5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆CITY☆シティーボーイズ☆BOYS☆2

1 :名無しさん@公演中:05/02/28 20:15:53 ID:G85k4kBK
前スレ落ちていたので作りました。

前スレ☆CITY☆シティーボーイズ☆BOYS☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1067071006/




2 :名無しさん@公演中:05/02/28 20:43:31 ID:fyJaDfLh
>>1
乙&2げと

3 :名無しさん@公演中:05/02/28 21:32:18 ID:yadsq/aj
乙3

4 :名無しさん@公演中:05/03/01 23:56:34 ID:jJ5UFdya
乙です。

5 :名無しさん@公演中:05/03/02 00:43:47 ID:HMdm+u7E
北九州公演はプレリザーブはないのでしょうか?
ぴあと芸術劇場、電話予約していい席取れそうなのはどっちかな。
やっぱり劇場なのでしょうか。
あと、店頭販売ってないの?

6 :5:05/03/02 00:50:11 ID:HMdm+u7E
あ、今@ぴあ見たらプレリザーブ中ですね。
申し込みして安心するか(つか、外れたら悲しいしな。取れたら取れたで席の良し悪しに一喜一憂するか・・手数料とか掛かって高くなるし)
ここは思い切って一般発売に賭けるかどうするか悩むなぁ。
初公演なのでデータがないもんなぁ。私はずっと公演日まで発売中の予感はするけど。

7 :名無しさん@公演中:05/03/02 21:45:16 ID:77VqJt6g
忘れないように書き込み。
3月5日はチケット発売日ですが、関東の方は朝7時からの
文化放送「大竹まこと・少年ラジオ」を聴きながらチケット発売
開始時刻を待ちましょう。
当日はきたろうさんと斉木さんがゲストに出ますので。

8 :名無しさん@公演中:05/03/03 22:42:37 ID:4W1wJeVg
>>7
当方長野県民だが毎週聞いてるぜ。

9 :名無しさん@公演中:05/03/05 07:16:05 ID:NMzGC9Tn
ラジオ聴きながら待機中
取れるといいなぁ〜・・・

10 :名無しさん@公演中:05/03/05 10:20:33 ID:KB6LRDNF
4月30日で取れた〜!!

11 :9:05/03/05 10:39:48 ID:NMzGC9Tn
ロッピーでハジかれまくったけど取れました〜@
電話で取るときも「ブロック指定」ってできるの?

12 :名無しさん@公演中:05/03/05 10:50:36 ID:aN1tO2pP
北九州公演ゲット!!
結構余裕で取れたから余るかもな〜
他の場所でだめだったら小倉まできんしゃい
http://www.kitakyushu-performingartscenter.or.jp/

13 :名無しさん@公演中:05/03/05 11:02:12 ID:WkJMPp77
初日ゲット!
初めてロッピーで直接購入したけど弾かれたときは焦りまくった。

14 :名無しさん@公演中:05/03/05 11:59:05 ID:NKeBSd4y
今、やっとアートスフィアに電話がつながったよ。。。
東京楽日のS席取れた。楽しみだー。

15 :名無しさん@公演中:05/03/05 13:22:59 ID:YN0m6f4d
うあ、e+でまだまだチケット余ってるじゃん。
今年は売れ行きが悪いのかなぁ・・・

16 :名無しさん@公演中:05/03/05 13:41:46 ID:aD9Fd0Ye
>>15
確かに。
ここ数年ではとりやすいね。
今現在のイープラスである日
4 月 28 日 (木) 19:00開始
5 月 2 日 (月) 19:00開始
5 月 3 日 (火) 19:00開始
5 月 4 日 (水) 14:00開始
5 月 4 日 (水) 19:00開始
5 月 5 日 (木) 14:00開始
5 月 5 日 (木) 19:00開始
5 月 6 日 (金) 19:00開始

アートスフィア直電の方がハードル高いよ。
こっちの方が良席多いってのが定着してきたのかな。


17 :名無しさん@公演中:05/03/05 14:53:51 ID:YN0m6f4d
>>16
良席ってのはわからんなぁ。
ここ4年e+のプレオーダーで当選してるけど、全部1〜6列目のど真ん中だから。
e+に悪い印象って無いんだよなぁ。

18 :名無しさん@公演中:05/03/05 15:32:52 ID:eHjs0GJP
ぴあのプレオーダーって席いいのかな。他の公演でいい席取れたのでオーダーしちゃった。
ってか、北九州なのでお金のムダだったような気が・・・。
まだ席は未確認。発券してない。いい席取れてるといいんだけど。

19 :名無しさん@公演中:05/03/05 18:52:53 ID:QrWJ68hP
今日のラジオは最高だった。
ゲストコーナーにちょろっと出るだけかな?と思ってたら
最初から最後までずっと出てくれました。
また出てほしい。

20 :名無しさん@公演中:05/03/05 19:20:10 ID:Ovfuiw29
ラジオの音源どっかで聞けない?
誰かUPしてくれる人いませんか?


21 :名無しさん@公演中:05/03/06 16:19:32 ID:2A2yyTkj
私もUPお願いします〜!

22 :18:05/03/06 19:59:22 ID:6biIBnDq
前の席だったけど端っこぎみだった _| ̄|○
一般発売で取ればよかったかな・・・。
>>12さんは一般発売でどの辺が取れました?よかったら教えてください。

23 :名無しさん@公演中:05/03/06 20:44:52 ID:E2hYN5cO
アートスフィアのチケットカウンターに並んで
取りました。さすがにめっさ良席です。

24 :12:05/03/07 16:51:50 ID:GtSMb8b7
私は前方(5列以内)の中央よりやや右側って感じでしたね。
芸術劇場のHPからネット予約したんですが
すぐ繋がりましたし、結構穴場だったのかも。


25 :名無しさん@公演中:05/03/07 23:18:29 ID:urQOPltv
のろま会、ぐぐってみたんだけど…誰だろう

26 :名無しさん@公演中:05/03/08 00:21:06 ID:Uj5lsL8R
さっきの段階でまだ芸術劇場のサイトで売ってたみたいだけど、
やっぱり九州は穴場かな。
行くかー!

27 :18:05/03/08 00:34:36 ID:u2D7U/8r
>>24>>12)さんありがとうございます。
大ホールは初めてなので(小ホールは行った事あり)端っこってどのくらい見えるのかよく分りませんが
見やすい作りにはなっていると思うので、まぁいいか〜と思うようにしました。
私は25日に観に行く予定なので、もし同じ日だったらよろしくお願いしますw
25日は本当の最終日だろうから、お客さんたくさん入ってくれると嬉しいのですが。
福岡のメディアにも宣伝で色々出演するだろうとひそかな期待を抱きつつ・・・。

28 :名無しさん@公演中:05/03/08 00:41:23 ID:u2D7U/8r
連続スマソです。
北九州は大ホールよりも小ホールでこじんまりやった方がいいような気がするんだけど。
大・小ホールの席数は忘れちゃったけど、大ホールでやるって知った時
「おお!!初めてなのに大きく出たな!!」って思っちゃった(謎


29 :名無しさん@公演中:05/03/08 01:14:49 ID:u2D7U/8r
>>27>>28
小ホール→中ホールの間違いです。大ホールは1200ちょいで中ホールは700席みたいですね。
やっぱり中ホールの方が程々でいいかも。

30 :名無しさん@公演中:05/03/08 19:09:16 ID:1IBNwwzp
実況スンマセン。
ニッポン列島緊急特番
ザふるさとランキング格付決定SPに
大竹さんときたろうさんが出てる。

31 :名無しさん@公演中:05/03/08 23:39:08 ID:u2D7U/8r
>>30
時期が時期だけにってちょっと早いけど・・・TVを付けたら2人が映ってたので
宣伝を兼ねて出演?と勘違いして「あれ?斉木さんは・・」って思わず捜しちゃったよ。
2人出てるんだから斉木さんも出してあげてもいいじょんよ〜
ってか、「ダメな人」とかで突っ込まれたらヤダけど。
斉木さんってどこの出身だっけ?静岡だった?

32 :名無しさん@公演中:05/03/09 00:00:23 ID:eZvD/5Ix
きたろうさん同郷だったのか〜
オレもMAXコーヒー好きだw

33 :名無しさん@公演中:05/03/10 20:32:13 ID:+lz2OKuM
きたろうさんが、来週の相棒に大統領役で出演するよ

34 :名無しさん@公演中:05/03/16 15:03:32 ID:K7B8ahpm
本日ですか?

35 :名無しさん@公演中:05/03/16 19:13:19 ID:5YY4eTru
>34
>33じゃないけど、そうです。
本日テレ朝系21:00〜です。

36 :名無しさん@公演中:05/03/16 21:10:06 ID:gWhetsws
なんか、漂流商事みたいだな・・・

37 :名無しさん@公演中:05/03/16 22:18:08 ID:1kD55apE
大統領といえば、ダイナミックにいこうじゃないか を思い出す

38 :名無しさん@公演中:05/03/16 22:20:34 ID:sLep3X1l
裸で出直せ!

