5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルドルフ】朴東河(パク・トンハ)Part2【兄】

1 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 20:28:37 ID:SFtHZrzT
『エリザベート』ではリアリティあふれる情熱的な皇太子。
『歩兵の本領』では自衛隊幹部(東北出身)。
ハングル講座も卒業して、俳優業に専念か。
ちょっとなまった日本語で日本人真っ青(?)のキュートなボケも
投下する、お茶目だけど真面目なパクタソを、マッタリかたりましょう。

前スレ:■浦井健治【ルドルフ合同スレ】朴東河■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1076399138/l50

その後独立スレ:【ルドルフ】朴東河(パク・トンハ)【兄】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1088563731/l100

2 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 21:53:27 ID:VPEhbpX4
1タン、乙〜!
なくなってしまったと思ってたのでうれしいでつ。

3 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 21:55:04 ID:syXHI5zx
>1 乙〜!!!(嬉

4 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 23:00:27 ID:SFtHZrzT
今度は適度に上げようね(w

5 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 00:11:47 ID:HPVhe+Px
1タソ乙〜!
ところで、硬式でガラコン頼んだ方、チケ届いてまつか?
3月中旬にチケを郵送するとあったけど未だ届かず。だんだん不安になってきた〜〜

6 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 00:41:39 ID:hIQ8tFju
2日前に電話したら、「今、発送手続きしてるところ」と言っていました。
ついでに、自分の席を聞いたら、とてもいい席!で、うれしかった。
明日(金曜)あたり届くのでは、と思っているのだが。

7 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 20:29:27 ID:DxS5zJCZ
えーうち逆。今届いたけど、変な席ばっかり。
こんなんじゃぴあでとったほうがまだマシだった。

8 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 20:59:58 ID:HPVhe+Px
昨日チケットが届かないと言ってた者です
今日無事届きました。
漏れも席は・・・だけどまぁいいや!
ガラコン楽しみだー!!

9 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 21:25:45 ID:DxS5zJCZ
でもさ、3/16にぴあで発券されてるんだよね。このチケ。
売れ残りとしか思えんぞこの席。普通なら買わん。

10 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 18:43:23 ID:+hqofOmc
うちにも昨日届きました。
なかなか良い席でしたよ。


11 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 23:03:25 ID:I1Mg+8xf
いいな〜行きたいけど行けなくなった… なんで〜

12 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 10:07:37 ID:cxv6LDDY
私も行きたいけど行けないお留守番組・・・泣
皆さんのレポ楽しみに待ってます!!

13 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 16:37:00 ID:2pK8QbPy
何歌うのかな〜〜
あれだけ出演者いるとあまり出番ないのかな??
ガラコン行ったことない…

14 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 21:02:06 ID:zBRv1m2J
パクタンてさ、大学のとき、舞踊科とやらにいたんだよね?
踊ってるトコ、あんま見たことないんだけど。
むしろ歌のパクタンて感じ。
前のガラコンでは、全員で歌って、その後それぞれが1人で歌う感じだった
らしい。とりあえずもうRyuはいいから、カッコイイヤツ、頼む!!

15 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 21:50:50 ID:axt4T8Oa
漏れの友達、硬式でチケ取れなかったらしい。だからお留守番にしたみたい

16 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 22:00:15 ID:cxv6LDDY
チケット余ってそうだったけど、取れないって事もあるんでつね・・・

17 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 00:30:47 ID:2EGzAvUh
チケはきっと各出演者に「あなたはこれくらい売ってね」という「枠」があるのでは?
持ち分少なかったんだよ
だから、取れない時は一般で…と書いてあったのかと思われる…

18 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 15:48:16 ID:xLncVDnM

硬式でタクタソがメッセージ更新してた!
ロンドンにいってたのねん。

19 :名無しさん@公演中:2005/03/29(火) 18:29:56 ID:mOWo6jz1
りんご小さいな・・・

実際にはチケットが取れないということなどないくらい、余ってたね。
A席のほうが売れてたのがおかしかった。

20 :名無しさん@公演中:2005/03/29(火) 19:31:31 ID:BKNrWa2c
普通は出演者が優先ですが…小さな所だから枠アリかな? 売って下さいは…プロでは…あるの? まあ〜余ってるならいいんでは? 不思議だけど…何かあった??

21 :名無しさん@公演中:2005/03/29(火) 19:40:59 ID:CNqtazLn
今回は余ってるから良かったね☆

22 :名無しさん@公演中:2005/03/29(火) 19:49:58 ID:CNqtazLn
21sage忘れたわっ★スマソ

23 :名無しさん@公演中:2005/03/29(火) 21:16:49 ID:3imB8XSV
公式ギャラリー見てつくづく思ったけど
やっぱりパクタン男前♪

24 :名無しさん@公演中:2005/03/29(火) 22:01:56 ID:LtfFKt1a
久しぶりのパクタソ〜〜嬉しい!!!
にしてもロンドン一人旅の写真のキメキメポーズ
あれは一般人に撮ってもらったのよね?
あんなにポーズとって恥ずかしくないのか、パクタソよ。。。

今夜のハングル講座は見逃さないようにしないとだわ!

25 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 00:04:46 ID:Z+CjFrkw
トントン素敵。

26 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 00:05:05 ID:2uHik2z0
いやぁ〜パクたんったら、
甘いよう〜、甘すぎるよう〜!
弾き語り素敵っ・・・バタッ・・


27 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 00:07:20 ID:19rWTKLi
カコイカッタ・・・

28 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 00:28:58 ID:bUeqc9k/
>>24
多分、一人旅じゃないよ・・。
疑うのは嫌だけど、多分同伴者がいたなぁ。

最終回、ヨカッタ。
歌聴けるなんて、嬉しいサプライズだった。

29 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 00:40:31 ID:C+TvqsIi
>28
同じく、同伴者いたと思うよ。
どんな形であれパクタンがリフレッシュしてくれるなら、それでいいわ。
先週の「チャングムの誓い」コーナーで「落ち込んだ時にこのドラマ見ると
元気出る」なんて言うもんだから、パクタン落ち込み気味なのか・・・
とちょっと心配だった。

早くCD出ないかな・・・発売記念のサイン会とかありそう。

30 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 01:28:14 ID:19rWTKLi
5枚買う。

31 :24:2005/03/30(水) 02:27:08 ID:ynIH5/Pk
「一人旅」と思っとくよ…うん、パクタソが元気になれるなら、それが一番だ!
カキコしたあと寝ちゃって…さっき目覚めてベッドで携帯からココ覗いたら…
「なにぃ〜サプライズだと!」とウズウズして録画したの見ちゃったよ…
もう朝まで眠れない…彼、イイ男すぎ…

パクタソレベルのイイ男をGETするにはどのくらいのイイ女にならにゃいかんのだろう…
と、悶々と考える自分が悲しい年度末…

32 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 09:54:38 ID:D0Gumfsi
>パクタソレベルのイイ男をGETするにはどのくらいのイイ女にならにゃいかんのだろう…

同じ事を思ったよ・・・w
ホント男前だ・・イイ男過ぎる〜〜〜

33 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 12:01:41 ID:MYVi5XuX
来年の韓国での活動は何するのか〜〜にゃ〜!!
スケジュール更新待つ!!が、早くしてけれ〜〜。
歌舞伎も今の時代ならアリみたいだし・・・。でもマツタケか・・・。
ドラマでも映画でも何にでもチャレンジして頑張ってけれ!!
オツカレさん!

34 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 16:27:55 ID:bUeqc9k/
>>32
相当なレベルにならないとだめかもね。
外見はもちろん、中身も。
大体、4人兄弟の末っ子なんて甘えん坊だろうし
好き勝手させてあげるくらいの器がこっちにないと
パクタンは壊れちゃうよ。
パクタンは優しいけど、付き合うと以外に女を振り回す系かもね・・。

35 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 16:32:28 ID:Q9/ytC+/
四季に戻ったりしちゃったり。

36 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 17:02:03 ID:jCeESugy
戻るのはカンベン〜韓国人のパクタソが日本でコンスタントに仕事確保するのは
そりゃ大変だと思うけど、劇団という枠にとらわれて欲しくないよ

>>32,34
自分31だけど。。。
「パクタソレベル」ってだけでパクタソ本人をって訳じゃないのだけど
いずれにせよ相当大変だろうなって思うよね
自分は、もう外見からしてあり得ないところが悲しいわw
せめて中身だけでもって思うんだけど・・・こちらも考えると頭痛してくる
参考資料としては・・・兄と慕う高島兄嫁さんかしら?彼女大好きなんだな・・・自分
ハードル高いわ〜w

> パクタンは優しいけど、付き合うと以外に女を振り回す系かもね・・。
私もきっとそうだと思う・・・末っ子B型なだけに、なんとなく

37 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 18:33:41 ID:52RP/DaG
いいいよ、振り回されたい・・・
今日はなにげに盛り上がっているね。


38 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 19:40:15 ID:C85z5MEu
パクタン花粉症の方は大丈夫かな…
今年はすごいらしいでつね。
だから花粉飛び始めた頃に日本脱出したのかなW

39 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 20:29:43 ID:KtHBE6Sp
アタシのことも振り回して〜!!

40 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 20:46:21 ID:KtHBE6Sp
あ・・・そんなことを書く気ではなかったのに(w

ガラコン、無料招待券出てるみたい。

41 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 22:01:32 ID:Z+CjFrkw
トントンなら何でも出来そう!頑張れ♪

42 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 22:19:40 ID:ynIH5/Pk
パクタソ切れで…壊れぎみだね…皆様…

早く来い来いガラコン!

43 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 00:16:01 ID:Ry1Mx5zZ
あんまし期待すると、出番が少なかったとき辛い。
あるいは、あんまりいじってもらえなかったとき辛い。

でも早く来い来いガラコン!!

