5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇団 澤宗】

1 :名無しさん@公演中:05/02/09 00:24:34 ID:K1jtHbnZ
♪大衆演劇のお笑い担当?! とにかく楽しい劇団です ♪  

2 :名無しさん@公演中:05/02/09 09:10:15 ID:gHg2YcOg
>>1さん、乙です。
先月の松山公演みました。マツケンサンバ楽しかったです。みんなノリノリで踊ってたけど座長の表情は硬かったような…。ちょっと気になった。

3 :名無しさん@公演中:05/02/09 09:42:38 ID:VMBNXfAm
座長って夫婦のどっちですか?
2人座長?

4 :名無しさん@公演中:05/02/09 11:44:46 ID:XgglYIRM
嫁がでしゃばりすぎ!もっと座長の引き立て役にまわれって思う
嫁、下ネタが多いし、セリフがくど過ぎや

座長は、ほんと「マスオさん」って感じでかわいそう。
座長とは名ばかり・・・オヤジもまだまだ、はば利かせているしね

5 :名無しさん@公演中:05/02/09 21:56:52 ID:5OytXMpw
>>3さん

座長は城栄さん,千丸さんは副座長です〜。

>>4さん

私も最初はそう思ってたんだけど、座長はあんまりお喋り上手な方ではないし、
(前に口上のときに、ついつい方言になるから恥ずかしいって照れてはったことがあって、
かわいー人やなぁと思った) これでいいんじゃないかなって思ってる。
私的には、ノリが芸人の大介・花子みたいなカンジでおもろいけどなー。

オヤジってどんなカンジなん?送り出しで喋ったことないから(っつーか、
喋ることないから)イマイチわからん。


6 :名無しさん@公演中:05/02/09 22:06:08 ID:ILIcA63L
美智子は、兄も弟も手つけていたとは…次は章くん。。泣

7 :名無しさん@公演中:05/02/10 09:06:19 ID:YViaSAea
千丸さんの口上は立て板に水のごとくすばらしくうまいね。(もちろんセリフもうまい。)ただ、販売品の説明口上?は長くてくどかった。売らなあかんからしゃーないと思うけどね。

8 :名無しさん@公演中:05/02/12 00:25:52 ID:r+J5BuqE
芝居は確かに上手…
でも、「上手いのはわかったからもう勘弁!」って
言いたくなるほどクドい。
結局疲れるんで行かなくなる。

9 :名無しさん@公演中:05/02/14 03:02:49 ID:DOWc3DHP
芝居がうまいのにくどくて飽きるってなんでだろうね。

10 :名無しさん@公演中:05/02/16 09:18:13 ID:YQbjHHEx
笑わせてくれるのですきです。


11 :名無しさん@公演中:05/02/16 11:15:09 ID:tsYkZHSr
ひとつ間違えると、くどいけどね

12 :大阪の千丸大好きファン:05/02/18 01:39:45 ID:DX3dHzx3
お前なめとんのかぁ〜お前ただで済むと思うなよぉ〜
澤宗&千代丸劇団&浪花劇団&近江劇団&劇団魅星&劇団飛翔&真芸座輝龍&
本家真芸座&新生真芸座&橘菊太郎劇団&長谷川武弥劇団&藤間新太郎劇団&
劇団花車&劇団春&司京太郎劇団&劇団KAZUMA&劇団ふじ&里見劇団&
劇団美鳳絶対に見に行くなよっ!見に来ているのん分かったらただしゃすまさんぞぉ〜(怒)

13 :名無しさん@公演中:05/02/18 09:12:10 ID:82pwRbqt
↑意味わからんけど、あがってよかった。

14 :名無しさん@公演中:05/02/18 16:03:45 ID:BxF0ItVQ
ちょっとイタ○人???


15 :名無しさん@公演中:05/02/18 18:23:31 ID:STPWiByr
章ちゃんって何歳なの?いつ頃入ったの??
プロフィール教えて♪

16 :大阪の千丸大好きファン:05/02/19 00:48:55 ID:QFB69534
だれがおしえるか★
2チャンネル劇団澤宗作られたこと千丸様にばらすからなっ!
澤宗関係に興味を持つな!

