5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠の】苅谷文 少女単体4【12歳】

1 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 15:29:12 ID:ujvQAnO6
続きはこっちでどーぞ

2 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 18:37:46 ID:GO2jQyNa
2ゲット!! 初めての2!!

3 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 19:08:36 ID:HVVfBDBE
■■■苅谷文とは■■■■■

●銭形金太郎出演時
・貧乏さんとして出演
・「少女単体」と書かれたTシャツを着ていた
・友人の男(誰?)と同居
・コスプレ衣装多数所持
・それに着替えて前出の男が楽しそうに撮影
・性格はキャピキャピしていて人懐こそうだった

サポーターは土田でした

●NNNドキュメント出演時
・一人暮らしでニート
・親からの仕送りを毎月25万円もらってる
・カメラマンに向かって「畳の上で死ねねーぞ」発言
・職探しで採用されるも、やる気がなくなって断りの電話
・正月の「少女単体」公演。演劇らしいことをせずに会場騒然
・最後はAV関係の会社に就職?

その後の大阪公演で、この番組は全部ヤラセ発言

4 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 22:53:16 ID:JwbJNpCl
3スレ目がまだ50そこそこしか埋まってない件について。


5 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 01:40:29 ID:naV+USn9
あやちんの本すれはここっつーことで

6 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 08:21:39 ID:08WsreLv
苅谷文って生きてて恥ずかしくないの?

7 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 10:16:41 ID:sX8Bu1s4
刈谷文

8 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 16:10:12 ID:SERNJZRC
http://8322.teacup.com/kojiji/bbs

9 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 23:40:11 ID:JorcmubF
日テレがまたやらかしたぞ

10 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 00:10:41 ID:iCE823h1
>>9 詳細を。

11 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 03:04:05 ID:MQb6a3r7
今年22歳でしょ

京都の左京出身のお嬢。

ニートでもなんでもない

12 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 13:54:30 ID:0zbqrrqT
妊娠したって言ってたね。検査薬使うパフォーマンスしたらしいよ。大阪で。
で、陽性だったって。

13 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 14:46:30 ID:xc6FtK2K
>>12 相手は誰だ?
あの文句言ったオヤジか?

14 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 15:07:26 ID:fXjY7gFq
妊娠ニート

15 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 18:57:54 ID:NHXuVe0t
金持ちの世間知らずジコチューが発狂したわけね。

16 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 03:43:04 ID:Rx6SRJ8w
大阪最終日に、なんたら君に会いたい!会いたい!大好きなのに好きでもないやつとセックスしてしまいました!ごめんなさい!とか言ってた。愛の無い子どもかねえ。堕胎かなあ。

17 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 11:15:41 ID:2BCFmuLa
>>16
モテナイ女に限ってそんな事言うんだよ。
苅谷がセックスなんか出来るわけないじゃん。
気色悪い。

18 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 14:16:40 ID:VLko19kx
>>17
じゃあ、想像妊娠?
精神バンクでご購入?

19 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 17:39:47 ID:2BCFmuLa
>>18
事務所に所属してる人間が勝手に妊娠なんかしたら大変。
事務所からどうでもいい扱い受けてるか、自分の立場理解してない大馬鹿のどっちか。
苅谷が妊娠してようが世間からすればどうでもいい事。
売れてる人なら話題になるけど。。。
もし妊娠してたら事務所に世話になってながら迷惑かける非常識人。

20 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 20:14:14 ID:2vKO9tH7
>>12
検査薬パフォーマンスって、客前で小便たれたんか?勇気あるじゃん!


21 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 21:41:17 ID:cbuC42yB
あやたん公式
http://www.syojotantai.com/

22 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 00:18:01 ID:IkfEawIQ
みなさん意図的に釣られてるんですか?


23 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 01:30:57 ID:6R+91RI+
>>20
しかも、オシッコこぼしてましたw
そして拭いてましたw

24 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 15:29:39 ID:DZuZh4aW
>>19
苅谷が妊娠しようとどうでもいいってのは、世間だけじゃなく
相手の男も思った事だと思う。責任とるって意味じゃなくてね。

25 :文萌え:2005/04/11(月) 23:53:58 ID:QFDjjIWE
>>1


次回公演は来年2月だし、スレが進むのは遅そうだね。
大阪公演のDVDは7月発売みたいだから、
またその時に祭りになりますか?


