5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の北区つかこうへい劇団について語ろうぜ!

1 :ぬっぽ:04/12/19 00:27:02 ID:AKln/SVU
今年の卒業試験の奴らどうよ?

2 :名無しさん@公演中:04/12/19 00:40:15 ID:AKln/SVU
2ゲト〜

3 :名無しさん@公演中:04/12/20 03:57:36 ID:JE9NIkgz
正直そんなにいい奴はいないと思うのだかどうよ

4 :名無し@公演中:04/12/21 00:37:28 ID:zkh0PFdP
age

5 :名無しさん@公演中:04/12/22 00:05:59 ID:I+u8OTWQ
演劇板にスレがないから、もう廃れたのかと思ってました
筧&広末スレとか、春田純一スレは続いてるのに
つかはもうダメなの?

6 :名無しさん@公演中:04/12/22 00:36:22 ID:S8hYtccG
小川岳男、いい味出してて好きだ。

7 :名無しさん@公演中:04/12/22 00:53:45 ID:03COGdxJ
卒試はカミングダウトのアシスタント出るんだよね

8 :名無しさん@公演中:04/12/22 03:17:36 ID:EMaBFIGE
どうなの?まだぶっちゃけ全組観てないけどいい奴はいるのか?てかどの程度できれば劇団員になれるんだよ後点数つけろっての困ってるのは俺だけ

9 :名無しさん@公演中:04/12/22 15:11:51 ID:PPmzRFc6
あ〜あ。バイト忙しくて、27日しか観に行けない。
全然知らないんだけど27日のキャストで面白い奴いる?

10 :名無しさん@公演中:04/12/23 02:56:58 ID:WbvwsB1e
9>木次って奴がなかなかいいらしいよ〜

11 :名無しさん@公演中:04/12/23 23:18:15 ID:mbE+JMUj
朝鮮野郎死ね

12 :名無しさん@公演中:04/12/24 23:42:01 ID:5NYfqsaj
お前が氏ね

13 :名無しさん@公演中:04/12/24 23:45:06 ID:jH2jJFAJ
つかの様に親が食い詰めて密入国したと言ってくれる証人はぜひ後代のタメに残すべきと思うが

14 :名無しさん@公演中:04/12/27 01:16:18 ID:GEKTNT/g
北区つかこうへい劇団って、モデルとかアイドルとか入れてたけど、
卒業してから人気出たのは小西真奈美くらい?
内田有紀は引退したし、渋谷亜希は今何してるか分からないし



15 :名無しさん@公演中:04/12/27 07:06:03 ID:dnrTVDzm
初代の牧瀬里穂にも言及してやれよ

16 :名無しさん@公演中:05/01/01 16:09:06 ID:x14zTaIE
>15 北区じゃないし

>14 メイサさんが急に売れ出した。でも明治座主演て客入るのかなぁ。

17 :名無しさん@公演中:05/01/03 16:28:48 ID:AOxA7M+e
牧瀬里穂が北区つかこうへい劇団の1期生というのは常識じゃないの???

18 :名無しさん@公演中:05/01/03 17:14:07 ID:HT0Rz0Vj
ジャニがつくから少々は入るかもだが、
ジャニファンサイドも自信なさげ。

19 :名無しさん@公演中:05/01/03 17:43:44 ID:L6szNFzy
>17
(ノ∀`) アチャー
そういえば当時の劇団員募集の広告に写真出てたかも
変なネタになってたような。。。

20 :名無しさん@公演中:05/01/03 22:14:56 ID:kK5vuhiU
今年の北区の卒業試験を見に行こうと思っています。
九州在住なんですが、行く価値ありますか?

21 :名無しさん@公演中:05/01/04 07:54:33 ID:7XxEXYcW
黒谷友香 つか氏舞台「熱海…」に挑む
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050104-00000021-spn-ent

22 :名無しさん@公演中:05/01/04 12:58:11 ID:ICE/ITek
私は、劇団員とか何とか、あまり詳しくなくてよくわからないのですが、
富田靖子の名前が出てこないのだけど、彼女は別格なの? ゴメン、そこら辺の事情が
イマイチよくわからないんだけど、彼女の神林美智子が一番好きだったから。

23 :名無しさん@公演中:05/01/04 22:52:53 ID:1rlaz4Rv
北区つかの劇団員は「一応」オーディション「等」で入団して、継続的に稽古に通っていた者に限定されますので。
今ではさらに研究生と劇団員でもうワンステップある。
生方和代とか鈴木祥子、相馬あゆみくらいまでは研究生制度なんて実質的に無かったしなぁ。
牧瀬はオーディションした形跡はないが、二期生募集の広告に劇団員として紹介されていたから、ま、一期生とみなして構わないでしょう。
富田は継続的に田端なり王子に通った形跡が無いのでちゃうでしょう。
あまり広義に捉えると広末だって北区になってしまう

24 :名無しさん@公演中:05/01/05 00:03:07 ID:1C/WSHLR
>23
22です。そういうシステムになっているのですか。
ありがとうございました。

25 :名無しさん@公演中:05/01/06 00:09:40 ID:toq9kIS6
>>23
「一応」オーディション「等」で入団・・・




26 :名無しさん@公演中:05/01/09 01:12:56 ID:8rZYPaOB
age

27 :名無しさん@公演中:05/01/14 22:44:05 ID:2AwZcoHu
黒谷友香はどうなの?
北区のHP見たけど、表情がワンパターンというか、無表情。
まだ12期卒業生のほうが表情豊かなんだけど。
紀伊国屋公演は成功するのかな?

28 :名無しさん@公演中:05/01/15 00:33:44 ID:Ij10voG+
安村和之って芸能界引退した?
公式サイト消えちゃったみたいだけど

29 :名無しさん@公演中:05/01/28 14:33:18 ID:T8qTKpPG
三浦祐介さんは?引退しちゃった?
公式サイトから彼の名前も消えてたよ。
男前で好きだったのにな。

30 :名無しさん@公演中:05/01/29 17:30:16 ID:Gm2f749d
武田義晴さんが好きです。
今やってる「歩兵の本領」の武田さんエエです。

31 :名無しさん@公演中:05/01/30 15:46:57 ID:pnB3A8mj
北区つかこうへい劇団の劇団員さんにファンレター送るには
どうすればいいんでしょうか?
メールでもいいんですが・・・。
そしてお返事はくるんでしょうか。
出したことある方、いますか?

32 :名無しさん@公演中:05/02/02 22:47:33 ID:OzFsDswp
金沢行った人いませんか?

