌のうまい、器用な女の子いれてほしい

126 :名無しさん@公演中:04/11/16 22:50:02 ID:jaCecGLW
あんな50音メドレーとかソフト化して販売したら
JASRACにいくら払う事になるかと思うと…無理でしょう、まず。

127 :名無しさん@公演中:04/11/16 23:51:40 ID:GBcpviQV
画像欲しいけどあれじゃあ無理なのはしぶしぶ納得
ところで初演再演あわせてどれくらい観た?
今年の方がリピ客多い印象


128 :名無しさん@公演中:04/11/17 00:07:21 ID:EYUKTMQ3
初演は観なかったのが1公演だけ。
今年は観たのが1公演だけです。

129 :名無しさん@公演中:04/11/17 02:47:40 ID:Tj8Om+xw
この公演、客入ってたの
風花舞以外、誰も知らないんやけど

130 :名無しさん@公演中:04/11/17 06:36:10 ID:ucEFZn2M
私は去年も今年も2〜3公演抜かしたくらい。

でもくどい様ですが去年の方が面白かったw

私も客席あんまり見ないから唐沢キャプテンしかわからなかった。ニイロは入ってない時来たみたいだし。

じゃあ50音を外したビデオだけでも1時間位で出して欲しいなぁw

131 :名無しさん@公演中:04/11/17 12:01:50 ID:sffp5Hbu
映像が退屈だったよね、去年より。
去年の「刑事もの」なんかテンポあったけど、
今年の「通販」はテンポないし、オマケに公開録画でもやって、
同じ事二度やってる感じだし。
アイデア的には去年に軍配あげるけど、
今年の方が、ダンス的には良かったから通った。

132 :名無しさん@公演中:04/11/17 13:21:25 ID:J0sJx5wh
今年の部員/私的評価
部長…来年は半分位の出番でお願いします。その分内容充実希望。
吉野…先輩部員として欠かせないとは思うが、彼的に出続ける意味はあるのか???
西村…絶対欠かせません。バランス感覚一番!
原…かなり微妙な位置。要らないといえば全く要らない(笑)
東山…惜しいっ!個性強すぎ。でも回りが変われば有りかも。
風花…これからのクラブ7の方向性にもよるが、男装しなければ○
三咲…ダンス(バレエ?)は上手いが、それ以外何もなし。こういう人を元ヅカというだけで
使うのはやめてほしい。

133 :名無しさん@公演中:04/11/18 08:23:34 ID:+TbDb+Ep
東山もイラナイよ。
あの程度なら他にも踊れる人居るでしょ〜

吉野さん西村さんの評価禿同w

原さんは…まぁ若さは必要だと思うが…ちょっと評価対象外でw

女性陣は毎回替えて欲しい。

部長は来年がもしあるならば、今度は「あ〜こんなタップもあるんだぁ〜…」みたいなのを見せて欲しいなー

あとワイングラスとかイラナイからパンフカラーに戻しちくりw

134 :名無しさん@公演中:04/11/18 19:29:17 ID:MwZ2J+oq
パンフに過去舞台カラー写真希望切望
アンケートに書き忘れたー

135 :名無しさん@公演中:04/11/18 23:46:04 ID:3SdXmAUd
>134
それは是非、今から手紙でも書いて送っておけ

136 :名無しさん@公演中:04/11/19 13:19:45 ID:x8NxljWS
東山退部でいいよ

137 :名無しさん@公演中:04/11/20 15:00:55 ID:y3bYziX7
東山くん、早くもアンチがあらわれたン?

138 :名無しさん@公演中:04/11/20 16:28:34 ID:PJvg/v3W
早くもっていうか、クラブセブン参加前からアンチはいるでしょ。

139 :名無しさん@公演中:04/11/20 18:43:45 ID:GLVFhC2H
この人初めてセブンで見たけど歯並び悪いね。笑わない方が…w
あと違う人がMcしてる時たまたま目の前だから見てたら態度がチンピラみたいで笑ったw

他の人の話ちゃんと聞けよw
あと、出で早く帰りたいオーラバリバリなのにあ、対応するんだ?とか。

違う意味で観察してしまうw

140 :名無しさん@公演中:04/11/20 23:03:57 ID:hx2FxLcX
東は態度がムカツク。かっこいい以前に人間性の問題。


141 :名無しさん@公演中:04/11/21 02:47:46 ID:QBbmTKB8
えっ( ゚Д゚)…全然カコイクナイですよね?

