5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一路真輝 Part15

1 :名無しさん@公演中:05/03/13 21:11:37 ID:K1IYKsd+
今年はこれから「エリザベート」に「M!」に「イーストウィックの魔女たち」
来年は待望の「アンナ・カレーニナ」発表おめ!

※アンチ、煽り、釣りはスルー、大人な対応をお願い!

前スレ Part14
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1080823961/

過去スレ一覧は >>2-3あたり

※当たり前だがマターリが基本。そこんとこよろしく♪

2 :名無しさん@公演中:05/03/13 21:14:58 ID:K1IYKsd+
今までの過去ログはこちら。

Part1=http://mentai.2ch.net/drama/kako/965/965670331.html
Part2=http://salad.2ch.net/drama/kako/986/986517171.html
Part3=http://salad.2ch.net/drama/kako/990/990334830.html
Part4=http://salad.2ch.net/drama/kako/991/991839416.html
Part5=http://salad.2ch.net/drama/kako/994/994780470.html
Part6=http://salad.2ch.net/drama/kako/999/999314070.html
Part7=http://caramel.2ch.net/drama/kako/1007/10073/1007330598.html
Part8=http://caramel.2ch.net/drama/kako/1015/10157/1015728245.html
Part9=http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1025702118/
Part10=http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1033387584/
Part11=http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1040392854/
Part12=http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1048432718/
Part13=http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1062764456/


3 :名無しさん@公演中:05/03/13 21:16:59 ID:K1IYKsd+
2005年
■『イーストウィックの魔女たち』 
 7月3日〜27日 博多座

■『エリザベート』 
 9月1日〜30日 帝国劇場

■『モーツァルト!』
  10/5〜30 中日劇場
  11/5〜30 博多座 

2006年
■『アンナ・カレーニナ』
  2月 ルテアトル銀座
  3月 シアター・ドラマシティ
     その他


4 :名無しさん@公演中:05/03/13 21:42:13 ID:Vs83Pvuz
今日はターコさんのリサイタルをご観劇! 「はばたけ〜」の主題歌を歌われるターコさんに一路さんは感動なさったかな?

5 :名無しさん@公演中:05/03/13 21:47:55 ID:KgEp+Bp9
ようやくたちましたね。有難う。
一路さんの事、いろいろ教えて下さい。

6 :名無しさん@公演中:05/03/13 22:02:00 ID:g+fwaVvD
「はばたけ〜」の主題歌って霧の十字路で〜ってやつ?
うわー生で聞いてみたい

7 :名無しさん@公演中:05/03/13 22:58:15 ID:IDfa3h9/
麻実さんのリサイタル、
以前、テレビで放映されるのを見たことが
あります。
今回も放映されるといいな。
少し前の宝塚のリクエスト番組?(NHKの)
では、あまりの存在感に感動しました。

8 :名無しさん@公演中:05/03/13 23:04:37 ID:Vs83Pvuz
「はばたけ〜」からは♪深い〜霧の十字路で〜と、♪アラドーロ〜アラドーロ〜の2曲歌われました。 一路さんも感慨深いでしょうね。

9 :名無しさん@公演中:05/03/13 23:48:44 ID:TeYJCWKU
私「はばたけ〜」リアルで観てます。
ターコさんがこの世の者とも思われないくらいカッコ良かった!!
一路さんはゲッ!何で男役を相手役に?ってガッカリだったけど
思ってたより良くて、抜擢されるだけはあるのかなと、、。
でもその後はずっと観る機会がなくて、久しぶりに観たオスカルで嵌ってしまった。
まさか「ゲッ?」と思った人に嵌るなんて、、、
三番手の時の舞台も観てみたかったな〜。

10 :○○の○:05/03/13 23:53:54 ID:DukbSeyS
ワテもスレ立つの待っとったんや!
一路さんとその周辺の話題で大いに盛り上がろうや!
一路ファンも裏スレに閉じこもっとらんと、表にも出てきてや。

裏スレでは仲間はずれなワテ・゚・(ノД`)・゚・

11 :名無しさん@公演中:05/03/14 13:55:01 ID:qGq8y8Xq
新スレありがとう
とりあえず男爵婦人の扮装早くみたい

12 :名無しさん@公演中:05/03/14 17:08:32 ID:j4Qnw946
>♪アラドーロ〜アラドーロ〜
って、冒頭でファルコ・ルッカが銀橋で歌ってた曲?
20年前(?)に見たっきりなんで記憶があいまいだけど。

13 :名無しさん@公演中:05/03/14 21:18:00 ID:980kVRUx
麻実さんとまだ幼い感じの一路さんがフィナーレで踊った
「愛しのパオラ」・・・懐かしいね


14 :名無しさん@公演中:05/03/14 21:52:05 ID:a7WSJkw6
20年前に見れたなんて、うらやましい。
私は、最近だけど、ビデオです。
「愛しのパオラ」大好きです。
東京版の方がよりいいかな。
あの主題歌もいいなあ。

15 :名無しさん@公演中:05/03/14 23:59:00 ID:JPuTIW0k
フィナーレで踊ってた時のスカートさばきや歩き方が
ぎこちなくて下級生って感じだったよね

16 :名無しさん@公演中:05/03/15 14:25:42 ID:t/zuMeWV
麻実さん退団後に地方公演で「はばたけ〜」をやったときは
本公演では杜けあきサンがやった役をしたんだよね。
役名は忘れたけど、金髪の、原作には無い役。
あの時、一路タソ本来の男役&ポジションに戻っただけなのに、
なんだか物足りなくて寂しかったんだよね〜。
神奈美帆タソのクラリーチェも可愛かったんだけどさ。
硬いけど初々しい一路クラリーチェが好きだったな。

17 :名無しさん@公演中:05/03/15 19:07:18 ID:rd3Mnd5M
多分、だけど、地方公演は麻実さん退団されて
麻実さんの役は、平さん、
杜さんはそのまま
クラリーチェは神奈さん
一路さんは、バウで『黒いチューリップ』をしてたから
出てないと思います。
一路さんが地方公演を見に来てくれて、
神奈さんが、ベッドに座りにくそうな様子を見て、
わざわざ、自分が使ったシューズを送ってくれた
って、神奈さんが本で書いてらっしゃいました。

18 :名無しさん@公演中:05/03/15 19:08:45 ID:rd3Mnd5M
それと、紫ともちゃんが、新人公演で
クラリーチェやっていて、
ともちゃん、やっちゃん(神奈さん)
いっちゃん、同じ役やってんだあ、
と思ったことがある。

19 :名無しさん@公演中:05/03/15 19:30:19 ID:t/zuMeWV
>17
え〜〜そうだっけ?
一路タソはもしかしたら勘違いかもしれないけど、
杜サンがファルコやったのはハッキリ覚えてるよ。
んで、平みちサンがヴィットリオね。
2人とも本役さんに比べてカツラが似合わな…(r
千葉のけっこう田舎の方だったかなぁ。
(これは他の地方公演と間違ってるかも。)
杜サンの役をしたのは高嶺さんあたりだったかも?
記憶があいまい。なんせ20年も前の話だ。
若かったよ〜漏れもw



20 :名無しさん@公演中:05/03/15 20:14:52 ID:rd3Mnd5M
あっ、そうか。
杜さんの件は私の間違いでえす。
ごめんなさい。
と、すると、杜さんの役は誰だったのかなあ。

21 :名無しさん@公演中:05/03/15 20:56:40 ID:CP/cwPnQ
本公演の杜さんの役(クラリーチェの兄)は、地方公演では
はっぱさん(北斗ひかるサン)がしてなかったっけ?