17 :名無しさん@公演中:05/02/19 01:03:17 ID:Eg33JoCa
大阪の千丸大好きファンさんへ〉
貴方が何者か知らないですけど、何がしたいのですか?
上に沢山の劇団さんの名前あげられてますが
見に行くなとか劇団さん側からしてみれば営業妨害じゃないですか?
貴方なんかの書き込みで実際お客さんが減ったりはしないと思いますが
ファンならば考えて書き込みした方が良いのではないでしょうか。


18 :名無しさん@公演中:05/02/19 02:01:13 ID:o0ti7N2C
どこのスレにもファンでカキコしてるょ
相手しない方がいいよ

19 :名無しさん@公演中:05/02/19 02:05:05 ID:rYN30AeP
↑ とニートが言っておりますプゲラ

20 :名無しさん@公演中:05/02/19 11:55:38 ID:GUhofCPV
大阪の千丸大好きファン さん

相手にしないでおこうと思っていたけど、スレたて本人だから申し上げます。
2チャンだからといって 暴言・中傷の場だとは限りません。
実際にそういうスレが多いからあなたが勘違いしているんでしょうけど、
ファン同士がもりたてている スレも中にはあります(大衆演劇系のスレでは
見かけないけどね)

あなたが、澤宗が好きで応援していることはよく分かりましたから、
この劇団の良い所や売りをここに書き込むなりして、もっとこの場が
良くなるようにするか、もしくはここに書いてあることをスルーすれば
いいだけのことじゃないですか?

大阪には 頭の弱い、ガラの悪い澤宗ファンがついてるってことが
これで全国の大衆演劇ファンに知られたことになりますよね。
それこそあなたが心配しておられる劇団の質を落とし、ファンが
激減することにもなりかねない。まぁ澤宗は実力のある劇団ですので、
あなたお一人ぐらいのチカラに左右される劇団ではありませんが。

私は あなたのしつこさにはかなわないかもしれないけど、
澤宗大好きです。でも、応援していく中で 「ここは違う」
とか苦言も出てくる。中傷と苦言 似てる様で違います。
なかには、ここぞとばかりに中傷のカキコする人もいるけど、
そこを履き違えて 捉えないように。
いちいち目くじら立てるような頭の悪い人は2チャンは
オススメできません。公式BBSに帰りなさい(^ー^)/~

>>ALL

戻ってきてもスルーしましょ。

21 :名無しさん@公演中:05/02/19 23:59:53 ID:t0IDPmoj
千丸さんのファンならよその劇団見るな!って書き連ねて、おかしいんじゃないの?
だから大阪が誤解されるのよね、口汚いひとがいるから


22 :大衆演劇大好き少年:05/02/20 01:00:08 ID:jLIcBmpW
人が何を書き込みしようが自由やと思う…

23 :名無しさん@公演中:05/02/20 13:19:58 ID:F7IHsyOv
「自由」という言葉を履き違えていませんか?
傲慢な言葉や人を威圧したりしてまで言う言葉は、「自由」といえますか?
もうそれでは
「何を言おうが自由」という主張は通らないと思いますよ

上の書き込み(12の人)と同一人物の人なら何をいっても無駄かもしれないけど・・


24 :名無しさん@公演中:05/02/21 01:11:14 ID:DQqyGzzm
>>22
せめて、これくらい読んでから発言しようね。
http://www.2ch.net/before.html

25 :名無しさん@公演中:05/02/21 04:08:27 ID:j20u6d/+
千丸の実妹の男食いどうにかならない? 退団した兄弟も食い また双子の兄を食い一騎や春騎も美智子から逃げるため退団 ブサイクの短足で唄歌わないでお願いじゃ

26 :名無しさん@公演中:05/02/21 09:19:23 ID:d5Byd3tw
美智子さん、かわいいと思うけどなぁ。
小さくてもウエストぎゅっとしまってておしりも
大きくてカワイイガナァ・・

男食うっても美智子さんは受け入れる方だし、
食われた男は、いい思いしたんだからいんじゃないの?

あの劇団には必要だと思います。



27 :名無しさん@公演中:05/02/21 09:23:13 ID:d5Byd3tw
城栄さんも、楽屋では大切にされているのではないでしょうか?
澤宗さんも、実の娘かわいけりゃ二枚看板で座長とうってもいいのに
城栄さんが座長で、千丸さんが副座長でしょ。
婿を立ててるんじゃないの。
それに千丸さんも二人産んでるし
楽屋では、舞台と反対で、しっかり座長さんを盛り立ててるのでは・・

28 :名無しさん@公演中:05/02/21 12:23:26 ID:qxCbC4eI
本人が好きになった人だし、幸せならそれでいいとはいえ・・・、
相手が美智子さんって・・・兄ファンとしてはフクザツ。

噂か事実かは知らんが、男食いまくりって話がつきまとってる人でしょ。
舞台観てても、たまに、いい雰囲気かもしだしてるもんなぁー。あーあ。

29 :名無しさん@公演中:05/02/21 22:52:57 ID:M9QuhpHo
15→章チャンの誕生日ゎS59.4.26.ですょ!初舞台15才って演グラにのってました。

30 :名無しさん@公演中:05/02/22 09:55:44 ID:InBH7gO4
29さん

ありがとうございます。演グラに載ってたんですね?
そういえば澤宗って特集組まれたことありましたっけ???

