5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘れない】伊藤俊人を語ろう([]Д[];)ノ【6幕目】

1 :天婦羅屋 ◆.E24LwZiZI :04/11/22 21:31:01 ID:PR/xljoZ
■マターリ・sage進行で、役者・伊藤俊人さんを語りましょう。■

□三谷幸喜氏の言葉より□
 人は2度死ぬと言います。1度は肉体的な死、
 2度目は友人たちがその人のことを語らなくなった時です。
 伊藤くん、安心してください。
 此処にいる僕ら全員、いつまでも君の事を語り続けます。

□過去ログ□
 -【 1幕目】 http://caramel.2ch.net/drama/kako/1022/10222/1022263211.html
 -【 2幕目】 http://caramel.2ch.net/drama/kako/1022/10229/1022992720.html
 -【 3幕目】 http://hobby2.2ch.net/drama/kako/1027/10275/1027568315.html
 -【 4幕目】 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1044890556/
 -【 5幕目】 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1069748377/968-

□たのみCOM□ http://www.tanomi.com/
□珍鴨一覧□   >>2-5

2 :天婦羅屋 ◆.E24LwZiZI :04/11/22 21:31:56 ID:PR/xljoZ
■ヽ( ・▽・)チンカモ一覧([]Д[];)ノ■
(・∀・)チンチンカモカモ!      ▼(・∀・)チンカモ!(・∀・)/
(・∀・)チンカモ!        \(・∀・)/チンカモォォォォォォ!
(□∀□)チンカモ!        ((・)∀(・))チンカモ!
(Θ∀Θ)チンカモ!         チンカモ!(?_?)/
(@∀@)チンカモ!        チンカモ(◎∀◎)
 /) /)
□--□  チンカモ!
  ∀

ヽ( ・▽・)ノチンカモ!
ヽ([]Д[];)チンカモ!( ・▽・)ノ
ヽ( □▽□)ノチンチンカモカモ!
ヽ([]Д[];)ノチンカモ!
ヽ( ・▽・)ノチンチンカモカモ!
ヽ([]▽[] )ノチンカモ!
ヽ( □Д□)ノチンカモ!

○チンカモ・・・正式名称「ちんちんかもかも」
        某トーク番組内で氏が「解明したくて仕方のないこと」というテーマで発言したことより誕生。
        この言葉の語源を知りたいとか。
○辞書的意味・・夫婦仲むつまじい様子。

3 :天婦羅屋 ◆.E24LwZiZI :04/11/22 21:34:33 ID:PR/xljoZ
いつ新スレに移行するかなぁと思ってたらDAT落ち_| ̄|○
他にもテンプレ化するものがあった筈何だが、手元に無かった、スマソ

4 :名無しさん@公演中:04/11/22 21:38:04 ID:+QJE5Lyv
乙です!!

5 :名無しさん@公演中:04/11/22 22:15:31 ID:1xeWvlEG
あれ?前スレ落ったのか。
次のスレ移行はスムーズにいきたいものです。反省

6 :名無しさん@公演中:04/11/22 22:17:17 ID:1xeWvlEG
書き忘れ
>>1

7 :名無しさん@公演中:04/11/22 23:42:46 ID:2i7riK9H
乙でした。
一応前スレログからテンプレ拾ってみました。

○目撃情報・・飛行機内で隣の人につられてスカイタイムを飲んでいた。
  道玄坂でウィンク+ターン。
引き続き目撃情報募集中!

○主な出演作品のビデオ・DVD
 今泉慎太郎 
 王様のレストラン 
 ショムニ
 ネイル
 古畑任三郎(VS菅原文太 VS山口智子 VS市川染五郎)
 踊る大走査線(2話・最終話)
 ヴァンプショウ
 梁山泊外伝 
  などなど。

8 :名無しさん@公演中:04/11/23 01:26:22 ID:KpdVPJAM
おつかれーしょん

>>5
ううっ。
確かにグダグダで終わっちゃったねぇorz
伊藤さん許して!

9 :名無しさん@公演中:04/11/24 00:34:13 ID:NokOftnM
命日あげ

10 :名無しさん@公演中:04/11/24 10:54:08 ID:DCs6ypLV
すごくいい役者さんだったのに・・・惜しいことをした・・・

11 :名無しさん@公演中:04/11/26 23:58:16 ID:/fQYyUfZ
最近よく今泉を見てます。

ライオネル〜
出ておいで〜〜

12 :名無しさん@公演中:04/11/27 08:42:50 ID:DYTJBRf5
ううううスレがなくなってて悲しかったよ〜
探せないでいたらお友達が教えてくれました><
どうやれば探せるの?お金払ってないからいけないのかしらーー:
よかった〜また伊藤さんのことがかたれっる〜

前スレで拾った物をココに乗せていいのかな?
知らない人がいたらあれだから乗せちゃいます、

笹塚のヤキトリ屋でアルバイトをしています。
伊藤さん、月に一度ぐらい来てくれていました。
早い時間に奥さんと子供と一緒に来る事や、遅い時間に役者仲間の人達と
来る事もありまくた。
すごく腰の低い人でした。
「おにいさん、ソラ豆、やわらかめに茹でてくれる?」
って恥ずかしそうに注文出す人でした。
仲間とでも静かにお話しをする人でした。
すご〜く薄いウーロンハイを美味しそうに舐めていました。
帰る時はいつも伊藤さんの支払いで
「おいくらですか?」って聞くんだよ 
今どきは学生だって「勘定!!」とか「帰る!! いくらだ!?」とか偉そうに
言う人も多いのに・・・・
「ごちそうさま おいくらですか?」って・・・・あの声が忘れられない。
伊藤さん、安らかにお眠りください


13 :名無しさん@公演中:04/11/27 19:45:40 ID:MJ/Anx6a
レンタルビデオ屋でアルバイトしていた人の話も好きです。
電車でメモ帳を見ている伊藤さんに電話番号見えてますよって。。。
とこかに書かれていましたよね。

14 :名無しさん@公演中:04/11/27 20:59:01 ID:DYTJBRf5
>13
電車の話し聞いたことあります^^
普段の伊藤さんを知った様で嬉しかった

15 :名無しさん@公演中:04/11/28 01:15:16 ID:1Cx7738n
今月の月命日、ヌッポリ忘れてました…。
絶対忘れないと思ってたのに…こんなこと初めてで正直かなりショックです。
こうやって少しづつ大好きな人を忘れていってしまうのでしょうか??
『大好きな人』が『大好きだった人』になってしまいそうで怖いです。大好きなのに。あんなに泣いたのに。まだ信じられないのに。

お願いメイツ!ワタシに愛のムチをください!!

…チラシの裏に書くような(そしてしょっぱなからテンション下げるような)カキコですまねのす。




16 :名無しさん@公演中:04/11/28 02:19:12 ID:FaWJRoho
忙しく過ごしてたら忘れちゃう事もあるさ、
ドンマイメイツ!!

再来週のスマステは新選組キャスト大集合!
伊藤さんもコソーリ出演汁!

17 :15:04/11/28 11:38:50 ID:1Cx7738n
>>16 ありがとメイツ・゜・(ノД`)・゜・

そして遅くなりましたが>>1さんモツカレ様です。

18 :名無しさん@公演中:04/11/30 01:01:42 ID:/6yAugc7
ヒソーリとほしゅですよ伊藤さん。

19 :名無しさん@公演中:04/11/30 16:09:51 ID:cxGt1SLx
関東では古畑の再放送してますね。
これから菅原文太の回です。
でるかな でるかな〜

20 :名無しさん@公演中:04/11/30 18:56:14 ID:gt7ct/Oh
>>19メイツ

桑原くん、出てました?

21 :名無しさん@公演中:04/11/30 20:27:21 ID:CWf3c4fk
久々にこのスレを見ました
私のは桑原くんが出てないやつです。

>15さん
月命日忘れても、ここにいるあなたは立派なメイツ
天国のあの人にいつも伊藤さんと仲良くしてねと託してます

22 :名無しさん@公演中:04/11/30 20:29:18 ID:CWf3c4fk
>15メイツだったかな。 すまない

23 :名無しさん@公演中:04/11/30 20:30:33 ID:CWf3c4fk
あげてしまった。ごめんなさい

24 :名無しさん@公演中:04/11/30 22:31:38 ID:cuNfWzsG
質問です。
フルハタで桑原くんが落語やってるのはもうDVDになってますか??
今PCヌッ壊れてて調べられないんです。
すみませんおしえてください。


25 :名無しさん@公演中:04/11/30 23:28:02 ID:gt7ct/Oh
3rd-BOXは九月に出たよー。
落語やるのは市川染五郎の回だよね、たしか。

26 :名無しさん@公演中:04/12/01 07:50:53 ID:zroGEczM
>>20
でてましたー。
一人でテレビに向かって『うおーーー』とか叫んじゃいました。
そんなに憎いんだったら殺しちゃえばぁ?って今泉くんに猛毒入りのシャーレ渡してましたよ。

27 :名無しさん@公演中:04/12/01 10:17:52 ID:9grbtBFb
>19>26
新潟県では桑原君のシーンカットされてました
オイオイオイオイって感じで暴れました
今日の天国の有名人?見たいなタイトルの番組に伊藤さんですかな
新聞のテレビ覧に「トトロ逝く」って、、、トトロの声の高木均さん?
伊藤さん清川虹子さんに連れられスタジオへ、、、

28 :名無しさん@公演中:04/12/01 18:15:30 ID:mJ2O3wL5
古畑再放送関東組です。
伊藤さん登場時の実況スレは凄かったよ。

29 :名無しさん@公演中:04/12/01 20:57:02 ID:ss4Tz8lV
それは嬉しいことだね ・゚・(ノД`)・゚・


30 :名無しさん@公演中:04/12/02 18:33:32 ID:7nMz4S1K
スカパー、チャンネルネコ
4日痴漢冤罪殺人連鎖
11日警視庁鑑識班3

31 :名無しさん@公演中:04/12/02 23:50:36 ID:8iiQlORE
>>26
いいなー、こっちの地域はカットでしたよショボーン
「紅茶にでも混ぜて飲ましちゃえ」ってやつですね

