5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆松 丸 家 小 弁 太☆★☆

1 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 18:25:11 ID:GIZtrtFN
劇団松丸家について語るスレ

2 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 21:19:19 ID:CIglJU9N
観た事ある人、いない?

3 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 21:55:28 ID:TVbSkQYa
座長のファンで大きい人恐いです。元大川良○○さんのファンでしたよね。どうしてあっちからこっちに移ったのか不思議です。普通はんたいでしょ?何があったのかね。私も元大川ファンです。ドコガ良い○弁太は?

4 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 08:20:30 ID:hFkDUK2/
↑そーいうあなたはなぜそんなことを知ってるのだ?
見に行ったからでしょ?なんで見に行ったのですか?

5 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 13:06:55 ID:cWDi9EDg
どんなものか見に行ったけど
はっきり言って私は嫌い
どこがいいんだろ・・・
好みって様々なのね
全くわかんない(・・;)


6 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 22:51:12 ID:HXTY8RxD
小弁太って結婚してる?
彼女はいるみたいだけど……

7 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 23:12:09 ID:ogGQo7lM
みつばと結婚してるんじゃないの?

8 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 04:18:43 ID:F7qUpZ+x
みつばはこうたろうの女だよ(~o~)

9 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 04:41:29 ID:FI249u0u
じゃ小弁太の女って??

10 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 17:16:32 ID:LKlShXD+
小弁太座長って彼女いるんだね。今月はじめて見に行ったけど、おもしろかった。若い子が以外に見に来ていないみたい

11 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 19:00:16 ID:ATJHjwJH
9>> 神戸の女らしい……

12 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 18:01:26 ID:xCrwMYoE
11>>神戸の女??初耳だわ。彼女いない感じに見えるけど
いるのね。あそこのお姉ちゃん達が結構うるさくて、彼女
出来ないって座長言ってたけど・・・


13 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 23:02:40 ID:zvyWzp0t
大阪に見に来てた客だって。
一緒に歩いてるところ目撃されてるし。
あそこって姉超怖そうだよね〜


14 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 23:55:10 ID:xCrwMYoE
あの座長って結構アフタ−するじゃん。客じゃないの?
客に誘われたら絶対断らないって本人が言ってたよ。
姉ちゃんは、超怖いよ!特にこももが!!

15 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 00:25:04 ID:5Kf+sMU1
アフターするのは年増ババァだけ。それも金の為に嫌々だって……藁
元客だから今は見に来てないけど、隠れて楽屋にいるんだろ。
小弁太の車に乗ってるとこも見られてるし、籍入れてても不思議じゃないんじゃない?
姉は二人とも怖いけど、どっちかっていうと、こももより美寿々の方が根性悪そう!

16 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 01:14:06 ID:xvTshEqV
なるほどね・・・松山の松劇の時にすごい花つけてくれた人がいたらしい
けど、今でも小弁太追いかけてて、色々してるらしいね。
たしか・・・親子の人だって!!三吉にも来てたな。
アフタ−も結構してるみたいだし、車で送り迎えしてるって
すごいよね!

17 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 01:42:05 ID:nBHAIuYU
劇団員って13、4人?
小さい劇団だよね〜(-_-;)特に若手の男があれじゃあ辛い……
小弁太以外見に行く価値ナシ!

18 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 18:00:53 ID:ipk3ht8z
せいじろうが美寿々の旦那って本当??じゃこももは??

19 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 20:21:15 ID:jwdS5zKv
座長も若いが、子役を動員してのお芝居は劇場ではシンドイ!
二人の姉がいるから何年かすれば良くなるかな〜?
三吉もお客入っていなかったけど〜〜
応援の蛇々丸で何とかなっているのかな。

20 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 23:35:03 ID:vuujv1Kx
オーレー オーレー♪マツキンサンバ♪オーレー オーレー♪マツキンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・キ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧       【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


21 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 02:57:10 ID:czP6jC17
大阪のファンで○○○ちゃん、小弁太座長の事詳しそう。
4年ファンしてますからだって!!
どこが、いいのかな??不思議?ズバリ!座長の魅力を聞かせて!!

22 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 19:05:55 ID:ATIvqYtr
こももは離婚したって座長がよく言ってるじゃん…
じゃじゃ丸もあちこち出たり入ったり忙しい人だよねぇ……
大阪ファンの果物の名前の女でしょ?あいつ劇団員からも嫌われてるらしいよ!ワラ

23 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 19:31:48 ID:UKjgoGYN
そう果物の名前の人!色んなHPでカキコしてる。
あの人に聞けば詳しく教えてくれるってカキコあったから
劇団と仲良しだと思ってた・・・嫌われてんだ!!

24 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 00:32:33 ID:OuK3OTR7
じゃじゃまるのファン でハンチョかけて お花付ける大阪の 髪の毛をみつ編みし てた人見ないよね?

25 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 00:35:57 ID:1IddNXLL
応援団長って人いるけど、なんか劇団仕切ってて嫌な感じ・・・
追っかけの人に写真配ったり、お節介!
何者?

26 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 19:22:18 ID:jXLO+xpE
劇団全体に嫌われてるし、特に座長ウザがってるって!
小弁太に女いること知らないんじゃない?

じゃじゃって子持ちだけど離婚はしてるの?

応援団長って、こももTシャツとか着てるあの馬鹿男?
見た目ヤ●ザっぽいけど本当何者だろう?

