5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつかは】ニートで何が悪い!【きっと】

1 :国憂者:05/02/19 01:16:01 ID:Di5Lkq9f
ぎゃはははははははははははははははははは






        お前らいい加減現実逃避やめろやw



2 :名無しさん@公演中:05/02/19 01:45:24 ID:rYN30AeP
たしかにニートはクズ。

3 :名無しさん@公演中:05/02/19 02:30:04 ID:53R6O2R2
あげないとね。

4 :名無しさん@公演中:05/02/19 05:16:12 ID:rYN30AeP
4

5 :ニートの法則:05/02/19 10:06:06 ID:2unuhIJk
ニートはヤフオクにDVDを出品する。

6 :名無しさん@公演中:05/02/19 12:57:12 ID:rYN30AeP
演劇ニート撲滅せよ
age

7 :ニートの法則:05/02/19 13:21:32 ID:2unuhIJk
小林薫はニートであった。

8 :名無しさん@公演中:05/02/19 18:42:21 ID:hLMBHF1u
いつまでも夢の中ママのオッパイ吸ってな演劇クソニートドモ!!!
ニートage

9 :名無しさん@公演中:05/02/19 23:46:09 ID:rYN30AeP
ニートくん
アゲ

10 :名無しさん@公演中:05/02/20 03:28:29 ID:WsvQSXL3
アゲないとね。

11 :名無しさん@公演中:05/02/20 13:01:12 ID:WsvQSXL3
アゲ

12 :名無しさん@公演中:05/02/20 16:24:11 ID:buw/5bHZ
ニートと演劇って何の関係もないのに、なんでこの板にある?
技能を持たず何もしていない親と同居の若者だよ。
生産性がなくて無気力。
夢があって勉強中とか一人暮らし・フリーター・求職中は入らない。
まあ失業中で就職活動に疲れてきた自分は今やニート寸前だが。
ニュースとかでニートって言われるとちょっとギクッとするんだよな。

13 :名無しさん@公演中:05/02/21 05:26:28 ID:WD/jsdyi
アゲないとね。

14 :名無しさん@公演中:05/02/21 09:36:02 ID:lv2vwYjL
>夢があって勉強中とか一人暮らし・フリーター・求職中は入らない。
ハゲワロス!でました屁理屈!

「俺は、夢を追ってるから、ニートじゃないぞ」(苦笑)

15 :兼業主婦:05/02/21 10:08:12 ID:ZwkA5a2F
ニート・・・。世間に迷惑かけなきゃ良いと思います。ただ何も目標もなく、自立しようとしない人が、親のすねかじり・生活保護制度とか受けるのはちょっと許せません。働いてる人たちが納めているお金で暮らせている事を忘れないで欲しいですね。
ちょっとずれましたか?もう一つずれますが、母子家庭制度もおかしい。夫婦の性格の不一致で離婚した方になぜ扶助するんですかね?また要領が良い方は、偽造離婚。戸籍上は離婚してても、実際は円満夫婦・・・。きちんとした調査や、制限をして欲しいですね。
とにかくニートさん方は、自立に向けて、思うだけではなく、行動を起こしてください。お邪魔しました。

16 :名無しさん@公演中:05/02/21 10:28:51 ID:6vaHS0zU
in trainingの解釈が最後の救いのニート(苦笑)

17 :名無しさん@公演中:05/02/21 10:30:48 ID:6vaHS0zU
2ちゃんねるはニートの温床。
演劇板にはさらに多い。
よって板違いではない。ぎゃははははははははははは

18 :名無しさん@公演中:05/02/21 15:00:18 ID:DDSF0nXg
>>15
>母子家庭制度
どんな理由での離婚だとしても、子供に責任はないからじゃない?
それなのに親のせいで子供の将来がぶち壊しになるのは、あんまりだし。
まぁ確かに、解決するべき問題は多いけどさ…。

19 :名無しさん@公演中:05/02/21 18:29:20 ID:WD/jsdyi
ひゃひゃひぃひぇひゅひぃひょ

>世間に迷惑
かけちゃってるな。
ニートはな。
ヲイ、糞演劇ニートドモ!
夢精はやめて早く職につけ!これは命令だ。
日本国民の3大義務知ってるか?
選挙?違うよヴァーカ。
勤労・納税・教育な。
オマエが全然やってないやつな。
いい加減に義務果たせな。まぁどうせ選挙も行ってないんだろ?