22 :名無しさん@公演中:05/03/15 21:36:13 ID:xGUBn5ZN
 はばたけ〜はビデオでしか観た事がないですが、
昔、親子ではまってしまって、ビデオが擦り切れましたw
久しぶりに観たくなったなぁ。

 あとひとりごとですが、裏スレに行けなくなっちゃった。
いろんな方法で検索してるのに(涙)

23 :名無しさん@公演中:05/03/15 21:45:20 ID:xE8mIgus
誘導はできないけど難しくないですから、頑張って探してくだしゃれ。


24 :名無しさん@公演中:05/03/15 22:06:02 ID:Mmm9DyM1
過去ログたどると、どなたがか貼り付けたのがすぐ見つかるはずですよ<裏スレ

25 :名無しさん@公演中:05/03/15 22:38:10 ID:Gee/wSl+
「はばたけ〜」の地方公演は
一路さんはバウで出てないはずです。
クラリーチェは確かトモちゃんだった記憶が、、?。
私1回だけ楽屋お手伝いをさせて頂いたんだけど、
トモちゃんだけ廊下に衣装が並んでてそこで着替えてた。
主役を演ってるのに、下級生だとお部屋をもらえないんだと
ビックリしたのを覚えてる。
手助けする人もいなくて可哀相だった。

一路さんの話題じゃないですね。
ごめんなさい、逝きます。

26 :名無しさん@公演中:05/03/16 00:07:26 ID:PFKOUwAX
クラリーチェ@地方はやっちゃんだよ。
少なくとも漏れが見たときはね〜。

27 :名無しさん@公演中:05/03/16 00:22:06 ID:mQ6kAsHJ
地方公演のプログラムを引っ張り出して来ましたw
'85年9月3〜24日 ()内は本公演のキャスト
 ヴィットリオ・アラドーロ:平 みち(麻実れい)
 ファルコ・ルッカ:杜けあき(平 みち)
 ジュリオ・デル・カンポ:北斗ひかる(杜けあき)
 クラリーチェ・デル・カンポ:神奈美帆(一路万輝)

*一路さんは当時、万輝でした。
*一路さんはバウホール公演の為、地方公演には出ていません。
「黒いチューリップ」(8/24〜9/3)
*ともちゃん(紫 とも)は新人公演でクラリーチェをやっています。

28 :名無しさん@公演中:05/03/16 00:32:24 ID:2yHJTHpi
ありがとうございます。
本公演を間近に見た方
うらやましいです。
でも、ビデオが大劇版と東宝版
二種類、残っているのは、ラッキーですよね。

29 :名無しさん@公演中:05/03/16 18:24:02 ID:XygLkfga
はばたけ〜新米ファンだから ビデオもみれない(涙)
売られているビデオは一通り買って観たけど
若き日の一路さん観たいな〜

もっと早く出会いたかったです
でも此処でヅカ時代のお話が聞けて嬉しいです!


30 :名無しさん@公演中:05/03/16 19:23:30 ID:YgbAdVP/
はばたけのころは販売ビデオがなくて、TV中継をせっせと
録ったものです。スカイステージでもやったみたいで、
今の人の目にも、やっぱりアノシーンは衝撃みたいですね〜(w

31 :名無しさん@公演中:05/03/17 22:39:38 ID:FFqctaee
 友の会インフォメーション更新。上げます。

32 :名無しさん@公演中:05/03/19 12:15:19 ID:ueQHcV2H
友の会からエリザベートの申込用紙がキター。
友の会総観ってなんだろ??

33 :名無しさん@公演中:05/03/19 16:53:19 ID:PE+Jv2ii
会員皆で観劇するんだよ、ちょっとした
記念品が配られる

34 :名無しさん@公演中:05/03/19 18:58:19 ID:rM1URrQj
>>32
「総観」は現役の宝塚スターなら定番の行為。
トップスターともなればファンクラブの規模もそれなりに大きなものなので、
総観は頻繁におこなわれる。
ひと昔なんか、1人のトップスターのファンクラブ単体で大劇場を
借り切っちゃった凄いケースさえあった。
それほど宝塚スターにとって生命線とも言えるのがファンクラブ。

でも、いったんそのスターが退団して男役をやめたら、跡形もなく瓦解して
消滅してしまう場合がほとんど。
一路さんのように、退団後十年近くたった今でも大きなお茶会を開いたり現役時代さながらに
総観を敢行したり、これほどファンクラブが充実している人は珍しい。

35 :名無しさん@公演中:05/03/19 20:01:36 ID:wVZndz0d
宝塚とか演劇界では総見というんじゃないの?
「祇園綺麗どころの総見」とかさ。
総観て初めて聞いた。一路さんところではそういうの?
FCが退団後20年続いてる人も何人もいるし、
総見も他のスターも行っているよ。

痛い発言は一路さんにもご迷惑。

36 :名無しさん@公演中:05/03/19 20:42:36 ID:/k+qnK9r
>>34
それはだね〜
一路さんは、東宝という大きなバッグがあるからです。

37 :名無しさん@公演中:05/03/19 22:04:18 ID:TtcTGIpI
>>36
「イーストウィックの魔女たち」には、一路さんの他に、大浦みずきさんと
涼風真世さんという元宝塚トップスターが出演されていました。
この時、総観をしたのは一路さんとこだけです。
宝塚時代は涼風さんの所など、一路さん以上に総観に力を入れていました。
でも今では、そういうことはされてないようです。

思うに、東宝がバックだからとかそういう理由じゃなくて、芸能活動の
方針の違いが両者の差となって現れているのだと思います。
一路さんは、宝塚時代とそう変わらない方針を今でも貫き、大浦、涼風
両元トップさんは宝塚時代とは一応決別した形で、芸能活動を
展開しているのだと受け取っています。

38 :名無しさん@公演中:05/03/19 22:44:31 ID:GJ6hkAsi
涼風さんは、その変り半分以上はテレビドラマの仕事してるでしょ。
一路さんは、映像では石井P絡み以外で仕事ないのでは?

39 :名無しさん@公演中:05/03/19 23:52:18 ID:nWkQC+mF
だから、個人事務所と大手事務所の違い。
ま、個人事務所の真央さんも総見されているようだけど。
で。。。今もって総見してるからどうなの?えらいって?

40 :名無しさん@公演中:05/03/19 23:55:45 ID:FvEQg/0N
別に偉いとは言わないけど、宝塚時代からの一貫性ある活動には好感が持てる。

41 :名無しさん@公演中:05/03/20 00:08:44 ID:hNYJymfQ
人それぞれの活動で、良いのでは。

42 :名無しさん@公演中:05/03/20 00:23:52 ID:YBQoLNMw
はいはい、一路様はすばらしいってことで。

43 :名無しさん@公演中:05/03/20 00:47:05 ID:kUjhlHDm
「M!」でも総見やるのかな・・・・
そんな日に見に行ったらヤダな(他役者ファン)

44 :名無しさん@公演中:05/03/20 00:48:09 ID:3BTs2jDK
やらないと思うよ
普通東京でしかやらないから

45 :名無しさん@公演中:05/03/20 12:56:49 ID:Eo8FD06n
>>44
「キス,ミー」大阪ではあったよ<総観

総観がどうのでもめるのやめようよ〜
あっ。総観日は、なんかいつもより一路さんに拍手したり手振ったりしてる人多くない???って程度の盛り上がりです。

46 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 22:09:27 ID:0KGac2PR
差し支えなければ
チケ取りの参考にしたいので
総観公演が何時か教えて頂けませんか?

きっと、その日は一般に回るチケットが減ります よね?

47 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 22:29:22 ID:89ZWvuAu
総観は9月18日(日)13:00公演です。

48 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 23:13:28 ID:0KGac2PR
日曜日・・・ちょうど中日辺り?
ありがとうございます。


49 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 22:42:07 ID:oJbfVqVu
 トークショーにひとりで参加されるかたいらっしゃいますか?

50 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 23:00:25 ID:3SxX9Wub
いっぱいいるよ〜、きっと。私もそう。
1人でも全然オッケーだと思いますよ〜

51 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 23:02:35 ID:oJbfVqVu
 大丈夫ですよね!ありがとう!

52 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 23:29:14 ID:9DWytdR0
友近って顔の系統が一路さんと似てるよね

53 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 23:33:11 ID:3kGlzvmJ


54 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 08:04:29 ID:2gqTcg6F
新スレたったばかりのこんな少しの間で、
もう一路ファンのイタさがよく分かるなぁ。
ビックリ‥‥。

55 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 22:30:45 ID:ki3PQCrd
トークショーの一人参加、私も及び腰なんだよね。
なんていっても「お食事」が、立食なんじゃないかと思って。
お席が決まってるものなんでしょーか?