32 :名無しさん@公演中:04/12/02 23:51:54 ID:8iiQlORE
IDがOREだ・・・
伊藤さん、オレオレ詐欺にはくれぐれも気をつけて

33 :名無しさん@公演中:04/12/03 01:03:13 ID:eokXnWSi
王様のレストラン再放送中です♪
このドラマから伊藤さんに夢中です!
出演者の皆さんに(田口さん、小野さん、白井さん)Hビデオ勧めてたなんて
思いもよらなかったです。

34 :名無しさん@公演中:04/12/03 01:11:28 ID:lmYYvlwu
「罠」のオリエンタルをお願いしまくって
見せてもらった。いやいやだけど。
あんなに面白いのに涙が出てきた。
見せてくれた人がその姿を見てそのビデオをくれました。
ファンもやさしいです。



35 :名無しさん@公演中:04/12/03 08:20:32 ID:itCMhud7
>34
あなたの文章を読んで涙が出てきました
泣けます、、、罠、、見たいな  三谷さんお願い
ウル〜、、、これから仕事なのに〜T^T

36 :名無しさん@公演中:04/12/03 11:10:07 ID:Axlw3lGN
>>34
ヨカターネ・゚・(ノД`)・゚・
西村さんのも良いけど伊藤さんのも良いよね。

37 :名無しさん@公演中:04/12/04 01:09:30 ID:EWLyUdqj
映画・笑の大学スレで伊藤さんの名前が出てたよ
ここ以外で名前があがってるの見るとウルっと来る

38 :名無しさん@公演中:04/12/07 16:35:47 ID:R3cukyQF
あげときますよ、伊藤さん

39 :名無しさん@公演中:04/12/08 00:18:43 ID:83ZxAC84
伊藤さん!!!三谷ドラマにはやっぱり、あなたが必要だよ・・・。

40 :名無しさん@公演中:04/12/10 09:43:57 ID:yapOfUNn
伊藤さん、ヤクモイツキとか云うドラマの
眼鏡かけたミッチー元王子が貴方にしか見えないのです保守。

41 :名無しさん@公演中:04/12/10 10:11:25 ID:KrkEr5MI
伊藤さんが出てないと思うと
テレビ観ようって気にならないですよ伊藤さん

42 :名無しさん@公演中:04/12/10 20:09:52 ID:CDVXCi2G
カッツミーさんが空き巣に入られたので
なぐさめてあげてね伊藤さん

43 :名無しさん@公演中:04/12/10 20:59:05 ID:bh5Ch6dI
スジナシBOXに伊藤さんの名前が無かった
残念

44 :名無しさん@公演中:04/12/12 21:35:44 ID:T1pJXvmt
伊藤さん、今日新選組!最終回でした。
昨日の生放送に出てたコバさん、髪が少なかったです。

もしや伊藤さん、また夜な夜なコバさんの髪をむしって・・・?

45 :名無しさん@公演中:04/12/13 23:33:01 ID:L4xAfuTc
胸に植毛してますか。

46 :名無しさん@公演中:04/12/16 13:41:43 ID:CcOlFsKL
小林さんの胸毛ネタでDAT落ちしたら悲しすぎるのでホシュ

47 :名無しさん@公演中:04/12/18 23:10:35 ID:EalVjzYW
大河版でTSB時代の伊藤さんハケーン
ttp://49uper.com/up-s/index.php

29176.jpg〜29180.jpg


48 :名無しさん@公演中:04/12/20 01:02:06 ID:hRfM27Zh
>>47
もう消えてる…

49 :名無しさん@公演中:04/12/20 19:48:44 ID:zPDFyYAd
え?どこどこ?伊藤さん、え?私の後ろに?

50 :名無しさん@公演中:04/12/21 00:26:47 ID:F6inK2iB
47の画像保存してるんですが
うpの仕方がわかりません・・・
誰か教えてエロい人

51 :50:04/12/21 01:49:12 ID:F6inK2iB
すみません、うpできました
ttp://kokuren.x0.com/lite/

ファイル番号は
1098・1099・1100・1101・1102
全部で五つです
パスワードはメル欄見てください

52 :名無しさん@公演中:04/12/21 23:07:29 ID:xNAC/uEc
>>51
ありがとメイツ!!
見れたよー、伊藤さん若いねえ

53 :名無しさん@公演中:04/12/22 21:09:09 ID:gP/BeIbq
>>うう、、、見れない
見方がわかんない(涙)

54 :名無しさん@公演中:04/12/22 23:41:04 ID:lYm+PGFj
>>53メイツへ
場所を変えましたのでこちらでドゾー
ttp://www.ug5150.net/php/upload.php
57〜61にTSBって書いてあるやつです

なので>>51にあげてたのは消しますね

55 :天婦羅屋 ◆.E24LwZiZI :04/12/23 03:52:15 ID:JxM9ho8w
>>54
うわぁぁぁすっげぇ古い!
頂きました、ありがとう!

56 :名無しさん@公演中:04/12/23 11:20:28 ID:/NbiPwuX
>>54さん、なぜか、、表示できませんってなります
ウチのPCがおかしいのかな
またチャレンジしますー!!

57 :名無しさん@公演中:04/12/23 16:30:11 ID:p4BCdwRp
>>56
表示されなかったらまた張りなおしますから
その時は言って下さいね〜

58 :名無しさん@公演中:04/12/24 12:56:20 ID:d4VE8DQL
メイツたちよ!
「今日はクリスマスイブv」なんて浮かれてる場合ではない!!
月 命 日 だ ー !!








(彼氏いない歴2日より・゜・(ノД`)・゜・)

59 :名無しさん@公演中:04/12/24 13:51:07 ID:O7o52IIL
>>58
い`!
大丈夫、いい子にしてたらイトゥサンタがほらすぐそばに…

60 :名無しさん@公演中:04/12/24 20:27:29 ID:nP3miUmN
>>57
ページを表示できません。 のページにゆきます、、、(涙)
伊藤さんに会いたいですー、、、、、、、、、、



61 :57:04/12/24 23:45:49 ID:lN4sjMTk
ttp://djkazu.oops.jp/up.cgi
張りなおしましたー、どうぞ
0129〜0133です




明日好きな人の彼女に挑戦状を出します。
伊藤サンタさん、勇気をください。

スレ汚しスマン


62 :名無しさん@公演中:04/12/25 13:03:27 ID:rzjq2HZq
現実。。。何年も一緒に住むと私よりテレビに夢中な彼
     口を開けばオレの飯は?しか言わない
     それで妻は伊藤さんに夢中です。メシがなんだ!!

63 :名無しさん@公演中:04/12/25 15:11:39 ID:qtomSPcX
ワロス

64 :名無しさん@公演中:04/12/25 23:31:42 ID:SqYZlePQ
>>57ありがとうございました拝見することができました
これで良い正月が迎えられます、、
この三日間ずっと野々村課長が夢に出ました

伊藤さん男前ですヨよね^^
なんか、哀川翔さんに似てる気がするのですが
私だけ〜?

65 :名無しさん@公演中:04/12/26 07:15:17 ID:JzTBEhUT
洋画の若手俳優に伊藤さんが重なる時がある。
特に誰ってわけじゃないけど。

あとガイシュツだけどブシェーミ似というのはよくわかるw
私もブシェーミ大好き。

66 :名無しさん@公演中:04/12/29 22:06:55 ID:M1nTnXfH
伊藤さ〜ん遊びましょう、、、、、

67 :名無しさん@公演中:04/12/30 21:36:20 ID:HkLlia6s
アトムが産まれた年が暮れてゆく…

メイツの皆様、良いお年を〜ノシ
年が明けたら伊藤さんの誕生パーティーの準備を始めましょう。

68 :名無しさん@公演中:04/12/30 21:37:27 ID:D7BB4Mvk
6スレ目にして地味にdat行きの危機を迎えているような気もしますが、
来年もこのスレが続くことを願います。
皆さん良いお年を。

69 :57:04/12/30 22:13:47 ID:CFsaHDIE
みなさんもう手元に若き日の伊藤さんのお写真は
お納めできたでしょうか?
ぼちぼち消そうかと思います。

70 :名無しさん@公演中:04/12/31 10:46:39 ID:zi0Mujnn
>>69
うわぁまだですー!!
今年一杯待ってて頂けますかー??
今からずっとサボってたADSLつなげます!!

71 :名無しさん@公演中:04/12/31 15:35:46 ID:TCss+19H
>>69
もしかしてもう消されちゃいましたか・・・見れなかった。

大丈夫です強く生きていきます。

72 :名無しさん@公演中:04/12/31 22:32:08 ID:6+iKlZX3
>>69若い伊藤さん無事確保いたしました(^^)>ケイレイ
ありがとうございました

来年も伊藤さんの事語りましょうね^^
メイツみなさん良いお年を


73 :名無しさん@公演中:05/01/01 02:59:23 ID:YMHtf3IJ
2005年です。
今年も伊藤さんを語りましょう。
ドラマの再放送あるといいな!
DVD発売あるといいな!

