5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TEAM-NACS (27)

1 :名無しさん@公演中:04/12/21 23:53:46 ID:gQlspN4W
北海道、主に札幌を中心に活動する
劇団「TEAM-NACS」を語るスレ。
sage推奨。教えてちゃんは公式かファンサイトへ。

【前スレ】
TEAM-NACS(26)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1101534469/

【関連スレ他】
チームナックス@難民(6)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1102655180/
過去ログ倉庫
http://f46.aaa.livedoor.jp/~kakolog/
2chスレ避難所
http://www3.realint.com/cgi-bin/tbbs.cgi?nacs2ch
NACSスレ住人の部屋
http://nacs2ch.hp.infoseek.co.jp/pc/nacs.html


27 :名無しさん@公演中:04/12/22 01:30:53 ID:GRgdomu4
>24
ファンクラブに入るくらい彼らが好きで、彼らの悪いところも知ってるはずだから
芝居が悪いと騒ぐのはおかしいよってこと?うーん・・・
元々芝居が好きでFC入る人もいるだろうし、どうでしょうくらいしか知らないけど
大泉が好きだから入ったって人もいるだろうし。
ファン層が広すぎるのもある意味問題なのかもね。

でもさ、ライブやコンサートは歌だけじゃなくその場のノリを楽しむものだけど
芝居ってのは客が劇中の世界に引き込まれないと成立しないのよ。
引き込むためにはそれなりの完成度が必要なわけです。
これがジャンボリーみたいな歌のライブだったら笑って済んでたかもしれないが。

28 :名無しさん@公演中:04/12/22 01:33:14 ID:tPBzjEB/
別にファンクラブどうこうの問題じゃないだろ。
ファンクラブに入ってても常識人はいるし、入ってなくてもNACSをアイドル視してるヤシはたくさんいるだろうし。

しかし、NACSファンって何でこう厨が多いんだ?皆さんのレポ読んでたら軽く鬱になってきたよ_| ̄|〇
NACSもNACSだが、それ以上に彼らを取り巻く環境が哀れでならない_| ̄|〇

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)