5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本さとしさん其の2

1 :名無しさん@公演中:04/11/05 10:14:40 ID:liSnpHt7
橋本さとしさんについてマターリ語り合いましょう

前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1021076090/
↑dat落ち,html化待ち(過去ログ倉庫入り)

関連スレ

【祈!!】ミス・サイゴン18【事故撲滅】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1098541815/l50



所属事務所HP
ttp://www.cubeinc.co.jp/

同上さとしさんのページ
ttp://www.cubeinc.co.jp/members/prf/004.html

ミス・サイゴン公式
ttp://www.toho.co.jp/stage/miss_saigon/welcome-j.html

2 :1:04/11/05 10:18:44 ID:liSnpHt7
なにか他に補足などありましたらよろしく。

3 :名無しさん@公演中:04/11/05 12:42:00 ID:K1+CvDq6
>1さん
乙彼様 ありがと〜
前スレ最後の書き込みって何だったの?
昨夜見てなかった
さとしエンジニアのカッコ良い姿早く見たい

4 :名無しさん@公演中:04/11/05 18:29:40 ID:CZvp4KEP
1さん、おつかれ。スレ立てありがとう。
今度は「さん」付きだ(w

5 :名無しさん@公演中:04/11/05 19:00:46 ID:6OJFssYs
>1さん、ありがとう!!
しっかし落ちるとは思わなかった
サイゴン上演中に。
定期的にアゲたほうが良さそうやね。

6 :名無しさん@公演中:04/11/05 20:02:41 ID:UeTObQSI
あれ?落ちたと聞いていた前スレ今日は見られるよ。
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1021076090/
どうする?埋めちゃう?

7 :名無しさん@公演中:04/11/06 00:08:36 ID:9tad2JTL
◆橋本さとしファンの方々へ◆
◆新潟県中越地震「がんばろうて、中越!」チャリティ企画のお知らせ◆

「がんばろうて、中越!」チャリティ企画につきまして

このたびの新潟県中越地震で被災された皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
株式会社キューブ代表の北牧です。
私事で恐縮ですが、私の実家は長岡市にあり、当日は所用でたまたま帰省していて地震に遭遇しました。
まだ比較的平穏に見える長岡市内中心部でも、数日間はライフラインが途絶し、家の中はすべてのガラス、陶器、家財道具などが壊れて散乱し、とても生活を営める状態ではなく、多くの友人、知人などが今も避難所生活を余儀なくされています。
さらに被害の大きかった小千谷、山古志の皆さんは、いかほどにご苦労をされているかしのばれます。この小千谷、山古志地方始め中越地区は、昨年弊社の中越典子が主演させていただいたNHK朝ドラ『こころ』の一方の舞台でもあり、その他にも何かと縁の多い土地です。
微力ではありますが、一日も早く被災された皆様に笑顔が戻り、美しい中越の山野が復興することを祈り、弊社所属アーティスト始め、関係各位の有志の皆様による『がんばろうて、中越!』の義援金チャリティー企画を開催させて頂こうと思います。
『がんばろうて』とは中越地方の言葉で「がんばりましょう」という意味です。皆様からの義援金は取りまとめて、後日、私かあるいはスケジュールが許せば中越典子本人が持参して、小千谷市、山古志村、長岡市などにお届けしようと思っています。
義援金額の詳細、また寄贈先の明細などにつきましては、後日CUBIT NEWSおよびキューブ・ホームページ上にて、確実にお知らせする所存です。
皆様からの暖かいご支援、よろしくお願い申し上げます。
http://www.cubeinc.co.jp/stage/info/nigata.html
http://www.cubeinc.co.jp/


8 :名無しさん@公演中:04/11/06 00:43:02 ID:HwLVGthW
>>6
どうするも何も・・・・

9 :名無しさん@公演中:04/11/06 16:55:25 ID:01d7xzza
前スレをどうするか悩みつつ保守

10 :名無しさん@公演中:04/11/06 23:01:56 ID:EtelzFJx
復帰後、カッコよすぎと、そんなことないと2つの意見が出ているな。
いずれにしても、さとし、かっこいいってさ。
良かったなw

11 :名無しさん@公演中:04/11/07 09:16:37 ID:Xub6tsv0
極端なかっこよさと情けないお馬鹿さんなとこを交互にみせるのは
野獣郎のころからですものね。いかにも橋本エンジニアらしい。


12 :名無しさん@公演中:04/11/07 10:17:45 ID:i0BMUk96
もっと、なんかやってくれ!と期待しちゃうんだけどね。
他の客に、やり過ぎって言われてもさ、いいじゃんって言い返してますw
ドラマも楽しみ。湯煙だっけ

13 :名無しさん@公演中:04/11/07 12:27:44 ID:DHvaNhrN
え、ドラマって??

14 :名無しさん@公演中:04/11/07 18:23:47 ID:AlrZ5VDT
>12は知らない人に教えてあげようとして書いてるのか、
私は知ってるのよ、ふふふんふん♪という気で書いているのか?
中途半端だと後者に思われるよ。

15 :名無しさん@公演中:04/11/07 19:48:18 ID:M8VyxCPx
真夜中の王国に出てたっけ?

16 :名無しさん@公演中:04/11/07 20:19:04 ID:0ZUb6/4z
>>15
TVK?

17 :名無しさん@公演中:04/11/07 22:17:34 ID:9IfkWGwZ
またファンクラブできないかなー。

18 :名無しさん@公演中:04/11/07 22:54:38 ID:M8VyxCPx
>>16
いや、BSの98年くらいの時?

19 :名無しさん@公演中:04/11/08 08:05:10 ID:4XC6xolB
>12タン
詳細キボン


20 :名無しさん@公演中:04/11/08 11:18:09 ID:3M7fQP13
12では無いですが

名○裕子主演のTBS系月曜2時間ドラマ
放送日未定(多分1月中)
詳細は後日

確定ではありません。
撮影されても、放送が延びる事も有りますので
気長にお待ち下さい。
変更も有りますので、あまり口外なさらないように
って事でしたが。

書いちゃった。
橋本さんの役は、分かりません。
出るらしいです。撮影はあったらしいですが。
詳しい方補足を、お願いします

21 :名無しさん@公演中:04/11/08 18:33:25 ID:JO/Li/A5
>20
>あまり口外なさらないようにって事でしたが。
>書いちゃった。

・・・って(-_-;)。情報元はどこか知らんが、あまり広めると
今度からその情報元さんも口が固くなるのではないか?
まあ、ここは2ちゃんと言われればそれまでだが。

22 :名無しさん@公演中:04/11/10 01:26:26 ID:1+DP0sM/
>>20
「口外なさらないように」って直接情報源に言われたんだとしたら、
あなたが誰か特定されちゃうよ。
2ちゃんだからこそ、
そこまではっきり書かない方が良かったと思うけどな。

マジレススマソ

23 :名無しさん@公演中:04/11/10 08:04:58 ID:VAV+91i7
でも教えてくれてありがと、20タン!

