5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バレエ】白鳥の湖

1 :名無しさん@公演中:04/11/02 23:41:34 ID:yEWTodkY
劇団はどこでも良い。感想などドゾー。
第○章のオデッドが〜〜〜みたいに分かりやすく書いてね。

2 :1:04/11/02 23:45:04 ID:yEWTodkY
スマン。章じゃなくて幕でした。

まずは漏れの感想を少しだけ。第3幕の王子は馬鹿もいいとこ。
黒鳥の誘惑にのっちまって・・・。気持ちは分からんでもないがw
漏れが見たのではナポリの踊りがあった。これは印象的で面白かったなぁ。

3 :名無しさん@公演中:04/11/03 02:12:32 ID:I7BtZaUj
劇団はどこでも良い。
って、白鳥をやる劇団なんてそんなにあるの?
バレエ団ならともかく。

バレエ板には既に白鳥スレあるし
演劇板に立てる主旨がよくわからん。

4 :名無しさん@公演中:04/11/03 02:43:20 ID:b4sCiznF
アダム・クーパーの「スワン・レイク」
来日再演をやるらしいね。
電車の中吊り広告を見たよ。

5 :名無しさん@公演中:04/11/03 10:34:14 ID:kiLDkwI2
アダム・クーパーもバレエ版にあるよ
それに あれはマシュー・ボーンのスワンレイクっていうんだよ
アダムは前回の主演(白鳥)だったけど
次回公演は関係ないよ
別のソリストだから

6 :名無しさん@公演中:04/11/05 09:26:29 ID:LKZIO2PN
バレエ板はないがダンス板ならあるw
http://hobby5.2ch.net/dance/

しかしさ、>1は思ったこと垂れ流しじゃなく
もう少し考えてからスレッド立てろ。
ダンス板にもいきなり立てるなよバカが。

7 :名無しさん@公演中:04/11/06 21:49:25 ID:m6opVyyO
タイトルはダンス板だけど、バレエ板とも言うのさ。
ダンス・バレエ共通だし、バレエ関係スレの方が優勢だから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)