44 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 13:06:27 ID:AnHqSzR/
ハングル講座でもっとパクタソの歌う姿も見たかったな。。。

45 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 21:23:10 ID:FSdv6epu
いよいよ、明日、明後日はガラコンでつね♪

46 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/02(土) 00:12:16 ID:r9+uUMWK
漏れは明後日行きます。 パクタソに会うの久しぶりです。たくさん出番あればよいですが。 
ロンドン写真かっこよかったな。誰が撮ったのか気になるが。


47 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/02(土) 00:59:54 ID:PixGu4xf
彼女でしょう。
そこんところは仕方ない。

48 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/02(土) 01:45:40 ID:gQpGobbS
自分も明後日組
明日行かれるかた楽しんできてくださいな
出来たらレポよろ

…自分も行ってたのに「一人旅」と公表される…彼女の立場からしたらキツかろう
かといって「彼女と旅行」と堂々と書かれてもある意味ファンが困るが…W
でもパクタソのキャラだったら言ってもおかしくなさそうな気が…
ま、いいかげん自分も大人?なので「彼氏と旅行」!?まで大丈夫なように振り幅広げとこ。

早く来い来い生パクタソ

49 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/02(土) 02:13:56 ID:NtMkM8ea
い・・・いや、彼女と旅行はともかくも
彼氏と旅行はチョトやだ。振り幅広げるならせめて妻と旅行にして。

50 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 06:05:22 ID:LXp3SLuV
パクタンとお付き合いできる程の彼女(彼氏?)だから
「一人旅」と書かれるくらい何とも思わないくらい心が
豊かに違いない!

51 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 09:49:48 ID:NC2KYi8d
ていうか韓国人、一人旅しない人種だよ。
人によるかも知れないが、一般的にはね。

52 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 12:44:58 ID:Fz5ma0YC
パクタソは一般的韓国人より、ずれてる気がする
容姿も考え方も…

わざわざ「一人旅」と書いてしまうあたり
パクタソのキュートさがよく表れているよねw
ここら辺のボケっぷりが…愛しく思え、和むよ
普通に「旅してきました」ならこっちもスルーするのに


53 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 12:45:49 ID:HTEq+DnC
今日はパクタンの夢をみて目覚めたのでキブンチョッタ〜〜♪

ロンドンの写真は親しい人が(いわゆる彼女とか)撮ったのでしょうネ。
だってリラックスしたステキな写真ばかりだし!

54 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 16:26:36 ID:PixGu4xf
一人旅って書くのは事務所的にそうしなくてはいけないからじゃない?
そこのところは、うるさいはずだよ。あそこは。
「トンハは君と行ったって書きたかったけど、許されないことだから・・」
みたく彼女に許しを貰ったのでしょう。
自分もこの現実を我慢するよ。パクタソの幸せを心から祈る。

55 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 00:07:56 ID:Qtfmca1Q
2日の昼にガラコン観に行ってきました
正直、パクタン目当てじゃなかったんですが
歌にトークにメロメロになって帰ってきました・・・
イケメンなパクタンが可愛かったですw


56 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 00:41:39 ID:pF1bb7cN
>55タソ
おお〜!それはそれはw
歌はともかく(本職ですし)、トークにメロメロとは。。。

きっと日替わりだろうから、複数回取れば良かったとちょっと後悔中
明日が楽しみだな〜♪

57 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 08:09:02 ID:ecqzI0ph
ええ〜!トークもアリだったんでつか!!
何話したんでつか?
パクタンお得意のサムーイギャグ?w
行ける方が裏山〜!!

58 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 18:22:36 ID:pF1bb7cN
今日のガラコンみてきました
パクタソのメインはウエストサイド物語から「トゥナイト」(with 和音美桜さん)
アスペクツオブラブから「ラブ イズ エブリシング」ソロ
フジテレビ笠井アナが「韓国のミュージカルスーパスター」とか大げさに紹介してくれてた

パクタソトニーは歌は○だが何しろ濃い濃いw キャラは違うのね
(和音さん本相手役、嵐の櫻井君が客席にいたので自分的に余計に微妙)

トークは笠井アナに 「パクさんお話が好きなんですね〜」とコメントされる程喋りまくるw
和音さんがニコニコ笑顔で目を見て歌ってくれるのがとても嬉しかったらしく
和音さんをトーク中じ〜っと見つめ返し、困らせる。
デレデレしてた。オヤジ度更にUPw
(星奈優里さんツボらしく、そんなパクタソ見てけたけた笑う。
以降ラストまでパクタソが横になるたび笑う)

「ラブ イズ エブリシング」の前?のトーク
笠井アナ、今陽子さんと。「『コン:パク』ト」だとさ
オーディションの経験などを話し
「日本語はわからなかったけど、入りたいって気持ちが通じた」
「ブロードウェイは行ったことないが、 この前2週ロンドンウエストエンド行って来た」
「西洋人の舞台を見ていろいろ反省することあった」等々(内容いい加減です)

休憩中に「パクさんいいわよね」という声を耳にし自分舞い上がる
ハングル講座最終回で感動した人結構多い??

出番は多いって訳ではなかったけど出演者が豪華だし満足でした
笠井アナが面白くしてくれたとも言えるが...
まとまらない長文失礼。どなたかフォロー頼みますた

59 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 18:55:02 ID:ecqzI0ph
>58タン
レポありがd
お留守番組の私にはすごく嬉しいでつ。
パクタンオヤジ度アップでつかw

60 :58:2005/04/03(日) 19:54:36 ID:pF1bb7cN
間違えた「ラブ チェンジズ エブリシング」らしい>本スレより

オヤジ度UPでもキメルときは決めててカッコ良かったですよ〜悪しからず
が、基本的に女性が隣にいるとデレデレしちょりましたw
和音さんはネタにしてるのもあるけど、彼女が若いだけに・・・(汗
シルビアさんに仲良さ気に話しかけるパクタソもほのぼのして良かったです
高島兄のこと知らなかったら…「シルビア〜(怒!!!」とか思ってたかも
でも今は「トンハ、嫁に近づくな」

あ、1個思い出した
ミューをやる上で「トンハは日本に行くといいよ」と言われたとか
日本とは「気があう」のだそう。

61 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 00:31:12 ID:D5DdPfj+
ガラコン、昨日(というか2日)の昼のパクタンのトークは

軽部アナに「韓国のミュージカル事情を聞かせて欲しい」とふられて
「そんな難しいことを?」と苦笑するパクタン
とはいいつつ韓国も日本やBWのようにミュージカルが盛んで
特にファンクラブの活躍が凄くて、日本のコンサートのような
盛り上がりを見せる・・・ということを話していました

そして軽部アナに「イケメンですよね〜」といわれ
「はい、よく言われます」と素直に答え客席爆笑
そのあと客席に向かって「スミマセンw」とぺこぺこ謝ってました
今後の活動を聞かれたときも
「イケメンとよく言われるので」と前置きしてw
日本の映画出演の話がきてる事を言ってました

カテコも最後幕が下りるまで体勢を低くして手を振ってくれる姿が
めちゃくちゃ可愛かったです

62 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 00:53:32 ID:mkx4f0sc
皆様レポありがと〜
映画??
東北訛りの日本語話すのかな〜
どんな役だろ。楽しみだわ!
だからエリザまでに予定がないのかな?
あ〜やっばり複数回見たかったな…

63 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 13:33:25 ID:lHZ+j1Ki
アスペクツオブラブの歌を熱唱したあと
客席左・右にお辞儀、オケの皆様にお辞儀、と3回礼をしたんだけど
動きがパキパキしてて「ああ・・・パクタンだな・・・」と思い・・・カッコ可愛かった。
パクタンよくお辞儀するよね


64 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 18:56:49 ID:+T2CTz2O
ガラコン観てパクタソのトニー観たくなった。
荒し達よりいいと思う。

65 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 19:01:31 ID:+T2CTz2O
64様。
日曜、その荒しが見に来てたらしいよ。
パクタソ燃えたんじゃない?

66 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 19:50:40 ID:BoVjWh2i
そっか、パクタソ燃えてたからあんなに濃かったのか…
というか彼と比べられても…キャリアも基本的な土壌もちがうし
ミュー界には適役が他にいると思う。十代の役はカンベン〜
でも聞いてはみたいな、コンサート?とかでね!
高いキーも合ってた



67 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 20:44:11 ID:yTrGeLGW
少年隊がやるくらいなんだから、パクタンがトニーでもアリだ。

68 :66:2005/04/04(月) 21:42:29 ID:BoVjWh2i
というか…64=65だたのねw ageるのもかんべん〜

69 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 22:40:44 ID:HkwmmKLU
皆タン、レポありがとう!
大満足だったみたいでつね。
少しはパクタン切れ補えましたか?
皆タンのおかげでパクタンの最近の様子聞けて(キメキメでカッコ可愛くてオヤジ度UPとかw)良かったでつ。

70 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 01:23:11 ID:4MW7gcke
かっこよかったんだけどさ。
立ち方がややがに股ぽくて、そこがオヤジっぽさを出してた。
歩兵のときはすごくきれいにたってたのに・・・。どうしちゃったの!?
あと、衣装。地味。女優たちが派手すぎたのもあるけど。

71 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 01:33:06 ID:w55C23Nh
…次の仕事は何だろ?
ガラコン行ってパクタソますます見たくなったよ‥
ハングル講座が終わった今、是非とも何かのレギュラーを獲得して欲しい…
…CDはいつ出してもらえるのかしら?
「ハナの花」は絶対出して欲しいし〜ミューの歌も歌って欲しいし〜
やっぱりパクタソ切れ…

72 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 02:06:16 ID:DC36ONfn
パクタソ切れだったがガラコンみてちょっと復活したかも。 
相変わらずトーク上手で歌も最高でした。パクタソらしい服装で私は好きでしたよ。
白できめてたときいつものパクタソみられてよかったし。
イベントないかな。地方でも次は行こうと思いました。
パクタソにまた会いたいです。

73 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 02:07:59 ID:w55C23Nh
連投スマソ
パクタソて特に脚長いわけではないし
下脚の筋肉が外側についてるよね
それが余計にがに股に見えるとか。
バレエやってた友人と似た脚してる
本人は役では気を付けてるのでは?
衣裳は…パクタソらしくて良かったと思うが…確かに革でもなければキラキラもなかったね〜!
地味といえどもあの格好では道歩けないW

74 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 06:36:05 ID:JYZt/kAj
バレエやってる人ってがに股っていうよね。
だからかな・・・

今更ですが、パクタソ映画出るんですか???
やはり、東北の方の役かなw

75 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 16:37:59 ID:G9WyBFPo
ガラコンで根源みかけた?