31 :名無しさん@公演中:05/02/23 02:52:59 ID:07rD8PRU
今は落ち目のセンター回りで田舎まるだし劇団城栄のホームも訪問者なしの哀れさ

32 :名無しさん@公演中:05/02/23 18:43:17 ID:cF1DF0rT
劇団澤宗は宗二郎さんから城栄さんが座長になって、
劇団が若返って、人気上昇してますよ。
最近は公演先は劇場のほうが多いと思います。
たしかに城栄さんのホームは寂しいけれど、千丸さんのホームは
千丸さんの書き込みもあって、おもいしろいよ。

33 :名無しさん@公演中:05/02/24 02:13:03 ID:vCpUFI3h
千丸さんのホームのURL教えてください!

34 :名無しさん@公演中:05/02/24 18:45:37 ID:9BLfVt3r
千丸教、で検索してみたら。

35 :名無しさん@公演中:05/02/25 05:09:30 ID:vSWrPFmC
えー 劇場って?年に3回ぐらいで後はセンターばかりじゃん

36 :名無しさん@公演中:05/02/25 18:57:57 ID:4Lyztvbx
11月清水劇場、12月朝日劇場、1月松山劇場、2月千秋座、
最近、劇場公演ばかりだけど・・。
11月の清水劇場はその前の年に何年かぶりに乗って、
客のうけがよかったから、また今年も呼ばれたとか言ってたよ。

37 :名無しさん@公演中:05/02/25 21:44:54 ID:vSWrPFmC
でも・・? 新開地劇場や木馬館にはなかなか来てくれないからさびちいよ

38 :名無しさん@公演中:05/03/05 21:58:30 ID:tXr0zAtd
千丸さんのホーム 千丸教で検索しても 分からないんですが 誰か教えて下さい

39 :名無しさん@公演中:05/03/05 22:48:35 ID:EMk//fTK
YAHOOで検索できますよ。
千丸教、で先ほども試したけれど、検索できました。


40 :名無しさん@公演中:05/03/05 23:24:35 ID:tXr0zAtd
できないんです 悲し

41 :千丸大好き大阪ふぁん:05/03/06 05:01:34 ID:npzsEXOy
検索できない場合は、澤村千丸で検索するか
朝日劇場のリンクに千丸教がありますよ!

42 :名無しさん@公演中:05/03/07 01:47:01 ID:d1ti1q5y
朝日劇場のリンクが分からないのです すいません オンチ で・・ 恥ずかし

43 :千丸大好き大阪ふぁん:05/03/07 19:19:31 ID:GjPMncCF
あなた相当頭悪いなっ!

44 :名無しさん@公演中:05/03/07 21:03:10 ID:jnfMkRWQ
検索エンジンで調べればすぐわかります
インターネットする人なら初級レベルですよ
朝日劇場と入力すればヒットしてHPにもちゃんといけますよ
わからないという前にちょっとは自分で努力を・・・

それにあまりここにHPのアドレス貼り付けないほうがいいから
みなさん、貼らないんですよ
自分が大好きな役者さんのHP、変な人が来て荒らされたくないでしょう




45 :名無しさん@公演中:05/03/07 22:50:23 ID:uZGa8bRX
>>43
メアド晒して、その文章とは…なかなかのチャレンジャーですね。

46 :名無しさん@公演中:05/03/18 02:27:15 ID:u/u6AEJm
千丸さんのファンです。ホームペが知りたいのですが(-.-)

47 :名無しさん@公演中:05/03/18 02:45:29 ID:DCsNyb5/
教えてあげるよ!!千丸教のアドレスは
http://page.freett.com/senmaru/index.htmです。

48 :名無しさん@公演中:05/03/18 11:56:56 ID:2yynpKcu
っていうかなんで何回も、HP知りたいってくるんやろう???
上にもみんながHPの行きかたとか書いているのに



49 :名無しさん@公演中:05/03/19 02:08:41 ID:Qz4CeOou
ファンだからやない?

50 :名無しさん@公演中:05/03/19 16:20:49 ID:AaMLRjlI
ほんとうのファンならこんなとこで聞くかな?(藁)

51 :ある千丸ファン:05/03/19 23:23:47 ID:8OS3lLLG
50のかた
近江応援隊に書き込んでいた
浪花応援隊に変えたほうがいいんじゃありませんかっと書き込んでいたムンクさんじゃないんですか?
間違っていたらすいません。


52 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 02:45:24 ID:LaMaeWm1
43の方 頭悪くてすいませんm(_ _)mいまだに千丸さんのホームが開けないんです

53 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 17:03:58 ID:SQ0n0t7E
もう、諦めたら?

54 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 20:04:33 ID:KoZlP08A
43、ホント頭悪いって言われてもしゃーないで
アンタ47さんがアドレスまで書いてくれてんのに
それでも行けないって
いまだにしつこく言うなんて相当のお馬鹿ですよ
それとも、単なる愉快犯?


