5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一見劇団ってどぉよ?

1 :林檎:皇紀2665/04/01(金) 01:08:26 ID:SLU2E9Ig
一見劇団ってどんな劇団なん?
皆語ってみてぇ

2 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 01:33:05 ID:N9qVp7o9
ごめん。知らない(爆)

3 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 01:37:46 ID:N9qVp7o9
追伸★
ファンならスレ立てはやめた方がぃぃよ!
2ちゃんはあれこれ叩かれ暴露され、
ある事ない事言われて(爆)
劇団さんに迷惑がかかりますよ?
忠告しておきます!

4 :林檎:皇紀2665/04/01(金) 01:39:01 ID:SLU2E9Ig
ぷっっ(ヮラ
関東の木馬系の劇団では一番の集客の劇団さんですよ。
去年の木馬の大入り回数40らしいし。

5 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 01:56:04 ID:zBJW0pv1
>>4

|ω・`)つ http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1111407214/78

|彡サッ

6 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 02:11:25 ID:N9qVp7o9
人気の劇団なん?
聞いた事もないゎ!
三流劇団には興味なっすぃんぐ(笑)

7 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 11:59:52 ID:1r5ryXxO
座長と花形はいい!他はダメ!ここの品格をあの名物母ちゃんが下げている!
自分の子供なのに絆あきらと花岡希匠を大事にしないから出て行ったと聞きました
良い脇役だったのに・・・人気が落ちるから看板二人に結婚禁止令出してるとも!座長より前に出すぎる親って
どうかしてる。真知子も贔屓以外の客にもに笑顔見せろ、顔が怖いんだよ!






8 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 19:08:24 ID:h5Jbz2JU
今福島ですよね。来月篠原で追悼公演するって本当?

9 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 18:18:08 ID:eoVhUqmc
>>8
ほんとうですよ
4/30が初日だったような気がします。


10 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 01:50:18 ID:LLlZleCJ
一見座長のホームページで荒らしがおこってますがまさこチャンって子はどんな子?

11 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 15:16:31 ID:NtW4Te0/
長年の大衆演劇ファンの母の知人より"一見劇団"のビデオを
お借りしてすっかりファンになりました。
実際は1度も観劇したことは無いのだけれど。

今、いらっしゃる劇団員さんを教えて頂けませんか。
(中村さん、いらっしゃるのかしら)
公演場所が住まいとかなりの遠方の為、なかなか実際に観覧と
なると困難なので実現となるその日を楽しみにしています。


12 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 08:09:00 ID:g68A8SaQ
中村はいないよ!

13 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 12:01:43 ID:odJ15CvL
レスありがとうございます。
中村さん、いらっしゃりませんか。
ビデオのの彼の演技中の所作がきれいなので
座長、花形さんもですがファンになった次第です。
また何か情報、おありでしたら教えてください。

14 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 13:13:49 ID:L/fW4SLc
中村さんは今橘菊太郎劇団に居ますよ(希匠さんと)
中村光伸ではなく絆あきらと名前も変えています

15 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 13:20:55 ID:ZMPzYpLM
そうなんですか?びっくりです。
でも橘劇団は人たくさんいますよね、、、
お2人はどのくらい出番があるのでしょうか?
観に行かれた方、教えてくださるとうれしいです。

16 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 13:26:22 ID:odJ15CvL
教えて下さってありがとうございます。
最近になって大衆演劇というものを間近で見る機会があって
そんな折、母の知り合いの方から"一見劇団"のビデオを
3本、お借りしてこちらの劇団の事を知りました。
今では橘劇団さんですか。
これからネットにて検索してみます。
九州に住んでるのでなかなか、足を運ぶ機会が少ないかと
思いますが気長にその日を楽しみにしたいと思います。

17 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 20:31:56 ID:fGn704fa
>>15
先月橘劇団では座長の弟さんの文若さんが怪我で休演されていましたので、
中村さん(絆あきら)がその役をほとんどやっておられましたが、
その方が良かったという評判でした。
お二人とも、毎日一本ずつ個人舞踊もらっていたそうですよ。
しばらくは橘劇団にいらっしゃるんじゃないですか?
今月浜松バーデンバーデン、来月大勝館です。