76 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 18:03:05 ID:10UGESpA
根源みました。ツンとした顔で歩いていました。
ちょっと怖かった。根源仲間とつるんでいたし。
出町のとき根源をみたとき大きな荷物もってました。
よくみてないけどパクタソへのプレゼントかも。
アンパンマンさんは2日間ともみかけました。


77 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 18:30:03 ID:9qpDkvSE
相変わらずだな・・

78 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 20:12:08 ID:NC7Osy5Y
もしかしてガクブチみたいのを持った方ですか?
中身は分からないけど、かなり大きな包みだったので、もしあれが
プレゼントなら相当迷惑かもしれない。

79 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 20:27:54 ID:byM1loWS
皆さん根源チェックもしっかりやってるんでつねw
久しぶりのパクタソに舞い上がってたせいか根源の事
目に入らなかった…

80 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 21:13:51 ID:HK8bUD7D
根源見た。3日最前イタ。
あんなとこ座ってたらパクタソも気付いてたと思う。
・・・の割に目線いってなかった。
実はパクタソのオキラ・・・・・・・・・・・(以後自粛)

81 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 21:25:31 ID:mb8jXKuL
今月は仕事入れたからイベント等あってもムリだからね〜と…(;_;)

82 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 21:55:46 ID:HK8bUD7D
>76さん
アンパンマンさんてどんな人?
イタイ?

83 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 22:02:26 ID:F0WHMAQ3
76ではないが・・・
アンパンマンさんは見た目はインパクトあるけど(まさにアンパンマン
そのもの)、根源3人組の中ではイタクないかと。

84 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 23:50:56 ID:szKTAtdJ
一緒にいるだけでそんなアダナつけられるんだね・・・。

85 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 00:43:56 ID:ukKm+dU1
せっかく忘れてたのに、思い出させないで下さい…

86 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 01:41:50 ID:7F3ucpwL
私もガラコンみるまでは根源の存在忘れていました。
だけど大きなものをもって出町してるのをみてしまって。
目立つようにしてるから目がいってしまう。
根源さん目立たないでほしい!

87 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 01:56:47 ID:d4A/xjKr
その大きなものの中身、誰か知らないの?

88 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 06:50:45 ID:tzDTAivT
皆さん出町してたんですね・・・。
まっすぐ帰ってる私は勿体無い事してるのかな。

89 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 11:59:37 ID:2w1XrrHR
>84サン
一緒にいるだけ・・・ではないと思うよ。DSにサンタのカッコしてた人だもの。

4/2マチネに行ったけど私は気が付かなかったし、存在すら忘れてた。


90 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 13:20:28 ID:ukKm+dU1
私もまっすぐ帰ってますよ
舞台上のパクタソだけで十分満足させてもらってます

91 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 16:28:45 ID:m8op4f6w
パクタソにマシュー・ボーンの白鳥の湖に出てもらいたい。
キレイだろうなぁ。

92 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 20:09:04 ID:UyIeDg7p
白鳥役???…ものすごく踊れてかつ表現力を要求される役だよね
パクタソの歌声が好きだから、自分はたくさん歌ってくれる役希望〜
・・・次はエリザまでホントに何もないのかな・・・サビシイ・・・

93 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 20:29:00 ID:6Yg9p1M0
今年もパクタンのお誕生日に何かイベントやってくれ
ないかなぁ…

94 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 22:02:24 ID:l1f6zLIe
過去ログ読めなくて…宝塚のCSスカイステージのトークセッションについては亀レスですか?

95 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 22:14:17 ID:UyIeDg7p
>94タソ
全然亀レスじゃないですよ・・・報告なかったです、確か・・・
ヅカ専用番組って高いので、知り合い探したけどおらんかった(涙
あと2回あるからチューナー買って、お試し無料放送契約しました

ヅカ版ルドさんファンの方がどこかでレポしてたのは読みました
「ショクジカイ(食事会)」と言ってたとか何とか???
それ読んでトンハさんらしいと思ったりして・・・w

96 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 02:39:08 ID:R5Ooa7eL
エリザスレに来年エリザは確実で、且つ弟ルド君は残る…
とありましたが…
パクタソはオファーきてない?
東宝ミュー頼みなのにな(涙
今年は通わないと

97 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 02:50:16 ID:rCWBiBLo
2006年は韓国での企画があるって岐阜のイベントのときに言ってたような。
四季出身だし、東宝所属だし、言葉の壁はないし、充分凱旋帰国して主演で
公演できるんじゃない?
singin'〜のときみたく3ヶ月だけとかかもしれないけど。
ま、そのへんは様子見だね。

通うのもいいけど、ディナーショー分残しときなよ、念のため。

98 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 02:51:44 ID:Mq0BOhP8
>96タソ
エリザスレってかなり荒れてませんでしたっけ?
という事で見てないんですけど、回復したのかな。
その情報は信用できるのでしょうか?

やっぱりパクタソ、韓国の仕事増やすから日本の仕事はあまり
受けてなのかな。と勝手に想像してます。
サミシイ・・・

99 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 03:28:16 ID:R5Ooa7eL
…エリザスレ荒れ荒れだったけど、ちょっとはまともになったよ。
信頼できるカキコではないけど…気になっただよ〜スマソ
韓国での活動か…必要だよね…そろそろ帰っておかないと…だね

エリザはディナーショーと韓国公演を視野に入れて観ることにしよう。

100 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 08:55:47 ID:Fxry4q0d
100!

エリザ前に何があるのか教えてほすい。

101 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 16:10:40 ID:emK7NIKI
友達が根源のプレゼントみたって。
2年間のハングル講座の表紙の切り抜きがボードに貼ってあったみたい。

・・・・・そんなのいらないだろ・・・・・・
☆ミ

102 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 19:48:25 ID:34i1CsUI
それ、すっごいウケルWW
洋服からしてセンスないと思っていたが
プレゼントも・・。
貰って困るものNO.1だな。

103 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 20:27:33 ID:tMCQ7ER9
気持ちだけイタダキマスで受け取り拒否できないからパクタンがかわいそう。
ハングル講座のテキストなら持ってるだろうに・・・
ホント気持ちだけで充分ゴチソウサマなプレゼントだね。
★ミ(←何気にマネしてみた)

104 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 20:44:04 ID:g8QIkDxi
仕方ないからボードだけ何か別に使ってそう。
パクタンって物大事にしそうだから捨てられなさそうだし…
根源というと、ブーツインでファーでコロコロ持って
るって印象しかないw

105 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 20:49:43 ID:hQk9RK0g
何とまあ、独創的なプレゼント…世の中いろんな人がいるんですね
でもここでプレゼントの中身を書かれる人もちょっと気の毒…

出町の世界は怖いので、遠くから見守ることにするよ…パクタソ…

106 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 23:05:53 ID:NSBaQihF
話半分で聞いてほしいんだけど。

ガラコンで、歩兵のときに知り合ったファンの子に再会した。
その子に聞いた話なんだけど、歩兵の出町しててその子の知り合いが、
劇場の外で、
「(トンハさんと)ココで約束してますから」
って話題のその方に言われたのだそうデツ。
ま、どこまでホントか分からないけど。
やっかみやひがみで噂立てられてるだけかもしれんし。
個人的には、その話を聞いて、引きました。
妄想はヒッソリ脳内ダケニシテホシイデス。

107 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 00:01:02 ID:Mq0BOhP8
本当に約束してたら、みんなが出待ちしてるような所では
約束しないと思うww
自分は特別と思い込んでいる単なる勘違いちゃんなんだね。
まさか図々しく楽屋にいって、外で待てと注意をされたのを
勘違いして「約束」となってしまったとかじゃないよね・・・。

108 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 00:20:18 ID:jpVPCV1c
出町以外の場所でパクタソと「ココで合う約束」をしてた…ってことかえ?
それとも「出町はココで」と約束してた・・・ってことかえ?
…後記だよね?…だったら引くのもわかる
想像するに 例:初日の出町
彼女「これからここで待っていればいいんですか?」
パクタソ「ソウデスネ」→彼女「トンハさんとココで約束♪」に変換

まあそういう人いるよね、自分ヅカファンだったから慣れっこw
もし本当ならば、完全にパクタソしか見えてない乙女系?の方なのかと思われる

109 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 00:23:19 ID:jpVPCV1c
連投スマソ
>まさか図々しく楽屋にいって、外で待てと注意をされたのを
>勘違いして「約束」となってしまったとかじゃないよね・・・。

107さん…怖いよこれww


110 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 01:34:33 ID:PGE50GiZ
母親が「『冬ソナ』がミュージカルになるらしいわよ、トンハ君でないの?」
と聞いてきた…
笑い飛ばしたけど、日韓で上演するんだから、出てもおかしくないのよね…(汗
ヨンハ君の役だったら観てみたい…かも??

111 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 01:58:44 ID:yHFUVEwH
根源ってイタイファンですね。自分自身はイタイとおもってないのかな? 
ドキュメンタリーみた人ならわかるけどあの部屋に大きなボード
おけないよ。もっと実用的なもの贈ればいいのに。
そんなに目立ってどうするのかな?
パクタソに迷惑かけないでほしい。気ずけーイタイということ。

112 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 05:41:22 ID:yE2tWbD2
まぁ、今までの行動から考えると、出町するのが
当たり前で、公式に出町ネタをカキコしてて何が
悪い?という考えしてそうだからイタいという事
には気づいてないだろうね…orz

根源も気になるがやたら「韓国人の彼が」という
人がいた気がするが、そんなプライベートな事イチイチ
パクタンに報告するのはどうかと思う私は単なるヒガミかな…

113 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 10:00:15 ID:oDvmxmZM
そのイタイファンのことをここでグダグダ書く人も
私にとっては同類のイタイファンなのですが・・・

パクタソだってこの世界長いんだから、
勘違いちゃんを傷つけないようなかわし方
心得てると思うよ

114 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 13:42:10 ID:CKB0CiDu
>110サソ
トンハがヨンハ・・・。
おもろ。

115 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 18:37:00 ID:yE2tWbD2
グダグダ書くのは2ちゃんだからでは?

116 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 20:19:30 ID:+Fu8FpAs
根源も確か、韓国人の彼がいるんだか、いたんだか・・だよね。
「韓国人の彼が」の人は、あのほら、浴衣でしょ。

117 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 20:42:46 ID:UPq+umtt
いーじゃんもう。キモいヲタの話なんかやめよーよ。

といいながら、聞きたいという気持ちもあるのだけど。複雑だ。

118 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 21:00:34 ID:DS1dQmjR
みんなに質問☆
結構出町してるの?
出町自体、イタイと思う?