33 :名無しさん@公演中:05/02/05 11:09:04 ID:6LeDKz7d
「熱海…」あれどうよ?昨日から名古屋で公演してた。
意味分からなかったので解説キボンヌ

34 :名無しさん@公演中:05/02/05 17:18:54 ID:jLbQBXzL
>>33
もう観るんじゃないぞ\(.. )

35 :名無しさん@公演中:05/02/05 22:12:23 ID:rE4aPTyP
熱海見てきた。
黒谷の演技を見てるのが辛かった…。ダンスでも一人だけ踊り切れてないし…

しかし今の熱海は、神戸市民の俺としては刺激が強すぎるぜw


36 :名無しさん@公演中:05/02/05 22:13:31 ID:rE4aPTyP
>>33
文庫本で、小説版「熱海殺人事件」を読んでみて下さい。
大体の世界観を理解しないと、いきなり舞台を見ても理解できないかも。

37 :名無しさん@公演中:05/02/05 22:46:19 ID:753ojDrx
>>36
文庫で読んでも無理だと思う。
話は全く変わってしまっているし、
確かに今回名古屋の舞台はエピソードがバラバラすぎだった。
私は去年から観てるからどういうふうに話が変わってきたのか解るが
初めてだったらなにがなんだか解らないのは無理ないよ。

38 :名無しさん@公演中:05/02/06 02:17:50 ID:C3BkEWGR
名古屋帰りっす。黒谷は・・・ちょっとやばかったなー。期待はずれ。
なんでわざわざ黒谷を入れたんだろ?って感じ。
別に他タレ入れなくても十分つか軍団だけでやっていけるだろ。
ていうかむしろその方がいい感じ。
三浦はむしろ昨年より上手になってたように思ったけど、どう?


39 :名無しさん@公演中:05/02/06 17:28:27 ID:f04dF7q9
>>36
舞台と小説はぜんぜんちがうので、小説は読まないで観たほうがいいぞ

40 :名無しさん@公演中:05/02/06 19:03:05 ID:t0JgzERK
そうかなぁ。
全然予備知識ないと、そこで何が行われているかすら分からないぞ、今のは。

41 :名無しさん@公演中:05/02/07 07:29:47 ID:mwBfze5e
途中、何度も帰りたくなった…
つまんなかった。もう二度と観にいかない。

42 :名無しさん@公演中:05/02/07 07:37:18 ID:2v5z1PU2
金沢で2月4日公演の平壌見たんだが、最低。
朝鮮蔑視、少年犯罪への無配慮、支離滅裂な展開。
とりあえず黒谷がおっぱい出したのだけは評価するが。

43 :名無しさん@公演中:05/02/08 03:06:52 ID:AROCIk17
>>42
俺は7日の名古屋を見に行ったよ。
今までで一番最低だったように思った。
内容が深いんだろうが、俺には何故か浅く感じた。なぜだろう。
リアリティが無さすぎるからか?

44 :名無しさん@公演中:05/02/08 12:31:15 ID:QGFuwxOr
すっごくガッカリ。
何で黒谷なの?どうせ事務所のごり押しだろと思わせる演技力。
「今回が外の女優使うの最後かも」ってつかさん言ってたけど、
最後ならよけいに痛いよ。
劇団員だけで充分でしょ。

45 :名無しさん@公演中:05/02/08 15:47:41 ID:97L5Nd9a
『猿』はいつまで出し続けるんだよ。
意図がわからない。

46 :名無しさん@公演中:05/02/09 00:56:10 ID:XXuduf3F
黒谷、ダンスずれまくりだったね。
思わずつっこみたくなったよ。
今度東京のも見に行く予定だったんだけど、キャンセルしようかと思ってる。

>>44
本当。劇団員だけでいいのにね。
劇団員だけじゃ知名度が低いからチケット売れないのかな。

47 :名無しさん@公演中:05/02/09 01:39:51 ID:xgBPtqW7
500円でもガラガラだからなぁ。

48 :名無しさん@公演中:05/02/09 03:10:45 ID:XXuduf3F
>>47
だね。有名女優一人呼ばなきゃ儲からないんだろうなぁ。
しかしそれにしても黒谷じゃ役不足。

49 :名無しさん@公演中:05/02/09 14:26:39 ID:TTrbjz59
役不足の意味が違うw

俺は2002年の秋に北区で500円で見てから2年ぶりの熱海だったが、「猿」は最近いつも出てきてるの?
2年前に出てきて「なんだかなぁ」って思ったんだが。

50 :名無しさん@公演中:05/02/09 17:40:30 ID:0W0BmIDH
黒谷は明らかに練習不足でしょ、イヤ才能も関係あるか。
舞台に集中してなかったみたいだし、名前があるから軽視してるんだろうな。

51 :名無しさん@公演中:05/02/10 02:13:47 ID:z/1diPdX
つかさんの劇初めて見たけど、なかなかいいと思った。
黒谷さんはやっぱなんか違うなーって感じしたけど、
劇団員じゃないし、しょうがないかなって感じ。
ところで、普通つか劇団には何年くらい所属するものなんですか?
ある程度売れてくると、退団しなきゃいけないんでしょうか。

52 :名無しさん@公演中:05/02/10 02:17:04 ID:z/1diPdX
今度の3月の紀伊国屋公演でも黒谷なんだね・・・鬱
そして石原良純ですか・・・。なぜゆえ?
見たくないな。

53 :名無しさん@公演中:05/02/10 03:54:03 ID:28MB0FL1
猿?って?
今度の新宿で久しぶりに熱海みるけど、猿ってなんのことですか?

54 :名無しさん@公演中:05/02/10 04:17:16 ID:dHo9/x1u
もう公式HPからは無くなったみたいだけど、メイサさんの「組長の娘でどーのこーの」
ってのはネタですか?それとも事実?
事実だとしたらそれを自慢げに書いてるのってちょっとイタいなと感じてたのですが…。

55 :名無しさん@公演中:05/02/10 15:02:42 ID:khTD6t66
黒谷、おっぱい出したの?