という人もいるわけで。

24 :20:04/11/10 20:28:17 ID:Wz6/8+LM
えっと、
ご心配いただき、ありがとうございます。
その場にいたのが、私だけなら書きません!
気が弱いもんで。w

ん〜〜、少なくみても10人はいました、その場に。
これで、口外するなってのもどうよ、ってかんじでした。
で、まあ一応本当にダメ?って昨日聞いたら
「ま、別に良いよ。宣伝宣伝!でも、予定は未定」
と、分けのわかんない事言ってました。


25 :名無しさん@公演中:04/11/10 21:53:02 ID:htLdu9he
ああ、あなたですか。わかりました。

26 :20:04/11/10 22:57:41 ID:Wz6/8+LM
>25さん

私の事ですか?
誰の事を考えてるか分かりませんが、多分違うと思いますよ。

だって、私が聞いた時、周りに絶対橋本さんファンはいませんでした。
っていうか、私が聞いたのは
制作側の人です。
それに、昨日聞いたのを見られてたら、びっくりしますw


27 :名無しさん@公演中:04/11/11 04:11:13 ID:PpmeAE0R
いろんな人が増えましたね・・・。

28 :名無しさん@公演中:04/11/11 08:11:23 ID:rkVMvbEw
前はカキコしてるのが誰とか特定できるほど
人少なかったの、ココ。

29 :名無しさん@公演中:04/11/12 00:04:14 ID:OLEsIcG7
というよりここまで自分からあれこればらして・・・


まあいいや。シラネ

30 :名無しさん@公演中:04/11/13 17:25:27 ID:T62zEYHv
カッコイイー

31 :名無しさん@公演中:04/11/13 23:08:52 ID:1TVE6ZKP
ホーグマホーン


って書いてみたかった。

32 :名無しさん@公演中:04/11/14 00:06:21 ID:WGM8crXg
「おさえちゃ〜ん」の声が忘れられませんわん。

33 :名無しさん@公演中:04/11/14 21:56:53 ID:bpSLpwwx
「いのうえさんって誰なんだ〜」というのも色んな意味でインパクトあり

34 :名無しさん@公演中:04/11/14 23:22:11 ID:PH/+0EU1
「はい、こんにちは」の間合いもなかなか。

と言う訳で、今からダブリン観ます。

35 :名無しさん@公演中:04/11/14 23:52:47 ID:/SrGYl6F
帝劇のロビー・チラシ置き場(出演者FC関連)に
「橋本さとしファンのみなさまへ」と書いてある
エンジニア写真入りチラシがありました。
FC再発足??とゲットしたらば…(いつから置いてありましたか?)
事務所キューブのメールサービスシステムの紹介でした。
「橋本さとしの情報が満載!」ともありました。
今は満載ではないと思うんだけど…これから満載になればいいね。

36 :名無しさん@公演中:04/11/15 01:29:20 ID:oCA1BYV1
>>34
お、いいねぇ。

馬!っておい!

あの馬も大好きw

37 :名無しさん@公演中:04/11/15 08:46:45 ID:cT0SI+rt
以前にあったFCはキューブが仕切ってたんですか?

38 :名無しさん@公演中:04/11/15 20:04:33 ID:RzFoB0yb
>>35
私は11/3の復活初日に発見しました。
それ以前はなかったような。

昔のことはよくわからないけどFC復活しないのかなぁ。
(新参ファンより)

39 :名無しさん@公演中:04/11/15 22:30:58 ID:fu1dQgi+
キューブは全然さとし情報満載じゃないような・・・。
でも登録しとくとチケを取れる可能性が高くはなる。

これからってまたミューに出るんだろうか。
またオロチロックショーやらないかなぁ。
そういえば新宿リキッドルーム、なくなっちゃったね。

40 :名無しさん@公演中:04/11/15 23:05:58 ID:Juce7kvQ
恵比寿に復活してるので大丈夫ですよ>リキッド

41 :40:04/11/16 01:02:58 ID:J3UBzez+
でも恵比寿のリキッドはこぎれいでどうもなぁ。
新宿リキッドのおんぼろさと歌舞伎町の危険な香りがw好きだったのだ。


42 :名無しさん@公演中:04/11/16 01:21:56 ID:o3+TJ8sw
えーと、多分私が40だと思うのだがw
(IDは多分変わってるが)

や、危険な香りなら新宿ロフトとかどうだろう?
ややステージ、フロアは狭いがとっても危険な
香りのする界隈に存在してるぞ。

恵比寿リキッド、キレイで好きだけどなあ。
オロチには合わないかしらん。

43 :39:04/11/16 02:07:55 ID:J3UBzez+
>>40さん
ごめんなさい、39の間違いですw
ロフトいいね!人多杉にならないことを祈る。
またやってくれないかなぁ。


44 :名無しさん@公演中:04/11/16 02:08:33 ID:lPU8c+fg

>>7のサイトで、橋本さんの

『ホワイトアウト』限定モデルのTIMEX腕時計

が出品されてるね


45 :名無しさん@公演中:04/11/16 09:55:49 ID:j3CgBtym
ロフトは柱が邪魔で見えないのでやーめーてー

46 :名無しさん@公演中:04/11/16 20:22:24 ID:E6NYETIR
>44
それって向こうの決めた金額に近い人が落札
・・・って事は高値付ければいいって事じゃないんだよね?

47 :名無しさん@公演中:04/11/17 01:00:50 ID:UV1FVh8J
>45
渋谷QUATROよりマシ。

48 :名無しさん@公演中:04/11/17 01:46:07 ID:VqB+xzzT
夕食を食べていたら、父に電話があった。
電話に出た後、父は「しまった」
と言い、急いで出かけた。
どうしたのかと思ったら、自分の送別会をすっかり
忘れていて、時間になっても来ないので、呼び出されたそうだ。

49 :名無しさん@公演中:04/11/17 01:58:35 ID:dVGjndEZ
クアトロなんてお洒落な場所じゃ、やっちゃいかんw
確かにロフトはねー柱邪魔だよね。
あの構造なんとかしてほしいと思う。

もういっそのことライオン広場でやるかー。

50 :名無しさん@公演中:04/11/17 02:08:48 ID:/nwO3Vgv
なんか話がどんどん逸れてってない?

サイゴンもうすぐ終わるね。
22日に有給とって突撃するよ。

51 :名無しさん@公演中:04/11/17 02:12:26 ID:VqB+xzzT
はらみこしゃっぺんえいーみこしゃーぺん

52 :名無しさん@公演中:04/11/17 02:34:23 ID:dVGjndEZ
サイゴンスレにも書いたが・・・
今日チケとってたのに行けなかったよ・・・・orz
もう行けなそうだ、さよなら、さとしエンジニア〜涙♪

53 :名無しさん@公演中:04/11/17 19:51:37 ID:OOEz1fKF
>>52
昨日は本当に残念だったね・・・。好みがワレと一緒なんで
気持ち、痛いほどわかるよ。
今日は少しは復活した?