56 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 22:42:08 ID:WsixCMZw
食事も席は決まっています。
一人組は一人組で組んであるので、
隣同士でも結構、会話がはずみますよ。

57 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 23:21:49 ID:IWbPPMl3
>>55さん
私も1人参加、迷ったけど思い切って申し込んだよ〜
今はすごく楽しみ。同好の士が集う集まりなんだし
1人で行ってもイヤな思いをすることはないと思うな。
行きましょう〜。

58 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 00:47:32 ID:KpO0W1cs
>>49 です
 私も申し込みました。ファン暦は長いけど、一路さんファンのお友達って
いまだにいないので、これを機会に交流させていただきたいな〜って。
会場でご一緒になったら、どうぞよろしくお願いします。


59 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 11:09:14 ID:Swp/9RBP
ちょっとだけ勇気を出して話し掛けてみてね。
きっと楽しい会話ができますよ。

ファン友達を作るには、同郷のファンを見つけるのが近道かな?
住んでいる所が近いと話がしやすいし、ときには一緒に公演を
観に行ったりもできて楽しいよ。

60 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 12:48:58 ID:S5cKhVB8
55です。一人組の席で組んでくださるなんて、すごい親切。
そうだったのですね。心おきなく申し込みます!


61 :名無しさん@公演中:2005/03/29(火) 12:59:53 ID:tnl04OIM
みなさあん、エリザの申込みは
もう済みました?
私は今からしてこようと思います。
地方人なので土日ばっかり。
取れるのかなあ・・・。

62 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 10:15:19 ID:oW+BJOrl
今日が締め切りだったかな!?それとも明日まで!?
今日は仕事で帰れないのに、家においてきてしまった


63 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 21:50:08 ID:GxM7sQkY
 明日ですよ〜。

64 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 22:31:06 ID:Ps1FEDgD
んだんだ。

>>63
焦って間違っちゃだめよん〜

65 :64:2005/03/30(水) 22:37:19 ID:Ps1FEDgD
いやっ、レス番間違えましたっ!!
63さんへではなく62さんへだった!
いや、むしろ自分宛でした・・・
すびばせん。


66 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 12:36:55 ID:0EnhjJvO
基本的なことですが、教えて下さい。
FCでのチケット結果って一般前売前とありますが、
だいたいどれくらい前なんでしょうか?

67 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 13:32:28 ID:pqA8itrn
 結構ギリギリじゃないかなぁ。

68 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 13:56:27 ID:0EnhjJvO
ギリギリですか・・・ありがとうございます。
こりゃあらゆる保険かけないとダメということですね。

69 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 22:09:52 ID:S7s66B+I
希望のチケットがとれたかどうかは、
通知とかではなくて、友の会の
電話インフォメーションで告知が多いです。
そのことはご存じですか。
ときどき、チェックした方がいいです。
ただ、とれなかったときは、通知と返金の小為替が
送られてくると思います。
(往復ハガキでとる分は別ね)

70 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 22:22:57 ID:0EnhjJvO
電話インフォメーションですか、なるほど。
ご親切にありがとうございます。

71 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 23:04:47 ID:10DoK/fB
一路ファンではなく、チケット目的でFCに入会している人って
どのくらいいるんだろう?
FCで見極めて欲しいな。エリザ初演以降に入会でエリザのチケットしか
申し込んでいない人、とかで。

72 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 00:21:49 ID:eAB3V+fO
↑そんな人いるんだ。
いたとしても、どうすることもできないよね。
ホントにファンの人で、エリザなら遠征する!っていう人もいそうだもん。

73 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 01:03:53 ID:IuX4+DCS
>71
一路さんファンでもない只のミュージカルつながりの友人知人の何人かに
FCの入会方法しつこく聞かれたことあるよ。
入会するのは自由だけどさ〜とりあえずその場は笑ってお茶を濁したわ。
理由がねぇ・・・一路さんFCって一路さんが好きで入会するわけであって
エリザのチケット優先取り場所じゃないんだけどなぁ。
つか私だって探して入会したんだから自分で調べろよ・・・って感じ。

ちなみに私は入会以降エリザ以外も申し込んでるけど
こないだのイーストウィックは金欠で申し込めなかったyo・・。
帝劇エリザも滑り込みセーフってかんじ。
貯蓄に勤しみます・・・。


74 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 10:46:47 ID:63m10HIT
FCでも大体分かっていると思いますが、いちおう資金源なわけだから
どうしようも出来ないでしょう。
他のFC(特に音楽系)でもチケットゲッター多いらしいですし。

75 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 22:16:14 ID:AaNwzUSu
難しいよね。
でもFCチケって人気公演だとまず良席こないし(選べないし)
チケットゲッターにはあまりうまみがない気がする。
どこでもいいから観たいって人にはいいと思うけど。

私なんかは金欠の時、良席でなくてもいいから
B席で申し込ませてもらいたいと思うことがある(笑)

76 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 23:21:24 ID:vAcGBm5J
B席でダメならA席でいいと思う時あるよ
前払いはきついわ〜

77 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 00:44:42 ID:hCkQeUTV
前払いは確かにきつかった。
こんなに申込が早いと思っていなかったから余計。
今月は定期代があったからそれでいけたけど、これだけ早いなら先に
希望出して抽選→振込みの方が嬉しいやね。

78 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 01:20:58 ID:f7AQ+HDG
>>77
キャンセルされたらイヤンだから。

79 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 18:09:20 ID:mtEvw0y+
 私も、もう9月エリザの申し込みが来てビックリした。
一路さんのところは、いつも前払いだよね。

80 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 18:16:19 ID:khStbM2h
今でもチケットが届く度に家族から睨まれております...orz
(一路さんの舞台だけじゃないからなァ。)
結果葉書にチケットとなると、更に…。コワッ

81 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 22:47:47 ID:1kpIbDo+
チヨット覗いて見た。
誰も居ないのだ。

82 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 23:29:13 ID:68G64p8r
いるけど、今ネタがないのだw

83 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 00:49:08 ID:4J7nLoCh
トークショーは、一人で食事も淋しいので申し込みを迷いましたが、
ここを見て安心しました。友の会は宝塚時代からのファンのかたが
多いのでしょうか? 友の会のイベントやチケットの申し込みは
今回はじめてです。


84 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 00:54:59 ID:6MAcMJjT
私もいつも一人参加組ですよ〜。
「いつからのファンですか?」っていつも周りの一人参加さんたちに聞いているのですが、案外?退団後からファンだという方が多くて驚かされます。
「王様と私」を観て。「エリザベート」ではまりました。男役時代の一路さんはTV放送でしか知らないと聞くと新鮮です。
>>83さんも、勇気を出して話しかけてみてくださいね。
一路さんが好きだから集まってる人ばかりなので、初対面でもお話しが弾みますよ。


85 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 01:15:29 ID:4J7nLoCh
>>84さんへ
83です。色々有難うございます。昔からの宝塚ファンの友達から色々ビデオを
お借りして、TMPスペシャルやエリザのトートをみてファンになりました。
昨年はエリザベートの一路さんをみて、もっと知りたくなり今年になって
友の会に入会致しました。
トークショー楽しみです。当日はどうぞよろしくお願い致します。

86 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 23:15:41 ID:JTAOVoAb
私も初めて一人参加組です。宝塚時代は生の舞台をみるルートがなくて
テレビばかりでした。今ではこんな交流の仕方もあるのだと感慨もひとしおです。
宝塚全体を好きなお友達はいるのですが、友会イベントは
一人で行くのに勇気がいりますね〜。今からどきどきです。

87 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 23:25:25 ID:b19JFEvu
>>49 です
 ひとりで参加される方が案外いらっしゃって安心しました。
私は宝塚時代から丸16年ファンなのですが、いまだに一路さんファンの
お友達がいません。。。トークショーは、思い切ってお話できるといいなぁ。

88 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 21:55:10 ID:Vyi4FD09
>>84
ファンクラブ会員さんだと、
宝塚時代からの方が多いのかと思っていたのですけど
そうでもないのですか。ちょっと安心。

かくいう私も、アンナ先生でハマったクチです。


89 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 22:42:34 ID:sSyo4A8Y
1人参加ならそのテーブルの方達も1人参加のはず
両隣の方達とお友達になるチャンスだよ

90 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 21:33:54 ID:B6VUg9WC
以前ぴあでチケットを買ったら
劇場で周り中がジャニヲタで私が一路さんのファンだと言ったら
誰も口きいてくれなくて悲しかったから考えた末
最近友の会に入った
でもお茶会とか行く勇気がないんだよなぁ…


91 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 00:37:35 ID:PizVAwMi
ぜひ、参加してみてね。
まわりに話し相手がいなくても、
一路さん、トーク上手だから、
それを聞くだけでも、楽しくなるよ。
ほんわかした雰囲気で、話しかけやすくなるし。
私、今まで、ずっと、こういう催しに参加してます。一人のときもある。
時間と交通費かけて、無理していくこともあるけど、後悔したことないです。

92 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 03:40:33 ID:thB0xIbG
ありがとう
今回は申し込まなかったけど、次は行ってみようかな…

93 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 07:30:59 ID:6dhaHB6D
10月名古屋のモーツァルト!、一路さんの「星から降る金」が早く聴きたい。
昨日M!CD買って久世さんのを聴いたけど、あれ?って感じだった。
歌唱力あんなもんだったかしら・・・ 天海さんとのビデオ(月組)しか
観ていなかったから気付かなかったのかも←天海さんと比べていたからw
DIVA2004の一路さんの星から〜はホント素晴らしい。やっぱ凄いよ!!