56 :名無しさん@公演中:05/02/10 21:49:00 ID:GZewBNxW
>>54
もちろんネタ。
でも三浦がメイサのこと好きだったのは本当だと思うw
でも16歳に結婚せまる三浦っていったい・・・

57 :名無しさん@公演中:05/02/11 03:03:21 ID:jKlhc3a/
>55
自分もなんかで見たな。
本当に出したのかね?
なかなかレビュー書いてる人が居なくてよくわからないね。

58 :名無しさん@公演中:05/02/11 09:56:11 ID:+js7DPLy
土曜の名古屋マチネーでは出してなかったけど。
他は知らない。

59 :名無しさん@公演中:05/02/12 06:08:21 ID:d/f4JNLu
場所によって出す出さないなんてことあるの?w

60 :名無しさん@公演中:05/02/12 23:18:44 ID:4+y8fQdN
0:10からの週間なびTV 黒谷友香つか芝居を語るだって


61 :名無しさん@公演中:05/02/13 18:02:35 ID:FztSSGhv
黒谷さん明日の「いいとも」にも出るけど宣伝の為?
こういう使い道もあるのねw

62 :名無しさん@公演中:05/02/14 01:53:26 ID:JqR7N5PJ
つかの公式ページにこないだの名古屋公演の写真がうpされたね。
黒谷さんの写真しかないけど。

63 :名無しさん@公演中:05/02/14 13:48:43 ID:+JoniDtv
「いいとも」で黒谷さん宣伝してたね。
評判悪くてチケ全然?
石原良純の関係で、大分さばけるよねぇ。

64 :名無しさん@公演中:05/02/14 23:40:47 ID:wELf+Mlu
ヨシズミと黒谷か。
ますます興味ないな。

65 :名無しさん@公演中:05/02/15 10:21:26 ID:zYywN7Ej
>>54
まだあるよ。
http://www.tsuka.co.jp/kitaku/gekidan/meisa/alubum-f.htm

66 :名無しさん@公演中:05/02/16 10:14:34 ID:lEQjKrOL
メイサ、コーセーのCMいよいよだね。
とても16歳には見えないよ。

67 :名無しさん@公演中:05/02/18 18:08:20 ID:MWnFuWlL
HPの「良い席を確保できます」ってチケットが
売れてないって事だよね?

68 :名無しさん@公演中:05/02/19 00:04:07 ID:7M2gglDS
HP更新されてたね。
石原が木村役?三浦は東京でも出るんだね。


69 :名無しさん@公演中:05/03/01 23:52:59 ID:anr6CvYl
もうすぐ熱海殺人事件の東京公演だねー。
見に行く人いますかー?

70 :名無しさん@公演中:05/03/03 00:00:53 ID:xJWJjOvP
すみません、教えてください。
劇団員の方にファンレター(メール可)を出したいのですが、
どこに出したらよいのでしょうか?
どなたかお返事もらった方いらっしゃいます?

71 :名無しさん@公演中:05/03/03 09:33:03 ID:iePBRaLV
>>69
観に行きますよ!
本日、初日ですねー。


72 :名無しさん@公演中:05/03/04 23:13:49 ID:Sf/N556N
昨日初日みてきました。
前売り完売でしたけど、当日券を開演五分前でもゲットできましたよ。
実はつか芝居観たの初めてだったんですが、おもしろかったですよ。
黒谷さんが結構頑張ってたのと、犯人役の方の好演が印象的でした。
あと、良純さんてこんな演技するんだなぁとか、すごくミーハーに楽しんでしまいました。
テーマはかなり重いですけど、最後に行くにつれて引き込ました!
普段あんまり芝居観ない人も楽しめる舞台じゃないかな。
簡単ですが初日レポでした〜

73 :名無しさん@公演中:05/03/08 16:01:47 ID:CZWshmIG
教えてください。
当日券だと、補助席とかになりますか??

74 :72:05/03/08 22:09:51 ID:bDdjqgcg
当日券は最前列端席もありましたよ。
私は右端席で見ました。
見切れるのであんまり勧めませんが、役者さんの繊細な演技が見られるので好みによるかも。
補助席でも、狭い劇場だし二時間の舞台なので十分楽しめますけどね。

ここでは黒谷さんに対して辛口ですね・・。
確かにすごく上手というわけじゃないけど、頑張る姿勢がよかったです。
チケ代四千円のコストパフォーマンスはかなりいい舞台でしょ。

75 :名無しさん@公演中:05/03/08 22:14:42 ID:FUKaLznl
>>74
ありがとうございます。
当日券で行こうと思っています。
楽しみになってきました!


76 :名無しさん@公演中:05/03/08 23:42:25 ID:RgRVwGBg
黒谷さんはプロですよ、頑張ってて当たり前です。
舞台に集中せず、色んな仕事をギリギリまでしていて、完璧ならまだしも
中途半端なのは、他の出演者にもとても失礼だと思います。

77 :名無しさん@公演中:05/03/09 00:05:18 ID:Uawjb5kB
つまらん。
やっぱりあべちゃんが最強。

78 :名無しさん@公演中:05/03/09 00:26:38 ID:+3/ZDhwr
どこかに劇団員のコメントが載ってたけど、
黒谷は名古屋公演の前日までパリコレに出てて、
他のメンバーと最終日まで舞台練習ができなかったらしい。
これはどうかと思ったよ。

79 :名無しさん@公演中:05/03/09 00:33:50 ID:e6SZySwH
うわ。ホントなら酷いね。だからあの出来なの?
私、名古屋に行ったからへこむわ。

黒谷さんに厳しいのは彼女だからではなく、
彼女が「熱海殺人事件」をやっているからだと思う。

80 :名無しさん@公演中:05/03/09 02:35:03 ID:+3/ZDhwr
>>79
他の劇団員さんも黒谷が不在じゃ練習もできずに、
何日も暇を持て余してしまった、とも書いてあったよ。
早く舞台で練習がしたいよーと嫌味たっぷりに(?)書いてあった。
はて、その記事をどこで見たんだっけな、思い出したらうpするよ。
黒谷が悪いというより、黒谷を使ったつかにも問題ありなのでは?
オレも名古屋行ったよ。激しく鬱だった。

81 :名無しさん@公演中:05/03/09 12:57:40 ID:fDAXszI9
「頑張ったわね♪」とでも言われたいのか?
ようするに舞台をなめてて、劇団員を馬鹿にしてるっぽい。
所詮「綺麗、スタイルがいい!」とチヤホヤされて何の実力もなくここまできた人。
劇団ファンとしては、不愉快です。


82 :名無しさん@公演中:05/03/09 17:31:35 ID:0DkKbcj2
>>81
何もそこまで言わんでも・・・w
あれはあれでいいんじゃない?
実力の差が出てたけど、黒谷にとってはいいステップになったと期待しよう。

