5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理想の上司】長塚京三【フラバン茶】

1 :ずっと見ていたい名無しさん:04/11/13 08:31:07 ID:XZycwqFa
永遠の理想の上司、長塚京三さんについて語ろう。
☆現在の出演作☆
CM サントリー「フラバン茶」
☆これからの出演作☆
11/22 NHK総合 21:15〜21:58 新番組 『オーダーメイド』
☆その他の出演作☆
映画『レディージョーカー』

2 :名無しさん@公演中:04/11/13 22:36:25 ID:1TVE6ZKP
ここは演劇、役者版です。
それなのに『ディファイルド』の話を入れてないってのは
どーなんでしょうねぇ・・・・w

3 :名無しさん@公演中:04/11/13 22:39:29 ID:hUHKFzSO
・・・・・誰っすか?


4 :名無しさん@公演中:04/11/14 14:36:56 ID:tbeHBG3f
私は好きだなあ
昨日夢に出てきた・・・
地方公演できてほし

5 :名無しさん@公演中:04/11/14 18:39:00 ID:crR2Nx3b
フラバン茶・・・たしかにいいCMだ

6 :名無しさん@公演中:04/11/25 22:49:24 ID:XpmuyML4
CMで大正製薬も入れて欲しい。

忘年会シーズンに向けてよく見るよ。あのCM。
前回の草原に立つヤツも良かったけど。

7 :名無しさん@公演中:04/11/26 00:13:32 ID:wQA/7sTH
ディファイルドいってきた
長塚さん、足長っ


8 :名無しさん@公演中:04/11/28 21:43:25 ID:NFoHJ6CX
ディファイルド、東京楽アゲ。

月曜はオーダーメイド。
(関東は昼間に『きみはぺ』)



9 :名無しさん@公演中 :04/12/01 22:48:13 ID:FNUvMvD1
CMの仕事で、JR東海も。
そろそろ、冬バージョンになるかな。

ちなみに、今は清水寺。

10 :名無しさん@公演中:04/12/02 00:17:34 ID:FHBO7wiR
ディファイルド行ってきた
足長くてびっくりしますた!
あと顔小さいね、カコイイ!


11 :名無しさん@公演中:04/12/02 00:23:15 ID:pC/FHddo
フラバン茶のCMって、いつやるのかな(´・ω・`)
ディファイルドはWOWOWで観るです。

12 :名無しさん@公演中:04/12/02 00:25:16 ID:wKfLokmk
ディファイルドよかった!!
ほんま、めっちゃ足長かった〜〜〜〜☆
渋いなぁ。かっこよか〜〜〜!!

13 :>>1:04/12/02 09:28:43 ID:NE7Sg6N3
>>2
遅レス、スマソ。
『ディファイルド』ってここの様子を見てみると、舞台みたいですね。携帯しか持ってない上に、福岡で公演の告知もなされてないから、純粋に知らなかったんで、挙げてなかったんです。
ところで、『ディファイルド』って福岡の公演予定も有りますか?

14 :名無しさん@公演中:04/12/08 23:03:33 ID:yxXxGgRC
ナースのお仕事シリーズ 総合スレッド part2
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1102392122/l50

15 :名無しさん@公演中:04/12/08 23:07:24 ID:lRffKZ1d
>>1
福岡はないと思う。
>『ディファイルド』ってここの様子を見てみると、舞台みたいですね
それでスレ立てたあなたの勇気に感服。

16 :名無しさん@公演中:04/12/09 01:23:07 ID:lFMOfstJ
'91年にやったドラマ『先生のお気に入り!』での校長先生役で好きになった


17 :>>1:04/12/09 04:06:29 ID:2PHPLjbO
>>15
教えてくれて、有難う。
いやー、なかなかスレ立てられんから、機会が有るうちにと思って挑戦したら、立てられただけだょ。
だって息子さんのスレは有るのに、お父さんのスレが無ぃのは…(ry

>>16
私はサントリーオールドのCMで、ヤラれますた。

18 :>>1:04/12/09 04:10:55 ID:2PHPLjbO
連投スンマソン
>>15
そっか、福岡には来んのか(´・ω・`)ショボーン
道理で、福岡での告知が無ぃ訳だ。来年は来て欲しぃな。

19 :名無しさん@公演中:04/12/10 02:01:41 ID:vPW77m7/
>9
JR東海って「そうだ京都へ行こう」だよね?
あれって今はナレーション圭史じゃない?