18 :16です:2005/05/06(金) 00:00:20 ID:loTT5kIX
17さん、私も知りたかった事をありがとうございます。
橘劇団さん、7月8月と九州でやられるようなので居て下さると
いいのだけれど。また何かお分かりでしたら教えてくださいねm(__)m

19 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 14:34:27 ID:ygfb5pNg
今月篠原

20 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 23:58:34 ID:T8f0Q3Ev
>>10
ま○ことは色んな劇団うろちょろして噂とか広めまくる16くらいの女だよ。

21 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 00:11:04 ID:Mm1rIKmS
そんなあなたも男漁りで有名人だよね(笑)

22 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 01:38:18 ID:0F4VABxT
ワイもしっとる。

23 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 03:18:58 ID:9JWqTBFc
知ってるって何が?

24 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 14:40:46 ID:TwoaESBP
役者さんのダイエット希望。
私もやるから、一緒にダイエットしようよ。

25 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 02:04:55 ID:mONx0BOh
まちこ怖い
それだけで観にいきたくない

26 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 02:07:43 ID:mONx0BOh
ぁっ

なんか若い女入ったみたい
座長、花形どっちの女やら?

27 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 02:25:29 ID:htfjobGE
どっちのおんなでもないとか

28 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 00:05:45 ID:8Ivi+tqV
18歳らしいね

29 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 01:16:57 ID:OjF7PQrz
なんか座長は中年の客にデレデレ(子連れ?)(贔屓の30代)とか?
本当の所どうなんでしょうか?

30 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 00:30:10 ID:GGRZyTXT
あげ〜

31 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 16:22:18 ID:ogbwTYGR
<a href="http://550909.com/?f4449576">★本物の出会い★</a>


32 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 02:11:12 ID:GMpbmn/V
>>21
あなたが、ま○子?


33 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:23:50 ID:CUIZDFeD
19日に大会あったの?
観に行った人いたら感想教えて下さい

34 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 23:21:36 ID:OkwnexZ/
来月は南平台温泉観音湯のみなみ座です。



35 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 07:10:54 ID:vbyGr0b1

そういえば「舞うらら」はどこに行ったのでしょうか?

36 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 14:08:01 ID:FcVFiNGY
現在 在籍されてます役者さんを教えてください。

37 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 15:22:20 ID:vbyGr0b1

座長 一見好太郎
花形 古都乃竜也

瞳まち子
太紅友希
一見和志
紅金之介

他はわかりません。




38 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 19:59:37 ID:wjXMSMMU
紅翔太郎

39 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 20:43:52 ID:vbyGr0b1

瞳まち子の子供は紅金之介と一見和志だけですか?

40 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 23:14:49 ID:7AmZ/AyF
紅祐介、紅優太郎、川上しょうじ、紅蝶二

41 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 23:28:25 ID:22BTC8w+
36です。
皆様、お答えありがとうございます。感謝。

42 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 01:05:27 ID:soujbcft
一見和志さんは隆夫さんと襲名されましたね。
私が行くときだけなのかもしれないけど送り出しの時何時も最後まで残って
座長、花形にまとわりついてる3〜4人の方達が怖いです。
睨まれたり、コソコソこちらを見ながら何か言っていたり。
舞台は好きなのですが…

43 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 08:07:14 ID:6i6b+27V

一見和志さんの名前が変わったのですか。
来月南平台で見てみたいと思います。

和志さんは踊りも演劇も悪くないと思うのですが、
少し痩せた方がいいと思いますね。



44 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:59:00 ID:vXJLpX/C
私もあの30代のおばさん達が気になります(;^_^A いかにも花形は私たちのものよ!!!!的でちょっと…(;-_-+ 座長は誰に対しても態度をかえないから良いですけど(^^ゞ

45 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 02:53:59 ID:FdILKz3J
>>42>>44さん
私も!多分、同じ人達だと思うんですけど、
今月の様な劇場だとお迎えで座長さんが居る時、無意味にずっと見張ってる?
みたいな人達ですよね?
かなり怖い!!
座員さん達は迷惑じゃないのかな?なんて
心配してしまいます!

46 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 09:11:05 ID:fgLnt6QD

先日私は初めて篠原演芸場に行ってきたのですが、
座長や花形の取り巻きみたいな人がいるのはわからなかった・・・。
終わって送り出しする時は何人か見かけましたけど。




47 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 20:19:25 ID:TKZDyoco
44です。 送り出しで花形が混んでると翔ちゃんにべぇ〜ったりくっついてますよね!!!! 話変わりますが座長具合悪いとか大丈夫ですかね!?

