5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 知念里奈 ■

1 :名無しさん@公演中:05/03/05 23:40:39 ID:QkkVIDOM
ミュージカル女優として大活躍の知念里奈さんについて語り合いましょう!

2 :名無しさん@公演中:05/03/05 23:41:41 ID:QkkVIDOM
<出演予定>

2005年3〜5月 レ・ミゼラブル@帝国劇場(コゼット役)
ttp://www.toho.co.jp/stage/lesmis/welcome-j.html

<関連スレ>

日本のレミゼ 総合スレッド 第56回
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1109996706/l50

■ エポニーヌ コゼット 統一スレ 3 ■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1097157130/l50

【時が】ジキル&ハイドその5【キタ━(゚∀゚)━!!!】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1062916581/l50

3 :名無しさん@公演中:05/03/05 23:41:49 ID:MyXmVcOw
ついに立ちましたか。
乙です

4 :名無しさん@公演中:05/03/05 23:47:48 ID:R9pQuLsM
「大活躍の」に悪意を感じてしまう漏れは毒され過ぎですかw?
何はともあれ、演劇板にスレあってもおかしくない人になってきたよね
1さん乙です!

5 :名無しさん@公演中:05/03/06 00:55:43 ID:Nc4PE//x
>>4
毒されすぎ(w
ただの冒頭の文でしょ
1さん乙です。

6 :名無しさん@公演中:05/03/06 04:26:42 ID:n2ihLbUn
レミゼ開幕までちゃんと保守しとかないと

7 :名無しさん@公演中:05/03/06 10:33:53 ID:+AWmDq+9
芸能板と違って放置してても落ちないよ

8 :名無しさん@公演中:05/03/07 01:36:56 ID:gh04Y0ID
何書いていいか分かんないんだけど

9 :名無しさん@公演中:05/03/07 22:34:34 ID:JRFWQkLN
あっ知念里奈ってまだいたんだ〜,全然みかけないから、沖縄にかえったかと・・・

10 :名無しさん@公演中:05/03/08 17:06:23 ID:7CZ59i8E
初日age

11 :名無しさん@公演中:05/03/09 04:14:45 ID:s7jGB5HR
コゼット似合っていた。サイゴンとはがらりと違う役をこなせていた



12 :名無しさん@公演中:05/03/09 08:33:28 ID:pgb4IMd7
いや、でも歌がちょっとね…

13 :名無しさん@公演中:05/03/10 10:38:25 ID:TN6i1/Jv
携帯サイト見てる人居る?あの書き方だと風邪治ってないんだろうね。もうすぐ観に行くのに。CDでコゼットの歌聴いた時から全然期待はしてなかったけど案の定レミゼスレでも評判悪いし。大丈夫?


14 :名無しさん@公演中:05/03/10 21:59:47 ID:iSBCzO/Z
風邪治ってないかもね。
でも初日観たけど歌えてない原因は風邪という感じでは無かったよ。
緊張してた可能性はあるけど。
やはりコゼット無理があったのか?という感じ。
歌以外は合う役だと思うんだけどね。
エマみたいに日が経つにつれましになるといいけど。

15 :名無しさん@公演中:05/03/11 11:45:49 ID:xNXR9eUX
この人はアバズレ役のほうがあっている。
不幸とか、品のない女とか・・・・

コゼットは合わない。

16 :名無しさん@公演中:05/03/12 14:41:03 ID:czXrhCzM
確かにコゼットよりラブリィレイディのほうが似合う

17 :名無しさん@公演中:05/03/12 17:27:26 ID:eoEgsnE0
沖縄の田舎ものが
コゼとかぬかしてるんじゃねーよ
ギャラ泥棒・流行カス・ガメラ顔・詐欺
高額な舞台出るなよ
ボッタクリ低能人
アルバイトからやり直せ

18 :名無しさん@公演中:05/03/13 01:27:50 ID:gzhteGsZ
>17あなたは掲示板で人の中傷をして、情けないですよ。
   ここはそんな事を書き込む場所ではありません。不快です。
   やめてください。





19 :名無しさん@公演中:05/03/13 04:48:46 ID:AK7MfD3y
14さん。私はエマもずーとヘタだったと思った。今回、かなり良席をゲットしたけど知念さんの出演の回と知って速攻チケット売ったよ。

20 :名無しさん@公演中:05/03/13 21:07:00 ID:ZS027oGp
ふーん。どうせなら譲ってもらいたかったなチケ。

21 :名無しさん@公演中:05/03/13 22:55:44 ID:dPq+pkUF
>>17>>18はいつものジエンさん

22 :ジエンさん :05/03/13 23:58:59 ID:UJe0CBIk
知念は高速道路で事故れ
中途半端の歌手のヘボ役者、宇宙人顔


23 :名無しさん@公演中:05/03/14 00:11:56 ID:MbyMy0s0
デカイの小さいの手当たり次第に吸い付こう♪
って何てこと言うんだ里奈!パパ悲しいぞ

24 :名無しさん@公演中:05/03/14 11:04:09 ID:mcJ0uMXa
コゼットってよっぽどデブとか老婆じゃなければ誰がやっても良さそうな役だね
コゼットが上手いか下手かわざわざ考えて観てるのはリピーターだけな気がする

25 :名無しさん@公演中:05/03/15 01:29:54 ID:FK8eMVRI
歌声が耳ざわり。もぅ舞台に立たないで欲しい。音大に行って基礎からやり直して欲しい。発声と腹式呼吸からやり直し!

26 :名無しさん@公演中:05/03/15 11:46:09 ID:FBp0rn1q
まずは
高校からやり直せ
お前のかいだけ
チケット代一ケタ減らせ
13、500 円 = 1、350円
9、000 円 = 900円
4、000 円 = 400円




27 :名無しさん@公演中:05/03/15 13:32:40 ID:jteVDRLQ
ここで暴れて作品スレに来ないでくれるなら充分ありがたい

28 :1:05/03/15 16:05:19 ID:rANLOPvK
>>27
個人スレ=隔離スレ
興味ない人からすればヲタもアンチもウザイことに変わりはない

29 :sage:05/03/16 11:46:52 ID:69712UFa
すぐ○○ヲタと噛み付く人居るけど(知念はそこまで噛み付かれないが)
知念ヲタは作品スレでは大人しいと思うよ
ファンサイトで間に合ってる。
ただし舞台系の人のファンサイトに見られるような厳しい意見とか濃い議論は少ないけどな
マンセーばっかり。というかみんないいとこだけ誉めてる

30 :名無しさん@公演中:05/03/16 23:32:25 ID:9fI7rNHz
はいはいクマクマ

31 :名無しさん@公演中:05/03/16 23:54:32 ID:plfnDVNn
頑張れとしか言えない

32 :名無しさん@公演中:05/03/17 00:41:32 ID:lIrBRE9D
>29
sageはメル欄に(w

レミゼの広告を読んでいて思ったんだけど
知念ちゃんってクリスチャンなんですか?
それしか考えられないあの文章。

33 :名無しさん@公演中:05/03/17 07:12:48 ID:z0EA7/qM
>32
その話はときどき聞きます。でも公言はしてないのかな。
なんて書いてあったのですか?