55 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 22:08:40 ID:0jY93xxd
千代○は最近どうなん?

56 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 15:26:00 ID:UtSLTAx4
>>55

千代○さんネタは、本スレでやって下さい。

57 :名無しさん@公演中:2005/03/31(木) 09:14:09 ID:HDipUyZo
寂しいね 誰か書き込みして盛り上げようよ 千丸さん大好き

58 :名無しさん@公演中:2005/03/31(木) 11:14:57 ID:WKxGgn55
演劇グラフ5月号は澤宗が巻頭特集ですねっ。
太夫元・座長・千丸さんのインタビュー読み応えたっぷりです!

59 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 04:19:21 ID:iCfIJH+E
美智子さん双子の兄とまだラブラブなんかな?劇団内で3人目だけど新人の子が4人目になる日も近いかな?男食いもほどほどに・・

60 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 08:06:15 ID:aoV3jMbk
おかしい劇団だ・喰い過ぎだろ?春○も一○も喰い過ぎで辞めたんじゃ無いの?千○も旦那が居てるのに喰ったって噂凄いよーでもあの旦那じゃ浮気するよね。千○は化粧より素顔が男前?可愛い おんなだった

61 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 22:54:37 ID:NauWKzNY
そうかなぁー千○は旦那大好きってカンジじゃん。

美智子の話はマジバナっすか???許せん!


62 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 01:48:51 ID:dC1MKnHb
美智子さんって何才??
双子を喰えるぐらい若いんですかー??
演グラの特集でも誕生日しか書いてなくて、何才なんかなぁ?って思って…。

63 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 02:03:13 ID:ZniixzTt
26か27才だよ 美智ちゃん!美智ちゃんは内部で力と発言力があるから若手は他人ばかりだから身体張って美智ちゃんにゴマだよ!本気やないって双子が言ってたよ!聞いたもん!

64 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 02:53:39 ID:dC1MKnHb
ありがとうございます!
そぉなんですかぁ…。双子から直接聞いたんですか?って事は、本当に2人とも喰われたんだ…。
劇団内で、そぉいう事があるのは、当たり前なのかもしれないけど…
ちょっと気持ち悪いね…!

65 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 01:38:47 ID:cxcNvF8z
まあ?劇団の娘だし 若い男の子だからさせてくれて劇団で居心地よければ美智ちゃんでも我慢できるのかな?退団した兄弟と双子!ただ一人章ちゃんだけ白です

66 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 13:46:20 ID:Y2wzmmg6
千代○の本スレって?

67 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 11:58:33 ID:T1FMQN+P
あげ

68 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 19:52:00 ID:71/2hf57
アゲ

69 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 07:31:12 ID:3xisue6t
千代○の本スレどこにあるんですか?

70 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 01:08:54 ID:SiB1frWG
宗撃隊は、彼女いるのかなぁ??

71 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 23:34:18 ID:06ST/bmM
あげ

72 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 18:40:53 ID:PCbjLcf1
千代●の本スレて無いですよね?

73 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 12:26:50 ID:1sanaqCz
千◎千代◎あげ

74 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 00:56:30 ID:GC9O8AbB
宗撃隊の3人は彼女いますよ!双子の兄が 美智ちゃんです。章ちゃんはじゅんこちゃんで、双子の弟は 学生の可愛い子だよ

75 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 13:16:03 ID:smaJ/Q6d
千代○と千○って仲悪い?

76 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 06:56:42 ID:why1IWyb
しらん

77 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 23:46:46 ID:2JIPOqJu
どっちもチンピラ

78 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 18:52:38 ID:X22VMiv8
千○の素顔は可愛いよ
千代○はブッサーだけど

79 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 11:54:14 ID:Mm/wrnpJ
キモい

80 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 23:56:58 ID:WgE2oqW9
千あげ

81 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 15:18:15 ID:llqAqal/
ヤクザ劇団

82 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 21:28:10 ID:XeRY1x1A
キモ劇団

83 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 00:20:27 ID:OuK3OTR7
田舎もん劇団 さぬきの貧乏劇団劇団員は痩せてて身内はみんなふくよかマンマルで劇団員にも栄養つけてあげてネ

84 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 17:17:04 ID:XuG8BiAg
ガリ劇団員はデブ豚女千丸の子にまで媚びて可哀想だよね

85 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 21:03:00 ID:BOLuik3u
金正日と千○の共通点…デ ブ

86 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 21:04:08 ID:BOLuik3u
金正日と千○の共通点…デブで独裁

87 :千丸大好き大阪ファン:2005/04/25(月) 22:58:45 ID:2ygZp4G4
千丸さんの悪い事書くなっ
千丸さんに全部悪いカキコ事報告させていただきます。

88 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 23:29:04 ID:OuK3OTR7
千さんに報告して世間と他劇団の役者の間でも有名だから反省させてね後贔屓さん

