5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミュージカル?】ROCK'N JAM MUSICAL【ライブ?】

34 :名無しさん@公演中:04/12/18 12:01:39 ID:1HntyD5t
劇とかニュージカルとかって、一つの作品はそれ単独のものでしょ?
あるミュージカルに出た役者さんが例えばレ・ミゼラブルで有名になった人
だとして、そのミュージカルの中でいきなりレ・ミゼラブルのナンバーを
歌い出したりしないでしょ?
そして、その劇とかニュージカルとか出演俳優さんに何の前知識も無く
見に行っても楽しめるものであるのが普通だと思う。
もちろん出演俳優さんのファンで見に行く事は当然あるけど。

前回見に行ったけど、あの内容は完全に楽屋落ち。
新しいファンを開拓出来るものでも無く、あれは単に出演役者のファンの集い。
どうせファンは出演者目当てで見に来てるんだから、テニミュのカッコさせて
セリフ言わせておけば喜ぶだろう、という下心見え見え。
他の出演者さんも同じようなもんだった。
劇・ミュージカルとして評価されるものじゃない。
役者もファンもバカにした、単に人集め金集めの内容だと思う。

もちろん、楽しくなかったとは言わないし、23さんの言うとおり
半分ライブと割り切って行くんならOKだと思う。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)