34 :名無しさん@公演中:05/03/17 09:04:43 ID:ALRZNSRg
>>33
>>32じゃないけど…
神が明日を与えて下さるから頑張れるみたいな内容だった気が。
客にも素敵な明日がありますようにと上手くまとめていたよ。
レミゼの歌詞になぞらえて言ってたから何とも思わんかった。

35 :=33:05/03/17 09:08:18 ID:z0EA7/qM
>>34さん
なるほど。教えてくれてありがとう。

36 :名無しさん@公演中:05/03/17 12:51:50 ID:14F9MtYo
確かに前にも聞いたことあるな。
だからどうってことでもないが。

37 :名無しさん@公演中:05/03/17 14:21:02 ID:M9AXHS9N
imoutooubirindaro
dakarakirisutokyoudatoomouyo

honninnotamenimo
naisyona!

38 :名無しさん@公演中:05/03/19 05:25:10 ID:oEHUmu2P
知念さんのコゼ、初めて観たけど、良かったよ。

影があるコゼットの雰囲気があった。

良かった。

39 :名無しさん@公演中:05/03/19 07:05:55 ID:QOC4CiOM
知念コゼ容姿可愛いってレポ多いけど
細い顔が帽子の影になってまったく幸せそうに見えないので
正直あんまり…ウェディングドレス姿は可愛いと思うのだけど。


40 :名無しさん@公演中:05/03/19 10:55:19 ID:CUVpeGEK
ヘラブナが
白いお洋服を着てるって感じ

41 :名無しさん@公演中:05/03/19 20:33:08 ID:G0Ayw3xN
そこがかわいいんじゃん。

って違うかw

42 :名無しさん@公演中:05/03/19 21:30:02 ID:fxoUvvex
白いほうのじゃなくて黒ワンピに帽子のほう。
自分も微妙だとオモ。
それよりサンスポ見た人居る?

43 :名無しさん@公演中:05/03/19 22:57:47 ID:G0Ayw3xN
キムのは似合ってたよね。アオザイとかボロボロのTシャツ。
でもまあ、コゼドレスきれいだよ。
あのドレスの枠(?)を持って走るのかわゆいよ。
♪おいでよさぁコゼット 幸せは続くよ のとこ。

サンスポは見れてない。細かく出るね、宣伝。

44 :名無しさん@公演中:05/03/19 23:05:52 ID:QOC4CiOM
サンスポ見てない。出てたの?

45 :名無しさん@公演中:05/03/19 23:14:14 ID:G0Ayw3xN
うん多分。レミ板に情報があったの。

>184 :名無しさん@公演中 :05/03/18 13:55:54 ID:I2y4GGsa
>サンスポに知念コゼの記事。

46 :名無しさん@公演中:05/03/19 23:32:12 ID:nYlENZzS
サンスポ 
皆に休日はって質問

愛犬とダラダラと過ごすんだと
それぐらい
ちっこい記事だから

47 :名無しさん@公演中:05/03/19 23:42:36 ID:QOC4CiOM
なんだ

48 :名無しさん@公演中:05/03/19 23:59:07 ID:G0Ayw3xN
>>46
ありがとん。

49 :名無しさん@公演中:05/03/20 09:23:01 ID:q2regzTF
【芸能/演劇】知念里奈(歌手活動封印中) 舞台の“リアルな自分”で魅了
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1111264294/l50


50 :名無しさん@公演中:05/03/20 17:38:59 ID:4d9RbVAN
ウァオ!これだったのね。ありがとん。
一応貼っておきます。
つttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200503/gt2005032004.html

51 :名無しさん@公演中:05/03/20 22:59:00 ID:wvWXR1aJ
ありがと
やっぱり知念でも「本当に出来んのか?」っていう観客の目を感じたりするんだね。
泣けるな。

52 :名無しさん@公演中:05/03/20 23:57:45 ID:2HqyNn7h
>>49
ありがd

53 :名無しさん@公演中:05/03/20 23:58:41 ID:2HqyNn7h
意味無くあげてもた。スマソ

54 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 20:52:38 ID:YuXQSsv8
今後の予定って年末の「ジキル&ハイド」以外どうなってるのかな。
来年の「屋根の上〜」には出ないね。サイゴン再演しないかな〜

55 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 21:24:34 ID:eMGQ4kQi
夏にウチの地元の夏祭りに来るみたいだおw
一応まだ検討中なんでどことは言えないのでスマソ

56 :=54:2005/03/23(水) 21:29:52 ID:YuXQSsv8
>55
営業でつね。情報ありがとう。

57 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 22:12:44 ID:uP/SXzlM
お祭りで何する気?歌うのか?

58 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 00:38:08 ID:GU1jx1yX
ネタ?本当だとしたら物好きだよねその自治体。
夏祭りに知念?1998年とかのWING知念ならまだしも2005ミゼラブル知念?

