5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演劇を理解している人は2chを見ないという矛盾スレ

1 :演劇好き:2005/03/26(土) 01:17:01 ID:Yeq3WkE/
所詮、オナニーしているやつしか演劇の板に書き込まない。

2 :演劇好き:2005/03/26(土) 01:19:06 ID:Yeq3WkE/
テレビを見ている人は、いっぱいいるから問題ないけど、演劇を見ている人って、
絶対的に人数が少ない。演劇を下手にかじると、演劇マニアに怒られるからもう見ない。
逆に、演劇を知っているといきがっている奴は、2chなんてあてにしない。という。
それじゃあ、演劇を理解していて2chに書き込んでいるやつは誰?

3 :演劇好き:2005/03/26(土) 01:21:03 ID:Yeq3WkE/
結論、劇団関係で、演劇を広めようと夢中になっている人。
もしくは、ただ単に演劇の話をしたい人。
いずれにしても、オナニーからは抜け出せない。
間違ってる?

4 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 09:07:36 ID:aTqt4q07
>>1-3
何言ってるのか全然分からないけど、
何かつらい目にでも遭ったのかなと思ってかわいそうだからレスしてあげた。

あなたは好きなように観て、好きなように人と語り合えればいいの。
皆んな語り合いたいから来てるのだから。

5 :演劇好き:2005/04/09(土) 23:59:10 ID:l0K+X2Lj
すいませんでした。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)