5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

* p n i s h * 語りますか? vol.2

1 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 15:25:15 ID:U+lCPQOK
4人組演劇集団*pnish*を語りましょう。
新参・古参さんは問いません。皆様仲良くお願いします。

※スレの方針はあくまで【演劇・役者】
※ファン・オキニの個人叩きネタは無し、あってもスルー
※作品のネタばれは公式に従いましょう


2 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 15:29:53 ID:31hJdkfk
1乙&2ゲッツ

3 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 15:32:24 ID:16if523O
1乙華麗!!


4 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 21:17:07 ID:oDHXqVUc
>1乙です!!


5 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 00:53:57 ID:qQGhv10z
>1乙カレー

前スレ埋め立てにワラタw
みんな六、無事に取れるといいな
自分は幕末好きだからすごい楽しみだ

6 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 09:57:22 ID:F7I11voL
楽観たいとか言わないから
頼むから1公演だけでも取らして欲しい…

7 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 15:23:21 ID:/3z0bP+c
楽にしか行けない自分はどうしたらorz
取れなかったら当日券に…なんて気軽に言えない地方者
チケ取りにくくなったって事はそれだけ人気が出たって事だから
喜ぶべきなんだろうけど…切ない

8 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 16:07:50 ID:Lfj72Xyv
>7
とにかくがんがれ!
チケ鳥始まる前から弱気なこと言うな( ´∀`)σ)Д`)

藻前さんたちは何回見る予定?
漏れ、物語をよく理解したいから2回は見たいんだけど
DMにあんなこと書かれると1回しか見ちゃだめなのかなと思う_| ̄|○

9 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 16:40:59 ID:F7I11voL
漏れはケンメーさんのは2〜3観たほうが理解深まってオモシロイとももうので
少なくて2回、多くて3回かな…

チケが取れれば…orz

10 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 18:15:53 ID:BMRpLlZn
複数回チケ取る事はココに書かない方がいいんじゃないか?
DMでは1回をがっちり見ろって推奨してるんだしさ

1回だって取れるかわからんけれども
_| ̄|○


11 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 18:20:12 ID:nIu3Uinz
役者だって1人が何回も見に来るより1人でも多くの人に自分たちを観て欲しいだろ

後はDVD化を待てよ

12 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 18:21:02 ID:6PFbpvqL
六行けなくなった故ここでのレポ感想楽しみにしてるよ_| ̄|○チクショ
皆チケ鳥がんがれ

モックスのOA気付けば来週からだったね
ここは一発、早起きの練習でもしておくか…

13 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 18:24:20 ID:uJiR5svN
1回って言ってるのは見たい香具師みんなに
チケが行き渡る様にって事も含まれてるとオモ
でも二回公演の日にどちらかのチケットが取れたなら
折角地方から行くんだからもう一公演の方も見たいと思う自分は貧乏性…

14 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 18:33:19 ID:dQUE0yTX
>13
自分も元地方者だから気持ちはわかるよ
地方から交通費かけて来るんだもんな

先行、ジッパーの時位繋がり良ければいいな…

15 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 20:57:30 ID:mhyo/oF5
何だかケンカ腰な香具師がいるな…
とりあえず見たい人皆に1枚は行き渡るといいな

ロクアクトーもDVDになるのかな?
なって欲しいけど漏れ、今までトプスの芝居でDVDになってるの
見たことないからどんな出来になるのかが気になる

16 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 21:13:20 ID:MEI/P4N3
トプスでやった酒坊ッチャンの放送を見れば
なんとなく様子がわかるんじゃない?>DVD

17 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 03:11:49 ID:4GG/B9Ho
呂Pのワシーがふかわに見えるw

18 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 09:31:40 ID:C8Tsf0EC
スカパもワウワウも入ってない漏れはどうしたら…orz

これを期に入った方がいいのか?

19 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 12:14:13 ID:mw1nYcdn
漏れ、スカパもBSも入ってないし
PC林檎だし…

パニ友欲しいなパニ友orz


20 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 13:50:56 ID:3imW9i9t
とりあえずここで言っても友達はできないよ
会場で一人の子捕まえれば?

21 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 14:32:54 ID:+s1vhCGM
>19
ファンHPでもつくってみては?
余程日記とかで痛くなきゃおのずと友達できるのでは?

日記で友達募集とかすると逆に来ないと思うからきをつけろ

22 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 18:04:30 ID:mw1nYcdn
>20,21
アドバイスありがとうございます
ファンHPは色々裏は怖そうなので無理ぽですが
とりあえず1人の人に声かけてみます


23 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 01:07:02 ID:NdfnpD7M
私も一人でよく行きます。
一人の時は声かけてください。


24 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 16:44:48 ID:kKYCi+Ml
モックスのオープニング映像と音楽だけで思い出してワクワクする
早くDVDが見たいなぁ

25 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 16:59:13 ID:MMvs3bWm
チケ取りそろそろだな…

皆がんがろーなー

26 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 01:19:01 ID:C0b6y5hL
明日は出先からチケット鳥だ
みんな封筒忘れるなよ!

27 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 19:10:41 ID:F+WCp73J
チケ無事取れたよー


28 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 19:15:11 ID:odgdTaOw
未だ取れない・・・

29 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 19:37:53 ID:yFkU+jSd
7,8日完売だった_| ̄|○

30 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 19:40:15 ID:Sb9l9ae9
平日夜だが、なんとか取れた。
見られるだけ嬉しいよ。

31 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 19:41:12 ID:TePC/7oz
ドリライの日以外完売…_| ̄|○

32 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 19:42:00 ID:6KSBozNe
平日仕事で絶対行けない漏れはもう・・・orz
土日完売早いな、やっぱり

33 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 19:43:34 ID:o2Xdkskl
漏れも休日しか無理…行ける日、完売だったよorz

34 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 19:51:44 ID:Umv2Ddmr
45分に繋がったけど全滅だった…●| ̄|_
次がんばるよ…


35 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 19:55:54 ID:czMQ2rVf
25分の時点で3日夜完売コールだったんだけど、何度か操作してると
先に進めてしまった…
でも枚数入れるところでバグった
ぬか喜びさせないでくれ〜_| ̄|○

36 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 23:38:13 ID:nEzxGIxb
希望日はダメだったけどなんとか取れた
ドリライのおかげもあったんだ…

37 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 23:41:14 ID:P3u0OJxh
一般発売が終了するまでパニファソの日記とかは読まない方がいいと感じた…
楽取れましたーなんて書かれると凹む…orz

38 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 00:11:51 ID:41q69SYR
漏れ前スレ998だけど
今日は全滅した

一般がんばるよ

39 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 00:16:02 ID:A9/e59aO
漏れもちょっとモニョったよ…<楽取れました日記
でもまだ参戦するって書くなよと思う

40 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 00:59:48 ID:+2Q/BkxC
今回の芝居内容に乗り気じゃない椰子がポンポンチケ取れてたりするの見ると
物凄い凹むorzOTL○| ̄|_
結構、気合いの入ってない人ほど取れたりするんだよな…
次は一般だ…

41 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 03:41:31 ID:mhzSwvRg
全公演行こうとする椰子、もしくはもう取れた椰子いるのかな・・orz

42 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 09:20:19 ID:GqJ/BQci
漏れは1公演取れた時点で戦線離脱したよ
今回はアドリブも少なさそうだし、何度も見ることもないと思って

43 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 14:03:27 ID:5WNS4vmZ
モルヤマサンのいつもと違う役ってどんなだろう…気になる
カメラマンやモルヤマ様や斬とは違うって事か?

…テンション低めな役って事かな…

モルヤマサンファソの漏れにとってはすごい楽しみ

44 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 17:24:47 ID:WpY+j+31
先行のお知らせにああ書かれていた以上、何回も行くのは気まずいよね
握手ないかもだけど、もしもあったらなんとなく「こいつ昨日も来たな」とか
メンバーに思われてしまうかもだし
多くてせいぜい2回が限度か…
昔から何度も見に行くことが当たり前でそれを喜ばれていた
メンバーにしっかり顔も名前も覚えられているような常連さんは
心中複雑だろうしちょっと可哀想な気もするな
それとも私は昔からの常連だから特別って感じで普通に全通するんだろうか
まぁなんにせよ皆が1回でも楽しめることを祈ってるよ!

45 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 23:04:58 ID:2y83Ud2i
昔からの常連と新規参入ファソとどっちが全通多いのかな…
漏れは半々だと思ってるけど

まぁ何回見るにせよ、1回以上見る香具師は芝居の途中で寝たりしないようにな…
1回観て自分に合わないと思ったら潔くチケ譲ったりするのがイイとオモ…

46 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 09:09:22 ID:FVHei9bI
オークション、思ったよりも値段上がらなかったな
1回も取れてないから入札すれば良か(ry
まだ一般もL餡子もあるからかもしれないけど…




47 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 09:19:28 ID:jG7qhwii
漏れ先行取れなかった…_| ̄|〇
さくらんぼの国から行くからせめて一般で取れますように(´人`)

48 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 12:13:21 ID:4M7we4hd
得る暗子30秒で楽完売…_| ̄|○

49 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 12:20:34 ID:YDXfwyFQ
楽以外は結構取れたんじゃないか?

50 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 12:21:47 ID:SCtxN2EH
>48
10秒で完売だよorz

51 :名無しさん@公演中 :皇紀2665/04/01(金) 12:47:12 ID:tgfEakeE
もにょったら木綿
漏れ先行で奇跡的に3分くらいで電話繋がって楽取れたんだけど
そのタイミングで繋がっても席は結構後ろの方だったよ
やっぱ凄い勢いだね
今まで1本の芝居3、4回は見てたけど今回は向こうのお願いもあったし
1本集中にした
チケ取れない人のぶんも大切に鑑賞してきます
…真面目な芝居のようだし中日も楽もあんまり変わらないと思うけど

52 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 13:03:37 ID:eyCQIXrp
L餡子まだ平日なら取れるね…
取れてない香具師、ガンガレ!!

53 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 13:21:46 ID:bxnIe1La
チキュウ/ハクのナントカの家の整理券を取ろうとしているらしい
おっさんが「つながらねーよ」と罵倒しながらロピ占領。
戦わずして敗北。

明朝の妖怪箱の放映で、自分を慰めることにするよ・・・

54 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 13:23:11 ID:N4LFQNPp
>50
得る餡子は各回同数枚チケが用意されているわけじゃないから
もしかしたら楽は空売り状態だったのかもね
一般がんがれよ

55 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 14:07:29 ID:4M7we4hd
>54
空売りって元々用意されていなかったって事?

56 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 14:32:24 ID:eyCQIXrp
>54
空売りじゃなかったよ

57 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 17:35:24 ID:3cWLMBFX
漏れ知人に4回行くやつ知ってるよ・・・

58 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 18:24:55 ID:GJHOs+NP
漏れダブリ出たから流すよ
一般でガンガレ

59 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 19:50:53 ID:2p3jTeNo
土日ラウ゛もシアターTVジョンでやるんだな
チェックだ!

60 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 22:35:54 ID:Uiuypg0d
まだ得る餡子とれる日あるね

61 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 22:44:35 ID:vmfDgCAs
トプスって最前はA列なのかな?


62 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 22:49:41 ID:YDXfwyFQ
Aとステージの間に桟敷席が入る場合があるよ

63 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 22:52:12 ID:FhpkglxO
>62
桟敷席、漏れ酒ボッチャンで座ったよ
ひどい席だった
つらすぎて途中から芝居に集中できなかった

64 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 23:12:51 ID:8/gLRvCD
最後列は何列?
トプスの座席表ググっても出てこない…

65 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 23:18:21 ID:FWM8P3HA
漏れも前に別の芝居でベンチシート座った。
あれ、腰が辛いよね…
今回はあるの?

66 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 23:57:03 ID:za9oIgdY
一番後ろはMかNだたと思う
普通はMまでなんだが詰める時はNまでとか、そんな感じ

67 :64:皇紀2665/04/02(土) 00:15:42 ID:zXoHyd5v
>66
マリマトン!
思ったよりは列数多かったよ


68 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/02(土) 00:32:11 ID:SRtYkpoz
13〜14列しかないってことか
激戦なわけだ_| ̄|○

69 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/02(土) 02:46:42 ID:FVQ2Tsy5
オスギの舞台のときはPまであった気がする

70 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 03:29:01 ID:eCvV9oDT
手元にある「革/命/の/林/檎」の半券がO列
このとき最後列だったような気が…?


71 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 07:03:03 ID:N5BRiLwt
怪物箱、公演の時より更に小玉さんのダンスに釘付けになってしまった_| ̄|○ノシ

72 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 07:10:35 ID:cEjC7L7m
見終わりましたんで、また寝ます>妖怪箱

しかし、確かにあの白い人のダンスには
目ぇ奪われる。なぜだ。



73 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 08:26:42 ID:4G5T+Oap
確かに児玉さんは立ち回りがズバ抜けて綺麗だったね
メンバも良い刺激になったのでは

74 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 11:57:34 ID:Rc4uaKwo
シアテレのインタビューってどんな内容でしたか?