54 :52:04/11/18 03:19:49 ID:tS2ETZqG
>>53さん
ありがとうございます。

一緒に行くはずだった友人からレポを聞きました。
開演前のアナウンスとか、みんな背が高くてかっこよかった!
とか話を聞き、>>35のチラシもらいました。
さとし、かっこいいエンジニアだ・・・。

写真見てちょっと元気出ました。次の舞台は行けるといいな。


55 :名無しさん@公演中:04/11/19 03:15:47 ID:BHoB0lA5
こんにゃく畑に春が来た  歌ってはいないけれど。

56 :名無しさん@公演中:04/11/19 20:06:58 ID:s18ZgAul
公式ボード、またおかしくない?

57 :名無しさん@公演中:04/11/19 21:23:59 ID:FILfDSzm
>56
私は一昨日は見れなかったけど、昨日から(今も)見れるよ。
しかし、シンデレラって再演されるの〜?と言ってみる。
ここならともかく、オフィシャルで言ってしまいましたね、
って感じ。まだ公になってないよね?

58 :名無しさん@公演中:04/11/19 21:27:14 ID:cT2zdIkU
>57タン
オフィシャルで言ったって何?
シンデレラ、浦井くんで再演らしいね。

59 :名無しさん@公演中:04/11/20 08:56:23 ID:pB3Iv+ux
シンデレラか・・・
またデーモンオンステージ聴かされるの?

60 :名無しさん@公演中:04/11/20 19:14:30 ID:x0jhDz7G
>58
ボードでファン?の書き込みで「シンストで会えるのを楽しみに・・・」
ていうのがあったから。再演の情報は知ってる人多いと思うけど、
>21、>22な意見もあるから気になって。


61 :名無しさん@公演中:04/11/20 20:53:12 ID:/vSMdz+C
再演されてもいかないかなぁ。

62 :名無しさん@公演中:04/11/21 02:23:18 ID:c/4P+2zn
フランス係ベトナム人って何だ。
書き込みも「脳みそより心臓で」かよw

63 :名無しさん@公演中:04/11/21 12:04:15 ID:QlCZz8lR
あいのこ

64 :名無しさん@公演中:04/11/21 22:00:01 ID:Yytl0UiM
系ですわね、系。

65 :名無しさん@公演中:04/11/22 01:23:43 ID:FKhAZUzc
いよいよ、楽日ですね。
観るこちらも、全開で臨みますわ〜

66 :名無しさん@公演中:04/11/22 18:06:25 ID:2jxcYx4F
さとし泣いたのか。見たかった。

67 :名無しさん@公演中:04/11/23 01:29:34 ID:aApeX2yl
>66
見てほしかったです!

「よくがんばった俺!」
「今までの舞台活動の中でこんなに感動したことはありません!」
(↑のようななことも言ってました。…どなたかしっかりフォロー
お願いします)
泣いててもボケるのは忘れず笑いもとってました。
涙をこらえながら、楽挨拶の進行役をこなしてました。

68 :名無しさん@公演中:04/11/23 01:41:28 ID:vsheze9l
サイゴンスレに、今日橋ヨメ来てたって書いてあったけど、
さとしのヨメさんが来てたってことだよね?

69 :名無しさん@公演中:04/11/23 02:59:46 ID:WAslcw30
>>68
どこにも書いてなかったぞ。

70 :名無しさん@公演中:04/11/23 08:55:13 ID:AGRw0xTW
>>67
>涙をこらえながら、楽挨拶の進行役をこなしてました。

うん。もしかしたら号泣しちゃうんじゃ…と思っていたので
帝劇でちゃんと“座長”を務めている姿にむしろ感動大!
こっちがこみ上げてきちゃったよ。いいアンコールだった。(涙)


71 :名無しさん@公演中:04/11/23 09:38:20 ID:y+9ybGE6
>56が言いたかったのは見れる、見れないじゃなく、
書き込めないということかな?今の時期、書きたい人は
山ほどいるだろうに。

私はカーテンコールの「2曲をめろでー(メドレー)で・・・」が
好きだ(w

72 :名無しさん@公演中:04/11/23 09:56:44 ID:jicCj8VN
>56 >71 さんに同意
公式早く復旧して〜

気が早いかもしれないが
2006年に再演してもらうよう、
東宝にお願いメールします。

73 :名無しさん@公演中:04/11/23 18:13:58 ID:jVskXUyE
>>69
こっそり書いてあったよ。私も見た。
そりゃ来るだろう美香ちゃん。

それにしても、本当によくやったよね。頑張ったわ、
あの強烈なクワトロキャストで。

74 :名無しさん@公演中:04/11/23 23:38:15 ID:Svxfl3+L
本当だ、さりげなく嫁話が・・・。
またミュー出るのかなぁ。出るならロックミューがいいっす。


75 :名無しさん@公演中:04/11/24 07:57:51 ID:pe5PN2lm
とりあえず5月シンストでそ。
それまで何やってんだろ?

76 :名無しさん@公演中:04/11/24 18:29:21 ID:z8eXy6G/
パチスロじゃないかなw

77 :名無しさん@公演中:04/11/24 22:28:46 ID:oX5AG9R5
芝居には出なそうだなw

78 :名無しさん@公演中:04/11/24 23:00:58 ID:6nDsDyED
来年、ダブリンの再演があるの?
他の所に書いてあったけど

79 :名無しさん@公演中:04/11/25 01:02:39 ID:WX3LXozE
ダブリンも再演らしいね。
けど、さとしが出るかどうかはまだわからないね。

80 :名無しさん@公演中:04/11/25 01:58:45 ID:YZ3QFOLS
ダブリンの再演かー。
『人間風車』は再演時、以前のキャスト影も形もなかったからね。
(だから入江&さとしコンビが観られたわけだが・・・)

でもさとしじゃなかったら、あの仰々しい戦士の衣装は着こなせないと思うw
役者が変わったから衣装も変更っていう奥の手もあるが。

81 :名無しさん@公演中:04/11/25 02:03:10 ID:YZ3QFOLS
ごめん、ageてた。
ダブリン、水野さんは出られないとしてあのキャストでやったら、
大倉・長塚もあれ以降評価上がったし、チケット激戦だろーな。

82 :名無しさん@公演中:04/11/25 23:25:23 ID:HjSveKyl
ダブリンはいつごろ再演なの?

83 :名無しさん@公演中:04/11/26 01:01:51 ID:IR6KWMdj
さぁ?時期までは明らかでないね。
おさえちゃん「大好き!」


84 :名無しさん@公演中:04/11/26 20:32:07 ID:wbstV0rI
公式もさっぱり進まないけど
カキコできないのかな。


85 :名無しさん@公演中:04/11/26 21:22:40 ID:p0Mv9E4l
うるうる顔の写真がボケボケなのはわざとか?
はっきりみたかったよ(w

86 :名無しさん@公演中:04/11/27 10:35:43 ID:+9eg4RwX
あれはあれで趣があって良いなと思ったぞワタスはw

87 :名無しさん@公演中:04/11/28 20:43:41 ID:CQprET83
「安いよ」の「よっ」の時の
ヘンな顔が好きだった。
早くヘンな顔のさとしに会いたい。

88 :名無しさん@公演中:04/11/30 16:07:37 ID:lIt3+YM6
確かに公式はあんまりだ。
誰か「さとしさん、モツカレー」って書いてくれ。
常連さんお願い。

89 :名無しさん@公演中:04/11/30 18:05:21 ID:lnEh4kP2
何で自分で書かないの?