119 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 21:41:13 ID:yHFUVEwH
出町はイタクないとおもいます。
ただ迷惑な贈り物したり、ファンたくさんいるのに
ながながと話すのはちょっと。イタイとおもう人は根源が初めて。
あとの人はイタクないとおもう。
根源だけが目立つからかな?
浴衣とかはパクタソに日本文化をみせて良いのでは?
パクタソ歌舞伎好きだし。
パクタソも着物とか似合いそう。


120 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 21:55:48 ID:PGE50GiZ
出町はしたことない(エリザ東京からのファン)
出町自体はそれほどイタイと思わないよ
が、ファンの無意味な粘着叩きは…イタイと思う…大人として
パクタソが好きならスレが汚れるのでやめて欲しい…

121 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 21:59:13 ID:JJF0Io6p
出町か・・・する派としない派、はっきり分かれるんじゃないかな。
する派の中でも離れて見守ってる(素のパクタンが見れれば満足)派とか
とにかく接触したい(手紙やプレゼント渡す、サイン、握手、写真等)
派とか、いろいろだよね。
根源以外にも熱〜いファンいるよ。真っ先に腕組んで写真
撮ってもらったり、楽屋入りの時間パクタン本人に聞いたり、
マネージャーサンつかまえて長々しゃべってたり。

ちなみに自分はする派。
パクタンは出てきた時に機嫌いいか悪いかハッキリわかるから、
悪い時は黙って心の中で「お疲れ様・・・」と言って見送ってる。
   ↓
って、出町しない派には十分イタイんだろうな。

パクタン自身はどうなんだろうね。
エリザ楽の挨拶やDSでも出町について言ってたけど、
本当はやっぱりイヤなのかな・・・ 

122 :119:2005/04/08(金) 22:03:35 ID:PGE50GiZ
あ、出町で長々と一人独占はイタイと思うよ…
迷惑な贈り物…かどうかはパクタソ個人の趣味によるので…わからん

123 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 22:48:19 ID:vjQLSx74
出町する派。119の意見におおむね賛成。
自分のルールは・・・

出町はしてOKのときと、ダメなときがあるから、その空気を読む。
荷物になる贈り物はしない。
賞味期限の早い食物は贈らない。
他のファンを威嚇しない。
他のファンを出し抜こうとしない。
お礼はしっかりと言う。
お急ぎのときやご機嫌が良くなさそうなときは無理に引き止めず、早々にお見送りする。
楽屋口より先の帰り道まで追いかけない。
夜遅くまで出町しない。

以上。
出町だからといって一概にイタイわけではなく、行動がどうかということだ。

124 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 23:05:13 ID:BrZawXnF
楽屋入り時間を聞くのはイタイだろ・・・。
出町ネタを硬式に書くのは・・・という位の事だからやっぱり
一般的にはイタイ事だとは思うけど、絶対にダメな事でも
ないとは思う。
出町いないのは寂しいと思う方も中にはいるだろうし。
だから迷惑かけない程度なら、個人の自由だと思う。
帝劇エリザでは出町したけど、パクタンに何度か逃げられた事
あったから、やっぱりパクタンにとってはイタイ事なのかなー
と思ってから出町するのやめました。

根源さんがオトモダチに「私イタイ?」と聞きオトモダチ
はイタクないと答えていたの聞いた事あるけど、心の中で
誰かイタイと教えてやれよ。と思った。
ここ見て、たとえば自分がイタイ事しちゃった・・・と思った
時に反省できれば良いんじゃないかな・・・。

125 :123:2005/04/08(金) 23:25:43 ID:vjQLSx74
>>124タソ
パクタンの写真集に「どう接していいか分からなくて逃げちゃったこともあった」
って書いてあったね。多分そんな感じだったんだろうね。
自分もパクタンが出町嫌だって思うようになったら、いさぎよく引退する。
(元々出町は時々しかしてないから引退もへったくれもない。)

出町・入町が目的になっちゃ遺憾よね。
舞台で輝くパクタンを応援ってのが大前提だ。
時々反省して、気をつけよう。

126 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 23:57:57 ID:CVC+hurS
パクタソの機嫌や空気をみるのはファンとして
当たり前のことだとおもいます。前にきいた話だが
入りまちし打ち上げようのお酒あげたから出町は遅いかもと
言ってた人がいた。
そんなこと言う人はイタイとおもいました。

127 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 00:17:32 ID:3zuwjuEl
言いたい事はよく分かるが。
そのくらいの妄想は許してやってもいいんじゃないか?

128 :124:2005/04/09(土) 11:20:57 ID:RakW0Q4N
>>125タソ
あのパクタンの写真集見た時、私だけに対して言っているわけではない
のは判っているけど、気にしてくれていた言が判って、しかも誤って
くれてる気がしてすごく嬉しかったwww
そんな妄想している私も十分イタタでつね。

129 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 12:43:54 ID:ezyxf52X
いや…イタクないと思うよ。
パクタソとしては、出町してもオケーだけど
毎回機嫌が良いわけでないから期待しないでほしい‥てことでそ。
逃げたってことは少なくともその時は出町がかなり負担だったわけだし。
…と出町したことない自分は思ったさ

130 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 16:26:20 ID:wVihAZva
125デツ。
うん。イタくないよ。
立場が違うから、思うことを伝えることはどうしたって難しくて、
それでもパクタンはいろんな形で伝えようとしてくれてるほうだと思う。
ハングルでファンレターを書こうとか言うミーハーな雑誌のインタビュー
でも、言いたいことや気持ちをしっかり発言されてる気がするし、
ただ嫌だっていうならああいうインタビューにはならないと思う。

131 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 20:25:24 ID:Qg8Ii8t7
色々考えてみるとパクタンって舞台はもちろんの事でつが、
顔もカッコイイし不器用ながら?も気配りしてくれて紳士だし
ホント良い男でつよね〜!!
どこまでもパクタンについていきたい位だ!

お願いだからエリザ前の予定早く教えてほすぃ〜!

132 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 22:49:06 ID:qPHQBXM8
映画の話が決まるといいよね。

133 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 23:15:46 ID:Yim1Oi6+
逢いたくナッチャッタヨ☆シャシンもイッチョに、またトリタイナ(*'-'*)

134 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 00:05:36 ID:/zvYNDSz
ルドルフのカッコで、またサイン会やって欲しい★ミ
歩兵の坂崎もいいけど、やっぱりルド様のパクタン好きー!!

135 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 01:45:09 ID:zqOd9F+C
ルドも好きだがマスターのパクタソが好き。
ハングル講座のマスター役が懐かしい。
パクタソの韓国ミュージカルの特集したときこんなマスターだったのか
とさらに好きになった。雨とパクタソは似合っていた。
パクタソの歌が聞きたいでつ。

136 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 08:58:09 ID:zu5MSxFM
ファンクラブってどうなったのかね。

137 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 15:24:16 ID:w+ZsC+mj
パクタンの「やってみよう〜!」精神が好き
コンプレックス持たないようにするところも大好き!

138 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 23:57:43 ID:zqOd9F+C
ほんとファンクラブどうなったのかな?
話が流れたのかな?

139 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 00:26:12 ID:5azgDjiz
ホームページの更新でさえ追いつかないときがあるので、ファンクラブは
まだ遠そうだと思う。ができたら速やかに入会しちゃう!

140 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 01:36:36 ID:ohQhyTqe
パクタンの誕生日にイベントやって、FC発足ってなったら良いなぁ・・・
(↑あくまでも希望でつ)

141 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 12:51:13 ID:ysIAtW6x
昨年も誕生日トークショーのときFC発足式しないかなと
ひそかにおもっていたがなくて残念。
今年もどうだろう。そもそも誕生日のとき何もなかったら淋しい。

142 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 18:39:58 ID:ha3Lx5jv
FCデキテもハイラナイ。面倒ダモン。

143 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 20:05:35 ID:9SosQDAr
硬式写真イッパイ追加。
自他共に認めるだけのことはある、ほんとイケメンだわ〜
どれもリラックスしたいい表情よね。
やっぱりパクタン甘党?

144 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 21:24:35 ID:bh47Pscb
>>143
ほんと、イイ男って感じだね。
写真が増えるとさらに一人旅じゃないよって思うよ。
一人ではあのショットは無理です、はい。
気合入ったパクタソよりユッタリリラックスのパクタソの方がいいなぁ。

145 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 22:14:09 ID:eT88sxOV
カーワーイー!パクタンカワイー!!
アレは一人旅じゃないけど、もしかしたら会社関係者かもね。
俳優と写真撮ってるし。

146 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 22:30:49 ID:ohQhyTqe
前から気になってはいたが、パクタン「へへ。」がお気に入り?カワイイw


147 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 13:39:10 ID:49SQyChx
>145サソ。
パクタソもなにげに出町したってこと?
バックが明らかに劇場のソトだもん。
真っ先に腕組んで写真撮って、明日の入りの時間聞いてたりして・・・。

148 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 16:35:34 ID:HNnN/bF0
パクタソが出待ち・・・ww

149 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 18:22:36 ID:49SQyChx
そういえば金らサソ、パクタソの楽屋入り時々粕ッてる。
ダイジョブか?金らサソ。
ワンフーが入出の時間チェック入れる前に金らサソがシッカリ。

150 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 19:25:58 ID:unwba7zK
結構普通に本場で出町するよ…日本人の舞台人の場合は。
入りにマネさんがかするって…パクタソ適当に入ってる…んではないのよね

151 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 21:48:14 ID:ZCNQpGDS
キンラサソ?誰??

152 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 21:53:12 ID:ZCNQpGDS
あー分かった。ごめんごめん<キンラサソ

153 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 21:25:10 ID:fwHMTCnv
ヘンカnaiデスネ!ライネン.サライネン…ブタイMitai(。・_・。)ノ

154 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 07:56:28 ID:aOw3CRVI
パクタソ動きないね。
ガラコン時にパクタソ貯めしたつもりなのに、キレてきた。

155 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 15:08:19 ID:gdSEAVkQ
ワンダフルデイズ観にいってどこに出てるのか確かめてくれ。

156 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 22:37:34 ID:xouZlwVd
↑キョネンヒルズデミタヨネ♪オモイダシタ('-'*)トンチャンノトーク

157 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 23:38:15 ID:aOw3CRVI
パクタソがガラコンで言ってた「映画のお話」ってワンダぢゃないよね・・・。

158 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 23:48:22 ID:rI1AhqF7
>>156
その書き方、いい加減ウザイ

159 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 00:45:16 ID:6DcvYkwB
>157
……(汗

今CD作ってるのかな?ブログ見てるとハングル講座で歌った「ハナの花」は
特にファンでなくても、反応してる人結構いるのね
よかったね…パクタン

160 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 01:11:43 ID:ZJLjdiIZ
なんかさ、冬ソナ、ミュージカル化するとかいう話あるじゃない。
まさかと思うけど、2005年に韓国公演の企画があるってイベントで・・・
まさかソンナコトハナイヨネ・・・?