26 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 00:36:21 ID:wvWDTIuJ
みんな飽きてきたから、dat落ちまじかでしょ。


27 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 00:40:23 ID:AVsHmQCd
>>25
藻前ひとりで盛り上げてくれ

28 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 02:43:00 ID:rVFzcRGJ
ここで盛り上がってた件について
http://kacha-style.seesaa.net/article/2901385.html

29 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 06:53:44 ID:5lg/olEl
HappyTimeのリンクスタッフになりませんか?

30 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 01:25:37 ID:xRvXByAH
文うんこあげ

31 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 02:11:06 ID:XghvJklx
よっ!文さんうんこ盛り

32 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 20:38:36 ID:TEO+yzgm
公式更新してるよ。
ハメ撮り失敗のヤケ酒だったそうな。

33 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 21:44:11 ID:cIDiOJ39
ドラマ「独身3」に出演してたんだ?チョイ役?

34 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 00:51:36 ID:HDjjTLPz
文なんてとっとと死んじゃえばいいのに

35 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 01:03:56 ID:ys69kbvz
>>28
そこの管理人、クレームの処理がまったくできてない
しかもそれで自分の首絞めてる事わかっているのか?

その人が働いている小屋行きたくない
客を客とも思ってない対応されるんだし、気分悪くなるだけ。

36 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 01:43:16 ID:DrFIJx9F
意外と常識人だからなぁ、少女単体。
作られたイメージに周りが踊らされてるだけで。

随分前に王子で見たけど、礼儀正しい人だったよ...

37 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 02:54:57 ID:6Vshfjno
そりゃある程度常識持ってないと世間は渡っていけませんから

38 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 13:26:40 ID:3sbU3ZjY
常識人?

39 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 18:33:31 ID:B+JApZfC
捏造ドキュメントでのバイト断る時の電話は
確かにまともに敬語使ってたな。

40 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 21:03:35 ID:Kr+Am7Mf
>>39 でもブリっ子ボイスでキモかった。

41 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 00:37:07 ID:YCqaNI4v
>>39
確かにそうだよね。
なんか妙に慣れてたし・・・

でも、常識人が仕事してるカメラマンに向かって『畳の上で死ねないぞ』って言う?
酔っ払って仕事する?

42 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 00:38:16 ID:fggkhpzy
ってゆーか、あーやは演技が上手すぎんだよ。
嘘が上手いってヤツ。

日テレもテレ朝も全然キャラ違うし、どっちもやらせだし。
舞台上なんて、もちろんベランメェなキャラ作ってるわけだし。
実態がまったく見えない人って印象。

43 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 02:40:57 ID:tjipwDMU
確かにそういう意味では才能あるよな
絶対お近付きになりたくないけどな

44 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 05:23:59 ID:BuvqolLC
下手な持ち上げキモイ、タカリに才能などない。

45 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 06:39:14 ID:fld7rkim
おまんこ単体ageうんこ特盛りで!

46 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 10:27:12 ID:elzfircO
少女単体公演<Stage No.2「少女単体」>DVD*送料込

少女単体の公演「Stage No.2「少女単体」を収録したDVDです。
2枚組で少女単体の苅谷文さんの書いた解説書などが封入されています。
公式サイトにて購入した初回限定版で貴重なものです。

再生時に出来た小傷、汚れは見受けられますが再生には問題ないです。
発送は定形外郵便であれば当方で送料を負担いたします。
定形外以外はクロネコヤマトの着払いになります。

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/77115001

47 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 19:18:28 ID:Fahr5UrS
タダでも(゜凵K)イラネ!

48 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 20:11:37 ID:4dvtXMbf
ハゲドウ

49 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 02:05:40 ID:Ee4B7oCz
今夜も文ちゃんの話題で持ちきりですね



少しは少女単体から離れろよ、おまいら
気になってしょうがないか?
そうゆうオレモナー

50 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 19:34:54 ID:dFnb+b+2
極端に書き込み減って衰退してんのに
持ちきりも何もあったもんじゃないがなw

51 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 00:07:16 ID:rvr/pcM/
>>49
必死のご様子ですが本人さんですか?

52 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 01:05:59 ID:KVabZdrU
釣れたwwww

53 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 16:30:10 ID:zY8XN5ol
>>36->>41
いや、常識と知識は別だから。
いくら敬語の使い方が正しかろうが、
気まぐれでバイト断る時点で非常識だろ。

おまいら、コイツのせいで感覚まで奪われたか?
思うつぼだぞ?

