5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**伊藤歩**

1 :名無しさん@公演中:04/12/01 16:36:17 ID:o50i1UtK
映画女優や歌手、ドラマ、はたまた声優などで活躍している
伊藤歩さんについて語るスレ。

伊藤歩公式プロフィール
ttp://www.humanite.co.jp/human08.html

2 :名無しさん@公演中:04/12/01 16:48:30 ID:1nQLa+NA
あれ、最近何かで見たなぁ・・・なんだっけかなぁ

3 :名無しさん@公演中:04/12/01 16:49:57 ID:1nQLa+NA
あ、思い出した。さよならクロだ!

4 :名無しさん@公演中:04/12/01 16:51:18 ID:1nQLa+NA
って、俺しかいねーのかよっ!!ヽ(`Д´)ノ

5 :名無しさん@公演中:04/12/01 17:03:00 ID:o50i1UtK
>>4
私もいるさ。

最近ではFF7の続編DVDの中で声優もやっているとか。

6 :名無しさん@公演中:04/12/02 23:36:25 ID:/dQ8URdP
声優は本意なのかのぉ・・・


って、やっぱり俺しかいねーヽ(`Д´)ノこのスレ

7 :名無しさん@公演中:04/12/04 16:23:06 ID:Da58Q0jr
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡     おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

8 :名無しさん@公演中:04/12/04 18:10:22 ID:WaEPBXWA
ティファ役らしいよね、確か。

9 :名無しさん@公演中:04/12/04 19:14:21 ID:c2xzqD3X
可愛いですね〜歩ちゃん
「クリスマス クリスマス」観たいい


10 :ゆみぃ:04/12/05 10:45:52 ID:rrUmVpMy
ティファ死ね!!!!あんたの声最低!
真綾ちゃんのほうが可愛い声だよね♪櫻井クラウドと真綾エアリスの声はピッタリ
あってるけど、この女の声はマジで最悪!櫻井クラウドに近づくな!
真綾ちゃんはミュージカル・声優と大人気だけど、このブスティファ役の女は
売れない能無し女優。

11 :名無しさん@公演中:04/12/05 22:17:32 ID:6THSEbpW
なんの話かぜんぜんわからない・・・

12 :名無しさん@公演中:04/12/07 14:20:58 ID:rBrZwHO5
だれかスワロウテイル見たことある人いる?


13 :名無しさん@公演中:04/12/07 18:07:51 ID:Eht2z2E5
もちろん見ましたよ〜

14 :名無しさん@公演中:04/12/08 15:52:41 ID:Hmh67RBg
最近トヨタの車のCMに出てたよね。可愛かったぁ。

15 :名無しさん@公演中:04/12/09 19:01:11 ID:x0eFlNWn
声かわいいよね。
なんかオーラとか愛嬌あるかんじ。

16 :名無しさん@公演中:04/12/18 15:59:13 ID:ksX1UEA3
保守

17 :名無しさん@公演中:05/01/05 18:41:28 ID:Uxcs9yIf
補修

18 :名無しさん@公演中:05/01/09 01:31:15 ID:GTSNaGxz
ムウ出て来いや!ヤンノカコラァ!(9 ̄^ ̄)9ー

19 :名無しさん@公演中:05/01/09 13:49:13 ID:euHtTUUa
「ふくろう」劇場で見たら、シャワーあびる場面で
オールヌードで正面からヘアー丸出しだったんだが、
DVDでもそうなのか?

20 :名無しさん@公演中:05/01/17 14:34:12 ID:uHwkcLrg
>>10
エアリスヲタの基地外女がこんなスレにまで乗り込んでいたとは…

21 :名無しさん@公演中:05/02/18 00:45:43 ID:0MrX3AzU
きょうのできごと可愛かった

22 :名無しさん@公演中:05/03/11 01:13:18 ID:C4rcfHAK
可愛いし、演技力もあるし、活躍もしてるのに
いかんせん知名度が低いな。

映画女優だしなぁ…一般の人はあまり知らないのも当然っちゃ当然か。
個人的にゲーム関係の声優やるっていうのはおどろいたぞ。

23 :あゆみすと:2005/03/27(日) 06:41:53 ID:x+rbh8HH
>>19 エロいとこって、そこだけ?

24 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 20:26:28 ID:KdXI96rU
ズバリ聞く。
ふくろうは抜けますか?

25 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 23:22:06 ID:iK8P56gB
[]

26 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:33:56 ID:wjXx1/t5
このスレってなんで立てたのかな
去年から立ってるのに
今年のパルコ劇場公演の感想とか
全く書かれてないじゃん
ファンはいないの?

27 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 22:14:41 ID:agQ8ozfb
>26
ラブレターね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)