161 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 01:35:54 ID:6DcvYkwB
前にも書いたけど、
もし出るならヨンハ君の役にしてね
…白羽の矢が立ってもおかしくない…位置にいるよね…

162 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 15:23:45 ID:2odEar1G
キム次長役で・・w

163 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 17:03:54 ID:/lobE5ga
>162 ・・・爆w オヤジだ・・・いい人だけどね

パクタン〜暇だよ〜

164 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 19:20:55 ID:K5E4Zkze
パクタン情報なさ過ぎで寂しいよぅ…

165 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 23:36:04 ID:GT9ciGMs
キツいの根源降臨?2号出現か!

166 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 23:45:00 ID:LCTbkdMW
ヨンハ役のミュージカルね。あまりみたくないかも
冬ソナ冬ソナとしつこいからもううんざり。
やるならもっとよいミュージカルがいい!
根源全然書かないですね。逆に怖いです。
え?2号ってだれ?テイさん?

167 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 00:36:02 ID:rQ74PsUU
>166 マジレスするなってば・・・冬ソナw

パクタソがどんな役をやろうとも、自分は見るべ
この静かさは「仕事がこない」状況なのか
それとも「仕事を選んでいる」状況なのか・・・。

情報がないとファンは不安になるんだよ〜>パクタソ

168 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 08:10:53 ID:4hPdEjy0
仕事休みなうちにイントネーション直しとけ。

169 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 08:21:52 ID:Nw00aLs1
昨年、ハングル講座、ミュージカル、イベント、ドラマ、DSが
あって予定が目白押しだったのにガラコン以来エリザまでの間、
パッタリ情報がなさ過ぎて、不安でつよね。
韓国に帰ってお仕事してるのかな・・・

170 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 17:47:16 ID:C7mXHSud
事務所が公式をもうちょっと充実させても良いと思うんだが。
結構、マメに仕事面の情報流してくれれば良いのに。


171 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 00:52:45 ID:o5YTl4SH
イントネーションはなおらないよ。
何十年住んでいてもくせはでる。
事務所はパクタソのことたくさん売り込まないのかな?
ミュージカル俳優って大変ですね。
韓国でも自分の存在アピールしないと忘れられてしまうし。
日韓架け橋代表!!パクタソ!私は応援してるよ。

172 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 02:09:13 ID:540HabZo
イントネーション(語調、抑揚)とクセ(無意識に出てしまう習慣化した
あまり好ましくない言行)は違う。
矯正した人たくさんいます、イントネーションもアクセントも方言も。
直す、というよりも、もう一つのパターンを習得するようなニュアンスで、
使い分けられるようになるそうです。
ましてや俳優を仕事にし、音楽をやっているんだから、耳はいいだろうし、
センスも悪くないはずだから、できないことはなかろう。
ユンソナみたいに「変な韓国人の女」の役しか来ないんじゃ辛すぎる。
ちゃんとした役がつくには、どうしたって必要なんだよな。売り込むにしても
一番のハードルになるのは言葉なんだから。
私はパクタンの愛嬌ある言葉遣いがいとしくてたまらんが、心を鬼にして、直して
いっぱい仕事取って、これから押し寄せる韓国人たちを蹴散らして1人勝ちして欲しい。
「韓国がはやってるから」位のノリの、韓流ブームの一発屋で終わって欲しくない。
パクタン、高いハードルだけど、頑張って越えてくれ。応援してるよ。

ところで、ワンダルフデイズのイベントがあるらしいけど、パクタンは来ないのかね・・・。

173 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 03:08:25 ID:dJ6uakuh
>172タソ 禿同!!

ルドルフは台詞少なかったから、まあほぼ無問題だったね。
音楽がずっと流れ続けるミューで助けられたとはいえ、かなり練習したと見える。
でもそれだけだと、台詞多数なミューにはでられない。
マルシアさんだって、あれだけ日本にいて問題ないと思いきや、前回のレミでは相当気になると指摘され、今年は見事に改善してる。
パクタン、イントネーションは本当に大事。がんばって!!
自分も韓国語がんばるから(レベルが違うが…)

174 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 00:23:22 ID:3tJ/uJCc
ダイソーで日本の扇子?買うか迷った…プリンアラモード

175 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 02:18:33 ID:j9IatqPN
弟ルド君スレが大盛り上がりで羨ましい…
韓国でやった情熱大陸?みたいな番組、日本でもやってくれないかな…
ウルルンじゃなくていいから。パクタンは実生活でウルルン中みたいなものだし
淋しいよ〜公式に淋しいとカキコしたくなる

176 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 22:49:12 ID:Y9MOQ5mv
>127タソ
一発屋・・・。最近最も恐れている文字・・・・。

177 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 23:12:51 ID:h3EjiD+q
自分の中での一発屋になりつつある・・

178 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 00:31:24 ID:fgO7j/AE
↑ツバサ脱落寸前でつ
パクタンだったら何とかできる!ガンガレ!

179 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 18:55:05 ID:RXMRbY0C
当方さんよ・・
パクタソの売り出し方もっとよく考えてくれ。
これじゃ、ファンも離れる。

180 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 22:13:35 ID:l+08iCcb
せめて日記でも更新してくれたら…とも思うけど書くの
大変なのわかるけどただでさえパクタンマメじゃなさそうだしなぁ…

181 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 22:30:10 ID:E2R20UKm
何か考えてくれてるよ!モスコシ待ってみよっ☆

182 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 22:39:56 ID:EDOv1LRz
そうよ。いい舞台・仕事にめぐりあえますように…
写真も沢山見せてくれて有難う♪

183 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 03:16:23 ID:4N9PyJ0v
パクタソに会いたい…画面でも舞台でもなんでも…

184 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 12:27:07 ID:+VgyQZCt
パクタン、これ観に行くかもね。
というか、こういうのに出て欲しかった・・・・
http://t.pia.co.jp/news/gambler/gambler.jsp

185 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 17:58:35 ID:9n/CuQP7
私、見に行くよ
客席にパクタンいることを期待してチケットを取りましたw

186 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 18:53:01 ID:6lw8qYMZ
チョコ食べてくれたかな?今更だけど…ふと

187 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 22:03:54 ID:wcnXbgFa
>>186
ダンボール二箱だそうです。
三十路男ですから、気持ちだけイタダキマスということでも良いかと。

188 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 22:11:10 ID:6lw8qYMZ
そうだね、了解っす!今更スマソ

189 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 00:18:47 ID:4927aW+c
もしお誕生日のイベントやるなら早めに教えてください>事務所さん

190 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 02:26:52 ID:hLK0Q4kb
パクタソ離れになってきました。イベントあればよいが。
なんかあれば私は今回こそ行きます。 
まずは誕生日は空けておかねば。
チョコ?あげたのですか?
私は食物というものはあげることできないです。


191 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 11:39:21 ID:jBk22uM+
>>187
ダンボール2箱というのは、俳優としては微妙な量ですねw
それにしても、その情報のソースは??

192 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 20:24:11 ID:Z4PpMzc4
>>191
187じゃないけど、岐阜のイベントでパクタン本人が
そう言ってたよ。

パクタン切れを写真集&ハングル講座他TVのとりだめで何とか
凌いでる今日この頃・・・

193 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 22:12:55 ID:fa3i+kSH
187デス。192サマご名答。188タソ、ファイティン!!

私は歩兵を観に行ったときに手紙と一緒に入れてチョコレートを贈りました。
パクタンに真っ黒い麺を食べさせるわけにはいきませんし(w
男の人で甘いものを食べない人って割と多いから食べてもらえるとはもともと思ってません。
バレンタインデーのチョコレートは、特別。別格と言ってもいい。
食べる・食べない・(何かあったら大変だから)あげられない、の問題ではなく、
チョコを贈った・もらったという、うれしい気持ちが大事だと思っています。
だから、無理して食べなくて良いんだよパクタン・・・。
でも、世の中には恵まれない男性が沢山いるんだから、BDくらいは苦悩して下さい(w

194 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 23:43:25 ID:/futAyc6
188っす!バレンタインだから〜プレゼントとチョコ送ったよ!

195 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 06:46:49 ID:C1IUfZ53
パクタン切れ杉で、ツバサから抜け落ちそうでつ・・・

>193タソ
パクタン、甘党っぽいから、きっと食べてくれてるよ!
といっても一気には食べられないだろうから少しずつ
パクタンの血となり肉となって(?)いるはずw



196 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 18:08:06 ID:jfwCdVaD
もうそろそろエリザの発売かな?
今回のキャストだとパクタソ連投しなくちゃならなくて
ちょっと身体が心配・・・。ノドも痛めないように祈るばかり。

197 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 23:13:51 ID:4WNsLC+J
イベント等、地方でも宜しく〜でもあるかな?

198 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 23:51:43 ID:ZvsDGrwG
余りに情報がなくて…「トンハはツバサを見捨てるんだね」って気分でつ…鬱鬱鬱
バキューン

199 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 16:32:28 ID:QSOtF9g4
>198
禿藁ww
是非公式で同じ事書いて〜〜。

200 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 17:56:20 ID:sc8JQZFm
サンクス!トンハ氏☆しかしPC家族で使ってるんだ〜

201 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 17:59:34 ID:P9poZNBb
パクタン考えてくれてありがとう♪

202 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 20:53:16 ID:xH9VVtUv
情報無くてもパクタンはツバサのこと大事に思ってるよ。
ことあるごとに「ファンのみなさんの応援があってこそ・・・」って
言ってくれてたじゃない。
TVも生舞台も無くてそりゃ寂しいけど、きっと一生懸命CD録音でも
してくれてるんじゃないかな・・・と期待してる。
PC壁紙も新しい写真見せてくれてるし。

203 :198:2005/04/25(月) 21:06:53 ID:0cZIhOWG
冗談だってば〜^^寂しかっただけ…
「トンハはツバサを見捨てたりしない」って分かってるから書けるのさ
壁紙嬉しいね♪

204 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 21:23:21 ID:WWJhHZiF
>>198タソ
バキューンしなくて良かったね(w

205 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 01:27:12 ID:naRWxj6F
トンハは「ツバサを忘れはしない」んだね
でもツバサは「不安で壊れそうで…我慢できなぁぁ〜〜いっ!!」
闇、広がり中…

206 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 01:44:59 ID:naRWxj6F
連投スマソ
エリザのカード先行やってたみたいだけど…
名ビザでまったり‥と思ってる自分は甘いかな…
中間だし3殿下中一番チケ取りやすいだろうけど…

207 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 22:35:01 ID:tPST+Skz
ガラコン行ってないけど、エリザの案内くるかな?