レボのデキソコナイかと思いましたが…違うんですか?w

142 :名無しさん@公演中:04/11/21 22:38:54 ID:et4zfptB
そうだ、カコヨクナイ!!

143 :名無しさん@公演中:04/11/22 00:26:46 ID:Mb7OQlgP
何だこのスレ(w
東山アンチよ、開演してもレミゼスレには来ないでね。邪魔だから。

144 :名無しさん@公演中:04/11/22 01:32:40 ID:t9Khwd19
↑レミゼスレに来てって読める。

145 :名無しさん@公演中:04/11/22 07:06:43 ID:nF89h7bP
安置じゃないよ。



セブンで見て勘違い野郎だって思っただけだから、レミゼスレとか全然興味無いし。

146 :名無しさん@公演中:04/11/22 14:09:00 ID:BKQO5kWu
アンチでもあおりでもなく聞いてみたい。
私には十分に綺麗&すっごーいと思えるダンスなんだけど、
三咲さんや東山さんのダンスをそれほどでもない、という方たちにとっての
すっげーーーーと思えるダンサーってどんなレベルなんだろうか…
ちょっとその方達のダンスで堪能してみたいわ。

147 :名無しさん@公演中:04/11/22 15:24:28 ID:pOyCOYk6
三咲さんのダンスをそれほどでもないって言ってる人なんていた?
彼女、確かにダンスは綺麗で相当上手いと思う。
でもクラブ7に要求されるセンスがあるとは思えないし、歌は酷いし
笑い出すととまらないのも段々気になったよね。
東山くんのダンスはかなり癖があるけどテクニック的には上手いのでは?
あとは好みの問題だと思う。アンチにはどんなに上手く踊ってもムダ。

148 :名無しさん@公演中:04/11/23 00:45:09 ID:0PepR4vI
東山くんの足の指が長いなーと思った。
顔はあまり見なかったのでわかりますん。
クラブセブンは容姿端麗が入部資格に含まれてないので、彼も別に気にならないよ。

149 :名無しさん@公演中:04/11/23 23:03:40 ID:SA/j6J8S
三咲さんのダンスは技術は認める。
東山さんのダンスは素質は認めるが基礎より先に癖がついた感じで、このままなら限界を感じる。
二人ともテクニックあるからうまいとは思うが
あまりにも演技力がなくて今回はストーリーが伝わらない。
もったいなかった。
水色の衣装のダンスを、手話のダンスの二人で観てみたかった。

昨夏から吉野さん安置になりかけていたが
今回のはよかったよ。

150 :名無しさん@公演中:04/11/24 00:13:42 ID:Hz0G9F/R
私の一番の不満は、
床がフラットで、最前とD列以外は、人の頭でよく見えないことだった。
今後もあそこでやらなきゃなんないのかなぁ。
青山円形とかじゃだめなのかなぁ。

151 :名無しさん@公演中:04/11/24 02:41:04 ID:MPitmW24
そうだね、最前以外の席は前の人の頭邪魔で見にくかった。
ぶっちゃけ銅から下で細かい事やられても後ろの人わからないからさ。
デカい人が前席占めてたら全然見えないよ。
前の席しか対象にしてないならいいけど、ちゃんと考えて欲しいよね。
チケ代後ろにいくにつれ下げるとかさ(w

またあるならダンスがウマい容姿端麗な新入部員キボン。
そして笑いがあるのもいいけど、各部員キメどころダンスを見たい。

152 :名無しさん@公演中:04/11/24 06:12:19 ID:6GSFX8NM
何日の回か忘れたけど、
MCで奥のテーブルに行った玉野サンがステージを振り返って
「あ、こんなふうに見えてるんだ。けっこう足元見えないんだね」
とか言ったのには引いた。今頃ソレかよ!しかも立ち目線で!
ぶっちゃけアナタのタップの足元も、ゼブラマンの取り合いも、
なーんも見えてませんから!残念!