89 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 23:31:26 ID:ZuDKeVgy
87 おまえばっかじゃねーの?
「2chで”デブ豚女千丸”って書いてますよ」って言うつもりか?
そんなこと本人に面と向かって言えるあんたの方がタチ悪い。
悪口書くやつとあんたも同じ。
誹謗中傷のカキコがあることを知ったら本人が悲しむんじゃん。
私の大好きな千丸さんが悲しむよーな事言うな。
別に本人が知っても、ここのカキコが減るもんでもねーし、
なんでもかんでも報告すればいいっつーもんでもねーだろ。
世の中には知らなくていいこともあるっつーの。
スルーしろや。
よく考えて行動しろ。

90 :千丸大好き大阪ファン:2005/04/26(火) 03:16:06 ID:Dz1lrhiH
千丸殿にここの全部見てみってって言うじゃ
おまえにおまえって言われるおぼえがないキエロしねくたばれ

91 :常識人:2005/04/26(火) 03:47:39 ID:JyizQOhs
千丸大好き大阪ファンさん、あなた考え方まったく間違ってますよ、好きなら悲しませたくないって考えるんが普通です。いちいち報告したからって解決しますか?知らないほうがいいって言う事も世の中にはたくさんあるんです。
大阪ファンさんみたいな幼稚で、ガキな考えでは、相手を余計に苦しめるだけなんですよ、下手にこのサイトを挑発しないでください。あなたのような馬鹿が一番厄介です。これが普通の考えです。わかりましたか?大阪ファンさん?

92 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 07:03:22 ID:vDyIGPhh
よかったーここにも常識人がいて。
フツー本人が聞いたらショック受けるようなこと言わないよなー。
89ってほんとに千丸ファンか??
ここ見てみろっつうのも、ず「2chで”デブ豚女千丸”って書いてますよ」って
伝えるのも一緒だっつーの。ほんとバカ。ずいぶんコクな事するんだな。
あんたは親切心で千丸さんに伝えるつもりか知らんが、それが逆に千丸さんを
傷つけることになるのが分からんの?

93 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 10:18:14 ID:9YPJPli0
でも本当に千丸をはじめファミリーは太ってるの多いし他人の劇団員は痩せてる人多いし。千丸のデブで独裁っての当たってるんじゃない?千丸の子供が偉そうにしても劇団員は何も言えなくてコビてるの見てて解るじゃん。

94 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 10:22:51 ID:kkQiupxk


95 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 22:21:47 ID:xmTlO+g8
城旦那もガリガリ 千嫁はデブデブ

96 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 22:58:18 ID:05jw2op6
デブでも可愛ぃゃω

97 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 23:22:48 ID:vDyIGPhh
今日はじめて観に行きましたっ。
宗劇隊 めっっちゃかっこいー!!!





98 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 01:56:04 ID:6T4Dvwoe
城栄座長痩せてる? 初耳だぁ ?丸と姫丸は芸もないのに舞台で金稼ぎさせて役者の恥じさらし

99 :普通人:2005/04/27(水) 03:04:11 ID:DsSQGjwu
98っていやらしいよね、てかばかじゃん、あの子供たちは今は、学校とか勉強を中心に頑張ってんだよ。
役者は学校おわってからなんだよ、だいたい、ゝ丸って読み方も分からないやつが偉そうにぬかすなよ、てゆうか、おまえうらやましいんじゃねぇ?

100 :名無し:2005/04/27(水) 04:04:25 ID:p1CbX0JD
美っちゃんは明るくて話しやすい美っちゃんだよィ

101 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 07:32:41 ID:wwMlKGTq
学校の勉強頑張ってないよ〈笑〉義務教育無難にコナシテルだけですから。独裁金正日千丸の子はチヤホヤされ勘違いバカ

102 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 09:22:41 ID:BE4YfQhn
生まれてから劇団でしか育ってない人(特に座長の子とかは劇団内でちやほやされて)世間しらずが多いよね、社会に出てないだけに。千丸もそうだけど。

103 :常識人:2005/04/27(水) 10:03:06 ID:DsSQGjwu
そーゆーあんたも世間知らず、馬鹿丸出し、こんなとこで人の悪口しか言えないなんてね。
世間知らずな子供の方が立派。 てゆーか何で頑張ってないとか分かるわけ?舞台みたことないだろ?ゝ丸って読み方も分からなかったのに、子供にまで狙い付けるなんて底無しの馬鹿じゃん

104 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 10:16:28 ID:DsSQGjwu
所詮噂じゃん

105 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 11:51:09 ID:BE4YfQhn
自分で常識人って言ってる奴がバカ。私は過去、紀ノ国屋章太郎劇団に居ましたから解りますよ。