39 :名無しさん@公演中:05/03/16 22:45:25 ID:7Z80+Tv4
のろま会のメンバー名が判明したので記します。

のろま会(まろま、ほくろちえ、森桃子、仲瀬甲羅、のろまみこ)

40 :名無しさん@公演中:05/03/17 02:22:24 ID:mO0U0c5K
WOWOWでライブの生中継やるね。
http://www.wowow.co.jp/extra/stage/

41 :名無しさん@公演中:05/03/17 17:53:30 ID:gV5DWvSZ
CityBoysのDVDBOXvol.1/2買いますた。
wowowで放送した奴まんまだった。
wowowのライブってアナログの方でもやるんかな?
WOWOWxHVってデジタルオンリーなのかなぁ・・・

42 :名無しさん@公演中:05/03/17 19:34:04 ID:MlRXhSLh
食わず嫌い、どうしてよりによって相手がメグミなんだ_| ̄|○

43 :名無しさん@公演中:05/03/17 21:13:13 ID:b7sijX1u
>>41
「この番組は○月○日に放送したものです」っていうテロップまで入ってるでしょ。
海外で売ってる違法コピー品じゃあるまいし、そんな市販DVD見たこと無いよ。

44 :名無しさん@公演中:05/03/17 23:20:21 ID:DojipP15
( ´д)ヒドイネ ヒドイネ(д` )

45 :名無しさん@公演中:05/03/17 23:27:57 ID:GH07A8zn
大谷君の海老グラタンってコントのタイトルっぽいな

46 :名無しさん@公演中:05/03/18 00:37:13 ID:58Aka17H
ttp://www.sanspo.com/fight/top/f200503/f2005031703.html
う〜ん・・・w

47 :名無しさん@公演中:05/03/18 14:09:42 ID:81xzPwet
>>43
いやいや、さすがにそんな放送日のテロップ
までは入ってなかったけどね。
なんかバラで売ってる奴はカメラアングル変えられる
らしいけど。

48 :名無しさん@公演中:05/03/18 14:50:18 ID:QmkO7qm4
>>43
放送したものです ではなく、収録した だろ

49 :43:05/03/19 01:51:43 ID:ak6fx+EH
記憶が定かではないまま書き込んでしまったので、見返してみた。
「丈夫な足場」の冒頭に「この番組は平成8年5月4日に収録されたものです」が正しいっす。

50 :名無しさん@公演中:05/03/19 15:25:51 ID:dclQWzNr
>>49
大竹の人身事故の直後だったからね@放送日

51 :名無しさん@公演中:05/03/19 21:48:42 ID:TsgOeu6o
大竹さんが人身事故起こしたのって、丈夫な足場当時だったのか。

52 :名無しさん@公演中:05/03/21 01:44:04 ID:m+ZwJZht
放送当時に事情があったのは分かるが、そのテロップをDVDにまで残すことないのにね。
マスターテープが無かったのかな。

53 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 16:25:57 ID:3kYhYoSE
丈夫な足場確認したら確かにテロップあった。
コイツだけかな?他のは気がつかなかったが・・・

54 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 21:27:50 ID:a+yGp7tb
舞台の内容に加えてチラシとかタイトル、それに音楽の
スタイリッシュな所が結構好きだったんだけど、変っちゃったのは
三木さんより坂口さんがいなくなっちゃったところが大きいんじゃないかな。

あの人音楽マニアだったから、マニア心をくすぐるのが上手かったよね。
限定プレスしたり、曲もバージョンの違うものを入れたり。
今もいてくれればDVDにコメンタリーぐらい強引に付けてくれた
んじゃないかと。サントラのPVをわざわざ1曲作って入れるとか。

現在はなんというか「これぐらいのもん出しときゃファンなら買うだろう」
という垂れ流しっぽさを感じる。もっとこだわって欲しい
と思うのは欲張りかなあ。

55 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 03:46:47 ID:Bzs4QCHs
>>47
> なんかバラで売ってる奴はカメラアングル変えられる
> らしいけど。

それってBOX1,2に入ってるような古い作品もそうなの?

56 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 12:46:08 ID:h3WWVECP
違う違う
真空報告管以降のものだけでしょ。

57 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 19:52:44 ID:P5E8LBc0
「パパセンプリチータ」買ってみたら4分割画面の別アングルが収録されてた。
ここ何年かの公演はWOWOW版録画してるので買う気は無かったんだけど、買ってみるもんだ。

58 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 21:14:41 ID:QpF/u1zr
でもねぇ
NOTAのDVDはヒドイからねぇ
あの首の皮だけはいかんともしがたい

59 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 11:21:08 ID:Uj0NVl18
先程のWOWOWプルミエールで3人が
舞台のチケット宣伝で1分ぐらい出てたよ

60 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 12:04:06 ID:ZKhiTa2o
メントレの廊下のコーナーにきたろうさんがライブの宣伝で出てた。
最近の独り遊びのマイブームは独り落語だそーだ。
タイガー&ドラゴンへの売り込みか?

61 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 17:19:17 ID:uqqOWdF/
DVD BOX1・2しか持ってないんだけど、
続きが出る予定は無いのかね?
バラで買うしかないのかなぁ。

62 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 17:34:12 ID:Sk8Bo0HE
1998年から2001年の4作品がトールケースサイズで出ないかと思って
しばらく待ってたんだけど、結局CDサイズで揃えてしまった。

63 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 14:55:32 ID:jnaDhEL8
ビデオ屋にトイレからNOTAまで一連のDVDがレンタルされ始めてます

64 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 14:57:49 ID:xXImPaQ1
ははーん?( ̄ー ̄)

65 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 18:14:12 ID:2uDgym1S
>>42さん、

観逃した〜。
大竹さんて何がキライなの?


66 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 18:26:26 ID:xXImPaQ1
ほれ
http://homepage1.nifty.com/yoshisan/kuwazu2005.htm
( ̄ー ̄)

67 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 20:38:19 ID:2uDgym1S
>>66さん、

オォ〜。
アリガトウゴザイマス。



68 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 20:46:32 ID:y2+H56MT
>>63
ついに、そこまでメジャーになってきましたか…。
5年前は探しても探しても全然無かったよなぁ( ̄ー ̄)

69 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 00:25:59 ID:xj21tHPs
レンタル品は一般発売されているDVDと中身は同じなのでしょうか?

70 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 17:27:26 ID:c4cyBrPf
NOTAのって?最近のバラの奴?
それなら渋谷のTUTAYAには割と前からあったよ。
借りた事はないけど。

71 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 17:28:06 ID:5utvT/F+
TopStageっていう雑誌に
白黒で3ページ程インタビューが掲載されてたよ。

72 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 15:07:59 ID:To+7lDKw
5月4日のWOWOW・・せっかくの生中継なのに
5月8日に見に行く予定だから、見れないーーーー
見るべき?見ぬべき?

73 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 23:08:48 ID:bCgmIDBh
>>72
     ,,r''"'""''""''""'、
.   r''":::::::::::::::::::::::::::::::>
   l:::::::i'''----w--'''ヽ::l
   l:::::::l _,,,,、   _,,、゙;:l
  rヽ::r' `"___゙''-ィ'゙__゙" !l
  ',9`!!ヽ  -'' 、 j   イj
   `'ーi 、  r''  ___」 .ノ
.     l ヽ└''二,,- ソ、.、    実況へこい!
.   / |\丶、_,_,_,/ / `''-,,__
 -∠___|  \_,, -'' ./_______|
. /  | /「__〉、 ./   |
. ',   |  /〈| .`/   .,!
  ',   | /巛| /  /
   ',  |〈巛 |/  /


74 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 04:13:08 ID:eB7c7OYF
シアターガイド今号の対談よかったね。結構笑った。

75 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 17:34:20 ID:n8ewxXg3
>>73
ん!!!
見ちゃえってことですか?
フガー迷うー

だって先にTVで見ちゃったら会場での始まる前のワクワク感が薄れそう、
でも見に行く5/8千秋楽は、内容ぐたぐたにされそうだし(斉木氏に)
前もって見ておけば違う楽しみも・・・
みんなどうするんですー?見るノですカー!
どうしよっかなー・・・

とりあえず、ハイソフトのばしながら考えます…
のびるんだよ!ハ・イ・ソ・フ・ト!




76 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 18:17:24 ID:i35TA4cg
>75
他が見るって言えば見るんか?
初見の楽しみが薄れるのならWOWOW録っておいて後で見ればいい
4日ぐらい我慢できるだろ。

77 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 19:00:54 ID:n8ewxXg3
>>76
すんません。
みんなならどう楽しむかな?ってただ単純に思いましてねぇ
せっかく初めての生中継だも、みすみす見ないって手はないよなぁー。

カメラが入ったときに限って大きくとちったりしてしまう彼らが
生中継って・・・すごそうだもな

78 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 00:05:37 ID:AnU1DL+6
>>40
ほぉ〜生放送ですかぁ。
しかもハイビジョン。

中村さんの油ぎった体なんかクオリティの高い映像で楽しめるのかな?

79 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 23:56:30 ID:M3XMoZEe
私の家HDDに替えたらWOWOW録画できなくなった。
ちなみにWOWOWはアナログ。それは関係ないよな。
配線とかが間違っているだけだろうか。

録画できないからWOWOWはリアルタイムで見れる時しか見れない。
これじゃ何のために加入しているのかが分らない。
分らないが、親が加入しているだけだからまぁいいか。

ズゴ録ってスカパーの録画方法もなんか変。

80 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 13:33:20 ID:R8Rs046h
>>79
ようするにHDDにはBSアナログチューナーが無いってことですね、旦那?