27 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 21:01:17 ID:0APqbOZy
ドロンこうたろうって、なんで改名したの?

28 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 23:28:50 ID:KtT/F5j+
↑詳細キボンヌ
どーいう意味???

29 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 23:33:38 ID:0APqbOZy
菊川こうたろうから、ドロンこうたろうに改名
したんだって!なんでだろう??

30 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 00:03:24 ID:KN1NQjBj
は?何それ?ドロンをしようとしたのか?ワラ

31 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 00:05:52 ID:scjL4p2V
「しようと」じゃなくて、したからだよ!
半年間バツとして。だって!

32 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 02:02:52 ID:92TqhOmN
こうたろうらしいね。

33 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 03:28:10 ID:92TqhOmN
ビデオ撮影したらしいね。以外だった

34 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 05:28:18 ID:VS5yx1VN
よってたかって虐めが凄いから、夜逃げ続出って聞いたよ。
こうたろう、ドロンして連れ戻されたんだ!?
あそこってやめたくても、やめさせてもらえないらしいもんね。>つくし


35 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 03:09:23 ID:KQHZzaef
座員が少ないから、辞めさせてもらえないよ。
こうたろうが辞めたら、身内ばっかじゃん。


36 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 17:09:13 ID:BQJk+qZQ
>>34
続出ってほど人数いないじゃん!w
ほとんど身内だし。

37 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 18:50:41 ID:qAs27vKV
今まで逃げた人一杯いるらしいよ?
「やめられたら体良く使える使用人がいなくなるからやめさせない」んだって!
だからドロンする以外に逃げようがないらしい……
三木つばきは可愛かったのに残念だ……



38 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 23:28:36 ID:KQHZzaef
要するに座員じゃなく使用人ですか?
逃げたくなるよね。みつばなんて座長のパシリだもんね。

39 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 10:25:28 ID:X3bkW8Hx
家政婦兼子守り=女中

座長云々よりあの家族が全員偉そうに、座員を顎で使いまくりなんだって。
みつばは顔と性格悪いけど、要領はいいからうまく逃れて他の奴に押し付けるのが得意だろ!
それでもストレス溜まるから他の子苛めてストレス発散……
そりゃこうたろうもドロンもしたくなるだろうさ。(・o・)

あの劇団は姉が仕切ってるから、小弁太なんてただの飾り物だって聞いたよ

40 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 19:40:36 ID:OuRsv05L
松丸家ゎみんな踊りがぅまかった!とくにこももちゃんとみすずちゃんゎ男役の演技めちゃめちゃかっこょかったぁ!送り出しもかんじょかったぁ

41 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 02:49:55 ID:saU7/ptw
初の関東公演!どうだったの?

42 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 19:54:28 ID:LLgF66n9
今月号の花舞台に松丸家の特集が出ているよ。ぜひ読んでね。

43 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 14:10:55 ID:QI+MKlKF
>>42
見ました。
よかったよー。

44 :sage:2005/05/10(火) 03:30:41 ID:15wkEOwK
40は劇団のジサクジらしい……ワラ

45 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 03:58:02 ID:ho+3UT1E
劇団側も気になってるんだぁ!

46 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 15:03:38 ID:ZAeu/rjl
きつね

47 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 03:11:51 ID:VKsPpS2P

それなりに可愛かったらお手つきさんにしてもらえるかな?

48 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 14:30:13 ID:BT3cv2lS
小弁太さん
5月18日に大阪の
鈴なり座にゲストで
来ますね。



49 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 13:23:49 ID:RSnoU35C
ケツネ

50 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 19:41:47 ID:IhYqfQhV
ケツネ?

51 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 04:41:18 ID:Mn/omgmu
松丸家のビデオ花舞台で買った観たよ。良かった。

52 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 08:48:40 ID:seENe+tx
>>51
私は劇団から購入しました。

53 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 13:54:24 ID:Hl4NeKty
>>47どうでしょうね?食事くらいは、OKかも?

54 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 01:00:55 ID:50ILtL3P
小弁太さん
小弁太さん
6月8日に大阪の
朝日劇場にゲストで
来ます。



55 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 09:28:26 ID:ghKtflEy
昨日あるサイトに小弁太さんと客のおばさんが仲睦まじく腰に手を回し写ってた。
いつもあんあ風にホストみたいなことしてるんですか?

56 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 11:44:10 ID:pp7AMSEN
どこの掲示板?
ヒントおしえて〜!

57 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 12:14:44 ID:a5RpNIyh
>>55さん
そのサイト教えて下さい。
お願い致します。


58 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 13:11:41 ID:ghKtflEy
http://www.geocities.jp/keyaki_engeki/index.html
残念ながら消えちゃってました。舞台の上であんなことってあり得ないですよね。

59 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 17:50:17 ID:Kmu6oviT
>>57です。
管理人削除してました。
みたかった、ざんねん。

60 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 19:04:34 ID:ghKtflEy
二人で本物のおばちゃんとマイク持って唄ってたんですよ。
あれがアフターというものなのですか?

61 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 19:22:39 ID:3gXN7VN1
>>60
写真は見てないけどたぶんそうだと思う
座長アフタ−では、かならずカラオケに
行くんだね。

62 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:02:17 ID:H5YEsqqU
ketsune

63 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 21:55:09 ID:dvLQlLXO
こら浪花クラブ、松丸屋小弁太ちゃう松丸家小弁太でっせ。
   ↑知って間違えたった。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)