20 :名無しさん@公演中:04/12/12 02:18:13 ID:8qMAYeQA
隣太郎の上司が一番好き。 「格好いいよなぁ、実際。」by山梨

21 :名無しさん@公演中:04/12/16 06:34:45 ID:7rcnYYB2
ドラマ「理想の上司」の京三ちゃんが好きです。「ニュースの女」の京三ちゃんは、もぉ〜っと好きでーす。

22 :名無しさん@公演中:04/12/24 21:40:37 ID:9d7LItIQ
数時間早ぃけど、メリクリ、京三♪

23 :名無しさん@公演中:04/12/27 04:36:55 ID:Kfb+BQBu
オーダーメイド終わって
今度は何に出るのかな?

24 :名無しさん@公演中:05/01/03 17:11:00 ID:Q7duCmN5
JRって圭史?
この前、雑誌の対談で、
普通にその話にも触れてたので。
まだ、変わらないかと思ってた。

って、つられてる?


25 :名無しさん@公演中:05/01/19 22:25:29 ID:iW78HPEL
自分は「輝く季節の中で」のクールな高槻教授役にホレて
ファンになりますた

誰かレディジョーカー見てない?感想きぼん


26 :名無しさん@公演中:05/01/20 01:31:26 ID:IwAjfrYL
むかーしNHKのドラマで明治時代くらいのもので、
フランス語を話す外交官の役をやってたの見てほれた…

何年か前に圭史くん作・演出で京三さんの一人芝居見たけど、
お父さんはすごいかっこよかったけどお話はいまひとつ面白くなかったような。

27 :名無しさん@公演中:05/01/20 18:49:21 ID:uCeB/oCa
レディジーカーは耐えるキャラだった。
徳重と並んでも身長はだいたい変わらないし。
個人的には携帯を折るシーンが好き。

前回の『魔界転生』よりは出番が多い。
けど、長塚氏のみ目的でいくには高いかと。

もし、渡が城山を演ってたら、監督は
誰に配役するつもりだったのか気になる。


28 :名無しさん@公演中:05/01/24 18:11:27 ID:VaiVh+0G
フラバン茶のCMが終わったようで。
あのしみじみとしたコピーが好きだったんだけど。

今、CMは何本もってるんだろう。


29 :名無しさん@公演中:05/02/13 22:59:55 ID:RuiI7ceI
笑う蛙好きです。
國村よりセクシーですた。

30 :名無しさん@公演中:05/02/14 16:25:03 ID:r2u0xpH1
春からのTBSドラマ出演!
また、花嫁の父だけど。

31 :名無しさん@公演中:05/03/08 03:05:28 ID:Wn+tjzvO
>>29
私も笑う蛙好き!情けなさに泣き笑い
あれはきたろうも秀逸

32 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 20:17:27 ID:WdgVDkEr
NG大賞に出てたね。先生と一緒に。
本人のNGは出なかったけど。
野際氏と親子という設定にびっくり。


33 :ゾル:2005/04/10(日) 01:51:34 ID:Kr0//ZFG
>>30
1等海佐、サブマリナーという設定。
転勤が多くて、娘と疎遠だった父親……やはり、細川ふみえ親子がモデルだな。(もっとも、細川パパは海自の航空畑だったが)

34 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 08:35:27 ID:ptSAwSxA
>>30
「夢で逢いましょう」ですね。今晩放送しますよ〜。

35 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 23:21:52 ID:nHh31yk8
抱かれたい大人の男性・ナンバーワンです(赤面

36 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 23:56:10 ID:b0aPoEP3
信託銀行か何か 定年退職する日のCM
ぴょん て跳ねてた。 まるであのお酒のCMのようだった。
可愛い。

37 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 00:52:28 ID:lubHrShQ
父が長塚京三で
息子が長塚圭史
・・・今さらながらスゴイ

38 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 05:09:54 ID:vhGHHp5Q
>>37
「とんびが鷹を生む」じゃなくて、「鷹が鷹を生んだ」だよね。奇跡。

39 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 19:23:02 ID:2TuHBDTW
http://www.spiders.jp/as/as_htbt.stm

息子さんのこと知らなかったので
調べてみたら、なかなか多才なひとみたいだね。
ただ、残念なのは、
お父さんと違いハンサムではないよね。
それと、若いのに、ずいぶん生え際後退しちゃってるな。


40 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 20:56:59 ID:a+I4439R
>39
いったいここを何板だと.....

41 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:02:59 ID:qdS4kxQy
親父より、息子のほうがはげてるな

42 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 11:42:45 ID:ivA8ZUXd
今地元のCMに出てた。
足長ぇー。

43 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 22:22:20 ID:v5FKbFsb
惚れた。すげー好きだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)