諦める前にもう一度、テレビの裏を見てみてはどうでしょう?
ひょっとしたらテレビに「BS出力端子」があるかもしれませんぜ。
端子があるならば録画できますが、結局リアルタイムに見なきゃならんですし不便ですな。

81 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 14:09:38 ID:DClrn0bF
今日の大竹さんの
ラジオのゲストは中村さんだったんだね。
今気付いたorz

82 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 00:49:09 ID:lSsl8Qzh
>>79
ありがと。捜してみる。でもやっぱリアルタイムで見ながら録画しかないのか・・。
HDDに替えた時はDVDに保存できる〜って安易に喜んでたんだけど。
何しろ機械オンチなもので。

83 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 13:21:18 ID:qvQBBNVj
生放送かぁ〜

ド リ フ タ ー ズ み た い な 感 じ ?

84 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 00:30:00 ID:u8fLkIhK
気にはなっていたけど今まで一度もシティボーイズの作品見たことなくて
最近近くのTSUTAYAにシティボーイズのDVDがたくさん入ったので見て見ようと思うのですが
どれから見たほうがいいとかありますか?
タイトルはNOTなんとかとか同じようなパッケージのがいくつかと、シティボーイズミックス(犬山犬子さんが出てるのとYOUさんの出てるの)がありました。

85 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 09:29:00 ID:x9V4/pQz
丈夫な足場

86 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 12:22:48 ID:velETK2V
うちはNOT FOUND.
つーか、何から観てもおんなじ。
結局全部観ちゃうから(^^)


87 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 12:28:59 ID:x9V4/pQz
>>86
NOT FOUNDは前半部分大竹の音声が聞き取りづらくてなぁ

88 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 16:04:16 ID:w4qHq4PH
パパセンプリチータから見ると
?????ってなるかもしれん

89 :245:2005/04/18(月) 16:39:31 ID:XMiw/pNh
オレも「丈夫な足場」に一票w
全てのパターンのギャグが入ってる良作かと。

90 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 16:46:19 ID:XMiw/pNh
ぐぁ!なんか残ってた!スマヌw
・・・申し訳ないので豆知識をひとつ「人間の赤ちゃんは・・・」

91 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 22:57:07 ID:XZ0KXhhM
いとうせいこうが出てる奴を見れば全部面白いと思う

92 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 01:18:05 ID:8YSPbPZS
今、真空報告官大運動会を見直してるんだけど、

「インド人とドイツ人のどちらかを燃やせといわれて、
 ※※※を燃やした、○か×か」

この※※※ってなに?
ボカシが入っててわかんないんだけど。

93 :84:2005/04/19(火) 07:55:37 ID:L5YMH+Xj
>>85-91
レスありがとうございます
今度借りてみます。
10本くらいあったからはまったら全部借りたい

94 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 13:25:15 ID:0uRFVRAR
>>91
禿

95 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 15:53:26 ID:vYyFd0lD
禿ゲ

96 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 21:52:10 ID:PLZ96bMp
禿び

97 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 00:33:55 ID:h5fF+8vh
いとうせいこうさんが出てるやつ

丈夫な足場>真空報告官大運動会>NOT FOUND>愚者の代弁者うっかり東へ>ラ・ハッスルきのこショー

私的順位。丈夫な足場からNOT FOUND観ると、ちょっとだけ「くすっ」と笑えるところあり。
あれ?丈夫な足場であった「布団まつり」は真空報告官の中に出てたんだっけ?NOTの方だっけ?

98 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 09:09:53 ID:o82VUmCj
>>97
NOT

99 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 12:36:02 ID:L8Faiqrp
〉92
私が観たステージでは印でした。
うっかり東も好きだなぁ。
親父を撃っちゃうカウボーイも、会話訓練所もちゅき。

100 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 15:15:27 ID:3/xmlcoW
>>97
WOWOWでのグローブ座バージョンでは布団祭はなかった。

101 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 20:37:05 ID:m9LJzt7L
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  ふとんー
     \
        ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄  ∧_∧
      二 ( ´∀`)
  (;('⌒;;:三 /つ( ̄ ̄ ̄ ̄`)
(⌒('⌒;;: ̄ ノ  (__O ̄ ̄ )
 ('⌒;('⌒;;:(__丿\__ノ ̄ ̄ ̄`


102 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 20:37:43 ID:m9LJzt7L
        る ん         く
      く             ヾ  る
        、________,     ん
      ((((________))))  ノ
          ∧_∧ ∩
         ( ´∀`)丿 丿ノ
         ⊂    丿      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          / / /     <  まーつーりー♪
         (_)_)       \_______


103 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 20:39:20 ID:m9LJzt7L
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  ふとんー
     \
        ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄  ∧_∧
      二 ( ・∀・)
  (;('⌒;;:三 /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
(⌒('⌒;;: ̄ ノ   )        \
 ('⌒;('⌒;;:(__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'
           (___,,.;:-−''"´``'‐'

104 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 20:40:05 ID:m9LJzt7L
    ばっさ         ヾ
      __ノ⌒丶-ー''"´``'‐.、  ばっさ
      ( ::::/    ...  ::::: `‐.、
    ヾ ヽ_,,.;:''∧``'‐.、__ノ⌒ヽ_ノ ノノ
         ( ・∀・)丿 丿ノ
         ⊂    丿      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          / / /     <  まーつーりー♪
         (_)_)       \_______


105 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 20:40:47 ID:m9LJzt7L
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 敷いて敷いて♪
 \
    ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧_∧
   ( ´∀`)      ヾ
   (  つ⌒`''''''''`'‐.、
   )  ヽ   ...   `:、  ('⌒;;:
  (__)__):、    :::,: .\ ノノ
        ヽ      __ノ

106 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 20:41:23 ID:m9LJzt7L
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |   掛け掛け♪
               \
                  ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄

                    ∧_∧
                   (・∀・ )
             __ノ"´⌒``'‐.、⊂ )
            (   `:::::::    ``'‐.、 ('⌒;;:
             )      ... ノ __ノ 丿ノ
             、..__,,.;:-−'`'‐.、_,,.;:''"
         ('⌒;;:

107 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 20:42:05 ID:m9LJzt7L
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 敷いて敷いて♪            |  掛け掛け♪
 \                     \
    ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧_∧                      ∧_∧
   ( ´∀`)      ヾ             (・∀・ )
 ヾ (  つ⌒`''''''''`'‐.、         __ノ´⌒``'‐.、.⊂ )ヾ
   )  ヽ   ...   `:、  ('⌒;;: (   `:::::::    ``'‐.、 ('⌒;;:
  (__)__):、    :::,: .\ ノノ    )      ... ノ __ノ 丿ノ
        ヽ      __ノ       、..__,,.;:-−'`'‐.、_,,.;:''"⌒)
         ' ̄ ̄ ̄('⌒;;:      ('⌒;('⌒;;:

108 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 20:42:37 ID:m9LJzt7L
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 敷いて敷いて♪            |  掛け掛け♪
 \                     \
    ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
                                 ヾ
 ミ ∧_∧ ヾ                  ヾ ∧_∧  ('⌒;;:('⌒;;:
   ( ´∀`)    ('⌒;;:             (・∀・ )    (⌒
   (  つ⌒`''''''''`'‐.、       ('⌒;;:´⌒``'‐.、.⊂ )('⌒;;:    ('⌒;;:
   )  ヽ   ...   `:、(⌒)'⌒;;:  ('⌒;;: (   `:::::::    ``'‐.、 ('⌒;;:
  (__)__):、    :::,: .\ ('⌒;;:    )   ... ノ __ノ('⌒;;:('⌒;;:
    ('⌒;;:('⌒;;: ヽ      __ノ       、..__,,.;:-−'`'‐.、_,,.;:''"⌒)
         ('⌒;;:('⌒;(⌒('⌒;;:    ('⌒;('⌒;;:
      ('⌒;;:('⌒;;:  (⌒)               ('⌒;;:

109 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 20:43:46 ID:m9LJzt7L
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |   まっくらっで
         |         グー♪
         \
            ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄|/ ̄ ̄

            _∧_∧ _ ∧_∧_
           (|;;( -∀-);;;;;(-∀- );;|)
         i' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i
         |  |;;;;;;;;;;;;;;''''''''';;;;;;''''''''''';;;;;;;;;;|  |
         |  |,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,;;;;;;;;;,,,,,,,,,,|  |
         |  |;;;;;;;;;;;;;;''''''''';;;;;;''''''''''';;;;;;;;;;|  |
         |  |,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,;;;;;;;;;,,,,,,,,,,|  |
         |  |;;;;;;;;;;;;;;''''''''';;;;;;''''''''''';;;;;;;;;;|  |
         |  |,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,;;;;;;;;;,,,,,,,,,,|  |
         |  |;;;;;;;;;;;;;;''''''''';;;;;;''''''''''';;;;;;;;;;|  |
         |  |,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,;;;;;;;;;,,,,,,,,,,|  |
         |  |;;;;;;;;;;;;;;''''''''';;;;;;''''''''''';;;;;;;;;;|  |
         |  |,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,;;;;;;;;;,,,,,,,,,,|  |
         、..______________,i

110 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 21:40:39 ID:K7kSv48U
>>101-109
息切れも入れてホスィ


111 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 22:25:18 ID:h5fF+8vh
WOWOWのであった分でいとうさんが出てるのはVHF全部持ってる。
今はビデオデッキがいきなり壊れて見れない。
HDD買う時、ビデオテープも見れるやつ買っとけば良かったかな。

112 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 22:28:01 ID:h5fF+8vh
あ、VHSの間違い。
昔WOWOWでシティボーイズ特集が有ったやつも見たいんだけど見れない。
デッキ修理に出すか・・・。

113 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 02:23:47 ID:IDsKMBP1
「愚者の代弁者、西へ」のDVDに「ラジカセマン」が入ってないことに
今更気が付いたんだけど、なんか理由があるの?