74 :名無しさん@公演中:05/01/01 13:17:19 ID:RIwTX6mC
明けチン!!
今年も語るぜー。




まずはネタを…

75 :69:05/01/01 21:14:57 ID:0UyzPEGu
時間が経ったので自動的に消されてしまったようです
またしばらくして張りなおしますので〜

そんなわけで今年もよろしくおながいしまーす

76 :75:05/01/01 22:28:15 ID:0UyzPEGu
ttp://djkazu.oops.jp/up.html

張りなおしました、0059〜0064です。
個人的に作った年賀状も一緒にはってます。
王様のレストランを書きました
よろしければドゾー

77 :天婦羅屋 ◆.E24LwZiZI :05/01/02 02:28:43 ID:g8RAuaQy
>>76
素敵な年賀状ですな、頂きますた
今年も宜しくお願いしまふ

78 :名無しさん@公演中:05/01/02 04:03:32 ID:nZw2MfIu



 ●●● 初風諄さんのファンって馬鹿ばっかりですか? ●●●

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1102837275/720-729





79 :71:05/01/02 17:09:07 ID:KNurmJja
>>75神メイツ
ガッツリ頂きました!ありがとうございます〜

さて、大河のDVDでも予約してくるか。。。

80 :名無しさん@公演中:05/01/02 19:18:15 ID:QVZ4XCQ+
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い申しあげます。

81 :名無しさん@公演中:05/01/04 11:46:43 ID:6WifZAsJ
おめでとうございます。
きのうテレビ大阪で高島礼子さん主演の映画「ショムニ」が放送されていました

それで伊藤さんの野々村くんが観たくなり、DVDで「ショムニ」を鑑賞しています!!

82 :名無しさん@公演中:05/01/06 22:33:33 ID:4jZH00OX
1日1カキコ
そして1チンカモ!!
伊藤さん…オイラチンカモにはなれなかったよ…。
どこにいるのワタシの青い鳥〜

83 :名無しさん@公演中:05/01/07 14:36:49 ID:WuMPS+hy
こんにチンカモ。
 
某柏原崇の事件スレに、こんなの貼られてました。チンカモメイトの仕業か?w
伊藤さんなら…
でもどこか憎めない人になってしまいそうだ。
 
 
168 :名無しさん@恐縮です :05/01/07 10:25:48 ID:2EB7oC+b
映画「洗車男」
主要キャスト

柏原崇      柏原弟
洗車男      伊藤俊人
洗車男の母親  細木数子




84 :名無しさん@公演中:05/01/08 08:28:33 ID:M62jpKG8
こんにちは、きのう伊藤さんも出演したことのある「スチュワーデス刑事9」が
放送されていました。
パラダイスで明菜の後ろから「お願いします。明菜さん」と伊藤さんが呼んでいる
ような気がしました。


85 :名無しさん@公演中:05/01/08 11:23:28 ID:z/aqj0P+
>>83
お母さんが細木先生なのかw

86 :名無しさん@公演中:05/01/08 12:48:48 ID:sgDR2fT+
細木ママンってありえねーw

87 :名無しさん@公演中:05/01/08 23:43:44 ID:19FSLcpv
そんなママンの息子を殴ろうものなら
地獄に落とされそう、、、、、、、、、

88 :名無しさん@公演中:05/01/10 17:54:51 ID:LtbcpRJ8
細木保守

89 :名無しさん@公演中:05/01/10 20:58:48 ID:8uVwjCTo
罠もってるヤシ八件。
ttp://www.tama.or.jp/~hos/ham-sand/hamBBS/hambbs.cgi

90 :名無しさん@公演中:05/01/12 22:38:58 ID:n0d87esb
TSB時代の伊藤さん、生で見たことないです。見たいです…。
自分がもう少し早く生まれていれば…!!
…とか言っちゃう自分が虚しい_| ̄|〇

91 :名無しさん@公演中:05/01/13 12:40:22 ID:uJ+0RzYS
「本気だぜー好きなのさー」の歌がラジオで流れた記念カキコc⌒っ*゚д゚)φ

92 :名無しさん@公演中:05/01/13 21:04:31 ID:l9sN8LgV
>>91
流れたのですか??!!!!!!

93 :名無しさん@公演中:05/01/13 21:49:13 ID:1VeRUazs
恋のアウトボートですな

94 :名無しさん@公演中:05/01/14 10:43:11 ID:k3LDdxXj
伊藤さんが指揮棒を振っている姿が浮かびました!

95 :名無しさん@公演中:05/01/14 11:01:23 ID:gWu7L+TC
ゴーゴーレッツゴー、、、、王レスレンタルしようっかなぁ

96 :名無しさん@公演中:05/01/14 13:13:32 ID:R/aLiTYe
私もそろそろ王レスが見たくなった今日この頃。
(一時期見すぎた)

97 :名無しさん@公演中:05/01/14 22:09:03 ID:jTLioU3P
真〜っ赤な太陽に〜
キスしたぜ〜

98 :名無しさん@公演中:05/01/15 16:24:52 ID:5HM4nAeh
王レスDVDなら出演者の方々からの伊藤さんに関するコメントが聞けますよ。

私は9話が好きです!!眼鏡を外して大庭さんをにらむシーンちょっとコワイです。。。

99 :名無しさん@公演中:05/01/15 21:07:13 ID:3uhiR7E9
89<<
どの八件?

100 :名無しさん@公演中:05/01/17 12:54:28 ID:HHfCVRk1
伊藤さんに捧げる100⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

101 :名無しさん@公演中:05/01/18 21:12:25 ID:MJPZmI1n
伊藤さんの誕生日まで一ヶ月きりましたね〜

102 :名無しさん@公演中:05/01/19 17:02:58 ID:QW/MNZBK
ショムニ再放送キター!と思ったら
ショムニFAINALですた

103 :名無しさん@公演中:05/01/19 17:31:39 ID:UAwU70rv
Σ(゚д゚lll)

104 :名無しさん@公演中:05/01/19 20:24:29 ID:H15b6VpN
伊藤さんラブです無理やり髪の毛逆に分けてしまいたい

105 :名無しさん@公演中:05/01/19 21:05:09 ID:QW/MNZBK
ラーヴ

106 :名無しさん@公演中:05/01/21 21:44:50 ID:7YTWuw1p
伊藤さんの誕生日は今年も某国がマスゲームで祝ってくれるでしょうか??
ラヴラヴラーヴ!!

107 :名無しさん@公演中:05/01/21 22:46:34 ID:AiFOxjC8
アレは伊藤さんのためのマスゲームです!!!
     (**)メガネメガネ
     /  \ 
          /□-□ヽ

108 :名無しさん@公演中:05/01/21 23:01:24 ID:xejewCHX
冬眠から覚めました。伊藤さんの誕生日に間に合って良かった!

109 :名無しさん@公演中:05/01/22 02:40:12 ID:1v+MUckG
伊藤さん、今でも忘れられないです
暗証番号はもじって、つけてます。
メイツ 秘密だぞ(笑)

110 :名無しさん@公演中:05/01/24 12:58:47 ID:5XXryuov
月命日でごわすよ。

111 :名無しさん@公演中:05/01/24 19:54:39 ID:EcUSWBCW
コロッケ食べました♪
ドラマ再放送しないかな。。。会いたいよ伊藤さん!!

岡山放送では「新お水の花道」再放送中らしいです。

お水〜がDVDになるのを待ってます!

112 :名無しさん@公演中:05/01/25 00:52:51 ID:/3k6vwOZ
ようやく地元でスジナシの放送が始まりました。
すごい面白いなぁ、これが伊藤さんの回ならもっと楽しめるのにぃ



113 :名無しさん@公演中:05/01/25 08:05:37 ID:HWY3STd9
DVDになるかと思ったら、、、
次回に期待しましょう

114 :名無しさん@公演中:05/01/25 14:53:49 ID:nm1/ylHi
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   / 
  |`──-( / )-( \)l |  <   期待してや〜
  | [     ,   っ  l |    \ 
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \____________
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 


115 :名無しさん@公演中:05/01/25 23:33:16 ID:w7maABO5
みんな昔は子供だった の衣裳担当は奥方様だす。

116 :名無しさん@公演中:05/01/26 00:00:31 ID:Bl2NOvpE
マジすか!
知らなかった、来週からはチェックしよ。

117 :名無しさん@公演中:05/01/26 00:18:38 ID:XZWn9ZCV
奥様スゲーよ。
陰ながら応援させていただきます。

118 :名無しさん@公演中:05/01/26 00:37:58 ID:Dtdsvb9u
衣裳さんのお名前は見落としていました。

栄子さんのネクタイのセンスとてもいい感じだといつも思って見ています。



119 :名無しさん@公演中:05/01/26 21:27:02 ID:1TKmD3v1
えぇ!!!そうなんですか?
昨日偶然見ましたそうなんですか
じゃこれから毎週見なきゃ><
伊藤様も見てるだろうし、、、
トシ様

120 :名無しさん@公演中:05/01/27 17:17:16 ID:ppkZPVlf
ショムニ&お水の再放送キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
初期の伊藤さん痩せててカコイイ!

121 :名無しさん@公演中:05/01/29 17:05:15 ID:zPGaGGqH
ほしゅ!