54 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 19:07:02 ID:+jy58G/f
>>53
バイト断った際にウソの理由を企業側に言っているわけで
企業側はそれをウソだとは知らない訳だ。

人としてどうかとは思うが、常識からは外れてない。

俺は擁護派じゃねーからな。

55 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 22:20:50 ID:/mEgRzet
けど、TVでそのシーンが放送されてるってことは
嘘がばれてる可能性もありでは?

56 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 22:35:17 ID:SpspuEw9
あの電話も一人芝居に決まってるだろ

57 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 22:49:20 ID:dSPKuAY9
パンフの写真、背中反り過ぎ。
どんなにデブでも背中逸らすと腹が凹んだ様に見える。
あれ普通に立った状態だと下腹かなり出ている。

58 :文萌え:2005/04/21(木) 23:08:10 ID:jU1Qi+2N
意外に盛り上がってますね。
やっぱ何だかんだ言いながら文ちゃんの魅力にひかれましたか?
みんながおっしゃられるように、確かに顔は(ry ですが、
それ以上の魅力を感じますね。
「どんなところに?」と聞かれても言葉では説明できないけど、
あえて言うなら「オーラ」??

59 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 03:24:16 ID:fSiw+Qhm
ここに書いてる連中より、はるかに苅谷文のが可愛いのは事実なワケだが  


   


  


60 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 08:56:31 ID:V5fwBt86
文タソでいつも抜いてますが何か?
今からもう一回します。

61 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 17:18:32 ID:2fJrro0m
マニアって奥深い・・・これは何専っうの?

62 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 23:08:25 ID:M5n3+pqC
>>59
この世の中、それほどレベル低くないと思われ・・・

63 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 04:35:30 ID:IevvcL8+
うんこage

64 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 05:54:35 ID:BQiSRxxq
>>61
ラード専?

65 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 17:25:50 ID:aHHtgccS
うんこ文様age

66 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 22:57:12 ID:KPnqWtKf
>>64
ラード?違うような・・・?近いのがブス専なんだろうけど
おくゆかしさがなく失礼な気がしたので聞いてみたよ。

>>マニアの方へ
どうせ一素人なんだからマニアの人はちっちゃな文王国でも作って
煮るなり焼くなり食わせるなりしたらいいと思う。お幸せに。

67 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 00:35:03 ID:Psb8CleC
↑今日もバカが一匹釣れましたwww





68 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 02:58:51 ID:rLHuBihD
気になる更新の仕方してる

ナンだ????

69 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 03:13:03 ID:6hOP8Nok
おふくろのケツにキスage

70 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 01:03:12 ID:P9M0y0Vu
相当疲れてるみたいだぁねー、アヤタソ。。。

71 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 07:42:29 ID:GNVsugzT
まあ、とにかく、現在、少女単体から離れた仕事をさせて頂いているのだ。
完全な被写体としての自分。
まな板の上の鯉だ。
少し怖い。
でも、楽しい。






やっぱAV女優か

72 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 02:38:11 ID:5rBDxIgF
>>71
そうゆう発想しかできない君は不幸だね

73 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 00:28:49 ID:PJ75HcEX
>>72
(・∀・)ニヤニヤ

74 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 02:40:24 ID:lCrlqjax
次は秋かー。。。待てないにょ



75 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 05:49:28 ID:dDULzGBd
あーたん、おはよう

76 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 00:58:27 ID:2DRKFMgJ
あやたん、僕ちゃん寝んねするお。
おやすみだお。


77 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 04:36:25 ID:IC+Wj1l3
美人です

78 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 08:39:00 ID:Xml97PTw
あやたん、おはよお。
ごーるでんうぃーくなのに、やることなにもないお。



79 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 13:04:01 ID:L3IUd+YH
つまりラードのファンには頭が足りない奴しかなれないって事か。

80 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 17:35:04 ID:gS+ov7gv
もっこりage

81 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 07:43:00 ID:jLTvnkqS
ゴールデンウィークくらい出掛けろよな



82 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 09:45:27 ID:KGFUYv3D
こんな時間に起っきしたお。
あやたん、今日はどこに行くお?