208 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 23:03:21 ID:6p01x2S4
最悪、当日券並べば良いやって思った私は甘いかな・・・。

209 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 00:20:00 ID:qMu0EPRy
207サソ>
この時期何の連絡もナイ辺り、ナイんじゃない?
私も期待してるけど・・・・
も。無理かな。

210 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 01:08:06 ID:RVYyNvJo
どうやってチケ取ろう…ファンクラブあるところが裏山

211 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 17:20:59 ID:RY6T3k+A
パクたんってFCないの?


212 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 18:48:38 ID:pa0jmUtj
ないよ。

213 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 18:53:57 ID:vrR/BNaz
昨年の誕生日前にFCできるという話はあったがそれっきり。
FCできる人数って決まっててて集まる見込みないのか。
早くFCできればチケ先行のことで悩むことないが。
エリザでもたぶん先行はあるとおもう。ガラコンもあったし。


214 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 19:45:59 ID:ZE1vxne+
連絡待ってみようかな☆今回はきますように

215 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 20:14:35 ID:qo8+PHGY
あ、やっぱりFCないんだ。
そのせいかカードや団体の草刈場になってないかパクの日。


216 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 22:55:30 ID:ZE1vxne+
去年はチケ頼めてたよね…宜しくお願いだね☆

217 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 22:58:22 ID:pa0jmUtj
今回は届く人届かない人ないように、しっかりお願いします当方さん。
そうじゃないと届かない人がキレますから。

218 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 14:19:46 ID:Y8OJzCLy
このままじゃ、このスレなくなっちゃうので上げときます。

219 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 14:47:15 ID:Y8OJzCLy
あ、失敗。上げときます。

220 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 20:26:42 ID:PpUv0M4R
FCや誕生日より、エリザを観るのを楽しみにしてるよ!!
チケ取れます様に・・・・・・。


221 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 20:28:41 ID:PpUv0M4R
きっかけは〜ルドルフ

222 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 20:31:37 ID:0jIAVVye
222☆私も、きっかけはルドルフでした。

223 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 22:01:06 ID:aFwyjf/z
>>220
もし、◎のクレジットカード持っていたら、まだチケット取れるよ。
パクちゃんの出演日かどうかわからんけど。

224 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 23:08:28 ID:H36NnQoE
私はマスターのパクタソみて好きになった。
ルドルフより黒エプロンのほうがイメージ強い。 
初めてみたときの印象が強くなるね。ルドルフも好きさ。

225 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 01:27:30 ID:jff2V+IK
私もきっかけはルドルフでした。
パクタンの『我慢できな〜い』にやられますた。

226 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 20:16:13 ID:cb4is2nb
好奇心でサイン会に行ったときのパクタンの物腰のスマートさにヤラレマチタ。
邪道でスミマセン。

227 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 20:44:16 ID:dJdENkGz
パクタソは、まず性格がいいよ・・・。
それに加えて才能もあると思う。
もうちょっと露出が多くなればなぁ〜っていつも思う。
頼むよ、事務所・・・

228 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 21:45:41 ID:4xIh+8cK
ルドルフ♪ルドルフ♪歩兵も素敵だった〜何の役でも観る

229 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 01:17:34 ID:cuJrRzS5
パクタン切れすぎで
KBS見すぎでデープからまる‥
ハングル講座DVDダメにした…保存するつもりで消去したのさ…最終回が入ってたのにな…
自分はナマで観れれば満足なので、映像には固執しない質だが…
完璧に最近おかしい 鬱
早くナマが観たい!

230 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 10:20:37 ID:Kbzyr+Ca
パクタン・・・お願いだから、もうちっと露出して下さい。

と、イタイと判っていながらここでお願いしてみる。

231 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 23:42:05 ID:cuJrRzS5
マジでパクタン今は何をしているんだろう…
スペシャルGWすぎだよね

232 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 23:54:38 ID:suAACuFS
また何か考えてくれてたり…かなっ♪ダメ?

233 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 00:54:52 ID:C5keVYav
そうであると信じたいね!

234 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 03:00:08 ID:ZAtc/Rxt
パクタソにGWあるのかな?
パクタソは翼のためになんか考えてますよね!
私もそう信じたい。ミドヨ

235 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 23:51:35 ID:jnGRUuHc
誰かワンダフルデイズ見た?
出番多いのかなー。出番少ないなら、ビデオ化を待つけど・・・。

236 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 01:47:41 ID:Y20HtnO2
>235

見たよ。出番少ない上に最後ぎりぎりまでどの役か
わからなかった。声&セリフの言い回しがとてもキレイだった。

237 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 12:17:35 ID:POULDDh2
みんなパクタソオンリーでつか?
自分は今まで何人かお気に入りの役者が他にいたけど
その中でもパクタソ一番だった・・・
でも最近の音沙汰無し状態でそれも揺らぎつつある。
パクタソ何か変化を起こして〜

238 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 22:03:14 ID:QKFjRplQ
オンリーではないがかなり上位でつ
今ホント、何やってるるんだろ・・・サビシイよ


239 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 20:58:28 ID:7aZ79HHN
9月まで何もないなんて事ないよね?

240 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 00:12:19 ID:l+Smq6UP
目撃情報もないね…
日本にいないのかな…
この分だと九月まで本気でなさそうな気がしてきた…

241 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 19:09:15 ID:i9zQ+pD0
結婚か?

242 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 22:09:46 ID:Wb0OPTcy
結婚してる?と思い悩んで一年近くなるな…

243 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 23:54:38 ID:+7sPBBaR
ロンドン旅行は新婚旅行か?と一瞬思ったのは事実だ。
もしそうなら相手は何人なのかが気になる。

244 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 00:21:46 ID:f1pjGE0P
何人かって?
美人だろそりゃw

245 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 00:25:40 ID:AS1NtfJB
今、奥さんと韓国へ帰ってるとかね・・・orz
あまりに変化がないと妄想が膨らむよ。
もし結婚してたら・・・急激に冷めるかもしれん。
ゴメン、パクタソ。

246 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 00:52:52 ID:/V+t7Udh
結婚しててもいいから、顔が見たいでつ>パクタソ
お相手が日本語しか話せない純粋な日本人だったら、美人じゃなきゃイヤかも
日本人以外だったらそうでもなくてもいいけど…
っていう変な願望が自分にはある

自分の中では既に「結婚してる」てなってるんだ←ショック緩和策

247 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 01:23:00 ID:+WtAJL+3
韓流ファンの友人に
本日初日のミュージカルに密偵?させた
「ヒロイン歌激ウマ 主役にパクタンを求めて観てしまう可能性アリ
今のあなたには気の毒。客席にパクさんの姿なし」
との報告…涙
今度観るのにさ〜

先月かな、ハングル板か何かで靖○神社で目撃!てのがあった気が…
観光かえ…?

248 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 01:32:05 ID:vVVSBMZf
馬鹿?

249 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 02:18:24 ID:+WtAJL+3
え?自分馬鹿だよ

お誕生日近辺の予定をごっそり空けてあるが…そろそろ限界
エリザのチケ取りも乗り遅れ気味
とにかく情報がほしいよ…

250 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 05:44:21 ID:PvDbCcvz
結婚してても良いけど、何も情報がなさすぎて翼脱落寸前・・・orz

251 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 06:33:22 ID:yAkgyBZX
エリザ終わったら東宝やめてまた劇団四季にどうだい?
今の四季には母国からの俳優がイパーイいるから寂しくないはずw

252 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 23:58:18 ID:Szk5+AJr
ソウルでの公演とか日程いつかな?あるかな?

253 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 00:33:37 ID:JcW1/Vp2
パクタソ母国にいそう。
来年は韓国で活躍したいと言ってたから
今からいろいろ動いている可能性あるよ。
夏になればエリザ稽古もあるし。
8月何かあると言ってたのが気になるが。
私は気長に待つよ。

254 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 01:48:52 ID:DZq532w2
うん、気長に待ちたいんだが
自分が思った以上にパクタソに癒されて?いたんだ…といまさら気付く
壁紙とかとっても嬉しいのだが
一言「トンハは今、母国にいます」とか何とか聞くと安心?するよ
理由を言えないから書けないってのもあるかも知れんが…

255 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 21:00:06 ID:XySeRZt3
パクタンって、どんな役が合うのかな?ミュー余り観た事ないもんで

256 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 22:01:43 ID:YsXJLUGu
前からよく言われてるけど、やっぱりアンジョかな?
似合うというより自分が観たいんだが・・・

257 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 22:19:20 ID:Ls5k5Q3m
熱い役が似合うよね
うん、アンジョ観たい…
しかし声は柔らかいよね 難しいな

258 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 22:21:24 ID:XySeRZt3
アンジョ?何の舞台なんですか?スマソ……。

259 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 22:51:13 ID:YsXJLUGu
「レ・ミゼラブル」今まさに帝劇でやってるよ。
アンジョ(=アンジョルラス)は学生達の熱きリーダー。
あと10年たったらジャベールも聴いてみたいと密かに思ってる。

パクタン、確かに声質柔らかいけど、去年ライブで
「This is the Moment」を意外に太い声で朗々と歌ってたから、
力強い“歌い上げ系”の役でもいけるかな・・・と。
ディナーショーでも、「日本では優しい歌声と言われるけど
韓国では力強い声と言われる」って言ってたし。

260 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 23:55:00 ID:XySeRZt3
有難うです。観たのに覚えてなかった…レミゼに出て欲しい

261 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 02:23:17 ID:65Mc+BG6
パクタンの声は芯を立てることもできるし、芯を包み隠すこともできるから、
熱い表現も優しい表現もできる。声のスター性がある。

262 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 02:54:18 ID:926yf7cx
個人的にはレミゼならマリウスでも良いな
パクタンのカフェソング聴いてみたい

263 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 20:10:01 ID:ImoAlRNH
パクタン音域はテノールだからマリウスもいいね!