94 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 07:42:24 ID:j6SmwPPy
感じ悪いよー>93
久世さんは退団後ほとんど歌ってなくてM!だったんだよ
一路さんだってエリザ初演のとき歌唱力を散々叩かれてたの忘れちゃってるの?
(ファンも手に汗握り締めて観てたなあ)
一路さんが好きな気持ちはOKだけど他キャストを貶めるのはマナー違反だと思う

95 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 13:23:24 ID:lKZw1hYD
CDは早いうちに録音・発売されてしまうからね。
私が観た時はもっと良かったですよ。久世さんの男爵夫人、好きだったな〜。
一路さんはどんな男爵夫人を造り上げるのかな?楽しみだ〜。

96 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 01:38:07 ID:UxtO5DzR
「M!」のCDは開幕して間もなく録音→発売だったので、久世さんだけじゃなくて、他のキャストさんたちも本領発揮できていない状態の代物。
宝塚時代はバリバリの男役(死語かな)だった久世さんが、男爵じゃなくてw包容力あふれる上品な男爵夫人になっておられて感動しました。
>>93さん。ウィーン版の「M!」CDを聴いてみてください。
一路さんが「DIVA2004」の出来で満足して舞台に立つわけないと思いますよ。
ファンならそれくらいわかるはず(爆)
久世さん・香寿さん・一路さんと、きっと個性豊かな男爵夫人たちになるんでしょうね。
楽しみです。




97 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 03:36:15 ID:52fn3Dah
93です。
久世さんに関しての書き込みで、皆さんにいやな思いをさせてしまい本当に
ごめんなさい。決して悪意などありませんでした。天海さんをはじめ元月組
のファンでもあった自分が恥ずかしいです。久世さんも大好きです。
天海さんと久世さんの絡みがいつも楽しくて、ビデオを見ながら笑ってしまう
こともしばしば・・・。そのノリであのような発言に至ってしまいました。
深く反省しております。
一路さんの男爵夫人、私も今からとても楽しみです。もう少しM!の勉強して
秋の観劇に望みたいと思います。
色々教えて頂きありがとうございました。


98 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 23:25:38 ID:1CvRSXIa
93さん充分にわかりました。
気にしないで。

99 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 10:24:59 ID:6Qcj6pjG
只今お稽古中?

100 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 23:40:41 ID:wBbpMsqe
100頂きました。
一路さんお元気ですか?。

101 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 02:32:36 ID:i5Evx6Ry
ハイ元気にボイストレーニングやってます!・・・やってるハズ。

102 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 09:21:16 ID:o89TgKQD
一路ファンに謙虚ぶってるのは似合わない。

何で、後輩の久世さんと香寿さんと役替わりなのよ。
帝劇でシングルでもできたなら、まだ納得だけど。
スケジュール的に、地方しかできないのが歯がゆい。
一応シングルに優遇してはもらえたけど。
東宝ほ背負ってる女優なんだから、もっと格のことも
考えてよ。まあ、アンナが大成功したら、帝劇に
バージョンアップして再演してね。

103 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 11:14:42 ID:i5Evx6Ry
宝塚出たら後輩も先輩もないんです。実力の世界。
一路さんはそんな事もちろん分ってるから努力は惜しまないです。
シングルに優遇って言うのもオカシイよ。
スケジュールがその時に合っただけでしょ。
ファンや一路さんのイメージ悪くするのはやめてね。

104 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 13:54:42 ID:Ie3TqtTk
102は1行目でアンチと思ったが…。(ニガ

105 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 06:24:20 ID:Surul3Dh
名古屋も博多も行きますよ〜っ

106 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 06:32:43 ID:0yRG1/Yk
待ってまーす! @名古屋


107 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 21:40:51 ID:AjYNBZeX
名古屋は行きますが、博多はちょっと遠い〜(でも行きたいです)

108 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 23:52:19 ID:0zSc2NQh
>>102
「王様と私」のアンナ役ではハマリ役だと各方面から絶賛を浴び、
「キスミー・ケイト」では一皮向けて新境地を開拓したと絶賛され、
「イーストウィックの魔女たち」では涼風真世・森公美子らと心地よい
ハーモニーを奏でてポテンシャルの高さを垣間見せてくれた一路さん。

これだけでも充分 超一流のミュージカル女優と言えるのに、さらに
エリザベートという絶対的な切り札まで持ってる。

だから、たまには久世・香寿レベルまで降りてきて、お遊び気分で
ヴァルトシュテッテン男爵夫人役を楽しむのも、いいんじゃない?

109 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 06:26:06 ID:5swP1Hwv
エリザの時に売ってるポスターみたいな
男爵夫人のポスター欲しい…
友の会の来年のカレンダーでもいいから欲しい〜!

110 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 10:02:16 ID:BVFRNHyl
>>109
その通りだねw

111 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 12:45:16 ID:eD5EMTHD
>>108
なんて失礼な事を。アンチ以上に迷惑だわ。
いい加減にして!!!

>>109 禿胴!
チラシの男優夫人、綺麗だもんね〜。
ポスターでもカレンダーでも、何でも欲しいw

112 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 13:00:05 ID:Si7aBMul
>111
ファンの蓑かぶったアンチにそんな簡単に釣られちゃダメですよ〜。


113 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 10:39:45 ID:RY6T3k+A
某モー役者の方ではまだこないのに、一路友の会の方がもうきたね、中日
モーツァルトの先行。

114 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 10:48:32 ID:VanhSVMq
もう来たんだ。早いな。嬉しいけどくるし・・

115 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 11:12:15 ID:vH8bOAJe
わあもう来たの?
それはきっと東京のほうですね。
郵便受けみたけどまだだったわー


116 :113:2005/04/30(土) 11:46:28 ID:j4lNer8g
当方、北陸の人間で今日来ました。某モー役者のFCの東京楽のハズレといっしょに・・・。
ちなみに中日Mは一般発売は7月23日と書いてありました。


117 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 18:24:31 ID:wIfK4Bdd
今日は郵便やさんが来るのが遅かったみたい。
今さっき届きました@真輝ちゃんの地元
みなさん中日M!は何回くらい行きますか?


118 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 00:36:33 ID:M/IeBti3
初日の男爵夫人デビュー
遠征してみるつもり


119 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 13:47:07 ID:VnZYbpuf
男爵夫人デビュー!
観たいけど名古屋楽も行きたいし。
両方行っちゃうと博多がキツイ…


120 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 14:21:25 ID:rhuECQbJ
>男爵夫人デビュー!

ものは言い様だね。
脇の役のデビューを。

121 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 20:41:51 ID:I5JzvcZW
名古屋も博多もできるだけ見に行こうと思ってます。
でも5回づつくらいかな・・・。
エリザもイー魔女もあるからね・・・・。
照準は来年のアンナカレーニナ!!