20 :ニート者:05/02/21 20:28:28 ID:K92Cp+AB
「劇団ニート社」てのはどうよ?

21 :名無しさん@公演中:05/02/21 21:45:26 ID:YAZMwxge
アッヒャッヒャッヒャッヒャ━━━━(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)━━━━!!

その自虐的名前気に入った!!!
できたら見に入ってやるw

22 :名無しさん@公演中:05/02/21 23:32:26 ID:WD/jsdyi
age

23 :名無しさん@公演中:05/02/22 01:56:21 ID:r+MDrrHI
はいage。

24 :ニート者:05/02/22 13:04:11 ID:KoX3fNyI
「いつかはきっと」という希望も持てる人と持てない人の格差が出る時代。

25 :名無しさん@公演中:05/02/22 17:14:52 ID:r+MDrrHI
age

26 :名無しさん@公演中:05/02/22 19:19:14 ID:zLcgkV40
べつに逃げてるわけじゃないから

27 :名無しさん@公演中:05/02/22 21:31:06 ID:hF7rox5+
↑ と、スネカジリが言っておりますw

「べつに逃げてるわけじゃないから」(苦笑)

28 :名無しさん@公演中:05/02/22 21:31:55 ID:hF7rox5+
>>26
キミ達のおかげでこのスレも第一期を乗り越えた。ありがとう



ぎゃははははははははははははははははははははははは

29 :名無しさん@公演中:05/02/23 00:16:22 ID:S1zPTd93
確かにニートは屑。
資本の取り分を増やすのを手伝っている。


30 :名無しさん@公演中:05/02/23 08:14:20 ID:sJ3v+pWS
NEET(Not in Employment, Education or Training) 
「就業、就学、職業訓練のいずれもしていない人」。
学生でもなく、
就業者でもなく、
求職「活動」もしておらず、
主婦(主夫)でもない
という者をさす。

就業意欲があっても求職活動していなければ「ニート」になる。
従来の就業支援策からこぼれ落ちてきた存在であり、
失業者としてもカウントされず、これまで把握されてこなかった。

ニートは、働くという意味での社会参加に対する意欲を喪失し、
または奪われている。現在、日本でも社会問題化しつつある。

キミだよキミ。恥ずかしいね。ぎゃひゃひぇひぃひゅひゃひぃひゅひょひょ





31 :名無しさん@公演中:05/02/23 15:22:03 ID:S1zPTd93
アゲ

32 :名無しさん@公演中:05/02/23 20:46:03 ID:Unmg3SOr
ニートのティーシャツのロゴはセンス皆無で笑えない。生きているのがクェッション。

33 :名無しさん@公演中:05/02/23 21:54:27 ID:S1zPTd93
ハゲドウ!
age

34 :名無しさん@公演中:05/02/24 11:51:48 ID:k641s7TF
アゲ

35 :名無しさん@公演中:05/02/24 18:35:22 ID:iXWFajum
ニートはテレビで理科の勉強をしたつもりになる。中学生のように、でも昼間から家に居る。

36 :名無しさん@公演中:05/02/24 21:01:49 ID:iXWFajum
ニートは恋人に去られる。未来の希望の無き故に。自らに希望皆無なる厳然たる事実を受け入れられぬ故に帰らぬ恋人を待ち続ける。

37 :名無しさん@公演中:05/02/25 00:27:11 ID:qr6RlAHf
>>36
ハゲドウ!
アゲ

38 :名無しさん@公演中:05/02/25 13:31:16 ID:bhHKGkxN
ニートはギター小僧であった。ギター小僧に毛が生えたというか、毛が生えてるだけであった。キモいだけであった。

39 :名無しさん@公演中:05/02/25 20:52:40 ID:/I7fdQHO
>>38
ハゲドウ!
ニートキモい!
age

40 :名無しさん@公演中:05/02/26 12:43:32 ID:ErCZK8Gz
age

41 :名無しさん@公演中:05/02/26 16:34:19 ID:hsOQlXPe
ニートは茹で蛙。自分では何でもニート思ってる。

42 :名無しさん@公演中:05/02/27 12:20:32 ID:JoIjQxy1
ニートも中年になる。腹の出たハゲでもニートのままである。

43 :名無しさん@公演中:05/02/27 17:19:24 ID:gHl+/gYi
ってかフツーに就職してても芝居できるだろ?