48 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:20:23 ID:2jvsYoX6
47さん

座長の具合が悪いとか思う場面があったのですか?
心配です。

49 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:50:01 ID:B9+7xtrK
>>47>>48
追善で少し疲れが溜まっただけの様ですよ。

50 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 11:12:58 ID:/+UYiFRB

49様

ありがとうございました。
来月は昼夜公演だからもっと大変ですよね。




51 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 17:39:38 ID:laOFWaXT
まちこさん舞台に出てないけど
どうかした?

52 :.gbdmurg:2005/05/27(金) 19:23:33 ID:/AOHVYit
体調を気にされていた方へ。昨日は座長のうわさの彼女さんが来ておられたようでご機嫌でしたよ。昨日は親御さんとご一緒だったようです。座長はお客様一人一人に対しての気配りができる方なのでこれからも応援しています。

53 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 19:55:14 ID:RuvnWD1S
噂の彼女とかあまり勝手な発言は…、どうかと思います。座長の彼女だとはっきりわかっているならまだしも、噂でしたらいただけない発言じゃないでしょうか?お母さまも座長もあれだけ彼女はいないと断言しているのですから。

54 :Ukmad:2005/05/27(金) 21:04:45 ID:/AOHVYit
確かに私も噂を耳に致しまた。彼女さんと言う方々が昨日も見えておられていた様ですが、わざわざ舞台をみに来ているので、、。私も座長のファンですので気にならないのは嘘になりますが真実だとしても話題にして不愉快にはしないで頂きたいです。

55 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 00:26:49 ID:ghK9ANkm
それよりも まちこさん。
何処か体調でもお悪いのでしょうか。
そちらの方が気になります。

座長さんの彼女、云々…はもうヤメにしませんか。

56 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 01:48:44 ID:5Y2ixV7J
>>55さん
同感!心配です。

57 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 07:04:16 ID:UMhm/cLM
私も気になってました。大会が終わってから、マチ子さんと蝶二さんを見ていません。体調でも崩されたんでしょうか?心配です。

58 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 21:48:51 ID:nz974Rse
まぢ座長の体調心配だしぃ(>_<) 千秋楽には元気になってて欲しい……………

59 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 00:39:52 ID:8BO2ioGZ
>>52
噂の彼女って(藁)
若い子が観にくるだけで、すぐ彼女の噂が立つんですから
彼女、つくる気にもならないと思いますよ

でも、あの歳で彼女、居ない方が気持ち悪い
と思うのですが
皆さん、どうしてそんなに
彼女、彼女って騒ぐのですか?
その方が私には不思議です。

60 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 18:33:41 ID:rYSE860z
60

61 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 00:15:52 ID:Vg8MWOxz
>>59
そりゃ気になるでしょ。
全然気になりませんか?
彼女がいたからって私はファンですし、
中にはそうじゃない人もいるんじゃないのかな。
そういう人がいたって当然だと思います。
2日に南平台に行ってきます。

62 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 01:11:23 ID:4iqMFbw7
>>59さん
まちこさんがいらっしゃるか教えていただけませんかm(__)m
よろしくお願いします。

63 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 00:06:07 ID:Afo1FDKL
>>62
59では無いのですが、追善以降見ないですね
誰か知ってる人居たら教えて!

64 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 00:47:48 ID:u3BCX7jo
>>62>>63
今日2日に南平台に行ってきますので、
確認してきますね。


65 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 00:57:04 ID:Afo1FDKL
>>64
63です よろしくお願いします!座長のHP管理人も知らないとか言うし。
お願いします。チョウジさんも見ないのですが、そちらも確認出来たら、嬉しく思います!