122 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 08:42:32 ID:abi1pFEh
わっ、お金持ち。
うらやましいわ。

123 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 10:32:15 ID:/7kngs+E
>122
まったく同意見。

124 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 19:48:56 ID:QD1YEI+b
M!名古屋公演、1泊で3公演みるか、2、3回の遠征に分けて日帰りで3公演みるか、
観るか悩んでる・・・(東京から

125 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 19:52:29 ID:QD1YEI+b
あっ、恥ずかしい! みるか、は余計でした。

126 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 21:44:13 ID:Ite1lXC2
ここって、概ねイチロさんのファンが多いんですか?
オイラもファンだけど、声の伸びがいかにもやっと出してる感じする。
ミュージカルはもう限界じゃあないかな。

127 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 22:28:19 ID:aLRneLDJ
へー、そうかんじる人もいるんだね。
個人的には初演エリザのときより歌はうまくなってると思う。
あの時の方が無理してるしいっぱいいっぱいって感じがした。
もちろん今だっていろいろ課題はあるだろうけど
少なくとも前より後退してるとは感じられない…んだけどどうだろう?
専門家じゃないからいまいち自信がない

128 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 23:14:46 ID:Ite1lXC2
>>126
昨年のコンサートの時も感じたし、博多版のCD聴いても感じた。
ファンとしては擁護したいが、客観的にはやっぱり伸びがきつそうだ。
といって、「娘よ」での演技もちょっとぎこちない感じだった。
なんだか寂しい気がするよ。

129 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 00:23:10 ID:2Xwx/+Yl
そんな風に感じる人もいるんだぁ。
断然、今の方が声は伸びてるし演技も深くなってると思うけどな。
毎年きっちりやってるボイトレの効果ははっきり出てると思う。

130 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 00:54:03 ID:Lm22KqiF
劇場の音響や収録状況とかでも左右されるだろうから、
すぐにもうダメって決め付けるのもセッカチなんじゃないかと思うけど。

娘よのときは演技云々言う前にセリフ声が小さかったかも。
歌とは喉が違うのかな?

131 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 01:33:58 ID:iawCLYaQ
娘の時は声が小さかったかも。
同じに行った友人が、(一路さんのファンではない)
「この声では後ろの人、聞きにくい」
と少し憤慨していた。
私達の席は前の方だったので、私は気にならなかったんですが。

132 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 01:37:20 ID:iawCLYaQ
ごめんあげてしまった。

133 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 02:22:31 ID:sLBVc8uS
ストプレとミューだと喉が違うと雑誌かなんかにあったな
だから両立していくのは難しいらしい

134 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 08:41:17 ID:3o9v9d3g
娘よを東京初日に前の方で観たときに、
たしかに、声が小さく感じた、というか、
他の方があきらかに「舞台用」と感じる発声なのに
一路さんはあまりに自然で、後ろの方どうかな、と心配した。
でも、大阪で当日券で後ろの方で観たけど、
声のこと気にする間もなく、芝居に引き込まれた。
なんか、発声が違うな、とは感じたけど、
もしかしたら、そういう演出かもしれないし、
一路さんも、宝塚大劇場でお芝居して、音楽学校で
基本は勉強してるし、もし、ストプレも本格的にやってくなら
今以上に精進されると思うよ。
私はエリザの声の伸びは、再演毎によくなってると感じてる。
博多は観てないけど、大阪はいつ行っても凄かった。

135 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 09:10:56 ID:1zBzTQLf
ていうか、ストレートプレイはマイクなしが普通。
日本の座長芝居だけが例外。

136 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 11:09:16 ID:HZMh/GU4
>>134 胴衣
2004版CD出てから前のは聞かなくなったな
ハイライト収録なのが惜しいけど

137 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 11:17:07 ID:Iav1YDq6
>>120
ミュージカルは、普通のストレートに比べて何倍も体力を消耗する。
そういうジャンルをあえて選んで活動している以上、1年365日
常に主役っていうのはポテンシャルが維持できない。

考えて欲しい。
イー魔女、エリザ、そして来年はアンナ・カレーニナが待ってるのに
その上モーツザルトだよ。
男爵夫人程度に抑えなきゃキツ過ぎる。
いくら豪腕投手でも、毎球150km台の球ばかりは放れないよ。

138 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 11:33:55 ID:jUbFU8rV
>>134
一路さんはああいう声質だっていうことですか?
初演の頃は、見られることが嬉しくて評価が甘かったのかもしれない。
再演毎に、醒めた感覚で見えるようになって、きつそうに思えたんだろう。
ファンではあるけど、エリザベートはもう卒業した方がいいと思う。

139 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 12:42:17 ID:Zc10zuKG
一路さんて声の種類っていうのかな、その使い方が何種類かある気がする。
そのなかでエリザなら「私が踊るとき」の「一人でも〜愛し始めたの人生を〜↑」
のときみたいな声のときが本人はそんなことないかもしれないけど
自分的にはギリギリに聞こえる。地声で最高に張って出してる声みたいな感じ。
ちょっと棘じゃないんだけど、柔らかくはない声質というか。

でも、地声っぽくても一幕ラストの「私に〜↑」のときには感じない。
そのときは声が丸い感じがする。キスミーのコロラチュラソプラノ?のときは
とても綺麗だったし、DIVAの時の「Seryozha」のときの声は柔らかいかな。
あとは「Sun And Moon」とか「王様と私」の井上君とのデュエットみたいに
相手がいる時の歌が個人的にはすごく好き。
で、それぞれ全部声が違うなぁって思いながらいつも聞いてる。
この歌のときはこっちの声のほうが好きだなぁって思うこともあるけど
でも、エリザベートも観れば観るほど好きになるし、進化してると思う。

140 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 14:13:15 ID:4Seo03ch
エリザベートは一路さんの大切な代表作だから
別に降りる必要はないと思う。
ただ、4大都市縦断公演とかそういう1年がかりに
なるような企画はもうやめにして、だいたい2年の1回
期間も1ヶ月にして回数を重ねていって欲しい。
じゃないと一路さんもエリザベート以外に何も
できなくなってしまうから。

かといって、レミゼのように大勢の役者さん動員して
大掛かりな長期間公演シフトを敷くのも賛成できない。
結局、一路さんのオハコとして細く長く着実に?げて
いく方向性がエリザベートという作品の質にも合っていると思う。
だから宝塚から版権を譲り受ける必要はないと考える。

141 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 14:26:20 ID:Lm22KqiF
「エリザベート」は一路さんと縁が深いけど
一路さんだけの作品ってわけではないし、
プロデューサーやウィーンの意向もあると思うので、
ファンがそう望んだからって一路さんが独占できるものじゃないでしょう。

でもすごくいい作品だから、状況が許すようなら
これからもシシィを演じてる一路さんを見ていけたらいいなーとは思う。
まあ、なるようにしかならないよね。

142 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 15:07:42 ID:sLBVc8uS
でも毎年上演はさすがに・・・。
せめて一年あける方がいい

143 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 17:03:16 ID:1zBzTQLf
ウィーンの意向とは思えない。
宝塚版は何でもありなんだから。
一路東宝のあれでしょう。

144 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 20:54:58 ID:EYXWqRKe
いくらなんでもコロラチュアソプラノじゃないよ。
本来はアルトですよ。

145 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 00:48:54 ID:cAhViPYT
いや、本来はアルトなのはもちろん知ってます。
キスミーの一幕ラストの「い〜やいいや〜あ」って歌ってるとこが
あったじゃないですか。そこの高い声が綺麗だったなぁって思ったの。
あれはコロラチュラドとはいわないの?専門的なことはわからないんだけども。

146 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 12:00:30 ID:egR6ViB5
アルトだけど、高い音も出る。
(コロラチュアソプラノとは高くて細い声質の事)

147 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 22:44:11 ID:LbTCvJ/T
コロラトゥーラ coloratura[伊]
技巧的で華やかに装飾された旋律。
18、19世紀のオペラのアリアに多くみられる。
また、こうした旋律を自在に歌いこなすソプラノ歌手を〈コロラトゥーラ・ソプラノ〉とよぶ。


148 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 21:47:29 ID:2MPz+wGW
 友の会のインフォメーションUPされてたよ。

149 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 10:11:39 ID:tIBTXgiW
>>148
ありがと。聞いてくるー。

150 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 00:21:47 ID:/l0unxuw
充電終了待ってまつ

151 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 17:55:10 ID:jh0hugR8
あげます

152 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 17:58:08 ID:jh0hugR8
あげます

153 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 22:15:55 ID:xMWAIoz4
 やっと中日劇場のチラシ見れました!
一路さんキレイ〜。ますます期待度がUPしました!

154 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 00:49:18 ID:FhSdNHY6
もうそろそろ、充電終了です。
リフレッシュされて、満開の笑顔で戻って
来られるのを首を長くして、待っています。
中日劇場のチラシ、私も早く見てみたいです。

155 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 21:51:43 ID:UOUOSlgp
紫色のドレス姿…
美しいですねぇ〜!