44 :名無しさん@公演中:05/02/27 17:30:04 ID:JoIjQxy1
そうかな?公演だから休みたいじゃリストラされちゃうYo!お宅様は公務員?

45 :名無しさん@公演中:05/02/27 17:37:09 ID:gHl+/gYi
>>44
いんや サービス業なので土日仕事の平日休み
しょっちゅうは公園できないけど遅刻やら欠勤とかなけりゃ
有給使ってもいいじゃん

46 :名無しさん@公演中:05/02/27 18:03:16 ID:JoIjQxy1
じゃ、エリートじゃん!有給休暇取れたら世話ねぇし。

47 :名無しさん@公演中:05/02/27 18:52:34 ID:gHl+/gYi
普通だろw
就職してりゃ手取り少なくても税金やら年金やら心配いらないし
保険もあるから怪我や病気の心配もいらない
一日10時間ぐらい我慢すりゃいいんだから
よっぽど芝居に集中できると俺は思う

48 :名無しさん@公演中:05/02/27 19:04:15 ID:JoIjQxy1
井の中の蛙が語る芝居ってカッタルいよな。就職して毎日仕事してるけど休めねえの。そういう職場の方が多数派って事をわかんない?持株会社の正社員もいれば、子会社のソノマタ関連会社の契約社員も居るの。そういう事も頭の隅に無い奴の芝居は見たくねえよな。

49 :名無しさん@公演中:05/02/27 22:45:43 ID:FYW0jy8j
>>48
意味わからん
あと改行しろや

50 :名無しさん@公演中:05/02/28 00:35:44 ID:CZ5LAeTk
あげてみる

51 :名無しさん@公演中:05/02/28 13:38:03 ID:yf62WyoN
ニートの人生、雪隠詰めのドンヅマリ。こら!便所虫!

52 :名無しさん@公演中:05/02/28 15:44:51 ID:yWWCUhMu
>>51
ハゲドウ!
アゲ

53 :名無しさん@公演中:05/03/01 04:05:23 ID:vox+OWe9
age

54 :名無しさん@公演中:05/03/01 07:39:46 ID:U98M9IV7
無職板に転送できないのか。このスレ

55 :名無しさん@公演中:05/03/01 08:40:21 ID:NNE3SR4N
演劇板にあってこそ意味がある
この板を桃源郷してはならない
age

56 :名無しさん@公演中:05/03/01 09:43:16 ID:Cjvh7fVt
芝居やろうと思った時点で一般的社会生活からの逸脱、そしてニートへの誘いが始まる。どうだ「ウェルメイド」だろ?「劇団ニート社」。

57 :名無しさん@公演中:05/03/01 10:24:51 ID:NNE3SR4N
>>56
イイ!
ハゲドウ!
アゲ

58 :名無しさん@公演中:05/03/01 13:04:12 ID:wFHdPfvi
たしかに芝居とかバンドやってる香具師にはニートが多い
「芝居をやっていく」ってことと「芝居で食っていく」
ってことを同一視してるタコが多いんだな

59 :名無しさん@公演中:05/03/01 15:01:38 ID:0q26OnM9
>>58
ソノトオリ!
アタマイイ!
アゲ

60 :名無しさん@公演中:05/03/01 17:28:57 ID:poDaUqwy
…同一視出来「ない」輩が多いんじゃないの?

上の理屈ならバイトで食い繋いでる自称役者は
自主引退して居なくなってるはず。

逆だよ逆。

61 :58:05/03/01 18:58:09 ID:wFHdPfvi
>>60
文章おかしかったかな?