次こそ会場変えてくれないかなー。
とってつけたようなワンドリンクもいらないからさー。

153 :名無しさん@公演中:04/11/24 21:57:58 ID:QoUczsEF
漏れ、最後列にいたんだけど
となりのテーブルんぼお姉さんたちは
ブーツ脱いで椅子に正座してたよ。

154 :名無しさん@公演中:04/11/26 02:16:54 ID:dv7UHwzn
もうクレーンで飛ぶしかないな

155 :名無しさん@公演中:04/11/26 10:30:58 ID:ttT3J2ii
>>146
とりあえず金森穣あたりを見とけ。
東山がいかに半端なダンサーかが
よく分かる。辻本知彦でも可。


156 :名無しさん@公演中:04/11/27 03:01:21 ID:XjgTyCXA
東山さんのは芸能、金森さんのは芸術
って観点で観ているので両方スキです、
あたいは。
前者は技術があっても華がないとね〜
後者は華があっても技術がないとね〜
って世界かと。

157 :名無しさん@公演中:04/11/27 04:53:56 ID:G7/tdbE1
別にいいんじゃん?セブンはダンスが上手いのも入部資格にはないんでしょ?w

だったらあのメンバーにはならないだろうしw
東山のダンスでもいいと思われ。


158 :名無しさん@公演中:04/11/27 07:33:13 ID:oksyeCQA
義くんと比べるのに、知くんの名前を出さないで…

159 :名無しさん@公演中:04/11/27 14:19:41 ID:cdii7mb1
なに友くんって「くん」って・・・。キモッww

160 :名無しさん@公演中:04/11/27 19:17:17 ID:DI4FriFc
なんで「くん」がキモイのか分からないんだけど。

161 :名無しさん@公演中:04/11/27 19:18:41 ID:Hd8tA1BG
>149
基礎より先にくせがついた感じって
手首から下の使い方でしょか?
昔のボリショイの女性ダンサーのような。
それともあごがわずかに出ちゃうとこ?

そして彼は首が短いンだね。
ちょびっと暑苦しい印象は否めないなあ。
セブンを見て大好きになってしまったのですがね。

>152 ワロタ。禿堂ですだ。
何をとりあってたのか今だにわからず。


162 :名無しさん@公演中:04/11/28 00:32:34 ID:M8N6ogrC
玉野さぁ〜ん!私も見えなかったの。
あなたのタップの足元も、ゼブラマンの取り合いも。
藪家のトーサンが布団に寝て、どんな演技していよーと、
みーんなみーんな見えなかったわン。
特に正面2列目以降は人の頭ばっかで最悪。
かえって、サイドの方が2列目以降でも見えたわよン。
玉野さぁん モチット 会場での見えかた注意して作ってねン。


163 :名無しさん@公演中:04/11/28 02:40:41 ID:MLJyJwLe
部長いっぱいいっぱいそうだし、客席の事なんか考えちゃいられないでしょw

これから後ろ席の人たちはみなさん椅子に正座でご覧下さいw

164 :名無しさん@公演中:04/11/28 03:14:09 ID:J6ApWVKG
いや、前方を桟敷席にすればいいのよ。畳敷きで座布団w
で、真ん中辺は普通の椅子、
後方はスツール (バーカウンター用の高いやつ)。
これで一挙解決!

…つか、マジで会場変えません?w

165 :名無しさん@公演中:04/11/28 09:56:22 ID:xMhTg7to
円形劇場が良いなあ。どこからでも見やすい。

166 :名無しさん@公演中:04/11/28 15:30:48 ID:NPDmhmAg
客席に段差をつけるか、舞台のつくりを工夫して足元見えるようにしないとね。
あとあそこで今のままやるとしたら、埋もれ席の値段を下げるとかさ。

167 :名無しさん@公演中:04/11/28 19:36:25 ID:bKlG2muf
今年の公演は前回よりテーブル数増えてて
いっぱいいっぱいだったから
よけいに観難かったよ・・・

