5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔ジョビジョバ】長谷川朝晴【今役者】

1 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/02(土) 00:35:43 ID:+v2m4JWy
ジョビジョバ(現在休止中)の中で役者として活躍中の
長谷川朝晴さんについて語るスレです。

最近の活動
舞台
G2プロデュース「キャンディーズ」渡部役
新橋演舞場他「丹下左膳」バカ殿
テレビ
NHK大河ドラマ「義経」鷲尾三郎役(出演はまだ)



2 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 18:15:02 ID:ojlQs2pj
顔が超好み

3 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 00:50:21 ID:ZzxGOaez
でも今回の舞台を最後に、しばらく映像で頑張るそうだが。

声が超好み。

4 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 14:23:19 ID:xK9iroyt
>>2
まったく同じフレーズを使ってるハセファンのブログを見たことある。
あなたですか?


5 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 08:33:37 ID:6G8vBbYY
そんなこと言うからスレ全然伸びないんだよ。
もったいない。

6 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 21:14:21 ID:baF3NiAB
ジョビスレもうあるだろ。
一般人のサイトの話題出しつつもあの程度の伸びしかない所がさ。

7 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 20:30:34 ID:awBbpxCY
「サマータイムマシーン」(本広監督の映画の方)のちらしみたら一瞬ハセが
いるかと思った。あの似てる子は誰だ?

8 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 22:47:03 ID:TJ51qNDX
>>7
瑛太

9 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 01:50:03 ID:VayJH+rp
いつまでも昔の思い出に浸ってるジョビスレよりも
各元メンバーのように新しいところでがんばるこっちのほうがいい。

長谷川さんの話したくてもすぐ他メンバの名前が出て「あのころは・・・」なんて
ループがうざい。

瑛太は似てるね。決して実はかっこいいわけではないあの素朴さが。
昼ドラ&大河&2時間ドラマの複合技でかなりいいところの個性派俳優になってくれそうだ。
佐々木ラクダノ介みたいになってほしい。

10 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 20:07:14 ID:Au6h9x8S
駄目ナリのうださんかー。
昔とかよく知らないが役者としていいと思うよ。
なんともいえない素朴な感じが心地よい。

11 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 20:12:11 ID:ouW8k3X3
ケイゾクの演技が恐くて最高だったな
どんなときも!どんなときも!

12 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:10:37 ID:4cXmo6QC
瑛太、声も似てるんだよね。
顔が似てる=骨格が似てる、で、声も似てくるのかな。

何はともあれ、昼ドラまで2週間!
イェー!

13 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 06:36:48 ID:/SYA43zE
コーラのCMやってた頃が一番似てたと思う、個人的に。<瑛
骨格、パーツ、ホントに「同じ製造ラインで作られました」って感じがする。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005062113.html

14 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 08:38:09 ID:b1f0vD6j
目覚ましテレビで契約結婚の記者会見やドラマの一部の映像が出てて
ハセが出ててびっくりした。キスシーンもあった・・・。
毎日録画しよ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)