59 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 01:27:37 ID:7NGA0iod
レミゼ行ってきました。

山口祐一郎&本田美奈子目当てだったんですが、
本田美奈子の穴を知念里奈が埋めてくれた感じでした。



60 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 08:15:46 ID:3KbXnOhr
動画と比べてどうなの?
動画並みに歌えるようになってるならまた行こうかな

61 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 14:35:50 ID:bpVeR86R
阿婆擦れのキチガイ女

62 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 14:51:02 ID:bpVeR86R
性悪阿婆擦れ低俗クズ女


63 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 17:43:04 ID:KZC5ByGA
サイゴンに比べるとやっぱり観てるこっちも不完全燃焼。

64 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 17:49:03 ID:bpVeR86R
呪いをかけましたから
今年知念は逝くでしょう。
中卒阿婆擦れ尻軽夜遊びキリスト女


65 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 17:56:29 ID:NLP/zWKz
動画と比べて…どうだろう。
でも最高音は安定して出てるよね。
その次に高い部分(彼は知っているのかしら〜♪)があやしい。


66 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 20:10:09 ID:KZC5ByGA
足元にだけはくれぐれも気を付けて欲しいw

67 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 20:28:13 ID:fhgazWqS
>>64
呪いは自分に跳ね返ってくるのでございます。
あなたの名前は米倉涼子と出ています。

>>64は米倉涼子

68 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 22:23:18 ID:eVK9S812
こいつ、エホ証だって聞いたけどホント?

69 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 20:39:50 ID:wmUydP5O
毎日呪いを唱えてやる
車の事故と病気には気を付けな
本田美奈子の様にしてやるケラ
腐れ女生意気女男好き下品女
ギャラ泥女沖縄のへぼ女

70 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 22:50:16 ID:2PW+s4O9
>>69
一応通報しときますた

71 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 23:22:15 ID:Bp7WiqSm
本当に呪い唱えてたらけっこう面白いな

72 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 02:03:53 ID:sDLTlE4t
>>70
乙です。

73 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 04:33:38 ID:872rOA81
マリア様
知念を地獄へ落としてください。

74 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 07:52:40 ID:nObfIv0S
>69
勝手に1人で唱えてろよ。
隣の住人に通報されて、病院で休めていいぞ。



75 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 17:48:27 ID:O/Q0FToK
知念コゼ、安定してきてるみたいだね。
週末行ってきまつ。

76 :=75:皇紀2665/04/01(金) 22:53:52 ID:GaUGKNw3
行って来たよ。今日のマチネ。
安定はしていた、多分。
でも知念チャン的にあの音域を歌い続けるのは結構ストレスが溜まるんじゃないだろうか、
弾けきれなくて、と思ったよ。で、だからその分エピローグで号泣すると。
今日の号泣は激しかった。

77 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 04:46:01 ID:w3CGX1rN
酒飲んで、男遊びしてるから、
ストレスはないよ
毎日同じ芝居してアホじゃん。
沖縄かえれよ
人気ねーんだよ。ラクダ顔。



78 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 12:47:46 ID:CVzhhwpr
ちょうどコゼットみたいな清楚なお嬢様役を一番初めにやって
そのメンバーの中で自分をさらけ出せずに居心地が悪くなったと言ってた人が居た。

稽古中はイマイチその役が抜けず、稽古を離れてももうそのイメージが定着しているから
何か発言する度に「お上品な娘が頑張っちゃってる」的な痛々しい感じがしてしまい
思い切った発言が出来なくなってしまったらしい。

そうならなければいいのだが…
でもはたから見ててもエポニーヌ達のほうがカンパニーに馴染んでる感じがするし
やっぱり役柄って人間関係にも影響するんだろうな、と思ったよ。

79 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 15:02:59 ID:tNm8v9Mh
>78
これが初舞台じゃないからそれは大丈夫じゃない? マルシアとかもいるしw
「(サイゴンの時)舞台裏では可憐ではなく、イカした女でした」
と岡さんに制作発表で言われたりしてるし。
でも、
>やっぱり役柄って人間関係にも影響するんだろうな
は、なんとなくわかる。

80 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 15:06:39 ID:YXweiMAn
>78
会見とか見てると確かに居心地悪そうにも見えるような見えないような…

>76さん
公式の動画と比べてどうだった?もう1回観に行く価値あるかな。

81 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 15:35:59 ID:eyp7jnW3
76じゃないけど…
21日と31日に行って、31日はすごく安定して上手くなってた。
個人的にツッコミどころナシ、って感じで満足したよ。
動画のは下手だねー。21日は動画よりややマシ、くらいだったかな。
徐々に安定してきているのかも。

82 :80:2005/04/02(土) 17:54:04 ID:YXweiMAn
>81
ありがトン。動画下手だった?私は結構好き。
初日近くに実際の舞台観に行ったときは動画より全然下手だったよ…
動画より上手くなってるなら観たいな。

83 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 00:31:53 ID:81+JloIP
脱ぎコゼ

84 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 04:24:20 ID:XuJEvcrd
舞台裏=性格悪い人間

知念は、観ない方が良いよ

85 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 02:11:07 ID:DfJFn0UB
知念=詐欺師
知念=ギャラ泥棒

86 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 19:22:11 ID:LnF9uS7T
6月からの本池上署、レギュラー(?)復活ですね。(事務所オフィシャルサイトより)
あと、digi+KISHIN DVDが6月に出ますね。

舞台系ではないですが、どちらも楽しみです。

87 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 20:47:33 ID:pcbYRUwr
6月か。レミゼ終わってちょうど舞台無くて手持ちぶさただもんね。
都合悪い時はお休みで都合いい時だけ復活?やりたい放題だな。
いい加減だな本池上署も。さすが糞ドラ(ry

で、何のDVDが出るの?
baby loveだけ収録とかだったら買わんぞ。マジで。

88 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 00:07:17 ID:GKidke4Q
>>87
digi+KISHINって書いてあるじゃん
静止画+動画のDVD版写真集だよ

89 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 17:54:45 ID:PojLfPUm
こち池つまんなすぎだよ〜
知念出て無かったらとても見れたもんじゃないよ〜

90 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 18:14:55 ID:76QU6CbW
http://www.yomiuri.co.jp/adv/wakuwaku/syunbito/syun_20050310.htm

91 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 00:02:32 ID:FG9UJ708
>>88
その内容を聞いてたんだよ。
プロモ?

