5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【・・・and the】WORLD GOES 'ROUND【Kander】

1 :名無しさん@公演中:04/12/15 21:40:34 ID:SWqItBFp
神戸公演はすでに終了してしまっていまさらですが、
語る場所がないので立てました。

2004/12/10(金)〜12(日)新神戸オリエンタル劇場
2004/12/17(金)〜23(木)東京芸術劇場

出演者  :香寿たつき、久野綾希子、大澄賢也
      シルビア・グラブ、白倉一成
演出・訳詞:荻田浩一
作曲   :ジョン・カンダー
作詞   :フレッド・エッブ
音楽監督 :玉麻尚一
振付   :名倉加代子、麻咲梨乃

2 :名無しさん@公演中:04/12/15 21:47:09 ID:SWqItBFp
1です。
タイトルの【Kander】は【Kander&Ebb】の
まちがいでした。

3 :名無しさん@公演中:04/12/15 23:05:52 ID:aLkTgpvR
1タソかっこわるいよ・・・
ってか何でスレ立てたん?
いい作品だっただけに悪目立ちして欲しくない

削除依頼していいよ・・・

4 :名無しさん@公演中:04/12/15 23:13:47 ID:yjMinuMS
白倉さんって、もうバンドはやらないんですか?

5 :名無しさん@公演中:04/12/16 01:21:12 ID:T4mBMN3f
>4
四季じゃなかったの?
バンド?

6 :名無しさん@公演中:04/12/16 01:39:03 ID:APnEfkyy
MUSA

7 :名無しさん@公演中:04/12/16 02:04:35 ID:e/a4vGWa
シルビアご婚約おめ。

8 :名無しさん@公演中:04/12/16 18:34:41 ID:fblkOnAH
もう立っちゃったからしょうがないよ。
シルビアって豪快だね!
婚約会見で笑うと顔面崩壊して面白かった(^^)

9 :名無しさん@公演中:04/12/17 00:18:56 ID:tPhCh41e
>6
ヒントありがと。
ぐぐってみたよ。


10 :名無しさん@公演中:04/12/17 19:52:27 ID:tPhCh41e
今日初日じゃん。

11 :名無しさん@公演中:04/12/18 00:45:20 ID:Y8ysTDYL
どうですか?

12 :名無しさん@公演中:04/12/20 01:48:59 ID:sJzrfO9k
おおスレがあったのか。
おもしろかったよ。でかい赤ん坊と老けてる赤ん坊が好きだw

13 :名無しさん@公演中:04/12/20 07:17:42 ID:HrQVuzeS
私はその人の姿勢で過去が分かるの
あなた、猫背ね…猫ね!昔、猫だったでしょ

あなた…男!そう、男!その肩、重いものしょってたわね
そう、羽根…こ〜んな大きな羽根よ!そうでしょ!

ふふん、あなた、ミュージカル荒らしって言われてるでしょ
し・あ・わ・せ、ね?ふふん、私にもそんな頃があったわね

…大澄賢也、笑わせてくれました!ナイスです
面白かったし、歌上手かったし、ダンスも上手かったよ〜
もう一度、行きたいっす!

14 :名無しさん@公演中:04/12/20 12:16:51 ID:zCElEMuB
あんたら、常識なさすぎ
ネタばれするような感想スレならいらんわい

15 :名無しさん@公演中:04/12/20 16:29:47 ID:pfXCnXNN
12はともかく、13は寝たばれし杉。
しかもケンヤの歌とダンスを同じ上手いと言う言葉でくくるな。
歌は『思ってたより上手い』だろ。
声は出てるが、他の四人に比べると素人くさい。
ダンサーとしてはあのくらい歌えれば十分だが。

16 :名無しさん@公演中:04/12/20 17:55:05 ID:Y95T1hP8
ケンヤは一幕のシルビアとの「ALLTHATJAZZ」も良かったけど、
二幕の香寿さんとの長いデュエットダンスもツボだったな。

17 :名無しさん@公演中:04/12/20 18:38:37 ID:sJzrfO9k
ダンサーであれだけ歌えてしかも知名度もあるから、ケンヤもっと舞台活躍してもいいかも。先入観がかえって邪魔なんだろうねこのひと。

18 :名無しさん@公演中:04/12/20 19:38:22 ID:RvNlucrM
バレエの基礎がないとあんなに上手くリフトは出来ないよね。
あっしもケンヤを見なおした口だな。
もっと活躍して欲しいゾ!

19 :名無しさん@公演中:04/12/25 23:45:18 ID:aMIt+h6M
こういう地味だけどオシャレで聴きごたえある公演、いいね。宣伝もバージョンアップしてまたいつか再演きぼん。

20 :名無しさん@公演中:04/12/26 21:18:27 ID:Ck7aXEsF
再演希望賛成!!!!!

21 :名無しさん@公演中:04/12/27 14:35:07 ID:3y+fIm/4
再演、自分も希望する!!!
人選も的確だし、それぞれの実力を十二分に魅せてくれた
素晴らしいステージだった。




22 :名無しさん@公演中:04/12/27 20:16:52 ID:mjP7WxpE
>人選も的確だし

そうだね。
実力重視というか、よくこんなメンバー集めてこれたな、て感じ。
久野さんは有名だけど、最近の露出は少なかったし、賢也さんは
ダンサーとしては有名(別のことではもっと有名w)だけど
あんなに歌えるとは思わなかったし、シルビアにしたって
ミューオタには知られてるけど、一般には高嶋兄との婚約まで
あまり知られてなかった。
香寿さんもヅカオタ以外まだ無名だし、白倉さんにいたっては
知る人ぞ知る・・・シキオタには知られてるのかな?
すごくいい企画だったと思う。
あんまり宣伝されてなかったのがもったいない。




23 :名無しさん@公演中:04/12/28 13:53:11 ID:a5FLzREx
久野さん、年齢を感じさせない声量だよね。
白倉さんはいい声してるなぁ。NHKで「歌のおにいさん」も
できそうなカンジ。


24 :名無しさん@公演中:04/12/29 01:48:40 ID:fGQ+KkNE
白倉さん表情がオオゲサで怖かったよ
歌も力まかせだし

25 :名無しさん@公演中:04/12/29 02:47:54 ID:7scSk1yJ
そうだった?
表情は気づかなかっただけかもしれないが、歌が力任せ
だとは思わないな。

ただ、ささやき声みたいな弱い声で歌う部分が通りにくい
というか、聞き取りにくかった。
ケンヤさんがそこまで強弱自在じゃないので(声が響く分
押さえが利かないのか?)二人で歌うときケンヤさんの声に
かき消されてしまうことがあった。

久野さんはうまいけどちょっと音程がフラット気味。
ハモるとこで若干気持ち悪い所があった。

26 :名無しさん@公演中:05/01/07 11:09:00 ID:owLh3CzC
再演希望なり♪

27 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 16:14:19 ID:EwLb/wY/
再演キボン。
香寿さんダンスウマー!


28 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 16:35:36 ID:3JgJmRWr
観たかった!公演されてること自体知らなかった、、、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)