5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大地真央】トスカ【篠井英介】

1 :名無しさん@公演中:05/03/20 09:20:06 ID:qXsc2vLR
語ろう。

2 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 20:01:14 ID:8wajFhYL
どんな芝居になるか楽しみにしてるよ。
6人での舞台、濃密な感じになりそう。

3 :名無しさん@公演中:2005/03/31(木) 00:09:15 ID:y6oIJeEl
燃料投下
http://forum.nifty.com/ftheater/news/2005/50319.htm

他の出演者のファンとかいないのかな?
スレタイの二人は個人スレあるからそっちで話が終わりそう。
期待age

4 :名無しさん@公演中:2005/03/31(木) 03:31:52 ID:meTN7gyp
個人スレ充分な気がするけど…

5 :名無しさん@公演中:2005/03/31(木) 03:32:31 ID:meTN7gyp
「で」が抜けた。

個人スレで充分な気がするけど…

6 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 19:33:36 ID:jRUAtNMx
明日が初日だよ!
楽しみだな。

7 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 21:31:30 ID:VIEKwbmx
個々のスレで充分。公演期間だって短いんだし。
公演ごとにスレ立ててたんじゃキリナイ

8 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 02:33:43 ID:E6lkRReQ
大地真央と篠井英介という組み合わせに引かれ
観にいってみたが、この公演かなり良かったぞ!
「トスカ」って、こんな刺激的なドラマだった
んだ・・・。最後までずっと引き込まれっぱなし
だった。何枚も殻を脱いだ感の大地真
カリスマ性だけでなく、いつもとは違う色気を
感じさせた。篠井英介は、繊細かつ巧みな芝居で
執拗な“悪”を見せてくれた。久々に見ごたえ
のある舞台に出会えたって感じ。

9 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 03:26:33 ID:UiX+j4ma
e+で安売り中

10 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 00:50:45 ID:6jKmSv7R
面白かった。ストレートプレイでどんなだろうかと思ったけど
シンプルで分かりやすくて最後まで見ごたえあった。

11 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 11:48:36 ID:Wzl/KWIM
ttp://www.yumekoubou.co.jp/Enpaku/review/review100.htm


12 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 17:12:26 ID:V6FHwNQa
>9
なんだ、安売りなんかしてないじゃん。
当日引き換えできるってだけじゃん!

13 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 11:55:09 ID:dbq+WSYH
親戚から明日の昼チケットあるからいかないかとさっき電話があった
明日は四季の予定だったから断った
予定がなくてもたぶんkotわsじぇいffasouwreiodふぁfdさ

14 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 00:09:43 ID:lBUYyJJJ
>>13
一番下の行のないようがわからないよう
悪いこと言わないから早く隣の板にお帰り。

15 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 00:23:28 ID:A7W4nBi0
>>13
単純にふじこ失敗かと思ってたら違うのな

16 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 22:54:17 ID:/1lfYUWu
大阪トスカ行った。すげー良かった。何じゃありゃ!
ドラマシティ宝塚以外ほとんど観てるけど、いつもいまいち。
あんな衝撃的なのは初めてだ!大地・・・すげぇ色っぽい。
篠井・・・あやしい悪役。その他キャストも全員いい!
大地、いままでの大地じゃない・・・。上海冷茶といい、トスカといい・・・
今年は大地真央だ!篠井英介だ!小林十市だ!

17 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 21:40:28 ID:pRmp4pS9
つかぬ事を聞きますが小林さんはヒゲ面でしたか?

18 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 21:01:17 ID:Qyv8ZQQU
今月のTopStage見ておくれ。

19 :名無しさん@公演中名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 00:56:38 ID:XkJYfGOH
トスカ観たかった。観たかった。観たかった。
大地さんを観たいのにぃ!

20 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 03:30:04 ID:Mhtx0HER
今回も「アントワネット」の時みたいな
えげつないカテコだったんですか?

21 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 08:45:44 ID:WHCCQ67T
>20
出演者6人でシンプルなカテコだったよ。
大地さんも衣装は一着、装置の転換もなし、取り立てて大きな小道具もなしの
ホントに演劇!という感じのいい舞台だったよ。


22 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 10:28:33 ID:awrzt/JB
良かった!感動した。見終わったあと茫然としたぐらい良かった。


23 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 15:58:05 ID:Fn3V8tqL
再演やってほしい?

24 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 17:32:31 ID:CHavki8L
TVは入って無かったのかな。
惜しい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)