純粋に「芝居がしたい」のなら就職してたって可能だと思う
「芝居をすることで生活していく」必要はないって意味で書いたつもりさね
「俺、いつかビックになるし!」みたいなこと言ってるニートは困ったもんだな

62 :名無しさん@公演中:05/03/01 20:27:25 ID:NNE3SR4N

セイカイ!
アゲ

63 :名無しさん@公演中:05/03/01 23:05:05 ID:EobjmHeb
バイトより派遣社員の方が割りもいいしシフトも融通利くよな・・。
面接の時休んだりするってことをあやふやにしておけば・・。

64 :名無しさん@公演中:05/03/02 00:59:50 ID:JQMGwFv+
よくわかんないけど派遣社員って給与ってどういう体系なの?
あと福利厚生とか保険とかってのも充実してんのかな?
最近になってとにかく派遣社員って言葉を耳にするけど
実際どういう勤務体系なのかよーわからん

65 :名無しさん@公演中:05/03/02 01:17:02 ID:rhOecAu5
>64
登録する会社(と個人の経験・能力)によって時給が決まる。
登録する時に面接とテストあり。今までの経験や個人の希望で
仕事の紹介がくる。長期の仕事に決まったら保険にも入れる。
誕生日プレゼントが来たり、スクールの割引、ホテルの割引等あり。
土日休みやら平日休みやら、週3〜4日やシフト勤務など、様々だよ。
こっちで一応希望を出しておくわけ。
仕事も事務、営業、販売、その他1週間だけの短期とか色々。
有給は半年とか1年でついたりする。でもそんなにしょっちゅう休め
ないよ。前もって所属会社と派遣元に言って休みもらうけど、そんなに
多く休んでると3ヶ月更新時にやめさせられたりする場合あり。
時給は1100〜1700円と幅広い。

66 :名無しさん@公演中:05/03/02 12:59:48 ID:zSoq5qrT
プロダクションのタレントも「派遣社員」なのかも?

67 :名無しさん@公演中:05/03/02 18:26:25 ID:gHmDYblT
アゲ

68 :名無しさん@公演中:05/03/02 20:59:44 ID:f+eqOMty
タレントは日給だよね。下っ端はほとんど。

69 :名無しさん@公演中:05/03/03 05:23:00 ID:GE20VOK7
アゲ

70 :名無しさん@公演中:05/03/03 11:49:48 ID:mgZYwuT6
うへひゃっひゃっひぃっひゅひゅひいひゃひゃひゃ

このスレももう無くならないな!

ざまあミロ!糞演劇ニートドモ!

ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

71 :名無しさん@公演中:05/03/03 11:56:59 ID:2ZmIEasx
>>70
わかったから早くパンツはけ

72 :名無しさん@公演中:05/03/03 14:03:11 ID:mgZYwuT6

ニート

73 :キーワード:05/03/03 17:35:06 ID:fn8hJLct
ニート・年収百万円・希望格差社会

74 :名無しさん@公演中:05/03/03 20:16:38 ID:D8Ybc963
ミナサン!
キーワードデマシタよ!

75 :名無しさん@公演中:05/03/04 07:25:53 ID:CZRnWma7
アゲ

76 :名無しさん@公演中:05/03/04 16:16:58 ID:RAE93cyI
あげてみる

77 :名無しさん@公演中:05/03/05 09:43:58 ID:XKI7U4Ib
いつまでもあると思うなアルバイト
ホーム ホーマー ホームレス

78 :名無しさん@公演中:05/03/05 11:11:57 ID:yjHNKVvY

ハゲドウ!
アゲ!

79 :名無しさん@公演中:05/03/05 18:30:02 ID:yjHNKVvY
アゲ

80 :名無しさん@公演中:05/03/06 13:14:31 ID:3xY+MZ70
ニートは「お坊ちゃま」であった。が、仲卸し廃業が続く昨今、パラサイトの時は終わり、「公園デビュー」のカウントダウン。

81 :名無しさん@公演中:05/03/06 17:41:36 ID:381wq1j/

イイ!
ハゲドウ!
アゲ

82 :名無しさん@公演中:05/03/06 17:49:04 ID:kP45TmKJ
http://r.skr.jp/128/files/2056.jpg

83 :名無しさん@公演中:05/03/06 18:27:35 ID:381wq1j/

見てダイジョブ?

84 :名無しさん@公演中:05/03/06 19:02:00 ID:MdPxVIPZ
わざわざ見るほどのものじゃない

85 :名無しさん@公演中:05/03/06 20:18:58 ID:3xY+MZ70

禿胴
亜毛

86 :名無しさん@公演中:05/03/06 20:43:21 ID:381wq1j/
>>84>>85
アリカト!
アゲ!