92 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 00:21:42 ID:mI6fTvAp
>>91
だから静止画+動画のDVD版写真集だって
digi+KISHINってそういうのだから
篠山紀信はPVなんて撮らないでしょ

93 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 21:26:03 ID:uB7SrShD
篠山ってエロ写真集専門の人なのかと思ってた

94 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 22:50:14 ID:FG9UJ708
>>92
写真集か。ありがトン。
ググったら竹富島で撮ったとか色々出てきた。

95 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 15:02:48 ID:2AN3AUbp
全国で100枚も売れないと思う。
知念がまだ生きて活動しているのを知ってる人の中の
お金に余裕があるオタク系に絞られます。


96 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 16:04:57 ID:IoQqDX8g
普通の写真集がいい

97 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 00:03:44 ID:aMmMJse5
1/100が買えるんならそれはそれでレアだな

98 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 21:48:23 ID:JzxpczD4
漏れはかなり楽しみ>DVD

99 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 23:53:12 ID:3gGqHeOT
歌出そう。

100 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 21:16:30 ID:7woS3hmd
>>99
だそう?(そろそろ歌を出してくれよ,頼むから)
でそう?(そろそろ歌が出るんじゃないかな,いい加減)

101 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 22:13:43 ID:dSZk6QUc
敢えて曖昧にしておいたところを突っ込まれた。

102 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 23:46:02 ID:15N7eKZG
ファンサイ子供多いね

103 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 04:21:18 ID:diqpACZb
まじ知念里奈はきれいだよ!最高だね><b


104 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 21:17:15 ID:cxsp+tU7
プレシャスデリシャス

105 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 20:14:38 ID:44JqfDus
♪恋してるんだから〜

106 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 21:27:21 ID:ZG1qu3Z0
陽菜とやっくソが突き合ってると聞いたが

107 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 23:35:18 ID:VreP9EPd
レ・ミゼ終わって、12月まで、なにしてるの?
あと、来年とか今後、どうなんだろう?東宝以外とか出ないかな?

108 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 23:58:24 ID:tV9oBTQ3
6〜8月はドラマ
ジキハイの稽古が11月ぐらいから始まるとして予定が無いのは2ヶ月間ぐらい?
沖縄帰ったりちょくちょく仕事したりしてマターリ過ごすのもいいんじゃない。
ファンとしてはあと見所は石井一孝のライブと、DVD写真集発売と、
…清少納言w?(某ファンサイト情報)
コゼットとは比較にならないくらい見るのに勇気が要るんだが…

109 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 00:43:07 ID:hCApD49c
清少納言って何?ドラマ?時代劇?

110 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 22:03:35 ID:9UBEDkdY
DVDは6月24日発売かぁ。アマゾンで買ったら20%オフだって。楽しみだぁ

111 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 23:13:48 ID:TPDzNzii
うん、DVDもドラマも凄く楽しみ。
こりゃあ新曲もそのうち出るんじゃない?。アルバム出ないかな。
ミニアルバムとか。

でもなんでみんなでアゲてるの?
E-mailってとこにsageって入れると下げられるよ。

112 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 23:31:49 ID:C/Gyfj9G
レミゼ、サイゴン、ジキハイ以外にまたミュージカルあるかな。

113 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 23:41:27 ID:TPDzNzii
あるでしょう。あってほしい。
本人は好きそうだし。とくにサイゴン以降生き生きしてる。
ヒッパレだけの頃は、ときどき目が死んでたような気がするもん…。

114 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 23:54:12 ID:hCApD49c
痩せてたからじゃなくて?

115 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 00:13:50 ID:xpQ4cQCe
>>113
帝劇スレの予想ラインナップだとのミー&マイガールあたりが良さそう
前回木村佳乃がやってたサリーとかどうかな?
歌って踊ってのミュージカルだしピッタリなんじゃないかな

116 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 01:52:18 ID:yqnT24Au
>歌って踊ってのミュージカル
見たい!

117 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 03:19:32 ID:7S+TYlIX
なんでもいいから地方でもやってほしい

118 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 06:12:10 ID:3H9aIJsB
調子乗ってるから
早く死んでほしいよ
そろそろ痛い目にあう時期だろう

119 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 08:36:52 ID:4Fz6/Ku4
歌って踊るミュージカルか。
やるんだったら、踊り得意そうなイメージを裏切らないように頑張って欲しいね。

120 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 12:18:04 ID:BQ2j9Q05
歌はヘタだからミュージカルには出ないで下さい。ミー&マイガールの木村よしのも歌は最悪だったよ。まわりの涼風さんとかがバックアップしてた感じ。

121 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 13:37:41 ID:yqnT24Au
>118
んー、釣られてしまうが、彼女の何がそんなに憎いのだろう。
本当に粘着するね。レスが少し進むと必ず出てくる。
そんなに嫌いならほっときゃいいじゃん。舞台もここも見ないほうがいいよ。
自分の体に毒だよ。

>120
木村佳乃叩きになってるよ。

122 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 15:01:09 ID:EAA0EO3k
舞台終わりに歌舞伎みに逝ったんだって
暇な人間だな。
沖縄の縄漁に引っ掛かって死ねばいいのに。

123 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 16:20:38 ID:8pH1RG3/
ここでの評判悪いので覚悟して観にいったせいかさんなに悪い印象を
受けませんでした。(むしろ知念コゼ好きかも。。。)ひとの感じ方
ってやつですかね。まぁ、「ん」の発音はかぁなり気になりましたが・・・。


124 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 17:09:00 ID:EAA0EO3k
悪い印象を 受けませんでした
    +
「ん」の発音はかぁなり気になりました


耳と目が悪いのでしょう


125 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 17:47:13 ID:awD3hgQI
いや、でも木村よしのは本当に下手だよ‥

126 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 18:42:44 ID:UVzOrqMa
次回からエポやってほしいな、絶対そっちの方が似合う気がする。
コゼも可愛くて好きだけど。

127 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 21:02:34 ID:4Fz6/Ku4
エポにしては知念ちゃんはちょっと顔がしっかりしすぎな気もする…
うまく言えないのだけど。
笹新坂はちょっと素朴な可愛らしさがあるし
ANZAも外人顔だけど割りと雰囲気は柔らかい。

同じ可哀想な役でもキムとはまたちょっと違う気がする。
エポって一番観客に近いというか共感される役だと思う。
知念ちゃんにはそういう要素が足りないような…

エポよりは、観客との心の疎通が少ないお人形コゼットのほうがいいのかも
と最近思えてきた。


128 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 21:34:35 ID:bfMFBwsI
私も見る前は知念ちゃんはエポの方が合う気がしてたんだけど、
実際見てみたらコゼにすんなりはまってた。
歌は高音がソプラノっぽくなくてちょっと違和感があったけど、演技も雰囲気もよかった。
こんなにきれいな人だったんだとちょっとびっくり。
彼女のキムが大好きだったけど、コゼも気に入りました。