168 :名無しさん@公演中:04/11/28 22:30:08 ID:VflK6vIk
もう1階全ステージで2階のみ客席でいいよ。

169 :名無しさん@公演中:04/11/29 00:45:48 ID:PZAnq9Lj
>167
そうだったんだ。
去年も中間席でみたけど、こんなに見難いとは思わなかったのに、
今年は頭だらけ。角度的にかぶる席だったわけじゃなかったんだ。
「クラブex」で生まれたから「クラブセブン」なのだろうけれど、
やはり来年からは青山円形辺りでやって欲しいな。

170 :名無しさん@公演中:04/11/29 01:17:36 ID:kouhS+Tb
会場変えは禿しくキボンだけど、部長が「クラブexの目玉に…」とか言ってなかった?多分無理でしょう(´・ω・`)

それより今回の不評は部長に伝わっているのか、と(w
二階席だけって…いい案だと思うけど、こりゃまた激戦チケになりますなぁ(w

171 :名無しさん@公演中:04/11/29 01:23:36 ID:C8A7XQiZ
自分、最後列で正座してたんで
>153に一瞬ドキっとしたけど
ブーツではなかったので、
他にも同じことしてた人がいたのかとw
でもそれぐらいしないとマジ見えなかった最後列×3回

東山くん、今回初めて見たんだけど
確かにダンスのクセはあるけど
風花さんとの妖怪デュエット、
あんなに相手役さんをしっかり見て
合わせてくれる男性ダンサーって初めてでビクーリした。
ジャンプの間とかまで揃えてくれてて感動。
普段、男役天下のヅカ見すぎなのかもしれないけどw

しかし、公演終了したのにスレなにげに続いてるねえ

172 :名無しさん@公演中:04/11/29 06:54:49 ID:kouhS+Tb
>171
1000を目指してるから(w

173 :名無しさん@公演中:04/11/29 22:23:50 ID:PZAnq9Lj
169デツ
会場変更無理なら、やはり演出考慮して欲しいッス。
なるべく床近くでの演技(布団敷かれたって見えないもん)は避ける。
玉野さんのタップは台の上に乗ってやって貰うトカ。
来年もあるならマリアートにお手紙書こうかな。

174 :名無しさん@公演中:04/11/30 23:35:18 ID:FjjHJ+wR
新入部員、今さんがいいなー
踊れるし歌えるし笑いもとれるし演技もできるし

五十音メドレー初演に出てたなんて知らなかったよ
激しく観たかった
誰か観たひと教えてください…

175 :名無しさん@公演中:04/12/01 00:09:47 ID:Wpq0gqY5
今さんレベルになると入部させるには大物な気がしてしまう…
もっとマニア人気しかないような人が合ってるよ。
初演50音メドレーは亜麻色の髪の乙女で始まって、
途中のムーミンで爆笑したことくらいしか記憶にないな。

176 :名無しさん@公演中:04/12/01 01:41:58 ID:eN89rILT
174です

クラブセブン初演は通ったの。今でも歌えるし。
そうではなくて、五十音順メドレー初演に
今さん出演していたときいたので、様子が知りたかったのさ。

177 :名無しさん@公演中:04/12/01 14:43:09 ID:jj7fxv2+
>174=176
初演って「ザ・ゲストショー」のこといってるのかしら?
そういえば今さんとか駒田さんでてたな。
でも個々の印象がどうだったか思い出せない・・・

178 :174:04/12/01 19:35:25 ID:eN89rILT
駒田さんまでもが出演とは重ね重ね悔やまれます。
友人も詳細は忘却のはるか彼方でした。
地道に検索したらレポにたどりつけたりしないかなぁ。

五十音順はデフォになるのか?