83 :72:05/03/09 18:04:41 ID:tZBOC09v
すいません、熱海としてどうかは考慮不足でした。
演技レベルにかなり差があるのは事実。
ただ、パルコやコクーンで六千〜八千円とれる芝居じゃないけど
下北沢で四千円で小劇場観たと思えば悪くなかったですよ。
おもしろくて綺麗な人がでててチケが安い、良心的な舞台なので勧めたいなと思っただけです。
つか板でいうことじゃないですね、失礼しました。
年末に観た竹中直人の会のひどさに比べたら雲泥の差!だったもので・・

84 :名無しさん@公演中:05/03/09 21:52:58 ID:muIYw5s1
黒谷ってヲタもキモいんだな

85 :名無しさん@公演中:05/03/10 10:19:50 ID:IyTUTz13
つか板なんかどこにあるんだと敢えて突っ込んでみる。

86 :名無しさん@公演中:05/03/10 12:27:56 ID:qz7V+Eml
ハッキリ言っていろんな意味でがっかりした。
これってホントに「熱海殺人事件」なの?、って感じ。

87 :名無しさん@公演中:05/03/10 21:38:51 ID:81u8zzQj
>>86
いろんな意味で、というより、黒谷そのもののせいでガッカリ。

88 :名無しさん@公演中:05/03/11 09:18:18 ID:twjej+Yw
武田さんの熱演に感動!
小川さんも良かったなー。
4000円は安いですよ。

89 :名無しさん@公演中:05/03/11 13:36:01 ID:6KTOYV58
昨日見た。つまらん、疲れた。最終版?止めた方が正解。
高い。つか芝居ってやっぱり古いですね…。
黒谷もだめだありゃ。
でも、がんばったっつーことでしょうか…。

90 :名無しさん@公演中:05/03/11 22:11:03 ID:FJrhWsoH
黒谷と内田ならどっちがまし?

91 :名無しさん@公演中:05/03/11 23:33:31 ID:2zBjb5Lz
うーむ、俺も神戸から名古屋まで見に行ったのだが、黒谷、そんな状態だったのか。

なんだかなぁ…

92 :名無しさん@公演中:05/03/12 00:37:59 ID:4m2gMIMV
いままで使った女優さんの中で一番下手な子だった
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_03/g2005030301.html

93 :名無しさん@公演中:05/03/12 01:21:37 ID:zX6eLdwl
あんなに姿勢が悪いのにパリコレ?
芝居の前に立ち姿が美しくなかった。



94 :名無しさん@公演中:05/03/12 02:17:29 ID:bJ/UpxRC
>>92
ぷっ。今までで一番下手なんだ。
俺これ見に行ってないんですが、
黒谷さんの胸をもみもみしてたのは誰ですか?
ヨシズミ?

95 :名無しさん@公演中:05/03/12 10:18:23 ID:+zQnMuo7
木村伝兵衛が銃撃されて散った時点で熱海は終わっていれば良かったのに。

96 :名無しさん@公演中:05/03/12 23:41:30 ID:iVrKgdN4
>>94
アカサギ(武田氏)が、、、

97 :名無しさん@公演中:05/03/13 00:49:25 ID:rIGkPPUl
ペチャパイだけどね。

98 :名無しさん@公演中:05/03/13 01:33:38 ID:Zl+zzarK
失礼ネ演技は下手だけど脚は綺麗よ
本末転倒orz

99 :名無しさん@公演中:05/03/13 18:40:27 ID:gzUnzjD5
私は、昨日紀伊国屋で見てきました。
石原も黒谷もカミカミで、ふー。

学芸会かよ・・。

久々なのに残念だったよ。


100 :名無しさん@公演中:05/03/13 22:11:11 ID:uL5cuoLh
楽日観てきたよ。うわさにきいた黒谷の乳なんて見えなかったよ(`ヘ´)
最後、全員にハウス食品詰め合わせを配っていたよ。

101 :名無しさん@公演中:05/03/13 23:52:29 ID:QpEOLQ4N
みんな黒谷に冷たいなぁ。おいら黒谷がホント綺麗でカッコイイんで見とれてたよ。
芝居自体は及第点だけど、初舞台にしては上々だと思うね。
背が高いから舞台で栄えるし、これからもつか舞台やって欲しい。
飛龍伝の神林美智子とか観てみたいな。

102 :名無しさん@公演中:05/03/14 00:56:33 ID:1aqwGRPA
カニとワインは欲しかった。

103 :名無しさん@公演中:05/03/14 01:05:36 ID:4jTMVo9p
>>101
関係者必死だなw

104 :んっ?:05/03/14 01:55:58 ID:OiuJQsMq
今回のって「熱海」だったの?

105 :名無しさん@公演中:05/03/14 02:50:35 ID:aV4JpW4g
なんで石原やら黒谷やら、部外者を出すんだろうね。
つか劇団なんだから劇団員だけでやればいいじゃないか!!!!

106 :名無しさん@公演中:05/03/14 07:37:06 ID:PQesZIYX
黒谷は初舞台ではありませんが?

107 :名無しさん@公演中:05/03/14 10:19:40 ID:E4Cil5e8
>>101
筧と春田出さないでやる飛龍伝なら好き勝手やってくれ。

108 :名無しさん@公演中:05/03/14 16:58:53 ID:yhBBttaN
いつから熱海で首絞めるヒモってなくなったの?
11日行ったら効果音だけだった。

109 :名無しさん@公演中:05/03/14 19:56:37 ID:6YZ3aLAF
楽日行って来ました。
良純さんのカミカミ絶好調でした。
どうなることやら?と思ったよー。

110 :名無しさん@公演中:05/03/15 00:01:16 ID:Pl1F26BW
>>108
教育上よくないからの理由で廃止

111 :名無しさん@公演中:05/03/15 00:37:50 ID:rANLOPvK

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


112 :名無しさん@公演中:05/03/16 15:07:41 ID:b6XtlSKr
黒谷も石原も、そんなに悪くなかったよ。
それよりも話がよく分からんかった。

映画やドラマと、演劇では演技方法も演出方法も根本的に異なるから、テレビや映画から出てきた役者は演劇ファンからボロカスに言われるんだろうね。
でも、演劇界の人間が時代がかった臭い芝居をありがたがる方が問題なのでは。
テレビや映画では大コケしそうな話が芝居ファンには受けたりするからね。

黒谷も石原も、新興宗教の信者みたいな連中に出てけって言われても気にすることはないよ。


113 :名無しさん@公演中:05/03/16 17:55:40 ID:1udAsIml
でもその2人はテレビでも実績ないから気にするなっていってもねえ

114 :名無しさん@公演中:05/03/16 19:03:50 ID:WQ10jGJk
つか劇団は、売れてない俳優ばかりだからいつものことだろ。
妬みがあるんだよ。気にすることはない。


115 :XYZ:05/03/17 03:34:07 ID:Y/8baNJ7
池田成志氏時代の熱海を希望。
劇団公演ではなく事務所公演で。チカラのある役者を集めてプロデュース公演みたいのを。
無理かな?