83 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 18:18:12 ID:7E6LzrKF
TERUMI

84 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 12:05:15 ID:cUw4uOwH
録画しておいたドキュメンタリーをみた。最低の女だと思った。
こんな女と同じ国に住んでるなんて恥ずかしい。

85 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 03:37:14 ID:DgYnx5eD
>>84
まだヤラセを間に受けるヤツがいたのか

おまえ、恥ずかしいな

86 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 06:10:40 ID:my+ASOnY
いや、ヤラセ自体最低ですから
あれがヤラセだと知った時点で最悪だったイメージは更に悪化したよ

87 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 00:37:21 ID:lg5xGHTD
ヤラセってーのはテレビ局側が決めること。
彼女本人は利用されただけ。
被害者なんだよ。
そんなこともわからないの?


88 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 02:20:55 ID:WknaLaSK
>>87
洗脳信者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

89 :sage:2005/05/06(金) 03:27:44 ID:TVCElRWb
★第四段★
2005年春
オレが料理教室を開いてやる。
自他共に認める美食家、苅谷文さんが、自己流の料理を伝授してやろうという企画。
本に書いてあるようなつくり方はしません。すべて自己流・自己味覚です。
カレーを作ろうかと思っていますが、みんなのリクエストにもお答えしますので、作って食べたいものを提案して下さい。
言うまでもありませんが、地味に作って地味に食べるだけでは終わらないということは覚悟の上で参加して下さいね。
これも、参加者が10人以上集まらない場合は企画倒れにします。
みんなで楽しくレッツ・クッキング!どしどし応募してね!
今回が第1回目ですが、うまくいけば恒例行事にしていきたいと思っています。

【料理教室開催日時】2005年5月下旬
【場所】都内某所
【応募条件】不問
【参加費】無料
【応募締め切り】2005年5月10日(火)
【応募先】こちら ※自己PRと、好きな食べ物・作りたい料理を明記して下さい。
【ご注意】応募者多数の場合は抽選とさせて頂きます。熱意の高いメールを送った人ほど、選ばれる率が高いです。アピールは大事です。勝てるメールを送りましょう。
      当選者のみ、詳細のメールを送ります。

90 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 03:51:26 ID:cUYntjq9
>>89
熱意のこもりまくったアピール文書いて採用されて、
当日は連絡もせずにドタキャンするというオチで。

91 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 14:26:07 ID:6Y1qAvq+
料理教室!?

92 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 19:56:16 ID:/SvV8EqX
やらせデブにも親切な俺様が来ましたよ。

http://www1.atwiki.jp/ayatan/pages/1.html
http://s03.2log.net/home/yosaba/archives/blog1175.html
http://s03.2log.net/home/labo/tare.html
http://hideaki1978.blog2.fc2.com/blog-date-200503.html
http://wsn.31rsm.ne.jp/~chapel/mt/archives/200503/14-020810.php

やらせ番組を撮ったのが「女子高生コンクリート詰め殺人事件」監督の松村克弥つうのが素敵ですね。


93 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 02:00:19 ID:UC+5Dz//
>>89
謎だなーーー

どんどん違う方向に行こうとしてるなー、、、

94 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 02:57:07 ID:TQlAlbJj
>>93
イイと思うよ、やっぱりオフはこうでなくっちゃ!

だって素人なんだもの。

95 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 12:12:04 ID:oL4n7YaV
都合のいい時だけ「素人」ですか。

日テレの時はこいつは素人じゃない、ヤラセだって騒いでおきながら。

ほんと、ここのアンチって頭悪いですね。


96 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 18:05:00 ID:KxaHMykG
>>95
文章がラードくさいな。
ブヒブヒ

97 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 00:12:44 ID:HglSANjt
>>96
また釣れたw
少しは学習しろよw


98 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 00:26:35 ID:4hV0b/f8
>>97

こ れ も 本 人 か !




