5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【本格派女優】京野ことみスレッド☆

1 :京キト ◆hw7Uxv9.q. :05/03/18 01:11:22 ID:y9pEFiCZ
以前は芸能有名人板に京野ことみスレがあったのですが、dat落ち。
この板には彼女のスレが立ててなかったようなので、この板で新しく立てることになりました。
去年の「初蕾」ではなかなかの好演技だったし、今年はドラマに映画そして夏にはナント!?
劇団☆新感線にご出演されるとか。去年同様オイソガシの1年になりそう…。

2 :名無しさん@公演中:05/03/18 05:42:55 ID:Of1hLVai
高橋克実とケコーンしたいんだよね

3 :京キト ◆hw7Uxv9.q. :05/03/19 23:25:06 ID:KYCnLDcV
21日テレ東系でサイエンスロマンスペシャルに西村雅彦と進行役として出るんだね。
漏れ関西だけど、関西といっても琵琶湖地方なので見れない…。 _| ̄|○
(U独立局のびわこ放送でもやらない _| ̄|○。。。)

4 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 12:34:31 ID:O7wll+Y/
age。

5 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 22:32:18 ID:XHI9d4zm
桜の園は酷かった
芝居ぶちこわしてた
もう舞台出ないでね

6 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 18:50:58 ID:ZYPYhcq/
大奥あげ。

7 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 17:34:30 ID:nqYmaUza
待てよ
あの巨尻は賛美するに値すると思うのだが。

8 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 19:22:01 ID:V/rkmiVD
>>7 だから次は新感線なのかw

9 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 01:45:34 ID:kRE4C/sX



映画台本「メッセンジャー」
飯島直子 草K剛 矢部浩之 加山雄三 別所哲也 京野ことみ
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k17545548





10 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 16:14:48 ID:/msSdcjx
京野ことみさん、昔から結構好きです。
僕らに愛を!・・・でしたっけ?
江口洋介さんが主演していたテレビドラマ。
あれで初めて見て、あれからなんとなく好き☆

11 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 16:18:36 ID:JlATFRWp
いもくさい

12 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:55:40 ID:e5O9mN2U
『吉原御免状』キャスト決定アゲ


しっかりきっちりお願いします
ホントにホントに…
台無しにしないで下さいね

13 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 00:55:26 ID:WTFmksSG
みんな彼女に興味が無いのね……

14 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 00:18:56 ID:QBbC5goo
ぷりぷりオシリ

15 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 22:14:01 ID:7ARFln1p
てか、知らんし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)