122 :名無しさん@公演中:05/01/29 21:12:09 ID:X2VQ+xag
もうすぐ伊藤さんの誕生日ですね〜
バレンタインも〜
チョコも買わなきゃ〜お供えしなきゃ〜

123 :名無しさん@公演中:05/01/31 19:59:21 ID:B3HrlNfy
月末ですよ、伊藤さん

124 :名無しさん@公演中:05/02/01 22:58:33 ID:2yG+CfwC
奥様の名前確認するの忘れたorz

125 :名無しさん@公演中:05/02/03 00:15:18 ID:Txx4CmEl
さっきお風呂に入ってたら、このスレに書き込めと
啓示があったのでカキコ。

126 :名無しさん@公演中:05/02/04 07:56:01 ID:se/T0KgK
みんな昔はチンカモだった保守

127 :名無しさん@公演中:05/02/04 20:35:10 ID:LFiHoR7y
栄子さんのお名前確認しましたよ。
バラエティ番組で、さんまさんに「恋人とスキーに行かないの?」って聞かれて
「いません!!」と答えた伊藤さん
「当然いないでしょう」って思ってしまってごめんなさい。

128 :名無しさん@公演中:05/02/04 23:53:51 ID:NCS2b65Q
私は今もチンカモだった

129 :名無しさん@公演中:05/02/05 01:50:14 ID:ejL9uEMr
>>127
さんまさんが「伊藤くん」って呼ぶの、何気に好きw

130 :名無しさん@公演中:05/02/06 00:28:16 ID:Akqt1ytT
ここで度々名前が出てたスティーブ・ブシェミを
さっきアルマゲドンで拝見しました。

好みのお顔でした

131 :名無しさん@公演中:05/02/06 03:35:57 ID:Akqt1ytT
新選組スレにあったの貼っておきまーす

候補・予定・噂

近藤勇/織田裕二
近藤勇/小澤征悦
近藤勇/熊川哲也
沖田総司/オダギリジョー
沖田総司/松田龍平 ※ファンサイトの掲示板
土方歳三/窪塚洋介 ※制作発表直後の噂
土方歳三/2中村獅童
土方歳三/市川染五郎
土方歳三/坂口憲二
坂本竜馬/木村拓哉
坂本竜馬/濱田雅功
坂本竜馬/賀集利樹
近藤ツネ/愛華みれ
近藤ツネ/松たか子
沖田ミツ/鈴木京香
お梅/柴咲コウ
伊東甲子太郎/草?剛
伊東甲子太郎/香取慎吾


132 :名無しさん@公演中:05/02/06 03:37:00 ID:Akqt1ytT
桂小五郎/織田裕二
桂小五郎/真田広之
桂小五郎/増田英彦
佐久間象山/田村正和
深雪太夫/深田恭子
深雪太夫/竹内結子
武市半平太/ピエール瀧 ※企画書に掲載あった説
谷三十郎/古田新太
山南敬助/筒井道隆
松平容保/2野村萬斎
西郷吉之助/武蔵丸
西郷吉之助/阿部寛
西郷吉之助/小澤征悦
松本良順/唐沢寿明
松本良順/伊藤俊人 ※葬儀記事の関係者談話で、脚本家が出演を希望していた。
松平定敬/草?剛
岩倉具視/稲垣吾郎
岩倉具視/西村雅彦
篠原泰之進/佐々木蔵之介
篠原泰之進/木村拓哉
徳川慶喜/2野村萬斎 ※オファーがあったが断ったとのファン情報


133 :名無しさん@公演中:05/02/06 15:39:22 ID:sG9Mf6Sx
>>130
ブシェミ(・∀・)イイ!
「ファーゴ」好き。
昔やってたどっかのプロバイダのCMもよかった。

134 :名無しさん@公演中:05/02/07 22:44:52 ID:H1Ug7upd
保守です、伊藤さん

135 :名無しさん@公演中:05/02/07 22:51:36 ID:RnjiDvfZ
保護司夏目の伊藤さんオールバックでセクシーです

136 :名無しさん@公演中:05/02/08 23:03:03 ID:iuDXXXyp
遅ればせながら、栄子さんの名前確認!
奥様、がんがってね!
応援してますよ

137 :名無しさん@公演中:05/02/08 23:26:38 ID:kvxQItki
>131-132
そうか。伊藤さんが松本先生か・・
知り合いと話していて、源さんと、観柳斎、清川、新見は出たんだけど。

確かに松本先生、似合いそうだなぁ・・
白衣じゃないけど、医者は伊藤さんのはまり役か・・

138 :名無しさん@公演中:05/02/09 10:48:57 ID:xgGgVJVA
伊藤さんの医者役は時代を超えて、はまり役だと思います。

HRで藤村俊二さんが白衣を着て登場された時も、この役は伊藤さんにも
合いそうだと思いました☆


139 :名無しさん@公演中:05/02/09 17:08:17 ID:1pxZPcia
なんかサッカーで盛り上がってますけど、
そんな中伊藤さんを思い出した私。
伊藤さんが亡くなったときも世の中はワールドカップで
盛り上がってたんだよね・・・。

140 :名無しさん@公演中:05/02/09 17:31:56 ID:V123I5aD
伊藤さんが亡くなったと聞いた時はびっくりしたよ。まだ30代でしょ確か。
病気で亡くなったんだっけ?

141 :名無しさん@公演中:05/02/09 20:55:16 ID:0yMUs4n8
40代なりたてホカホカでした。
ちなみにもうすぐ誕生日ですよ。

142 :名無しさん@公演中:05/02/09 21:37:52 ID:GQIrLl85
伊藤さん、ほっぺのお肉、引っ張っていいですか?

ドラマ見たのに栄子タンの名前確認忘れた〜><;

143 :歴ヲタ:05/02/10 14:58:44 ID:Wg0hAFh7
伊藤さんが良順センセーやってたら沖田の労害うつっちゃいそうだ(笑)
も・も・萌え〜!!

やはり眼鏡無しでしょうかねー。しかしあの目は人斬りの目だー(笑)!

144 :名無しさん@公演中:05/02/10 20:46:33 ID:xdArj2ft
伊藤さんソワソワしてるでしょうね
バレンタイン近いわ誕生日近いわで
栄子さんチョコくれるかな?とか^^

145 :名無しさん@公演中:05/02/12 22:45:44 ID:FEFRI8dP
やっとビデオ屋で「合い言葉は勇気」にめぐり合えて
お医者様の伊藤さん見れました。
ナースマンとはまた違った魅力ですた

146 :名無しさん@公演中:05/02/13 16:48:27 ID:6hmWWz2O
日曜なのに人がいないなぁ
みんな伊藤さんにチョコ買いに走ってるのか?

147 :名無しさん@公演中:05/02/13 19:27:40 ID:eUtYZ1nq
チョコ食って寝てました。

148 :名無しさん@公演中:05/02/14 00:45:22 ID:X5sXpbRX
お風呂で伊藤さんのことを考えていたら鼻血が出たので、
この後レポート書こうと思ってたけど寝ます。

149 :名無しさん@公演中:05/02/14 02:43:52 ID:I4BbJVql
チョコの食いすぎで鼻血が出たのか?
お大事にね

150 :名無しさん@公演中:05/02/14 20:11:51 ID:/i2i99VO
チョコレートケーキ作りました☆
伊藤さん食べにきてくれるかな。。

151 :名無しさん@公演中:05/02/14 23:35:10 ID:0IsHXUBu
伊藤さんに捧げるために買った高級チョコをムサボリ食ってますた。
2005年のバレンタインはこうして幕を降ろしたのです…_| ̄|〇

152 :名無しさん@公演中:05/02/15 00:56:16 ID:mX98N9u+
チョコ食べ過ぎた・・・
いわゆる友チョコというやつです。

誕生日まであとわずか!

153 :名無しさん@公演中:05/02/15 23:38:47 ID:Cfm/oMOp
おめでとう!っていいたいな

154 :名無しさん@公演中:05/02/16 10:10:28 ID:vqAPdYOx
きのう「みんな昔は子供だった」観るのを忘れてました。
でもエンドロールには間に合いました。

そして、2月16日は伊藤さんのお誕生日ですね。
今年は「トリック2」を観るつもりです。

バラエティで「今年で四十になりました」と伊藤さん
(2002年5月のことでした)
忘れられない一言になっています。

今でも好きです!!

155 :名無しさん@公演中:05/02/16 13:26:13 ID:/LqsFYl4
伊藤さんヽ(´ー`)ノマンセー

156 :名無しさん@公演中:05/02/16 14:07:25 ID:f+7cioD6
さぁ!メイツたちよ!!
マスゲームの準備にとりかかるのだ!!

157 :名無しさん@公演中:05/02/17 00:05:29 ID:qXY4FgLS
偉大なる伊藤様!!!マンセー

158 :名無しさん@公演中:05/02/17 13:09:12 ID:+unsNhHl
(/∀゚) サッ! (゚∀\) ササッ! (/∀゚) サッ! (゚∀\) ササササッ!

159 :名無しさん@公演中:05/02/17 21:27:55 ID:ruGiG2QJ
 □□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□
 /     \/     \
 (゜∀゚)(゚∀゜)(゜∀゚)(゚∀゜)
伊藤様の巨大似顔絵マスゲームでお祝い




160 :名無しさん@公演中:05/02/17 22:54:05 ID:ruGiG2QJ
今度うちのほうで京都殺人案内24の放送があります
久々に地上波で伊藤さんに会えます
やったー

161 :名無しさん@公演中:05/02/19 11:45:13 ID:vW3KtbTC
「じゅおん」観てから髪の毛を洗っていると
伊藤さんの手が。。。あるような気がして。。。
恐いような嬉しいような気分です。

162 :名無しさん@公演中:05/02/19 20:57:43 ID:6tdSI2AU
伊藤さんの白魚の手なら
たとえ髪の中からでてきてもいいYO

163 :名無しさん@公演中:05/02/19 21:28:25 ID:1Ykc1eC3
で、ついでに洗ってもらいましょう^^

164 :名無しさん@公演中:05/02/19 22:49:31 ID:0bCZJ1/n
伊藤さんになら夜布団の中に引っ張りこまれて
行方不明になってもええわぁ。
布団をちらりとめくればオズオズとした伊藤さんの目が…。萌え〜。

165 :名無しさん@公演中:05/02/20 00:16:58 ID:O11WoDxq
あはは〜それは幸せな図ですねー逆に引っ張り出してしまえー≧≦

166 :名無しさん@公演中:05/02/20 18:57:55 ID:M1ksRW51
…でも全身白塗りで目の周り真っ黒の伊藤さん見たら
申し訳ないけど吹き出します。
しかもパンツ一丁。


ぶほぁっ!!

167 :名無しさん@公演中:05/02/20 20:56:07 ID:QDRcp+yu
もちろん白ブリーフでw

ヴァンプショウを彷彿とさせます

168 :名無しさん@公演中:05/02/20 21:57:50 ID:yARvlGkC
おなかは
ぷっくんぷっくん?