99 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 01:18:02 ID:8MLTMeYS
文タンの愛情料理食べたいなー。


100 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 03:40:52 ID:5RTyMcYQ
100

101 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 00:04:42 ID:cN4bHf59
話を蒸し返すようだけど、苅谷さんは素人ではない。

「一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止」

↑コレ、守らないと犯罪ですよ。

少女単体の苅谷文はもう有名人です。
ご愁傷様。


102 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 16:21:12 ID:C10Occdf
ぃまゎきちがぃがとくぉするじだぃ

103 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 00:41:52 ID:e3FZkOed
良家のお嬢じゃん、このコ



104 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 00:51:56 ID:+FLsVggc
死ねよ豚
http://www1.linkclub.or.jp/~yukiwo/images/photo/iza05.jpeg

105 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 13:42:28 ID:xh1lbRs1
>>87
仕事の流れは、事務所に局が依頼→事務所人選(この時どんな仕事か必ず説明される)→ヤラセなら台本にそって仕事

本人が仕事内容を知らないはずがない。私もテレビで再現やCMの仕事してる役者だから良くわかる。でもヤラセの仕事なんか受けない。プライドがあるから。

106 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 16:26:54 ID:fsaIptnl
>>105
ひがむなよ、売れない自称役者さんw

107 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 22:07:38 ID:xh1lbRs1
>>106本人だったりして( ´,_ゝ`)プッ
悪いね!自信をもって言いますが、アヤタソより確実に売れてますよw
プゲラッチョ

108 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:23:56 ID:+FLsVggc
まあまあ落ちついてhttp://pic.to/www1.linkclub.or.jp/~yukiwo/images/photo/iza05.jpeg

109 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 02:27:30 ID:pSYQdjLF
>>107
昼も夜も2ちゃんねるですか。
かわいそうに。精神鑑定受けておいで。

110 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 17:31:48 ID:ZeJAcqLn
なかなかだけ軽くないからそれまでにラーメンぶっかけてみました。このブス公共のせいと言うことでに大物http://www1.linkclub.or.jp/~yukiwo/images/photo/iza05.jpeghttp://pic.to/www1.linkclub.or.jp/~yukiwo/images/photo/iza05.jpeg

111 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 02:19:04 ID:/aNXnHTY
この女最悪だった。

112 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 03:03:12 ID:ZwFdq/0G
>>111
バーカ

113 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 13:09:42 ID:LXRREuYM
えんぺの一行レビュー何ですか。
料理教室じゃなくて公演だったの?見た人いる?

114 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 13:56:49 ID:/aNXnHTY
行ったよ。
話したいけどコワイ。
ビデオ撮られたし。
HPに、皆の役立たず!って愚痴書かれそう。
えんぺって何?
他にも行った人ココにいない?

115 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 03:02:07 ID:1Fv2sDjM
サイゾーに出てたよ。

1ページ丸まる少女単体。
ビックになったもんだ。

116 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 05:12:57 ID:4nIta7GN
>114
何だ、君も行ったんですか?
あれはねー、どうしようね?
あれから、うまく行ったかねー?
だめだろーねえー。
だめなら、どうなるんだろー?

117 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 23:18:06 ID:j+RYfNCP
あれだけ、人数が少ないんですから
特定されちゃいそうですが・・・まぁ特定されてもいいんだけど。

やっぱり、最高だね。んで、ポツドールさんのあの話はいかがなものか。

118 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:26:44 ID:09LKon6u
シークレット行ったよん。
知る人ぞ知る特権ってことで、詳しくは書かないケド!
無料であれだけ手の込んだものを見せるってのがスゴイ。
本公演より良かったよw
すっげー面白かった。

やっぱ、頭いいわ、苅谷文。
恐ろしい人だ。

119 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 02:11:21 ID:M4PbJJry
えーー、、少女単体のHP見ても何にも載ってないけど、
シークレットって??なに???
なんで情報を得たの?

120 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 04:11:31 ID:UOUJLp8A
ポツドールさんの話はひどいことするなあと思った。
制作のお手伝いに来た人を苛めるのはおかしいでしょ。
劇団の内部ってそんなものなの?

121 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 04:18:35 ID:UOUJLp8A
>>119
少女単体のメールマガジンで「ライブに出ます」とだけ
案内が来ました。普通のバンドのライブとかに出るのかと思い
応募したら、少女単体の公演だったと。
あれを無料で見れたんだから良かった。

122 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 13:58:15 ID:NkY858UZ
>>120
どんな話なのかわからないので
詳細求む!!

123 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 14:22:50 ID:eE/ET7A4
こちらに詳しいレポートが。
ttp://d.hatena.ne.jp/kotoko/20050517#p1

124 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 20:23:14 ID:NkY858UZ
>>123
渾身の読ませるレポートだが
いじめの話はぜんぜん書いてないね。

っちゅうか、少女単体の公演内容よりも
ポツドールいじめネタの書き込みの方が多いね。

125 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 01:58:33 ID:aEL0q9k0
シークレット、最高だった!