90 :名無しさん@公演中:04/12/01 00:33:13 ID:8xS59fEd
88じゃないけど、だいぶ前から
書き込もうとしてもエラーになっちゃうんだよ_| ̄|○

少し前にキューブにも問い合わせてみたよ

>ご指摘頂いた掲示板の件ですが、
>サーバーの移行に伴ってエラーが発生し、
>いくつかのデータが消滅してしまった他、
>現在新たな書き込みをして頂けない状況が続いております。
>只今、原因解明と復旧に努めておりますので、
>大変申し訳ありませんが、今しばらくお待ち下さいませ。

一部抜粋だけどこんなカンジの返事が返ってきますた。

91 :89:04/12/01 02:33:27 ID:tn+M1GpP
うん。BBS書き込めなくなってるのは知ってる。
何で「常連さん」にお願いするのかな?と思っただけ。

92 :名無しさん@公演中:04/12/08 03:32:32 ID:/TqS7GYT
SHIROHは観に行くのかな?

93 :名無しさん@公演中:04/12/08 23:48:13 ID:lRffKZ1d
>>92
それ気になるねぇ。
出演者の中で、過去の共演者・友人を
挙げればキリがないだろうが・・・。

94 :名無しさん@公演中:04/12/08 23:55:09 ID:GGpkUkA4
くるんじゃない?たぶん。

95 :名無しさん@公演中:04/12/09 01:19:51 ID:C96wzpc1
新感線の公演は毎回観に行っているみたいだし
来ないってことはないと思うけど…

96 :名無しさん@公演中:04/12/12 14:58:40 ID:TpU7W7WO
今日観に来てたってさ。

97 :名無しさん@公演中:04/12/12 18:46:43 ID:Fy43G8AT
>96
あ、そうなんだ。
それならこれでこの話題は一件落着だね。
よかった、よかった、はい、おしまい。

98 :名無しさん@公演中:04/12/13 20:10:38 ID:eb0c61zi
ほお、このスレにも仕切り厨がいるんだな。

99 :名無しさん@公演中:04/12/13 20:49:59 ID:C3vR4L1k
ヨメだったりして。

100 :名無しさん@公演中:04/12/13 20:52:27 ID:KhRNk+MF
でもヨメが見てたら寂しいだろうな。
だってこの閑古鳥…

101 :名無しさん@公演中:04/12/14 02:11:22 ID:BUyPDkSt
もしヨメが見てんだったら本人も見てんだろうよw

102 :名無しさん@公演中:04/12/14 18:20:04 ID:sSZhhxCu
サイゴンでいくらぐらいもらったんだろうね?

103 :名無しさん@公演中:04/12/14 18:41:06 ID:dn4EzYdt
次の話題↑もまた好き嫌いありそうな・・・。
>92、>102な話題、「そんなのどうでいいじゃん!」って
思う人もいるでしょうね。

104 :名無しさん@公演中:04/12/15 15:47:26 ID:6kUo6HfK
>102
働かなくてよいほど?


105 :名無しさん@公演中:04/12/15 23:40:23 ID:E9XG4lon
ヨメさんのオヒサルサイトを発見しました。
日記の写真がすげー可愛くてびっくり。
裕木奈江系+羽田美智子のいいとこ取ったみたいな。

今は仕事も谷間だしこういうネタでも許してね。

106 :名無しさん@公演中:04/12/15 23:53:49 ID:gvGfzbUv
シンストまで何も予定ないのかなぁ。

107 :名無しさん@公演中:04/12/16 07:04:23 ID:gQNhLa8f
何か情報ないかと、オフィシャル行くけど、素直に玄関から
入るからあのふじっきーの歌がウザイ。
そういえば4月に放送された金田一ものってDVD化されてたのね。

108 :名無しさん@公演中:04/12/16 10:58:22 ID:H8XbhwCF
さとしって仔犬かってるんだね。
あのワイルドの風貌で。。。嫁の日記に書いてあった。
しかし、さとしは面食いですな。嫁綺麗すぎ。

http://www.rr.iij4u.or.jp/~chihi/frommika/frommika_1sheet.html

109 :名無しさん@公演中:04/12/16 12:58:58 ID:8BM0OOVD
本当に綺麗な人だよね。透明感がある。
BBSの管理人が「写真は自分で撮ってるんですか?」と質問してて、
ダンナが撮ってるに決まってるだろ!このマヌケ!と
ミカチャンに替わってレスしたくなったよ。

110 :名無しさん@公演中:04/12/16 13:48:59 ID:6zPOfLeV
ヨメの話はヨメスレでしたら?
しかも日記貼ってるし。イタタが突撃したらどうすんのよw
犬の話なんてオフィシャルでさとしも語ってるじゃん。

111 :名無しさん@公演中:04/12/16 14:11:24 ID:8BM0OOVD
ヨメの話をヨメスレでしたら、それはただのヨメのファン・・・

112 :名無しさん@公演中:04/12/17 03:44:02 ID:rzhq6/uO
めちゃくちゃきれいな人だけど・・・。
日記、頭悪そうで引いた。
けっこういい年でしょ?わざと?天然?

113 :名無しさん@公演中:04/12/17 09:33:15 ID:n+kT+KzW
二人が付き合うきっかけになった舞台でしか観てないけど、
そんなにキレイかなぁ。
うーむ・・・。


114 :名無しさん@公演中:04/12/17 10:13:36 ID:5a1Qr9/f
嫁、昔はすげぇヤンキーだったのにな。

115 :名無しさん@公演中:04/12/17 14:18:44 ID:5AKNuEEm
でも女性シンガーなんて、多少一般人とはズレてて
アイタタじゃないとなれないと思うよ。

116 :名無しさん@公演中:04/12/17 17:55:30 ID:NodrnOaQ
嫁のファンって秋葉系のヲタがおおそうだね。
元アイドルだったらしいし。

117 :名無しさん@公演中:04/12/23 19:11:26 ID:kuIOZCYC
2時間ドラマ、いつやるの?

118 :名無しさん@公演中:04/12/28 01:47:41 ID:DXM7I35Q
BBSが新しくなってる。
何も今更エンジニアの写真使わなくても。


119 :名無しさん@公演中:04/12/28 09:23:33 ID:1wUTmmt+
エンジニアの写真っていっぱいあるんだろうね。
公式で写真集載せてくれないかな。

120 :名無しさん@公演中:04/12/29 02:45:30 ID:uIAM3VFF
サイゴンでファンになった人(いるんだよね?)は、
轟天DVD観たらどう思うのかなあ?

