5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第14帝國Vol.16

1 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 00:08:54 ID:TPNjr2c9
※マターリ進行sage
※突撃は程々に
※ヲチは見つからないようにする
※(ワラ を推奨(ワラ
※コスは歓迎されない(ワラ
※未来があることを期待する

前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1095700630/l50

2 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 00:09:49 ID:TPNjr2c9
2
一言変えただけにしますたw

3 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 00:16:54 ID:Le0ffZ1N
1 オツカレー

4 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 09:43:23 ID:mcVwYxqL
4ゲトー
1サソ乙彼〜

どなたかGPRAライブを優先で取った方います〜?
漏れまだチケ来ないんだけどチケ来ました?

5 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 13:29:03 ID:HGh1Ugot
前スレ終了。
花見レポ、誰かおながいします。

6 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 13:50:12 ID:FhpROdu4
1タソ乙

GPRA先行チケ取ったけどまだ来てないよー

7 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 15:23:51 ID:x+0QEXyp
1さん乙!
花見で押し倒してたのは風間だよ。

8 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 16:40:43 ID:4IPZrHNN
>7
押し倒してたの?
押し倒されてたの?

それによって色々見方がかわってしまう


9 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 16:59:27 ID:nRqFpJX0
7じゃないけど
○押し倒してた
×押し倒されてた

10 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 18:59:12 ID:4IPZrHNN
押し倒したのか・・・風魔・・・

11 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 19:27:33 ID:xEmRVCDt
漏れの見た限り押し倒した押し倒されたなやりとりはどこにもなかった気がするが・・・

12 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 20:11:30 ID:YA+VX8gx
風間→押し倒し
草薙→抱きつき

立花、春木、武藤は??

13 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 21:07:30 ID:/oo1qHvh
押し倒された臣民がかわいそうだ…

14 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 21:17:54 ID:zd21Ck+1
前スレから気になっていたのだけど、
必死に「押し倒してた」だの「抱きつかれた」と援護めいた発言をしている人は

a g e が 大 好 き だ な w

sageてくれ・・・
こんな話題で演劇板で盛り上がっても他スレから見たら馬鹿でしかない・・・

15 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 23:03:30 ID:yjLyaois
確かに。
14自体演劇????って感じだし。

16 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 05:58:55 ID:8VkmMngm
そうだった。下げるの忘れてごめん。

17 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 14:57:10 ID:WvSRH7h6
すごいなーいまどきの若い子って元ネタに興味も抱かないんだな。
そんな臣民ばっかじゃ そりゃー式典の張り合いもなくなるわな
オタク系でも知識と知恵に満ちた子が帝國好きになりそうなもんだけど
幼稚なタイプも多いのかな

>・・・元帥、元ネタはこれですか?
>すみません、ビートルズなんてさっぱりわかりませんから、そんな映画が
>あるなんて全然知りませんでした・・。
>何故、ビートルズ?好きなの??

18 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 16:48:16 ID:3I3Puqkk
>>17
ビートルズ知らないって幾つだよ…
それとも何か、最近のバンギャはロックのルーツも聴かない厨が多いのかw
全部知らんとは言え、有名な曲は知ってるだろフツー。

花見レポ神、引き続き御報告お待ちしてます。
参加できなかった留守番組は、神報告を肴に酒を飲みたいと思いますんで。

19 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 22:33:46 ID:M7hezG0N
花見レポ神降臨きぼん。

20 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 00:59:51 ID:X9MGRSAd
>19
マ●キは、ほとぼりが冷めたこと期待してるよ(ワラ

21 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 02:58:50 ID:2OsBZkZf
>名前出しちゃった方も、
>許可無しにすみません…。
普通考えるだろ。
でもこれで犬が確定したも一緒だなw
マークヨロ!w
ミ●キって犬掲示板にもいたから確定どころかバレバr