75 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 14:55:30 ID:CJRDnhgP
漏れハレルヤの時はM列最後尾で入ったことある
あと酒ボッチャンの時もM列最後尾で入ったけど、
その時々で違うのでは?

てかまたアニメムージカルか‥‥

76 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 14:56:59 ID:N5BRiLwt
>74
大まかな内容は、
・パニのスタイルの紹介(演劇とダンスの融合)
・結成して路上から始めて、サンモールまで来れた
・2年後には青山でやりたい(でも空いてないから、青山から誘われるようになれれば)
・ダンスの見所は、リーダーがよく振りを間違えるところ
ワシーは殆ど喋らなかった
全員モックスT来て客席でインタブー、モルヤマさんは斬メイクのまま

寝惚けながら見てたので重要なところ抜けてたらスマソ

77 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 16:37:16 ID:gDhTkfXP
>75
鰤位置?
何で鷲じゃなくモルヤマさんなんだろうね
つかモルヤマさんは対ヲタク係なんだろうか…

78 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 18:16:29 ID:czwHFahS
モルヤマサマだけじゃなくツチもだよ…
リーダーと鷲はその間、別の仕事あるのかな


79 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 23:03:44 ID:mUlu0okz
明日は一般販売日だけどチケ残ってんのか?
一回でいいから見たいorz

80 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 23:19:32 ID:wEJTXbBo
今日、六に出演する佐藤拓之さんがいる劇団双数姉妹を観に、トップス行ってきた。
初見だったけど、佐藤さんかなりよかった。皆とどう絡むか楽しみ。
同じ劇場だし、よけい楽しみになった。

81 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 23:32:45 ID:XM5KxAZf
パニ以外の人の話なんかどうでもいいよ

82 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 00:16:04 ID:J2ReoI7a
>81
私はラジオ聞いて、パニも見に行くだろうから、同じもの見ておきたいと思って行ったんだけど、
そういう人はあまりいないのか


83 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 00:35:08 ID:UCITDDrv
>82
客演の役者さんの事も知っておいた方が舞台は楽しめるもんな
漏れも時間さえあれば行きたかった
佐藤さんって全然どんな人なのかわからないから
良さそうと聞いて楽しみになってきたよ(*´∀`)

84 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 00:43:34 ID:6ygZWpZi
モルヤマサマ厨の自分だが、レンジはワシーの方が合ってるとオモ

85 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 01:18:54 ID:VIeb/fRD
>80
好感触(・∀・)イイ!!ね、楽しみだ
気軽に劇場行けるのって地方人にとっちゃ裏山
パニで精一杯だよorz

86 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 01:25:44 ID:FAvlx0Ar
>>81
じゃあパニの話題出せよ

そんなに他の話題で盛り上がってるんじゃないんだから
いいんじゃないの?

87 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 10:10:04 ID:+4tX09t4
まだ楽以外は売れ残ってるね…<ロクアクトー

88 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 10:16:54 ID:tJnULiQt
土日は全滅だったよ。

89 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 10:29:51 ID:csz5FWYc
水金は確認してないけど他は全滅ぽ…_| ̄|○

90 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 10:36:50 ID:F+2bqz6Z
またテニミュ他キャス目当てに持って行かれた感が…
自分の周りだけかもしれないけど_| ̄|○

91 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 10:40:34 ID:csz5FWYc
どの日も全滅だ
先行にほとんど出したのかと思うほどの早さだったorz

92 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 12:51:58 ID:EdtOrerk
4日は最後まで残ってたな
取れないかと思ったから取れて良かった

93 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 16:11:06 ID:6ygZWpZi
一般で取れた人、
さしつかえない程度に何列あたりか教えていただけまいか

ちなみに自分は先行でH〜J列

94 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 18:28:11 ID:t7PYhRWa
次は当日券並ぶかー



って、あるよね…?_| ̄|○チュウセンデモ イイカラ

95 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 22:16:12 ID:C17WZBF1
なあなあ、楽天チケットで6日だけ残席有になってるんだが気のせいか?

96 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 00:36:22 ID:GwDsp+jw
一般で買ってE〜G列だった
割と良くて満足

97 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 00:51:06 ID:xz0bagTF
桟敷席の人っている?

98 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 14:35:17 ID:Yfbkr707
やはり鰤ヌに出るのはマジだったんだなー…
またチケ争奪戦になるのか……orz

99 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 23:42:41 ID:2In6mt1X
流れ切って木綿
先週のパニラジを誰かレポしてはくれまいか_|\〇_コノトーリ

100 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 23:51:33 ID:r/UIVm/v
>96
先行よりイイ席出てるのか…_| ̄|○

101 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 23:56:02 ID:XsikIA3M
>100
先行でチケ引き替えされずに流れた分じゃないか?
漏れ先行でL列_| ̄|○になったよ…
でも見られるだけマシだと思うよ今回は

102 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 00:11:54 ID:g6uUNL87
>99
レポとは言えない感想だが

かなりグダグダだったよ
テンパってるモルヤマさんとやりたい放題のキウチさん
興味ないことは軽くスルーで全く広げてもらえてなかったw
まぁ素っぽくて面白いと言えば面白いけど
一応仕事なんだからよろしくお願いしますよ…という印象

以下チラシの裏
キウチさんの「ミ/ニーちゃんの中の人」話はショックだった
モルヤマさんも引いてたとオモ

103 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 06:41:54 ID:syz8PHBM
>>100
>101の言う通り流れたぶんだろ
先行でとったがF列いただきました

104 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 10:10:05 ID:CspXQspe
漏れパニ友達いないのに2枚取ってイパーンの友を
連れてこうと思ってたんだけど皆に断られたよ。

当日行って誰か捕まえられるものかな

105 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 13:23:19 ID:o9TRsmZZ
>>102もりっそd!
ヤパーリモルヤマサマはいっぱいいっぱいでつたか
orzキキタカッタ…

そしてチラ裏
ゲストさんがミ/ニーちゃんに入ってたて事でつか?

106 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 14:40:21 ID:KFJImT5R
>105 そんなミニイはありえないぞ

107 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 15:20:01 ID:nCStKSq+
漏れ羽に初めて行くんだけど
抜かしとかあるのか?
昔哀$スレで、横入りはアタリマエとか言っている椰子がいるとか
かいてあったんだが…
初羽にでちょっと怖いよ

108 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 15:27:22 ID:VeS3taUX
パニのどれにいつ何で行くんだ
イパーンの当日チケの話か…?

109 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 16:36:44 ID:A+0YirBN
>104
ぜひとも漏れを捕まえてくれ
一人で当日券に並ぶさ…きっと外れる気がする_| ̄|○

110 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 16:38:37 ID:UXVhJ4B1
>107
羽公演は全席指定だしヌみたいにでかいとこじゃないから
抜かしはないと思うが…

別にそんな怖がる事ないとオモ
普通に舞台を楽しめよー!

111 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 16:57:27 ID:pn9aZ8+U
当日券は抽選制ってモックスからだっけ?

112 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 20:06:27 ID:g6uUNL87
>105
キウチさんが自分の後輩が入ってると言ってしまったんだ…
デズニーのキャラクタには「中の人などいない!」のにorz

そろそろスレ違いになるのでここまでにするよ
モルヤマさんの弟的面がみられたのが嬉しかった

113 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 20:14:22 ID:aQ21gUHg
当日券目当てで地方から行くのって勇気いるな_| ̄|○
でも抽選なら運がなかったと諦められそうな気がするよ
先着で横入りされたら泣くに泣けないだろうな…

114 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 22:11:44 ID:YuMNT8lm
今回全部行く椰子はいるんだろうか?
ちょっと殺意を覚えてしまいそうだよ…
漏れチケ運なさすぎ_| ̄|○

115 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 23:08:47 ID:hJj9aleS
漏れチケ1枚余りそう…GWは一緒に地方から来ると思ったのに…orz

2日の平日だけどもし余ったら奥や掲示板に出さずに
当日券1人で並んでる椰子に声かけるよ
すごくいい席だから1枚もチケ取れなかった椰子に譲りたい

漏れ1回しか見ないから同じようにこの1回を楽しんでくれる椰子に巡り合いたいよ

116 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 00:13:48 ID:Wy7h++MT
>115
漏れは藻舞に巡り会いたいよ…
2日なら平日だから少しは人も少ないんだろうかと踏んで
当日券並ぼうとももってるんだが、やっぱりこれは甘い考えだろうか
でも先行も一般もダメだったのに休日の刀剣なんて当たる気がしない_| ̄|○

117 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 11:18:25 ID:QwEdIGTX
地方から来る香具師とかいるのなら
余ってるチケはやっぱ掲示板とかに出した方がいいのかな

それだったら確実に1回は観られるから上京する意味あるだろ

118 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 21:41:24 ID:sAiVEj5t
>117
地方の香具師って条件つけたところで本当に地方の香具師に渡るかといったら
そうでもないからな…
1回分も取れていないと言いながらも実は何枚か持っていたりとか
なんて言い出したらキリが無いけど、テニミュで散々懲りたからな…

追加公演ないの?と言ってみる

119 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 13:19:14 ID:pivv7r6r
>118
ホントそれ言ったらキリがないよね
奥は某所でスタッフにヲチられたって言われてたし
追加は日程的に難しいんじゃない?

120 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 11:16:01 ID:lVXKPhj9
>110
亀で木綿
d!愉しんでくるよ初羽に!

121 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 11:47:53 ID:vALIaF47
今日はパニスタだね
7月の詳細はいつ発表されるんだろう、気が早いけど早く予定を立てたいよ

昨夜のリーダー日記、[でしゅ]はやり過ぎだろ(´Д`;)と心配になるリーダーファソ…

122 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 15:23:41 ID:FLxpfkds
チケ掲に何枚かでてるけど千秋楽狙いじゃないから需要がないのか?

定価以下ででてるけど定価で引き取り手があるような気がするんだが。

123 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 16:15:43 ID:FTfORzli
>122
どのチケ掲かはわからないけど、2派生のだったら
ここやミュ関連のスレを見てるって事を言うような物だから
警戒してるんじゃない?

124 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 08:46:14 ID:pCh1lJuN
tp://okepi.com/detail.asp?mid=30389

125 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 19:49:04 ID:adojeUbU
パニ掲示板、久しぶりに見たら面白いことになってるね
リアがつけるような痛々しいハンドルネームが並んでるようだ
リーダーの命名が一番イイ!!逆から読んでハゲワロタ

126 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 20:47:54 ID:QjiR/FGZ
>125
本当だ、気付かなかったw>逆さ読み

127 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 17:25:03 ID:bHC2dYqr
>124
ここでの宣伝効果があったみたいだね

128 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 23:25:52 ID:Gk06mAlM
新しいお勧めなファソサイトなどないですか?

129 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 09:51:32 ID:AVc34u0M
>128
新しいのも古いのも一つも無い
逆にお薦め出来ないのならいくつかあるけど

130 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 10:48:56 ID:8kY0J/oU
>128
新しいのにはいるのか不明だが
ファソサイトでフォモコンテンツはいらね

・⌒ヾ(*´_`)

131 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 17:41:43 ID:g5rnN39E
ファンサイトは知らないけど、好きな日記はある
どうやって辿り着いたか思い出せないけど、コソーリ魚血させてもらってる

132 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 21:18:12 ID:j8rsIq1x
ファンサイトやってなくてもファンな人はいるだろうから
面白い日記とかはあるだろうね

検索すると日記だけにひっかかったりするけど
まともな日記ない・・・

133 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 23:37:41 ID:UYD4dDr3
まだメンバーもファンサイト見て回ってるのかな?

134 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 18:04:59 ID:TY44ogTz
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/76966523
何を根拠に最前なんて言っているんだろう
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/76116174
前に落札されなかったG-7の再出品?

135 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 18:34:48 ID:X4jvvN4v
7月のイベントが発表されたね
1300人は収容されるらしいけどじゅうぶん?

136 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 18:40:18 ID:JWck1F89
今回はリピーターの事考えなくていいから、行きたい椰子皆入れるといいな
サンストだと思ってたから近くて良かったw

137 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 18:52:06 ID:X4jvvN4v
席がきまってるわけではないだろうから
チケ手に入ったら入ったで、当日早く入ったもん勝ちになるのが鬱・・・

138 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 18:55:19 ID:6o4FIDQ9
>137
整理番号くらいはあるでしょ

139 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 18:57:29 ID:X4jvvN4v
整理番号の取り合いもすごいことにならないか?