179 :名無しさん@公演中:04/12/01 20:46:09 ID:A/kPxN1G
クラブセブンの話じゃないなら個人スレにでも聞きに行けよ。

180 :名無しさん@公演中:04/12/02 15:23:39 ID:xG4ub/4+
公式ウプうれちい。
玉子で終わらなくて良かった・・・。

181 :名無しさん@公演中:04/12/10 03:02:34 ID:qU61w4BB
ほしゅ

182 :名無しさん@公演中:04/12/10 15:23:44 ID:qU61w4BB
まだかなほしゅ

183 :名無しさん@公演中:05/01/13 00:19:28 ID:21g1xQTd
【Club7 LIVE(名称仮)】
来る6/11(土),12(日)
品川プリンスホテル内 オープン予定のライブハウスにてライブを行う事
となりました!

一般発売日:4/2(土)¥7,000-[1drink別途]

だってさ♪

184 :名無しさん@公演中:05/01/14 14:38:02 ID:0BApZcwA
西村さん、念願叶ったね!

185 :名無しさん@公演中:05/03/15 13:33:34 ID:Ad3dkphT
どんな舞台になるかな?

186 :名無しさん@公演中:05/03/15 16:17:46 ID:bByAnf5c
ちょっと不安。
最近、『Shose On』も『ダウンタウン…』も『クラブセブン』もみんなごっちゃになってる。
どれかひとつでいいぐらい。
他の舞台で同じネタしないでくれ。悲しいから。

187 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 19:17:12 ID:hfV/Pb/C
玉野さんのサイトに2nd Stageの写真がアップされてるよっ。

188 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 08:29:32 ID:jWMxJ4zB
マリアートによると
★2005年10月25日(火)〜11月6日(日)
品川プリンスホテル エグゼグティブタワー3FCLUB eX
ニューエンターテインメント「CLUB SEVEN!3」
構成/演出/振付/ 玉野和紀

だってよっ!o(^^)o


189 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 14:55:21 ID:kqUglVr1
吉野さんはモーツァルト!遠征中だよね。
メンバーどうなるのかな。


190 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 21:48:54 ID:VLOPsktA
今回も女性人はヅカぽいね。

191 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 09:44:18 ID:sQ6v0a6W
口授たつき

192 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 13:06:24 ID:5aPikhQB
マジッ!?ヒドすぎる・・・・・

193 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 13:28:01 ID:zI5Me7dl
ヒドイって・・どこが?歌もダンスも上手いよコウジュさん。

194 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 12:00:08 ID:pvhTsQD1
マジ?吉野さん出ないならパスしよーと思ったけど
こうじゅさんでるなら見たいかも。
でもヅカはこれいじょうはいらないな。

195 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 18:53:11 ID:XErCu1Xp
他の面罵は誰か分かる?

196 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 09:45:40 ID:4MZVwM0D
口授さんは顔が…ww
ってか、全体的な雰囲気が田舎ぽくオバサンぽい
スタイリッシュなクラブセブンとは全く異質だと思う
歌とダンスが上手いなんて、あんまり意味ナイよw

197 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 11:47:00 ID:SH98qCzi
ごめん、スタイリッシュか?

198 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 21:08:37 ID:YS5Pi5SG
玉子の田舎臭さを愛してますが、何か?

199 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 09:47:09 ID:XNoTFU+E
そういえば玉野さんと口授さんって似てる…

200 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 11:03:37 ID:BRKOODEX
そんなばなーな

201 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 00:57:40 ID:TIS5U24B
泉見さんてタップできるの?

202 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 03:48:08 ID:IaYPPBmd
玉野和紀、香寿たつき、笹本玲奈、桜木涼、泉見洋平、西村直人、原知宏、

203 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 11:04:23 ID:hHEjj+mU
女性陣のレベルが今までになく高いね。

204 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 16:34:52 ID:4F9gFBx3
桜木涼ってどうなん?

205 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 09:47:23 ID:exs192i+
トートダンサーだよね〜ダンスはいいけど他は?だよ
なんだかレベルも年代も凸凹すぎる気がする
統一感ない感じ

206 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 22:02:41 ID:0A1sdMNX
確かに凸凹だ!!
でも良い意味で期待を裏切ってほしいでつ。


207 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 01:38:36 ID:gdVZIh9R
玉野さんの手腕に期待!!