129 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 23:01:53 ID:awD3hgQI
>>127
分かる気がする。
キムに比べてエポニーヌのほうがより人間的だよね。
知念ちゃんは現エポ4人より遠い感じがするから言いたいことは分かる気がする。
でも実際エポやったらどうなるのかやっぱり観てみたい。

130 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 23:08:46 ID:aZSl70A+
エポ向きといわれているのは歌のタイプじゃない?
キャラクターはコゼの方が向いてると思うなあ。
舞台上だと俗っぽくない不思議な雰囲気を持っているし。
知念ちゃんに次にやって欲しいのはファンテだな。
見た目はかなげなのに気の強そうなところとか、ぴったりだと思う。

131 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 03:08:16 ID:ZVGo2KIO

4流芸能人ヤリマン知念里奈のファンが
素人の癖にショボイ感性で、西洋のミュージカルの役の設定考えるな!
知念が出ているだけ、ミュージカルの質は落ちてます。

132 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 04:15:08 ID:2bSPSn2h
↑ダサッ

133 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 05:24:27 ID:vGB/O8CI
>>130
なるほど、ファンテはいいね! でも年齢的にまだ先になるか?
本人的にはコゼ役をもらったときキャラ違いだ、どうしようってなったらしいよ。
エポだと思ったのかな。>>129の言うようにエポを見てみたいのも確か。
まあやばいんじゃないかと(地味めに)言われたコゼも今月で終わりだね〜。
SPという仕事が残ってるが…

134 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 23:56:33 ID:TAj/qcKF
知念ファンテ…よさげ
享年27だっけ

135 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 00:35:02 ID:UkBRApoL
若ファンテでもいいじゃんね。
まぁ知念側からしてみれば若いヒロイン役演れるうちは
敢えてファンテのイメージ背負わないほうが無難かもね。
あとサリーは微妙だとおも…歌は前の人より100倍ましなはずだけど
知念ちゃんて明るい役(というか明るい作品)やると微妙なイメージが。
印象薄い人になって終わりそう。


136 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 13:15:23 ID:D4R20Mo8
先日、遅ればせながら携帯サイトに登録してみた
パンフのと同じだけど舞台待受イイね
他バル&他マリとのが増えるといいな
楽しんでるみたいだし
ラストの解釈になんか感動

137 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 16:06:24 ID:UkBRApoL
解釈も何も無いまま何も考えずにやっつけ演技して平気でいるタイプかと思ったら
そうでもないみたいね。失礼。

138 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 16:26:10 ID:9MZN8iWq
失礼だと思うならわざわざ書き込まなくても…

来月6日のびっくりソロってなんでしょうね? by 若パパ'sファン

139 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 23:49:59 ID:VyHiAqNY
ヤックソカワイイヨヤックソ

140 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 00:10:50 ID:q7A3LQfp
携帯サイトあるんですか?できれば、教えてほしいのですが…

141 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 00:13:33 ID:tpHeC7xZ
ドコモならメニューリストから芸能とか行って
vision factoryあるよ。有料。
ドコモ以外は知らない。

142 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 00:27:04 ID:q7A3LQfp
>>141
ドコモなんで、早速試してみます。ありがとうございます。

143 :137:2005/05/09(月) 00:44:17 ID:sHOcFij6
>>138
ごめんごめん。
テレビで見てたイメージでは、って意味だよ。

石井さんのライブ行ったことある?
ミュー系の人のライブって行ったことないかも。

144 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 02:48:06 ID:LuSF6VEQ
>>138
>来月6日のびっくりソロ
DO-DO FOR MEでは? 

嘘です、ごめんちゃい。
サイゴン曲かな。びっくりはしないけど。

145 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 02:55:10 ID:FHyzrm5B
知念のバカが
次に演じるのは
沖縄から出稼ぎに上京したアホ娘が
売れない曲を歌いながら、需要が無いのにミュージカルに挑戦する
落ちこぼれた歌手人生を演じるべきだな


146 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 22:52:30 ID:8Xo3ePSn
>>144
出演作品の違う役の歌とか
On my own、夢破れて、今彼女に会ったあたりが聴いてみたい

147 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 23:50:12 ID:LuSF6VEQ
>>146
なるほど、それは聴いてみたい。
演じてない役の歌だと、この役意外にはまるかもとか思えたりして、
新しい面が見える可能性もあるのでいいね。

148 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 00:22:12 ID:1SVTwSYe
>>143
石井さんのライブはそのときごとにコンセプトが違うんだけど、
今回知念ちゃんのゲスト出演するライブは
「ミュージカルの曲を誰もやったことのないアレンジで!」ってのがテーマなんで、
日本では上演してないミュージカルから持って来たりもするし
石井さん自身も、自分のやったことのない役の曲バンバン歌うよ。by若バルファン

だから146さんの予想、結構いいセンついてるかもしれん。




149 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 11:10:00 ID:1i6YvZ8R
予定曲にあるconfrontationってジキル対ハイドの対決かな?
楽しみ。知念ちゃんにはぜひon my own歌って欲しいわ。

150 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 18:10:30 ID:eDUVhbBY
ライブ行きたいなぁ!ジキハイのCD持ってるけどどんな風に変わっているんだろう!
うずうず!

151 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 22:10:48 ID:Pyix9dQa
喉にポリープできて
死ねばいいのに
ださい舞台で調子のるな 落ちこぼれ
ゴキブリ役者
うじ虫女優








152 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 00:32:23 ID:boLlehA8
知念ちゃん、歌上手いよ。
別にファンでもなんでもないけど、今回のコゼの中では
一番スレてない、癖のない素直な歌い方で好印象。
高音もきれいに出てる。
何よりも他のコゼと違って「波」がないから安心。

大昔に本田美奈子が初キム演った頃に比べれば
歌唱力は雲泥の差です(もちろん本田美奈子が下手だった)
今の本田美奈子はまぁそこそこにはなってるけど。

153 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 02:28:31 ID:b4PVJDRS
ギャラ泥棒の知念ちゃん、歌はそこそこ上手いよ。中学しか出てないだけあって。
ファンでもなんでもないけど、今回のコゼの中では
一番性格悪いし、癖のある歌い方で最悪な印象。
高音もきれいにかろうじて出せてる。
何よりも他のコゼと違って「チヤホヤされた」感があって人間的に最悪。