始めに、去年夏の公演「少女単体」から「膣」大阪公演までのヒストリーが流れた。(苅谷さんが撮影・編集)
そのヒストリーの裏で、共演者の降板劇&男女の愛憎劇が同時進行するという内容で、すごく手が込んでる。
編集の技術が高い!

映像は物語の途中で終わって、その後、生で続きを見せるというのがすごく面白かった。
ゾクゾクしたなー。

感想は、素直に「スゴイ」の一言。

126 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 08:47:46 ID:AgBNyP2M
えぇそんなに感動?
自分も行ったけどさぁ。
最悪、ふざけるな思った。

127 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 21:57:57 ID:arRpFcAA
>>126
途中で帰った奴でしょw

特定されるからやめときなw

128 :126:2005/05/25(水) 02:34:21 ID:Mt+15SaU
>>127
ちゃんと最後までいました。
確かに最初の方は楽しかったけど。
ずっとどうしようもない話合いで
最後ぐだぐだで結局解決もせずに帰されるし何だったんだ。。。
このスレ見てビックリした。熱狂的なファンいるんだね。
文の態度悪すぎだよ。
ファンだったけどアンチになってしまった。

ダラダラと愚痴スマン。

129 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 02:55:30 ID:0PBDEyrm
>>128
>ずっとどうしようもない話合いで
>最後ぐだぐだで結局解決もせずに帰されるし何だったんだ。。。
>態度悪すぎだよ。
↑そこがいーんじゃん。
アンタ、初めて少女単体みたクチだね

苅谷は無秩序をかけて訳のわからない方向へ向かわせるのを得意技としてる。
誰にも理解不能な方へどんどん進む。
かなり頭いいです、コイツ。
もっと勉強して出直せ


130 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 12:29:27 ID:Mt+15SaU
>>129
熱いねーw

131 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 12:44:27 ID:Mt+15SaU
連続スマン
自分は時間無駄になるのも知ってて行ったんだから文句言うのはよくないな。
なんだかんだ楽しかった。
隠しカメラ付けたり映像作ったり、あそこまでやるのはスゴイよね。
笑えた。

あの二人の話全部嘘とかじゃないよね?
二人はどうなった?

132 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:45:04 ID:YBJozPYa
そうそう。でも、俺たちみたいなのは、きっと刈谷自身は嫌うんだよナァ

擁護すれば、嫌われ
アンチも嫌われ。

どうしようもない感じw

133 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 01:39:43 ID:bk7mVZD0
どっちにもつかないのが、いいところだと思う。
「少女単体」っていうのはそういう意味だと思ってるんだがなぁ。。。
苅谷には「ちげーよ!」って言われるだろうがw



134 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 23:38:10 ID:G6rsN7Qt
シークレットライブって、よくやるの?



135 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:17:39 ID:E6MB9xDT
よくはやらない。っていうか、あれ初めてだろ?

また、やらないかなぁ

136 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 04:24:39 ID:+bPphGhu
うー、、見たかった、、orz


「少女単体@西荻」から見てる俺としてはツラい


137 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 01:23:48 ID:YFH9piE7
D・V・D!D・V・D!


138 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 02:02:40 ID:ePrDQ9ZX
膣芸人

139 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 08:27:50 ID:1LJ06ZrZ
シークレットはDVDとして出るのか?
HP見る限りでは、そんな気配すらないが orz

膣のDVDは秋か。。。長いな


140 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 13:36:53 ID:wzGMtU2d
ボディーブローな過去のハッシって何?

141 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 12:11:36 ID:7uoNJXry
事務所クビになったのか?
所属タレントページから消えたwww

http://www.geocities.jp/ktprojectjp/index.html

142 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 13:53:53 ID:9lT/PCeH
辞めただけだろ



143 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 03:10:36 ID:1xlY4IWr
シークレットと言えども、告知なしの公演はキツイよ〜・゚・(ノД`)・゚・

次回作は来年かぁ・・・
今年やって欲しい

144 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 00:55:44 ID:ZVMPa9zP
>>143
秋にやるって書いてあるよ。

145 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 01:47:56 ID:rxvoqdVi
マターリしてきたねぇ