66 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 01:11:18 ID:u3BCX7jo
>>65
座長のHP管理人てどのHPですか?
まちこさんと蝶二さんですね。追善公演から見かけないと。
わかりました。明日は昼夜見てくるので夜は帰宅が
遅くなりますが、今頃なら大丈夫なので即連絡しますね。


67 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 01:54:18 ID:Afo1FDKL
>>66

お願いします。
私が知ってるのは蘭子さんです。
もし他にHP有るなら、それも教えて下さい

68 :南平台温泉観音湯:2005/06/02(木) 23:13:30 ID:UEOFnVm6
>>67

ただいまです。ふぅ〜疲れました。それではまずご報告から、
最初にマチ子さんですが、先月の追善以降に気持ち悪くなって
病院に行ったら即入院になったそうです。肝臓が悪いとか・・・。
復帰は未定だそうです。

蝶二さんですが、足を骨折されたそうです。

という訳でしばらくお休みになっちゃうようです。
新しく入った子18歳の女の子って「わかなちゃん」ですか??
カツラも衣装も前にいた、舞うららさんのかな?なんて思っちゃいました。

交通の便からか、夜の部の入りが少なかったように思います。
土日は何とか大丈夫なようですが、平日はやっぱり難しいのでしょうか?
そんな訳で来週の月曜日と木曜日の夜の部だけですが、行く予定にしました。






69 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 00:11:16 ID:daNb8dYz
>>68
67です。
そうだったんですか!
今月の状況まで、ありがとうございます。

70 :>>62です:2005/06/03(金) 00:56:33 ID:Vu0pg+SY
>>68さん、ありがとうございます。
私も便乗させて頂き、お願いした次第です。
九州に住んでいて今月中旬、福島へ所用があった為
日程的にも可能ならば、1度観てみたいと思ってましたから。
一見劇団さんのお話はずーっと以前に九州に来られた居た頃の
事をお聞きしビデオ観たりもあって是非、1度と思ってたのです。
マチコさんのお芝居を是非…と思っていたんです。
体調の方は心配ないのかしら。
どうぞご自愛下さいとどなたかお伝えいただけませんか。
お願いします。

71 :南平台温泉観音湯:2005/06/03(金) 01:14:23 ID:04Cddxoi
>>70
来週の月曜日(夜の部のみ)にまた行って参りますので、
マチ子さんの件座長に申し伝えて参ります。

マチ子さんは、気持ち悪くなって病院で受診し
即時入院になったそうなので大変だと思います。

やっぱりみんな揃ってないと寂しいですね。




72 :南平台温泉観音湯:2005/06/03(金) 15:03:29 ID:7d3YJuNp
>>69

蘭子さんのHPに昨日の画像を投稿しました。ご覧下さい。
好太郎座長の女形がかわいく撮れてます。うっとり♪

73 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 02:38:37 ID:hLp9rbuD
>>53>53
どんな娘?


74 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 01:24:53 ID:f60p2HGA
>>73

あと暴言スレにあった、可愛い子ってどんな子よ?

75 :kxtiam:2005/06/05(日) 09:24:34 ID:x1UrrLir
あともう一つ、噂の彼女ってどんな娘?

76 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 00:47:27 ID:4CyHG8iA
>>42>>44>>45
その方達は今月もべったりですかねぇ?
私も見た事ある人達だと思うんだけど、痛いよねぇ。彼女達。

77 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 01:49:19 ID:OB2SuKQb
↑篠原に毎日通ってた人達ですよね?いつも役者さん帰るまでべったりくっついて。役者さんの事考えてませんよね?

78 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:52:07 ID:tT5/9inM
おっと
色恋暴○スレに一見の名前出ちゃってますね

79 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 09:18:49 ID:W2FfbflO
マチ子さんが家出してると聞きましたが、
本当のところどうなんだろう??

80 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 03:30:01 ID:tXmFG7l+
あらら
スルー続き?
80

81 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 02:08:01 ID:b5u585Nr
一応アゲておこう

82 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 03:34:48 ID:9aDnPhtl
72さん

あれから南平台は行ってないのでしょうか?まちこさんは本当に入院?

83 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 17:44:31 ID:Afm68jlB
>>82
レスアンカー↑の>>半角で2回と該当する番号を入れて下さいね。
他の方も見やすくなりますよ。

マチ子さんですが、2日に行った時には、座長とみなみ座の
受付の方は、体調を崩してお休みだって言ってた。
でもその日、贔屓さんに聞いたら、肝臓悪くしたって。
で、先週行った時に誰かが喫煙所でマチ子さんが家出
したって言ってたけど。どれが本当なのだろう??