114 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 07:17:24 ID:CLzUbM0Y
昨日のwowowのプルプルミエールは3人+有志さんがたくさん出てたよ。
4/22(金)6:30から再放送あるらしい
http://www.wowow.co.jp/prm/index_vol_02.html

115 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 07:30:56 ID:CLzUbM0Y
なんだプルプルミエールって…orz 「プルミエール」です

116 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 09:14:09 ID:kunn2AJU
>>113
多分曲の権利問題。


117 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 12:23:59 ID:4bXrDS66
早く新作が観たいけど、
観ちゃうとまた1年待たなくちゃいけないと思うと。。。
観たいような観たくないような。
でもやっぱ早く観たいっ!

118 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 12:30:39 ID:uViOb8c1
とりあえずツタヤでDVDを借りようと考えている人は
講演の古い順に見ていけば間違いはないよ、うん。

個人的には「灰色のおとこ」が好き。

119 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 12:33:08 ID:7VKG70Yc
ええー!ラジカセマン入ってないの??
トイレ〜からすべてWOWOW録画なのでDVD見たら
多分がっかりするだろうな・・・。

ここにいるみんなはどのへんから見にってるんだろう?
オレはうっかり東グローブ座からです。

120 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 14:05:48 ID:KS4XdzRK
俺は愚者東が一番好きかな。
その次丈夫な足場、んで愚者西
最近のはネタがループしてるっぽいからあんまり・・

121 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 18:42:35 ID:9C5GYsa2
個人的には漂流商事が好きなんだけど。

122 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 19:03:37 ID:59SSd6bG
>>119
最初に観たのは三鷹でやったやつでした。
あの時は久本妹も出てたなあ。

123 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 19:25:07 ID:3eXfV90o
>>122
同じだ。ジェスチャーのやつだよね。

124 :122:2005/04/21(木) 21:25:54 ID:59SSd6bG
>>123
そうそう、金色のジャージの斉木さんが「ジェース・・・・チャ」って
ポーズつきで(w

125 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 21:32:12 ID:8QC/IS8n
>>113 サイモン&ガーファンクルの曲が権利取れないんじゃなかったっけか。

126 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 08:02:51 ID:gOZvy9zR
コレ見た?

シティボーイズが番組ジャック!「プルミエール」
ttp://www.wowow.co.jp/prm/

127 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 12:27:03 ID:859mO07t
>>121 自己破産の日が好きです。
瓶蓋ジャムは大竹さんもすごいし、アイデアが秀逸っ!

128 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 12:49:50 ID:X1NkMwyQ
オレはゴム脳の余剰衣服が好き。
なんでもない日常みたいなのが好きだな。

129 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 20:17:09 ID:Kt8Ee+3Q
2005 年 4 月 27 日 (水) 19:00開始   2005年4月26日18:00まで受付
2005 年 4 月 28 日 (木) 19:00開始   2005年4月27日18:00まで受付
2005 年 4 月 30 日 (土) 14:00開始   予定枚数終了
2005 年 4 月 30 日 (土) 19:00開始   予定枚数終了
2005 年 5 月 2 日 (月) 19:00開始   2005年5月1日18:00まで受付
2005 年 5 月 4 日 (水) 19:00開始   2005年5月3日18:00まで受付
2005 年 5 月 5 日 (木) 19:00開始   2005年5月4日18:00まで受付
2005 年 5 月 6 日 (金) 19:00開始   2005年5月5日18:00まで受付
2005 年 5 月 7 日 (土) 19:00開始   予定枚数終了

イープラスで空席販売されてまつよー

130 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 00:44:12 ID:KnPV7Lzb
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /       ∧_∧.
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/        §´ω`§
/|\/  / /  |/ /     ΛΛ  /|  |ヽ
/|    / /  /ヽ        (゚ω゚)ノ |  |
  |   | ̄|  | |ヽ/l        /(  )   し'ヽ)
  |   |  |/| |__|/         ハ  ::::::::::::::::
  |   |/|  |/           :::::::::::::
  |   |  |/                    ,,,,,,,,,,,,,,,,
  |   |/                     (;;ヽヽヽ;;;)
  |  /                       (    )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |/                         ( ̄ ̄`ヽつ < 瓶蓋ジャームー♪
                             [| |  |二]   \_______
                            ||,ノ
                            (_)
                           ::::::::::::::::

131 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 00:45:40 ID:KnPV7Lzb
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     ビビクッ
  |  /  /  |文|/ // /       ∧_∧.
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/       Σ§´ω`§
/|\/  / /  |/ /     ΛΛ  /|  |ヽ
/|    / /  /ヽ      Σ(゚ω゚)ノ |  |
  |   | ̄|  | |ヽ/l        /(  )   し'ヽ)   ∧_∧      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  |   |  |/| |__|/         ハ  ::::::::::::::::,,,,,(    ) ゞ   <                >
  |   |/|  |/           :::::::::::::    (;;⊂二、/´ ̄○   <   パンもあるよ!      >
  |   |  |/                       [二\  ) ) ))) <                >
  |   |/                           / / /     VVVVVVVVVVVVVVVVV
  |  /                            (__)_)
  |/                             ::::::::::::::::

132 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 10:27:40 ID:V4zzAqw0
大竹まことの少年ラジオ、来週のゲストは三木聡だって


133 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 19:34:51 ID:noNWpVfj
ゴム脳市場はあんまり面白くない

134 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 10:38:56 ID:DqtMU+uX
じゃ、シティボーイズのライブの中でいくらファンだとしても「ここだけは笑えない。サブい」ってところを教えて下さい。
ちなみに私はウルトラシオシオハイミナールで歌の後にきたろうさんが言う「似てねぇ〜」です。

135 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 10:58:06 ID:SMjcJXip
ゴム脳市場の男ゲスト全員

136 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 17:37:14 ID:dMo7lc1d
ゴム脳市場好きだけどなぁ〜

>>130-131
GJ

137 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 19:09:34 ID:T1/kS4b3
今年は生中継か・・・・・。
全て放送するってのは嬉しいんだけど、つまりは危ないネタは
最初から無いってことでもあるんだよね・・・・。

138 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 20:23:45 ID:2XxTAvjc
>>137
笑っていいともみたいに、放送終了後にこっそりやったりして。

139 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 01:41:43 ID:EQn/8sdA
>>137
「ラ・ハッスル智恵子ショー」みたいなのはやらないんですね・・。
てか、舞台見に行ってない(行けない)のでどんなのだったか知らないけど。
見てないけど、これ放送しちゃったらヤバそうな気はする。

140 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 12:18:45 ID:vVe0Dyo6
>134 ピチカートは好きだけど、飲み屋さんはちょっと。。。
本屋さんもなじめてなかった感じするなぁ。
やっぱCB+中村さん+せいこーさんだな。

141 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 21:04:36 ID:EQn/8sdA
うん。せいこうさんと中村さんでやった次の年、原点に戻ろうって事でだったと思うけど
3人でやったの見たんだけど、その前の年の派手さとか知ってしまってるから
正直物足りなかった。3人だけでやるのはきついかと思うけど
せいこうさんと中村さん以外のゲストでやるのはあんまり面白くないなあ。
最近はずっと中村さんが出てるけど、中村さんがいなくなって違うゲストでやると
今よりもっとダレダレになりそう。

142 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 00:11:17 ID:R3QKZAty
「ハッスル純愛!ハッスル!ハッスル!」

143 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 12:24:09 ID:4TWe2pJz
最近若手を起用してるのは、3人が自分たちの持ってるものを
次の世代に伝えようとしているような気がしてなりません。
もしそうだとすると、黄金の5トップはもう実現しなそうだな。
杞憂ならいいんだけど。
とりあえず、今年も舞台アンケートでリクエストしとくか!

144 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 19:11:40 ID:1wdB+Rhw
夏への無意識は最高の舞台だと思う。
笑った後に切なくなった感覚は初めてでした。

145 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 20:01:30 ID:hROre1K6
>>139
智恵子ショーってDVD未収録なだけでなく、WOWOW放送もなかったの?

146 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 23:26:46 ID:ZaCb2Lkd
>>145
確か前スレでWOWOWも未放送ってあった。
確かにWOWOWで放送された時はそういう題名のやつが無くて
前スレ読んでそんなコント(でいいの?)が有ったんだ〜って思った。
智恵子抄結構好きなので、いったいどんなんだったか知りたい。
前スレで確かベッドの上をポンポン飛んでて〜って有った記憶があるんだけど
それももう曖昧。

147 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 23:51:30 ID:l50RUGBh
ドキドキしてきました。明日です。


148 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 23:59:33 ID:hROre1K6
>>146
それは残念。ラジカセマンみたいにWOWOWだけでも放送されていれば、
そのうち見れると思ったのですが。

149 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 12:30:01 ID:orQeu0ak
>>147
おめでたう。ぜひ感想聞かせてね。
ネタバレぬ程度の寸止めで。


150 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 00:05:11 ID:UPr8vxg/
初日観てきました。
今年もオヤジたちに会えて嬉しい。
ネタバレヌ程度ってのが難しいのでなにも書けないorz

151 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 00:12:07 ID:u4dVk8tZ
>>150
のろま会どうでした?