121 :名無しさん@公演中:04/12/30 00:21:39 ID:CDM2QZeq
私はエンジニアよりもノロイ様のほうがほんの少しだけ好き....ですが。
まー、びっくりするでしょうね。右近さんとのやりとりとか見たら。


122 :名無しさん@公演中:04/12/30 01:33:41 ID:XNvzO8XF
右近さんも何気に帝劇に出てるな。
すごいな新感線・・・とつぶやいてみる。

123 :名無しさん@公演中:04/12/30 11:43:08 ID:iOV2l4V6
>>120
ミュージカルファンってヅカとか四季もカブってるし
濃いのには慣れてるから新感線ぐらいではビクともしなさそうだけどね。
それに新感線がそんなにオタチックなものとも思わないし。
どっちかというと、万人受けタイプの芝居。

124 :名無しさん@公演中:04/12/30 20:25:43 ID:yV3q+EKF
>>123
そう?ワレは四季&東方は観るけど、(ヅカは観ないけどサ、)
新感線観るって決めたのはかなりワレにとってはかなり賭けだったし、リスキーな決断だったよ。
新感線=一部の濃いヲタの為だけのひとりよがりの内輪受けネライの芝居っていう先入観があった。(ファンのひとゴメン。)
だって、あんなアドリブの応酬&一見オバカっぽいノリは四季や東方では、有り得ないもん。
万人受けするのは四季&東方だと思ふ。
ちなみに、ワレの賭け、大穴でした。観にいってよかった。大正解。


125 :124:04/12/30 20:30:42 ID:yV3q+EKF
ごめん、話微妙にずれてるね。
私の感想は轟天じゃなくっってSHIROHでした。
逝きます〜

126 :120:04/12/31 04:08:06 ID:/uGTMHKM
いやいや、新感線の芝居が濃いからじゃなくて、
おポンチがあんまり馬鹿馬鹿しすぎて、
ミューヲタタンには受け入れられないんじゃないかと。
エンジニアでも「遊びすぎ」とか言う声あったよね?
遡って観てみようようと思った人がいたら、
轟天は「悪ふざけ」があんなレベルじゃないよ、と言いたかった。

127 :名無しさん@公演中:05/01/01 20:47:13 ID:BTcZwAid
独り言
「LINX」でも×(マチガイ)。
「LYNX」です。

128 :名無しさん@公演中:05/01/02 14:36:29 ID:yTXq2TdA
リンクス(でいいのね、発音)のオープニングの
立ち姿は素敵だったねえ。

129 :名無しさん@公演中:05/01/03 01:22:55 ID:Fyxos79U
>>127
CUBEにまで・・・。
いちいち訂正して回らなくてもいいよ。

130 :名無しさん@公演中:05/01/03 09:08:01 ID:Ern2G4Sn
>129
127だが、悪いがあれは私じゃない。
オフィに書きにくいから(あんなふうに
イヤミになるっしょ?)「独り言」と
してここに書いた訳で。あんなイヤミに
オフィに書き込む図太い神経が有れば
ここでワンクッション置いたりしない。

131 :名無しさん@公演中:05/01/03 19:43:11 ID:agWzJjrd
うわ、ごめん>127、オフィに書いたの自分だす。
あーゆー間違い見過ごせないたちなもので・・・。
間違え続けるのも不幸なことだろうて思って口出しちゃったよ
ここで遠隔地から指摘してる人がいたなんて思いもよらず。
いや、お恥ずかしい。ホーチミンでも逝ってきます_| ̄|○

132 :名無しさん@公演中:05/01/03 22:03:21 ID:wCewy9+6
まぁ!あなたでしたか・・
あっちとこっちってやっぱ客層同じなのね。
あっちのコテハンこっちでも使って話してみたいわ。
すっげー揉めそう!

133 :129:05/01/04 03:13:52 ID:+rMcxfGz
>>130
それはスマンカッタ。

間違って憶えてる人って、注意力散漫なのかな?
チラシやらチケットやらで演目名見ても気付かないってことだよね?

134 :名無しさん@公演中:05/01/04 09:03:03 ID:HKs2gy9p
127=130≠132
130でいやみな書き方をしたにもかかわらず
堂々と名乗り出た129=エンドウloveはエライ。
たぶん役者本人だけハート型の目で見てるから
他のことは気にしてないのだらう。

135 :名無しさん@公演中:05/01/04 11:19:50 ID:RODoGLvr
w


136 :名無しさん@公演中:05/01/04 18:25:36 ID:HKs2gy9p
あ、134の最後2行は間違って覚えてる人に
対してで、129に対してじゃないからね。

137 :名無しさん@公演中:05/01/04 23:29:42 ID:UhUGp1fu
129=エンドウlove? 131じゃなくて?

138 :129:05/01/05 02:27:24 ID:N9LO3pdw
エンドウloveは私じゃないよー。

139 :名無しさん@公演中:05/01/05 07:03:32 ID:089ixl87
あ、間違えたスマソ。

140 :名無しさん@公演中:05/01/06 23:55:31 ID:Yjwjf7Rm
シンストのトップページが変わっていて驚いた…

141 :名無しさん@公演中:05/01/07 19:29:10 ID:oLs0GM66
ようやくTV出演の情報がきたね!
でも、ひとつはローカル?関西のひとが裏山〜。


142 :名無しさん@公演中:05/01/13 01:52:38 ID:oiZkZFJK
キューブBBSで消されたのは何の話だったの?シンスト?

143 :名無しさん@公演中:05/01/13 23:36:43 ID:LIJVXVGh
気になる・・・
どなたかヒントだけでも。

144 :名無しさん@公演中:05/01/18 21:45:51 ID:DyBxflmx
>131、また訂正してあげて!(w

145 :名無しさん@公演中:05/01/22 17:22:47 ID:jq8DQ9BH
来年1月、「三文オペラ」at日生劇場出演決定。
ソースは○売新聞の夕刊。

>>142
↑これじゃないでしょうか

146 :sage:05/01/22 18:28:21 ID:5v7FMJX0
東宝公式HP UPなり。 

うれし〜



147 :名無しさん@公演中:05/01/22 18:31:07 ID:5v7FMJX0
ごめんなさい
ageてしまった。
逝ってきます。

148 :名無しさん@公演中:05/01/22 19:30:50 ID:lVAECnYm
来週の「富豪刑事」に犯人役でゲスト出演

149 :名無しさん@公演中:05/01/22 19:49:11 ID:SX1mirp8
>>142.145
消されたのはシンスト。
でもなんで来年のベガーズが発表になって、シンストがまだなのよ?

>>148
TV雑誌や番組公式にもチラッと紹介されてるね。

150 :名無しさん@公演中:05/01/22 23:44:51 ID:OGMSvUbT
「〇〇倶楽部発足会」ってなんですか?
おしえてちゃんですみません。

151 :名無しさん@公演中:05/01/22 23:48:03 ID:jq8DQ9BH
>>150
「シンデレラストーリー」で共演した
井上芳雄さんのファンクラブ発足会に出られた話では?

152 :名無しさん@公演中:05/01/23 00:55:45 ID:rF0Tr3eD
よしよし倶楽部?
何で他人のファンクラブ発足会に出るんだろ?
事務所同じ訳でも無いし。さとしも会員?