156 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 17:02:52 ID:t/35VPLT
トークショーチケ来たね!嬉しいよー

157 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 23:10:24 ID:VEoZqZ5b
19日が楽しみだぁ〜 生の一路さん始めてみるよー
綺麗だろうな・・・ワクワク
お食事タイムは緊張する、、、新米なのでつ。

158 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 12:14:08 ID:DIZJ+g7f
私もこーゆーの初めてだからムチャクチャ緊張する・・
後ろの席からだと一路さんすごく遠い?
お茶会じゃないから各テーブル回ったりはしないよね?

159 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 17:49:15 ID:s3kBm1JS
緊張しなくていいよ。お食事タイムには一路さんはいないし。
食事マナーが気になるのかな?

入室時と退出時には客席の後方を通って行ってくれるかも
知れないけど、それ以外は全くないと思う。
お茶会でもテーブルを回ることはしてないし。
後ろや端の席からはたぶん遠いと思います。オペラグラスを持参すべし。
(私も番号から推測するに、かなり後方・・・。)

尚、当日の天気予報を見て少しでも雨の降る確率があったら、
必ず傘を持って行きましょう。なにしろ、一路さんですからw

160 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 20:57:43 ID:DIZJ+g7f
>>159サン
天気予報は要チェック、了解です〜晴れてても折り畳み持参の方がいいのかなw
公演以外のイベントに行くの初めてなんで緊張もするけど
一路さんのトーク楽しみです


161 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 01:28:48 ID:+eZJrVTc
2005年12月9日にWienでUweさんとコンサートと言うのは、決定でしょうか?

162 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 10:11:46 ID:IKvY/VUR
やれやれ、もう博多M!の先行ですか。
それよりエリザの結果を早く教えて欲しいのだけど、楽だけでもいいから・・・。

163 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 11:17:57 ID:/flCnCVr
エリザの結果って、いつ頃わかるんでしょうかね?
ナビザもそろそろ始まるのに。

164 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 23:51:39 ID:BFCOzhmp
電話テープの感じでいくと、ナビザの第一回締切には間に合わないのでは
ないでしょうか?厳しい・・・・厳しすぎて泣けてくるのです。

165 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 00:30:15 ID:Rnu1gS70
楽の結果は一般発売の前くらいだよねわかるの
ナビザにはまにあわないでしょう


166 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 14:45:09 ID:DE2VISnI
某所が荒らされまくりですので、ちょっと作ってみました。
探していただいて、活用できればと思います。

167 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 21:56:12 ID:nIWXhxPX
ごめん、意味がわからん。
一路さんとこが荒らされてるってこと?

168 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 22:29:51 ID:9FdFJRqo
>>167 某所とは某本スレの事だよ。
166が作ってくれた所は見つけたけど、何ヵ所目になるのかな?
お知らせはここの他にYさんとUさんのスレにもあったけど、
他キャストのスレにはなかった。

169 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 16:04:18 ID:Lt0IjwPJ
>166
見つけてきましたが、掲示板では無いですよね・・・?
(カレンダー?)

以前、2ちゃん型BBSを作って下さった方の所は今も健在ですよ。
あまり何箇所もあっても分散しちゃって見るのが大変のような。


170 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 19:51:30 ID:yVkQsfoY
掲示板だよ。

171 :169:2005/06/07(火) 00:53:12 ID:XEMF8sxs
もう少しでトークショーですね。
何着ていこうかなぁ〜

172 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 20:21:48 ID:2m6nIxdp
山口トート楽当たりました

173 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 20:44:35 ID:R7MxcwAu
・・・はずれた・・・

174 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:06:29 ID:jBR5Jd9q
もう結果届き始めてるんですね。
ドキドキです

175 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:07:58 ID:72rNUjt7
両閣下の楽の当落判明ということは他の日の結果もそろそろよね?
あれだけ早く振り込んだんだから早く知りたいなあ。

176 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:25:47 ID:kLqhyJvD
返信ハガキの名前のところって普通は「様」つけてくれるよね?

177 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:37:52 ID:72rNUjt7
普通はね。でも、数が半端じゃないんでしょ。
投函する際に自分で書いておいてくれってあったしねぇ。

178 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:39:13 ID:Ye1mdh2l
そういえば、私もついてなかったな>「様」
別にいいけどw

179 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:40:29 ID:jBR5Jd9q
自分で書くように指示なかったっけ?<様


180 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:42:24 ID:YYQVOf33
 結果来てるんだー。家にも明日来るかな。
楽は競争率高そうだから、ドキドキです。

 返信ハガキはいつも【様】ついてないよ。
だから、私はいつも自分で書いてます。
確か、記入例みたいなのにも様付きで書くように指示してあったしね。

181 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:57:16 ID:1np+9RGN
早く届いたのは嬉しいですが・・・両方外れました・・・ナキ

182 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:17:25 ID:KmHQPidb
私も両トート外れました。覚悟はしていたものの・・・ショボン・・・
>172さん、おめでとー

183 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:26:56 ID:2m6nIxdp
>182さんありがとう
でも私も大楽は外れてしまいました、ヨシヨシでも。
ヨシヨシは1枚も取れませんでした・・・

184 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:28:59 ID:YYQVOf33
 ここでヨシヨシって言っても通じるのかなw

185 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:37:28 ID:0I1I56VN
あっち、なんかモメてるね。。
ここは正直でいいね。


186 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:37:41 ID:UthJllpZ
うわあー、届き始めてますねー。
ウチはいつも首都圏組の翌日だから
明日かーーー!!
怖いなあ・・・。

187 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 10:53:50 ID:LYlEbuNe
今回、前楽か大楽の1枚でも取ってもらえたなら御の字でしょう〜

2公演共落選した人も多いんじゃないかな。自分もそうだし・・・

188 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 13:53:10 ID:0YnVPi1p
楽、前楽両方ダメだすた。
それ以外の土日も半分外れ。
厳しい現実だす。

189 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 14:18:21 ID:LYlEbuNe
えっ?
前楽&楽以外の往復ハガキ以外の結果も届いたんですか?
ドキドキドキドキ・・・

190 :189:2005/06/10(金) 14:41:22 ID:LYlEbuNe
・・・と言ってた矢先に郵便屋さん到着。お騒がせ者ですみません。

え〜〜〜っと・・・
188タンは土日半分も当選してラッキーかも。おめでd。
ナビザ玉砕したら、一般死ぬ気でがんばります!

191 :188:2005/06/10(金) 14:55:02 ID:+Utnm/S0
>>190
そうですね、1枚でも取れたってことを
感謝しなくては・・・。

がんばれ!!



192 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 14:55:35 ID:fZBIsWt3
 さっき郵便見ました。立ち直れません〜。
前楽、楽は当然のように落選。これは心の準備ができてたけど、
5公演中1枚しか取れなかったみたい。1回は観れるから友の会に感謝しなきゃね。
こんなに競争率高いとは予想外でした。
もっといろんな手段を使わないと観れないってことですね。

193 :190:2005/06/10(金) 15:15:19 ID:LYlEbuNe
やはり土日公演&井上ルド日は厳しかったのかもしれません。
念の為に交ぜておいた平日ソワレは比較的セーフでした。

191タン、ありがとう〜〜。お互い、月曜日に幸運が舞い降りますように(祈

今回、どこのFCも厳しい様子。(閣下&皇太子)
応募総数が多すぎる所為かもしれないけど、チケは何処にいったんだろう。
ナビザにいっぱい回ってる事を願う。




194 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 16:12:55 ID:SQJdjU+F
前楽&大楽、or2でした…。

195 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 20:09:50 ID:XjlmJgTB
私も前楽&大楽、井上ルドの土日は全滅。
厳しいね〜〜。


196 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 20:50:58 ID:LP2QgWPy
届きました。
前楽・楽はやはり・・・土日もやはりな結果。
つか、競争率を考えて出した平日も外れて一枚も取れなかったよ・・・。
一度も観にいけないの?号泣だよ〜

月曜になったら会社に有休取り消しにいかなくちゃ。
結構散財(ほぼ全額戻ってくるけど〜)したので、ここ最近観劇すら
まともに出来ていない。じっとがまんの子でしたが・・・
一路さんのエリザみたいよう(泣

197 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 20:57:12 ID:LP2QgWPy
196です。連投すいません。
返金は何時頃なんでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださると嬉しいです。
後日としか書いてないのですが他をあたる資金には十分なるので。
でもそれでも取れなかったら・・・うーん悲観的にならないよう頑張ります。