84 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 21:57:23 ID:Bbf3qlio
今月、橘劇団、大勝館に乗ってるじゃない?希匠とあきらも居るのかな?

85 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 02:04:08 ID:7lpFqlZj
>>84
居たよ

86 :hptjcw:2005/06/14(火) 14:32:19 ID:+FF2DRyA
座長、花形、彼女いるの?座長の彼女ってあるけどどんな人なの(>_<)

87 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 02:01:01 ID:k2E4W8sR
>>86私も知りたい>>52>>54さん知ってるなら教えて下さい。

88 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 02:31:15 ID:fvWwufRZ
たぶんですが、座長 花形にべったりな30代は今月もやっぱり
現れました。
独占欲強そうで怖い。
普通に、結婚出来なさそうで可哀想な人たちですよね?

彼女とか可愛い女とか
どんな人か興味深深
下世話なのは分かってるけど
どんな人?
誰か教えて!

89 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 00:42:29 ID:/8ji1/9I
南平台に行った人から聞いたのですが、やまびこ座の女達が一見劇団の楽屋に入り浸りだそうです。この人達、前からよく一見に出入りしてるそうでその中の一人は猛烈に座長が好きなのだとか。結婚するんですかねー。

90 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 01:23:29 ID:xY2oso46
>>89
え?まだ、やまびこ達、出入りさせてるの?
よ○みは、あちこちで酔っ払って、やり放題
あ○さは確かに座長狙いらしいけど、そこで座長が手出したら
ロリコン?でキモイし。あ○さは、小林の子にいいように利用されたばっかでしょ?
彼女がどうとか言う前に誤解を招くような子出入りさせるのやめなよ。
ファンの間どころか役者の間でも評判悪い子達なんだし。
ってか、一見は
そんな事も考えられない人達なの?
正直、幻滅です。
やましい事がなくても人気商売で仕事の内なんだから
ちょっと考えようよ。

まぁ。普通は考えて顔出さない様にするんだろうけどね。
やまびこのサセコさん達!


91 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 01:26:23 ID:xY2oso46
おっと
一つ書き忘れ
よ○みは花形狙いでしょ?

なのに
あちこちで
ねぇ

小林ま○との嫁が気持ち悪いって嘆いてたよ。

92 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 02:15:50 ID:py90UYiV
あのブス嫁自分を棚に上げて何をぬかしよんかねぇ!一見より自分の旦那のヤリチン劇団とヤリマン姉妹の方がお似合いなのに!!

93 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 02:22:59 ID:7EXow8GH
皆さん、恋愛暴露スレ見ました?
馬鹿みたい。普通にやまびこさんと一見さんの繋がり書かれてますよね?
誰が誰を狙ってるとか…
役者同士はヒガミが好きな客のせいで、
友達関係にもなれないのね

94 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 14:56:42 ID:LdHXCJ8O
本当に女の子達とは仲良いんだろうけどさ、実際狙ってんじゃん。

95 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 01:48:38 ID:qYN8A4TQ
>>94ですね
でも、周りが騒ぐとそれをネタにヒロインぶって男に媚売りそうな人達ですよね?
幸い、座長、花形は女としては相手にしてないみたいで安心ですけど。
まぁ、あ○さは自分のホームページで友達なんか居ないって言ってるのに
仲良いとかって意味不明ですけど。
利用してるって事なのかな?



96 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 02:01:51 ID:g845qWjQ
ところで、皆さんは、
一見好太郎さんは、マチ子さんの子供だと知っているんですか?
まさか、太夫元、あの人の息子だと思ってるのかな?

97 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 02:36:57 ID:qYN8A4TQ
>>96
は?95ですが
だとしたら花形は?????
って話になりますよね?
無責任でいいかげんな根拠の無い発言はやめて下さい!

98 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 03:08:54 ID:g845qWjQ
>>97さん。花形もですよ。太夫元の子供は
今のマチ子さん、後は
今名前何かな?以前は
瞳早苗さんって名前だったマチ子さんの妹だけですよ。マチ子さんは 15の時には最初の子がいましたから・マチ子さんと妹さん達の子供ばかりですよ
嘘だと思うなら
兵庫県姫路 を回っていた事、その昔をしってる人間の情報だと。劇団に聞いたらいい。
関東の客はごまかせても
姫路時代を知ってる人間はごまかせませんから!