153 :名無しさん@公演中:05/01/23 07:57:06 ID:k4iRhyv8
FCの名付け親というハナシがあったけど。
井上くんがさとしを慕ってるように思える。

154 :名無しさん@公演中:05/01/26 19:12:53 ID:j5hBu6Mx
>お○ちゃま
さとしファンと井上くんファンで被ってる人もいるだろうから、
情報得て行ったんじゃないと思うけど。
FC発足会ならFCに入会した人しか行けないだろうし。

155 :名無しさん@公演中:05/01/27 21:11:49 ID:zu2MWXAs
富豪でかの犯人役、さとしーさんでつか?

156 :名無しさん@公演中:05/01/27 21:52:48 ID:uDB+RD2G
今時あの髪型はないだろ。

157 :名無しさん@公演中:05/01/27 23:18:53 ID:11KVCYSh
画面アップに耐えられるシャープでキレイな顔だったよ
深田恭子ちゃんと競演かぁ

158 :名無しさん@公演中:05/01/28 01:25:43 ID:2kwV20AY
さとしくんのいうとおり
「おかしなこと」になってたね。
ストーリーはイマイチだったけど
ひさびさのドラマ萌え

159 :名無しさん@公演中:05/01/28 12:49:15 ID:3oSoNobs
轟天DVDの副音声に出るんだね。
予約してこよー

160 :名無しさん@公演中:05/02/01 22:15:19 ID:eReu2/To
シンストやっと解禁だね。


161 :名無しさん@公演中:05/02/10 20:21:08 ID:YREiX7W7
くるみ割り人形のDVDでないかな
あのドロッセルマイヤーさん好きだった

162 :名無しさん@公演中:05/02/10 20:28:54 ID:k+Y57auJ
発足会はさとしさんのおかげでもりあがりました。サンキュ!

163 :名無しさん@公演中:05/02/11 08:37:09 ID:EIhbWlxV
>161
私もあれ好き。あれでさとしさんの歌を
見直した(w

164 :名無しさん@公演中:05/02/13 21:16:02 ID:CbrRcbHG
ステージ上に投影されたドロッセルマイヤーの超アップ
通常の顔だとグロテスクでみちゃいられないけど
彼の表情変化はみて大いに楽しめた.
157さんのご意見通り、アップに耐える顔なんだね

165 :名無しさん@公演中:05/02/15 04:11:51 ID:4OPm4pw+
>>164
耐える顔?wwww

日本語勉強し直せよ

166 :名無しさん@公演中:05/02/15 09:09:37 ID:5AiLYbJb
久々にオフィ-BBS覗いたら
ファンの新旧交代?
サイゴンで入れ替えあった?


167 :名無しさん@公演中:05/02/15 13:59:58 ID:uGkX5grz
入れ替えってか、
ファン増えなきゃ困るだろ。
エンジニアやっても何も変わらなかったら、
もう役者として終・・ま、良かったよね。

168 :名無しさん@公演中:05/02/15 17:38:37 ID:5AiLYbJb
以前見かけてた名前の姉さん方
最近見かけないので

169 :名無しさん@公演中:05/02/15 21:05:38 ID:DwwQlfyC
ファン歴が長くなって落ち着いてくると、
今のあの新しい人達っぽいノリに付いて
いけないんじゃないかな?(w

170 :名無しさん@公演中:05/02/16 00:56:52 ID:/tBSzoWB
何でもエンジニアに結びつけるの、正直引く。
芳雄と掛け持ちにも引くけど。


171 :名無しさん@公演中:05/02/16 09:42:58 ID:dwLbVfRd
エンジニアに結びつけると、何で引くの?

でも確かに、ヨチオとかけ持ちの人は、
明らかにさとしは「ついで?」ってかんじで悲しい。
こっちはそんなさとしがメインなのに。

172 :名無しさん@公演中:05/02/16 12:56:50 ID:q2ZAiaQk
シンストHP CAST紹介文有

171>相手がヨチオに限らず逆の人もいるのでは?
全部まとめてファンでそ

173 :名無しさん@公演中:05/02/18 00:42:03 ID:NdmmXXVq
何でヨチオとファンがカブるのかが謎だ。
全然タイプが違うのに。
所詮、ピエールのファン、エンジニアのファンなのかなあ、
最近テンション高い感じのひとたちは。

174 :名無しさん@公演中:05/02/18 09:01:00 ID:YByWj7Os
ヨチオが「イイ」と言うモノはすべてイイと見えるとか。

175 :名無しさん@公演中:05/02/19 02:33:45 ID:ynWaEIbY
今日は松さんの舞台観に来てたよ。
帰りは別々に来てたサカケンと一緒に帰ってました。

176 :名無しさん@公演中:05/02/19 20:57:57 ID:ZQCOK5R8
さとしスレがあることを初めて知った。
そして結婚してたことを知った。
ここ何年か舞台観てたんだけど、全然知らなかった。びっくり〜
ひとこと言いたかっただけ。スンマソ。


177 :名無しさん@公演中:05/02/20 00:01:11 ID:9iE5/mI3


178 :名無しさん@公演中:05/03/01 00:46:04 ID:Xk8F7yLN
11通の出せなかったラブレター
公式HPに、さとしさん出演回UP

画像みて、目が覚めました。
大阪の人がうらやましい〜

179 :名無しさん@公演中:05/03/01 14:10:43 ID:HN3IYate
髪の毛サラサラ・・

180 :名無しさん@公演中:05/03/01 19:14:56 ID:RpwMxUPi
新感線にDVDで久しぶりな登場のさとしさん、「轟天1」副音声でじゅんさんに遊ばれてた。

181 :名無しさん@公演中:05/03/06 01:15:51 ID:MExCryY0
今さっきTVつけたらさとし出てた。演出家役だった。

182 :名無しさん@公演中:05/03/06 11:19:44 ID:4X+jsXtF
肝心のベッドシーンを見逃した。
しかし主演?や脇役の女優があまりにショボくて驚いた。
さとしもショボ仲間?

183 :名無しさん@公演中:05/03/10 20:49:56 ID:nGykByGR
へ〜、さとし出演の髑髏城のDVDなんてあるんだ〜。
あれって自慢?おまけにピエールが「ぴーちゃん」?
私はやっぱりあそこには書き込みできないね。

184 :名無しさん@公演中:05/03/11 00:28:47 ID:UhsaRMjg
>183
>さとし出演の髑髏城のDVD
髑髏97DVDのオマケ(初演の映像)の事じゃない?

185 :名無しさん@公演中:05/03/13 16:21:49 ID:wIKa/N9q
演ぶちゃーと見た。
微妙なところでがっかりだ。

186 :名無しさん@公演中:05/03/16 22:32:18 ID:SjXjMk5I
ピエールさんは初演より目立つ場所で踊れるのであろうか?