198 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 21:28:01 ID:7O9fqIPh
196さんかわいそうだあ!
総見の日に振り返るのはできないの?
私は行けないので振替できないんだけど。
いけるようなら振替で一回は見られますように。

199 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 21:31:17 ID:amnHe+Xl
えらいこっちゃ〜
皇后様のお力でも今回はきびちい・・・。

200 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 22:01:03 ID:lt4j61Lt
最近、昨年皇后様に惚れ、
今年友の会に入会した新参者です。
昨日、あっさり楽落選の葉書が届いていましたが、
まだ、他日程の当落葉書は届いておりません。
明日になればわかることかもしれませんが、
一つ質問があります。
総観というのにも申し込んでみたのですが、
これも落選することあるのですか。
友人の分と2枚で申し込んだのですが。
どなたか、ご存知ではないでしょうか。

201 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 23:45:11 ID:YUEWFHgd
196タン
まだこれから一般売りもあるし、有給申請取り消すのはそれからでも・・・
余計なお世話かもね。ごめん。

22〜30日の井上ルド日は土日祝日以外の平日でも総ハズレでした。
厳しい〜・・・。一般がんばろう。

202 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 23:46:32 ID:8mB4Kcan
今回は一ヶ月の短期なので、
かなりきびしく、楽は私の知り合いも
のきなみ×でした〜
総観は今までは、たいてい全員見れましたけど、
今回はまだわかりません。
多分、大丈夫だと思いますが・・・
お互い当たるといいですね>私も総観結果待ちです。

返金はチケットを送るときでした。今までは。
郵便小為替で送ってきます。

203 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 00:26:41 ID:E3LLY6M/
総観に振り替えたい方ってことは総観は取れてるんだと勝手に解釈した
楽取れた人まだまわりに1人もいないんだけど・・・。
いったいどこへ消えたのか。

204 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 00:39:19 ID:mwcXQhqg
複数枚数取れた方なんているんでしょうか?

205 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 00:45:30 ID:HfeJsmaP
やっぱり自助努力も大事ってことね。楽はともかく他もこうまで厳しいとは。
申し込んだ土日祝のうち取れたのはパクルドの日だけだ〜
ふたりとも東宝だからかな。
井上ルド、何とか平日昼だけど取れたのでほっとしました。
浦井ルドはカードで取っておいてよかった。
後はナビザ及び一般待ち・・これ以上に激戦だろうけど。

206 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 00:50:03 ID:E3LLY6M/
浦ルドは土日だったからか取れなかった
でも前楽はとれた、なんか不思議

207 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 00:51:57 ID:T0OgQK6G
>>204
5公演申し込んで2つ取っていただきました。
浦井、井上ルドです。
もう、くじ運使い果たしましたね。>私。

208 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 01:15:14 ID:aFVSdTaF
ん〜私もくじ運使いはたしたかも
7公演中5つだし・・・。パクルド、井上ルドです。

209 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 01:26:08 ID:FeVOujEP
土日のみの人と平日昼中心の人じゃ当選率も違ってくるだろうけど
一枚も取れなかった人もなんとか観られるといいね

210 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 01:35:18 ID:hcCdpgj+
3勝2敗でした、落ちたのは浦ルド土曜と楽、取れたのは全部パクルド土日。
やはりFCのないパクルドは土日もカードや総観にあてられ草刈場状態なんでしょうか
ちなみにU閣下でとれた日曜もパクルド。
そして追い討ちをかけるようにテレザ初日発売は井上ルド一人一枚制限orz
平日だけどカードで一枚抑えておいてよかったよ・・・。

211 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 01:46:55 ID:FeVOujEP
思ったんだけど>>204さんは
「一公演につき」複数枚数取れた人がいるかどうか知りたかったんじゃないでしょうか?
一応二枚まで申し込めたけど、
全滅の人が出ちゃうくらいだったら一人一枚までとか、
申し込める公演数も制限設けてもよかったかもしれないですね。

212 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 09:10:17 ID:3tArHROQ
誰でも入る権利があるとはいえ、一路ファンでもない人が
FCに入会するのは、如何なものか?

一路真輝さんという人を応援し、同時にファン同士の親睦を
はかっていくというのがFCの本来の趣旨だよ。

入手困難な「エリザベート」のチケットを手に入れる確率を
上げるための環境づくりが入会の動機なんて、ある種の脱法行為でしょ。

213 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 09:31:41 ID:hcCdpgj+
エリザスレの粘着さんごくろうさま、あげないでね。


214 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 09:37:01 ID:7WsBvt2D
チケットの為だけに好きでもない人のFCに入っている人は
多いみたいね。複数のFCに入っている人もいるみたい。
一路さんとこは会費が安いし、東宝&主役だから狙われ易い。
でも残念ながら制限しようがないんだよね。
会で見極めてもらうしか方法はないけど、会も忙しいから…。

215 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 10:23:45 ID:+JxOANSF
>>214
確かに一路さんとこのFC会費は比較的安いです。
でも、だからって「狙われ易い」とは一体・・・
ホリエモンの買収劇じゃあるまいし・・・

216 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 10:24:55 ID:0A9y1Kip
本物のファンは少ないのね

217 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 10:43:16 ID:+4XMr8xP
 私の周りにも、今年のエリザチケット獲得の為に入会した人がいる。
結構複雑な思いがしますが、実際は制限できないですよね。なんとかならないかなー。

 友の会のインフォメーションも更新されてましたよ。
総観の申し込みはすべてOKってことでした。

218 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 10:45:58 ID:uk+X4xoH
そりゃそうでしょ
初めてエリザ観たときびっくりしたよ、高音が汚くて。
聴いてて苦しくなるのだけはカンベン


219 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 10:47:22 ID:0MfdzRpP

本当のファンなら、一路さんの嫌がる事、困らせる事(言動も含めて)etcをしないように心がけるものだと思う。一部?なファンがいるのも確かです。

220 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 10:49:34 ID:0MfdzRpP
219→216です。

221 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 10:52:57 ID:0MfdzRpP
>218
貶すために人のスレに来る事ないでしょ。

222 :200:2005/06/11(土) 11:46:12 ID:brH5iBtZ
総観のことを教えて下さった皆様、
どうもありがとうございました。
今、友の会インフォメーションに電話して、
総観OKのお知らせを聞きました。
素直に嬉しいです。
それと、私は通常の申し込み方法だった公演は、
1公演、1枚しか申し込みしませんでした。
もしかしたら、それは取っていただけたのかな。
落選分がある方しか葉書は来ないのですよね。

さて、来週はトークショー!こちらも楽しみだ〜!

223 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 12:08:01 ID:+4XMr8xP
 今のところ落選の通知が来てないってことは、取れてる可能性が高いですね!
私も、1公演はなんとかゲットできました。(7公演申し込んでだけど。)
昨日は立ち直れないと思ったけど、1枚でも取ってもらえたことに感謝して
次の方法を考えまーす。希望日すべて確保するのは難しそうだけど。

224 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 14:04:41 ID:SHZ9ipMK
そういう話題だったら、sage進行で充分。

225 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 20:53:45 ID:B+KcsHUh
私もエリザベート1日分し取れなかったけど
今回のイー魔女では超凄く良い席取ってもらえたし
DIVAでも良い席だったし娘よも良い席だった。
今回は1ヶ月公演だし仕方ないかなと思ってます。
あとは自力で一般発売でガンバル!


226 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 21:26:56 ID:SHZ9ipMK
また上げてる。

227 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 21:45:55 ID:7WsBvt2D
ファンだったらsageてね。
お客様も心ある方はsageてね。

エリザ一般発売、頑張るぞ!

228 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 22:11:17 ID:B+KcsHUh
ゴメンなさい。
下げるの忘れてました。
12月のウイーンでのコンサート、そのまま日本でもやるって噂だけど
ホントならうれしい!

229 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 22:13:48 ID:7FUmWJH/
エリザ以外、チケは売れてないということを言いたいのか?

230 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 23:01:51 ID:U5uZ0ckd
>>228
ホント?
日本でってところ。
ソースは?

231 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 23:51:40 ID:B+KcsHUh
日本の主催者とウイーンの主催者の共同公演だから
日本での可能性はかなりあるんじゃないかと・・・噂になってるよ。
もちろん噂の段階を超えてないし、希望的観測・・・。

232 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 23:52:17 ID:uk+X4xoH
>229 そうなんじゃないの?
 
