5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トゥイ】tekkan【ヒーリングポップシンガー】

1 :名無しさん@公演中:04/11/03 23:59:10 ID:RP15l+AS
仏壇降りもなれました。
ミスサイゴン残り9トゥイ


2 :名無しさん@公演中:04/11/04 00:12:11 ID:cO9zQENN
重複スレです。
〇和田哲監さんについて語ろう!〇
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/993921152/

削除依頼出すか、向こうを使い切ってからこのスレ使ってください。
名前が「tekkan」じゃないから見つからなかったのだろうけど
せめて立てる前にスレの有無を
サイゴンスレあたりで聞いてからにするべきだったとおも。



3 :名無しさん@公演中:04/11/04 17:27:13 ID:xI5+wp3B
そんなにめくじら立てなくたってよくないか?
新しくファソになった人も受け入れてあげようじゃないか。
ちなみに漏れは4年前から知ってるけど、
[和田哲監]の名前は最近知ったんだが…。
削除依頼もいいかもしれないが、
保守保守(・A・)ノ
次スレにしようじゃないか。

4 :名無しさん@公演中:04/11/04 22:34:07 ID:bKfbSp5n
いや、排他的な意味は入れてないつもり。
1行目に入れてあるように、
向こうを使い切った後の次スレにするのは良いけれど、
全然スレ伸びていないでしょ。サイゴン終わったらもっと伸びないかと。
演劇板に同一スレが2つ存在するのは基本的にはルール違反。
最近はあまりうるさく言われないけれど鯖負担も考えるべし。

サイゴン関係者の新スレとして例を出すと、
泉見スレ立てる時は何回か「立てるよ」と伺いがあった。
「新スレ立てる前に」スレが機能していない以上、
関連スレに伺いたてるのは新スレ立てる時の基本だよ。
今回はあからさまに好きだから立てる〜って厨房のような感じ。

5 :保守:04/11/15 22:43:49 ID:JN0s+EUN
せっかくだし前スレ使いきりましょう.。゜+.(´▽`)。+.゜+・゜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)