5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レ・ミゼラブル(勘違いバカの為のミュージカル?)

1 :名無しさん@公演中:04/11/20 03:24:47 ID:TuAE6w56
日本人の1割も満たない
人が感動する。
高尚気取りのバカが観るミュージカル。
悲しいかな 世間には浸透されない。
出演者に無理がある。それをアホが観る。
東洋人演じる ダサダサミュージカル。
お金の考え方を教えてくれるミュージカル。
韓国人が日本モノ パクル並の ダサ舞台。


2 :名無しさん@公演中:04/11/20 03:26:44 ID:JaQZyXzG
釣りにしてはひねりがなさすぎて面白くない

もっと挑発的なレスで出直せ>1

3 :名無しさん@公演中:04/11/20 03:27:17 ID:Sd7tPk+q
とっとと削除依頼出せよ

4 :名無しさん@公演中:04/11/20 03:36:40 ID:16b73hWT
ついにあのキチガイ、やっちまったな
逮捕へカウントダウン開始〜

5 :名無しさん@公演中:04/11/20 03:46:50 ID:zr6KOn13
正確にいうと「日本のレ・ミゼラブル」限定でしょうかねぇ。
外国のキリスト教信者には、役者って点じゃなく感動もの、大うけだと思うんで。
日本にも信者はいるだろうしね。
まぁ、文句はまず東宝にいいなよ。

あと、これ以降カキコしないで、さっさと落としましょう。


6 :名無しさん@公演中:04/11/20 04:36:09 ID:6O+HRXoQ
日本人がやることに反対する気持ちはわかる。
キモイ。
日本語の歌詞、すげーヘンだし。
あんなのありがたがってる連中はどうかしてんじゃないかと思う。


7 ::04/11/20 04:51:09 ID:TuAE6w56
今、はじめて香田君の映像を見たけど
本当にヤメテ欲しいね!!!絶対に。 悲しいね。。
本当に悲しくなるよ。

リアルタイムで戦争を経験してない人間が
客や関係者がミュージカルで、
ビジネスやエンターテインメイントとして楽しんでるよ。
最低だね。
ミスサイゴン スレは最悪。
歌唱力とか組み合わせで、盛り上がる。
2 ひねりの意味がわからん。
4 逮捕???別に

批判はありえる。あくまで意見。
カーテンコールでバカ騒ぎして
千秋楽で酒飲んでる様な舞台役者 逝け!
ビジネスにするな。
本にしろ。


北朝鮮問題でミュージカル作ってろ。アホが。










8 :名無しさん@公演中:04/11/20 05:49:07 ID:IZGUu+cJ
>>1
お前の親が、お前みたいなバカを生んで後悔しているって。
だから早く死んで欲しいと言っていたよ。

9 :名無しさん@公演中:04/11/20 07:44:50 ID:NTqYmZ++
ま、レ・ミゼラブルは原作読破して欲しいよね
一見客じゃなくてリピーターには少なくとも

10 :名無しさん@公演中:04/11/20 16:15:38 ID:tLbK4Vny
こいつ、サイゴンスレでも「香田くんが〜」なんて言ってたけど
レミスレでも同じこと言ってたのか…。

11 :名無しさん@公演中:04/11/20 17:18:46 ID:Os/Zenyf
>>1 ミスター・バグダットって言うミュージカル作ってよ

12 :名無しさん@公演中:04/11/20 23:04:27 ID:Ck4x8LzL
あ〜あ…10レスつかなけりゃ即死したのに…。

13 ::04/11/21 05:53:05 ID:4ZVdX/dL
8〜12
そこそこアホが釣れたよ。

8 まず、自分の親見ろ お前並だから。可哀想に!ママと死ぬの意味を考えろ馬鹿!
10 コイツ呼ばわれするなんて。お前レベルに。
   2ちゃん ID(調べ)。。。 ストーカー気質かどうか
   一回 先生に見てもらえよ!2ちゃんでしか生きられないのか?
12 即死?ママかパパやお医者さんに脳みそ検査してもらえ。

ミュージカルは、ナンセンス。

犯罪人多い 2ちゃん馬鹿どもがっ。しかもミューオタ変態ども。


14 :名無しさん@公演中:04/11/21 06:02:50 ID:4ZVdX/dL
レ・ミゼラブル

金・ださんか

客・おばはんか

中年・センスの無い客

15 :名無しさん@公演中:04/11/21 06:17:25 ID:FAgI76Id
オッケェー、この板も刻んだ!

16 :名無しさん@公演中:04/11/22 04:03:26 ID:WZeSVy+s
お昼とお夕方に
3流芸能人が
貧乏お芝居、楽しいな!

17 :名無しさん@公演中:04/11/22 17:00:56 ID:FeUPymvP
「3流」と呼ぶものを扱う、4流スレ・・・!