大昔に本田美奈子が初キム演った頃に比べれば
知念は社会人のクズです(もちろん知念はが最悪だった)
今の知念はまぁギャラ貰えるにはなってるけど。

154 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 02:42:26 ID:oprArZn3
>>153
ニートのお前よりはマシだろ

155 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 07:49:19 ID:0wUXwgR3
>>152
歌い方にはむしろ他のコゼより癖ない?
演技は限りなく無難な気がするけど。

本田美奈子って下手なの?サイゴンのCD買おうと思ったのだけど。

156 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 11:01:56 ID:S3ntAON7
歌い方は しょせん
ヒップホップの流行カスだね

舞台の仕事終わったら
藤本綾みたいに父だして
Vシネマ出てろ

157 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 14:34:37 ID:boLlehA8
>>155
そうかな・・・癖あるのかな?<知念コゼ
他のコゼが、それぞれ声質とか歌い方とか耳に障ることが多いから
新鮮で受け入れやすいのかも。

本田美奈子は、当時アイドルの中では「上手い」ともてはやされてたけど
要するに、細い身体で腹から発声してるアイドルが他にいなかっただけ。
歌唱力的に「上手い」なんて表現はありえなかったよ。
確かにキムに抜擢されたことで、歌手として開眼したと思う。
プロ意識も高まったし、努力もしてると思う。
もちろん、あの頃に比べれば実力もついて来た。

でも、やっぱりどうなんだろう?
本田美奈子の「あのか細い身体から、あんな声が出るなんて」という
ミスマッチ感から評価が高まってるだけで、歌唱力はまた別のような
気がする。
あの随所で力んだ歌を聴かされると「・・・」かな。
力んだ歌という点ではマルシアファンテも同印象。


158 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 16:13:57 ID:mkM/PSUj
本田美奈子さんのCD買ったけど下手という印象は受けませんでしたよ!
熱演です、好きです!
知念さんもいい声してますよね!ファルセットが綺麗で好きです!

159 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 16:37:00 ID:S3ntAON7
何が ファルセットだっ 偉そうにっ
何が ファルセットだっ 偉そうにっ
何が ファルセットだっ 偉そうにっ
on my own歌って欲しいわ だっ
録音機で、音、パクって来い
on my own歌って欲しいわ だっ
録音機で、音、パクって来い



160 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 16:43:58 ID:0JiOzn+t
どっかで知念がタプチムやるって書き込み見た気がするけど
デマかな。デマだろうけど。泉見くんと。

161 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 01:50:09 ID:rukHS7Yc
渋谷で深夜目撃されてます。

162 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 08:29:48 ID:wJrvl6er
タプチムって何?

163 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 00:04:23 ID:iv9Xyz4r
写真集とDVDはコゼットから想像もつかないようなエロいのきぼん。
と無理言ってみる。

164 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 04:24:50 ID:fEjsd/Ew
タプチムは"王様と私”に出てくる奴隷の女の子の役
その恋人がルンタです。
石井一孝さんと本田美奈子さんが前に演じてますよ。


165 :知念:2005/05/18(水) 14:34:57 ID:oR4vRxip
こんにちわ
いつも応援ありがとね
じつは皆に悲しいお知らせがあります。

昨日私の愛犬ハニヨーが散歩の途中
不慮の事故で亡くなってしまいました。

今はとても辛いのですが皆にお願いがあります。
ハニーへの香典の代わりにアルバム「BREATH」を買ってください。
舞台チケットは直接私の収入にならないので辞めて下さい。

アマゾンで探すと在庫ありません。
(「出品者から通常2営業日以内に発送します。」と出ますが出品者などいません。)




166 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 22:23:55 ID:gf2F0edm

知念里奈はいつ消えるんだろう

舞台が本当の最後になりますように

来年前半には引退しますように

167 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 18:46:18 ID:VRf6xhzO
素朴な疑問なんだけど。
アンチがいるほど知念ちゃんって好みの分かれる歌手なの?

自分は、アイドル時代、普通に「歌上手いな」と思ってて
ファンではなかったけど嫌いでもなかった。
最近ミューで見かけるようになってからは、そこそこ好き
な女優さん、って感じかな〜
総じて可もなく不可もなくなイメージ。

あの子のどんなところがアンチさんをムカツかせているのか
ちょっと関心ある。

168 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 00:18:12 ID:LGJjxMci
ターームのおチビちゃんのうち一人が知念キムにマジ惚れしてたらしいよ。

169 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 03:07:30 ID:NlEo6Jr4
むかつかせる原因

かわいく無いのに天狗気味
深夜遊びし過ぎ
芸能人面し過ぎ
酒飲み下品女
発言が生意気
金の力で仕事し過ぎ
態度が悪い
知念里奈は常識が無い
自己中心的死ぬべし
性格悪い
顔も悪い
父親の教育が悪かったらしい
そろそろ芸能界から消えるべし
お金の稼ぎ方を舐めてる
ヤリマン
調子に乗り過ぎ
沖縄のアホ銀行員とアホ母の子
テレビに出る程の価値の無い人間
歌はそんなにうまくない

170 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 03:08:35 ID:NlEo6Jr4
だと思う

171 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 03:19:51 ID:NlEo6Jr4
チネンリナは、朝まで六本木で遊んでるクラブの女と
対して変わらない。。。

下品な女です。。。。。。





172 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 07:52:17 ID:RiohH1fG
>>168
何で知ってるの?

173 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 13:46:49 ID:eyX8PgCI
ファンでもないし本人嫌いじゃないけど、今回のコゼット役は微妙。
歌がとにかく下手、歌いだし「ふしぎね〜♪」を聞いて椅子からずり落ちたよ。
高音出るのかなと心配してたら、ハートフルラブでいきなり録音口パクになったし。
ただ、可愛いから雰囲気でなんとか持ってると思う。とくに結婚式のときの白いドレスが似合ってて、あれは可愛いなーと思った。

174 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 15:07:48 ID:6rZuY0R7
何度か生声が聞こえる場所で観ているけど,口パクに遭遇した事はなかったな。
いつのこと?