116 :名無しさん@公演中:05/03/17 23:29:29 ID:n1zEljj7
>105
部外者でも、筧利夫には出てほしいぞ。

117 :名無しさん@公演中:05/03/18 00:51:54 ID:HcCGVx9P
千秋楽をセンターいっちゃん前で観たけど観にくかった。春田、唾飛沫跳ばし杉。

118 :名無しさん@公演中:05/03/18 00:55:41 ID:WE+vQaTA
つらいな

119 :名無しさん@公演中:05/03/18 01:37:13 ID:6hhb2WLG
俺はミウラのつばがかかった。香ばしかった。

120 :名無しさん@公演中:05/03/18 04:49:19 ID:YuLkZuXR
筧さんは つか芝居合うよねー
一番見たい筧さんの姿が見られる

121 :名無しさん@公演中:05/03/19 22:15:06 ID:aOz2HmcQ
武田さんのツバかかりたかったーーー。

122 :名無しさん@公演中:05/03/19 23:36:03 ID:nRma2x/k
黒谷、もっと唾飛ばせ。

123 :名無しさん@公演中:05/03/20 01:30:28 ID:NIb3ky5x
もう黒谷はいいよ。次は誰あたりが出演するんだろ?

124 :名無しさん@公演中:05/03/20 03:06:03 ID:u6IDIjIt
一番前で見ました。
黒谷さんのマンスジが見えました。

125 :名無しさん@公演中:05/03/20 14:22:47 ID:AJmd7q4f
緒川たまき出てくれないかなぁ。
前に「広島に原爆を落とす日」に出てたけど、演出がつかでなかったからいまいちだった。
つか演出の「広島に原爆を落とす日」を緒川たまきで観たい。
「熱海....」をやるなら水野朋子は立花理子がイイ。
平栗あつみの「幕末...」のまた観てみたい。

126 :名無しさん@公演中:05/03/20 20:31:48 ID:rlCvo7GE
黒谷って10年やっててあれ?w

127 :名無しさん@公演中:05/03/21 01:43:00 ID:3kiqk2Ic
>>126
10年って・・・どこからの情報???
まぢ??

128 :名無しさん@公演中:2005/03/21(月) 17:24:08 ID:VU73LrId
黒谷は今年で芸能生活10年目だよ
去年ぐらいかか、三十路に突入するし、10年だし事務所は
愛人やら層化のコネ使って、ここいっぱつの売り込みに必死w
痛々しかった、実力が無いので結果は無残にも・・・・ww
いや、まだ売り込み中ではあるが・・・・・


129 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 19:33:22 ID:oMcTfdvI
「人間の証明」を見てたら、武田さんが出ていました。ナゾの中国人。
友部さんも出てるって聞いたのですが、どの回かご存じの人いますか?
教えてくださいー。

130 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 03:05:30 ID:TdASmhEr
友部さんは刑事の役でちょこちょこ出演していましたよ。

131 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 11:57:42 ID:8SfcM4t6
>>130
ありがとうございます。
がんばって見てみます。
武田さんのナゾの中国人は、かなり気に入ってます。

132 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 12:38:33 ID:47C8laNV
正直つかさんもうだめな気がする
劇団員にも華がないし・・・

133 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 15:28:25 ID:TdASmhEr
華がないって言ったらさ、今の小劇場演劇界で華がある役者さんなんているのかしら?
確かにつか劇団に華がある役者はいないと思うケド…。

134 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 20:04:30 ID:W8ep2gE8
>>132-133
でぶ友部をなめんな!

135 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 04:58:24 ID:FvNaN1kh
>>125
つかさん、東海村バージョン、二代目はクリスチャン以来、観てないな。
すごすぎて、あの感動を、内田有紀や広末さんや黒谷さんで壊されたくなかったから。
でも、本で一番好きなのは、「広島に原爆を落とす日」です。
緒川たまき、つか演出をぜひ観たいです。

つかさんどんなに駄目になっても、応援しています。
あんなに心の優しい人はめったにいないのではないでしょうか。
抗不安剤を飲まなくちゃいけないまでに自分を追い詰めながら、公平な世界のために戦っている。

136 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 05:24:25 ID:FvNaN1kh
しかし、在日の方は、みな創価学会員なのでしょうか?
私は創価学会のことはよくわからないのですが、やはり偏見を持っています。
つかさんが学会員なら、ちょっと残念です。
もちろんそれでつかさんのすばらしさが変わることはありませんが。

137 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 10:12:57 ID:vJe18iUr
そんなことありませんよ。
在日でも草加を嫌っている人のほうが多いぐらいですよ。
黒谷さんは草加なのでちょっとショックでした。
芸能界は草加の繋がりでよくお仕事貰うらしいので
もしかして?と思って・・・・
                     by在日

138 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 12:37:48 ID:yYwKtJO0
>>135広末を内田と黒谷に並べたらちょっと可哀相な気が

139 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 13:00:09 ID:FIATY09e
>>134
何年もいてもダメなデブなままじゃん
かわいげあれば良いけどそれもなし
それとも釣りですか?w

>>133
華とか色気とかないとつかの台詞喋っても説得力ないから
劇団員に華がないのは致命的

140 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 13:41:14 ID:D8+ujkLh
小川や武田や嶋や友部などいい役者はいる劇団だ。
でも、その人が出演しているから観に行きたいと思えるほどの役者はいないと思う。
もっとつかもいろんな役者と芝居をすればいいのに。



141 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 00:03:33 ID:od1wBImX
つかのオーディションって300人くらい受けに来て
6〜10人しか受からないって聞いた。
すごいんだね。

142 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 00:43:42 ID:45LMi4zv
HPのメイサさんのページって何なの?
実話じゃないよね?
初心者でごめんなさい。

143 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 00:46:03 ID:U8T5rBws
>>142
部分的に実話

144 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 01:08:46 ID:MBOw+gFZ
>>142
ほぼフィクション。

145 :142:2005/03/26(土) 01:51:40 ID:45LMi4zv
>>143>>144
ありがと!