106 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 14:04:54 ID:DsSQGjwu
居たから何?
結局あーゆー世界じゃ勤まらない、役たたずだから辞めたんでしょ。
あんたが一番馬鹿!
笑い者だよ、あんたみたいなのが居なくなって紀伊国屋劇団もよかっただろうね

107 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 18:13:09 ID:BE4YfQhn
はい。安定してる公務員になりましたが何か?章太郎劇団や千代丸劇団はアットホームで良い劇団だと思いますがね

108 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 19:04:41 ID:DsSQGjwu
紀伊国屋劇団にいたくせに何で劇団名間違えてるの?紀伊国屋劇団〇
紀ノ国屋劇団×
ですよ。本当にいたんですか?
紀伊国屋劇団と千代丸劇団と澤宗って身内でしょ?
身内の劇団に居たくせに悪口言うなんて頭おかしいんじゃねぇ?

109 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 20:39:07 ID:wwMlKGTq
漢字間違えるくらいで激しい突っ込み〈笑〉ここのファン必死過ぎて怖いよ〜一日何回もカキコして痛い〈笑〉

110 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 00:26:35 ID:VIktyJBP
↑↑キモ痛だね、重症

111 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 00:28:09 ID:9k9IVblw
そりゃぁ 同じ千丸ファンがカキコしないと地名度もないしファンいるかぁ!毎度ごくろうさま

112 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 01:54:54 ID:poxbFg4b
ファンはたくさんいるけどさ、たいてい皆お前達みたいな馬鹿はウザイから相手しないんだと思うよ。
まぁ、観にきたことない奴ばっかりが集まってるサイトだから、人気あってもわからないんだろうけど。
お前達もご苦労さん

113 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 02:10:47 ID:9k9IVblw
関東の木馬や博多新劇や新開地劇場の舞台もここ何年?もなくセンター回りなら風呂のファン殺到

114 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 02:17:15 ID:poxbFg4b
ずっと劇場じゃん、今はオーエスだしさ、てゆーか何にも知らないんだね、そんなのでよく悪口いえるよね。どーせ演グラに載ったからスレ立てたとかそんなんでしょ?確信がないじゃん、つまんない連中だよね、あんたらってさ

115 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 07:04:40 ID:6wjpsIOV
演グラ載る前からスレ立ててますけど。
立てた本人は澤宗の悪口 書いたことないっすけど。

116 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 10:29:13 ID:unZ8ypsb
爺や婆になってまでする仕事じゃないわな(笑)千丸ちゃんはエバってるけどエバるなりの力や権力があるし、しゃ〜ないんちゃうか

117 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 01:44:21 ID:WFhjJjd9
権力を発揮できるのは劇団内だけじゃん 他劇団との交流も少ないしゲスト応援の付き合いもないしさ

118 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 02:08:39 ID:nCma70Fk
ゲストなんか呼ばなくても客が入るって事じゃん。
やっぱりすごいよ澤宗って

119 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 03:42:52 ID:WFhjJjd9
マンセーだね 客が入る入らないではなくて!やっぱ知名度も低いから人気劇団との交流もないじゃん

120 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 06:39:25 ID:tTZ4PHg4
金正日=千丸

121 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 23:56:36 ID:1Q6uEC0Z
それ∪か言えないわけ?

122 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 01:06:29 ID:HDDvuRbl
だってそうじゃん(笑)

123 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 05:05:25 ID:f+WyKcnV
そうじゃん〈笑〉

124 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 00:58:04 ID:kmRaQzZ0
そωな⊇となぃ∪。思ぃ込みゃω。。

125 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 03:26:31 ID:jzyv9HJ5
宗撃隊耐ヂ└Оνёτ〃∪ょ━ッッ漱气C也σ劇団ょレノレよゑカゝレニ男前ぢゃωィ千丸$ДЙζカゝ走召ゥケゑ∪窒ンっ¢найも普通レニソ綺麗ソぢゃωマ嚏ヨ東、早<来τ欲ちィィ━リレ
↑の方!ねっ、読みにくいでしょ!?
だから、この様な場所ではギャル文字を使わないのが常識ですよ!

126 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 09:19:25 ID:+B1ZWs+K
↑お前もな(笑)

127 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 23:00:31 ID:LzNU9O2V
千○て、チビデブ

128 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 23:36:09 ID:4dp72Y/r
そゃねぇ〜そ⊇がかゎゆぃわぁ

129 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 06:36:29 ID:zNUdldzp
かわいいかぁ?それであのマンセーっぷり

130 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 08:26:36 ID:OazFkjwd
将軍様マンセー

131 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 20:42:04 ID:TzqzeqfK
マンセーって何?