264 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 21:49:28 ID:KlBGa+U5
でも来年ぐらいのキャストは決まってそう〜

265 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 22:16:50 ID:926yf7cx
来年は韓国で・・・って言っててたくらいだからもっと露出がなくなるん
だろうか・・・orz

266 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 22:32:54 ID:d0a9BuuN
「韓国でパクタソのミュージカルを見るぞツアー」とかあるんだろか・・・

267 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 23:36:53 ID:rgWfVx/A
もう翼のこと忘れてしまったんじゃないかとさえ思えてくる>音沙汰無さ杉
パクタソってファンのこと大事に思ってるのかな・・
たとえ韓国にいたって、小さなものでも何らかのアクションがあっていいのに。
(日記や書き込みとか)
信じてじっと待ってるのがファソだと言うならもう何も言わんが。

268 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 23:49:21 ID:KlBGa+U5
来年韓国なら、再来年?日本よね??レミゼで観たいな〜 そんなに後…

269 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 23:55:47 ID:Ov/38Osd
舞台観る機会少なくなるつう事か、次は何に出るかな

270 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 00:06:11 ID:shXeUWot
Vで合う役とかないのかな?マリウスもいいね♪

271 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 00:27:17 ID:nbvIw9iF
音沙汰なさ杉なのは、何かに集中しているからなのかな(オーデ受けまくるとか)

こういったフォローは、普通マネさんや他の人の仕事なんだろうに…
なかなか俳優自ら「ファンにメッセージ書かなきゃ」とはならないらしい
例え、ファソを大事に思ってたとしてもね
恐らく、パクタソの担当の人は他のタレントさんと掛け持ちなんだろうな

でもサビシイぞ〜!!!!!!

272 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 01:24:02 ID:8geIRxHV
確かにさみしい。
みなさんはパクタソがこんな静かなとき他の好きな人に
心いってますか?私は正直いってますよ。
でもなせがパクタソのこと気になります。静かすぎで逆に
翼が今後どうなるか心配。事務所は何してるのかな?
パクタソってどういう扱いされているのか…

273 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 21:55:43 ID:iOL9ObRk
CD発売する為に作曲に励んでるとか・・・と期待してみるw

274 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:36:40 ID:shXeUWot
最近ココに書き込まないとパクタンを忘れる様な気がして…ツイツイ

275 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 18:43:54 ID:CGnIIyew
元気でしょう・・・ね。去年忙しかったし。ゆっくりしてるといいけど。

276 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 23:51:01 ID:vYsorWyG
遠方でも先行の便りくるかな?ファソレターも2/14以降出してないし

277 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 01:25:56 ID:eGyTcRmh
エリザスレに今回はテレザの先行ないらしい…とあったが…本当だろうか…
何だか嫌な予感がしてきたぞ
せめてパクタソだけでも4回は観たいのに
平日夜の部少ないしどうしよう(涙
…してもお誕生日イベはないのかしら???

278 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 19:48:16 ID:QigC7QUS
パクタンオンリーの私って馬鹿?チケも期待してたけど…ヤバイなっと気付いてきた…オソっ

279 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 06:40:18 ID:6Iw0BqGY
パクタン、一応当方さんに所属だし、きっとある!
と希望持ってる私はバカかな…orz

280 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 09:50:00 ID:wy/+T2FB
いやいや、みんなバカじゃない!!

281 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 14:00:47 ID:3niGzIGu
皆はエリザのチケ確保できた?
自分は一番取りたかった日程ゲトして安心してるところです。
ファンレター送ったことないし、ディナーショーも行ってないからパクタン先行があっても無理ぽ・・・

282 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 16:46:47 ID:wy/+T2FB
まだです・・・・行ける日が限られ杉で、でも休み確定じゃなくて・・・泣きそう

283 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 18:25:55 ID:QTVXaBVe
ここみて焦り気味。まだ一枚も無し。信じる者は救われるかっ?

284 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 19:14:01 ID:yjHeKT0G
いや、最悪パクタンとこの先行がなくても、発売日には買えるだろ。

285 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 21:26:32 ID:SKw0e3oi
あ〜あ、昔は烈しく愛した男が去って行き、
切ない想い出だけが残ってる気分だよww
電話も繋がらないしさ・・
(今日のカード会社先行もまるで繋がらなくてさ!!)ニガ

286 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 00:48:09 ID:N6Jda35C
今更気づいたんだけど、公式じゃなくてオフィシャルの方のタレントスケジュール
一覧の所のSTAGEに、パクタンが載ってないのはなんでだろう…
シシィとルキーニは載ってるのにorz
あと、パクタンが昔韓国で出たCMの『ロースパム』ってどんな物なんだろう…

287 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 23:28:59 ID:TRAdfoo6
硬式でエリザ先行予約開始してた・・・一ヶ月ぶりの更新だね。
よかったぁ先行あって。
取れるかどうかはわからないけど、申し込んでみる!

288 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 12:06:21 ID:Isf1jfj9
>287さん
パクタンの公式ですよね???
どこを見ればいいのでしょうか・・・・探しても分からないでつ(涙

289 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 12:48:47 ID:NO9Dj2wx
287さんじゃないけど、

公式のInformation MENUを見れば
すぐに分かりますよ〜

290 :288:2005/05/20(金) 13:08:00 ID:Isf1jfj9
>>289さん
うわぁ!
再読み込みせず、穴があくほど焦って探していました・・・(恥
ありがとうございます!



291 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 20:10:15 ID:on3MD9pp
こんだけパクタソに動きがなければ、さぞかし根源たちも暇なことでしょう。

292 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 22:39:54 ID:KWdAyPff
根源たちも、あんなに熱烈でもパクタン一人ではないんじゃない?

293 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 17:36:14 ID:9txtHyry
最近は公式に誰も書き込んでないね。
根源すら書いてない・・ってことは乗り換えたか・・・
確か前に他の韓国俳優のイベントとかにも行ってたしね。
ま、どうでもいいか・・・
みんなは、アンケートの“ファンクラブが出来たら入りますか”に
なんて答えたの〜〜?

294 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 22:18:12 ID:brBlhBim
ファンクラブ?絶対入会するって回答したさ。
でもいつできるのやら・・・┐(´ー`)┌

295 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 02:17:25 ID:IC3bJxsU
硬式メッセージやーっと更新!!
ヅカエリザ観に行ってたんだぁ〜・・・

296 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 18:26:11 ID:eUHKobOi
何となくだけど、文章の書き方が変化したような気がする>パクタソ
ほんとに本人が書いたんだよね・・・・・!?

297 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 21:33:49 ID:+fbunCFM
私も本人が書いてるのかどうか疑ったけど、例えマネが書いてても
動きがあっただけ良しとしまつ。

298 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 00:18:47 ID:fqRsUBEP
うん、動きがあるってとっても大切!
本人が書けないのなら、マネさんからのメッセージでも構わないさ〜
と自分は思ってまつ

299 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 12:40:15 ID:usikWRjy
はじめまして、弟ルドファンの者です。
パクさん、シンデレラストーリーを観にいらしてましたよ〜。


300 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 14:29:02 ID:/R385pUd
>299さん
ご報告感謝です!!
最近になって動きが見られるということは・・・やはり暫く母国にいたんだろうかね

301 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 21:58:53 ID:wLQwC9Hz
299さんトンクス

色んなミューみて勉強してるって感じなのかな。
熱心だね。9月の衿座ではどういかされるのかな。
楽しみだなー。

302 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 00:43:22 ID:IO1wlZIh
そろそろ動きだしたってことは長いGWからあけたのかなw

303 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 02:06:34 ID:h2agt6g9
パクタン元気で良かった!!

304 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 21:35:35 ID:K2J4xudh
チケット予約どれくらいの申し込みがあったんだろう。
倍率が気になる。
どうかチケ取れますように・・・

305 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 20:52:49 ID:/SOpbdx4
どうかエリザチケ狙いのエセファンにチケットまわして、本当のファンに
チケットが回らないなんてことになりませんように!!

306 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 21:12:31 ID:5ZNkCF4B
そうそう、それが一番心配なんだよねー。
自分なりに熱い想いを書き連ねてみたんだが、
それ以上に文章力のある人もいるだろうし・・・
ってそんなことが当落の基準になるのかどうか知らんが。

307 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 22:58:10 ID:SN+mm6rx
チケとりの為にそんなにファンじゃなくてもわざわざ
FCに入ったりするのが結構いるくらいみたいだから、
誰でも応募(?)できるから余計に、殺到してそう…orz

308 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 18:42:05 ID:gpTEn+PL
東宝ナビからチケの先行抽選メールが来たけど
申し込みの締め切りがもうすぐ・・・
パクタソの方でチケは一応頼んだけど、取れたかどうかは
25日位にわかるって言ってたよね・・。
どうしよ・・東宝の方でも頼んでおいた方が良いんだろうか。
そもそもどちらで頼んだ方が良い席なのかなぁ〜

309 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 22:17:59 ID:01WQMakU

今回の衿座は一ヶ月間の公演とあって、チケット入手にはみんな必死みたい。
頼んどいたほうがよいと思われ>308
二回観られたらそれも良しとして(笑)
漏れもガンバロ

310 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 22:31:26 ID:frldjS/B
一回だけでいいから、センターど真ん中一列目でパクルドが死ぬところを見たいよー。

311 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 13:17:34 ID:c400w9I/
そんなとこで観たら漏れも死ぬ(ワラ

312 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 15:21:29 ID:toWtCr4i
ダメだ自分もそんな席で観てしまったら足腰立たなくなる

313 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 19:43:38 ID:rEREjWMW
緊張して窒息しちゃうか鼻血吹きそう…

314 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 22:24:31 ID:6AEI1DYI
去年、センターど真ん中二列目だったけど観たよ・・・
かなり衝撃的だった・・w

315 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 22:26:39 ID:F8b9SXBm
はあ。
「闇が広がる」を聴くと心臓がパクパクする。
このシーンのパクルドは永遠に目に焼き付けたい。

パクタン出演日程全部行きたいくらいだけど、なんせ遠征な身だからなぁ。悲しい。
来年以降エリザがあったとして、パクタンはもれなく付いてくるのだろうか。
ちょい冷めモードに突入しそうだったけど、
チケ鳥合戦に参加していると熱い想いが蘇ってきたよw

316 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 22:28:01 ID:F8b9SXBm
>314
禿裏山ですな。
よくご無事で。

317 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 16:42:31 ID:HeOgfOy5
エリザまで何もないのかな?
誕生日の日何もないのは悲しい。急にイベント開催!となればよいが。

318 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 19:56:37 ID:a/eBS5T9
そういえばトンハタンと韓国に行くツアーなかったっけ?
あれってどうなったの?