87 :名無しさん@公演中:05/03/07 03:58:44 ID:xOQZjJ+D
たしかにニートくだらね。
アイツらの芝居はオナニーが多いな。

学生劇とカワンネ

88 :名無しさん@公演中:05/03/08 10:19:35 ID:LWggiXT+
だぅも!公園デビュー間近中年ニートのシンちゃんどぇす!
パソコン何台も持ってるけど訳わかんねなのね。理系だけど理工じゃないのね。ヴァカぬぁぬぉぬぇ。

89 :名無しさん@公演中:05/03/08 12:53:46 ID:c1e23eSD

イミフメイ
アゲ!

90 :名無しさん@公演中:05/03/08 17:17:43 ID:fyspusJt
ニートの芝居は糞。
甘えが見える。
貧乏くさい飯でもくってろや

91 :名無しさん@公演中:05/03/08 19:18:18 ID:c1e23eSD

ハゲドウ!
アゲ!

92 :名無しさん@公演中:05/03/09 09:29:47 ID:j0px3rIF
キモいので客足が激減してバイト先が次々と潰れるニートは退団しても行くところがない。

93 :名無しさん@公演中:05/03/09 11:25:22 ID:5x/Y/yPC

ワロスWWWWWWW
ハゲドウ!
アゲ!

94 :名無しさん@公演中:05/03/09 14:57:54 ID:AdZvRE0t
そんなことより、
「国憂者」ではなく、
「憂国者」ではないのか。

うん、まぁ、どうでもいいか。

95 :名無しさん@公演中:05/03/10 00:02:47 ID:InfgGn/E

出たアゲアシトリ!
哀れみアゲ!

96 :名無しさん@公演中:05/03/11 10:06:35 ID:65eHnNNl
ニートは希望を持ちたくない。叶わぬ時が怖いから。それが些細なことであればあるほど叶わぬ時のやる瀬ない暗黒。

97 :名無しさん@公演中:05/03/11 16:46:09 ID:xAK5XOBJ

イイ!
脚本家サン?
アゲ!

98 : :05/03/12 03:19:32 ID:OUYF1j6X
■ 内藤朝雄「おまえもニートだ」『図書新聞』2718号(3月19日付)
 必読。


99 :名無しさん@公演中:05/03/12 13:34:39 ID:xpxEnekV
そのうち、「日本人」を略して「日〜人」→「ニート」と呼ぶようになるだろう。

100 :名無しさん@公演中:05/03/12 14:25:58 ID:8iQmSTa8
>>98
ワロスwww
>>99
チョイワロスw

ニートは98読め!
アゲ!
100!

101 :名無しさん@公演中:05/03/12 21:55:10 ID:0v0geSPf
アホ面ニート釣り
アゲ

102 :名無しさん@公演中:05/03/13 00:33:29 ID:V/RK2skq
age

103 :名無しさん@公演中:05/03/13 20:06:45 ID:7sCOw5pD
ニートは社会のゴミ。金食い虫。
ほらほら、今みてるオマエだよオマエ。
30すぎてなにしてんだ?

おまえだよ お・ ま・ え !この糞演劇ニートが!

104 :名無しさん@公演中:05/03/14 00:36:56 ID:Uz796B0X
そのクソ演劇ニートが今、まさにテレビで主役を演じております
ttp://www.ntv.co.jp/document/

ttp://www.ntv.co.jp/document/back/images/20050313.jpg

105 :名無しさん@公演中:05/03/14 01:08:11 ID:RYf4dXtR

見てダイジョブ?

106 :名無しさん@公演中:05/03/14 04:09:17 ID:D1B3StXV
ダイジョブ

107 :名無しさん@公演中:05/03/14 19:22:59 ID:sHaDCmgM

アリカト!
サゲ!


108 :名無しさん@公演中:05/03/15 00:29:23 ID:24JEmare
しかしニートはだいたい自分のおかれてる
状況を振りかえるのを極端にいやがるよな。
病ましい証拠。

109 :名無しさん@公演中:05/03/15 17:06:16 ID:o9c8rbA1

ハゲドウ!
アゲ!

110 :名無しさん@公演中:05/03/15 23:00:45 ID:ijG0CkCE
何故に演劇板

111 :名無しさん@公演中:05/03/16 00:38:00 ID:TzKJY5Yw
翌嫁!似居戸賀多井殻!

