5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

》ASSH《

1 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 08:56:29 ID:yQWGpH4k
もう「トーキョーより行先不明の穴に落ちて」でASSH
も5作目。役者も増えて、別腹公演も好評。
で、そろそろ語ってみようか。

2 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 11:44:05 ID:kVLPXvd7
>>1
関係者乙。

3 :デク:2005/03/30(水) 18:40:44 ID:Gf6LrrwQ
ASSH。アッシュ。まつだ壱岱という役者さん率いるとこ。早い展開にポップで映像的な芝居、実際映像はホントにかっこいい。笑えるし。こんなとこ?

4 :名無しさん@公演中:2005/03/31(木) 07:55:51 ID:JoxDVR2O
多智花さんって彼女いるんですか?

5 :デク:2005/03/31(木) 09:51:32 ID:hq1Re94s
どうだろ。あのひと面白いよね。

6 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 08:00:03 ID:H/ksmr87
トーキョー大楽観劇。発想はおもろい。

7 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 17:29:18 ID:eq3LHxZu
「東京穴」で初フライング。
つぎはピーターパンばりのアクロバット飛行を!

8 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 22:07:23 ID:LvmOgr39
芝居ではじめて面白いと思ったのがASSH

9 :名無しさん@公演中:2005/04/05(火) 07:34:43 ID:E1KrU4nH
えんどうたいとさん、素敵な知事でしたわ。

どうして誰も成願トオルにふれないか!  

10 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 16:11:32 ID:hknKXmZY
トオルさんのすべったときの顔が好き

11 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 17:56:26 ID:JYdJ4NqS
「世界は僕のCUBEで造られる」再演キボー
面白かったので

12 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 18:33:27 ID:qIiBuTvf
私の肛門は美しい

13 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 22:37:33 ID:wOx/ZkSq
隣人13号にまつだ壱岱でてる

14 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 20:30:13 ID:9rGvoxpK
別腹公演って?

15 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 00:08:59 ID:Iqx0Nomq
トオルさん!

16 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 19:22:51 ID:ndS9zsVp
揚げ

17 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 13:06:08 ID:aX+O75Ev
AGE

18 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 16:34:50 ID:ukY3ge5d
あけ

19 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 06:33:19 ID:BsjZkeVw
名前忘れたけど新宿でやったチョコレートがどうのこうの・・・
ってやつが良かったと思う。
結構昔だったが。
女優さん(名前知らぬ)上手いと思った。
あの女優が出るなら次も見たいのだが、
出るか知ってる人教えてくれないか。
検討つく人居たら名前も知りたい。
頼む、結構マジで。

20 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 18:55:22 ID:DBOQfRkj
若松綾子        トーキョーにもでてた

21 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 18:58:13 ID:DBOQfRkj
タイトルは 10MINUTES       だな

22 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 04:35:05 ID:hpItQL13
>>20&21

おぉ!さんくす。
ASSHサイトを見てみたが別腹公演には出ないみたいだな。
そんなにメジャーではない(すまそ)女優ぽいが、
彼女ぐぐって探してみっぺ。
10MINUTES見て以来あんまりいい女優に出会ってないし、
も一回彼女の演技見てみたい。
あの人いくつくらいなんだろ、まぁまぁいってそうだが。(苦笑)
とにかく教えてくれてありがとな。

ここ、関係者見てんのか?
一応ありがとAGE。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)