187 :名無しさん@公演中:05/03/17 07:28:12 ID:YxZqrcuI
流れぶったぎってごめんなさい。
昔さとしさんがライブでやってた、「バーボンの瓶にウーロン茶入れて客席に霧吹き」
ってやつ、何の瓶だったかわかる人いますか?
いつもやる前に、「男は〜」って言いながら含んでいたような。

188 :名無しさん@公演中:05/03/17 17:04:13 ID:1MlZurJq
>>187
ジャック・ダニエルだよ。
懐かしい〜

189 :名無しさん@公演中:05/03/17 17:57:02 ID:y/kmKptk
観たいね。
よみがえって来たよ。
そのシーン・・・。


190 :名無しさん@公演中:05/03/20 23:42:04 ID:2Yn2R/Cx
中身は茶w

191 :名無しさん@公演中:2005/03/21(月) 12:06:02 ID:t1pPgorK
昔からのファンのみなさん、
やはりさとしにまたライブやって欲しいですか?

192 :名無しさん@公演中:2005/03/21(月) 19:42:29 ID:+VBbLCU9
そりゃあもう、もしやったら絶対行くよ。

193 :名無しさん@公演中:2005/03/21(月) 22:24:35 ID:z4c34vcI
ごめんなさい。私はオロチはともかく、
ソロのロックライブはちょっと・・・です。
舞台(芝居)で歌ってるのはいいのですが。
でもあったら後ろの方で見学するでしょうけど。

194 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 15:40:06 ID:PHcVUq+q
えぇっとそれは・・・。
MCはどうなんですか?面白いんですか?

195 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 16:22:21 ID:egVtm3U6
面白過ぎ。
止まらない。

196 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 00:55:30 ID:mBsk3ywi
敢えてライブやれよーとは思わないけど、
やると言うなら観に行くよ。
でも演奏陣も忙しそうだしねえ。


197 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 22:01:20 ID:etGpLw7I
もしかして今、山と病院で暴れてる?w

198 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 23:08:33 ID:6OPZYLJF
暴れてたね…何か某テレビ雑誌の番組欄には
ちゃんと名前出ててびっくりした。

199 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 23:38:00 ID:JFfbDSLA
ふー、ホワイトアウト見れば良かった。
キッペイのドアップしか記憶に残ってないし。

200 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 08:55:56 ID:090cA5vk
その他大勢に毛が生えた程度、の役だったな。苗字しか無かった。

201 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 11:11:58 ID:5NuFoEED
シアテレのさとし可愛かった。
ガラス細工で四苦八苦してたね。

202 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 11:58:51 ID:Yq0BudEB
まあ、毛が生えた程度でもいいんじゃない?>ホワイトアウト
さとしのために、シナリオ書き直して、出番増やしたってエピソードあったしねー。

途中から見たんだけど、松たかこに手を出すシーンとか
おだゆーじと殴りあうシーンとか、もしかしてカットされてた?

203 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 16:52:30 ID:tQqXsIBf
>202
カットされてもいなかったし、松たかこでもありませんが・・・

204 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 17:30:32 ID:lvS3zYTd
スカパーねー・・
みなさん契約されました?このために。

205 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 20:56:18 ID:Yq0BudEB
ああ、ごめん。まつしまななこのほうだっけ?
この2人の区別、つかないんだ。すまん。

206 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 00:13:32 ID:UtSLTAx4
>202
ついでに「毛の生えた程度」「名字だけ」は
ホワイトアウトではなく、交渉人についてだと
思われますが・・・

207 :名無しさん@公演中:2005/03/29(火) 13:33:03 ID:5HI0nLy8
公式にやたらさとしが出てくるが、あれは本物だろうか。

208 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 11:58:09 ID:d36wC6Cb
公式って?

209 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 18:52:19 ID:0pG4g/Fz
事務所のBBSでしょ?
さすがに偽物だったら消すと思うけど。


210 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 20:56:37 ID:2e9b+hEy
そう言えば昔ファンサイトに偽物が出没したねえ。

211 :名無しさん@公演中:2005/03/31(木) 18:58:52 ID:WqCx6kQc
知らなかった。ファンサイトあんまり知らないし。
何でニセってわかったの?

212 :名無しさん@公演中:2005/03/31(木) 20:32:03 ID:T6vZvjGV
今はもう、そのファンサイトないけどね。
さとし本人がラジオで(自分じゃないって)言ってた。
しかし、ホントに最近よく書き込みあるねえ。
以前のことを考えたら疑りたくもなる(w

213 :名無しさん@公演中:2005/03/31(木) 23:07:12 ID:trkOBx48
でしょ?2年放置とかなかったっけ?

214 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 18:04:26 ID:wVBmZywC
この前ホワイトアウト観てたら、実は結構目立つ役でびっくりした。
服も青くて目立ってたし、何気にアップあるし。
初めて観た時は、クレジットで「あれー?さとしどこにいたっけ?」
と思ってた自分。すまん。

215 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 01:07:52 ID:5FXfH7eG
バイクの教官age

216 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 17:39:26 ID:2+kEx69U
もう二日間見逃した。

217 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 21:30:55 ID:PMwT9a7x
金曜に総集編があるらしいから。

218 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 09:46:18 ID:P7UhoEbm
かなりほっぺがダルダルになってきたね。
いい中年になりました。

219 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 00:30:23 ID:cAU/A/E0
ガラスの3が完成したのをやっとシアテレで見れた。

220 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 02:30:02 ID:qAplhjv4
>>212
今年夏の事務所HPにあったインタビューで、パソコン買ったと言って
「今後はちょくちょく書き込みます」的な発言があったし、
一回公開前の情報載せちゃって、事務所から怒られたりしたみたいだし、
まあ、本物だよね(藁じゃなかったらやだなあ。
しかしあのインタビュー、どうやら事務所スタッフ(しかも新人)が書いてるらしいけど、
今までの全部読んでみて、さとしさんはいい人に当たったなあと思った。
他の人とか、なんだか作りがおざなりなのもあるし。
しかし、字が多すぎて読みにくいのが欠点だ…。
画面じゃつらくてプリントアウトしたよ…

221 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 07:34:02 ID:BFB7bUiK
今晩の「離婚弁護士U」にご出演。

222 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 10:04:00 ID:3JC3CcBd
太ったね。

223 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 18:22:49 ID:t5xEKTgi
さとしのラジオ番組好きだった

224 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 23:46:56 ID:JXUXJweO
CBCのロックンソウルショーはよく聴いてました。
いい声だったし、なんとなくお人柄もね。それ以来ファンです。

225 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 01:58:44 ID:pAJLUnVP
エンジニア用に肉落としてたからね。戻ったと言うべきか。

226 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 20:16:08 ID:8giFE8Ed
ピエールさんの時も落としてほしいですな

227 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 21:06:30 ID:P+YhY3su
さとしは鼻の下の筋が目立つときがある。

228 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 12:27:16 ID:B6NhoOIy
明日、いいとも出演!!!