208 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 07:27:30 ID:ckST3B9F
今までダンスはともかく、歌は西村さん以外…なレベルだったから
香寿さん、笹本さん、泉見さんという面罵はかなり期待してまつ。


209 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 20:37:33 ID:sFa4/bna
あ〜私はC7では歌の上手さは求めてなかったなぁ。

210 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 09:05:19 ID:1nCmI1hq
まぁ、下手よりはなんでも上手い方が見る側からすれば楽しみだよ。
今までとは違うステージが見れるかもしれないし興味あるな。

211 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 17:42:56 ID:kZqJeNMd
来週期待age

212 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 21:25:01 ID:FoAvMhje
私も〜歌やダンスのレベルの高さというよりは(もちろん高い方が良いに違いないけど)、
ショーとしての面白さを期待したいんだが、
今回のメンツは微妙だー。
香寿、笹本、泉見って、歌はともかく、
アドリブとか、間の良さとかって、どうなの?
香寿が踊れるのは知っているけど、笹本、泉見は?

213 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 21:35:01 ID:C2D9wYnM
ささもっちゃんは幼少の頃からダンス全般習ってて、今でもオフの時は殆どダンススタジオに入り浸りだそう>本人のトークショーより

214 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 21:39:24 ID:YsNaAAEk
パンフレット観たら結構かっこいいじゃ〜んっ!!桜木さん

215 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 00:57:27 ID:X29hbjhr
制作会社のサイトでアンケートやってる
内容&グッズ等、ご意見ある人は書いてみたら?

桜木くん、実はひそかに期待してる。歌えるかどうかは疑問だけど・・・

216 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 01:46:58 ID:P+YV8CbQ
十年来の西村さんファンだが、歌がうまいなんて。
ただ前回の東京ライフはヨカタ。
ニロ子復活をひそかに期待してたんだけどなあ。

ところで日曜一枚余りそうで焦ってる。
需要あるか!?

217 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 19:48:13 ID:QihTqjp3
元トップや東宝系ヒロイン持ってくるなんて豪華だね。
結構楽しみ。

218 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 21:06:38 ID:51d1IaTV
>>217、豪華キャスティング、内容も熱いものでお願い。期待大!

219 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 02:00:53 ID:N7/aSfp5
>216
 需要あります! 譲ってー!

220 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 21:05:08 ID:lIANAnik
香寿アニタ×桜木ベルナルドが見たい

221 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 02:09:28 ID:bbnUF1Dv
219さん、ごめん。
反応ないから掲示板だしてさはけたいとヤバいと思って
同僚をだますように連行してしまった。

222 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 15:58:18 ID:BSJNd4tZ
ヤングチーム・アダルトチームで演出はわけるんかな?


223 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 22:46:06 ID:rv7+l57q
今日のライブどうだった?

224 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 23:01:56 ID:NAhoz3m5
LIVE行ってきた。
ステラボール、横に広いデカい箱で、前方のサイドは見難そうだった。その分、映像でフォロー

前半はカラオケ大会のようだしVTRもダイジェストだしどうなることかと思ったら、
最後の最後に、4人だけで50音縮小版!
いないメンバーのパートは顔写真をお面に仕立て、頭に載せて真似っこ
Drink with me が追加され、東山アンジョと西村プルべールが登場。

稽古が急遽休みになった風花舞さんと、3rd新メンバーの笹本玲奈さんが飛び入りで舞台に上がって挨拶

225 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 23:06:54 ID:rv7+l57q
>>224
サンクス。


226 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:21:22 ID:PWo9LceM
ネタバレ




過去の映像鑑賞、一人づつソロ曲、即興ゲーム、最後はミニ50音順やりました。
風花さんが出ないのは残念だけど、笹本さんは可愛いし若いし期待してます。
19歳なんだって!