152 :151:2005/04/28(木) 00:45:28 ID:UPr8vxg/
言っていいのかな・・・
ほとんど台詞ない。
だからそれほど邪魔にもならない。
逆にキャストとして名を連ねるほどの使われ方もしていないような気すらします。

153 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 00:46:53 ID:UPr8vxg/
>>151
150でした、マツガエタ
失礼

154 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 01:31:39 ID:ruoPPyT5
初日に感想求む!!

155 :147 :2005/04/28(木) 01:38:57 ID:EjfVX/kd
斉木さんときたろうさん、セリフ噛みまくっておかしかった。
大竹さん呆れてた。

しかし、WOWOW生放送大丈夫かぁ?
ってなのもあって楽しめました。
みんなパンフを買おう。読み終わってもしばらく楽しめるかも。

156 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 08:34:17 ID:2/yqGOqe
もっと感想求む!! w

157 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 12:14:57 ID:otlwUJtH
ののま会の扱いが小さいようで安心しちゃいました。
一緒に板に立てるだけでいい経験でしょ。とヲタは思われ。

158 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 21:45:41 ID:ruoPPyT5
二日目のも感想求む!!(w

159 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 23:43:48 ID:DpFL8lWj
二日目行って来た。
出だしからきたろうさん台詞間違ったーグダグダ感は相変わらずだった
のろま会もいても邪魔にならずほどよい感じだった

最後はどこまで生放送で流れるんだろう?
しかし斉木さん一段と大きく育ちましたね・・・・

160 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 02:00:47 ID:CyFX8C8q
おお、楽しみだ。
ここは2chだしねw。
不確定要素の、のろま会がボコボコに叩かれていないって事で
大分安心して期待できるわ。

161 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 16:20:43 ID:Tr0FZqeA
今みおわった。みんな意外と元気だったけど、やっぱりちょっと散漫っていうか。もちろん楽しめましたが。

162 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 23:56:34 ID:WQZh59pG
シュール路線と違って単純に大笑い出来た。
でも、なんやかんやいっても斉木さん。

163 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 00:32:53 ID:2EB0Ez4e
今日のマチネで観てきました。
今年のアトモスフェア-自分は結構好きだ。
音楽楽しみにしてたんでサントラ発売してたのはかなり嬉しかった!

164 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 13:44:31 ID:w+KdjDZP
誰かCBのサントラ大全集みたいの買った人いますか?
今までのサントラに入っていないのもあるんでしたっけ?

165 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 19:05:51 ID:+BhW3zp2
>>164
ないですよ
すべてのサントラ持ってるなら目新しいものはなし。

166 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 00:46:11 ID:kkK5EPBP
>>165

持ってない人は買いってことやね

167 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 17:33:32 ID:RRzW25LR
見てきた。ここ数年の中で一番面白かった。
観念・シュール色はかなり薄い。
何となく、昔のシティ・ボーイズに還った感じがした。
初見の友達は「モンティ・パイソンみたいで面白かった」と言ってた。
「メル欄」ネタは、地方公演ではどうなるんだろう。

しかし、毎度思うんだが、セリフ噛むと爆笑する客ウザいなぁ。
( ´,_ゝ`)プッぐらいなら仕方ないけど。
切り返しのアドリブの妙で笑うならともかく、
ただ「噛んだ」というだけで、待ってました!とばかりに即ギャハハハって何だよ。

168 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 18:05:38 ID:glT6dBK6
「面白かった」と聞くと、行きたくなるなあ。
地方民だし、金無いし、チケットもないから行く気なかったんだけど、
又当日券の為に上京するかな。

169 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 23:23:11 ID:ZypxWT2B
名古屋公演のチケットを今更買おうと思うんだが
誰か前のほうの席を手放そうと思ってる香具師はいませんか?(´・ω・`)

170 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 23:49:49 ID:b+5H4kKo
>>167
初日観たけど、メル欄ネタの地方版は気になってる。
噛んで笑うのは、噛んだ本人に向けて笑ってるんじゃないこと多い。
大体、横で「こいつは!」みたいな顔本気でしてる大竹さんが面白い。

171 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 00:47:15 ID:BbG8fbzD
いやいや、噛んだ・トチった、で脊髄反射笑いしてるのも、まだまだ多い気がする。
このスレでも、そういうのが面白かったって言ってる人もいるし。
もう「噛んだ・トチった」は「お約束」の笑いどころになっちまってるのかなぁ。

172 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 00:59:48 ID:baVtTBtJ
WOWOW生中継のビデオ録画に役立てたいので聞きます。
終わりの舞台挨拶も含めて上演時間はどのくらいですか?

173 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 01:14:25 ID:Sqcgfi61
大阪でみる予定なんだけど、先に生中継ってのもなんだかなぁ。
いや、わうわう入ってないから見れないんだけどね。orz

174 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 11:42:09 ID:7kIyxzZV
平日の北九州公演へ行く予定なのですが上手な会社の抜け出し方ってないですか?

「営業で今日は遅くなります」
「急にお腹がいたくなったので休んでから会社に戻ります」

有給も早退もできないんですよね。

175 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 12:18:29 ID:EjWwrwiu
営業に出てって、電話で「今日は直帰します」の一言

176 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 12:40:48 ID:28ixOK4u
朝から「体調が悪いので今日は休みます」

177 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 14:28:17 ID:oLp0dk9w
前日から、調子が悪いことをアピールしてね

178 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 14:45:04 ID:ZCyqxbHQ
パスワードは知ってるから、誰かサイトのアドレスを教えて。

179 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 15:05:53 ID:svG9Z/2+
プログラム買え。そこにアドレスが載っている。

180 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 19:53:23 ID:kXcA3Ozh
CD売り場で中島みゆきの名前を見るたび、

「中島みゆき・・・『私の子供になりなさい』    ・・・ゴーマンだよね」

という台詞を思い出してにやけてしまう。
これ、リアルで同じことを言ってもたいして笑えないと思うんだけど、
やっぱりきたろうさんが言うと面白い。
何が違うんだろう。

181 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 20:45:01 ID:OK5pkn4W
ここ数年で一番面白かった。
時間が一気に進んで「え、もう終わり?」と感じたのは久しぶりだわ。


けど大竹さん、映像のと同じトークをラジオで喋らないで。

182 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 23:44:59 ID:wr3LVj2o
今日見てきた。面白かった!!笑い過ぎて疲れちゃった。
「丈夫」「無意識」が好きな自分には久々のヒットでした。

問題の「のろま会」確かに目立ってなかった。
いっそいないほうがスッキリするくらいでしたw

あと、パンフのサインって全部に入ってるの?

183 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 02:54:55 ID:0xTvoyH+
>>182
全部に入ってるらしい。自分は大竹さんのサインでした。

いやほんと、薄味ですがボリュームは満点。久々のヒット!!
生放送も楽しみだ・・・

184 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 11:40:05 ID:85TSI6Ni
俺の買ったパンフにはサイン無い(´・з・`)

4/30に見たが、
芝居してるきたろうさんに、袖の中にいた大竹さんが文句というか
ツッコミのような事を言ってるのが聞こえた気がしたんだが、
何て言ってたのだろう。あれは演出かな。

185 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 14:04:42 ID:OGb7FDOg
>>184
自分は5/1に観たけど、どこかでツッコミが聞こえてた気がする
どこで言ってたかは忘れたけど…

メル欄ネタが頭から離れません




186 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 16:56:36 ID:6zQjfNg9
今当日券目当てに並んでる。
後ろのガキが眠い眠いうるさい。
相当年齢層幅広いな。
厨房連れた親子連れが結構居る

187 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 17:19:57 ID:6zQjfNg9
うわ永六輔だ

188 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 17:40:01 ID:6zQjfNg9
どうやら当日券、足切りされたらしい。
去年開演後行っても買えたから、大丈夫だと思ってたけど
危なかった

189 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 20:58:17 ID:tgZSZz02
>188 買えたんだね、良かったね〜面白かったでしょ。
って今見てるとこか。

190 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 21:22:07 ID:6zQjfNg9
今見終わったよ、面白かった。
お巡りさんの話が好きだな。
パンフのサインは先着順らしい。きたろうさんだった。

191 :名無しさん@公演中 :2005/05/03(火) 22:17:21 ID:+8LAUz/H
公演日誌サイト、5月に入ってからずっと日曜日だな

192 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 23:48:53 ID:85TSI6Ni
>>185メル欄ネタは、日を追うごとに動きが激しくなっているそうだ。
最終日はどんな事になっているやら。

193 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 00:16:26 ID:R0grlx50
明日は生放送。
自分は既に見てるから良いけどこれから観る人は
どうするんだろ?
録画して後で見る?

