5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★パルテノン多摩 小劇場フェスティバル★

1 :名無しさん@公演中:05/01/10 17:26:12 ID:ppN57+qm
今まで年度ごとにスレを立てては、中途半端に落ちたり削除されたりで、データと
して役立たなかったので、ここを統一スレッドとして来年以降も使っていきましょう。

パルテノン多摩HP
http://www.parthenon.or.jp/

2005年度のラインアップがすでに発表されています。



2 :名無しさん@公演中:05/01/10 17:32:27 ID:ppN57+qm
で、私はヨーロッパ企画の名前を聞いたことがある程度で、どの劇団も未見。
お勧め劇団などあったら教えてください。

しかしパル多摩のHPを見てもここ2年くらいのデータしか載っていないのは
何だかなあ… 前に会場で過去のポスターを見たら、結構名だたる劇団が出演
していて驚かされたのに。


3 :名無しさん@公演中 :05/01/17 22:28:24 ID:cDkOv0sp
もう出場劇団決まったのか。でもオレも知らない劇団ばかり。
今年はやけに地味だな。

4 :名無しさん@公演中:05/01/18 10:27:05 ID:cYH7w30f
  。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)