146 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 12:49:55 ID:MxIa6rBd
嶋ってそんなにいいの?
何年いても上達してないじゃん。
小川はストリッパー物語の頃に比べたら上達したのに。
嶋って小川より長いのに、もうダメなんじゃない?
入団当初は鈴木祐二を次ぐ役者が出たかと思ったのに。
山崎銀之丞とか、鈴木祐二みたいに、退団してからも
活躍できる役者って今はいないね。

147 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 21:54:37 ID:NbUmc1KL
飛龍伝'90からのつかファンです。
北区の役者さん、好きですよ。小技に頼ってないし、心がある気がして。
特に小川さんが心底好き。彼が観たいばかりに、「Over Seas]まで観て、
後悔しましたけど。
今回の熱海、結構良かったけどな。ここ2年くらいの中では一番かも。
名人戦はひどかったものね。
武田さんの台詞、素晴らしかったな。
カニ、ワイン、欲しかった。
ホールで働いていた嶋さんと友部さん、あなた達のお芝居が観たいですと
伝えたかった。どれだけカツゼツが悪かろうが、観たいものは観たいのだ。
 余談だけど、紀伊国屋ホールを出た瞬間にワインを割ってしまった
おじ様を発見。あらら・・、と思ったら徳光さんだった。


148 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 07:12:17 ID:9FqjXrFC
>>147
自分も92年の飛龍から観てましたが、
最近観る気がしません。
劇団の人たちつかさんの台詞に説得力持たせるだけの
圧倒的存在感みたいなものに欠けてる気がします。
例えば池田の伝兵衛がいくらムチャ言っても納得しちゃいますが
今の劇団員に言われても「はぁ?何言ってるの?お前!」
って思っちゃいます。
小技に頼らないならその分存在感?華?がないとダメだと思います。


149 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 07:30:47 ID:NyVEEMTo
自分も飛龍伝のころからつかの芝居を見てきましたが平壌を見て正直「?」でした。
つかが何をしたいのかはなんとなくわかるのですが、それは文章にして雑誌にでも載せればいいことなんじゃないの?って気がします。
今のつかの芝居は劇団員がいくら芝居が良かろうが悪かろうが、華があろうがなかろうが、どんな人が出演してもちょっとキビシイかな。
だってあの春田純一ですら手間取っている感じだったんですよ。
嗚呼、ロマンスの吉田智則が懐かしい。

150 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 22:48:00 ID:OUFW5Pyn
2〜3年前にロマンスを再演してて、ドラマで知ってたから見に行きました。
つか芝居みるの初めてだったけど(なので吉田智則さんバージョンは知らない)
わけのわからん勢いに圧倒されました。

そのあとは全然見てないんですけど、あれは良かったと思う。

151 :名無しさん@公演中:2005/03/29(火) 23:23:59 ID:VoGSP4/d
ここの戯曲塾ってどうなんですか?

152 :名無しさん@公演中:2005/03/31(木) 05:33:56 ID:MPqJrLBq
151
戯曲の公演、はっきり言ってクズ。何度か見に行ったけどハズレばかり。

153 :名無しさん@公演中:2005/03/31(木) 10:21:20 ID:l/BvTHDU
>152
えーそうなんですか。合格したんだけど、どうしよう。

154 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 03:16:53 ID:77qoSbh7
あなたがクズな戯曲を書かなきゃいいだけの話
戯曲塾も300人ぐらいの応募あるのかね?あるわけないか…

155 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 07:59:11 ID:8r94f4RG
仮に戯曲に300人応募があったとして何人合格するんだろ?作家の育成ってよくわかんない

156 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 21:35:57 ID:gfje08JN
自分で劇団立ち上げれば、誰だって作家だよ


157 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 06:16:48 ID:Jb4XKbOK
ってことは戯曲も役者も退団してやっと一人前ということか

158 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 15:17:27 ID:2sbEW8HE
次の東京公演の演目はなんですか?!
「広島に原爆を落とす日」が観たいなぁ。

159 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 10:14:40 ID:H/s6EqQT
東海村バージョンじゃなく北区オペラでやる予定だった
「二代目はクリスチャン」が観てみたい。

160 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 13:18:49 ID:3hXpVJOr
今年も年末に飛龍伝やるのかな?
前のも2年おきだったよね
やるとしたら神林は誰だろ?

161 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 22:41:27 ID:1vwTcgIx
>>160
「あずみ」が好評だから黒木メイサで神林ってのもアリかとも思うが、どうよ。

162 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 01:21:13 ID:A322wUSh
筧とメイサはありえん

163 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 10:34:37 ID:ly+oEuLM
メイサは神林キャラじゃないよ…情が感じられない。
筧じゃないならいいけど。

164 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 10:47:59 ID:A322wUSh
筧のでない飛龍伝なぞみる価値ナシ

165 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 10:51:46 ID:ly+oEuLM
>>164
だからメイサでもいいんだよ

166 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 11:21:53 ID:yMHsoEaz
メイサと神林ってどうも結びつかないですねぇ。
神林演るにはメイサ若過ぎるかもしれんなぁ。若い割に根性座ってて貫禄はあるんだが.....。
山崎は次も筧で観たいとは思うけどね。
あ、ユウスケサンタマリアの山崎はどう?!

167 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 00:03:30 ID:A322wUSh
165
筧の出ない飛龍伝はやる意味がない。とは思わないのか?
それに今のメイサに神林はむかない。もう少し年齢を重ねないと。

168 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 01:41:12 ID:UaBKGIu8
あずみ観てきた。
久々の黒川吉浦コンビよかったなぁ〜。

169 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 07:52:59 ID:XDonVevB
つうかつかこうへいの、劇団って誰でも受かるんじゃ?
俺も友達も、受かったから全員合格だと思ってたよ。

170 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 10:36:51 ID:EgRfMQvf
>>167
筧が出ない飛龍伝は飛龍伝じゃない。
だからそんな飛龍伝ならメイサでいいよ…という皮肉だと思うよ。

171 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 12:43:21 ID:cCm1/gzj
小川で飛龍やったことなかったっけ?
神林は芝居が多少下手でも芸能界で人気があった事がある人がやるのが
良いと思う。
神林に必要なのは
メジャーで売れてる人が持ってる華やかさみたいな物だと思うから。
あと自分的には山本亨が出てない飛龍は観たくない

172 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 15:35:38 ID:B9B/mXKh
>>169
結局は月謝取ってナンボだからねぇ。
誰でも合格なんじゃ?
ちょっと前にあった戯曲コースもそうなんだろ


173 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 23:23:11 ID:H0H33xPI
俺も昔受かったぞ。
月謝払えそうもなかったから辞めといたけど

174 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 00:13:09 ID:DLhVuukm
月謝いくらくらい?

175 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 20:25:00 ID:PYHfsjMM
要するに、上戸 彩 の神林がいいの?