319 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 22:15:49 ID:6qVsb2N9
>>318
3月のアレなら終わったぞ。

320 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 22:29:43 ID:a/eBS5T9
そっか。3月だったっけ。
レスd
当時申し込もうか本気で悩んだけど、そもそも勧告にまったく興味なかったからやめたw
前スレ930以降くらいからしばらくここ見にきてなかったもんで、感想とかの書き込みあったのか?
と今さらながら気になったのだ。このスレ住人で参加した人いたのかな。
って凄い亀なことしてるな自分…。


321 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 23:05:07 ID:6qVsb2N9
>>320
レポは上がってなかったと思う。

322 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 00:06:42 ID:a/eBS5T9
>321
そうなんだ…

行った人いないのか・・・?
今さらではあるが、暇な時にでもどなたかレポ落としていってちょ。

323 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 15:16:43 ID:KDPCP9gZ
ファンHPでレポしてるとこあるよ


324 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 21:15:11 ID:gmGTfCE5
東宝ナビザ、申し込みした?
当選確率ってどれくらいなんだろう。あたったことある人いますか?

325 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 21:55:11 ID:dp4kwE0w
>324
まず当たらないと思ってた方がいいかと。

レミゼやM!でも目一杯申し込んでせいぜい1、2公演
当たるかどうか・・・・だった。再抽選で1、2回当たった
ことも。
もっとも自分は貧乏B席しか申し込んだことないから。
A席あたり案外ねらい目かもね。

326 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:23:54 ID:Emb0SqKu
>>325
やっぱ外す覚悟で大目に申し込んで一枚でも多い確保を目指すべきでしょうか。
芳雄ルドのはかなり激戦になりそうだけど、パクタンならまだ大丈夫かと思ったのだけど、
甘い?

327 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 02:24:15 ID:IFmqqAB0
そう思いまつ。
確かに3人のルドの中じゃパクタンがチケ取りやすいとは
思うが・・・
エリザよりは人気度低いM!でさえほとんどハズレたからなぁ・・・

328 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:25:40 ID:2JkFBUdZ
ファンHPってどのくらいあるのかな?
探したことないからわからない。
情報ないから大変そうだが。

329 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:37:22 ID:hzxvCXig
パクルドがとりやすいというより、芳雄のが極端に取りにくいというだけかと
思うが。
とりあえず次の公演は、変な壁電飾使わないで欲しい。

330 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 00:09:07 ID:HL8uimQB
電飾(゚听)イラネ
始めて見た時ドン引きした。
場違いなところに来ちゃったのかしら…とガクブルでした。

ファンサイトなるものを始めて探してみた。
ツバサから流れていってるのね。

331 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 08:23:26 ID:kOTRPxl1
ファンサイトの方のアピール? ここにたどり着いてるなら皆知ってるよ!今更??

332 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 17:21:51 ID:1zBvn35c
>>331
自ら2chに晒す管理人はいないと思われ(w
サイト管理するくらいなら2chもチェックしてるだろうけどね。

333 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:33:10 ID:gohrV8+n
たまに変なのが混じるな。

334 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:15:49 ID:0xRMWqop
やっとメッセージ更新でつね。元気そうでなにより・・・
でもここへきて何にもお知らせ無いってことは、
バースデーイベント無いのかなぁ〜

335 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:19:48 ID:xE9OJsDl
なさそうですね。<バースデーイベント

短髪のパクタンカコイイ!

336 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:11:15 ID:tI+vslso
情報ないときはいろんな話してもよいとおもう。
気になることあればみんな聞いてるし。
今はパクタソ更新したからよいけどファンサイトしてる人の味方ではないぞ。
短髪みるのひさしぶりだな。昔は短髪でないが短くだれがみても
韓国人スタイルだったな。ハングル講座の初期ね。

337 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 10:29:01 ID:VxAVsa0Y
>短髪でないが短く

338 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 13:46:29 ID:a2ne5YAr
大きなお世話だが、パクタソ今仕事減って食べていけてるんだろうか・・・


339 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 21:18:19 ID:bAc9ReK7
やっぱり、史記時代の方が安定収入だたんだろうか・・・

340 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 21:30:05 ID:Lluxr4T7
結局アンサンブル以外で出たの1作品だけだし。

341 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 22:30:52 ID:k3RmDf8X
四季時代ってお金ギリギリだったって何かで言ってなかったっけ?

342 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 22:52:04 ID:ySbHuSgg
四季のときは貯金でやりくりしたはずだよ。
だって東京は暮らすのに世界でも上位に入るくらいお金がかかる
都市だし。東方に入ってからはどうか。
パクタソファイテイン

343 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 03:07:32 ID:hNW4p//5
パクタソほんとバースデーはなにもないの?淋しいぞ。
突然その日にイベント!という企画ないかな。
バースデーを祝いたい。

344 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 05:21:08 ID:MQQKihqL
四季のときは食事も毎日缶詰で、電車賃節約の為に毎日歩いて
通ったとかそんな事書いてあるのをどっかで見たよ。
確か韓国の記事だったので、フリーので翻訳させて読んだから
かなり怪しいけどw

345 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 22:51:56 ID:jbM+fUvO
当選結果が待ち遠しい。一回でも多くパクルドが観たい〜〜〜〜

346 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 02:47:08 ID:VS1SJIDo
パクルドにも早く会いたいがパクタソにも会いたい。
イベントないかな。冬ソナおばさんがいる
会場でもよいからさ。


347 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 09:51:19 ID:cGD/XqqX
もう、バースディイベントはないよね・・・orz
パクタンのオヤジギャグ生で聞きたい!!

348 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 20:38:33 ID:8JMqPx1I
去年あったの?
FCでもありゃ、そういうイベもやってくれるんでねーかのう。

349 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:10:16 ID:VS1SJIDo
昨年バースデー日にトークショーやりました。
パクタソの歌も聞けよかった。チケも完売したから今年もあるとおもったのに。
なんでないかな。

350 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 00:34:14 ID:fwCsAAWT
事務所と上手くいってないのか?と余計な心配をしてしまふよ
せっかくの良い機会なのにな>お誕生日

351 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 00:02:25 ID:FuBBuDmY
まだ1枚もチケ確保できていない自分…不安だよ
ナビザ全滅しちゃった(涙

352 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 01:32:52 ID:S85ZS85S
ナビザは期待しないほうがといってたが…全滅となると
悲しい。パクルドでもだめか。
チケ争奪戦はおもっていたより壁は厚い。
下手したら9月も会えない?
お願いだからパクタソイベントしてほしい。

353 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 01:39:51 ID:kX8gnsA3
パクルド最前きましたー!
幸せっ♪

354 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 04:17:02 ID:FuBBuDmY
>353
おめ〜〜☆
一度でいいからパクルドに会いたいよ(涙

355 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 22:08:52 ID:VlMZwMF6
全滅・・・パキュ-ン

356 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 23:06:54 ID:3fRSItAk
同じくナビザ全滅・・・・

357 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 23:36:35 ID:71PJdcPA
同じく全滅・・・一回くらいは観れるかな。
なんだか闇が広がってきました・・・orz

358 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 00:16:57 ID:rME2oP7+
パクタン事務所の先行が頼みの綱って人、結構多いかも。

359 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:09:28 ID:xz+Y8ZtX
実際、事務所頼りでいい席取れるんだろうか・・・
頼むよ〜〜いい席で久々のパクルド見してくらさい

360 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:19:49 ID:9QxmuKeK
良い席なんて無理なんじゃ・・・「取れる」ことだって危ういのに・・・
ルド役なんて所詮かなりの脇役だしさ

361 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:23:03 ID:CC63wiI9
そこはマネージャーの腕の見せ所・・・

362 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 23:07:08 ID:5UTGKbWl
まだ確保出来てないよ〜東京遠いし当日券は無理かな。

363 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:39:26 ID:H90MnsD/
ツバサは不安で壊れそうだよ

364 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:41:33 ID:wkLAJT+t
がま〜んできな〜い!

365 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 06:34:29 ID:AHNF2PI4
闇が広がる〜

366 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 20:31:38 ID:pyhXNwBj
今こそ立ち上がるとき♪

367 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 22:34:47 ID:qbXlaIJk
沈むツバサ〜を救うのはトンハだっ!

368 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 23:20:55 ID:tFIR/b+p
来週ぐらいには〜ハッキリするね!

369 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 00:52:15 ID:DminN70p
ナビザの再抽選→パクタン先行→イープラスプレオーダー→プレイガイド一般→帝劇
とまぁ、来週は山あり谷あり。

唯一つの過ちは〜全滅したナビザ〜♪

370 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 21:37:05 ID:jgbqJdJf
e+もハズレた…

371 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 00:32:52 ID:fnSYgb+7
パクタンが出てたらどの組み合わせでもいいから応募しとくんだった…orz
組み合わせに拘ってしまった自分に今さらながら鬱だ。

372 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 12:19:55 ID:Cu4EFBTx
ナビザの再抽選届いているようですよ。

373 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 19:33:13 ID:C7U6JWH0
うわー再抽選も全滅かよ・・・orz

374 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 20:16:09 ID:UeMyNVcy
事務所のほうからはまだ連絡来ないね・・・


375 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 20:48:11 ID:5wF5GA1s
「25日頃をめどに」だからねぇ
早く連絡くれーーー
ダメだったら立ち直れない・・・

376 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 21:46:34 ID:hc9/o2i0
再抽選・・・パクタソだけ外れるって・・・(涙
試しに入れた初演殿下の初日が当たってビックリなのに、本命のパクタソだけが。。。
うおおおおおおっ!!!!!

377 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:32:30 ID:Iv2e4kYD
なんでパクタンの時ばかり貸し切り入ってるんだろう…
取りやすいのかと思われてパクタン期間殺到しちゃうじゃんねぇ…

378 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 09:28:34 ID:qjVOLYwj
パクタン取りやすいとかいわれてるけどさ、組み合わせで考えていくと、
山×朴なんか、かなり取りにくい組み合わせじゃないかと思う。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)