229 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 12:37:38 ID:tV2toiEW
>>228
先越されたか・・・(w

思わず何も知らないおかんに叫んでしまった。
ありがとう、微糖いさを。

230 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 13:09:43 ID:8uOxZ2Aq
ってか、誕生日じゃん(w

231 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 16:59:26 ID:FpFng13n
夏から連ドラ。

232 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 19:45:44 ID:n4FXuR9O
明日いいとも

233 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 19:51:33 ID:GozY/nkx
「いいとも!」情報はわかったから
>231情報の詳細をキボンヌ

234 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 22:29:27 ID:hCpfk6mK
>233
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20050424_10.htm

古ちんも一緒

235 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 00:15:20 ID:lfSYBqlZ
橋本さとしは餓狼伝説で知った口なんだけど、最近けっこう露出多くなってきた?

236 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 01:04:34 ID:0do3KahX
嬉しいなー。
ageとくね。

237 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 02:42:29 ID:fktL3of+
嬉しい!誰の役なんだろう。ダメマネか、メイクのオカマかなあ。
しかしよみうり、こんなサラッと名前出してくれて。
一般的には「橋本?誰?」って思われそうw

238 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 09:01:01 ID:wt3z3p6/
>>237
ファインのバカ息子じゃないかと思っている。

239 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 11:23:21 ID:BMsnn84J
それっぽいね。

240 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 11:24:51 ID:fktL3of+
忘れてた!ファインか〜そうだ、ピッタリだね… ユリは誰だろう。
いいとも出演前age


241 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 12:24:35 ID:ri1kSoEa
がんばってたね〜。
マチャミと同じ日で良かったね。

242 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 13:36:04 ID:2oLSRzZV
誰に繋いだの?>友達
早く見たいよー!

243 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 14:48:48 ID:nYUKOtAl
お友達はローリー

244 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 22:25:31 ID:3SDpqQou
結構いい感じにタモリと話していたね。
でも「プレミアム」発言はないでしょう・・・(w)
「ム」は余計よ

245 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 22:38:51 ID:3SDpqQou
いいとも詳細コチラを観るべし
http://www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/2005/20050426.htm

246 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 02:20:16 ID:61lpUlpc
しまった。
火曜も増刊号も見逃した…

247 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 23:44:40 ID:wV4sYVQH
ミカちゃんの日記に「はに子」が出てるぞ〜。

248 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 09:49:42 ID:OlIibRFy
はに子・・・オ〜ッ!!ハニー久しぶり〜っ!!

249 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 00:16:22 ID:MzQxTuPJ
シンストの再演では踊りの出番とか増えるのかな?
初演では一番後の隅っこで物凄く控えめに踊っていた
ような気がしたけど。

250 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 01:00:10 ID:INQadQjZ
ダンス下手だからしょうがない。

251 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 22:34:13 ID:14HZ0hih
戦士様でポーグマホーンぶんまわしていた時の動きはよかったけど

252 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 01:46:40 ID:vFlmzENU
それは踊りじゃないし。

253 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 16:42:35 ID:UC2onG0R
歌もヘタだよね。

254 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 15:04:50 ID:n8w1/K69
ダブリンage

255 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 12:26:58 ID:EzTbLY6K
また戦士?

256 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 00:22:25 ID:epdrfu86
あの戦士が見られるなんてうれしすぎる。

うまーうまー。

257 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 23:42:35 ID:qtqmZACI
今年もシンデレラが楽しすぎる!
自分の中で ピエールはさとしベスト3に入る役柄だー。大好きだー。

258 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 21:26:25 ID:q1CR9rjH
ピエール爆発中だね〜
成志と2人で主役を凌駕してる
ずーっと出ててコストパフォーマンス高いし
思いっきり笑えてしあわせ〜


259 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 21:40:58 ID:7z3lflYi
言うほどピエール好きじゃない俺はさとしファン失格ですか?

260 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 12:16:21 ID:T+j7W2KK
いや、いいのでは?
私もシンストは行く気がしませんわ。

261 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 14:20:49 ID:hPgqhIKJ
ルテアトルの席が…平日スカスカらしいでつ。
役者さん方はきっと張り合いないでつねorz

262 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 22:45:07 ID:rcamUrCe
シンストかレミのSPか悩んで
レミ取りました。ごめんよ
今までなら、何を措いてもさとしさんの舞台選んでたのにな

263 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 02:27:02 ID:mlRH2mto
シンスト、尻を揉むな〜〜!と叫んでました(W

264 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 01:21:05 ID:DWYemGRO
平日確かにスカスカだったけど、
役者みんなすんごい盛り上がってたよ。
なるし&さとしはやっぱすごいよ。
あの2人が盛り上げたおかげで満員の劇場に行った気分になれた!

265 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 18:05:29 ID:Ab9gpx8o
なるしとさとしは確かに価値ある役者ですが、
大○ち○ろやデー○ンがメインで脚本鴻上・・・

266 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 01:01:10 ID:o9R6wFXQ
ちひろや閣下より あの2人の方が主役っぽい感じ。
というか、主役を食ってるね。
脚本も今年の方がずーっと良くなった。
シンスト、マジでしょっちゅうやってほしい。

267 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 04:11:02 ID:aRMEic0B
大島暁美の日記にさとしの名前があった。
さとしとも知り合いか。
ttp://www.esp.ac.jp/oshima/rr_diary/2005/0505.html

268 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 17:40:25 ID:5S5xkaXV
夏はドラマだね。

269 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 00:40:36 ID:oPZbaewq
シンスト今日、明日で終わり。
ぐわんばれピエール。

270 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 03:00:45 ID:uXlDHkYl
>268
ふるちんとライバル(?)役だぁね。

271 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 00:43:09 ID:Lv3NnUTw
楽観てきた〜。
楽しそうだったよ。
観てるこっちも楽しくなってくるようないい笑顔だった。

272 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 13:06:22 ID:S8Oc8wox
シンストではじめて見ました。
ピエールとべラドンナがスポットライト
浴びてるように輝いてました。
とくにピエールの飛び蹴りが
美しくベラドンナに決まってました。

273 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 23:43:06 ID:vxZ1+YDw
あの高さで蹴るのはなかなか凄いです。
「むすめさんよくきけよ」のナンバーでは
初演と違ってコートを脱いで駆け回ったりと
派手でしたね。

274 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:04:59 ID:lHCam42f
私が観たときコート脱いだりしてなかったゾ。
見たかったな、それ。

初演で着地に失敗したのがDVDにきっちり残ってます>トビゲリ

275 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:52:04 ID:9cGGe0kX
>>274
肩から先、露出して(宮廷服のブラウスってノースリーブ?)
とおおっってもセクシーでしたぞ。再演DVDが作られるのなら
収録してほしいです。

276 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 00:22:04 ID:xHn9RWyo
シンスト先日見てきたんですが、
ピエールのセクシーさにクラクラしてしまいました。
ワタシもピエールに跳び蹴りされたい。

277 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 06:44:58 ID:9POqVli8
>275
なぜあんな格好だったのか、再演DVDは
つくられるのか、シンデレラのサイトに書いて
あります。そのせくしー?な写真もあります。

278 :275:2005/06/22(水) 13:01:13 ID:ZB7p0rz6
>277
有り難うございます。そういう事情だったのですか。
おかげで素敵な上腕二頭筋を拝ませていただきました(^_^)。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)