消された日記部分を改めて読んだんだけど

>サイズちょうどいいかしらんけども、
>みんな頭に手のせすぎだっつうの。
>一番達悪いのは、やっぱり春木さんだけどね。

春木さんだけどね☆
春木さんだけどね☆
春木さんだけどね☆
春木さんだけどね☆
春木さんだけどね☆


orz
公共わいせつでこいつをタイーホしてください

22 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 04:10:34 ID:t60oaXrU

いろいろな証言から推理すると
あの実名は、犬じゃないぜ

23 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 09:14:28 ID:q+qQJMvZ
コメントを書いてたね、マ○キ。
犬知らないって、本当かな(ワラ

でも、「ほとぼりが冷めたことも期待しつつ」って、一言余計だよ。

24 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 15:29:40 ID:xsyZ6J1I
質悪い。
達悪い。

25 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 15:44:52 ID:t60oaXrU

こんなに暗い嫉妬を抱かせてしまった
リッターたちは猛反省セヨ!


26 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 17:28:09 ID:2OsBZkZf
営業に騙されて嫉妬する厨房が一番馬鹿だと思われw
脳内お花畑のちょっと頭が足りない人だと思えば気の毒にすらなる。

27 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 03:09:45 ID:36wsbLX9
ロサ、ちゃんとチケ売れてるのか?!
なんかプイの重心はアラスタにあるし。
3日間で変化つけられるのか?!

28 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 09:53:20 ID:zFb7cjqX
消された部分の日記って、どうやったら読めるの?


29 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 12:15:28 ID:p65CjVnQ
謝罪文がかいてある。

30 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 18:14:54 ID:y3Fk1MYZ
謝罪文ないよー、消したのかな?

31 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 01:17:26 ID:qR0gs4t2
>>28
ログ保存してありますw

32 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 02:16:22 ID:hyT0z0++
>>31
すごいよ、お前さん!w

33 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 14:23:18 ID:uS25G7aE
>>31
うpキヴォン

34 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 16:40:01 ID:jJsVv/te
もういいよ。いくらネタないにしろ、粘着飽きた。

35 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 18:29:00 ID:u+1xc+NY
粘着に新しい餌をあたえなければ、このばかばかしい流れが終わらないと思うので投下!

6月のイベントだが、サイコ方面ではチケ取り争奪戦について文句が大量だが、臣民からはほとんど聞こえない。
もしかして、臣民はこのイベントに来ないのかな?

36 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 21:18:41 ID:caTA/ymY
イベントのネタ的に普通すぎてつまらない話なのでスルーw
プイネタこそもう飽き気味。

話題変えようと必死な人もいるのでヤヴァイと思われなところを
一部分だけ抜粋。キヴォンされたらまた抜粋するカモw


>炎天下の中、すごいだらけた宴会スタ-トして。
>大将の許可をなんとか貰って、チュ-ハイやらビ-ルやら
>開けてました。

未成年は大将の許可があれば酒は飲めるらしい。w
出すほうも出すほうだが、真に受けて飲んだ挙句の果てに脱ぐのは女としてどうかと。

37 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 21:28:13 ID:BUBtU0Gn
31でも36でも無いが。
全文も、とりあえず変更した時のもうpできるぜ。


>ハルキストなのが物凄い勢いで風間さんにバレた(…)

風魔の前では風魔ファン装ってたのかい?●リキちゃんはw

38 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 00:45:04 ID:X4Hd+XYB

もうロサ、中止にしたら?


39 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 02:05:44 ID:fG2N5Sbh
まーまー
そーいいなさんなー

40 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 02:08:29 ID:kT2VetWv
ゲントビの再放送見た。ゲンユラにすりゃいいじゃんと思った。

41 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 09:48:05 ID:5ywVAjM6
>40
うん・・・トンビさん、ちょっとかわいそうだよね。

42 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 10:53:44 ID:EKTM2HG0
>>37
デジャヴュ。
昔の臣民で全く同じのがw
厨じゃなくてオバ厨だったけど
春樹臣民なのに風魔におべっかつかい、
最終的にはクサナギとヤッチャッタのを自慢してるヤシがいたなw
リッターならなんでもいいんかい。

43 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 11:14:47 ID:X4Hd+XYB

増刊号もトンビさん一言もナシ!
プイ壊れちゃったの?