99 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 03:59:56 ID:OkAerch+
やまびこさまのおかげさまで一見さまも大変ねぇ。
やまびこと関わるとこれだから恐い!!
僻みとかって前に、少数ならわかるけど、こんなに大勢にあれこれ言われてんだからさぁ、
やつらは本当に恨まれるようなやつらってことでしょ。
何もないのにこんなに悪く言われまくるわけないし。何人も被害受けてるってことよねぇ

100 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 07:39:16 ID:gzwGn7iq
》98では、あの双子は?

101 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 07:55:10 ID:ceEDIAEr
大光友紀は?あと、じゃ金之助とか隆夫とか甥っ子って
言ってるけど座長と花形とは兄弟?一見って8人位兄弟居るって
聞いたけど・・・

102 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 15:41:39 ID:g845qWjQ
>>101
なんせ、マチ子さんは、15位で子供いました、次々ね、正式に結婚したのは
お父さんの弟子だった男ですが、
その人との間にも子供はいますから、だけど
今から13年位前 マチ子さんドロン中に 旦那は
二代目 瞳隆夫の襲名をしました、太った人でしたよ旦那さんは。場所はまだ
お風呂屋さんが下にあった頃の〔三吉演芸場〕です。外題は〔森の石松〕マチ子さんがドロン中だから妹のさなえさんが、頑張ってましたよ、
今名前なんだろう?片えくぼのある人が妹です
踊った曲も覚えてますよ
三波春夫の〔仙寿鶴の舞〕にアンコ入りで細川たかしのじょんがら。
その襲名に出た人間がいうんだから間違いないです
太夫元の子供は マチ子さんと妹だけです。
中にマチ子さんと南條隆さんの子供もいるかもね。
マチ子さんはドロン常習犯でその間 南條劇団にいた時期があり、隆さんとも デキタ仲でしたよ。
だけど、なんで
好太郎さんを太夫元の子供だなんて嘘つくんだろう?隠すような事じゃないのに?

103 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 14:03:27 ID:aSGBDTne
>>102
えっ?それじゃあの双子(花岡希匠、現在あきら)と
太紅友希は誰の子??

あの双子かたわれの以前の名前は中村光伸と
花形って顔が似てませんか??

何かこんがらがってきました。
私は一番上のお姉ちゃん、瞳マチ子→双子→太紅友希
→好太郎→花形が兄弟だと思ってました。




104 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 15:32:39 ID:Wi8mi2YJ
>>103さん
私もそう思ってました。
確かに中村さんと花形さん、似てますよね。
それから中村さんとお双子の花岡さんと好太郎さん、似てません?
何が何だか分からなくなってきました(^^;

105 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 19:41:26 ID:uy/WH5aR
>>104
確かにあの太夫元の年齢を考えたら、好太郎座長と
花形は随分年を取って出来た子供になりますよね。

あ〜太夫元の戸籍に子供として籍を入れてるのかな。
そうすれば、みんな兄弟にはなりますよね。

それにしても大衆演劇の方たちって子供作るの早いし、
子沢山ですよね。

106 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 20:47:24 ID:eaLbBRhM
私も>>103さんのように思っていました。
そして金之助がマチ子さんの子供だと思っていました。
となると、花岡、絆(元中村)の双子は誰の子?
座長と花形も似てないしね。
家族関係を知っている人、正確なこと教えてください。

107 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 03:40:14 ID:8s5A2q2K
35>>
舞うららちゃんは残念ながら2004年1月の北海道の温根湯(おんねとー)ホテルでの公演を最後に辞められてしまったそーです。

後日談として、どーも、仲間内でいじめがあり、彼女がその標的になったとか? で、 彼女のおひねりがいつのまにやら盗られたり、トイレを覗かれたりしたようですっ!!
彼女も以前、高校を反対されながらも中退してまで、一見劇団に入ったので、最後の一人になるまでがんばったようですが、我慢の限界か来てしまったようです。

108 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 03:40:48 ID:8s5A2q2K
35>>
舞うららちゃんは残念ながら2004年1月の北海道の温根湯(おんねとー)ホテルでの公演を最後に辞められてしまったそーです。