可愛がってる割に東宝もウッチーとの熱愛報道を
よくもみ消さなかったなー

233 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 23:54:28 ID:SHZ9ipMK
ウィーンツアーがありそうだな。


234 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:30:05 ID:XYLqXAHW
それでヨチヲが今回登板したのか?

235 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:36:59 ID:EvSoq6I3
ア・・な方がさりげなく紛れ込んでますねw

236 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 02:06:54 ID:RlB+Wbz3
全然さりげなくないじゃんw

237 :素朴な疑問:2005/06/12(日) 09:12:44 ID:eEVYa2RI
もともとウッチーの件は根も葉もない事なんだから、
「もみ消す」必要なんか、最初からない。

それよりアンチたちに問いたいことは、「あんたのご贔屓って
ファンに夢を与え続けてくれてる?」
来年はアンナ・カレーニナが控えていて、それに続いてウィーンで
ウーヴェさんらとのコンサート情報。
それが日本公演もあるとかないとか・・・夢は膨らむ一路さん情報。

ろくに仕事にもありつけない人のファンなんかに、偉そうにバッシングされたくない。

238 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 09:19:37 ID:xDoCsr5p
>237
釣りご苦労様。
エリザベートの本スレでも似たようなこと書いて顰蹙かったね。

239 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 12:51:49 ID:qV/tu/mC
でも、仮に叩き屋自身が贔屓にしている人がイチロさんよりも
活躍しているのなら、イチロ叩きに狂奔する理由なんかないでしょう。
実態はそうじゃないから、八つ当たりするんじゃないの?

240 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 13:13:01 ID:sLMbtENE
前ね、237、239みたいな
一路さんをやたら持ち上げて他の人を叩くすごい感じが悪いひとが
コテハンで常駐してて、
本人は自分は一路ファンだって言い張るんだけど、
その人のせいで一路スレがめちゃくちゃ荒れて、
大部分の一路ファンが避難所に行っちゃったんだよね。

241 :237:2005/06/12(日) 14:28:28 ID:WAQaAk4e
240さん、やられたらすかさずやり返すのが良いことだとは私も思わないです。
でも、黙って耐え忍ぶことも良いとは思いません。
結局、相手を増長させるという点で両者は同じだからです。

3〜5レスぐらい続けて謂れのない叩きが続いたら、1回お返しする
ぐらいの対応が、丁度バランスが取れてて良いと個人的には思っています。

242 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 14:30:49 ID:o+7fEtPn
アンチなんかに負けるな!
一路さん&一路さんファン!

243 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 14:40:04 ID:iDgTsFQp
歌唱力は現男爵夫人よりはマシと聞いてますので
それなりに10月を楽しみにしてます

負けるな一路さんw

244 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 15:40:05 ID:sLMbtENE
>241さん
ネットに関しては黙って耐え忍ぶっというより
「スルー」というのを覚えた方がいいと思います。
いちいち本気にとって反応するんじゃなく
ああまたやってるな、と流して無視するということです。
アンチの書き込みは、たちの悪い遊び、嫌がらせなのです。
一路スレだけでなく、どこのスレでも大なり小なりそういうことはあります。

おもしろ半分の中傷を、真に受けて反応してるとみられると、
面白がられて余計にやってきますよ。

245 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 15:48:23 ID:iDgTsFQp
そうそうw

246 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:06:53 ID:UYOVhj4R
間違いの時は間違いと、誤解の時は誤解と
言った方が良いと思うけど。
降りかかる火の粉は払わなければ。

247 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:40:33 ID:xDoCsr5p
>246
1をよく読みましょう。
2ちゃんねるで降りかかる火の粉を払ったところで
余計ボウボウ燃えるのがオチというものです。

248 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 02:13:03 ID:IPmnIF3X
宝塚を退団して10年。未だにアンチがいるものある意味凄いかも。
退団してからアンチになる人なんていないと思うしアンチはほとんど
宝塚時代からの人でしょう。
アンチが熱くなるような活動をまだまだ続けてくれてるから仕方ないかな。
アンチが何も言わなくなったらそれはそれで寂しいかな。
一路さんを追いかけ続けてる人は何を言われても平気ですよね。
いつでも一路さんのファンで良かった!って思う活動を続けてくれてるから。
一路さんのファンも一路さんのように何を言われてもボォ〜って
流せるようにならないとね。
天然の一路さんのようにファンもマッタリしましょう。

249 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 02:50:17 ID:Y9O7QxTR
なんかね、もう叩かれ馴れちゃった感じw
時々ショックを受けたり神経質になったりする時もあるけど、
以前より強くなったなぁ、と思う。

250 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 10:29:51 ID:W7B8Jd58
相変わらず、一路ファンの考え方凄いなw


251 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 12:58:01 ID:opr8OS3V
ホントだねw
凄い考え方だw

252 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 18:49:03 ID:/Qbq+V7W
ここは2ちゃんだから叩かれるのは仕方ないのかな。
2004年は一路さんの歌もかなり上達されたしなんといっても綺麗になられたよね。

253 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 20:17:01 ID:cWrmw8+k
2ちゃんだから叩かれるのは仕方ないというのも
ちょっと的はずれなんじゃ…
叩かれないでひたすらファンモードで話がしたい人は
ファンサイトなり別館に行くべきだと思うんだけど。


254 :246:2005/06/16(木) 00:47:36 ID:vcvqX6oo
247さん
スパット切り込まれました。
お見事です。
でもね、そこまでは悟れない。苦悩の旅は続きます。

255 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 00:50:31 ID:MI6CjlqF
だから一路さん本人でもないファンが
悲劇のヒロインぶって酔うのは お か し い って。
ナルシー過ぎて恥ずかしいからやめれ。


256 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 00:58:44 ID:vcvqX6oo
この際ご本人は関係無し。
255の書いてる意味がわからん。
なんで一路さんがいちいち反論できるの。

257 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:03:58 ID:MI6CjlqF
一路さんに頼まれたわけでもなかろうに
ファンがいちいちしゃしゃりでて
(一路さんのために)誤解を解かなきゃ!とか
火の粉を振り払わなきゃ!とか
人気者だから叩かれるのね、とか
悲劇のヒロインよろしく陶酔してるご様子が
はためからみて大変滑稽でつよ、ということです。
ご理解いただけましたか?

258 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:11:12 ID:vcvqX6oo
ここは、一路さんに頼まれなければ書けないの?

259 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:15:04 ID:vcvqX6oo
257はなにを怒っているのだろう

260 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 17:34:34 ID:95OVisXZ
??
どこが怒ってるって?

261 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 20:37:57 ID:z6ofTUhE
>246=254
247です。246さんもっと楽に考えたらどうでしょ?
というかあなたはあまり2ちゃんねる(及び無記名掲示板)向き
じゃないと思うなあ。
スルーできない(全部真に受けてしまう)のならロムもしない方が
精神衛生上よいと思いますよ。
一路さんに限らずどの俳優・女優さんもこのような掲示板に
書かれることなんて気にしないと思いますし。
気にしていたらやってられないもの。
以上、おせっかいでした。

262 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 20:22:41 ID:T4rs5WJ+
とうとう明後日ですね、一路さんにお会いできるのは!
トークショーだから、もちろん握手会なんてありませんよねぇ・・
爪の手入れをしてしまいました。。

263 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 07:56:47 ID:A2mpIxXq
とりあえず予報は曇りか・・

264 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 22:16:52 ID:Xf0+tRqF
念の為、晴雨兼用の折り畳み傘を持って行きますw

265 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 17:54:31 ID:Y7xZhK2S
トークショーお疲れ様。お稽古ガンガレ

266 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:41:22 ID:PvknzuqL
6/30、KBCでイースト特番だよ。
特番っつっても30分ほどだけど。
@九州限定、多分。
番組表で確認済み。

267 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:41:36 ID:PvknzuqL
6/30、KBCでイースト特番だよ。
特番っつっても30分ほどだけど。
@九州限定、多分。
番組表で確認済み。

268 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:41:49 ID:PvknzuqL
6/30、KBCでイースト特番だよ。
特番っつっても30分ほどだけど。
@九州限定、多分。
番組表で確認済み。

269 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:43:31 ID:PvknzuqL
ε=ε=ε= 。・゜゜・(ノT T)ノ
重複3つも…すまそ。

270 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:46:49 ID:MdYoCF/l
ありがとー!でも私は見られない〜。
九州の方、レポをお願いします。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)