194 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 00:40:50 ID:WrByHOlN
>>193
     ,,r''"'""''""''""'、
.   r''":::::::::::::::::::::::::::::::>
   l:::::::i'''----w--'''ヽ::l
   l:::::::l _,,,,、   _,,、゙;:l
  rヽ::r' `"___゙''-ィ'゙__゙" !l
  ',9`!!ヽ  -'' 、 j   イj
   `'ーi 、  r''  ___」 .ノ
.     l ヽ└''二,,- ソ、.、    実況へこい!
.   / |\丶、_,_,_,/ / `''-,,__
 -∠___|  \_,, -'' ./_______|
. /  | /「__〉、 ./   |
. ',   |  /〈| .`/   .,!
  ',   | /巛| /  /
   ',  |〈巛 |/  /


195 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 01:24:02 ID:YAf5bOPO
本日のソワレを見てきました。
例の、フジテレビ映像から話を膨らました警官ネタに爆笑しました。
斉木さんと中村さんの登場もまさに絶妙の間で、あれ以上ないタイミングでした。

196 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 10:52:57 ID:j31Dvrpw
警官ネタの元ってどんな事件なんすか?知らなくて…。

197 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 11:30:41 ID:R0grlx50
>>196
今は書き込めないですね。ネタバレになっちゃうから。
ネタバレ解禁は何時だろう?今日の放送終了後?
それとも大阪等の公演が終わってからにする?

198 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 12:11:02 ID:+r/mXrw2
DVD1枚にできるだけきれいな画質で録画したいんで
実際の公演時間を知りたいんですが、どれくらいでしたか?

199 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 12:37:45 ID:Y8yrrU2J
警官ネタ一瞬本物の映像使ってるのかとオモタよ。

>197
初見するまでWOWOWは見ない人や
チケは持ってるけどWOWOW見られないって人もいるから
ネタバレは前公演終了後の方がいいかも・・・

200 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 13:55:38 ID:WrByHOlN
生コント中継! シティボーイズミックス実況
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1115044425/l50


201 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 16:55:04 ID:1ikvsOEO
今、生放送を見終わった感想
三木さん脱退後の中ではパパの次ぐらいに面白かった気がする
けど見終わった後の充実感というか満足感は相変わらずないなぁ
それがほしいのに

202 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 17:28:30 ID:CP0zjrCr
警官ネタ元知ってる方、実況スレのほうにでもヒントおながいします。

203 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 18:57:07 ID:XwEibjB6
http://dx.sakura.ne.jp/~nnn/play/itigyo/itigyo.cgi
ここに書いている「ゴン」とやらに会ってみたいよ(x_x)

204 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 21:13:09 ID:hnqC6C9a
>>202
警官,逃走,お台場あたりの言葉でぐぐってみ。
動画は見つからなかった

205 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 22:15:23 ID:j31Dvrpw
万が一ネタバレに抵触するといけないので一応隙間取ります。
見たくない人はスクロールしてちょ。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※




















>>204様サンスコ。
警官ネタ元ってあの事件だったのか。
そういえばそんな事件を耳にした事がある程度で映像は見た事ないや。
リアル映像を知ってる人がうらやますぃ。
これってネタバレというより、知ってた方がより楽しめる予備知識だと思うけど
>>197さんみたいな意見もあるので見苦しい書き方御免なさい。



206 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 22:40:40 ID:UIz/sA+i
本日の中継がDVD化されるんですか

207 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 00:24:29 ID:PRlpgHm6
>>206
以前大竹さんのラジオで言ってた所によると、今までのDVDは
数回分撮影して、その中からセレクトして収録、
という事になっているらしいです。

208 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 06:25:27 ID:NaahaAXm
そうか、だから自分が見た時もカメラ入ってたのか

209 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 10:41:15 ID:6L+Ejgpb
生中継の4日マチネに行って来た。
ネタは結構面白かったのだが、なんかグダグダ度が増したというか、集中度が足らんというか、今ひとつのりきれなかった。
あとで録画も見てみようと思う。

210 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 12:23:24 ID:Ye/ay7Jt
演出が細川さんに変ってから一番好きだったかも。
やっぱり作家さんは組んでから3年くらいたつとグッと良くなるね!

宮沢→三木になった時も
「ラジカルのシュールさが好きだったのに。昔ほど面白くないよ。」
と離れていった人が沢山いたけど、とぎれずに観続けて変化を
楽しみことは本当に面白いのになあ。

211 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 19:34:57 ID:riXujaei
今日のマチネを見てきた。
のろま会、一人可愛い子いないか?でも、ググっても殆ど情報無い...。


212 :206:2005/05/05(木) 19:55:27 ID:sqcfP2AD
>>207
情報ありがとうございます。少しばかし安心しました。

213 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 22:28:20 ID:AnpmmnaL
>>211
リーダー?の子は可愛かったと思う。

214 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 00:32:29 ID:+TZny7CJ
>211
テレビ持ってない子?

215 :211:2005/05/06(金) 00:36:24 ID:V9lXRvDg
ん?テレビ持ってない?そんな話は今日はしてなかったよん。
っーか、皆可愛いよね。 二人ほど池沼みたいだけど^^;

216 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 00:53:44 ID:+TZny7CJ
>211
皆可愛い・・・?

217 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 01:01:53 ID:N3n6j7eS
某警官ネタ元動画、発見!
ttp://www61.tok2.com/home2/bokudoraemons/EZTV.wmv

でもやっぱり実際に見たことあってからあのネタ見るほうがインパクトあるだろうなw

218 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 01:04:40 ID:N3n6j7eS
↑04:10辺りからが例のネタ元の一連の映像部分。

219 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 03:24:49 ID:IBPAw7ss
途中でおばさんがゲボゲボしてたね。
おばさんもかわいそうだったけど
すっげー臭かったよ!


220 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 09:16:57 ID:Vw/lQtPz
再放送はいつ?

221 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 10:27:22 ID:1KsTBgR3
可愛いのって"ほくろちえ"って娘でしょ。

222 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 10:56:04 ID:eCA8S7qb
客席で吐いた人いたの?

223 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 12:32:23 ID:rtuUhaU8
4日のソワレ観てきました。
林家ペーパーさんがいて、会った事も無いのに挨拶しちゃいました。
あのまんまでした。

感想はここ数年では一番なじめなかったです。
でも警官コントはすばらしかったです。

よし、また一年がんばりますっ!

224 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 13:04:05 ID:IBPAw7ss
>>222
そう。


225 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 13:19:40 ID:0VIo52sy
ん〜、警官以外はちょっとなあ。
あ今年もこぶ平がいた。

226 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 17:41:53 ID:1KsTBgR3
アートスフィア、2階席だったけど客席狭くない?
足が痛い。隣のカップルが手すりに裸足で足のせてていやだった。

227 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 21:08:32 ID:pepw4Zxq
確かに狭いかもしれないけど、1階席の後ろの方で見るよりは
2階席の方が俺は好きだなあ。

228 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 22:47:18 ID:L+7YVjHA
前の席に座高の高い男が座って舞台何にも見えなかった。
2年連続でそうだった。


229 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 22:51:37 ID:GKObQ9hV
>>228
座高高い男を代表して、ごめんなさい。

230 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 22:55:26 ID:i1cQ1zI0
警官が逃げたのは遺憾とかいう記事は読んだ記憶があったが、動画始めてみた。まんまだな。
でも結局パトの前に回りこんで体張ってたやんお巡りさん
バット振り回して突進してこられたらまず距離とるよな。でも後ろ向いちゃいかんな。

武装リーマンみたいな、朗読と演技組み合わせたやつが好きだ自分。智恵子ショーもそうだった。

231 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 00:20:04 ID:awE2r1VY
あれは俺も好き。
去年のゆうちゃんも最高だった。刀振り回してて....

232 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 05:58:33 ID:246NpJ3J
警官動画初めて見た!>>217感謝!
やっぱ知ってて見た方が面白いだろうね。

233 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 12:23:40 ID:2WzzZJQf
もう三木さん復活はありえないのでしょうか?
知ってる人はいないと思いますが、皆さんのご意見をお聞かせください。

234 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 14:58:50 ID:r3QqmK7W
私のイチオシ、レコメンドです。

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4094028560/qid=1115445479/sr=1-1/ref=sr_1_0_1/250-3486295-5745069

235 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 16:00:43 ID:HoaECuLu
>>233
復活して欲しいね。やっぱり三木聡時代が一番おもしろい。
灰色の男とか。あと、はさまった人々最高。

236 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 16:46:15 ID:pfztGLXh
でも夏への無意識とウルシオは漏れにとってはダメダメだったがなぁ・・・

237 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 18:19:30 ID:2WzzZJQf
その2公演は演出云々よりも、キャスティングによるものが大きいと思ワレ。

238 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 20:08:21 ID:DqICCEZD
ゲボ日っていつ? それはいろいろ気の毒だったね

239 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 21:51:23 ID:mY/1hMkx
5日だよね。
結構前の席のセンターブロックにいた女性二人が、始まって割とすぐ席を立っていって、
入れ替わって会場係員のおねーさんが、拭くものを持って屈みこんでいたから、
どうしたのかと思ってたよ。
(自分はサイドの通路側だったから、様子が見えて気になってた)
…下呂でしたか。
隣席の方、気の毒に…。

240 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 22:36:14 ID:5FhgjJzf
CBの三人が有志さんの年齢にはもう体力的に
ダメダメだったのに。やっぱりあの人ロボットだよ。

241 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 23:03:43 ID:aD7lY6Gy
鍛え方が違うからね。

242 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 23:30:46 ID:Yf9vYXRf
>>239
ゲロでしたか・・・
自分もその日、その席の5〜6席後ろにいたのですが、
てっきり、う○○かと。
周りの席の人も気の毒だと思いますが、アートスフィアのお姉さんも
たいへんでした。
エンディングで大竹さんが、冷蔵庫の匂いがきつかったといっていたけど
その匂いだけじゃなかったんだね

243 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 12:02:18 ID:DwGX/Ffz
【皇室】天皇、皇后両陛下がアハーン首相と面会…アイルランド
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115517523/l50

★アイルランド首相と面会 天皇陛下
 
 【ダブリン7日共同】天皇、皇后両陛下は7日午後(日本時間7日夜)、ダブリンに到着。
天皇陛下は滞在先の迎賓館で、アイルランドのアハーン首相と面会された。

 天皇陛下が「日本とアイルランドの関係が発展していることは喜ばしい」と述べると、
首相は「貿易や文化、人物交流などあらゆる分野で両国の関係が発展している。
日本の企業の投資も拡大している」と応じた。

 首相が、日本政府が進める国際交流の「ジェットプログラム」に参加する若者が
多数いることを話題にすると陛下は「プログラムがアイルランドとの関係強化に
貢献していることは素晴らしいこと」と話した。

共同通信 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050508-00000014-kyodo-soci


244 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 13:58:34 ID:dbZS0cVW
┐(゚〜゚)┌ ハハーン

245 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 16:43:55 ID:A2uxIHeI
ハハーンさん?