175 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 17:06:02 ID:eyX8PgCI
最初の方だったかな。いきなり声が伸びまくっててびっくりしたら、口パクだった。
結構わかるもんなんだなーと思ったよw

176 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 18:02:08 ID:LGJjxMci
>172
タム君の知り合いの人(もちろん一般人)のブログ(普通の)に書いてあった
工夫してググればその記事見つかるかもね

177 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 23:15:45 ID:H11T+YP5
悪いけど本田美奈子の初期のキムは声がひっくりかえりまくりで音程も
悪くて最悪だった。

178 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 23:29:06 ID:geEJWGKW
>>173
私も、ファンでもないし嫌いでもない。
で、今回のコゼットの中では知念ちゃんが一番好き。
やっとコゼットらしいコゼットに出会ったよ〜、と思ったよ。
歌だけとか芝居だけとか取れば、他のコゼットの方が技術があるのかなぁ
と思う。
ただ、女優さんとしての自己主張(個性?)が皆前面に出すぎていて
コゼット像を邪魔してるように感じるんだよね・・・
ミューではエポの方が派手な扱いだから評価も大きいけど、実はコゼの方が
難しい役だし。
まぁ、知念ちゃんだってたまたまコゼ像にハマってただけかもしれないけど
他の2人はコゼ歴長い割にコゼ像を理解してるようには見えないなぁ。

179 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 23:52:09 ID:LGJjxMci
コゼットの歌の合って無さは言うまでもないけれど。

容姿・雰囲気に関してはかえってファンじゃない人のほうが違和感持たないのかもしれない。
テレビでの知念里奈思い出しちゃうともう駄目でしょ。

私を見て!!という気持ちが最高潮であろう年頃の若手舞台女優には珍しい
かなりの引き算演技かもね。

180 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:10:39 ID:Bv8nlZlj
私も、コゼットはあくまでも皆の光とか希望とかの象徴であってほしいので、
あまり前面に押し出たりしないでほしいです。
コゼの場合、演技の工夫や小芝居なんかもうるさく感じてしまう時がある。


181 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 09:15:47 ID:r01ivymx
確かに人間臭すぎるコゼは嫌かも。
でも知念タソ歌が…
声量多少落ちてもいいからオールファルセットきぼん
キムほど思いっきり出すわけにもいかない中途半端な地声に
中途半端に知念里奈を匂わせていて微妙だ。

182 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 15:55:52 ID:6ThyZPIB
婦人公論発売中。表紙です。

183 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 23:51:01 ID:NeRqSOM9
公式更新
MAXナナとか国仲とか多香子とか
ミス・サイゴンは観たんだろうか?
コゼットよりキムみろよ!
松たか子の存在が何らかの影響を及ぼして
観てないなんてこと充分ありうるな。

184 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 00:00:38 ID:O1/Hocea
雑誌の中身はどうなの?

185 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 22:21:20 ID:XWDfTjCj
>>184
いい感じですよ。

186 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 10:41:49 ID:kn1IHTXt
私を見て!!という気持ちが最高潮であろう年頃の若手舞台女優には珍しい
かなりの引き算演技かもね。

ってどういう感じですか?もう少しわかり易く

テレビでの知念里奈
ってどういう感じだったんですか?





187 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 16:51:21 ID:aFzIeL+Z
雑誌買いましたよ!表紙の写真が好きかな!綺麗です!

188 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 17:15:45 ID:vRtqBihB
知念ちゃん、初めて舞台の外で間近で見た。
TVや舞台上の知念ちゃんより、断然可愛かった。
ナチュラルメイクだし、一般人と普通に「暑いですよね〜」とか
話してるの見て、可愛いじゃん!と思ってしまった。

以上、通りすがりのレミゼファン感想でした。


189 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 18:38:39 ID:fDVQeefw
あの雑誌の文章自分で書いたのかな。
っぽいよね…
あれがプロのライターだったらとっくにクビだよな

190 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 20:42:28 ID:iaChhqsB
>>189
そんな…手記ってこと?
普通にライター(編集者?)が取材してまとめてるんだろ。
クレジットがないのは、外注でなく内部の人間だからかな。
自分はいい記事だと思ったよ。中身があるし、落ち着いてて。

191 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 21:59:39 ID:a6KEiuXY
むしろ自分で書いたんだったらあんなまともな記事になら(ry

192 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 22:09:50 ID:iaChhqsB
レスしといてなんだが、>>188さんのいい話こそ広げようw。
デマチに優しく近くで見るととっても綺麗な知念。素敵だ!
SPがんばれ〜


193 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:20:24 ID:ZuGNq2Nz
ttp://message.rinafans.com

こんなのやってるの知らなかったぞ・・・
オタクってイタくて臭いね

194 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 01:38:03 ID:qfw+NEQj
知念里奈は、ポコチンを咥えた事があります
知念里奈は、おなかに精子をかけられた事があります
知念里奈は、コンドームを買った事があります
イエス様この牝豚を地獄へ落としなはれ


195 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 01:40:39 ID:qfw+NEQj
カマンベールチーズ
スモークチーズ
ブルーチーズ
チーネンチーズ

196 :188:2005/05/24(火) 01:59:38 ID:qfw+NEQj
知念、初めて舞台の外で間近で見た。
TVや舞台上の知念ちゃんより、断然可愛かった。
下品なメイクだし、一般人とタメ口で「暑いよな〜」とか
話してるの見て、芸能人で生意気!と思ってしまった。

以上、通りすがりのレミゼアンチの感想でした。


197 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:44:36 ID:aIciVJk1
正直知念里奈のファルセットはきたない。
お嬢様にも見えない。アバズレのキムのほうがにあってた。

198 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:57:07 ID:vVALmvRW
昨日は気の毒なくらい緊張してたようだけど雰囲気は良かったと思うな
復活キャストとは違う独特の存在感を感じた

199 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:26:53 ID:gzfGTSLI
SPコゼット知念は十分GJだと思う。
神キャストの中に現キャストが混じるのも、
勉強させていただく、という立場ならまだみんな納得するだろう。
本公演、カテコともにブチ壊すようなこともないし。
コゼを旧キャスがやってたらそれこそ年令、外見で叩かれてそうだしさ。

200 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 11:52:37 ID:AtkaAglu
談合で決まったキャストだ
知念もしょせん水商売だね
汚い汚い

201 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 01:15:33 ID:sfXzDlod
SP、すごく良かったよ。3月とは別人のようだった。
芝居もうるさくない程度に細かくて、可憐な感じで可愛かった〜。
歌も声が出てる出てる!なんだよ〜歌えるじゃん、って思いました。

感心するのは、カテコで常に控えめに背後に引っ込んでること。
鹿賀さんとかモリクミさんに呼ばれてやっと、申し訳なさそうに
旧キャストの列に並ぶんだよね。

202 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 11:10:33 ID:iq6evatk
どうきいてもアニメ声にしかきこえなかったが・・・

203 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 13:22:07 ID:vovm8hyy
知念さん最近よく舞台出てるけど
やっぱり演技中に屁こいた事あるのかな。



204 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 19:14:03 ID:zWa1m1sd
今回、観たかったんだけど、
知念コゼット見れなかった…
中日とか出るのかな?