140 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 19:05:42 ID:X4jvvN4v
あ、ごめん
チケ取った時にもうチケに表記されてるよな<整理番号

141 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 19:08:14 ID:5i7Suvh6
普通は表記されてると思うよ
漏れも箱でそういうの初めてだからよくわからんが…

142 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 19:11:19 ID:SNT6Tt6t
とりあえずX4jvvN4vは落ち着け
ちょっと考えればわかることだ

143 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 19:13:43 ID:JWck1F89
ハウスでイベって経験したことないけど、ライブの如く立ちっ放しって事かな?
特設で座席作られると嬉しいんだが…
どっちにしろ動けないだろうから、背が低い椰子は辛そうだ
自分もだけどorz

144 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 20:58:21 ID:W56/kOy1
椅子席はあったとしても前数列とか後ろとか一部かな



145 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 09:02:39 ID:UV1v3WM5
夕べのツチラジオを聴いた人がいたらレポヨロー

146 :名無しさん@公演中 :2005/04/18(月) 12:55:31 ID:d75KWmTa
EAST新しくなってから初めて行くのがパニとは夢にも思わなかったw
スタンディングだと余程背が高くないと後ろの方は見えないかもなー
でもさすがに超満員にはならないだろうから余裕あるかな?
それともパイプ椅子でも入れるのか…
色々気になるけど楽しみが増えたよ

147 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 01:49:59 ID:HhvHl+T0
公式掲示板に書き込んでる子持ちのサイト怖い・・・

148 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 09:28:46 ID:yf2y6hpA
ああいうの見るとファンサイトって…って思うよな
やるなとは言わないけど公式には貼らないでほしいよ


149 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 10:31:58 ID:KFN3iB3q
自分も開いた瞬間の模写?改造イラに一瞬息が止まった

そのくらいおどろいた

150 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 15:12:35 ID:qEVZ8CXT
若い子でヘタな絵を上げてる所もあるよね
それはまだ微笑ましく見れるんだが…
まあエロが無きゃいいけどさ

151 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 11:06:20 ID:b/AN84/m
今日のラジオどれくらいのファンが集まってるんだろ

152 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 20:56:32 ID:1PneE3v4
>151
たいしたことないと思う
発表が急だったし
ツチの告知はいつも急すぎだ

153 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 23:41:12 ID:nyo5MV3h
制作日記のツチ写真、かなりオサーンに見えるな…
稽古厳しいのか

154 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 00:13:29 ID:+v9x1gPb
ツチ今髭生やしてるから余計にそう見えるのかもな

オサーン

155 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 18:10:04 ID:SS3yoHjf
「ガンガレヨ オサーン」

告知急すぎだよ_| ̄|○
足掻けば行ける距離だったのに…

156 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 21:43:02 ID:LtLMT5ml
BBSなんか変なの混じってるな(w

157 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 21:53:22 ID:KHSUwW4Q
バラエティに富んだBBSになってるなwテラワロス

どうでもいいけど、制作日記のツチ写真を友人に見せて「何歳に見える?」って聞いたら
「この人タイ人?」って言われた

158 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 19:11:10 ID:CtxjdlXu
どなたか今日のリーダーソロレポおながいします

159 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 00:10:04 ID:HE3KdB3V
メンバーにオキニなんているの?

160 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 02:00:15 ID:yehe3usu
いますね確実に
個人的に連絡取るかまではわかんないけど
ファンとして気に入ってるんだろうなって子はいる
漏れが勝手にももってるだけだけど


161 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 14:43:26 ID:55Dd7yS3
>160
そう思う子ってどんな感じの子?

162 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 14:54:39 ID:Fjkm+BwY
オキニ云々って前も出たよね
いつまで経ってもループな話題になりそうだな

163 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 15:54:51 ID:gqHvayp3
ツチ顔変わった?

164 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 17:09:09 ID:5RKbszfm
顔かわったっていうか表情が軟らかくなったような
結果それでオサーンと言われる事になってるのかな

ジパパンフは個人写真があるんだな、楽しみだ

165 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 00:50:25 ID:How50lPE
鷲/男/に次ぐ、男前だなワシ・・・

166 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 14:32:09 ID:PQTzSlZF
あの写真のワッシーおれの知ってる二丁目のオカマのママにすげー似てる
_| ̄|○ノシノシノシノシ

167 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 08:25:20 ID:zBaMPwmY
今回は握手無しなんだな
しかし7月は全員と握手って何時間かかるんだ!

168 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 13:11:29 ID:JZ7KxilV
六惡党のパンフかっこいいな!
楽しみ!
しかし最前列は血がかかるかもなのか……2列目3列目も危ないのかな?

169 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 17:24:28 ID:wAmvFm+b
今日急遽入院することになってしまった…
4日観に行くんだったのに orz
行けるヤシ私の分も楽しんできてくれ

170 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 18:00:06 ID:os4iwhCC
>169
大丈夫!?
ゆっくり休んでジパで会おう!

171 :169:2005/04/28(木) 19:38:09 ID:wAmvFm+b
>170
マリマトン、心にしみるよ
ジパは元々行けないけど、迷ってた7/1行く決心ついた

トプステとアクスタを見つつ自分をなぐさめる
逆効果だったりもするが…
でもアクスタのモルヤマさん瑞々しくてカコイイ!

172 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 22:40:46 ID:jzf5BJd6
>169
入院ということでもうここ見てないかもしれんが、4日いけなくなってしまって残念だったね
きっちり養生して身体を治して、7月は元気に来れるといいな
ガンガレ!

173 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 23:04:20 ID:V310i2mZ
>160
漏れが勝手にヲチってるのはOLっぽい小奇麗さん
あんまり頻繁に見ないけどモックス楽も結構いい席にいた


174 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 14:49:22 ID:nby+ej4C
ついに明日初日だな

行った人、面白かったか面白くなかったかだけでも教えて

175 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 16:46:11 ID:xjPJ4rV9
初日行く人、抽選はどのくらいの確率なのかも教えて欲しい…

176 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 20:17:54 ID:haPSIfIj
新宿に用事があったんで帰りに
ちょっとドキドキしながらトプス前通ったんだ

そしたらミニスカから足丸出しのお姉さんが座ってましたよ…


177 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 21:28:54 ID:I2bKfJFl
漏れ仕事帰りに通ったけど、果物とソバがいたよ
ミニスカはいなかった

178 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 00:21:50 ID:556OeHnS
なぜ今からいるのか?

179 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 00:46:42 ID:xizngPny
ゲネプロの出待ちだろ。本番の出待ちよりタチ悪いよ・・・

180 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 01:16:13 ID:556OeHnS
dクス
そんなことまでしてるのか
明日からの公演のため、しっかり休んでほしいよ

181 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 01:21:27 ID:EcHvf5WN
今回は握手もないし必死なんだろうな

182 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 18:48:48 ID:JZ1b5bZP
HPの製作日記がファンサイトのノリみたい_| ̄|○


183 :182:2005/05/01(日) 18:49:47 ID:JZ1b5bZP
ごめんsage忘れた

184 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 21:16:56 ID:BD9/LJGn
当日で入れるだろう?!は甘かった。下北沢からトップス前まで駆け足。タッチのみで出戻り。
ま、でも「無頼キッチン」も良かったから、ま、いっか。

185 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 21:29:47 ID:iAvl5eGY
>184
当日券どのくらい人いた?

186 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 22:11:01 ID:jTA3pNAX
184じゃないけど今日行ってきた
当日で入れてたのは12人。
でも22番の人が入れてたから
最低でも22人は当日狙いがいたって事だな

187 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 22:28:58 ID:6Oh0yqnh
約五割か…
漏れも当日狙いだけど厳しいな

188 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 22:59:50 ID:EcHvf5WN
本編はどうでしたか

189 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 23:14:17 ID:MUGu1jd1
水と血がどれくらいまで飛ぶものなのか気になってる
痴呆人だから汚れてもいい服で行けないよ_| ̄|○

190 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 00:36:44 ID:2y14StdW
血は客席まで飛ぶ量ではないとおもいますよ

191 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 01:45:00 ID:kcz9Eeui
>174
漏れは面白いと思った

どこまで書いていいんだろうな
とりあえず楽まであんまり詳しいこと落とさない方が
いいか

192 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 01:45:14 ID:9m2lCDxm
初日行ってきたよ。
面白いか面白くないかは人それぞれ。
ある意味感想は言いづらいけど見ごたえはありました、色んな意味で。
結構長いからトイレは絶対先に行っといた方がいいよ。

193 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 16:40:06 ID:jMWY4rSf
>192
結構長いとは2時間くらい?
漏れ、見たその足で地方に帰らなきゃいけないから、公演時間が
気になる…
パニ公演、初めてだからすごく楽しみだ。

194 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 16:54:45 ID:tMPhKBNn
150分くらい  <  公演時間

195 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 19:08:26 ID:ez4VMXKo
椅子は横にいくつ並んでるのですか?
センター何番くらいなんだろう

196 :名無しさん@公演中 :2005/05/02(月) 19:50:32 ID:mT5NhJzy
>195
椅子は横に10前後しか並んでないかな
4とか5でもセンターあたりだったと思われ
端でも見切れとか無い作りだしどこでも見やすいよ
因みに多分Nが最後列

197 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 17:15:09 ID:xRXsmi4l
>194
d!
ほんと長めだな…トイレは確実に行っておこう。

198 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 08:47:33 ID:dKv272Tp
今日参戦なんだか友達がキャンセルして1枚チケ余ってるんだが、
きっと買ってくれる椰子いるよな!
・・・小心者の漏れ・・・声をかけれるか不安・・・、

199 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 22:55:14 ID:WaEJyVxI
観てきた感想を一言で言えば………



ケツが痛かった_| ̄|○

200 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 06:49:06 ID:LGN1ziAh
観てきた感想を一言で言えば………



やばい位に面白かった

201 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 13:08:47 ID:dKiQ+06G
観てきた感想を一言で言えば………





見所満載

202 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 13:45:47 ID:/YDakdac
自分いつかの入院患者です
自分語りモメンナサイ、明日退院することになりますた
体は健康そのものなので余計じれったく悔しかった…

当日券目当てで行きたいが痴呆者ゆえムズカシイ
楽後詳細レポお待ちしとります

203 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 18:48:40 ID:yoJAz1wy
観てきた感想を一言で言えば………








204 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 00:07:00 ID:rcJyjQcr
ここでも尻か。

205 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 00:41:12 ID:vIiUTFtZ
観てきた感想を一言で言えば……





真剣勝負

206 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 02:31:07 ID:e0CcBnkS
下手糞

207 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 09:45:37 ID:mle9N2pk
尻以外に観るもんあんだろう・・・

今回のが真剣な分、その人の芝居表現がわかるかと


208 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 14:53:07 ID:rcJyjQcr
DMって来てる?

209 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 17:22:13 ID:iG5tDIzt
DMキタ(*゚∀゚)


鰤の先行あるんだな

漏れその時間バイトだ…_| ̄|○

210 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 21:11:25 ID:icjoW58O
>>209
漏れもだよ・・・orz
しかも7月1日は20時まで学校、だ…_| ̄|○

211 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 13:01:12 ID:zAQXcBw9
ショゴさんとワタナベさんはさすがだった
モルヤマさんがかわいかった
ワシも好きだ

212 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 16:12:48 ID:YuGfDbQP
モルヤマさん可愛いかった…
モックスに続いて当たり役だと思う

213 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 16:45:38 ID:LxX1sMFv
可愛いというか可憐だった(笑)

214 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 23:39:52 ID:7GN3t75O
ところで当日券は実際どうなんだろうか
ダメもとで明日行ってみようかと思ってるんだが

215 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 01:02:00 ID:nRKwicM5
当日券ガンバッテ

今回のは見ておいた方が良い
観てる側には集中力は必要かも

でも7日の公演でおもいっきり携帯鳴らしたアホがいた・・・
勘弁してください・・・orz

あと客席から啜り泣く声がしてウザかった・・・

216 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 11:30:03 ID:t1xXiXUv
すすり泣きは勘弁してやれやw
嗚咽だったらウザイが

217 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 12:05:57 ID:/u0dUw8d
嗚咽だよ

218 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 16:06:45 ID:ZerjO0Zu
あの着メロ、効果音かと思ったよ最初(w

嗚咽漏らすような内容だったか…?

219 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 17:21:42 ID:yXCOnNJ4
静かに涙を流すような内容だった。

220 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 19:20:11 ID:t1xXiXUv
一回目は必死に見て、二回目は涙がぽろりだった。
もう一回見たかったな。

221 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 19:25:43 ID:QKwh1JGi
自分観れてないから映像化待ちしてるんだけど、カメラ入ってた?

222 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 20:42:01 ID:KRC1+S5F
モルヤマさんも髭面だったの?

223 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 20:54:01 ID:1nMbQNw3
>220
記録用ってことでは入ってたらしい(7日マチネ)。

224 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 21:10:26 ID:Rn9G2yJ9
出してくれるんかなあ、今回の。
出してくれたら嬉しいけど・・・。

225 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 21:15:19 ID:/u0dUw8d
TVではいつか流れるかもしれないな

226 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 22:07:04 ID:JeumYu4K
DVD出ると思う
装置も暗転etcの演出もすごい凝ってたし
あんだけ真剣って言ってた勝負作だもも


227 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 22:15:36 ID:yXCOnNJ4
でも台本は外部の人のだから
許可得たりしなくちゃいけないんじゃないか?