112 :名無しさん@公演中:05/03/16 00:51:53 ID:IVycIdO0
【ニート】−文−【演劇】

113 :名無しさん@公演中:05/03/16 10:57:21 ID:Am9CEvfE
http://d.hatena.ne.jp/reds_akaki/20050315
http://d.hatena.ne.jp/clinamen/20050315#p6
内藤朝雄「お前もニートだ」、『図書新聞』2005年3月19日(2718号)、図書新聞

不安や被害感情を青少年に投影する愚民、それを煽りたてるマスコミのニート報道、この構図を利用し教育により市民社会を破壊しつつある政治、を痛撃する。

『図書新聞』
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bf%de%bd%f1%bf%b7%ca%b9

114 :名無しさん@公演中:05/03/16 19:19:29 ID:UxmYS+fm

ナンか難しソウ。しかしニートは読めョ!
アゲ!

115 :ニートソース:05/03/17 17:49:30 ID:qLHCuvHn
醤油・ソース・ケチャップ・マヨネーズとか混ぜて茹でたスパゲッティを和える。
スパゲッティ・ニートソース

116 :名無しさん@公演中:05/03/18 02:26:04 ID:pOvKrCUm

上手イ!
ケドマズソウ・・・
アゲ!

117 :名無しさん@公演中:05/03/18 22:36:45 ID:0k6gxS5n
age

118 :名無しさん@公演中:05/03/19 12:53:30 ID:PKy7lt7e
希望を持て無いニートは酒ビタリになる。やがてバイトもクビになる。

119 :ニート語講座:05/03/20 12:33:39 ID:7iQrRcIN
例文「おい、そこのアルバイトニュース読んでるマスかきニートの兄ちゃん」
訳例「よ、おなニートan」

120 :名無しさん@公演中:05/03/21 03:38:27 ID:Ha1pIKY4
糞演劇ニートは

アゲ!

121 :名無しさん@公演中:2005/03/21(月) 10:20:06 ID:ePMMuBB6
臭い奴は市ね

122 :an Onaneet:2005/03/21(月) 12:58:32 ID:dVM+Wh/W
会社からリストラされるように、社会からもリストラされる

123 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 10:38:06 ID:/njkhtPS
企業のバブル期入社組よろしく小劇場バブルに乗って芝居を始めたニートは何らのスキルアップも無く冬の時代のキリギリス。

124 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 19:35:14 ID:/njkhtPS
お釈迦様は悲しそうな目で蓮池の底の方を見ていらっしゃいました。
蜘蛛の糸に群がるニート

125 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 14:01:57 ID:awQZuih8
内藤朝雄「お前もニートだ」、『図書新聞』2005年3月19日(2718号)
不安や被害感情を青少年に投影する愚民、それを煽りたてるマスコミのニート報道、この構図を利用し教育により市民社会を破壊しつつある政治、を痛撃する。
http://d.hatena.ne.jp/clinamen/20050315#p6

(要約:わかりやすい)
http://d.hatena.ne.jp/kaoru3_16/20050317

(抜粋)
http://kamakura.s57.xrea.com/archives/000286.html(抜粋)
http://www.sjk.co.jp/c/w.exe?y=www.linelabo.com/books.htm(抜粋)

http://d.hatena.ne.jp/keyword/%c6%e2%c6%a3%c4%ab%cd%ba
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1111168004/l50

126 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 18:14:39 ID:f+p67VxO
だうもん!アホのどうもん!中年ニートしんちゃんどぇす!
大丈夫!大丈夫!テンション高めるっす!

127 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 22:43:10 ID:8ae01OlJ
ニート!演劇ヤメ!
働け!
アゲ!

128 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 19:00:25 ID:rxdvx3Mz
頑張れ!大丈夫だ!お前なら出来る!頑張れ!大丈夫だ!お前なら出来る!
頑張れ!大丈夫だ!お前なら出来る!頑張れ!大丈夫だ!お前なら出来る!頑張れ!大丈夫だ!お前なら出来る!

