5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新国立劇場演劇研修所

1 :ナナシ:05/01/31 16:54:06 ID:OtHn7dJ9
新国立劇場演劇研修所がついにできた。


http://www.nntt.jac.go.jp/release/r395/r395.html

2 :わたしの肛門は美しい!!!!!:05/02/01 22:14:56 ID:r1jDqbxy
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!

http://www.geocities.com/fanorekomu/



3 :名無しさん@公演中:05/02/01 22:21:49 ID:PEMfZgtS
www.ask.ne.jp/%7Eyamanaka/image/gyahtei/12.jpg

4 :名無しさん@公演中:05/02/02 15:33:59 ID:34IJ9sbi
栗山学校

5 :名無しさん@公演中:05/02/05 10:15:47 ID:gecL01lr
ここって演技初心者でも入れんのかな?

6 :名無しさん@公演中:05/02/05 20:48:46 ID:igKEc+a0
併願
劇団四季
フジテレビアナウンス部


7 :名無しさん@公演中:05/02/06 11:15:24 ID:srQiTRXA
>5
受けてみたらいいよ。
奨学金くれるし。

8 :名無しさん@公演中:05/02/09 03:04:17 ID:Ge7aTxIk
奨学金ってさ、入所者全員がもらえるの?

9 :名無しさん@公演中:05/02/09 09:05:01 ID:9/OsPMEP
「30才以下」
はい残念でした!


10 :名無しさん@公演中:05/02/09 15:43:36 ID:9R+NrCRc
受けてみようと思います!倍率どのくらいなんだろ?


11 :名無しさん@公演中:05/02/09 18:00:13 ID:1O3oGHBx
でも、期間が3年間ってちょっと長過ぎな希ガス

12 :名無しさん@公演中:05/02/14 21:45:29 ID:Fr4GVuhe
こんなとこ受けるやついんのか?

13 :名無しさん@公演中:05/02/15 03:01:51 ID:v/BHHSUm
>>12
なぜ?


14 :名無しさん@公演中:05/02/17 01:28:49 ID:snjJBODG
国立劇場の養成所っていうくらいだから
そうとう充実した授業内容なんだよね??
でもさ、講師陣は一体誰なんだろ?
取り寄せた資料にも何も書いてなかった・・・

15 :名無しさん@公演中:05/02/21 03:23:35 ID:53bMkNVt
試験でモノローグ持ってくるようにとあるのだけど、何かいい台本しりませんか?

16 :名無しさん@公演中:05/02/23 10:25:40 ID:69qb/Wxs
age


17 :名無しさん@公演中:05/02/25 23:10:53 ID:JxZ4Brry
明日だねw

18 :名無しさん@公演中:05/02/25 23:31:14 ID:3U8jCnlF
試験受けに行く香具師いる〜?w

19 :名無しさん@公演中:05/02/26 00:08:02 ID:JxZ4Brry
ノシ

20 :名無しさん@公演中:05/03/02 21:30:30 ID:IoDvr2kR
2月26日 1次試験
なぜか上智大学にて
500〜600人くらいいたんじゃないかな
ここで100人まで落とされる
……落とされた
今後、どうなるんだ?
誰か教えて!!

21 :名無しさん@公演中:05/03/03 20:28:39 ID:DeM9w2Lu
こんなとこに書きこむ暇があるなら他のオーディションでも探せば?受からないと思うけど

22 :名無しさん@公演中:05/03/06 17:40:54 ID:Hb+f10I7
三次受けた人ってどんなひと?

23 :名無しさん@公演中:05/03/06 18:09:08 ID:TBTSc+pJ
受かったとして、某オペラとかの助演で使われて終わりのような気がする

のは自分だけですか?

24 :名無しさん@公演中:05/03/08 23:24:20 ID:3d1h+Ztv
それは負け犬の遠吠えだ(笑)

25 :名無しさん@公演中:05/03/09 03:36:32 ID:s7HVYLLu
soukaがからんでるらしい…


26 :名無しさん@公演中:05/03/09 23:01:38 ID:iwk/NDS1
結局、実際に研修所に入った人からはなんの書き込みもないね。
国が演劇人、どうやって育てんのかは、ちと興味あるな。
まともな役者が育つんかな。卒業時にはsouka信者か?

27 :名無しさん@公演中:05/03/09 23:15:41 ID:EjewTwAt
まじめに勉強してる人間は2ちゃんなんぞに書き込まないだろう…(´д`)

28 :名無しさん@公演中:05/03/10 00:17:11 ID:EwrLbrOH
おおっ、そうか!
気づかんかった…
俺、ヒマやしな

29 :名無しさん@公演中:05/03/10 10:57:45 ID:J9zjJBcM
合格者ってどこみればわかるかな?

30 :名無しさん@公演中:05/03/10 11:07:56 ID:DwSAyNoy
創価が芸能関係に絡んでるのって
今更感があるよ
しょうがないよ
芸能界を目指すなら創価と関わるのは

31 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 22:53:34 ID:VFlILWaF
15名ぴったりの合格者決まったみたいだね。
合格者たちの詳細ってそのうち発表になるのかな?

32 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 10:39:22 ID:TpOKjwom
こわ・・・・。

33 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 23:13:59 ID:XNfQbYjW
こわい…

34 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 14:49:21 ID:jsLgFkPt
宗教うんぬんは抜きにしても、うらやましいぞっ!合格者!

35 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 00:47:56 ID:HAa7q31b
芯学期スターとなわけだが、一期生、どうよ?

36 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 16:45:09 ID:Rb8gNW4R
昨日しあたーがいど見てはじめて知った
もっと早く知っていれば!
来年も募集かけるんだろうか?

てか一期生どんなやつか見てみてー

37 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 11:25:39 ID:NptoR8Em
>>36
新国立劇場演劇研修所(NNTドラマ・スタジオ)
開講式と第1期生入所式
http://www.nntt.jac.go.jp/training/drama/news/play05_001.html

38 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 16:39:29 ID:qkOwO3pY

メニューの「研修生」で名前さらしてるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)