228 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 22:50:43 ID:WO2cMvqN
もうネタばれしてもオケ?
ひとりでぐるぐる考えててわかんなくなった

229 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 22:53:31 ID:JeumYu4K
>228
カモン!

230 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 23:09:38 ID:/KwDx6NM
今回の舞台、原作を探そうとググってはみたものの、
パニのしか当たらないよママン_| ̄|○
あまりにも謎が多すぎて元の物を読みたくなったのに…

231 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 23:46:17 ID:WO2cMvqN
じゃあネタばれって書いて行空けるんで
見たくないヤシはNGワードに設定してくれ









新木がまだ犬がいるって言ってたから
最初は菅井かと思ったんだよ
新木の狙い通り青井連れてくるし
新木が青井に斬られた時すぐ様医者は?と聞いてくるし
日垣は見捨てようとしたのに
そもそも犬の条件が倒幕を知ってる人間だから
青井、勇気、菅井、日垣の四人しかいない
青井は新木が拘束したがってるから違う
勇気も最後に新木の意に反して青井と死のうとしてるし
消去法で菅井しかいない
でも勇気言うところのガキが青井に見破られずに犬ができるのか?
あのガキくささが演技だとしたらその演技する理由がない
青井に参謀として採用してもらえなきゃ意味ないし
あの性格が地だとしたらやっぱり青井に見破られると思う
じゃあ犬は誰なんだ?となるんだが

232 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 23:46:59 ID:WO2cMvqN
ネタばれ










もしかして新木と青井が結託してるのかなと
新木は山打を殺して自分がNo1になったら倒幕に手を貸すとでも言って
青井も山打殺してから藩の意見をまとめるのに上士がいれば便利だし
青井言うところの城内の協力者は新木なのかなと
新木は最初から裏切るつもりで山打に報告してて
で山打は何がしかの理由で新木を始末したいと思ってたからそれを利用した
結果最初山打の供回りは草履取りと若集だけだと言われてたのに
何故か懐刀と言われる新木がいて易々と拉致られてきた

というのはどうだろう
つかもうわけわからん

233 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 00:25:09 ID:j0NXDQR3
ネタばれ







単純にあの6人以外の香具師だと思います
誰かがもう一人の間者だったなら明かされるはず

234 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 00:38:11 ID:hKEBkLT2
ネタばれ



自分は菅井だと思います
何故なら…褌にならなかったからです

235 :231:2005/05/09(月) 01:17:08 ID:F67pnjU0
ネタばれ











六人以外か
漏れミステリオタだから登場人物の中で見つからないとモヤモヤするが
一般的にはそういうのもありなのか
あと一度だけ末打に天狗が見えたのと
天狗じゃなくて黒子だった時があったのは
何の表現なのか気になる
考えすぎなのかorz

>234
もまい_| ̄|○ノシノシノシ

236 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 01:34:00 ID:qiT3rNzv
ネタばれ







>235
末打に天狗が見えたのは「夜目が利く」事を
表現した演出だと思ったんだけどどうかな?
1回黒子だったのは漏れにも分からない

たしかに登場人物以外とかいわれるとモヤモヤするよな…
誰なんだ…犬…!

237 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 04:40:58 ID:4SmMcnIi
推理中豚切りスマソ
今日昼入り口付近にいた香具師が
3人同時斬りの前からヒックヒック言い出して
その瞬間「モウヤダ~・゚・(つД`)・゚・ 」みたいなことをつぶやいた
幼稚園児が紛れ込んじゃったのかと思うくらいガキクサイ泣き方
こっちがモウヤダ~な気持ちになったよ_| ̄|○

238 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 09:49:30 ID:U0txu29Y
>237
夜の時、洩れの隣あたりに居た椰子と同じかもしれない_| ̄|○
幼児っぽかった希ガス

239 :名無しさん@公演中 :2005/05/09(月) 11:32:17 ID:aigNV1rL
ネタばれ推理続いていい?






自分ももう一人の犬は菅井かなと思ってた
末田が新木を連れてきた時に殺したくなさそうだったし、
本当は正義云々じゃなく密かに通じていたから殺したくなかったのかなーと
青井が新木を切った時もやめさせる素振りをとってたしね
なにより義挙の言い出しっぺが菅井ってあたりが気になる
そうでもしないと菅井って存在が薄い人物になっちゃうんだよね…

最後、個人的に勇気が一番カワイソウに思えたよ
ショゴさんの入り込みっぷりが凄かったー

240 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 12:07:58 ID:GPkcm6RU
ネタばれ推理




漏れも残りの犬は菅居かな、と思った
231タソみたいに消去法で行くと菅居くらいしか思い浮かばない
勇気はホントに単なる剣術バカというか世事には興味ない香具師だったっぽ…
勇気は最後の「漏れ、犬!」って日柿に言われた時の慄き方が哀れに見えたお

241 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 12:32:52 ID:LIJ324rt
たお とか っぽ とかはここでは使わなくてもいいんじゃないか?




自分も菅井かと。発案者だし、新木のやられっぷりの動揺がおかしい
医者を呼んだのは桧柿のためじゃなくて、新木のためだと
青井の前じゃ、末他をあんな無下には扱わないだろうと思ったのもある

242 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 13:15:52 ID:GPkcm6RU
ネタばれ




>241のに同意
結局菅井は国を変えるのは武士だと最後まで言ってたもんな
幽鬼や青井はこれからは桧柿や基村の時代が来るとか言う考えがあったみたいだし

ここで色々な考察が聞けてよかった
一人で考えてても堂々巡りになるだけだったし




243 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 13:17:45 ID:hKEBkLT2
ネタばれ注意報。





褌推理な自分だけど
菅井が犬だとするならば蒼井も哀れで泣けてくる


244 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 13:24:53 ID:XWjGRPjw
>230
全くの原作というわけではないけれど、タランティーノ監督の処女作
「レザボア・ドッグス(RESERVOIR DOGS)」という映画を元に幕末物語として
脚本を書いてるみたいだよ

自分はその映画は見たことないんだけど、一緒に観に行った友人等が
話の内容がほとんど一緒だったと言っていた

245 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 13:33:39 ID:F67pnjU0
ネタばれ










そうだよな一回をしっかり観てくださいと言われてたのに
一回で実は菅井じゃなくて青井が通じてたんじゃね?
まで捻るのは無茶な気がする
素直に菅井が犬だとしたら
最初から青井一党を一網打尽にするつもりで計画を持ちかけたんだろうな
しかし何が理由で裏切ったんだろう
菅井の背景が語られんからサパーリわからん
つか語ったらばれちゃうから語らないのか

246 :名無しさん@公演中 :2005/05/09(月) 14:18:06 ID:aigNV1rL
ネタばれ









そうだよね、もしも菅井が犬だったとしたら青井も可哀想だ
というか末田も可哀想だし、結局みんな可哀想な結末だった
菅井と青井っていつからの付き合いとかって説明あったっけ?
裏切るとかじゃなくて最初から青井を始末する為に近付いた可能性も有りか…

パニ4人の配役ももっと斬新な感じになるかと思ってたけど
一番しっくりくるかたちだと思った
しっくりくるように役作りしてきたのもあるだろうけども
私的には鷲がいつもと違う魅力が出てて良かったな

247 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 15:52:17 ID:marFxN/b
前に特定個人が居眠りしてたっていうのがあったけど
今回はそれ以外にも居眠りがあちこちで見られたな…

248 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 16:39:35 ID:LIJ324rt
今回の芝居で寝所なんてないよ・・・

そいつチケ取れなかったやつに譲れ

249 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 17:50:59 ID:BHBusaKj
何だそれ、幽体離脱して居眠りしてる椰子に乗り移りたかったよヽ(`Д´)ノクソー

今日からもうジッパーの稽古なんだね、過密だな…

250 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 17:53:58 ID:U0txu29Y
近くで見ていたオサーンがいびきかいてて
隣の妻だか何だかにたたき起こされてたw

251 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 20:33:03 ID:PNO7L4ny
ネタばれ





音だけだったのでどっちにも取れたと思うんだけど勇気は
犬だと告白した桧柿を殺してから自害したの?
それか桧柿は放っておけばそのまま大怪我で明日までもたないだろうから
放置して、青井を殺してしまった苦悩とかで自害したのか。
桧柿を殺して自分だけ生き残るという結末はなさそうだったけど
誰が2人目の犬かと言う謎と同じくらい気になった

252 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 20:56:58 ID:uqjA/3EY
ネタばれ










大穴で青井かと思ってたけど、二人目の患者は
みんなが言ってる通りに菅井だとはっきりしたっていうか
さっき思い出したんだけど、山打と菅井の流派って一緒だったよね
何々剣の使い手って言ってたはず
それが何だったかは忘れたけど……

菅井の行動には色々矛盾点とかあったんで信じられんかったが

253 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 21:08:54 ID:vqJmKesq
ネタバレ









自分は犬はあの6人以外にいるってことで納得したな…
犬が菅井なら作中でばらすだろうし
もう一匹犬がいるというのは重要な謎でもなんでもなくて
単にヒガキの哀れさを出すための演出か新木のハッタリだと思った
>244の映画を見ればわかるだろうから誰か見てくれ

楽で泣いてた香具師うざかったな
静かなシーンだから目立ってた
自然に出る涙なら我慢するけど「モウヤダア」って…演技入りすぎ

254 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 21:49:59 ID:BKudBVaU
>253
「モウヤダア」は前楽じゃない?
入り口付近にテニミュのキャスト達がいたから
ちょっと演技しちゃったのかもね

255 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 22:12:50 ID:hKEBkLT2
ネタばれ??


244の言ってる映画には犬は一人のみで
複数設定はこの作品のオリジナル設定っぽい

ってかこの芝居で二人目の犬が6人の中に居ても居なくても
作中でははっきりさせないんじゃないか?
ミステリじゃないわけだし

256 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 22:22:23 ID:4SmMcnIi
ネタばれ







作中ではっきりさせないということは
あの中にはいないってことでFAだともも
>253タソに胴衣

257 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 22:36:21 ID:eAjPOxNT
>251
ネタバレ






桧柿を殺してから自害したんだと思った
犬だと告白した桧柿を朝まで放置するより
その方が自然じゃないかな

258 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 23:00:56 ID:h1esV5VD
ネタバレ




映画「レザボア・ドックス」を初めて観た時演劇的と感じたカネシタ氏が、
土佐藩で実際に起きた暗殺事件をベースにサスペンス時代劇にした
時は幕末の京都、勤王志士6人が藩の要人の暗殺計画を企てた。しかし計画は失敗
山深い御堂に逃れた彼らは、6人の中に密告者がいるのではと疑いはじめる
正義を信じて立ち上がった彼等がなぜ自滅しなければならなかったのかをかいた作品

六悪党1996オフィスコット-ネ発行1500円
9年位前に青山円形劇場とかで上演されてる
ワダさんが台本に手を加えてる可能性あるけどこの人の台本使ったんじゃないかな

259 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 23:35:30 ID:j0NXDQR3
ネタばれ



>252
山打は自己流だよ
脛打ちがたまたま京だか江戸だかのナントカ流と一緒だっただけ
(=脛打ちは反則ではないとの説明&山打の才能の証明)

漏れは犬は外部派
最後は桧垣を殺した勇気が踏み込んだ上士たちに切られたんだと思った
逃げた来村も即切られたし青井が来たら100人が取り囲むって言ってた



260 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 23:48:43 ID:uqjA/3EY
>252
ネタばれ






自己流なのは末打だよね?
勇気に挑みに来た末打と対決した桧柿が脛打ち食らってたから
山打は上士だよ。6人で消そうとしてた人だ…

261 :260:2005/05/09(月) 23:50:20 ID:uqjA/3EY
ネタばれ
連投スマソ;
間違えた、260のアンカーは>259だったよ

262 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 00:34:17 ID:G0RdrWOr
モルヤマサマニキの写メ、真ん中は大樹サン?

263 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 10:26:10 ID:Kieg0Td2
>262

モルヤマサンってかいて、なんでリダは伏せないんだ
あれは明らかにリダだろう

ワスはその場にも居ないんじゃないかな
母の日だから

264 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 11:05:32 ID:1mcufUl/
>263
母の日だから打ち上げにも参加せずに帰ったってこと?
親孝行だな…

265 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 13:14:57 ID:bPaIedJ7
>263
別に「モルヤマさん」も伏せてるわけじゃないんじゃないの?
モルヤマさんってここから派生した呼び名だから使ってるだけで

そもそも演劇版って伏せ推奨だっけ?

266 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 13:40:28 ID:hwPXq5Qb
推奨じゃない。上の方で出てる、役名の当て字も読みづらいからどうかと思う。
別の板の慣習引きずってる人が多いのかな?

267 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 13:57:57 ID:W2fUSvtj
ねたばれだからこその役名を当て字してるんだと思うけど?

