5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森 山 未 來 3

1 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 14:32:00 ID:T5FjJDTL
過去スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1005236191/l50
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1059483830/l50

荒らし・煽りは余裕でスルー




592 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 00:56:00 ID:wyRzMq1f
心配しなくても予約引き換え期間が終わったら
引き換えられなかった分が出るよ
あんだけヤホークに出てる予約番号が全部落とされるとは思えない
1週間後には多量に再発売されるに決まってる…

593 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 00:58:29 ID:xlFRkXyr
>>591
すごいね不思議だねー。
ホントに穴場。
敗者復活って感じだねー。
みんなラストスパート頑張れー!

594 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 01:00:33 ID:J87L3jOD
ttp://gatel.ticket.rakuten.co.jp/l/calendar/cg_39911_32470_0_1_00_200508161800_200508211300.html

楽日S席もあるよん

595 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 01:06:57 ID:B3rkK9q0
あっても全部座席確保できませんって出た。
表示だけだなありゃ

596 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 01:32:20 ID:xlFRkXyr
このままいくとCONFORT & JOYダメそうだねー。
投票で上位取れないとその着メロはお倉入なのかな?
慈悲の心も残念だったけどこの曲は...。
諦め切れない!!(T-T)

597 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 01:50:42 ID:rdCOjzEC
>>596
締め切りまで投票頑張るよ!

598 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 17:04:18 ID:xlFRkXyr
>>597
だね

599 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 17:34:22 ID:/5wERSpl
>596
そのサイトってどこですか!?
探しても見つかりませんorz

600 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 17:39:17 ID:iBCTmfnL
必 死 だ な w

601 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 20:12:51 ID:xlFRkXyr
>>599
DoCoMoだとhttp://w.aing.net/musical/index5.8ing?uid=NULLGWDOCOMOだけど。
他はわからないや。
着メロのとこでみつかりませんか?
ミュージカルカフェです。

602 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 23:00:41 ID:GU/HiLUo
今日のウルルン、フラメンコ修行だった。
以前、未來がウルルンでないかなーフラメンコ修行とかで・・・
とかゆー話題があったのを思い出したよ(笑)

603 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 23:25:30 ID:xlFRkXyr
>>602
アット言う間になんとなく修得しちゃって修業にならなそうw

604 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 00:12:49 ID:/3OHXgmf
↑プッ

605 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 11:19:42 ID:K9JTtHvx
ダンス下手なのに

606 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 15:31:37 ID:ouwhUouB
>>605
見たことないでしょ。
ここでたまに見る「ダンス下手になった」ってのはダンスばっかやってた以前と比べてってことで、一般人から見たら今だって雲の上。
昔は神がかり的に上手かったの!
ムカついて思わず釣られた...

607 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 16:16:44 ID:ypqsNz8M
ダンサーとしては上手い方じゃないと思うけど。
一般人から見たらというのは微妙だ。釣られたか。

608 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 16:18:23 ID:dD3jnpQT
>>606
ムカついたからってほっとけよ…
あんたみたいなアホがいるからアンチが沸くんだよ

609 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 17:48:17 ID:ouwhUouB
ゴメン

610 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 17:50:21 ID:JuAYy0+I
>>607
どのレベルのダンサーの基準で話してるのか教えて。

611 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 18:00:09 ID:D5CsUWWF
>>608
粘着アンチは何しても(スルーしても)やってくるよ

そんなことよりCOMFORT AND JOY投票23日までですよ〜!




612 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 19:53:40 ID:igAvS3+w
ダンス下手糞
ジャニ並の下手さ

613 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 13:19:16 ID:r03ah0wD
ダンス、決して下手ではないけど凄く上手いわけでもない。舞台俳優の平均レベル。ダンサーとは呼べないよ。もっと踊れるダンサーは若手だけでも他にたくさんいるから。
みらい好きだけど、このレベルで夢はブロードウェイって言われたり、ファンが神業って騒いでたりすると苦笑。

ただダンサー志望なら頑張らないと難しいだろうけど、身内で楽しくコンサート開くぐらいならこれで十分。こっちも肩肘はらずに割り切って楽しめるし。


614 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 14:28:08 ID:CZYSe+bO
>>613
概ね同意。何も一流ダンサーならファンになるってわけじゃないけど
ステージレベルでいくと「これでお金とるの?」って話になっちゃう。
でも未來を好きでライブも楽しめるし、不満はないよ。

615 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 14:36:49 ID:osYuEbZu
確かにね。
でも正直ミリィには萎えている。
ミリィあっての未來ってのはわかるんだけど。
今年の内容によっては見方変えるけど今はミリィとの夏のダンスライブは今回までにして欲しいと思ってる。

616 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 15:35:21 ID:CZYSe+bO
>>615
実は前回痛烈にそう思った。
でもアイドルのコンサートみたいなものと思えばわりきれたよ。
変にアーティスト気取りは萎えるけど
ライブ感重視で皆で楽しめるのはいいんじゃないかな。

617 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 15:55:34 ID:8ql5cH9w
文句ばっかり。

618 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 16:24:04 ID:okxq0kEO
未來の次のミュージカルとか、断然見たいですが
ダンスライブはパスです
発表会に何千円も払えませんよ

619 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 16:36:35 ID:SCVJq1oB
公式更新。

会報楽しみ。
男おばさんって題名にびびったけど
ゲストのコーナーかな?