132 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 01:36:19 ID:iYHv/qVz
>>131
万歳の意味。てか、そんな事も知らん奴は半年間ロムってなさい。

133 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 09:51:16 ID:RyVgmQYz
え…やだょ。。
∪かも、実際知らωくてィィ知識やったわぃ

134 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 10:26:48 ID:0YB0s262
↑バカ

135 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 09:45:54 ID:YIG+XOgt
この劇団ショボいね
千丸とやらも大したことないね


136 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 00:22:27 ID:tBUVuBgj
陸タンめた好きィィ━
かっこぃぃょйё♪
なωか,陸タンの噂ってぁりますかァァ???

137 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 14:21:28 ID:VO3l5B5R
バカ

138 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 16:04:44 ID:tBUVuBgj
何でおまえにばかとか言ゎれなきゃぃけなぃの!? 超ぅざぃ。

139 :千丸さん&みっちゃん大阪ファン三島真吾:2005/05/07(土) 20:48:12 ID:dDIEvlLH
138さんの言う通りここに澤宗の悪口書く奴ムカつく

140 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 23:06:25 ID:5Puh5m/t
同じく(^O^)/
⊃か、バカ∪か言ゎなぃぁたりが、言語障害なωだょっ。
澤宗ゎィィ劇団ゃ∪

141 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 14:55:16 ID:ieQ6gPMa
↑ギャル文字で書いても説得力無いから(苦笑)

142 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 15:43:33 ID:BrI+Bo5j
ギャル文字だからって関係なぃぢゃω。ばかじゃなぃの???

143 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 19:44:27 ID:3U9PM75e
陸たんは、何年か前に東京の女に色ボケして劇団辞めた時期があったって、
ネタにされてるよね(笑)
本人曰く、「朝起きたら おらんかった」らしい(笑)

144 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 02:04:23 ID:GMs2/SIe
あ・・? 東京の高校生の子と弟は逃げてたっけ!兄の方は相変わらず美智ちゃんとラブラブらしいね

145 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 09:45:23 ID:wCQnc3tv
ギャル文字の子、「バカ」と書いただけで言語障害って言ってるのがギャル文字じゃ説得力無いって言ってるんだけどね(笑)

146 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 19:42:51 ID:L2gZh0ED
それが、負け犬の遠吠ぇに聞⊇えたり∪てP
バカ∪かぃぇなぃ本人が、やっぱり@番バカじゃω

147 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 21:57:03 ID:HD3rbw5K
↑お前がバカや。「負け犬の遠吠え」って、こういう時に使う言葉じゃないやろ。あんたみたいなファンが居るこの劇団が可哀想やね

148 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 23:05:18 ID:L2gZh0ED
いやぁ〜ぉ前みたぃなクズがぃるから、世の中が腐ってぃくゎけゃω?
ゎかる?人の⊇とを悪く∪か言ぇなぃぁωたが可哀想K
同情するから、かまってやってωだょ。。
普通なら、軽くシカトされてるωゃなぃのぉ?世間から。藁。


149 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 01:24:56 ID:Nv+fAdiR
章之助と淳子ちゃんトカ,大誠と美智子さんが一緒に歩ぃたり
喋ったりしてるトコなんか見た事なぃしな!!!
章のファンゃけ,章の噂ゎ聞きたくなぃし,聞くとしたら,事実がぃぃね!!!

150 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 02:04:42 ID:fsU5OVKB
章ちゃんはじゅんこが入団した頃男女の仲になりバレて章ちゃんは遊びだったから詫び入れて別れたよ

151 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 02:33:05 ID:Axgfa1Qz
えーーー、それってマジ?何でそんな事知ってるわけ?誰から聞いたの?
てゆーかさ、どーせガセでしょ?ここ噂ばっかりだからさ。

152 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 02:35:54 ID:MTdnPhx2
じゃぁ 信じるな! マダマダあるけどもう教えないから

153 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 02:39:48 ID:MTdnPhx2
151さん 真実だから アセっちゃったね? 早く寝ないと明日の 舞台で疲れるぜ

154 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 08:41:14 ID:v7Ibggg8
ギャル文字の子、一人で熱くなってバカみたいだよ

155 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 14:32:51 ID:hSGE5/oW
↑もうほっときぃな〜。バカにナニ言っても分からんやろうし(藁

156 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 20:47:46 ID:DBSBfKoK
どうでも良い書き込みは、やめませんか?そもそもここは、劇団澤宗について語るスレではないのでしょうか…?

157 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 09:49:44 ID:aYej3MKu
ギャル文字とギャル文字突っ込みはスルーで!?

158 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 03:57:28 ID:qp4oc/rZ
ギャル文字???ダレの話と???
澤宗って最近になって人気が出て来たとねぇ☆
ガンバッとる証拠なぁ♪

159 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 16:52:32 ID:wrGP7r9U
人気あるかぁ???