あやっぺは風邪かい。
無理して強くなろうとしてるところが好きだなぁ

146 :よしだ(40) ◆Ud4BCX/xdA :2005/06/06(月) 02:31:54 ID:bkfnk0R5
大人げないとは思うが、ホントに苅谷のファンなんているのか。
何がいいのか真剣に教えて。
夏の公演はある意味面白かったけど、正月はひどかったし、
そもそもかわいくないじゃん。

147 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 23:57:42 ID:Yb0oCTGi
>>146
人から芸術を教えてもらおうなんて奴に少女単体は理解できないから、もうここに来ないでいいよ
一生大衆演劇でも見てろよ、ハゲ

148 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 01:09:27 ID:9M/Hy83l
ありえねー 


ってのが少女単体の魅力


149 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 02:25:11 ID:2RdEKoyT
久々にあやたんのスレ見たけど・・・

あやたんはみんなに愛されているんだね

150 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 04:06:36 ID:RGcw/uq+
じょじょに認知され始めてるんじゃないの?

女子が一人であんなことやるってのは凄いよ。フツーに。
勇気あると思う。

出る杭打たれるけど負けないで欲しいね

151 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 05:37:51 ID:ekkFmV8y
自作自演書き込みお疲れカツカレーage

152 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 14:27:29 ID:4s3MURee
文なんかに痛いファンがいるのが不思議だ

153 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 00:36:41 ID:iNZOu7u5
↑今日も少女単体のスレチェックですか、乙w

154 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 02:13:50 ID:OkSeY419
↑オマエモナー

155 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 15:57:00 ID:VNwmoiV7
アンチばっかだった頃が面白かった。

156 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:37:03 ID:2HSIbAwk
そりゃそうでしょ

でもアンチになった時点で少女単体の思うツボなわけで
それに周りが気づき始めたんでない?

157 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 23:08:26 ID:5WyvbJle
大阪公演あたりからアンチが少なくなった・・・

恐るべし、大阪。

158 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 00:10:11 ID:n94nZvn9
大阪公演の初日はオモロかったからな....
あの登場シーンはカッコイイ

翌日はむちゃくちゃやってたけど。それがパターンなんかなって思った

159 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 23:21:32 ID:QzEOdNp3
膣のDVD早く出せー
大阪気になってしゃーない

160 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 14:56:28 ID:s647BE/X
あやたん、お誕生日おめでとう。

161 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 15:37:20 ID:5wDdq00W
この子の公演、女1人の客ってどれぐらいいた?

162 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 16:49:56 ID:5ut9ebOV
>>161
大阪しか行ってないけど、女の客ケッコーいたよ
不思議チャンっぽい娘が多かった希ガス

163 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 18:29:43 ID:5wDdq00W
そっかー。今度は行ってみようかな。
でも不思議ちゃんか・・・チョト辛いかなw

164 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 01:37:00 ID:yLM8H0j+
苅谷自身が不思議ちゃんゆえ・・・

165 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 22:58:48 ID:yV3EjzZ9
不思議ちゃんって書くと、かわいい感じがするが

166 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 02:26:51 ID:ufuXYq4Z
ちょっと前だけど、ライブハウスでハケーン!

彼氏と一緒にいたよ
けっこう普通の人なのねーと思いますた、、、

167 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:27:24 ID:inyJloTp
>>166
はじめは普通の人なんです。
あのシークレットでもね、段段本性を見せてくるのです。

168 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:53:15 ID:rfJeM1Mq
>>166
喋りだすとおかしい

169 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 00:08:29 ID:ueC8PO80
彼氏!


170 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:34:13 ID:ufbcInR2
>>166

既出だけどさ
彼氏はいっしょにいた人じゃないyp
バンド側の人

171 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 19:16:32 ID:p+7TpLCo
その話ってなんなの?

前も出てたけど

172 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 02:32:17 ID:VZRZtGoF
某インディーズバンドの男


173 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 00:54:27 ID:e2bT2rre
詐欺師死ねよ

174 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 01:38:56 ID:0l/9j4GJ
>>173
バーカ

175 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 06:27:42 ID:MXxOgf/B
>>166
>>170
詳細きぼん

176 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 17:59:53 ID:zvu2yFUP
萌える

177 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 21:09:15 ID:s6DgyJw3
燃えて灰になれ>詐欺師

178 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 02:42:26 ID:G/WlNhiD
>>173=>>177
粘着ハゲ



33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)