227 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 02:38:16 ID:M4mPYpBC
なんか何がしたいんだろ?って感じだと思ったのは自分だけ?
新しい会場だしちょっと楽しみにしてたら過去の映像に居ないメンバーのVTRだし同じ50音をありあわせメンバーで全く同じ50音だし‥しかもやる事無いみたいでアンコも挨拶だけ。パンフは前回のだし。
せっかく楽しみにしてたのに、って感想が自分の周りには沢山居ます。

秋に期待するしかないか‥にしちゃ高いよあの値段。

228 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 06:32:01 ID:XZzVbJv5
1stが終わった直後にやったDSに比べたら、
今回のLiveはずっとマシ。


229 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 08:24:24 ID:NsV8jCaJ
原隊?のおっかけ婆に出待ちってたら、「あっち池よ」と強面で言われたw何必死なんだかw

230 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 09:55:50 ID:2841kihs
確かにDSに比べたらマシ。何がやりたいかって、2ndの復讐なんだからあんなもんでしょ。
ただ、本人達もVTRを初めてみるのか見入っていたねはいただけない。
もすこしコメントや裏話とかほしかった。

231 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 01:52:51 ID:FSeOyGFO
私は、あたらしく3を創るんだったらともかく、
メンバー半分VTRで、ライブの金取るってどうよ?と思ったよ。
1,2は行ったけれど、今回のはもちろん行ってない。

232 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 13:03:22 ID:ufx58fVm
>>227
そういうのは直接、アンケートか玉野さんとこのメールにでも書いて欲しいです。
私は今回行けなかったので、言えないし。
本当に1回当った(?)からって、メンバー目当てのファンがどうせ来るからと
手抜きして、惰性で仕事流すの止めて欲しいよ。


233 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 23:06:24 ID:m9AJwgOv
確かに今回はしょぼかったなぁ。50音メドレ−で挽回か?と思ったが時既に遅し。
ちょっとあの広い空間にVTRを流すのは邪道。期待はずれだったなぁ。
秋のメンバ−もだいぶ新規一転していて馴染めなさそう。一押しがいなくなったし
見にいかないかも。

234 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 23:28:48 ID:7TWUp7u3
そうね。
VTR流してても出演者がいる時はまだ良かったけど、
Vだけ見せられても・・。生の舞台を観たい訳だし。
秋のメンバーも女性陣が大きめなので、なんだかなー
良い作品が作れるのだろーか・・

235 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 23:44:05 ID:cEOtvxiE
っていうかむしろ次で失敗したらやばいでしょ…。

236 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 00:32:49 ID:srnW8Z2M
だよね。
次はおそらくクラブセブンを観たことない人がたくさん来るわけだから
このノリについていけるかどうかもわかんないしさ。
そういうお客さんをつかめなかったら先細り間違いないっしょ。
常連にも飽きられ、新規開拓も失敗ときた日にゃ。
がんがってください。

237 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 01:31:31 ID:/kwGMHge
1stにご贔屓がでたから恐る恐る足を運んではまってリピーター。
2ndもはまってリピーター。
1公演のぞいてすべて行ったけど後悔はしなかったさ。
しかしなー、3rdの面子へのこの不安はなぜだろう。
いくけどさ、いくけど・・・。
泉見くんも真面目タイプだし、なんかキャラがどんどん普通になっていくと
ショーとしての面白みに影響しそうで、なんだかなぁ。
桜木くんってのは期待してもいいんだろうか。

ライブは、ミュージカル妖怪への玉野さんの思い入れはわかるけど
まんまVTRで18分ながすだけってのは微妙。
プロットも結局はWSS=ロミジュリの日本昔話版ってのを再認識したよ。
個人的には手話をもうちょっと見たかった。好きだったんだよー。


238 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 09:45:11 ID:l/W0z8jm
>>237
同じく。手話をテロップで入れて流して欲しかった。
だって普通の人は手話わからないだろー。
妖怪も好きなんだけどね、カメラワークがド素人で泣けた・・・。

239 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 16:48:22 ID:Jr3Fmmvr
香寿さんはリフト系のバリバリダンス、笹本さんは蚊・お坊さん系の可愛いダンス担当なんじゃないかとひそかに思ってる。
この二人に関してはちゃんとやってくれそうだと思うんだけど、泉見君と桜木君ってお笑いセンスとかリズム感あるのかな?

