5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村井国夫さん

1 :名無しさん@公演中:05/01/24 17:20:33 ID:CVcx4QV2
まだまだ元気!

2 :名無しさん@公演中:05/01/24 17:33:33 ID:fKaZUyrz
2get!
なぜこの時期にスレ立てするかという疑問はあるが、おめ!
でも今日宣伝してた舞台もここで盛り上がる類とは思えないねえ。

3 :名無しさん@公演中:05/01/24 23:01:15 ID:Tu76FOOf
まったく部外者ですが、結婚物語 けっこうおもしろいでつよ

4 :名無しさん@公演中:05/02/05 09:48:49 ID:BUPkG9ED
ガラコン、どうやって取ろう…?
古参のファンは取ってもらえるみたいだけど
ファンクラ作って公平にしてほしいとときどき思う。

5 :名無しさん@公演中:05/02/12 19:19:41 ID:7SNRVt03
結婚物語観ました!
見る前はあまり期待してなかったのですが
観終わればどっこい すっかり村井さんと春風さんの
実力、体力、気力 とにかくパワーに圧倒されてしまいますた。
またリピしたいと思ったくらい。
このコンビはスンバラシイ〜!!
エリザベートの父母役にしとくのはもったいなーい。

6 :名無しさん@公演中:05/02/13 18:44:31 ID:3Ix9vdc1
私も見てきました。このペアになってからは毎回のリピ組ですが
回を重ねるごとに二人が若返っていくようなのが不思議です。
こちらも年を重ねる分、感じる部分が変わってきているし
まだまだ続けていただきたい舞台だと思います。

7 :名無しさん@公演中:05/02/23 01:21:15 ID:adqyZ2SN

何ヶ月も東宝エリザスレを荒らし続けているのは、初風諄さんのファン。
(♪東宝エリザ37 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1105319345/

>■ここまでの経緯(まとめ)
>
>コピペ荒らしを煽りまくって(>>101-107参照)当スレを壊滅させたのが「初風ヲタ」。
>しかも、削除要請スレでの被害者ヅラ(>>362で削除人にも警告された程のヒドさ)、
>プロバイダを使い分けての自作自演(>>298参照)など、スレを汚しに汚した。
>
>その初風ヲタ、同サロ板では荒らしだったことが判明(>>479>>483-487参照)。
>
>>>489 >>497 >>501 >>508-510 >>512以下、長文の言い訳・責任転嫁レスを連投。
>それら屑レスの内容を大別すると以下の2種類。いずれも矛盾だらけ。
> 1.「初風ヲタなんか存在しない」
> 2.「荒らし煽りは同サロ板の内紛が原因で初風ヲタは無関係」
>
>
>初風ヲタが「東宝エリザスレ」の癌であり、スレの住人が非常に迷惑してきた事実を、
>初風諄さん御本人に手紙で訴えたいと思います。
>
>・「2ちゃんねる、演劇・役者板、♪東宝エリザベート♪」を、貴女のファンが荒らしました。
>・残念な事ですが、貴女のファンの中には最低限のルールさえ守れない人物がいます。
>・その人物は京都在住で、暇らしいので学生かフリーターでしょう。御心当り有りますか?
>・昨年秋まで楽しく意見を交換していた場が今や滅茶苦茶です。本当に迷惑しています。

8 :名無しさん@公演中:05/02/23 01:31:59 ID:74RUSDVM
こいつが荒らし場所新規開拓するために
立てたスレに思えてきた。

9 :名無しさん@公演中 :2005/03/22(火) 17:13:45 ID:TUC9WsMn
娘が不倫してるんでしょ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2005/03/23(水) 03:14:02 ID:cRhryGax
http://www.google.com/search?q=%E6%9D%91%E4%BA%95%E9%BA%BB%E5%8F%8B%E7%BE%8E&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8

11 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 01:40:59 ID:O9LvjN0O
>9
相手は役者?

12 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 02:24:12 ID:mfcA5NQb
9
思いだしたけど、村井さんって×いちらしいぞ。
音無さんが、村井さんと知り合った時は、すでに村井さんは、結婚していたと話していた


やっぱり親がそうだったから、子供もそうなるのかな?

13 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 01:32:21 ID:bO3HEdMO
この人、ファンがあんなにアイタタでなければねぇ。。。

14 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 00:26:50 ID:H0ewcCxL
御本人がもともと
そういう付き合いをファンとなされるんでしょ?

15 :名無しさん@公演中 :2005/05/16(月) 19:11:44 ID:+R6LNZfT
AGE

16 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 02:15:20 ID:ZMZED7RX
勝手なこと言わない方が・・・
娘の何を知っているんだ???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)