でも検索エソジソでパニ検索してこの場所が引っかかるのは
ちょっとなー……とは思うんだよね
伏せ字推奨する訳じゃないけど、伏せ字でも良いかなと思う

268 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 16:33:10 ID:wQLFbzY0
ネタバレだから伏せ字なんだろうし、あんまりカリカリしなくても…


269 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 21:35:15 ID:bj3Y9bJ+
じゃ、7/1のこと
関東以外から行く人いる?
自分タコヤキ国から参加予定なんたが、日帰りは難しいかな
時間はどれくらいやるんだろう

270 :269:2005/05/10(火) 21:38:25 ID:bj3Y9bJ+
連投スマソ
× なんたが
○ なんだが

271 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 23:37:27 ID:DHYxUAds
>269
私日帰りじゃ到底無理な所から参加予定ノシ
2時間半くらいが妥当じゃない?
握手他考えたら3時間くらいかと見てる
ちなみにタコヤキ友人は泊まりでマターリ行くらしい

272 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 23:38:58 ID:RA0rzYsq
やっぱロクアクDVDにはならないんだなー
色々しっかり見直したかった。残念。


273 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 00:55:05 ID:Rj5tyx9g
制作見たorz
てっきりDVDなるかと思ってGW仕事がんがttじょwくぃqwm@ふじこ!
ゲリラやるのか、関東圏の人裏山鹿

274 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 08:33:00 ID:k0m9N/st
残念だー。もっかい見たかったのになー>ロクアク
パニからのDVDは無理でも、前の酒ボッチャンみたいに
BSとかでやってくれんだろうか。


275 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 20:55:10 ID:iLEUQodI
ゲリラライブって一体どんなものなんだ…
何処でやるかは明かされないの?
品川を徘徊して運良く出会えるのを願うのか…?ワカラン_| ̄|○

276 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 10:45:22 ID:b5kvzAxf
品川ならあそこ

277 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 17:28:34 ID:Oqq7cVQ7
制作日記見ろよ

278 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 03:05:25 ID:eXoMb/wA
パニラジネタバレ投下してくれる人いたら是非お願いします…
ファンサイトとかで中途半端に内容聞いたら余計に気になってきたorz

279 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 16:23:03 ID:o1FwPfF+
ネタばれ



パニラジでロクアクのネタバレがあった。

間者はあの中にはいない
キムラは自害でなく斬られた(そんな根性ない)
有機はヒガキを刺した後に斬られた

こんな感じでした。正直ばらされたくなかったよ。


280 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 16:45:45 ID:0EfC3AYt
ネタバレ





>279
間者については謎のままでいて欲しかった
キムラについては斬られたんだろうなと思ってたけど
根性ないっていうのはなぁ
勇気は自害ってことにしていて欲しかった

281 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 21:12:26 ID:eXoMb/wA
ラジオレポありがとうございました


そうか…
そんなネタバレが…orz

282 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 22:37:54 ID:lk/wekCk
ロクアクトー行けなかった私は
元祖ロクアクトーの脚本や観てきた人の感想やらで
イマジネーションを働かせるばかりだよ_| ̄|○dvdキタイシテタノニ

283 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:53:00 ID:2X4/AG+4
ネタバレ







勇気は自害じゃなかたのか_| ̄|○
最後は漏れと新でクレなんてのもあったから
てっきり自害だと思ってたのに…何かちょとビミョンな気持ちになったよ

284 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 00:42:48 ID:5H8QByMk
>282
写真館更新されてるからイマジネーションの足しにしてくると吉

285 :282:2005/05/16(月) 01:44:15 ID:jZ9zt67P
>284
マリマトン
寝る前に早速観てきた
やはり元祖よりも複雑になってるみたいだね
イマジネーション働かせてると古漢のテスト思い出すよ
脳内で勝手な物語を想像で創造…

286 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 11:58:35 ID:0e9gb957
ゲリラの握手はいまだかつてない愛想の良さだった

287 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 13:12:51 ID:lYII0aHp
>286
カメラ来てたからじゃないの?(w

288 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 13:47:13 ID:0e9gb957
>287
嫌な対応でもされたのか?

握手のときなんてカメラとっくに撤去してたよ

289 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 14:41:48 ID:lYII0aHp
いやごめん、行ってないから予想してみただけ…
愛想ヨシ握手でよかったな!

290 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 15:12:32 ID:6p8sViKv
>287=289
どこの名無しさんかと思ったら「お人形板」か
その存在を初めて知ったよ

291 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 15:51:04 ID:8tKuAFj8
>144
自分141じゃないけど、握手列のそばで仲間と
「ほらあいつが…」とか「今日はホテルだからって気合入れ過ぎ」とか言ってるのは
完全にヲチだと思っていたけどな

292 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 15:52:59 ID:8tKuAFj8
ゴメン誤爆した_| ̄|○

293 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 18:17:36 ID:/TUqDTwZ
TVでたね
思ったよりも写ってて嬉しいよ

294 :名無しさん@公演中 :2005/05/16(月) 19:07:08 ID:Dv6YtGxV
テレビ映ったんだ?
いいなーちょっとでも見たかったよ
仕事場でなければ…orz
ゲリラ行った人のレポもちょっと聴きたいな
握手以外の話も

295 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 21:25:47 ID:V6WUyCgz
FFZACのヴィンセントのCVが鈴/木/省/吾となってるが
あのショウゴさんなのか??

スレ違いスマソ


296 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 22:27:12 ID:5H8QByMk
>295
あの正午さんだよ

297 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 23:21:03 ID:V6WUyCgz
>296
d!
やっぱりそうなのか
なんかすごいな

298 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 11:23:57 ID:z+cpY/6W
流れ豚切るけど、鷲からゲトアライフの特典来た人いる?
初めはグッズって言ってたのに、何にするか迷ってるってグダグダして
結局写真に決めてからその後音沙汰無いんだけど…
自分にだけ届いていないなら事故か出し忘れかって思えるけどさ
まだならゲトアライフ楽には鷲ファンが多かったって聞いたけど
その子達に見捨てられないようになと
テニミュから流れて来た子達はマメにしてないとすぐにいなくなっちゃうよ

299 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 13:01:55 ID:RWVigauU
>テニミュから流れて来た子達はマメにしてないとすぐにいなくなっちゃうよ

特典こなくて苛立ってるのもわかるけどお前の価値観で決めつけるなよ
自分もテニミュ流れだがその程度でファン辞めるつもりなんて毛頭ない

300 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 13:20:38 ID:E4Mghu+/
>688
漏れの知り合いのワシファンは確かに純粋だけどショックは受けないとももうお
ワシほどのイイオノコが彼女か嫁がいないなんてありえないおーって言ってるお
地方の子だから上京した時しか会えなくて
その時しか手紙とか貢ぎ物も渡してなくて
返事来なくてもいいって言って見返りも求めていないお



その子の前じゃナガヤマタン本気狙いだなんて言えないお_| ̄|●
しかももまいだって本当は見返り求めてるんでしょー?って
心の中でももってしまうお
普段一緒にいてぬげーイイ子だってわかってるのに漏れひどいお_| ̄|○ノ[チラシ]

301 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 13:30:16 ID:xh5fiyie
m9(^Д^)プギャー

302 :300:2005/05/20(金) 13:33:57 ID:E4Mghu+/
誤爆です
本当にごめんなさい

303 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 14:13:25 ID:QcXREKB4
>テニミュから流れて来た子達〜
特典目当てだったり一時的に熱を上げてるリアが多いってのは分かるよ
鷲に限らずパニ全体に言える事だけど
テニミュが終わってこれで少しはそういう香具師が減るかなと思ったけど
今度はブリーチだしね…まだしばらくはそういう状況が続くかな

鷲の特典に関しては忙しいとはいえ早く発送した方がいいと思う
ファンが離れるとかじゃなく流れを見ててルーズな感じがしたからさ

304 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 14:28:46 ID:hxbsD+sh
自分も、来ないなってちょっと気になってたよ>鷲特典
ルーズな感じは同じくしてる、ずっと予定通りに事が運べてないしね
スタッフが足りない、忙しい、は言い訳なんだよな
もしこれ以上パニが大きくなったら、これじゃちょっとやっていけないような希ガス
そうなったらいっそ会費取った会員制にしてスタッフ増やせば…と思う
そうはうまくいかないだろうけど、そう思っちゃうんだよな…

全然関係ないけど、ジッパーは別に本当に普通の服でいいんだよね
初日感激だから1人浮いてたらと心配なチキン…

305 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 15:02:47 ID:PcuG0xRJ
>304
同時期のリーダーのは初めから写真って決まっていたからか対応早かったよね
これってスタッフの仕事じゃなく、あくまでも個人でしている事なんじゃないかなと
自分扱いでチケ取ってもらえれば名前が売れるし、バックマージンがある場合もあるんだってね
だからこそちゃんとした方がいいと思うな

服は304の普通って言うレベルがどんな感じか分からないけど
髪にフケが浮いていたり、薄汚れた靴じゃなければいいんじゃ?
大人だったら最小限のメイクはした方が

306 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 16:36:15 ID:Sa0yWjqu
清潔を心がけ、人並みにはメイクを。非常識な服装じゃなければいいと思うけど。
明らかにNGはゴスロリ・着物・パンクロック系?(呼称がわからない…ビリビリジーンズ・安全ピアス系)とか?
自分はシフォンスカートで行くよ。流行ってるから上品すぎって感じでもないしウマー。


307 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 16:51:20 ID:OokyBj5k
果物はどうするんだろうねw
あとソバさんの気合いの入れ方とかちょっと見てみたいな

308 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 16:54:59 ID:4bZww8Dl
>307
ゲリラの時はいつもと同じ格好だったからね…

309 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 17:01:36 ID:hxbsD+sh
>>305>>306
d、悩んでてパーティドレスまで選択肢に入れてたよ_| ̄|○アブネー
髪にフケワロタw

310 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 18:55:35 ID:EjoaPlP0
そういやNK直通のバスの中で
「あたしたちジパは全員でドレス着ていこうと思ってるからーミャハッ」
という会話を聞いたがあれはネタだったんだろうか…

311 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 20:06:47 ID:hwySQbtg
友人の結婚式に出席するのに、自分に不釣り合いなドレス来てくるオタを想像した…


312 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 20:26:55 ID:I6Y0x6QU
ドレス着てきてどうすんだ・・?

なにを目指してるのか聞きたい

313 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 20:37:02 ID:08Z6NyTR
自治厨になるつもりはないけどそろそろ1嫁?と思うよ

自分もジッパーはひとりで行くから色んな意味でドキドキする
ついでにチケ取りも色々控えてるし心臓に悪いなぁ
発売まだだけど次のonとか取れなさそー…

314 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 21:56:24 ID:e/Jjioxi
>313
onのチケ鳥は鰤前だろうからまだ少しは楽かなって思うけど
相変わらずテニミュの他キャスファンが観にくるキャス目当てでくるかもしれないしね…

あとここはどれだけのパニファンがROMってるか分からないけど
服装とかで少し考えてくれるようになればと思うとこの流れがいいかなって思う
フケが浮いたような香具師らとメンバーを触れ合わせたくないよ…かわいそうだ
残念だけど最近そういうファン多いしね
それに客演先でこんな香具師らしかファンいないんだなんて
メンバーに恥をかかせたくないよ

315 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 10:23:04 ID:pfCiiDDs
予定枚数終了・・・

_| ̄|○

316 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 10:34:14 ID:decoAVOv
>315
自分もチケ取れなかったよ…_| ̄|○人○| ̄|_

317 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 10:35:18 ID:ahmQ5mNa
どのくらい先行に出してたんだろうね
私は15分で繋がってダメだったよ
取ってくれたママンに感謝

318 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 10:59:49 ID:/naoP7q0
>317
キャパの半分くらいは出たのかな?
それじゃ完売時間に対して多すぎかな

自分より後に繋がった友の方が予約番号が早い件_| ̄|○ナンデー?

319 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 11:14:45 ID:yGBFOQ9+
7、8分で繋がって500番台以降だった
そんなに枚数でてるのかとびっくりした

320 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 11:53:09 ID:C/lcFyeH
私は14分に繋がって、予定枚数終了…orz
一般で頑張ろう。

>318
先着順なんじゃなくて振り分け制だからだと

321 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 12:17:08 ID:pfCiiDDs
知人が早速引き替えてきたらしいが、700番台だったらしい。

322 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 12:26:19 ID:ABB662zQ
800番後半・・・

323 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 12:57:18 ID:C/lcFyeH
えー…先行でそんなに枚数出ちゃったんだ!

324 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 13:34:38 ID:2YKl6XxU
>323
今回は一般をあちこちで売るから
飛ばされてる番号もあると思う

325 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 16:13:29 ID:qQb1WbMV
チケットの先行って言うのは「優先」で取れると言う意味であって
いい席が取れると言う意味ではないので、早い番号は一般で出ると思われる
しかも、今回は4箇所のプレイガイドで売るから、どこが一番いい番号を
持っているかは引き換えてみなくてはわからない罠

326 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 17:35:17 ID:fppnndTl
公式に書き込みしてる0秒で繋がった子って
何番くらいだったんだろうね?
いつもだったら先行でそのくらいに繋がると
最前センター付近なんだけどな

327 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 18:30:41 ID:C/lcFyeH
>324
冷静に考えてみれば、そうですよね…

パニを含め先行発売の電話が繋がった試しが一度だって無い。

orz

328 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 20:21:55 ID:/naoP7q0
>326
知り合いが100番台後半だったって

そしてやっぱり先に繋がった方が予約番号の早さに関係なく
整理番号前だった

329 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 22:33:02 ID:KUjPbIyN
皆はブリーチ取った?
モルヤマさんとツチを観るためにチケット取ったんだけど原作をあんまり知らないので
原作読んでから観にいくべきか、読まずに舞台オンリーで楽しむべきか迷ってる
モルヤマさんとツチの役はわりと原作ではメインどころなの?