240 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 17:52:00 ID:nnnq2YRd
泉見君、お笑いセンスは期待できなさそう。

容易に想像ができるのは、女装w
しかし似合いすぎると笑えないしなー

241 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 04:27:09 ID:JzMBju2F
桜木君、ダンスに関しては、バリバリです。
次期エリザのトートダンサーでもあります。リズム感は問題ないのでは。
ダンス公演しか観たことないので、歌やセンスについては、不明。

242 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 20:10:43 ID:6D5B0m1h
Live行ったけど、イマイチだった。
でも、DSはもっと、イマイチだったのか・・・

あの内容で、あの値段はチト高すぎだね。

3rdは、ご贔屓も出ないし、行かないかもな。
その分、ご贔屓の舞台にチケ代使いたいって
今回のLive観て、思っちゃった。


つまんなくはなかったけど、物足りなかった。

243 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 21:38:28 ID:XX3hBWBQ
>242 ご贔屓=東山か ご苦労様w

244 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:44:43 ID:JzMBju2F
すみません。
ここで語られているDSというのは、何を指すのでしょうか?
CLUB SEVENは、1も2も、それぞれ独自で活動している人達の寄り集まりという認識で
いたのですが、これらのメンバーの方々が、やはり集まって、DSをされたことがある、
ということでしょうか?

245 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:52:16 ID:7b6hqfRs
1の後に品プリであったの。

246 :244:2005/06/15(水) 23:24:50 ID:JzMBju2F
>>245
さんくすです。検索してみます。

247 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 11:56:14 ID:/X1slX1I
>243
242だけど、ご贔屓は東山さんじゃないですよw
彼は、いてもいなくても、どちらでもいい。


248 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 20:08:50 ID:7jXtGAP6
liveが普通に楽しかった自分は、お手軽なんだろうか・・・

249 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 20:22:01 ID:T9Z+8tYl
自分も楽しかったよ
初めてだったからってのも
あるかもしれないけど

250 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 21:05:12 ID:ig6H9O0R
歌の前奏

251 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 21:07:47 ID:ig6H9O0R
すみません、途中送信orz

歌の前奏・間奏・後奏時、どうしていいかわからなかった…
まあ楽しかったけど


252 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 22:13:39 ID:e1eKddJ7
>248.249
あの程度で満足なのぉ〜 あれだけ金払ったんだからもうちょっとって思うよ。
ライブも中途半端に最後の方だけ盛り上がってさ、意味分からない。

253 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 01:23:24 ID:F+G+55so
Live、自分も楽しかったけどチケ代考えるとね。
せいぜい3,000円くらいのファン感謝の集い、なら納得。
映像を作るのにもお金かかっているのは分かるが
カメラワークも酷かったしな。

DSはチケ代ももっと高かったし、
内容はほとんど1stのビデオ鑑賞会で腹が立った。
ニロ子と玉子登場のOPだけ盛り上がったけどね。

ニロ子復帰ってないのかなぁ…。


254 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 02:22:11 ID:6Fx06Bo2
DSはまあ、
それに対価を払うものじゃなくて、
それに金を寄付します、って催しだからな、根本的に。
お金に見合ったものを見たければ、普通の舞台を観ればよろし。

255 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 18:55:16 ID:hGTdKB8g
カメラワークもなにも…。
あれって、記録用ビデオって感じだよね。

出演者も、黙って見入るのではなく、解説とか入れてくれれば
面白かったんだけど。
まぁ、「妖怪」はしかたないかもしれないけど。

256 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 00:32:25 ID:B1rJR+gH
妖怪、トイレ休憩にさせていただきました・・・おなか冷えちゃって。
我慢しようか迷ったけど、ただのVTR垂れ流しだったからいいや、って思ってしまった・・・

257 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 16:52:48 ID:KxRtj9vY
妖怪…寝ちゃったw

生で観ていたときは「すごい」って思ったんだけど。

258 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 02:03:04 ID:t2xbnxVR
記録用?
でもかなり大きめのカメラで本格的に撮影してた。
2台以上は入ってたし、LIVEで紹介することを前提に
撮影していたようにみえた。
カメラ入った日に限って、部長カミカミ、東山くんの指輪は飛ぶは
ハプニング続出で、生の舞台は面白かったけど。


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)