176 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 21:15:38 ID:QFQ5il4u
>>175
童顔ダメ

177 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 00:47:04 ID:0HndgpE4
柴咲コウとか?

178 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 01:49:12 ID:S6SF5hJY
>>169
話の流れからすると、それって劇団じゃなくて
養成所とか研究生じゃない?

だとしたら受かるもクソも、勉強しに行く所だからねぇ…。
入ってから何を学ぶかが問題なんじゃないの?

179 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 09:13:33 ID:Lzzgjfgd
俺の場合は、養成所だったが話の流れから養成所のことだと思ったよ。
劇団に入ってる奴って四年に二人とかだろ?
ある意味文学座より大変だな。

180 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 19:23:42 ID:7cPbl7cx
>>179
劇団員になれるのは、
300人養成所にいて、せいぜい5〜6人。
前つかが話してた。

181 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 01:15:51 ID:v6ldFAIb
黒川のひゅうが、おもろかった。
北区にいたのにいろいろできるヤツもいるんだな。
筧に近い飛龍伝や幕末できるんじゃないか?
たしか「広島に〜」にも出てたよな。
あずみの吉浦はダメだった。
兵隊役のヤツらの方が全然いい。

ってか、改めて読んでみたけど、関係者多いんだな、ここ。

182 :[sage]:2005/04/20(水) 13:11:57 ID:5qVepEf8
181>確かにあずみでの黒川は良かったが同じ様に動き回っていたジャニの生田のほうが華があったと思うが。
吉浦は派手さはなかったがいい役者だと思ったぞ。
確かに役者は見られてナンボだが、派手な所ばかりじゃなくて色んな所を見てみたら?

183 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 01:33:28 ID:4fSIaTfg
>182
同感。
吉浦はちゃんと自分の持ち場をしっかりこなしてたと思うぞ。
出るとこは出て、引くところは引く。
ちゃんとこなしてたと思うけどなぁ〜。

184 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 22:16:19 ID:bpR4dXC4
神林美智子を黒木メイサで観たいです。

185 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 10:59:58 ID:1Sivh9AO
>>184
えー。神林のイメージじゃないなー。
沖田だったら見てみたいかも。

186 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 22:47:54 ID:z2xjbfIc
おぉ、沖田もええのぉ。

187 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 12:52:59 ID:1jcj3L/f
頼む。北区つかこうへい劇団で「あずみ」上演してくれ。


188 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 21:07:08 ID:3eEn+72C
北区であずみやったらショボいよ。
つか氏が他人が原作の芝居を今さらやるとは思えないし。

189 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 01:41:24 ID:zdFXkuZ1
いま劇団に所属してるのって、全部で何人くらいなの?


190 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 00:09:04 ID:FkYsJIBD
1月にやってた卒業公演で劇団員になれた人っているの?

191 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 12:09:02 ID:JZU4LWto
>>190
189=190 あげんな

192 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 03:25:04 ID:kWEjVpcr
今ところで劇団員って誰がいるの?
どっかに劇団員全ての名前が載ってるところ、ない?

193 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 17:10:38 ID:UbdRsAft
きのうの朝、駅前でチラシ配ってたらしい。(演目不明)

>>190
12期生?顔見世公演やるらしいね。この人達が合格者?

194 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 01:26:44 ID:g8py3AoZ
メイサ売れてるなw
せっかく売れてきたんだから、
いい加減つかサイトの変な日記(?)、
消した方がいいと思うぞ。
後から有名になった時に何か言われる種だぞ、ありゃ。

195 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 12:39:20 ID:Yo+ATqbM
井川遥が、つかに出る、とうい動きはないのかな?

196 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 02:57:56 ID:3hn/9Bqj
>>195
それは在日つながりで?

197 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 07:54:14 ID:UOpB1mLu
じゃなくて、井川遥は最近グラビアじゃなく、舞台女優になりつつないかな?
由見あかり演じた 女・木村伝兵衛 なんてどう?

198 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 03:17:58 ID:NJodpMMQ
あのさ、君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆


199 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 00:17:13 ID:8NMXUYyo
>>198
コピペ厨?
それにしてもどこにも在日は叩かれていないわけだが。
むしろつかファンだったらそういうこと気にする人いないと思うけど。
釣りだったら釣られてみた。

200 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 01:58:35 ID:PfqGbxBH
誰かハピーウエディングとやらの劇を見に行く香具師はいるか?

201 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 02:12:41 ID:8NMXUYyo
>>200
詳しく

202 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 02:18:08 ID:8NMXUYyo
>>200
トライアングルウエディングのことではないのかね

203 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 05:51:25 ID:u4//LEug
そういえば金澤あかねってどうなっちゃたんだろ。
劇団研究生もクビになったって聞いたけど。
落ちるところまで落ちたよね。

204 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 10:04:28 ID:IQIVVvOM
自演ごくろうさん

205 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 17:10:42 ID:zYkV6s+q
「トライアングルウエディング」なんだよ公演期間3日って。それも平日だけじゃ観れねーじゃん。

206 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 02:01:42 ID:xMyjGFVB
>>205
しょうがない。所詮は研修生だし。

207 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 02:57:56 ID:xO5TMmJ7
休日だと会場借りるのも割高だしね。
そんなに人も排卵だろ

208 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 13:20:14 ID:xMyjGFVB
>>207
前もがらがらだったもん。
やっぱ外部の役者さんつれてこないと金はとれないだろうなあ。
評判最悪だった黒谷でさえ、結構客入りはよかったもんなぁ。

209 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 08:36:42 ID:TXota4wA
203
藤沢かりん、だろ。
そういえばどうしたんだろ。

210 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 08:50:18 ID:saqgo3+h
なんだか自演保守たいへんだねえ

211 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 13:00:04 ID:y3+3gGWy
>>210
自演自演書くお前も自演くさいぞ。
スレがあがると必ず書くし。

212 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 14:59:14 ID:qD2aYnmu
ここは一発、メイサを神林にして「初級革命講座飛龍伝」演ってくれ!

213 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 16:13:47 ID:y3+3gGWy
>>212
メイサはもう退団しただろ。

214 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 21:18:08 ID:W9syElDM
ここはすべて自演なのか

215 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 21:56:16 ID:VvopqJc6
トライアングルなんとか見に行った人いる?面白かった?

