5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大騒動の小さな家

1 :名無しさん@公演中:04/12/22 10:58:21 ID:4aI/nFo2
ないので立ててみた

公式サイト
ttp://www.orega.net/index/daisoudou.html

■□ 西村雅彦 □■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1068131285/l50

2 :名無しさん@公演中:04/12/22 14:36:07 ID:WFsUM6eB
2げとー

3 :名無しさん@公演中:04/12/22 17:42:28 ID:8AiVqg6k
とりあえずセリフ間違えすぎ

帰りのバスでおばさん達が
「早口で何言ってるのかわからないし話もよくわからない」
と話していた。

ほのぼのコメディにタイムマシンネタは無理があったかもね


4 :名無しさん@公演中:04/12/22 18:23:06 ID:/+1cyR9r
作家がだめ

5 :名無しさん@公演中:04/12/22 21:04:59 ID:A5VqnWTj
エデンよりはおもしろかった。
未来の大徳が大徳で29年後の大徳は
とか考えてごっちゃになってるんですけど。

モロさんの日替わり、回替わりの「だしもの」は各回どうですか?

パフォーマーって、ありゃ、宣伝ですね。
毎日ちがうのですか?

6 :名無しさん@公演中:04/12/23 16:56:26 ID:fSO6jmop
今日みてきた
確かにちょっとカミ過ぎ?
それより最前列がヲタっぽい男ばかりだったのはビビッタ
開演前のは毎回違うんじゃないの?今回は双子ざんだった

7 :名無しさん@公演中:04/12/28 08:34:25 ID:X2h4YXlJ
東京千秋楽もグタグタだった。とちりで笑いをとってもなー?
ふーん、開演前のって日替わりだったんだ。うざくて寒かった。全く必要性を感じなかった。

8 :名無しさん@公演中:04/12/28 22:24:53 ID:qRWiuHIR
不評だのう。。。
まあ、確かに、
あれはあれで。



来年もやるの??続編。
そのまえに地方公演か。

9 :名無しさん@公演中:05/01/05 10:41:24 ID:Sod3OWFX
大阪シアタードラマシティ行ってきました

確かに後半眠くなってきた。昨日夜はあまり噛んでなかったかも
早口で聞き取りづらいセリフもあったけどそれでも意味がちゃんとわかるから。
おばちゃんにはきついでしょうね。
某劇団のゆっくりセリフでも噛む子にきかせてやりたいよーなあの弾丸トーク
ヲタはいるでしょ。帰りがけに「今日で3回目」て言ってる男の人見たから。

私は運良く前のほう取れたけど、その辺りはなんだか雰囲気あるにーちゃんとかおじさまとか
たくさん座ってたから役者関係の人かと思った。

>未来の大徳が大徳で29年後の大徳は
>とか考えてごっちゃになってるんですけど。
同意。そこんとこどうなるの?て思ったら終わってしまった。

まあ、感動っていうのにはちょっと?だけど
ちょっと軽めに笑って楽しんで帰るには楽しい芝居だったとおもった
昨日職場で嫌な思いしたからちょうどよかったんだ。そんな感じ。


10 :名無しさん@公演中:05/01/07 01:24:31 ID:hTF7c5qH
悪太郎の飛ばし状況と注意するソロ俳優のやりとり
カーテンコールあいさつなどもレポきう゛ぉんぬ
東京で観た中では楽しか聞けなかったから。

11 :名無しさん@公演中:05/01/29 23:05:00 ID:CYlHWB8X
北海道盛り上がってるね

12 :名無しさん@公演中:05/02/03 09:39:28 ID:12PwQ9mQ
仙台で昨日上演。袴田が何度かかみそうになってたが気にならない程度。
あとはテンポよくて楽しかった。やっぱりおばちゃんが見るよりは
若者向けかな?
カーテンコールのあとの挨拶でみんな牛タン牛タンって言ってた。
仙台それだけかよ。袴田が楽天にふれようとしたけどグダグダに
なってた。ウケた。


13 :名無しさん@公演中:05/02/03 10:05:10 ID:6EQqYzZr
私も昨日見ました。
ほんと、テンポよくて面白かった。
観客のノリもよかったし。
個人的にはエデンより好きですね。

カーテンコールの挨拶で、深沢氏が盛んに
袴田氏に突っ込んでたのは、私も可笑しかった。
西村さん、さすがに新潟には行けないっすよw
たった四時間じゃなくて、四時間もかかるんだもんw

14 :名無しさん@公演中:05/02/07 16:36:13 ID:JvK9YB24
あまりおもしろくなかった…続編は気になるから観に行くけど。

祐実ちゃんがかわいいね。でも歌は…

15 :名無しさん@公演中:05/02/17 00:20:42 ID:gC6rZL/e
全公演終了おつ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)