129 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 02:09:28 ID:hyit6dYP
age

130 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 13:28:42 ID:A/tbPSmt
いっと、ニート、惨と、死ーと

131 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 19:05:56 ID:A/tbPSmt
聞け!万国の不労働者!
全国八十五万のニート!
無駄メシ食いのパラサイト!
不労不死の魔法はない。
働かざる者食うべからず

132 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 09:59:05 ID:BwnO+pHm
だうも!中年ニートしんちゃんどぇす!
ペロペロしたいなぁ!
声もキモイので声の仕事も無くなりました。

133 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 19:01:54 ID:BwnO+pHm
ペロペロしたいー

134 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 15:15:04 ID:Qp/Q+5tr
中年ニートは弁当持って稽古場へ

135 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 22:20:28 ID:Qp/Q+5tr
中年ニートは痛い日記を書いている。

136 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 06:03:23 ID:XtbcyMsx
お芝居は、人生の役には立たないですか?

137 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 09:54:11 ID:8U7PjqPh
↑役に立つから「役者」ってか?

138 :カップ麺に必要・・湯〜だけ:2005/03/28(月) 19:05:34 ID:8U7PjqPh
手にするものが何もなくとも人には声と言葉がある。声無きニート、力無きニート、言葉を得て声を力を取り戻せ・・・・・・。

139 :名無しさん@公演中:2005/03/29(火) 10:52:55 ID:0+icfGv0
劇団ニート社
旗揚げに向けて頑張ろう!
白旗揚げかも?

140 :名無しさん@公演中:2005/03/29(火) 15:07:51 ID:N7CHPnhN
チョイ盛りあがりイイ!
アゲ!

141 :136:2005/03/31(木) 00:42:17 ID:urobfv1l
>>138
だから、たとえば役者さんの訓練で
言葉とか声とか、そういうの身に付けられるんだったら、
役に立つのかなと。

142 :名無しさん@公演中:2005/03/31(木) 03:26:46 ID:k17Fh9Ng
はいアゲ

143 :名無しさん@公演中:2005/03/31(木) 18:30:38 ID:LmyyU4wz
141
電話でお願いして銀行口座にお金を振込んでもらったり
会場に大勢お年寄りを集めて高価な布団一式をお買い上げ
頂いたりするのに大層役に立つ事もある、と何かの折りに
伺った事があるようなないような・・・・・・。

144 :141:皇紀2665/04/01(金) 02:03:02 ID:KaosnaQb
>>143
あ、なるほど……。
って、もうちょっと日常的なことを聞いたつもりだったんです。

体を動かしたくて、身体訓練についての本を探してたら
鴻上尚史さんの「発声と身体のレッスン」という本を見つけたんです。

で、スポーツ選手でも役者でもない(それこそニートの)
私みたいなのが、敢えてどちらかを試みるとしたら
スポーツ選手のトレーニングよりは、役者のそれのほうが
なんとなく面白そうだなあと思ったんだけど……役には立ちませんか?

145 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 02:37:25 ID:wFpzOf7Y
4月1日!
今年度もまだニートのヤシ!
猛省セイ!

アゲ!!!!!

146 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 11:19:21 ID:CaDe4z8g
近頃とみに流行のダンスミュージックは架空請求と若干の関連あり、とは飲み屋のヨタ話。

♪オーレー オーレー

147 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 16:04:18 ID:CaDe4z8g
サッカーとは関係ない一部の歌曲と架空請求は若干の関連あり、とは飲み屋のヨタ話。

♪俺〜俺俺俺〜
ミーイズム
エゴイズム〜

148 :ニート者:2005/04/02(土) 11:46:55 ID:I9uuFzgk
劇団ニート社
「ニートアクター冬彦」

ニート役者はパートタイマーだが秋子さんではない。
旗揚げは一体いつになるのだろう?

149 :ニート者:2005/04/02(土) 19:13:13 ID:I9uuFzgk
劇団ニート社「超・明暗」「格差社会」をマターリ描く

cf.今夜七時半からのNHK「格差社会」

150 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 20:23:42 ID:88d6dKMF
ニート彗星
http://blog.livedoor.jp/stardom/archives/17842739.html#comments

151 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 13:10:08 ID:yuAM3zR9
だうもっ!中年ニートのしんちゃんどぇす。
渋谷付近で山手線の中から見える青いテント・・・・・・。

152 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 00:13:23 ID:gSqQR6ig
だうも!中年ニートのしんちゃんどぇす!
アウトドアライフ!チライんです。
ラックシステム見たくかったけど金なくって・・・・・・。
週刊現代は立ち読みしました。

153 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 23:41:16 ID:kiuqL0qr
アゲ!