169 :名無しさん@公演中:05/02/20 21:58:43 ID:M1ksRW51
呪怨なんかよりあっちのがよっぽど怖かったよ…
<パンツ一丁伊藤さん。
しかしそのメイキングはかわいい(萌)。

170 :名無しさん@公演中:05/02/20 23:20:40 ID:QDRcp+yu
ブリーフでピースサイン萌え(;'Д`) ハァハァ

171 :名無しさん@公演中:05/02/21 15:12:23 ID:fr6Ox1W9
ばんぷしょー伊藤さん出番少なすぎ。
もったいない。

172 :名無しさん@公演中:05/02/21 20:04:33 ID:sbdSorIQ
2月19日(土)にBSフジで放送された
伊藤さん出演の「踊る上品ドライバー」を
観た人がいたら教えてください!!
どんな伊藤さんだったのか。。。

173 :名無しさん@公演中:05/02/21 20:04:53 ID:qfzmw0C+
あ!!じゃーあの黒猫の名前は
「チョコー!!!!」
丹下に轢かれて化けて出たんだね
トシオ君トシヒト君
名前もにてる〜^▽^
昔の子供みたいなパンツ萌え〜

174 :名無しさん@公演中:05/02/21 23:02:41 ID:rVg/du7X
<江角マキコさん>女児を出産

 人気テレビドラマ「ショムニ」などで知られる女優、江角マキコさん(38)が
21日、東京都内の病院で3068グラムの女児を出産したと所属事務所が発表した。
夫はフジテレビのディレクター。仕事は体調を見ながら続けるという。
(毎日新聞) - 2月21日21時45分更新



無事出産できたようで良かった^^

175 :名無しさん@公演中:05/02/22 14:57:27 ID:S8nTfQf5
久しぶりに『たのみこむ』見たら伊藤さん写真集は写真集部門10位でしたよ。
もっと賛同者増えるといいなぁ。

176 :名無しさん@公演中:05/02/22 18:34:09 ID:mleV08rF
写真集の綴じ込みピンナップはパンツ一丁の伊藤さんで
おながいします。

177 :名無しさん@公演中:05/02/23 00:16:58 ID:zZvwXEMN
>>176メイツ
それで良いのかよ(笑)!!

178 :名無しさん@公演中:05/02/23 00:19:03 ID:DqMC6E92
グラビアアイドルみたいな
ポーズつけてたらヤだなぁ(藁

179 :名無しさん@公演中:05/02/23 01:21:27 ID:s/HJsUGQ
女豹でポージングお願いしまっすw

180 :名無しさん@公演中:05/02/23 01:31:25 ID:nRNoJt8N
袋綴じには更に衝撃の写真が!!

181 :名無しさん@公演中:05/02/23 02:27:08 ID:0Ni0wa7K
えぇぇもしやM字開脚!?

182 :名無しさん@公演中:05/02/23 15:23:47 ID:bhYcZ7Ig
そんなん出ても喜ぶのこのスレのメイツだけだって!
本人は恥ずかしくて盆も彼岸も帰って来られないんじゃないか(藁?




















でもそんなのが出たら即買いv

183 :名無しさん@公演中:05/02/23 23:06:37 ID:Y1V5ekSA
バリバリ読む専用、普通に読む用、本棚用、保存用、完全保存用(ラッピング)
子孫に残す用
などなど6〜8冊は欲しい

184 :名無しさん@公演中:05/02/24 00:05:12 ID:4eK6c+eS
トシヒト・オブ・ジョイトイ

185 :名無しさん@公演中:05/02/24 00:08:20 ID:Vic5NK0d
>>184メイツ
ワタシもそれ頭をよぎったよ…ナカーマ
 速 攻 脳 内 削 除 したけど。

186 :名無しさん@公演中:05/02/24 01:03:34 ID:riO5kJsn
ワロス

187 :名無しさん@公演中:05/02/24 14:04:47 ID:Vic5NK0d
そんなこんなで月命日ですよ。

188 :名無しさん@公演中:05/02/25 21:14:22 ID:r9gRThSB
ココの書き込みのを読んでいたせいか
伊藤さんの夢を見ました
髪の毛は自分で切ったかのごとくザンギリカット
潜入捜査中らしき伊藤さん、、女性ダンサーチームに潜入
女物の水着着て踊ってました(上下繋がり)
胸の辺りがゆるくてガパガパでした

あ〜もう少し普通に登場して欲しい
伊藤さんも普通に出たいとか思ってると思いますが


189 :名無しさん@公演中:05/02/25 22:33:18 ID:9NzZF530
最近伊藤さんの夢見ないんで裏山です。
しかもそんな楽しそうな・・・。飛び散る汗・満面の笑み・・・ああああぁぁぁぁぁ(失神)

すみません妄想入ってしまいました・・・。

190 :名無しさん@公演中:05/02/25 23:24:40 ID:P33yvhyr
通は普通の伊藤さんでは物足りないものです。

191 :名無しさん@公演中:05/02/27 00:25:02 ID:RGuOTZUw
ブリーフ一丁でもいいから
今夜夢に出てきてね、伊藤さーん

192 :名無しさん@公演中:05/02/28 21:20:39 ID:QyQuDi2j
M字開脚ホシュ

193 :名無しさん@公演中:05/02/28 22:12:09 ID:147V1Lp6
保守してくれてる方にこんなこと言うのもアレですが…

 こ ん な に _| ̄|〇 な 保 守 は 無 い 。

194 :名無しさん@公演中:05/02/28 23:39:29 ID:QyQuDi2j
スマンスマン、ネタになってたもんだから
つい出来心で

195 :193:05/03/01 13:45:22 ID:xSQaPRRY
出来心イイヨイイヨー(゚∀゚)

196 :名無しさん@公演中:05/03/01 17:03:28 ID:s1vmtlY4
三月記念真紀子

197 :名無しさん@公演中:05/03/03 12:09:16 ID:nHqq3Ybf
ひな祭り記念パピコ。

198 :名無しさん@公演中:05/03/03 21:01:43 ID:K3vUBjxp
お内裏様は伊藤さん〜烏帽子似合います


199 :名無しさん@公演中:05/03/04 20:24:06 ID:brY82qHn
「元禄繚乱」に出演したとき伊藤さん烏帽子かぶっていたような記憶。。
三人官女と遊びに行ったらだめですよ!

200 :名無しさん@公演中:05/03/04 21:57:22 ID:u72kqEzo
元禄繚乱って、伊藤さん何話に出てたの?
教えてチャンでスマン

201 :名無しさん@公演中:05/03/04 23:14:34 ID:GQyvlMo3
#17#27正親町公道役だそうです
スカパーででもやら無いかなー

202 :名無しさん@公演中:05/03/04 23:49:34 ID:u72kqEzo
>>201 メイツ
まりがとん!

203 :名無しさん@公演中:05/03/05 22:28:51 ID:9jyvU/LP
>202ごめんなさい!!!#17#29説もありです

204 :202:05/03/06 00:03:29 ID:pKnjUNLi
丁寧にどうも
ありがdです>>203

205 :名無しさん@公演中:05/03/07 15:27:48 ID:I/pnbhYa
伊藤さんのブレイクダンス見たい

206 :名無しさん@公演中:05/03/07 20:15:06 ID:l4yH3LON
意外に踊れるかもw

207 :名無しさん@公演中:05/03/08 15:54:30 ID:Ofienzum
友達からショムニDVDを借りて観てます。
伊藤さんと克実さんとのコンビネーションが面白すぎます!!
そして伊藤さんと相島さんとの絡みも自然でいい感じ!!

208 :名無しさん@公演中:05/03/09 11:50:26 ID:EnoVFhY6
橋本じゅんさん主演轟天DVDの副音声で伊藤さんの名前が出てました。
ほんの少しだったけど、嬉しかった。

209 :名無しさん@公演中:05/03/09 12:46:47 ID:Tc5CZ7bA
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

210 :名無しさん@公演中:05/03/09 22:05:24 ID:gaCbw4YO
>>208
詳細キボン

211 :名無しさん@公演中:05/03/09 22:29:16 ID:MQfmZnc8
>>208
えぇ!!!
伊藤さんの声聞けるんですか?
だったら買わなきゃじゅんさん好きですし〜^^



212 :名無しさん@公演中:05/03/09 23:46:28 ID:ufzkb5b8
いや、じゅんさんの口から伊藤さんの名前が出てきたってコトじゃないスか?

新選組!DVD買うか迷ってます…。伊藤さん、いないかなぁ。

213 :名無しさん@公演中:05/03/10 20:13:11 ID:KEqW0/dm
ポチってしまえー!
私は第壱集のみ買ったよ

214 :名無しさん@公演中:05/03/10 21:49:17 ID:CPrH5l7U
なるほど〜うんうん
昨日ココのDVD情報で検索したらセブンイレブンのサイトに出ました
ガガーン!!!!!
新撰組!の弐巻7月発売だと思い込んでましたー
危ない危ない予約しそびれるところでした
セブンでは22%オフでした
もちろん予約いたしました

215 :名無しさん@公演中:05/03/11 23:29:38 ID:pMHfkhyD
伊藤さん夢に出てきて〜語り合おうよ
ふ、二人の将来についてさー

216 :名無しさん@公演中:05/03/12 10:17:58 ID:WheJ+8dH
橋本じゅんさんといえばヴァンプショウで伊藤さんと共演されてた人ですね。
伊藤さんを話題にしてくれる人がいて嬉しいですね。

217 :208:05/03/12 10:21:56 ID:38BJh3PV
>>210,211,212
じゅんさんが伊藤さんのことを喋ってました。
轟天3を観に来てくれた時
オープニングの007パロディムービィを見て
007ヲタの伊藤さんが喜んでくれて
奥さんを連れて再び観に来てくれた、と。

218 :名無しさん@公演中:05/03/12 10:26:18 ID:Vrd3zZ8D
徹子の部屋でコバさんの口からもお名前出てましたね

219 :名無しさん@公演中:05/03/12 23:27:35 ID:mbl6QNeR
徹子、見逃しちゃった(⊃Д;)
思えば伊藤さんにハマるきっかけになったのが
徹子だったな、奥様コーディネートのカコイイスーツでさ…

220 :名無しさん@公演中:05/03/13 10:33:53 ID:hdb8voJT
え、こばさんいつ徹子の部屋に出たの?
全然知らなかった・゚・(ノД`)・゚・。

221 :名無しさん@公演中:05/03/13 16:19:27 ID:AeS5eXht
3/10に出てましたー
ttp://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/back2000/html/050310.html

222 :名無しさん@公演中:05/03/14 21:38:34 ID:VfqX4bbV
伊藤さん、奥様にホワイトデーのプレゼントしましたかー?