後日談として、どーも、仲間内でいじめがあり、彼女がその標的になったとか? で、 彼女のおひねりがいつのまにやら盗られたり、トイレを覗かれたりしたようですっ!!
彼女も以前、高校を反対されながらも中退してまで、一見劇団に入ったので、最後の一人になるまでがんばったようですが、我慢の限界か来てしまったようです。

109 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 03:56:01 ID:8s5A2q2K
続き・・・ 自分もうららちゃんについては、残念でなりません。
あ、断っておきますが、わたしは聞いた話を掲載しただけですので、一見には悪意はございませんので、あしからず・・
 以上、自分がなぜ、詳しいかと言いますと、実は、うららちゃんのお祖父さんの「次郎」さんの古くからの知り合いなのです。
次郎さんに話を聞きましたので、一方的だと思います。
一見の方々にも、うららちゃんのことについては言いたい事がおありでしょう。


110 :がんばれ!!うららちゃん!:2005/06/20(月) 04:08:58 ID:8s5A2q2K
うららちゃんは一見を辞めてすこし休息した後に、現在は・・・大型トラックの女性ドライバーとして、第二の人生をがんばっておいでのようです。
元々、芯の強い娘なので、がんばると思います。

これからもいろいろ大変でしょうけど、今後、益々のご活躍を切に願っております。
いつまでも、お元気で。(涙)

111 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 18:17:58 ID:avJXa+id
土曜日、日曜日と南平台行って来ました。やまびこの彼女達まだ居ましたよ。不思議に思ったのが私達、客の顔を見るとそそくさと逃げてしまう。あの行動は感じ悪いですよ。でも、うららちゃんが辞めてしまったの残念ですよね。うららちゃん、第二の人生頑張って下さいね。

112 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 18:34:04 ID:avJXa+id
土曜日曜と南平台行きました。やまびこの彼女達居ました。でも私達客の顔見てそそくさと逃げるのは感じ悪いです。一見の太夫元さんはどうして評判が悪い子達を長い間、居させるんですかね。

113 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 18:52:57 ID:7sXYAAO1
え・・
よ〇みちゃんは土曜日に川越のサンロードで見かけましたよ。


114 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:14:35 ID:VLGibGxs
あずささんと、うららさんが居ました。

115 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:38:25 ID:9yfcn5ZL
>>106
今一見劇団のビデオをDVDに編集し、出来上がったので、
DVDプレーヤーで見てましたところ、座長が言うには、
長男→中村光伸 次男→太紅友希 三男→好太郎座長 四男→花形
と言ってました。長男が出ていったのでこれで、だんご3兄弟です!!
って事なんですよね。それに瞳マチ子、花岡希匠を入れて
やっぱり6人兄弟って事で、私が思っていたのと合ってる訳になります。
ですが、やはり違うと・・・。

隆夫(和志)と金之介はマチ子の子って、一見劇団のパンフにも
書いてあります。どうなってるんだろ???

あっそれと南平台で、太夫元がマチ子は出ていったと
マイクで言ってたそうです。



116 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 20:46:13 ID:IHCm5Jr1
hitomi

117 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 01:44:03 ID:mYIxMAjm
まぁ
結局あの双子が誰の子なのか
答えられられないって所でガセネタ

なんで
皆さん
スルーで行きましょう


118 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 02:08:51 ID:mYIxMAjm
思わず他のスレにもカキコした者です

自覚って大事ですよね?
やまび○を出入りさせているって事で
自覚無いですよ

ファンの噂ですら嫌なら
出入り止めさせれば?

自粛
って言葉
知ってますか?




119 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 02:22:46 ID:qqaIx90B
118さん、あなた本当にやまびこの女優さんが嫌いなのね〜
醜いわ〜
一見がやまびこの

120 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 02:23:57 ID:qqaIx90B
118さん、あなた本当にやまびこの女優さんが嫌いなのね〜
醜いわ〜
一見がやまびこの女優出入りさせるのは、
噂とはかけ離れた子だからじゃないの?
貴方もう少し、人を褒めるってことをしりなさいよ

121 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 02:29:16 ID:AnV5B9+L
褒めるにしたって褒められるもんと褒められないもんがあるやろ

122 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 12:44:08 ID:CmeDOt2z
南平台、十数回観劇させて頂きました。好太郎座長、花形の、お芝居と舞踊ショー素晴らしいものですね〜ぇ一見劇団から幸せをいつも頂いています。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)