5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼井優さんが日本を代表する女優になることを祈る

1 :名無しさん@公演中:05/01/22 00:02:10 ID:WKfMMKbP
蒼井優さんの大ファンなので、
ぜひ将来は日本を代表する女優になってほしいです。

2 :名無しさん@公演中:05/01/22 00:34:07 ID:qdg2KkAx
ズザー2get!

3 :土色の:05/01/23 00:53:33 ID:ftlU2zxH
舞台女優というより映画女優だと思いますので、
そちらでスレたててあげてくださいませ。

4 :名無しさん@公演中:05/01/23 13:49:18 ID:j4XSKp9T
  。


5 :名無しさん@公演中:05/01/25 17:32:29 ID:6tW+z0zA
ご指摘アリガト。

6 :名無しさん@公演中:05/01/29 17:00:02 ID:Pd1/WWep
この子伸びるよね。

7 :名無しさん@公演中:05/01/30 14:36:00 ID:HwnEGEmX
シブヤ見たけど良かったよ。
透明感があって、声も通るし。
どんどん伸びてくだろうね。

8 :名無しさん@公演中:05/02/07 07:38:59 ID:01+y/rAT
99アニーズの中では 一般の知名度では独走態勢かな?
内田莉紗ちゃんも頑張ってるけど、あの子は完全に舞台主体の活動だし。

9 :名無しさん@公演中:05/02/07 10:35:34 ID:HXvVNd1D
今日18:30から鉄人28号の試写会あるんだね。優ちゃんも舞台挨拶やるのかな?

10 :名無しさん@公演中:05/02/12 01:35:25 ID:gq0k3Z4G
蒼井さん学校もうこないんですか??

11 :名無しさん@公演中:05/02/12 01:45:15 ID:3Ydqm4dk
AVかよ

12 :名無しさん@公演中:05/02/16 17:19:29 ID:F+jbbqbl
>>11
氏ね

13 :名無しさん@公演中:05/02/18 00:59:11 ID:uT+Qwj8G
私も地震予知したコと混乱しておりました。
蒼井ちゃん、来るかと思ってたのに落ちぶれてAVになっちゃったんだー・・・と。

14 :名無しさん@公演中:05/02/19 00:26:29 ID:TRGSoUE+
今年はたくさんの映画にでるけど『星になった少年』
と『亀は意外と速く泳ぐ』に期待しています。

15 :名無しさん@公演中:05/02/21 19:05:18 ID:ip0sikGe
映画の子だから板違い

16 :■ 移転です:05/02/22 01:09:02 ID:Mo3IBcmA
■ 移転です

蒼井優さんが日本を代表する女優になることを祈るスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1108979349/


17 :名無しさん@公演中:05/03/11 02:47:49 ID:gw4PjX5I
かわいいよね

18 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 16:39:32 ID:cBj/G3cH
声がかなり独特。
雰囲気もいいもの持ってるまらこれからが楽しみな女優。

19 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 05:38:50 ID:yedTkfAN
蒼井優日本代表祈願 其の弐
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1116752281/

20 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 01:51:24 ID:NoAjpwow
かわい杉る・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)