5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小劇団ってほんとクソツマンネエとこ多いよな

1 :名無しさん@公演中:05/02/08 04:52:58 ID:vDR9kJjz
はあ、、、
もう見る気なくした

2 :名無しさん@公演中:05/02/08 06:41:21 ID:BFqusxhn
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

3 :名無しさん@公演中:05/02/08 09:28:26 ID:YCatGM2y
それが小劇団

4 :名無しさん@公演中:05/02/08 10:38:29 ID:ZoU21B/p
クソツマンネェから未だに小劇団なんじゃねーの?

5 :名無しさん@公演中:05/02/08 11:04:40 ID:rpzxeQHB
ただの演劇好きの集まりでやってるだけだよね
その人達だけで楽しんでるっていうか
自己満足っていうか
興味ない人には全然伝わらないよね


6 :sage:05/02/08 13:05:12 ID:OgMEm6F/
そもそも小劇団てなんだ

7 :名無しさん@公演中:05/02/08 17:14:33 ID:NAjeMdcI
ごくごく一部おもろいのあるけど
一番いやなのは知人を勧誘して見させて公演うってる劇団
いつまでも知人呼ぶでしか公演うてねえならやめろや
迷惑なんじゃヴォケ

8 :名無しさん@公演中:05/02/09 04:48:59 ID:ot5iY/wB
>>7
それは小劇団に限らず、ある程度規模が大きくなっても変わらないじゃない?
ギャラが出るような役者なんてほんの一握りだし。 公演が黒字なんてのも少ないし。
その劇団が面白いんだったら、出来る範囲で応援してあげたらいいんでない?
つまらないんだったら、華麗にスルーか「つまらないんじゃボケ!」の声とともに絶縁でいいんでない?



9 :名無しさん@公演中:05/02/09 08:07:51 ID:M1dowBB/
>>8
いいや本当におもしろければ人気が出れば
黒字赤字は知らんが知人呼ばなくてもチケットはさばけるのだ!

10 :名無しさん@公演中:05/02/09 09:04:01 ID:9/OsPMEP
カラオケでうたってるのと
変わらない

11 :金返せと言う前に:05/02/09 16:22:43 ID:RgDcA3az
一番やりたいのが芝居という訳ではなく、二浪して三流大学入って就職できねぇから四方なく続けてる奴が五タク並べてるだけの拙劣六煮江留

12 :名無しさん@公演中:05/02/11 21:19:35 ID:6jXvYWKA
胴衣

13 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 05:28:00 ID:+nMa3uaP
開店花火最高開店花火最高開店花火最高開店花火最高開店花火最高開店花火最高開店花火最高開店花火最高

14 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 10:36:59 ID:i6Y3IQMX
平田侑也の挨拶

http://www.kaitenhanabi.com/

西暦2000年、栄光の開店花火に設立以来今日まで4年間、
開店花火ならびに 平田侑也のために絶大なるご支援をいただきまして
まことにありがとうございました。 皆さんから絶大なるご支援、熱烈なる
応援をいただきましてきょうまで私なりに一生懸命演劇生活をつづけて
参りましたが、いまここに才能の限界を知るにあたり、引退を決意いたしました。

振り返りみますれば、4年間の現役生活、いろいろなことがございました。
公演をひとつひとつ思い起こすときに、好調時には、皆様の激しい罵倒を
いただき、このリーダーのワンマンぶりをさらにかりたて、また不調のときは
皆様の温かい2chへの書き込みがが今日まで劇団を支えてきました。

わが開店花火はシアタートップスを目ざしてリーダー以下劇団員一丸となり
死力を尽くして最後の最後まで宗教活動を尽くして戦いました。しかし、
力ここに及ばず、シアタートップスの夢は破れ去りました。

私は今日ここに引退いたしますが、わが開店花火は永遠に売れません。

今後、微力ではありますが、開店花火の新しい歴史の発展のために、
栄光ある開店花火の明日の借金返済のために、きょうまで皆さまがたから
いただいたお布施を糧(かて)としまして、ちまちま公演を打って行きます。

長い間、皆さん、本当にありがとうございました。




15 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 03:14:36 ID:RXdlW3Ll
わかぎえふに捧ぐ!  

去年から今までで7回
映画 純愛中毒 誰にでも秘密がある 甘い人生で3回
写真集発売で1回
ファンミのみの来日で1回
紅白出場で1回
そして、今回


16 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 11:12:41 ID:Q/F/Fs/p
爆音小僧はマジで糞劇団。つぶれてくれ。
開店花火とツルんでる時点でキチガイ集団丸出しだけどな。

17 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 19:26:41 ID:o34kA/eh
それは真性の基地外だなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)