620 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 17:27:53 ID:V8+ogfgI
>>618
ダンスライブ結構いいのに。
値段も安いし、純粋にダンスだけを楽しめるよ
今年のラストの曲どんな風になるんだろ楽しみ。


621 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 18:21:15 ID:osYuEbZu
未來以外の出演者が先生ばっかだから年齢層が高すぎ...。
まあ最悪なも年齢層は高かったけどさ...
ダンスの技術はそこそこなんだろうけど、ビジュアル的に楽しみがない...。
もちろん未來目当てで行くんだけどさ、やっぱり他の楽しみも欲しいじゃない?
安いって言ったって交通費やら何やらで結構お金かかるし。だから今回こそいいものを期待してるよ。
今回が微妙だったらもし次回があっても、ゲスト呼んだりしない限りもう行きたくなくなるかも。

622 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 18:29:19 ID:lnIRxXz+
去年のダンスライブはごった煮すぎて見にくかった。
ダンスの経験や知識がない自分には厳しかったよ。
今年はストーリー仕立てらしいので楽しみにしてる。


623 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 21:14:42 ID:ws2kkIUX
家族で前面に出るっていうのが、
とりあえず最後の思い出づくりならいいんだがw
本人の意志あっての公演なんだろうけど、毎年夏恒例っていうのはちょっとなぁ...。


624 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 21:29:48 ID:UQuCEsPE
自分からもうやらないとは言えないだろうな。師匠にも義理があるだろうし。

625 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 21:36:03 ID:lXLAb88T
tiisaitentenyamero!

626 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 22:08:01 ID:1NCzawfh
………

627 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 22:26:58 ID:EOVtB1rE
……てん……

628 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 02:46:01 ID:fy1Yg61w
下手なダンスで金とるな

629 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 12:38:14 ID:wrjTlo3q
神戸だけでダンスコンサートやってた時って
たしかチケット代2〜3千円だったよね?
去年、東京で観て値段と内容がつりあってない感じがあったから
今年はどうしようか散々迷ったけど生未來見れるのが
次いつになるかわからないから、1回だけ行くことにしてしまった。
今年の内容によっては、来年以降もダンスコンサート続くようでも
もう行かないかもしれないなー



630 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 13:13:58 ID:g9Nkx8YT
そもそもミリィってどんなダンススクールなの?
スクールの中には初心者大歓迎、楽しくやるのが第一っていうところもあれば、
プロを目指すような人たちが通うところもあるよね。
後者だったら、発表会つってもそれなりかな?って思ってたんだけど。
去年行ってないから、ここの批評を聞いてちょっとビツクリ。

でも、もはや未來だってダンカン所属の役者なわけだし、
あんまりにも・・・って企画なら、事務所も黙ってないでしょ。
去年の評判がいまいちなら、それこそ挽回をはかるんじゃ?


631 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 13:34:43 ID:EeFKK2Cl
断簡とミリィは関係どうなの?
去年のDVD(ビデオ?)予約の件とかさ

632 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 14:29:00 ID:bxupBA8e
へー、そうなんだ、自分は逆に去年のダンスコンサートは未來だけ最初目当てで、
あとは発表会って思ってたから正直最初全然期待してなかったんだ。
でも他の人のダンスも意外って言ったら失礼だけど、自分的にはすごくよかったんで
得したような気持ちになった。
でも実際未來だけ見たいファンがほとんどだろうから、今回はかなり人数を絞った
んじゃないの。
ミリィに未來がこだわる気持ちはわかるけれども、舞台ははけてなんぼのもんだし。

633 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 17:47:02 ID:kcaSz83R
公演日程的にも出演出来る人も限られてくるよね

634 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:30:41 ID:kcaSz83R
あと少しでミュージカルカフェ投票最終日だね。
頑張りましょう!

635 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:44:34 ID:U6MmiFji
>>629
全文にはげどう。今後見るとしたら1回じっくりでいいや。
自分は東京が初見だったんだけど、それでも同じ感想持った。
未來以外の人たち見ててもそれなりにおもしろかったから
いいライブなんだと思ったけど、自分の中ではあの金額と釣り合わなかった。


636 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 10:16:25 ID:OZgME0pb
FC先行分の振込みって明日締め切りだけど、
払わなければ自動的にキャンセルにされるの?
当選したものの行く気が失せたから払いたくないんだけど。

637 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 12:24:45 ID:PoJO6hfc
↑アホ?

638 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 12:36:59 ID:XjgYNTEr
期日までに入金しなきゃキャンセル扱いだろうけど、キャンセルはちゃんと言ったほうがいいんじゃない?
会員としての信用は下がるよ。でもそんな事気にしなそうだね636は・・・

きっと少ない人手で事務作業してるだろう断簡関係者はお気の毒。。




639 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 12:46:11 ID:IzRHUtWi
会報キター。

640 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 20:54:01 ID:AWofKInX
初めて会報を手にしたけれど、
こんなにペラペラなのね〜(笑)
小冊子を想像してた・・・

641 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:04:16 ID:gn2Rftb8
今度はミュージカルカフェHOLD ME BAT BOY のオルゴールバージョンだね。

138 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)