205 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 23:36:03 ID:q6a/mWWH
プレッシャーの中で頑張ってると思うよ >SP
あと3公演も頑張って欲しい
ジキハイはパワーアップした姿を観られそうだ


206 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 15:17:41 ID:JezQmuay
>ジキハイはパワーアップした姿を観られそうだ
うん、同意。ジキハイのCM帝劇で見たけど、楽しみ〜。

207 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 03:33:36 ID:J/H5NZLb
どんだけ脱ぐんだろうか

208 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 15:59:07 ID:Schj3hie
http://shinoyama.net/chinen_ad050530/
「裸に近いかっこ」

209 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 09:21:14 ID:szuekSib
ONE MY ONEよかったみたいだね。

210 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 23:41:26 ID:NPIrKthq
the point of no returnもtake me as I amも良かったよ〜。
石井さんに感謝。

211 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 04:51:17 ID:+Tk0nVc/
石井スレで見たんだけどMy Wish歌たったの!?歌手の知念里奈が好きだから聴きたかった!

212 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 06:36:17 ID:P86IVrM+
昼はLove you close(tender ver.)だったが夜はシラネ。

213 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 10:09:02 ID:4VwwXz5/
ここだけの話
カモメは、うめぇーぜー。

214 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 05:47:25 ID:npwQSBnj
改めて、去年サイゴンの舞台を観に行かなかった事を後悔。
お松と知念タソのエロビキニ見たかったよぉーーー!!
この二人、何年か後に再演あったとしても年齢的にキムはやらんよなぁ・・・orz

215 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 05:39:19 ID:tC3g16Al
キム役に年齢制限あるの?見た目年齢じゃなくて?

216 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 20:28:25 ID:Hk30fFfa
>>215
”年齢制限がある”とネタで言ってたのはお松 at 演劇賞表彰式
オーディションの時に役の年齢は出てたけど。

217 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 01:32:42 ID:n2AYPhWo
生まれ年は4キムで下から2番目じゃなかった?
キムはハマリ役だと思うのでまたやって欲しいな

218 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 01:23:38 ID:gQx4RG5/
≫217
 同意。 
 コゼット役は自分のコゼットのイメージと違ったんだけど、
 キムはぴったりだった。
 歌の技術的なことはよくわからないけど、
 キム4人の中では一番イメージに合ってたな。
 自分の中のキムのイメージって、要はCDで聴き慣れたレア・サロンガなんだけどw

219 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 14:13:40 ID:2Hb0rZL/
ライトなミューヲタでSPが初知念コゼだったけど良かったよ
演技も含めてお人形のように可愛かったし
ジャンル違いの歌もちゃんと歌えててびっくりした
歌に関しては潜在的なものを持っていそう

220 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 16:28:03 ID:I5OhLiMz
コゼは色々言われてるけど自分的にはそれがわからない
歌は5月の方が安定してたけど初日付近も別に‥
癖の無い正統派の役作りという感じがしたけどな



221 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 13:31:37 ID:3n76nv+9
知念さんちょっと脱ぎ過ぎでは?いやあ個人的にはうれしいですけれど(^^;
今後そっち方面のお仕事ばかりになってしまうんじゃないかと、いらぬ世話。

222 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 04:43:32 ID:f8NtCNzf
正直イメージダウン
セクシーというか哀れというか
知念里奈っていう価値が下がったような気がする
どうみてもプラスにはなってないような
安い人間に見えてきた
親が可哀想だな 

223 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 07:18:01 ID:1uGtc0Cg
>セクシーというか哀れというか
どっちやねん!!相変わらずアンチなのかオタなのかはっきりせんなオマイは。

224 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:10:28 ID:syw808rV
なんかすごい体が生々しくてショックだった。普通の可愛い水着だったらいいのにヒモだし。

225 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:14:57 ID:vDJCiN4e
上がっても下がってもないでしょう。篠山紀信だし。
そういえば知念キム日のサイゴンみに来てたな〜と今思う。
表紙とジャケットしか見てないけど、お見せできる容姿があって
それをお金を出して買う人がいるというのはある意味うらやましい。

226 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:42:41 ID:04PAf4Qv
女が、裸体見せてお金稼ぐのって
女の仕事の中でかなり低俗・低レベルだろ 脳ミソ使わないし アホっぽい

どこが和製ディーバ(歌姫)の元祖なのか????
ただヒモパンツ履いてお乳さらけ出してる人気ないタレントさん。

風俗姉さんとあんまり変わらないな
知念もかなり近寄ったな
低俗知念里奈で今後も哀れに芸能界で活躍・・・


沖縄の田舎のアホ銀行員の娘が、ヒモパンツでお金を稼ぐ人生模様を描いてるところは素晴らしい。
悲壮感写真集。





227 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 01:27:17 ID:DFhvde/j
僻むな無能者

228 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 06:57:41 ID:oZtBxNgJ
>>225
まだ24歳、といってもデビューしてもう10年近くになるんでそろそろ大人の女性タレント
への脱皮をはからにゃいけなかったんでしょうね。客観的に見れば初写真集がキシン
だなんて光栄な事ですし。ただ事務所側が今後彼女をどういう方向に進ませるのか少し
心配です。歌手時代も度重なる路線変更でポシャらせた前科があるだけに。

229 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 10:19:32 ID:eVBuNXjm
今回の写真もポシャらせる傾向にあるのは事実。
世間からしたら笑いモンだろ。
コイツ結局何がやりたいのかって
アイドル歌手→ロック→スゴイスゴイ→女優??→バカ丸出しグラビア??
フリーターがころころ仕事変えるのと似てる。
歌1本の安室を見習え





230 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 12:35:33 ID:Q/8XroFc
歌手時代も路線変更を度々やったんだ、どういう風に?

231 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 17:28:32 ID:gWK/eoGb
篠山紀信サイゴン観たの?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)