223 :名無しさん@公演中:05/03/15 22:37:55 ID:cVHE2A2V
私のところにはお返しは来なかったわ(笑)
でも近所の人に旅行土産もらって
白い恋人三昧してました〜
食べ過ぎーウプー

224 :名無しさん@公演中:05/03/17 20:03:31 ID:3jyUNcE2
ホシュ

225 :名無しさん@公演中:05/03/19 23:00:35 ID:5+bLlDj0
そういやお彼岸ですよ。
おかえり伊藤さん!

226 :名無しさん@公演中:05/03/19 23:43:22 ID:V5gQjbtP
おはぎドゾー(・∀・)ノ●●●

227 :名無しさん@公演中:05/03/19 23:55:17 ID:JsGphzFG
こしあんがい〜い?それともつぶあん?

228 :名無しさん@公演中:05/03/20 20:06:52 ID:+okQA77i
伊藤さーん、地震恐かったよぉ・゚・(ノД`)・゚・。

229 :名無しさん@公演中:05/03/20 20:17:01 ID:ez4fOWpj
>>228
大丈夫ですかー!!!?伊藤が守ってくださることを
お祈りします
余震にはくれぐれもご注意ください

230 :228:05/03/20 21:43:48 ID:+okQA77i
ありがとん・・・
余震は続いてます
うちは震度4くらいで済みましたが
それでも体験したことのない凄まじい揺れでした

スレ違いすまんです

231 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 22:42:52 ID:3e1EV/yD
みんな昔は子供だった最終回ホシュ

232 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 23:12:26 ID:uk4S6HTW
そして明日でお彼岸が終わるのねー・゜・(ノД`)・゜・

233 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 19:30:07 ID:+gJUp+35
伊藤さん、奥様とマターリ過ごしましたか?

234 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 20:07:39 ID:CxnkfSRy
TVガイドを買っていつもチェックをしているのに
再放送がないのです。。。伊藤さん!
今ではTVガイド恐怖症です。


235 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 23:10:49 ID:Q6SuE2Ue
月命日でゴンス

236 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 21:35:04 ID:OnPiILCC
新ドラマのキャストの中に松尾れい子の名前ハケーン
久々にヴァンプショウ見たくなった〜

237 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 20:39:54 ID:xcupSydL
ホシュホシュ

238 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 21:43:02 ID:VZdtQ0nY
陽気が暖かくなってくると、そろそろだなぁ…ってアンニュイな気持になります。
2002年の今、伊藤さんは確かに生きていた。…ああアンニュイ…。

239 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 15:42:36 ID:HUruiSbS
私はなんだかエロティックな気分になってきましたよ

240 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 19:11:41 ID:gh7sBnM9
私はろまんちな気分ですよ

241 :名無しさん@公演中:2005/03/29(火) 21:07:38 ID:eMHnJ3Un
伊藤さん(野々村課長)に髪を切ってもらう夢を見ました
野々村課長のディスクでに座って、、私の髪の毛鷲掴みで、、
数本の長い毛を「嫌味で部長のディスクに置いておいてやるー」
とか言いながら私の髪の毛数本を寺崎部長のディスクに置いてました
ふっ、、、課長ったら^^

242 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 11:44:58 ID:mxSIxJO0
BS-iで怪しい添乗員役で出演中〜

十津川警部シリーズ
尾道・倉敷殺人ルート


243 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 21:05:05 ID:4nofD86r
いいなぁ・・・いつかはスカパー加入するぞ

244 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 21:41:22 ID:O+lD0+g8
TBS感謝祭に相島さん出てる〜
相島さんといえば全裸ドッヂ

245 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 11:01:04 ID:cYa8dKr/
見逃したー!!
相島さんが全裸ドッジやってくれればもっとくやしがってた。

246 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 20:00:00 ID:QCVH7O8i
伊藤さん、そろそろ夢に出てきてください

247 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 20:19:03 ID:4se1HEue
俊人さん、

248 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 20:43:24 ID:ehVuAh5v
トシちゃん

249 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 11:33:31 ID:XjkdfmG0
>>248メイツ
いや、トシちゃんは自分の毛髪のことだけ気を付けてくれてればいいから。

250 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 19:49:01 ID:e51npO24
あ、そうそう、毛天使伊藤さんのおかげで
克実さん毛髪復帰してきましたね
効果覿面!!
あとはコバさんか

251 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 20:07:16 ID:tiDFBtpm
ミタニンもちょっと後頭部ヤバくなってきてるから
毛天使の出番だよ!

252 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 19:27:24 ID:eqMqZMQD
カ○ヤン持った!ブテ○ロッルク持った
さあ出動だ

253 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 12:10:55 ID:mlsSXLVK
伊藤さ〜ん遊びましょ、ね、ね、

254 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 14:18:39 ID:l/jXFpZK
桜の花が満開です!伊藤さん空からみてるかな!

255 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 20:19:09 ID:OTBvv3dL
     伊藤さん、ドゾドゾ
  ∩_∩        ∧∧ 
 ( ´∀`)[二>=、 (゚Д゚,,)
 (   つつ    ▽⊂  ヽ
  と_)_)▽    ⊂ UO〜
"""""""""""""""""""""""""""""""""


256 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 02:48:33 ID:8aBZMwhF

総務課長 花見に行く

257 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 02:50:25 ID:8aBZMwhF

そして、後頭部が光る

258 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 02:53:55 ID:8aBZMwhF

空から伊藤さんが、そこをめがけて

259 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 19:26:09 ID:QsggnCgJ
間違ってタムチンキパウダースプレー噴射

260 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 22:37:54 ID:8aBZMwhF

 「うぎゃぁぁぁああっ!!」


261 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 19:11:14 ID:AiLYoase
春なのにー♪ 春なのーにー♪

262 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 16:45:35 ID:z8rrgTZR
( `_ゝ´)フォオオオオオオオオオ!

263 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 21:23:22 ID:exordh51
祝・甲本さん
さんま御殿出演!

伊藤さん、スタジオで見守ってたかしら?

264 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 19:40:02 ID:tRkm1d2f
>>263見逃しました(号泣)TBSの番組見てたですTT
緊張してました?

梅はぁ〜咲い〜たぁ〜か〜桜〜は〜まだかいな〜

265 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 23:21:23 ID:J50QlLWl
甲本さん、ちょっと緊張ぎみでしたねー
伊藤さんほどじゃなかったかも知れないけど(藁
次回の出演があることを期待しましょう…


266 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 20:25:48 ID:qKE3skXi
毛天使ホシュ

267 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 02:01:20 ID:5D3GYDQD
「お水の花道」で共演されていた財前直見さんが「スタジオパークからこんにちは」に
出演していました。「お水〜」の写真も出ていました。
素敵な40歳を迎えますって財前さんが言っていました。
伊藤さんの40歳はあまりにも短くて。。。でも素敵な40歳を迎えてたのかな〜

268 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 03:36:52 ID:WTb/pAU3
伊藤さんが見守ってくれたかな<御殿
期待。。

課長大好き
CSで再放送ないかなぁ<ファースト


269 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 22:59:19 ID:0fl6cI0R

野々村課長、履歴書がいっぱい送られてきてますっ!


270 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 15:07:28 ID:5b4BWaMG
伊藤さんの下でなら働きたいけど、野々村さんの下はやりづらいだろうナァ(藁

271 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 22:42:33 ID:zzWFrM6F
野々村の上司になってつるむのなら楽しそうw

272 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 00:30:46 ID:M7hezG0N

野々村課長、試験用の会議室を押さえるの、忘れてましたッ!

273 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 21:44:14 ID:jNH2Nozt
昨日の夜、寝ようとしたとき、ショムニ2DVDの人事の世界の
野々村課長紹介画像を思い出して興奮して眠れなくなりました
アレめちゃカワイイです

274 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 13:14:28 ID:NmbEBMFW
>>273
私はあの特典映像が見たいがために
DVD買いましたw

275 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 16:55:34 ID:cHqJYIjh
人事部の世界での克実さんとのコンビネーション最高です。
伊藤さんが、さりげなくフォローしてたり、またショムニの出演(第3シリーズ)があったら
「二つ返事」ですって言ってたのに。。。
第2シリーズの再放送が始まります。(関東ですけど)


276 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 23:06:28 ID:AWPZd8V6
課長、月命日ですよ。
そして来月はいよいよ三回忌…。

277 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 00:22:45 ID:71ueLuLr
月命日記念パピコ

278 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 23:32:02 ID:gZiVtaxE
伊藤さんの月命日付近になると、、何かが起こる、、気がする

279 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 12:36:17 ID:IPWUenpx
伊藤さんに捧げる全裸弓道!初段審査!