330 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 22:51:00 ID:dTc/wmL+
>326
知り合いが超良番の整理番号ゲットしてた
とりあえず最前センター付近には余裕で行けるような番号だった
もしかして一般のために飛ばされてる番号はあるのかも知れないけど
やっぱ今回の先行で繋がった順に多めの良番は出してる感じがする

331 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:50:53 ID:A9yh+xiq
>329
取ったよ
モルヤマさんのレンジはある意味かなりおいしい役
ヒロインの幼なじみで主人公とのバトルもあった
もちろんそこが舞台化されるとは限らないけど、十中八九あると思われ
ヘタレだけど人気も高い
ツチのギンは原作のどのあたりをやるかによるかな
こちらも人気高い
原作は読んだ方がいいかもしれない

332 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:09:06 ID:tVhM1mKp
モルヤマサマはけっこういい役だし、当たり役になりそうな予感

333 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:55:16 ID:35w+NoOS
>329
慌てて読みに行ったけど予備知識なしに見るには辛いかも
登場人物も多いし設定とか名称も最初???って感じだった
原作忠実に作るにしても舞台化自体がストーリーの途中からだし

漏れもモルヤマサマ絶対カッコイイと思うしツチも結構イイ感じに役作りしてきそう


334 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 02:38:42 ID:FCz9bNKq
舞台でぶっつけ本番じゃちょっと厳しいかもな
とにかく単語がわけわからない

モルヤマサマは絶対にカッコイイよ、結構はまると思う
でもなんでワシーじゃなかったのかは気になるところなんだよな
ジャンフェスのワシーもすごい良かったと思うんだが

335 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 09:39:32 ID:6TSS4quO
>334
ヌジカル経験者の有無なのかとももったが
ワシもヌジカルは出てるんだよね

人気なのか……orz
ジャンフェス見た事なかったからワシが動くの見たかったのにな

336 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 12:24:51 ID:aFyvl2jT
>334
>335
真偽のほどはアレだけど
あっちで出てたのは「モックス観たお偉いさんの指名」だっけ

ジャンフェスでワシーレンジ観た人に聞きたいんだけど、
ヅラでそりこみっぽいとこも表現されてた?
髪関連が気になる…

337 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 13:19:57 ID:35w+NoOS
>335
「漫画原作」ヌージコー経験の有無だとももう



338 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 13:40:29 ID:iOlC64XO
>334
某所で対ヲタ向け様とか散々言われてたよw
あの配役ならテニヌから人流れそうだしな。

339 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 20:18:45 ID:fhXwhj9l
うっはwww目糞鼻糞トーク始まったwwwwww

340 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 20:20:32 ID:dUcybBlz
佐野のウルルンOAいつ?

341 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 21:19:44 ID:/29KqBcI
>340
アニキのほうならとっくの昔に放映済だが
リーダーもウルルソ出演するの?

342 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 22:45:24 ID:viQ4SQUh
>340-341
佐野アニキの2度目のウルルンは6/5OA予定らしい
でも板違い話題ダナ

343 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 01:32:12 ID:pdjIeddl
ジッパー、楽日以外はどの日もまだチケあるみたいなんだけど
大丈夫なんだろうか…
でもイタタな香具師と相席になるより隣が空席とかの方がいいかな…?


344 :329:2005/05/25(水) 05:02:15 ID:9vMAGkfh
レスありがトン
やっぱり原作読んでおいた方が良さそうだね
8月までまだ時間あるし、ゆっくり読み進めてみるよ!
モルヤマさんの役がヘタレと聞いて楽しみが増えましたw

345 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 12:45:48 ID:dJ2UKzNH
>344
ヘタレと言ったの私だけどモメン、ちょっと誤解うみそう
何て言うか多少マシなヤムチャ?
最初強敵っぽだったのにいつの間にか…みたいなw
だから今回はまだカコイイとこだけの確率高し

346 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 19:48:57 ID:T9TM/ZDf
多少マシなヤムチャワロスw

347 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 16:14:51 ID:uo60+9Hw
ツチ、マイクロの必要ないと思うんですが・・・

自分にクレヨ

348 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 17:06:43 ID:em1P0wUi
まったくだ。
尻でも太股でもキレーに引き締まってたじゃないか>ツチ


349 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 21:17:27 ID:Eo9aGmj0
綺麗に引き締まっていたとは言いがたい気が…
垂れてはいなかったけど脂肪の多そうな体だった
ダイエットじゃなくて鍛えて体を引き締めたほうがいいと思うんだが

350 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 22:14:19 ID:lxj+Sj27
モルヤマサンはやらないのか?

351 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 23:17:38 ID:Bur9eHxZ
>350
ツチとワシがやるんだよね>マイクロ

352 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 01:17:33 ID:XvgFj/wn
ツチとワシ一分違いで日記更新してるが偶然か?

ワシもやはりマイクロやってんだな
二人とも必要ないだろう・・・
ラジオ観にきてる子達に配ればいいのに

353 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 01:54:18 ID:E8gz2izu
必要だから&痩せたいからやってるわけじゃなく
単なる協賛宣伝だと思う

>ラジオ観にきてる子達に配ればいいのに
もりっそもりっそ同意

354 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 02:02:30 ID:IW+deWDF
>352
ちょっとセクハラぽいけど確かに胴衣

どうせ協賛宣伝するなら効果が現れそうな
モルヤマさんがやれば良いのに

って効果現れなかった場合は大変かw

355 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 03:13:17 ID:Lbbltr/6
ラジオ観にきてる子達に買わせるために宣伝?

356 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 06:56:48 ID:ShjhxkLl
>352
最後の一文にワロタ。
派手な子居ないよね。

357 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 16:21:06 ID:MwPLGEXs
ハピバイベまであと1ヶ月(・∀・)!!
ひとりで参加しても楽しめるかな?

358 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 17:34:31 ID:KjrDYQY0
ハピバイベ、普通のライブの様に番号順でどこに立ってもいいなんてなったら
後ろの香具師らに押されて将棋倒しが起きそうで怖いな
ある程度の番号で区切ってくれればいいのだが

359 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 17:45:41 ID:3BDe0k9n
ライブのようにノるようなものじゃないし、普通なら大丈夫じゃないかと思う
でもリアの行動は読めない┐(゚〜゚)┌

360 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 23:50:28 ID:6a0O2fi8
パニってそんなに心配するほどリアいなくない?

361 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 12:42:09 ID:iFbrogIA
どちらかと言わなくてもオヴァの方が多いだろうね

自分は地方からの1人参加で楽しみだけど不安いっぱいだよ
まず会場まで辿り着けるか…orz ホウコウオンチカツビビリナンダ

362 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 16:44:20 ID:jc/oho+4
>361
公式携帯サイトのO-eastまでの道案内読むといいよ
その通りだから


363 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 17:09:31 ID:z78MyF9n
>361
あー、確かに多いな。でもあれ何でなんだ。

364 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 17:43:59 ID:RNW+mWTO
オヴァが多いのは彼らも決して若いとは言えないからなのでは?

ハピバで自分が危惧しているのは
自分より背が低い子が後ろに来た時かな
「見えない見えない」って騒がれたら嫌だなあと

365 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 00:25:55 ID:YT2/j9MJ
メルマガ登録した?
モルヤマさんのアドレスに_| ̄|○ノシ

366 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 00:48:07 ID:Q3dJ2831
>365
4人登録してみたよ
自分のメアドをポチポチ登録していくのが何だか恥ずかしかった…_| ̄|○?

367 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 00:53:24 ID:HvCCUMz+
モルヤマさんアドのsexyにワロタw

368 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 01:54:59 ID:YGPZGNQY
ホントだ!sexyってなってるw

369 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 09:51:05 ID:Y5uw2X8A
ところで今週のラジオは誰なんだろう…
自分見落としてるのだろうか_| ̄|○

370 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 15:02:09 ID:GdwWqgC2
製作の人は文章書いた後ちゃんと読み直して推敲した方がいいような…
日本語おかしいよー

メルマガは嬉しいね
あとちょっとでジッパーだし楽しみがいっぱいだ

371 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 00:36:21 ID:Wgbh6FmK
忙しいのは分かるんだけどなあ。

372 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 13:09:29 ID:+jGQvF3D
制作さんは一般の中から(というかファンの中からというか)人材を募集した後から
なんだか文章や行動がしょっぱくなってしまった
フレンドリーさを出したいのかもしれないが、もう少し落ち着いてスタッフらしく振る舞って欲しい

でもまぁ、お仕事も大変だろうしとりあえずガンガレと応援しておく

373 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 14:26:27 ID:ERo1YdQQ
ハピバの整理番号、AとBってどう違うんだろ

374 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 14:39:57 ID:AxV4Ckzn
公式のビビエスが見られないのは漏れだけ…?orz

375 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 14:40:46 ID:0CtWNwEw
>373
一般的だとAの番号1〜順にいれていってAの番号全員入り終わったら
Bの1〜の順に入れていくと思うけど

376 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 18:06:54 ID:c/Yruj5J
>375
A1〜とB1〜を同時に入れることもある
375が正解であって欲しいけど

377 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 18:56:10 ID:Wgbh6FmK
>372
しょっぱいw
てかそんな過去が…

378 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 10:20:49 ID:WbnjyonE
胃+で取ったら、Bの100番台だったよ…

他はどうだった?

379 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 10:27:41 ID:d7p0ovYK
炉ぴで取り扱ってなかった…

_| ̄|○ドユコト?

380 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 10:28:36 ID:W5xWWBs7
>378
@ピアはBの二桁代だった
Aは通常の先行でしか出なかったのかな?
カード先行はBだったんだよね?

381 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 10:49:42 ID:DVRQ51yh
ピアでも取り扱ってなかったよ…
_| ̄|○ナンデ?

382 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 11:00:22 ID:W5xWWBs7
>381
扱ってなかったのは窓口で?
取り扱いが@ピアになってるからじゃないかな

383 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 11:50:04 ID:DVRQ51yh
家族マートの機械でPコード入力しても検索できなかった_| ̄|○ソウサマチガエタ?
そのあと炉っPまで走ったけど取り扱いしてなかった
あああモルヤマサマ

384 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 11:52:22 ID:a+sp1YuD
>370>372
リアの日記を読んでいるみたいでつらい
社会人風にかいてもらいたい

385 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 12:10:57 ID:9ATrmRm5
>383
>382にもあるけど、公式でも取扱が電子チケットピアになってるから
電話以外ではネットからじゃなきゃ取れなかったのでは?
ロチケの方はどうかわからないけど、こっちも今回は電話とネットだけだったのかも

386 :383:2005/06/05(日) 12:57:15 ID:DVRQ51yh
>382 >385
マリマー
@ピアに電話かけたらチケ取れたよ
また家族マート行かなきゃな
番号遅くてもモルヤマサマを拝めるだけで満足だ

387 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 13:55:42 ID:7YkcOcDu
明日からジパ始まるね

どんな格好で行く?
自分こういう場所いくの初めてだから
どうしていいのかわからん

388 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 16:56:02 ID:BvUEznS5
>387
普通のきれいめおしゃれでいいとオモ
それと、成人していたらメイクを
変にドレスっぽいのを着ていくと、七五三みたいで浮くよ

389 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 17:56:44 ID:LR7hGa63
おしゃれ系でもジーンズとかは避けた方がいいのかな…
自分も悩んでるよorz
きばって行って割とみんな普通の格好だったら
それはそれで恥ずかしいし微妙

390 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 21:13:20 ID:dsb2o+Y6
いや、もしかしたらいつもの調子の椰子が多いかも知れない…
それはそれで居たたまれないが

391 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 21:27:53 ID:NH+kp7b8
>389
いや、ジーンズOKだと思うよ。トップスに寄りけりじゃない?