246 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 00:13:49 ID:ENULgtNc
楽日、グタグタ。それが楽しみなんだけど。

247 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 12:12:30 ID:7yvoDbCL
>>246
わかるなぁ、それ。
他のお芝居の場合は楽日は「気合の入りが違う!」だけど
CBの場合は「気合の抜け方が違うっ!!」って感じだもんね。

248 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 19:51:22 ID:iOoQZIXx
北九州までプチ遠征。本当の「楽日」に行ってくる。楽しみだ。
楽日はグタグタって事だけど、今年の公演最終日なんだからいい具合に気合入れてやってくれるといいなあ。個人的には。
(ほぼ)地元で見るの初めてだからさ。気合入れすぎると嫌だけどって我侭か。
お気楽と気合モードが半々ぐらいだったら嬉しい。
中村さんとか気合バリバリって感じかな〜?故郷だし。

249 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 20:24:10 ID:HRcB6VMd
わざとプチどっきりを仕掛けるらしいですね

250 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 22:49:17 ID:0fWlWJNs
東京楽日の一番のプチどっきりは地震だったよなw

251 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 23:14:40 ID:qzyR29fB
>>250
それとはじめのほうの子供の声だな

252 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 23:25:45 ID:ENULgtNc
WOWOW放映と東京楽日しか見ていないんだけど、メール欄は
日替わりネタだった?
それとも楽日だけ変えたのかな。

253 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 00:16:56 ID:Od8JFMez
>>252
生放送翌日、5/5マチネから変わったと記憶してます。
その後は全部同じだった。

東京楽日
なんで子供が入れたのか不思議。
子供って言っても0歳くらいの赤ん坊だよ。
乳幼児入れちゃいかんでしょ。

254 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 01:14:08 ID:igV+zg2E
演出の細川徹さんのお話では、初日と5日の夜が出来がよくて、
生放送の回は「残念な出来」だったとのこと。


255 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 01:50:42 ID:EAqc4AKn
wowow生観たけど
警官コントが一番CBらしいかな。
っつーか一番分かりやすい。
他はイマイチ。
トータルの出来なら去年のが面白かった。
個人的には初期に多いシチュエーションコメディを
期待していたのだけれど。
のろま会はガヤみたいなモンだね。
コラボとは違うっぽい。っつーてものろま会の芸風は
全然知らないんだけど。

256 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 02:16:12 ID:1NP6xKZS
今年は去年よりずっと良かった。
下ネタが極力排除されてたから女性ヲタ的に嬉しかったのもある鴨。
王様二人がちとダレた。

257 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 23:12:57 ID:mm78FvHo
DVDになるのは5日分かな。
カメラ回してた?

258 :253:2005/05/10(火) 23:23:46 ID:Od8JFMez
カメラ回ってなかったと思います。

259 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 22:54:45 ID:Qq0K3ieh
>>257

>>207


260 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 16:30:35 ID:g3IwhT6D
5日ソワレ観れて良かった

261 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 00:20:24 ID:kQaOehkQ
メール欄のネタは、コレがない地域でも通じるものなのか?
全国共通の見解でつか?

262 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 00:23:04 ID:UmUKyZbM
東京の友達に聞いてたから解ったけど。
聞かなきゃ解らんかったと思うよ。

263 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 00:25:53 ID:p1NgBFKZ
名古屋なら、テレビ愛知
とか言うのかな

264 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 00:27:04 ID:kQaOehkQ
今年も大阪公演はお笑い芸人が劇場で大漁かなあ。
目撃情報キボンヌ

265 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 10:50:50 ID:9rcxKoQa
( ゚д゚)ユーアーニコール

266 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 02:14:27 ID:tP+Oynv2
>>261
大阪でしたが、同じでした。多分、系列なら分かると思うけどね。

267 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 18:39:01 ID:g5ECPDvu
大阪見てきました。ここ最近の公演の中では一番面白かった。
2時間あっという間でした。
音楽担当のBHBのファソなんで、先にサントラ買って聞いてたんだけど、
メル欄の曲が良くて、どんな使われ方してるのかと思ったら・・・
しばらくは、聞いても思い出し笑いしそうだ。
ちなみにパンフのサインは斉木さんのでした。

268 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 21:32:18 ID:AQTnoaRp
昼の部でチョップリンのふたりを見かけた。
公演の出来はよかったと思う。でもちょっとうとうとしちゃったよ。

269 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 01:27:21 ID:nR6O59PB
15日昼の部でした。チョップリン来てたのかあ。
中村さん大ハッスルでパンチングマシーンが壊れちゃったw
全体的に去年より一回り良い出来な感じ。
きたろうさんのサインも手に入ったし満足。楽しかった。

270 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 00:20:57 ID:oM8gtacA
私も楽日の昼行きました。
映像では何度か見たことあったんですが
はじめてシティーボーイズさんの舞台を見ました。
見やすくてすごくよかったです!
また次回作も行こうと思いました。

271 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 01:18:40 ID:/93/EPaW
期間限定「公演日誌」もまだまだ見逃せません。
斉木さんのコンタクトレンズ話、笑ってしまいました。


272 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 01:39:17 ID:6GH9ekku
>271
結局、観に行けなかった私に「公園日誌」のpassを教えてください。
お願いします。


273 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 10:27:37 ID:pqLJPjI9
何とかパンフを入手しよう!

274 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 11:25:42 ID:nPIPfR+m
5日夜の部のMCで
大竹さん、思いっ切りパスワード言い放ったけどねw

275 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 11:41:51 ID:9tnTWGxC
>>274
毎回言ってるw

276 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 12:27:33 ID:eZoju3Me
「公演日誌」 期待して見ちゃった分落胆も大きいな。
見なきゃ見ないでもいいと思うよ。


277 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 14:18:16 ID:WnCLCNcM
途中から画像が拡大できなくなってしまったのが非常に残念。
小さすぎてよくわからない・・・

278 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 22:05:18 ID:tlnswkWJ
WOWOWで今年あたりシティボーイズスペシャルを
やってくれないかな〜。

結局、有志さんが大間違いしちゃったところはドコだったんだろう?

279 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 22:28:22 ID:0eLx2c/y
auのCMの団なんとかって人が斉木さんに見えて仕方なくて毎回笑ってしまう。
斉木さん、もっとTVとかCMとか出て欲しい。公演は面白かったけどね。

280 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 22:33:30 ID:Q4bVqkJa
>>278
きたろうさんが外に確かめにいく前に吉田さんが手を滑らさなきゃいけなかったんじゃない?

281 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 09:33:03 ID:L10YJfFL
会議室でもトチってたなぁ

282 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 21:49:02 ID:UB8tNOzq
>>280 むむっ、そう言われてみれば滑らせていなかったような・・・

283 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 19:27:43 ID:HsV/uxID
>>280
あれ?でも3人からゆーじさんて見えるかな?
角度的にあんまり見えないような気もしなくもないな。

284 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 12:25:43 ID:QRPYnJon
うちにも「人生のやり直しフェア」のDMこないかなぁ。

285 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 01:37:48 ID:gbwjhoWM
いよいよ今週は北九州に上陸(;´Д`)ハァハァ

286 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:25:40 ID:Tg4ApdcT
>>285
私も25日に行きます。公休だけど今仕事が忙しい時期なので
自分の首を絞めている感じにはなりますがね・・。次の日以降が怖い。

287 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 01:22:18 ID:PDL2jnDY
今日たまたま見つけたフリーのパチンコ情報誌に斉木さんが・・・
相変わらずパチンコばっかりネ・・・名人・・・

288 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 22:36:36 ID:gHLTFpL9
今日観てきました。最近の公演の中で一番よかったかも。
前の席の端の方で観たから首が痛い・・。
5列目ぐらいの真ん中で観たかった。
「好きっちゃ!」とか、あやしげな九州弁?小倉弁??なんかは
やっぱりウケる。こういうのやってくれるとやっぱし嬉しい。
DVDになったら「ニコール」ネタもちゃんと入れてくれるのかなぁ。

289 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 12:09:57 ID:+pCREtOb
ニコールネタ取っちゃうと、半分くらいのボーリュームになっちゃうね。感覚的に。

290 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 15:24:52 ID:InlA0Ol1
キッドマンショーはどうも卑怯な感じがしてムカついたから好きじゃない。笑いはしたけど。