280 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 21:33:52 ID:CLkW71Iw
ソフトオンデマンドの新作!?
>>279

281 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 12:23:23 ID:aJyYcjV3
今日15時からフジテレビでショムニの再放送があるんだね。
伊藤さんでるかな〜

282 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 17:55:55 ID:RHjGzyiF
TV-naviの踊る大捜査線の特集で伊藤さんのお名前
ハケーン(゚∀゚)

283 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 11:09:39 ID:rGm0Hp+K
土曜日にスカパーで放送した今泉はもちろん標準DVD録画ですよ
伊藤さん一挙放送なので話を飛ばせないのが難点かな^^;

284 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 17:56:34 ID:13dEWMN3
伊藤さんGWどうお過ごしですかー。
自分は2ch三昧ですorz

285 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 00:13:37 ID:rG74ufrO
わたしは普段通り仕事ですよー
昨日は久々ショムニDVD見ますた


286 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 01:22:08 ID:Fu6fmr13
TV−naviの伊藤さんのお名前を確認しました。
爆弾付き健康チェアを送り付けた山部良和。
写真があればもっとよかったのに。。。


287 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 19:04:11 ID:NfLB5Jpc
山部、めっちゃ目つき悪いガクガクブルブル((;゚Д゚))
でもそこがイイ!

288 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 21:46:44 ID:97dGa1dx
いいですよね〜あの目つき、最終回でもかなり凄い目つきですよね

白めむいていそうなくらい、、、、

289 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 17:10:12 ID:Ah3+SZwh
伊藤さん
倉森さんが逝っちゃったよ
そっちに逝っちゃったよ
伊藤さんもう会った?
早過ぎるって怒っといて
なにやってんのって叱っておいて

告別式5月23日だってさ
五月がどんどん哀しい月になっていく

290 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 21:00:14 ID:7Uv6bonF
伊藤さん、母の日でしたよ〜

291 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 22:08:38 ID:8N2tNP3T
伊藤さん好きよ、、、

292 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 16:42:16 ID:n2Fsd4HF
ショムニ見て、当時のスレを読んで号泣した漏れが来ましたよっと
俺もあの時泣いたなぁ・・・野々村課長が出てないショムニは見てないし

293 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 16:53:21 ID:GlFYoy1E
伊藤さん。東京サンシャインボーイズの「リア玉」が動き出す頃には
生まれ変わって舞台役者になってて下さいね。
きっと若き有能な役者として三谷さんの目に止まるはずです。
「彼は伊藤くんに凄く似ているから芝居に出てもらおう」ってね。

294 :@saitama:2005/05/11(水) 16:07:39 ID:R61rIx/V
王様のレストランに続いてショムニ。

泪止まらないよ。


295 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 07:34:08 ID:R6FkMiWJ
王レス再放送中に命日迎える予感@関東
・゜・(ノД`)・゜・

296 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 16:26:02 ID:WRHbHyGQ
そして始まったお水の花道。
伊藤さん特集なのかしらん……?うわぁん。

297 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 19:23:15 ID:9sKDZdkz
伊藤さんが亡くなった直後に
お水の花道の再放送やってたなぁ…しみじみ

298 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 19:40:21 ID:OQdDvU2T
「ショムニ」「王様のレストラン」「新お水の花道」
伊藤さんがいっぱい楽しめます!!

「ニュースの女」「まだ恋は始まらない」も再放送して欲しい!!



299 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 22:40:37 ID:gXcY2a3F
>>298
「ニュースの女」「まだ恋は始まらない」も再放送して欲しい!!
同感です


300 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 17:47:15 ID:hzkW+FPC
300(σ・∀・)σゲッツ!!

301 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 02:34:51 ID:An7SXdBI
僕らの音楽でちょっと王レス映像流れた!(・∀・)

302 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 09:55:36 ID:tXF3Avql
「僕らの音楽2」観てました。三谷幸喜x平井堅 
王レスの次はショムニ? 来週のゲストは江角マキコさん
来週も観ようね伊藤さん☆

>298
ゲスト出演だけれど「ハッピーマニア」「チーム」「コーチ」も再放送期待!

303 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 19:15:55 ID:5uDmDIAK
マジ、総務課長戦場を行くが見たいです
三谷さんが映画作る頃には
スカパーで放送しないかしら
君たちがいて僕がいるも、、

304 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 19:33:57 ID:An7SXdBI
>>303
昔の作品は全くしらないから禿しく見たい!
もし放送するなら本気でスカパー入るぞ〜!

305 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 21:12:07 ID:y+dET5gO
>>304

伊藤さんが、とてもステキなのョ!

306 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 21:48:18 ID:5uDmDIAK
伊藤さ〜ん\(´▽`)/オ〜イ オ〜イ

307 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 11:25:12 ID:T33AltmV
ステキな伊藤さん

308 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 21:16:34 ID:W0nuVLWu
伊藤さん俊人さん ねっ^^

309 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 17:46:28 ID:TCj9SPhm
とーしひと!とーしひと!

310 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 20:17:08 ID:nSHMCrJx
い,と,う,!い,と,う,!(猪木風)
今年はカレーコロッケ作りますね、伊藤さ〜ん

311 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 01:37:17 ID:dzSApr3C
おやすみ伊藤さん

312 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 19:13:47 ID:Zk7yvQ/T
気付いたらもう命日まで1週間切ってますよ伊藤さん!

313 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 20:47:08 ID:VW56p+oY
命日までに伊藤さん出演ドラマの再放送
(屮゚Д゚)屮 カマーン

314 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 00:11:48 ID:A3xQlpII

野々村様、お忙しい中、わざわざ面接のお時間を頂きありがとうございました。

315 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 09:01:37 ID:UqXBKQ72
伊藤さん、うちの高校の先生の教え子だったらしい。
当時の写真見せてもらった。

316 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 10:07:09 ID:AgMywG7Y
>>315いいないいな≧≦
コッソリ回してクリ〜
で、どうでした??????




317 :315:2005/05/21(土) 00:02:11 ID:OCAnFdKI
>>316
いや、ホントそのまんま。
たまたま手元にあった王様のレストランを見て比べたら全然変わってないのなw

318 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 11:51:44 ID:6GOzr4XF
>>315眼鏡かけてました?

319 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 19:35:04 ID:p22iAQqw
伊藤さん!阿南さんの股間がすごいです!

320 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 19:40:02 ID:R2Z3ORE2
>>317>>316です
そ〜ですか〜、、^^ってことは可愛いんだ
>>319
見落としました

321 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 01:57:52 ID:OdV8iLXa
>>319
ワロシ

322 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 13:35:23 ID:IVTR+coZ
ウギャー!!
明日命日ですよ!!3回忌ですよ!!
3年前の今頃病院で苦しんでたんですよ…

テンション下がりっぱなしです。伊藤さん助けてっ!!
いやムシロ3年前の伊藤さんを誰か助けてっっ!!!

323 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:05:59 ID:5+o2Ti0r
とうとうこの日が来てしまいました。


5月24日。


集まれメイツ!!今日一日明るく過ごそうっ!!

324 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:17:46 ID:su85w8cf
三年前の今日椎名林檎のCDを買った。
翌日伊藤さんの死を2 ちゃんねるで知った。
三年前の日本はワールドカップでうかれていた。

325 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:20:45 ID:su85w8cf
あげちまった。OTL

326 :天婦羅屋 ◆.E24LwZiZI :2005/05/24(火) 02:16:21 ID:pri5LKuC
もうそんなに経つんだな。。。
でもみんな忘れてないね
良い事ですよ

327 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 02:31:35 ID:MJODViD6
俳優伊藤俊人が急・・・・・行に乗り遅れますた(・∀・)

だったら良かったのになぁ、と書いた私。相変わらずマッタリこのスレでチンカモしてます。
3年間、名前も知らない皆様と、こうしてメイツでいれることがうれしい。
伊藤さん、なんとなくありがとー

328 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 05:25:39 ID:sWXwklG8
5月22日(水)、午前0時頃、当社所属の伊藤俊人より、担当者宛に電話が入り、体の不調の訴えがありました。
連絡で駆け付けた夫人と担当マネージャーと共に、午後0時40分頃、広尾の日赤病院に緊急入院し、検査の結果、くも膜下出血と判明、同日手術を受けました。
担当医師によると、手術は成功との事でした。
手術後は、しばらく安静が続いておりましたが、24日になり容体が急変し、午後5時18分逝去いたしました。
尚、通夜、告別式は下記の通り、執り行います。


1.通夜 5月28日(火)午後6時〜7時
1.告別式 5月29日(水)午前11時〜12時
1.場所 宝仙寺 東京都中野区中央2-33-3
03-3371-7101
 喪主 伊藤 栄子 (妻)
 葬儀委員長 三谷 幸喜

以上、取り急ぎ謹んでお知らせいたします。
平成14年5月25日
株式会社 太田プロダクション


329 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 11:07:35 ID:ENQ1B1tZ
あれから三年か。早いものです。
訃報を知ったのは、翌日のヤフーニュースだったな。
愕然としました。
だって、24日の夜は注文して届いたばかりの
『今泉慎太郎』のビデオを家族で見て爆笑してたんですから。
その時既に亡くなっていたなんて。

忘れたりしませんよ(´・ω・`)

330 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 11:13:52 ID:FT25WE9W

伊藤さん・・・だいすき。

ずっとすき。

331 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 11:52:11 ID:5+o2Ti0r
>>327メイツ
去年も書きましたがあなたのカキコに少し心が安らいだ者です。
今年も会えて良かった。

不思議ですね。顔も名前も会ったこともないのに
このスレの人たちはみんな『伊藤俊人』と云う人物を通して
同じ感情で繋がってるんですね。

寂しいけれど嬉しい。
この事を誰より伊藤さんに教えたいなぁ。

私信:天国の伊藤さん、今日は黙祷しなきゃいけない時間に用事があって出来そうにありません。
心の中でします。
明日からもここのメイツと一緒にチンカモチンカモ言わせて頂きますのでヨロシク(笑)

『リア玉』の準備は順調ですか?
早く本が届くといいですね。

332 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 13:35:43 ID:JKYoPtvi
伊藤さん忘れてないyo!