392 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 23:02:10 ID:eNjTZnC0
セレブっぽく装えるんならデニムでもいいと思うけど
センス悪いジーンズだったら、他の服にした方がいいとオモ

ロクアクの時、いつ買ったってくらい時代遅れのデニムを見すぎたよ

393 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 01:08:55 ID:MOOfxQyM
セレブっぽいデニムとか時代遅れのデニムが
見分けつかない漏れはセンヌがないのか…

寝られるか今日_| ̄|○ナニキレバイイノサ

394 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 01:20:58 ID:MA4DkibV
同じデニムでもスニーカーを履くんじゃなくって
ちょっとヒールのある物を選ぶとか
ベルトにちょっと凝ってみるとか…

395 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 01:22:42 ID:KvLHhPWS
>393
ttp://www.elle.co.jp/home/fashion/features/05_0520/index3.php

がんがれ!
芝居観に行くだけなんだから常識的に身だしなみが整っていればオケだと思う



396 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 12:27:43 ID:EoqEjTHe
ギャル系問題外
キューティージッパー系は×
ジルスープミーナミニ系もちょっと向いてない
ノンノ→一番無難
ビビピンキーキャンキャン系→選べば可

大人と子供ではおしゃれの感覚が違うから気を付けれ
エグゼタワーは一応大人の場所って売りだから
派手にするよりはおとなしめの方がいいと思う
ただ控えめなのと地味なのは違うから

397 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 12:31:09 ID:TwT+qxOU
・・・スーツが一番無難かな

もうわからない

398 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 12:55:22 ID:+p8zDhef
これを言ったらおしまいだけど、行ってみない事には…だよな。
古着系をお洒落に着こなせる(見せられる)人だって居るしね。

399 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 13:01:53 ID:TwT+qxOU
これを言ったらおしまいっていうのは

どんなに良いもん着ても中身がだめならだめだよな

400 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 13:03:07 ID:QqgkXUKc
それにどんなにお洒落な服でも自分に似合ってなければ浮いて見えるもんだ
お芝居を観に行くことが本来の目的なんだからそんなに深く考えることないとオモ
ただいつもサンストとかにいたようなトレーナーにスウェットとか
くたびれたTシャツによれよれジーンズとかはやめて欲しいけどさ

401 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 13:12:51 ID:R1NSrE4O
どんな格好がいいかだんだんわからなくなってきた…
今日から行く人いたらそのへんのレポというかアドバイスも頼みますorz


402 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 14:55:31 ID:WEr2kHVj
なんかここ、いいよなw

403 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 15:04:29 ID:TwT+qxOU
自分がどうのこうのの前に

パニファンってモサイんだって自分のせいで
思われたくない・・・orz

綺麗形よりモサイほうがより目に付くもんですよね・・

404 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 15:34:01 ID:QI7PGvEI
>400
それはあのお方ですか?_| ̄|○ノシノシ

出かける前に…もう一度買い物行ってこよう…
とても不安だ、今の自分の格好が

405 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 18:17:28 ID:tZuw7+Uh
さっきジパ用の服を買って来た。
これでダイジョウブな筈…!

でもこの服に合わせる靴と鞄が無い。
また買いに行かなきゃ_| ̄|○

406 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 18:19:30 ID:+p8zDhef
服装気にしてる人、全然気にしなくて大丈夫かもしれない。自分は気にして損した…。

普段通りだよorz

407 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 19:27:58 ID:Hs0JmYoZ
>406
ええええええ(゚д゚;)
パニファンばっかり…なんてことはないよね?


408 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 20:18:26 ID:WrLGMycQ
ジパ用服装話もいいが、本編についてもヨロ
これから行く人にネタバレにならない程度に役柄とか落としてほしいな
ツチとワシはマイクロ社員、リーダーとモルヤマさんは?

409 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 21:51:58 ID:r3/JMa1M
上演時間も教えていただけるとありがたい

410 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 21:53:31 ID:+p8zDhef
>407
そう見えたよw

本編は最高。
また観に来よう!って心に決めた。

411 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:39:45 ID:4USrdlVb
>410
パンフはどんな感じだった?

412 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:19:33 ID:EoqEjTHe
>410
グッツについても覚えてたらヨロ
幾らくらい持ってけばいいかな

413 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:46:47 ID:+p8zDhef
本来は全レスウザーだけど、ごめんorz。

>408
運送屋+諸々

>409
休けい入れて2時間40分位ですた
駅には22時頃つくかんじ

>411
写真多くて良いよ!

>412
グッズはみっつで、5000円あれば全部買える

414 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:51:03 ID:cfXoEgJD
>413
レスd
楽しみになってきた

415 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:51:38 ID:cfXoEgJD
sage忘れごめん

416 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:19:24 ID:VN4rQZT+
結構上演時間長いんだね〜。
楽しみ!

417 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 10:33:30 ID:APF+1GeZ
>413
マリマトン!
ウザーだなんてとんでもない

しかしいいな、行きたくなってくるな…
関東在住者裏山
ハピバはかなり無理して行くがorz

418 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 11:50:39 ID:/GsQ1Aqy
パニの出演時間は長くても20分くらいじゃないかな・・
もっと短いかも

ホラーやオバケ屋敷やドッキリ系に弱い人は
気合入れていった方がいいとオモう

419 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 12:03:30 ID:bQTd7JYh
結構謎が自分の中で残ってる感じなんだけど
ここの住人達はみな謎溶けたのだろうか…

しかしここでそれを話すにはスレ違いつーもんだが

420 :名無しさん@公演中 :2005/06/08(水) 12:12:25 ID:/oE6CGWq
レポ(?)ありがとー!いっそう楽しみになったよ
ドッキリ系に弱いから気合入れていこう…
服装はあんまキバりすぎないでいこう…
千秋楽むかえたら謎とやらについても話したいかも

421 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 14:15:53 ID:M9BvEYaM
>419
話は面白かったけど、私も謎抱えて終わったよ
楽後誰かスキーリさせてくれ…or2
後あんなにホラーだと思ってなかったから
暫くガタブル震えてたw

422 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 14:37:03 ID:d1CarTIa
漏れホラー駄目なんだよね…
でも複数回取っちゃったorz
今から不安だ…

423 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 16:08:26 ID:/GsQ1Aqy
腰抜けたのか
気絶したのか

担がれてた人いたよ

車椅子が入るの見かけたから
搬送されたのかな・・・

424 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 17:46:27 ID:jOBeIaB/
>423
Σ(゚Д゚;)まじで?凄いな(w
確かに泣いてる人はいたな…かと思えば、隣りの人達は微動だにしてなかった
でも2回目からは平気かと思われ>422

ツチの言ってた、鷲のメイクとやらが全然分からなかった…リーダーのメイクは見れたけど

425 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:39:20 ID:bb/5Jnf4
怖すぎて隣の人にアタックしてしまったよ…

426 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 23:22:34 ID:k5RsAUDd
メンバーに手紙や差し入れを預かって貰えるような所はありましたか?
それとクロークは大きい荷物が預けられそうですか?

427 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 01:42:38 ID:XNvEFMi6
うわーそんなに怖いの?
怖がりな上にひとりで行くから
楽しみだけど不安になってきた…
隣になる誰か知らない人、アタックしちゃったら木綿ねorz

428 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 01:49:16 ID:874jB+Wj
>426
手紙、最後本人にわたそ思ったら係りの人に渡してねー
とやんわり言われた・・・
係りの人が預かってくれますよ


モルヤマサン客演決定ですかー

429 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 01:56:44 ID:N5cq7E2k
ダーネのナカノヒトのだよね?
あと半年かー

430 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 09:10:30 ID:LtiQh5yI
>428

客演?
何か決まったのか?
今回のジパが客演扱いだってことを言いたいのか?

431 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 11:30:59 ID:c5GHt+3A
11月の舞台って本公演の事だよね
今年は働くねパニッスさん

日記、モルヤマサンの睡眠時間が20分みたいでワラタ

432 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 11:38:01 ID:4Phf0ORH
本公演じゃないよ
モルヤマサンがテニミュのダーネの人と同じ舞台に客演するんだよ
ダーネのナカノヒトのblogに書いてあった
Z団の舞台?

433 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 12:27:18 ID:c5GHt+3A
ああそれがその客演のことなのか…勘違いスマソ

434 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 12:53:25 ID:CCmMCJMu
>428
ナカーマ…

435 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 15:02:32 ID:Vo8g6Gu0
公式BBSでチケット販売してるヤシ
マンキツかよ_| ̄|○

436 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 20:43:00 ID:rgPhd+TF
公式BBS痛くない?

437 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 00:08:23 ID:ZhtpJA6H
今更だ

438 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 00:18:10 ID:r76OhjhT
今更だな

439 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 00:26:51 ID:mQya9t/j
ジパ楽しかったけど凄い笑い方が
うるさいのが後ろにいて_| ̄|○
笑う所じゃないシーンも笑ってたり迷惑だった
私の隣の人は何度も振り返って
嫌そうな顔をその人に向けてたよ

440 :sage:2005/06/11(土) 10:06:44 ID:HckgFh5g
今日当日券あるかな?あれば行きたいんだが

441 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 11:12:23 ID:0KI3JXSg
漏れの後ろにいた学生服の集団がものっそいうるさかったよ
笑い声うるさすぎ
なんの集まりだったんだろう

442 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 18:46:36 ID:mpCAZdnM
9日昼、ひとり目立つ笑いするやつがいて兎だった_| ̄|○
なんとなくパニッスファンのような気がしてならない・・・

443 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 19:06:22 ID:rzfyNcOQ
私もジッパー行ってきたよ
ひとりで行ったんだけど謎が解けないままでもやもやするorz
公演終わったらほんとみんなの見解を聞きたい
いつもか知らないけど今日の昼はモルヤマさんとリーダーが物販でTシャツ売ってて
あんまり売れそうにないTシャツを彼らに売らせるのはうまいと思ったw

444 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 20:23:18 ID:S2P+VG37
>443
それでつい「1枚クダサイ」と手を出してしまった漏れ負け組?_| ̄|○

445 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 21:39:17 ID:E9J93Zes
今回は舞台役者というより本当にマイクロ社員みたいだよなw

446 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:32:05 ID:7SWDwICj
漏れが行ったときもモルヤマさんとリーダーがTシャツ売りで
他二人がマイクロ配ってたv

447 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:42:53 ID:YYTKPL1n
踊れるマイクロ社員

448 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 09:43:19 ID:CbjNRRvS
今日ジパ参戦なんだが、そんなに恐いのか?
映画とかお化け屋敷とかホラー系はおもしろくて笑いが止まらないわけなんだが
周りが叫んでいるところで笑ってるのは駄目だな
頑張るか・・・

チラシ裏木綿。

449 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 11:36:02 ID:RWnA/eVA
人にも寄るだろうけどなあ。映像と違って、すぐ近くに居るって言うのが怖かったよ。

450 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 15:33:46 ID:rfnCGlzd
モルヤマサマは間に合ったのだろうかw

451 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 16:14:22 ID:KFKrJNAW
ジパって当日券なんてないよな?

452 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 16:29:43 ID:IzD0PA7X
あるよ

453 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 17:24:21 ID:HdJtg0ri
>450
自分も気になってたよ
間抜けメルワロタ

454 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 23:49:27 ID:SH4cfAgp
そんなちょっとお間抜けさんなモルヤマサマが大スキだヽ(´ー`)ノ

455 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 02:23:54 ID:eHRujIoU
今日のモルヤマサマのタイトルを見て「髪の毛?」って思ったのは漏れだけじゃないはずだ。

456 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 06:32:35 ID:NnRz6n++
>455
ゴルァー!
朝からすげぇワラタw

457 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 22:09:17 ID:YNyk8TDi
変なオタに話しかけられて鬱・・・orz

458 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 01:46:30 ID:l6nDfrSq
>457
コワ・・・

ジパ楽日・・・お金ないから当日も諦めたのに追加デスカ・・・
またとれないだろうが金銭で悩む・・・

459 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 11:06:25 ID:QxkadyND
>457

変なオタって男に?

女優人ファンの人かな・・・
がんばれ

楽日はパニファンがどれほどいるんだろうなw

460 :457:2005/06/15(水) 16:35:01 ID:wXQ5sJbx
女性のパニヲタです
言ってる事が意味不明でガクブル

461 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 16:44:37 ID:QxkadyND
>457-460
それは災難だったね・・(ノ∀`)
次また話し掛けられないことを祈ってるよ

462 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 23:21:06 ID:fm36pa6A
感想

 怖 か っ た !


鼻水飛んだ・・・(前の子モメンね)

463 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 23:34:45 ID:4w8IoiO1
>462
前の子はその鼻水にもビクーリしてそうだな…w

464 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 16:54:38 ID:BDDV7ebf
今日きたメルマガのツチのケンメイで

髪?

とモモってしまった・・・
ファソ失格ですか・・・orz

465 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 23:21:35 ID:dlDS10eg
・・・・・・

466 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 00:43:01 ID:R6KK6HB9
二番煎じツマンネ

467 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 23:01:54 ID:cbUyozoX
464みたいな香具師がツマンネファンサイト作るんだよな

468 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 00:39:07 ID:U71G1EH6
ナオヤが見に来たみたいだけど他にも見に来たヌキャスいるのかな?