291 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 16:01:14 ID:MID4pYWJ
>272
265、288、289

292 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 19:33:09 ID:1J1APhzo
北九州の1日目のあとに中村さんの友達が大勢楽屋に遊びに来たそうだ。
友達の中にはヤーさんみたいな人も居たとか。
ソープランドを経営している友達がいて、その人が家族を連れてきて
奥さんと子供に芸術的な劇を見ろとか何とか言ったらしい。
大竹さん曰く、つーかお前の仕事はなんなんだ〜お前が芸術とか何とか言うのか〜って思ったって言ってた。
きたろうさんがフォロー入れてたような覚えがあるけど覚えていない。
今回の劇場からは3年前からオファーが有っていたけど、なかなか来れなくて
今回やっと来れて嬉しいと大竹さんが言っていた。
2階席結構空席目立っていたけど、1階席はほぼ一杯。
客の年齢は結構高め。おじいさんやおばあさんも見にきてた。
帰りのエレベーターで一緒だったおばあさま一行は大竹さん目当てで来てた様子。
本人を間近で見れて嬉しかったって言ってた。

来年もぜひここで会いましょうみたいな事を言ってたので(どこの会場でも言ってるようだが)
ぜひ来年も来てほしい。会場は中ホールでもいいと思う。

長文、スマソ。



293 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 11:25:05 ID:cgBJUtoW
もうネタバレ解禁?
よくワカランので一応「メル欄」ネタ、九州ではどないなってたの?

294 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 12:17:31 ID:8Y+4ccgx
「メル欄」ネタってどれのことだっけ?
BSも舞台も観たけど、忘れちゃったのかな?

295 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 16:39:42 ID:9UveCuzM
テレ東の事かな。

296 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 21:19:47 ID:r4Cox95a
北九州組だったんだけど
ここで言う「メル欄」って言うのがよく分らなかった・・。

297 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 21:46:35 ID:4M4ufzZ1
少し勘違いしておられる。メール欄に関するコントがあるんじゃなくて、
公演真っ最中に見た人たちが今後ライブ見る人のネタバレにならないように
メール欄にそのコントを示すタイトルを隠して書いたっていう意味です。

298 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 22:06:48 ID:r4Cox95a
>>297
ああ!!今やっと分りました。そういう事だったんですね。
同じような勘違いしている人何人かいそうですね。。
こっちもテレ東の系列チャンネルはあるので
ちゃんと「テレ東」ありましたよ@北九州公演

299 :298:2005/05/28(土) 22:08:55 ID:r4Cox95a
つーか、勘違いしてるの私だけみたいですね。レス読み直してみた(恥

300 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 22:16:06 ID:ELEMweMy
>>299
ズレてる ズレてる

301 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 23:58:14 ID:OPiYaQpw
ははは、私はまだ一回もずれてないんですよ

302 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:50:57 ID:TeP5RmrT
>>301
ズレてる ズレてる

303 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 12:25:52 ID:rMGayUcb
>>303
もしかしてあなただけかもしれません

304 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 20:46:29 ID:nu8uXrtf
>>303

>>303ってヽ(。_゚)ノ?

305 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 21:41:15 ID:FkK9AJrn
>>304
ズレてるって表現したかったんじゃ?とマジレス。

306 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 12:11:48 ID:H4i4irl5
>>306
単なる間違えだったと、さらにマジレス。
きたろうさんだったら笑って許されるとこだな

307 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 20:12:07 ID:mfPd9dZ7
この流れにマジレスなんて、チョベリバだね

308 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 20:51:53 ID:EIPWZNBv
>>307
アンタいくつ?

309 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 12:21:55 ID:LO0LVFFb
どんどんどんどんどん、ちょ〜こべぇ〜

310 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 12:26:10 ID:/jD+g2vA
オマエはどこのワカメじゃー。

311 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 15:10:11 ID:rTpx7cw1
>>308
46

>>309
誰がちょこべーやれっつったんだよ!
チョベリバだよチョベリバ!あったま悪いなぁ、もう。

312 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 18:44:49 ID:+PP7YSkN
で、再放送はいつ?

313 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 19:05:35 ID:/Jz5XxxJ
シティーボーイズのきたろうさんは1日警察署長に呼ばれた時、
署長の挨拶で「私が署長です、お赤飯を炊いて下さい」って
聴衆の前で言って、シーンとなったんで、あ、これはよく
聞こえなかったんだなって思ってもう一度「私が署長です。
お赤飯を炊いて下さい」って言ったそうな。
二度と1日警察署長に呼ばれることは無いそうだ。

314 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 21:40:52 ID:bfoITDFu
てゆーか、きたろうさんも一日警察署長とか呼ばれるんだ。
アイドルとか、ブームのタレントばかりじゃないんだな。

315 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 22:06:54 ID:rTpx7cw1
>>313
それはまずいな

316 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 00:16:19 ID:0Joj/P0X
>>313
あ、これは良く聞こえなかったんだなって思うトコがきたろうさんっぽいw

317 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 02:42:53 ID:T/VrvPpK
修学旅行の自由行動で早稲田の演劇博物館に行ってきました。
案内してくれた人がシティーボーイズ好きみたいで、来年25周年の展覧会やりたいんだよなー
とか言っていたのが面白かった。斉木さんも早稲田出身だし、早稲田は変な人が多いんだと思いました。
くだらない話にずっとつきあってくれた演劇博物館の人は変な人だし、いい人だと思い、
来年は是非早稲田に行けたら行きたいと思ったりした。
受験のモチベーションが上がったことを何となく報告してみたくなったのです。

318 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:42:47 ID:yOltASuJ
>>317
受験ガンガレ!(・∀・)ノ

319 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 23:25:17 ID:zb4rq/Hm
age

320 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 19:35:14 ID:vZ7Icakq
もー駄目だ
TVでニコール見ると笑うクセが…orz

321 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 17:40:24 ID:5aeFMBj0
今この3人のレギュラー仕事って大竹の文化放送ラジオとテレビタックルだけ?

322 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 23:14:14 ID:Uoz2k6pk
きたろうさんは関西ローカルのちちんぷいぷいって情報番組へたまに出演されます。
準レギュ?
今日は頼りなくなった警察官のニュースについて色々とコメントしてらっしゃいました。


323 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 23:21:04 ID:7njeA9fT
高田順次さんが彼のラジオで「大竹まことが舞台やってるんで行って来た
んだけど、天王洲の劇場がもう使えなくなるんで来年からはコマ劇場で
やろうとか言ってたよ」みたいなことを言ってたんだけど、これは
マジなんだろうか?それとも高田さん特有のネタなんだろうか?

324 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 23:44:47 ID:A9c0Q/r4
>321
大竹さんは関西ローカルの「大阪ほんわかテレビ」に出てるよ。
あと、「痛快!エブリディ」の月曜にもたまに出てる。

ほんわかテレビのコントコーナー好きなんだよなぁ…

325 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 00:23:23 ID:p7T03kmN
大竹さんはレギュラー持ってる。
きたろうさんは時々ドラマとかに出てる。
斉木さんはめったに見ないなぁ。

326 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 21:24:30 ID:l18ZhkwS
斉木さんはパチンコ番組やってたけど、例のアレがあったからねぇ…。

327 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 21:57:19 ID:2y5HC/Pu
例のアレってなんですか?

328 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 23:36:55 ID:p7T03kmN
前スレで読んだ事があるけど、本当に自己破産したの?その為にTV降板したの?
知らない間に借金が膨らんだって大竹さんのエッセイにあったようだけど、何してたんだ?
昔大きな借財こさえて、一生懸命に返した、家族には迷惑をかけたって
「ごきげんよう」とかで告白してたのをみてたから
自己破産って話は嘘だろーって信じられなかったが。

斉木さん、以前たまにさんま御殿に出てたねえ。あと、たまーにナレーターとかしてた。
斉木さんって俳優としては微妙に使いにくそうだしなー。
その点、きたろうさんは刑事役とかちょっと変わった役とか妙に合っていて
よく出てるし。ほんと、刑事役なぜか多くないですか?
大竹さんは辛口毒舌(とは自分は思わないけど)でバラエティー向きだし。
斉木さんのポジションって言うのが、個別活動になった時
活かす場所が少ないような気がする。斉木さんが個性的過ぎるんだろうけど。

329 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 16:49:12 ID:+MeHyZ/e
斉木さんは借金の連帯保証人になったらその借金した当人が
逃げちゃって大変だったんじゃなかったっけ。

パチンコ番組でメインやってたときにこの年齢でこんなに
人見知りするんじゃやっていきにくいだろうなあと
思ってたらいつの間にか降番してた。何というか、3人の
中で一番色んな意味で危なっかしい人だなという印象。

330 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 21:13:49 ID:9mVS5pk0
危なっかしいのが舞台の上では独特の面白さに変わるんだから複雑だ。

331 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 17:10:29 ID:/adzpWK7
雑誌ピクトアップに三木・細川ライブ新旧演出家両氏の対談あります
内容のほとんど亀は意外と速く泳ぐの話ですけど

332 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 01:04:57 ID:ixkqBkoV
亀、見に行く人いる?


333 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 08:39:55 ID:UELYPccy
行きません。

334 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 15:50:36 ID:bnjUym9g
三木演出時代が良かったとか散々に言っておきながら、
亀速を観に行かないっていうのは矛盾している。
さては矛盾さんか?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)