333 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 17:14:50 ID:piY3qsKV
さっき再放送してた「お水の花道」の温泉ほっかむり姿
最高でしたよ伊藤さん。

334 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 17:16:55 ID:ppRMNfXZ
再放送、自分も見てましたー!
王様のレストランの和田くんもステキでしたよ伊藤さん。

335 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 17:19:33 ID:EhjX2gnv
黙祷。

336 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 17:21:04 ID:EhjX2gnv
さげ忘れたorz
ごめんなさい。

337 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 17:26:14 ID:5+o2Ti0r
運転中だったので車寄せて黙祷しました(笑)。

伊藤俊人は永遠なりー!!!

338 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 17:29:07 ID:ppRMNfXZ
黙祷中に携帯が鳴りましたが、しかとしました^^;

339 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 18:10:21 ID:sWwupe+o
黙祷(-ωー)
大好きな俳優だ。

340 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 22:39:10 ID:wshtiUNF
本日は王様のレストランのDVDで伊藤さんの回
本気だぜっを見ました、、素敵な歌声です
見ているあいだは伊藤さんはいないことを
つい忘れてしまいます
伊藤さんの元気で
またお盆にお会いしましょう



341 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 22:42:52 ID:qi5mJyX4
5時18分といったら今日はちょうど疲れきって口から魂半分抜け出ていました・・

43歳になった伊藤さんをとても見たかった!
どんなドラマに出て、どんな映画に出て、どんな舞台に出ていたんでしょう?


伊藤さん!大好きだ!!!

342 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 00:23:44 ID:z7tED70H
24日に日付けが変わってからちょっと泣いて、それからここに来て、
夜が空けたらビデオのセットして出勤。昼休みは友達とメールで伊藤さんのお話。
今日も一日一生懸命お仕事してきましたよ、伊藤さん。
帰宅してお水の花道のビデオ見て。そんな風に24日が終わりました。

本当に残念で3週間位毎日泣いていました。それから3年。
こうして変わらず好きでいさせてくれて嬉しいです、伊藤さん。
ここでずっとみんなで伊藤さんのお話が出来て本当に良かった。
こういう時代で良かったです。伊藤さんもさみしくないと嬉しいな。


343 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 00:46:22 ID:DoyaPxCk
>331メイツ

アリガトン
私も会えてウレシイです。本気だぜっ!すきなのさっ!

スカイタイムで献杯!

344 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 01:08:07 ID:tdQ2o7U3
伊藤さんがいなくなって気がついたこと。

伊藤さんが東京サンシャインボーイズのメンバーだということ。

伊藤さんファンがたくさんいること。

伊藤さん以外に好きになる人がいないこと。

345 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 02:42:44 ID:wz64OOVO
夜が明けちゃったけど
今泉慎太郎をたたえる唄をDVDで見ました。
ダッダッ ダダ♪

伊藤さん、私達メイツはいつでもここに居ますよ

346 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 20:02:52 ID:7NzJE1kM
伊藤さんが私達を忘れてたりしてw

347 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:31:56 ID:ql1qPID/
>>346メイツ
それはナカナカ斬新な(笑)。
三谷さん脚本ならありえるかモナー。

348 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 15:33:39 ID:BdDwG61B
伊藤さんってどうして亡くなったの?
不謹慎ですいません

349 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 19:12:04 ID:QlZ8pbiW
>>348さんへ〜^^
>>328さんのれすを見ると詳しく分かりますよ
>>346さんそれはありえますねーもうリア玉のことで
頭いっぱいとかね^^

350 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 15:55:26 ID:dSTBXRIQ
最近のフジ、伊藤さん特集だね
ショムニ、王様、お水、伊藤さんばっかり

351 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 18:02:32 ID:zcIwMhXZ
いいことです。

352 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 10:59:03 ID:t+4AuNfD
>>350さん、351さん
嬉しいですよね。5月だから特集してくれてるのかなってちょっと思いますよねー。
ホントにそうかはさておき「伊藤さんの事ちゃんと思っていてくれてありがとう、フジテレビ!」
と思う事にしてます。

353 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 14:22:41 ID:G9xh4OzJ
王レス・お水。終わっちゃったな寂しいな。

354 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 18:22:29 ID:5ShwZI00
今、落語ブームらしいですが
「古畑任三郎」で桑原くんが落語をしていましたね。
たしか「にぼし」。。。伊藤さんの落語を聞いてみたいです。

355 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 22:01:05 ID:rpf3tApv
>>354
正確には「干物箱」

356 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 13:05:02 ID:VyTZY7ZN
アレちゃんと桑原君の落語聞きたいです〜
ナンテ〜コッタは実際に伊藤さんの大学の落権時代の
名前かしら〜とか思ってました

357 :354:2005/05/30(月) 21:52:27 ID:LzCK3JD8
>>355 ありがとうがざいます。
      ニボシではなくて干物箱なのですね。
      機会があれば聞いてみたいです。

358 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 20:55:44 ID:1WLPCFlL
12人の優しい日本人
再演されるらしいです
暗がりに目を凝らせ!!!
伊藤さんがコッソリご出演!!!!

359 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 21:00:00 ID:u8a/4mB7
>>358
江口の初舞台、どうなるかな

360 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 00:00:09 ID:9cbCcto/
新選組!の続編には天国で近藤と土方が
会うシーンがあるらしいから
伊藤さんにオファー来るかもね!

361 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 10:17:59 ID:hQ7bS3/K
「12人の優しい日本人」伊藤さん出演しますね。きっと。。

362 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 12:29:38 ID:Ecp+S8Zj
しゅつえんしてほしいね〜

363 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 02:26:45 ID:KsyTYFYQ
伊藤 俊人 の姓名判断
 
  俊人
  619  9 2
 総運36○ 面倒見良く、損をしてでも人に尽くす。個性を生かす職業が○。結婚運○。
 人運28○ 独立心強く、一人で試行錯誤の天才肌。困難を押しきる力強さで成功。
 外運 8○ 押しの強さで成功するが、協調性を欠くと失敗。博打投機は避けるよう。
 伏運39◎ 困難に負けない強さがあります。
 地運11◎ 活力、発展、独立成功運。
 天運25○ 才能に恵まれ、派手好みで注目を浴びる家柄。
 陰陽 

364 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 23:21:47 ID:ub3lL6hM
>>363
まさにその通りのお人(・∀・)

365 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:36:52 ID:pc2jIqqP
>>363メイツ
乙カリー。
じゃあワタシは「伊藤」さんと云う人を見付けて
「俊人」と名付けることにしよう(笑)。

まずはステキな「伊藤」さん探しから…
って話が笑えないワタシは20代後半の女。

366 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:47:46 ID:RJ6kAsHd
>>365に同感

三十路

367 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 13:22:14 ID:BPicJk4C
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

368 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 20:34:27 ID:DO9iP8Lu
明日、科捜研の女の再放送が始まります
伊藤さんが出演しているシリーズであることを願うーーーーーー
新潟県民

369 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 15:27:52 ID:tdqHlTr7
にいがたにいがた!保守。

370 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 17:10:50 ID:Usybs2CE
ぬぅいぃ〜ぐゎつゎ〜

371 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 23:18:05 ID:Z72BJGsn
新・科捜研の女でした。。。
残念
一話目でファイル2ってなってました(笑)

372 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 15:19:30 ID:g6ZLuP2X
ヽ(`Д´)ノ

373 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 00:44:00 ID:W8Ts5Inj

いとう様のレストラン

374 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 10:02:42 ID:L3TZ299k
行く行く!!絶対行く!!
予約入れてもらえます?
【チンカモメイツ御一行様】で。

375 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 13:35:42 ID:6N7oYj/i
「伊藤さんディナーショー」もきぼんぬ。


376 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 17:01:15 ID:ekiLM6V9
お食事は大量の冷めたコロッケとチョコボールとなります

377 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 20:19:35 ID:FlSnUa3u
>>374
私も仲間に入れてね〜
>>376
それはもちろん清水フード直送よね?
チョコボールも好きなの?^^
私はチョコボールはキャラメル派だったな〜

378 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:12:44 ID:XkRCjQrx
私は限定のアーモンドで!メタルブルーの箱に入ってるヤツ・・・って何スレだここw
オッケーオッケー!伊藤さんも喜んでる(妄想)!

379 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 20:31:46 ID:99Fn0yuP
伊藤さんはから揚げも好きなのよね^^

380 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 15:57:51 ID:rGMj9+T+
今、遺作の二時間ドラマやってたよー。
やっぱ疲れ気味な顔に見えた。

381 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 16:02:12 ID:f3a7VCki
さっきTBSで「自治会長 糸井緋芽子2」の再放送を
伊藤さん目当てでみてたら亡くなった当時の
テロップ出たーーーーーーっつ!

この作品が伊藤俊人さんの最後の作品になりました……略

3年前を思い出したよ…ホロリ


382 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 16:07:59 ID:1GNTx7uS
>>380
ラストしか見れなかった……orz
確か、伊藤さんが倒れた為に1シーンだけ同じメガネ掛けた代役の人がやったんだよね?
昨日の「真実を追う男」と2日連続で伊藤さんを見れて、暑苦しかった心がちょっと涼しくなりました。

383 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 16:19:25 ID:Z0A/wVGU
遺作があれって…正直ショボーン(´・ω・`)
だってB級作ry

384 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 18:32:21 ID:XMYf9kkY
新潟地方
7月から
お水の花道
再放送
スカパーでは
スチュワーデス刑事6放送
加藤チーフ〜(//▽//)
この時期お水の再放送とは
妻夫木が出てるから?
できれば「新」の再放送をお願いしたいわ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)