160 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 17:50:52 ID:qp4oc/rZ
大阪にのった時は大入り結構出てたらしいよ(*>∇<*)ノ

161 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 23:37:28 ID:Bq8HDvZx
大入り出てたよー@オーエス
宗劇隊もファンついてきてるみたいじゃん。

162 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 22:24:33 ID:Jw2Pa+Xm
一日暇で、2ちゃんねる巡りをしていて初めてここに来たら、ここにも
あったね、三島○○らしきカキコ。
12、16、22、41、43、67、90、139。
イタイカキコだけど、こんなことしている私はもっとイタイ。
あ〜、明日は何処かで観劇しようっと。
こんなことしてると、同類になっちゃうわん。


163 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 04:22:54 ID:BjGXyovf
あたしはオーエスで宗劇隊のファンになったよ☆ミ

164 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 14:33:35 ID:msTlg1aq
宗劇隊、化粧取れば不細工

165 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 22:29:28 ID:W5Ue+wVp
そーかー???かわいいじゃん。

166 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 12:15:34 ID:chofn4Dd
変わらんし!!

167 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 23:18:02 ID:ArsaIclY
みたことない

168 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 23:18:31 ID:ArsaIclY
みたことない

169 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 00:59:34 ID:+5taVnXY
このスレまだあったんだ!

170 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 10:46:21 ID:9raPzT2K
今月の演劇グラフの 城栄座長のお気に入りの着物コーナー、さすが?センス悪いね、あいかわらずだ

171 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 11:04:23 ID:ksDkTDKg
何であれで座長が務まるのかが不思議だ・・・

172 :名無し:2005/06/04(土) 19:10:14 ID:xRFgpISa
千丸副座長が座長でいけば良いのにぃ〜

173 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 15:29:37 ID:pAwxBVhS
フリフリ可愛いと思いますけど…?城栄さんの何がきにいらないのかしら。教えてください

174 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 20:23:35 ID:HdBJtrqL
貶す意味がわかんないよね、いい座長じゃん。

175 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 21:02:17 ID:AKnUcmO4
千より城が座長だから良いんだよ

176 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 02:51:03 ID:Xdc+K4K6
フリフリもいいけど 演劇グラフに記載の時ぐらい豪華で高そうな着物着たら?パッとしない田舎役者だから仕方ないよな

177 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 06:26:04 ID:n/enyStu
グラフのコメントのところ、ちゃんと読みましたか?

178 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 09:18:21 ID:9yLctsZ3
フリフリかわいい!
普通の着物は高そうに見える着物ほど安いものです。
高い着物着てても176さんにわかるかな?



179 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 11:20:27 ID:U9D0H4E7
↑の方こそ豪華な着物わかりますか?種類並べて見て下さい よ

180 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 13:03:32 ID:6XcutYs8
あの顔、身体にフリフリは気持ワル
どれをみても趣味ワル

181 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:46:50 ID:n/enyStu
じゃあ、みなきゃいいのに。そういうのばばあの悪い癖ですね〜。お客さんに作ってもらったものをずっと大切にしてるってことは、良いことだし、城栄さんの優しさがわかると思います

182 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:03:29 ID:gLBBHbSh
まともな人発見、まったくその通りだよね

183 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 02:44:16 ID:qzNoYWm9
自分で衣装作ってるくせにご贔屓が作ったようにしてまた客に作らせようとしてさ、あつかましい劇団!そんないい贔屓いないのに、大会でもメガネのおばDさんが着物やお花さくらしてさ

184 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 03:53:20 ID:gLBBHbSh
知らねーくせに偉そうに言うなよ、城栄さんの何を知ってるわけ?
さくらしたって証拠なんてないくせに、そんなのどこ見て分かるわけ?
絶対おめー馬鹿

185 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 05:54:40 ID:3Tr5hwqE
私もファンだった人から聞いたよ去年の座大会の時も着物とお花をさくらしてたって!↑の人は劇団側の書き込みだねボロが出てるよ

186 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 16:59:49 ID:vAB3R3TH
双子のどっちが兄なん?美智子デブってない!?

187 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 00:31:12 ID:oKFR/1I+
まさか?双子の兄の子供をみごもったのかな?楽屋や車の中や近くのホDルで合体って劇団内の子が友達に話してたみたい

188 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 02:13:57 ID:gniyCGJZ
子供が腹にいなくても澤宗の女はみんな腹が出て短足でチビデブの集団よくそろったもんだ

189 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 15:54:26 ID:hBgwYj1j
きつい!でも、おっしゃるとおり!ブスばっかり

190 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 17:22:00 ID:FyoCGyOj
千丸を筆頭にチビデブ。ドサマワリ以外じゃ芸活動できんやろね

191 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 20:47:04 ID:3A70iyd2
それって天職についてるってコトなんじゃないの???



192 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 01:33:00 ID:XkrFllS2
売れない劇団だから 劇場で大入り少ないからセンター回りで 丁度いいじゃんパッとしない座長だし

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)