469 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 00:51:27 ID:CcmO01dQ
>468
該当スレへ

470 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 20:59:31 ID:T6nSy0ej
しかし謎が多い芝居だった
昨日近くにいた姐さんが時間がたつと段々分かってくるって言ってたけど
1日経ってもサパーリわからないんですが

471 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 23:10:30 ID:P2bzFi56
ネタバレ解禁でいいのかな?
ごめん、結局最後のはアサコも死んでたってこと?
己の理解能力の無さに凹orz

しかし言ってはなんだけど
パニの位置というかレベルが中途半端だったような気も…
ダンサーの人と比べるのもあれなんだけど
4人合わせてもなんとなく印象弱いっていうか…
パニは脇役よりも、本人の素のキャラ含めてメインに立ってこそ
魅力が活きるんじゃないかなーと思った。偉そうでスマソ…

472 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 23:41:17 ID:5IySL+K+
アサコは生きてるんじゃないかな
二人の遺体収容している袋と似ているから寝袋なんじゃないかな…
三人はいつも一つだから、アサコが二人に合わせたんだと思ってた
自信ないけど

何より、パニの存在がわからなかったw
最初の隠れたりしてる四人…

473 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 00:07:04 ID:g2gFahLe
浅子は生きてるんだと思ってた
学生時代からヒルに憑かれていよいよ乗っ取られるか!?ってなったから
2人が出てきて助けた、だから
「だってあたし達は・・・ねえ?(もう氏んでるもの)」
長い回想wの前のシーンは全部マヒルin浅子の妄想で
ボロ衣装のパニはゾンビていうか悪霊?を現してるんだと思って見てたよ
パニ出演で釣ったくせに出番少なすぎてポカーンだったお
歌マジ上手かったし面白かったから元は取ったものとして文句言わないけど
しかし怖かったね・・・



474 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 01:44:20 ID:IEewzKe9
二幕冒頭の発表会の練習風景(の演出)がス ゴ ー !と思ったよ。
私たち観客に笑いを取りつつ、物語の謎が少し含まれてて。
「人が入れ替わる話」ってアサコが言ってたのは発表会の役のことも指してたりだとか。
パニは正直いてもいなくてもな役だったが十分元は取れたとオモw

475 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 01:55:31 ID:TdXAXyoK
予想ネタバレ



パニ4人はマヒルに取り殺された犠牲者だと思った
時間経過で言うと
オープニングの試飲即売会(リーダー・ワシ犠牲)→不動産で再会(モルヤマサマ・ツチ犠牲)→歌劇団〜
不動産のシーン、トキエ達が未来から来たみたいなこと言ってたし
取り殺された四人が、取り憑かれたアサコとかその妄想を「見て」るんだと思った

ラストでアサコが寝袋に入るのは、二人が死んだ原因が自分だと判ってしまって
奇行・妄想に逃げたんだと思った。それをトキエとユウコが見て、救いに来たんじゃないかと
話の流れとしてはアサコがマヒルから解放されて、成仏するユウコ・トキエを見送った所で一旦終わり
ラストの病院シーンは、卒業公演本番の悲鳴(セリ落下)から繋がる場面だと思った

今回謎解き難しいね…怖かったしね…

476 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 01:56:48 ID:TdXAXyoK
sage忘れモメン…寝袋に入って逝ってくる

477 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 02:39:23 ID:g2gFahLe
>476
いやそれリアル杉だから!

478 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 02:50:36 ID:o+KFdvtf
予想ネタバレ








最後、アサコが寝袋に入って終わるシーンには続きがあって
奇行を繰り返していた(髪をロングにしたりショートにしたり、寝袋で寝たり)アサコは
トキエとユーコの霊のおかげでマヒルの霊からとき放たれ
全てを思い出してこれからは強く生きていく…って感じだとオモタ

だけど歌詞から行くと友達のそばで眠っちゃうんだよな…?
わからん_| ̄|○

479 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 03:46:36 ID:IEewzKe9
寝袋の件は>472の意見でFAな気がする。

480 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 08:15:57 ID:qJFQGRRR
>479
学生時代何でも合わせたがってたしな、自分もそうかなと思った
ラサルさんにいつか全ての解説をしてほしい…

しかし楽の役者挨拶代表がツチで良かったんだろうかorz
パニファソが鴨にされてるなと思った瞬間w
でも鴨になって良かったと思った舞台だった

ダンスもやっぱり振付師いると違うね

481 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:09:03 ID:oLEK/wYl
漏れ怖いのダメだからチケ取らなかったんだけど
TVも見ない方が身の為?
ここに飛び交ってる言葉だけでガクブル_| ̄|○

482 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:27:49 ID:Z/rsZ906
>481 テレビでも恐いんじゃないか?
ドキッとするような怖さと精神的にくる怖さってかんじ

483 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 23:00:35 ID:8Qe1im/s
>481
教えてチャンで木綿
テレビでジパやるの?

484 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 23:04:09 ID:s4XNjHQv
>481
その場の臨場感差し引けば生よりは怖くないかも
パニがんがってるから481もがんがれw

>483
シアテレで8月に放送するらしい

485 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 00:25:26 ID:d308hqmR
自分は怖くなかったけど、
怖い人は録画して早送ればいいよ
芝居も歌もダンスも本当に凄かったから
加入してでも見る価値はあると思うよ

486 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 00:32:46 ID:RptgGXPx
編集するスタッフは本当にプロなんだろうから
良い感じで見せてくれるかなーとは思う
テレビで見る人は誰かと見ると良いかも

会場では会場のトラップで恐怖に陥った人も居れば
会場じゃ怖くなかったけど映像マジックで怖くなる
場合もあるし。

とにかく8月が楽しみだ

487 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 04:07:29 ID:YJhV8BRE
録画して何度も見返したい。一度録画してしまえばゆっくりと謎解きも出来そうだし。
それと、女優陣のスレがないのが残念だよ…それとも単に自分が見逃してるだけなのか。

488 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 08:42:55 ID:tss5WTrN
自分、二回見て二回ともきっちりビビったから、
テレビでもビビリそう。
でも8月は楽しみだよ。時期的にもいいかもしれんし(w

489 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 16:19:41 ID:SvntYM5w
掲示板にTを責めてるひとがいるけど・・

わざわざ書くことじゃないとおもうし
そんな気にしてたらキリないよ
疲れてんだよ。会えただけでも充分だろ

何でツチファンってあーいうの多いんだろ


このカキコも書き込むようなことじゃなくてスマソ
ツチが哀れで

490 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 16:39:46 ID:YJhV8BRE
まぁツチってそーゆー所あるよな、握手の時とかwとは思ったが、わざわざ公式に書く程の事か…?と思った。

イタタ

491 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 17:10:01 ID:GECumMa/
ZIPPERで初めて*pnish*を知りました。彼らは普段自分たちで振り付けを考えているのでしょうか?

492 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 18:30:18 ID:nWUnK+RH
>491
メンバのうち2人が振り付け担当してるよ。

493 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 21:22:01 ID:dIMglnx/
自分はツチはああいうヤシなんだと割り切ってるから平気だけど
普通にファンに対するサービス精神を期待して接すると引くのかもな…

494 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 21:25:23 ID:dIMglnx/
連続スマソ…公式見て来た
あれはツチが悪いだろ…人としてどうかという態度だよな
ただそっけないほうがまだマシだ
公式に書くことじゃないのは確かだが…
気持ちがおさまらなかったんだろうね

495 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 21:52:01 ID:YJhV8BRE
>493
かもね。最初は自分もビクーリしてしまった。今回の事はどっちもどっちだろ。

496 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 22:29:05 ID:9rTLbwhF
タイミングだよな
目が合ってる時に言えば
余程じゃ無ければ返してくれるはず

497 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:29:58 ID:1c+wcH1e
握手の時の話はあちこちでイイだの悪いだの聞くけど
後ろの香具師が待ちきれなくて話しかけたとかではなく?
実際漏れが同じシチュだった時は後ろのツチ厨がスーパーフライングしやがった
そいつに話しかけられてるのにあからさまに無視ったら
それこそ騒がれるの分かるから悔しいけど大人しく帰ったよ
そういうの除いたら特に対応が悪いと思ったことないな
いつも思うけどキャスに多くを求めすぎなんだよ
ファンあっての芸能人って行ったらそれまでだけど
公演見るだけで満足出来ない子はファン辞めたらいいよ
そういう香具師ってキャスの何を好きになってなんで応援してるんだ?
公演後に出てきてくれるのは全然当たり前の事なんかじゃないよ
だからこそ嬉しいんじゃないか
疲れてるのに一人一人と挨拶&握手してくれる事に感謝しこそすれ
ちょっとそっけなかったような気がするから騒ぐってどんだけ自己中なんだよ

498 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:39:10 ID:C8Yl+7m8
えーっと、どこを縦読みすれば良いのかな?

499 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:48:30 ID:aN+pRaXX
>>492
ありがとうございます。
今度機会があったら*pnish*の公演も行ってみます。


500 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 00:00:02 ID:eDwN4wZG
>497
…つっこみどころ満載ではあるが、とりあえず ク マ ー 

501 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 01:06:46 ID:dsaNInOT
>497
確かにつっこみどころは多いけど、概ね同意

502 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 02:21:47 ID:n3JmAFNV
>497
後半は禿同

503 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 02:52:30 ID:VGb8KY8v
出てきてくれてるんだったら、自分にも公平に対応してほしかったって
ことなんじゃないのかな?書き込みの人的には。
優しくするなら全員に、冷たくするなら全員に、そうであってほしいって
思ってるんでないの。
まぁあれだけの人数相手にしてれば色々あるよね…メンバーお疲れ。
自分はジパ終演後はパニの存在を知らないかのような振る舞いで
マイクロだけさっと貰ってサクサク立ち去ってしまったよorz

504 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 10:20:09 ID:9c5cdWFp
バルコニの方でジパ見た時、帰り際楽屋口あたりで
女優さんとかダンサーの人がもう着替え終わって知り合いとかと
話してるのを見たんだよ
その時まだロビーには客が一杯で派には仕事中だった
お前ら早く帰ってやれって思ったな。

505 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 10:46:43 ID:QAalhb/T
>504
そういってるお前が早く帰ってやれよ

506 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 11:10:53 ID:+Ogp2ZmE
でも確かに物販前のロビーは人だかりで通る時邪魔だった
イベントじゃないってのに…

507 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 20:08:25 ID:Zz3yBoq1
自分もサクッと貰って帰った口だから反応なんか気にしてなかったけど
他の公演はどうか知らんがジパでマイクロ配ってたのは普通に仕事の内だよな



508 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 20:41:54 ID:eDwN4wZG
>504
今回パニは出番少なかったから、マイクロ配布ぐらいでちょうど良い仕事量なんじゃ?

509 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 12:42:35 ID:yv7prwbt
>508
金にならないけどな
疲れてるのに大変だよな

510 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 13:02:02 ID:WVJ7EW4W
疲れているのにガツガツした女に狙われて…_| ̄|○

511 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 13:03:31 ID:UNE2zViq
制作さん、やっぱり日本語おかしいよ
頑張ってるのはわかったから、とりあえず日本語を学んできてくれ・・・
言いたいことはわかるんだけどなんかモニョモニョしちゃうんだよね

512 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 14:32:55 ID:Jovs9BXd
確かに日本語おかしいが
スーツ姿のワシ&モルヤマサマを御馳走になれたからいいや
パンフ楽しみだなパンフ

513 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 14:59:16 ID:1cZYwkeg
ttp://blog.livedoor.jp/m-25_28619/archives/24521245.html
orz

514 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 15:09:23 ID:FotjJsur
>513
ちょっとワロタw
本当に多いんだなオタっぽいパニファン…
一部だけが毎回自分の目に入ってるだけかと思ってたor2
自分はどっちかって言うと綺麗な子に目が行くから…

515 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 15:37:47 ID:yv7prwbt
>自分はどっちかって言うと綺麗な子に目が行くから…
自分も( ・ω・)∩

オタっぽいのなんて見慣れてしまった
そんな自分の神経もどうかと思うが
パニなんて仕事仲間では綺麗どころ見慣れてて
自分達のファンとのギャップに笑えるだろうよ

516 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 15:50:43 ID:qRkOxDk5
>513
とりあえず、この日記が書かれた日に行かなくて良かったorz

517 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 15:55:31 ID:puKU4VJ8
>513
手の施しようがない…見事な表現で感心したよ'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
今回は気合い入った小綺麗な姐さんたちも結構居たと思うよ
そういう人達はパニファンじゃないかもしれないけど

そんな中だからこそ、いつも以上にオタっぽい恰幅の良い椰子は
浮いてたなー

518 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 18:52:22 ID:VTBACbVp
密かに感じていたモニョモニョ感がうまく表現されててスキーリしたよ…。

519 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 22:46:22 ID:DHxGHqQ1
ところで、モックスで予約したDVDはいつ来るんだろ。
次のイベントでのグッズ案内もいいけど、
金払ってあるんだからしっかりやって欲しいな
ちょっとルーズすぎる。

520 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:00:35 ID:NW5xiQOJ
グッズって途中で売り切れとかある?

521 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 03:26:08 ID:57e7yH+7
>519
制作には色々鬱憤が溜まってるよ・・・

522 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 10:18:02 ID:+kLhQadX
7月イベント前にモックスDVDはお届けになってるな
期待しないで待ってるよ

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)