18 :名無しさん@公演中:04/11/23 16:52:22 ID:SWt4JocD
 即刻削除を奨めます

19 :名無しさん@公演中:05/01/13 00:01:04 ID:6OHfO4Di
w

20 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 22:07:04 ID:+d/77afp
test

21 :ノtasukeruyo:2005/04/24(日) 20:51:54 ID:gj5exYe2
テストン

22 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 21:36:27 ID:jyj/AjhT
藤岡、おまえもう少し修行して来い。
下手すぎる

23 :下手すぎるの「る」:2005/05/02(月) 06:06:26 ID:Xc5LoyLs
ルックスでハードル高いコゼ候補

24 :コゼ候補の「ほ」:2005/05/02(月) 22:02:21 ID:PGqFTRT+
彫りは浅いが俺バルジャン

25 :バルジャンの「ジャン」:2005/05/02(月) 22:28:12 ID:KBocAv3F
ジャンプして金に飛びつく徳井テナ

26 :徳井テナ の「な」:2005/05/03(火) 23:16:30 ID:5Qf5rYZ5
何でなの、劣化一路の脇役陣

27 :脇役陣の「じん」:2005/05/04(水) 05:37:24 ID:/CYrQ/fX
人生と逆を演じる銭妻ファンテ

28 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 00:57:18 ID:Z8KFXI0G
ンで終わらせようとしてるのに、おぬし中々やるな

29 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 20:19:39 ID:aejl5bR6
子役が下手過ぎて存在感が今一。
バリケードで射殺されてもあっそ で終わり。
短い時間でも観客の心を鷲?みしなきゃ
真面目にオーディションしましょう。

30 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 20:21:08 ID:qbCRA8mA
売れない役者の寄せ集め=日本のミュージカルなの?
よくわかる。っていうか完璧に文化の植民地だねww

31 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 20:31:42 ID:P7NZ3D1T
んじゃ売れてる役者集めて、やりませう。

ジャンバルジャン:田村正和
ジャベール:松平健
ファンテーヌ:松嶋奈々子
エポニーヌ:上戸彩



32 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 20:55:37 ID:IwASWqYs
「ん〜誰だ〜、ん〜わたんすぃは〜〜、ジャン〜バルン〜ジャン〜ン〜」
「京の五条でジャベール、俺は待ってた、お前でちょうど千本なのだ」
「オペを診てたのね〜、脈が弱く、生きて!〜」
「また私ひとり、居残り特訓だわ〜〜」

33 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 21:14:17 ID:PBN/m1Do
上戸マジでいいかも・・・。一応歌えるし。

34 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 21:43:04 ID:ZHp4R7w5
田村正和みたいなふにゃふにゃな体格ではオーディションで×です。
七個は大きすぎます。

35 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 21:57:17 ID:qbCRA8mA
日本語訳のCDを聞かせたら現地人に受けてたよ
何じゃこれって感じ。一種のパロディなんだねww

36 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 22:05:08 ID:Z2DtZ8CM
》1はオーディションに落ち続けた勘違いミューヲタ。

37 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 22:05:46 ID:xQzrQGnp
どこを以ってして現地と呼ぶのか?ワラカス。

38 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 22:13:45 ID:P7NZ3D1T
その現地人って、日本人の前で失礼すぎだね。
あと、なんで日本語訳CD持ってるの?
(もらったとか言いそうだなぁw)

39 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 22:17:33 ID:qbCRA8mA
親戚のおばあちゃんに貰ったし
日本語のレ・ミゼラブルって一種のカルチャーショックでしょ。


40 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 22:26:13 ID:5PJXFM5O
笑ったってことはその現地人、日本語流暢なんだね。
パロディって感じるってことは日本語をよく知ってるってことでしょ?
すごいなー。

41 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 22:33:47 ID:flrHWSQD
オリジナルフランス語盤がパロディーちっくにおもしろい。
民衆の歌とか腰くだけそう。
言っておくがレミゼラブルにとって英語国は厳密には「現地」ではない。


42 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 22:37:13 ID:P7NZ3D1T
フランス版?:http://www.jeromepradon.com/real/vid_lesmis.ram

英語版も前、本スレで見かけたような・・・

43 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 22:40:06 ID:P7NZ3D1T
今改めて聴いてみたけど、日本版よりオケがのんびり?

44 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 22:42:08 ID:T+D9ilTb
ドイツ盤聴いたことあるけど、登場人物がいつもいつも怒ってるみたいだった

45 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 23:02:33 ID:N1kxJ/vI
「民衆の歌」英語版を聴くと、ドラクロワの「民衆を率いる自由の女神」が頭に浮かぶ
日本語版だと何か、昔の学生運動みたい。命が掛けの決意が伝わってこない。

46 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 00:24:09 ID:8XdXqw2T
さては、『昔の学生運動』を知らないな?w

47 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 23:03:54 ID:W7bg/ac6
一層の事、時代劇風に侍のスタイルでリニューアルして上演してほしい
まさにパロディだけどww


48 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 00:10:30 ID:y1a5uWNr
>>47
それはもう過去の銭スレで上演済みでは?

49 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 23:38:08 ID:epGxWXjO
>>46
樺さん一人が亡くなって大騒ぎ。
やっぱり命がけじゃないよ。

50 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 00:47:45 ID:YyhQdgAP
>>49
おまえ馬鹿だろ?

51 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 00:54:30 ID:HMOyKB/q
49と50は親子ぐらい年が違うのだと思う

52 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 01:15:50 ID:YyhQdgAP
>>51
おまえも馬鹿か?

53 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 13:00:06 ID:hV9GzSn5
>>50>>52
語彙の少ないお前が一番馬鹿だよ。
悔しかったら、マトモなこと書き込んでみろ
また、「馬鹿か?」ですかw

54 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 06:10:48 ID:MHLpxKKV
ハフ〜ン

55 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 07:17:40 ID:l2pug3yt
学生運動の本質なんてつかこうへいに看破されているが…
アンジョたちもみんなに見捨てられて「こっちを向いて自殺」したんだよね

56 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:09:32 ID:pUV9ZMJP
ガブローシュを緒川たまきにして欲しいな
「う・そ・つ・き」

57 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 23:20:55 ID:iLQoMcpF
>>55
チョソの意見なんぞどうでもいい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)