216 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 23:08:33 ID:oFV3O9t2
たしかに自演っぽいな
こいつ→ID:8NMXUYyo

201=202 だな。劇団員らしいぞ(w

217 :200:2005/05/18(水) 01:19:58 ID:bIoxTzMR
明日ちらっと見てくるわ。レポしま

218 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 16:45:22 ID:rs9hN+47
昨日みてきた。
サクサクみれて新人公演としてはまあまあかな。
栗林という主演女優に萌え。
見に行ってみれば?

219 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 19:24:25 ID:QtiIkqRr
DVD 広末涼子主演 舞台『飛龍伝』/筧利夫
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/77261270

またまた再出品!犯罪者を逮捕せよ!!許せん!!


220 :名無しさん@公演中 :2005/05/19(木) 01:33:17 ID:Ct1i5BNG
>203
近いうち、舞台に出るらしいよ。


221 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 04:17:40 ID:I9P+AP1h
>218 ってか誰か卒業試験見に行った人いる?俺も何組かしか見てないが、もっと他に劇団員として採用すべき役者がいた
と思うんだが。

222 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 20:39:32 ID:vLvOMIbH
そんな奴らいたか?

223 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 00:55:53 ID:Ep3QubbX
みなさん、つか=在日ってのはご存じ?

224 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 23:22:48 ID:ohHp/jrY
ホントにここに書きこんでるのは一人だけの自演なんだね

225 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 21:20:01 ID:SSlbICvo
トライアングル〜、私も見たけどいまいちだったなぁ。
主演の女優さんには、もっと頑張って欲しかった。

226 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 03:20:44 ID:nY4c+sre
劇団員情報きぼんぬ

227 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 06:40:36 ID:4rJS3gZQ
不倫相手が観劇していた

228 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 08:19:56 ID:jFNhyu0s
たしかに 諜賎

229 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 20:13:16 ID:nY4c+sre
私元劇団員さんと付き合ってました。
最初に付き合った人です。

230 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 20:53:56 ID:tKOAZLrr
>>229
それがどうしたんだか

231 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 11:11:26 ID:TnKiBZly
嶋ってやめたの?

232 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 13:58:54 ID:y9+0/2p6
こないだ劇団のHPみたら犬がTOPになってた。
…そのうち犬が舞台にでるのだろうか?

233 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 14:15:10 ID:JoGVlRwP
私も劇団員さんと付き合ってたよ☆
ほとんどひも状態だったけど・・・

234 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 17:05:22 ID:NIchV81n
金澤、不倫相手はフジテレビPだろ

235 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 22:57:34 ID:OS9QmBN7
>>234
あげんなボケ

236 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 23:23:41 ID:719pgSAe
234>もう2年くらい公演に出てないんだから退団したんでしょ。ここへの書き込みはそろそろ辞めようよ。

237 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 00:22:06 ID:luj2rNKR
というか金澤なんかがいまだに話題になっていることが不思議。
こいつヘアヌードやってんだよね。
よっぽど恨みでも買ってんのか。


238 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 01:26:33 ID:6b2FjvM0
正確に言うと透けはあったがヘアモロないんだよね
但し、珍しい陥没乳首というか横線ティクビ
マイナスドライバーで責めてみたい

239 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 18:33:43 ID:wAcm5tXt
稽古場じゃなくて劇場でやってほしい。

240 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 14:12:00 ID:BRNX+Eu2
蒲田やるみたいだね

241 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 15:15:10 ID:cZkEsu0T
>>240
詳しく!

242 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 02:31:55 ID:a+x2camy
劇団HPの新着情報にでてるね

243 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 02:34:50 ID:dQa3ZOgs
それにしても劇団HPのあのダサさはどうにかならんのか。。。
手作りってたって、ひどすぎるぞ。
最近は手作りでももうちょっとましだ。
これならブログで十分な気がする。

244 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 04:38:29 ID:hnTwPY2h
っていうか12期で残った女優?陣が地味っつーかブス。水野やろうが、木村やろうが、
説得力まるで無し。見る気が起こらん。他にもっといいのはいなかったのか・・・。

245 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 01:55:27 ID:Y64/T9YA
名古屋出身の三浦はもう辞めたのか?
最近活動してないみたいだが。

246 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 14:57:32 ID:E/Afw3O+
三浦は2月に黒谷との熱海地方公演に、4月にあずみに出てたぞ

247 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 02:18:13 ID:FSrqkOB3
>>246
さんきゅ。
いまどきないあの暑苦しい演技が結構好きだったりする。

248 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 11:16:05 ID:B72gY/uk
「蒲田行進曲」やるってゆうからHP覗いたら演出つかさんじゃないのね。

残念。

249 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 02:24:50 ID:HAVUagVK
>>248
じゃあつかは何をするんだ?

250 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 17:54:28 ID:etLk8b/R
自演スレはここですか

251 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:11:37 ID:zw4F0drC
>>250
いいえ

252 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:16:09 ID:C1CVtQ6Y
>>251
自演1名とつっこみ管理人1名の計2名です。

253 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 04:04:23 ID:metnYj+D
>>252
あなたはそれを見たのですか?

254 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 22:49:32 ID:g8AJHljq
┗(;´Д‘)┛よいしょっと

255 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 10:15:50 ID:cOWxmd7S
今日から顔見せ公演だな。みにいく人いる?

256 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 01:43:50 ID:es8USllr
>>255
はーい。

257 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 02:26:18 ID:mrmskDEk
客席満杯だったというのは本当?

258 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 08:18:22 ID:uvNuTllb
>>257
初日のみ

259 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 14:09:18 ID:Nbby3Bd8
火曜日いってきた。満員だったよ。

260 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 09:05:17 ID:PMu3ftst
知り合いが今年つかに入ったんだけど、
この前会ったら凄いへこんでた。
「才能ないって言われた・・・_| ̄|○」って言ってたよ。
そいつはつかの前はドアにいて、二年目に残れなくて
つかに行ったらしい。
卒業公園とかあるらしいけどそれっていつごろ?

261 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 20:41:38 ID:SA502lfU
その友人とやらに言ってやれ
才能ないと言われたらさっさとやめるのか?
お前はバカと言われたら、それを認めるのか?
自分の未来を本気で信じられるのは自分だけだぞ!と


262 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:39:45 ID:RLNbm981
↑その通り。
でも辞めるのも1つの道だぞ。

263 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 04:23:45 ID:CVxsuHI8
顔見世公演見て来た。北区つかこうへい劇団も終わったな。

264 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 07:28:23 ID:Ty/ahgma
>>263
終わった?
始まっても無いだろ、ある意味

265 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 12:05:34 ID:8DcmU5NY
263>どこらへんが?

266 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 16:18:17 ID:OvS9eVRX
入場料500円だから?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)