154 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 10:14:53 ID:ttS5xx1J
背広姿の公園デビュー。髭伸び放題の男は少女と遊ぶ。背広をはだけては見せる。真っ赤な裏地。埃と脂にまみれ何色かもわからぬ背広。哀。

155 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 09:46:08 ID:jYe96k4B
中年ニートは仕事場の賄いで一食浮かす。

156 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 19:21:25 ID:jYe96k4B
「売り家」と唐様で書けぬ三代目

ま、没落には違いない

157 :言霊:2005/04/08(金) 21:21:17 ID:jYe96k4B
言の葉の力

158 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 12:48:19 ID:RJsd35Rt
ブルーな時は食べ放題に限る。
肉を食いまくって、酒飲んで寝る。
十日も続けりゃ、気分も晴れるってもんだ。

159 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 13:57:13 ID:eXs86Fty
         ∧_∧
        ( ・∀・)
        ( ⊃┳⊃
        (_)ヘ__)
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃
       |    /       
        ( ヽノ
        ノ>ノ 
    三  レレ




160 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 14:55:23 ID:SOhpn5K9
VIPから来ましたニートです
記念カキコ

161 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 14:55:29 ID:g4kuSb3x
               /⌒ヽ
        ⊂二二二( ^ω^)二⊃ 
              ノ ( ・)・)
              ( ヽ二二∋
              ノ>ノ
             レレ 

162 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 09:59:33 ID:mVkaMab3

いらっしゃ〜い!
あ・な・た・も
公園デビュー、で〜す

163 :西方ひろゆき:2005/04/11(月) 12:29:10 ID:JFKkgcEu
君達、本気で役者を目指すなら僕のエッセイを読め。
http://homepage1.nifty.com/allentown/myessei.htm

164 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 14:44:54 ID:mVkaMab3
今日も食べ放題!
酒飲んで寝る!

165 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 10:33:43 ID:kJATktp8
食べ放題良いね!
昼酒良いね!
で、士農
士農こうしよう
士農考証

166 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 23:48:22 ID:jGlJN1SX
アゲ

167 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 13:24:18 ID:+TSYfmWf
そこをはいずりおちゆくばかり
なみだかれはてこえさえかすれ
こいなぞのぞめぬみのほどゆえ
とはにつづくはさいあくのとき

168 :み〜んなダメぽ:2005/04/13(水) 20:48:37 ID:+TSYfmWf
進学
就職
恋愛
結婚
生活
老後

169 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 21:32:33 ID:+TSYfmWf
おともおかもあにもよめもめいもみなししたひといしにかたったてもめもなくしとしていきたゆかるたろか

170 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 09:30:02 ID:KVGZgsOI
バブル

171 :不安と魔:2005/04/15(金) 09:57:59 ID:RMJBstDD
みづのあわ、すべてが

172 :不安と魔:2005/04/15(金) 09:59:09 ID:RMJBstDD
みづのあわ、なにもかもが

173 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 18:49:37 ID:S1b40x0l
中年ニートは蕎麦くらい食う!

人間だもの

174 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 19:52:25 ID:QOjMWFfR
ニート諸君!
君にも出来る「指ぱっちん」

175 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 16:38:05 ID:Wa+LQ1o9
もはや未来は無い

「予定説」によれば・・

ったってわかんねぇぞ!おいっ!こらっ!

176 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 19:02:29 ID:M7UBHaoA
アゲ

177 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 14:19:38 ID:QJuWVD5q
>>1
おまえもしや風見鶏しんごか?

178 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 10:49:01 ID:zP1YD3H4
週刊SPA!五月二十四日号
特集・三十五才以上のフリーター

179 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 20:43:21 ID:4XMb5Mw6
35上でフリーター。。。
オhル

180 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 04:59:59 ID:2F7QlZ50
ある日突然終わる

181 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 07:35:49 ID:9Tqn1xNO
>>177ばれた(藁

182 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 21:40:06 ID:srlH7JsO
金具は外れた

183 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 06:35:18 ID:Shx3SJ+V
1は風見鶏しんご♪

184 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 10:47:01 ID:Tp6/jtrO
俳優ってのは映画やテレビにも出る仕事なのに此の手のスレを此の板で面倒見なきゃ逝けない理由がわからん。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)