44 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 12:05:32 ID:4G4I7v0g
>>42
そんなのいたのか!
個人的にその話も禿しく気になる。

45 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 13:43:34 ID:mScrTGlk
>>42
うわー凄い・・・オバも凄いがそれを食えるクサナギが凄い・・・
女ならなんでもいいんかい。

46 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 14:07:10 ID:498whBUq
>>45
女の方もナギでいいのかとwどっちもどっち。

>>36
オマイさんは現場にいた?脱いだっていうのはどこまで脱いだんだろうね?
調子こいて腹見せ程度の脱衣未遂だったらまだアイター(ノ∀`)で終わるけど、
下着披露まで行ったら、ただの恥知らずな真性アフォだなw
現場神、その辺はどうですか?

47 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 16:21:44 ID:/21mE1JY
>46
36じゃないけど、
漏れが見たのは、ワンピース完全に脱いで、
その下に着ていたブラウス&パニエ姿になってたよ…

48 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 17:12:22 ID:498whBUq
>>47
thx!
>ブラウス&パニエ姿
うわ…室内ならまだしも、公共の場だよね?しかも屋外。
酔った勢い(フリ?)で脱いで何がしたかったんだろうね。
色気を見せつつ、構って欲しかったのかなwそれがどんだけ下品で恥ずかしく思われてるかもしれないで…
>>47タンも見たくも無いモン見せられて、乙でした。

49 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 23:31:15 ID:fG2N5Sbh
名城(だっけ?)公園でそれは驚き。
臣民とか相手がリタとかの前に女として人として・・・

50 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 00:59:54 ID:dwIkxDmc
現場に居たけど、日記の子は風魔ファソ装ったりはしてなかったよ。
それよりも、脱いだ子のが痛いし、どうなの?って感じだた。

つか、日記の子=脱いだ子?
別?

51 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 01:01:07 ID:dwIkxDmc
同一人物だったら、驚きだけど。
つか、途中で切れてスマソ…

52 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 01:15:46 ID:+ocHNzSq
ファソじゃなくても

>中締めが終わって風間さん達とグダグダしてたら

こういう文章が勘違いを生むのではないかと思われ。
現場班の他の人どうでした?w
マ○キって年齢を聞きまくっていたヤシと自分で書いているが
人の年齢聞いてどうする気だったんだろ?
「お姉様よりも年下だから(以下略)」と自己満足に浸る気だったのかなw


53 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 14:45:06 ID:LlSTmT/4
現場班の方、引き続きレポ
願います。

しかし、脱ぐこと自体どーかと思うが、
脱いでブラウスとパニエってソレ、
色気あんのか?


54 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 14:47:16 ID:LlSTmT/4
携帯からにつき、改行変でスマソ。

55 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 18:02:44 ID:74PC56fk
>>53
気合い入れた服

酔った振りして脱ぐ

リッターの誰かが止める(構ってくれる)

女の子として注目してくれる

ウマー(゚д゚)

っていう脳内変換じゃね?実際の脱衣に対するリッターの反応はどうだったんだろw
スルーだったら本人も虚しいし、すっごい哀れだよね。

>>50
日記の子より、脱衣した子の方がはるかにイタイね。まさか同一人物じゃないとは思うが。

56 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 00:27:27 ID:1QXdhdDg
パニエなら生足が透けるわな。
その程度だし、見苦しいだけなんじゃ…。

>>55
同一人物なら更に面白い気がするんだけどw

57 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 09:32:27 ID:jm86AISM
本日のメタルさんの日記が気になりました。

煌って役者変更ありってこと???

58 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 13:35:05 ID:1YcXhSUS
幻庵はかわりそうな気がするな。
気だけだが。

59 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 13:48:42 ID:LH0iazoH
>>56
生足透け狙ったのかな?あとは脱ぐ→無防備な自分を演出→リッターゲト!とか。
現地ネ申、情報おながいします。

60 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 20:56:34 ID:EkZ9Ds46
脱いだのはマ○キの連れの姫じゃね?

マ○キか犬ならうpできるんだがなw

61 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 21:27:34 ID:W8rRDTtw
>>60

うpおながいしまつ。

62 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 22:49:46 ID:1QXdhdDg
姫とか呼ばれてたんだw
とんだアイタタ姫だな。

63 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 00:43:13 ID:cxMy4ZFe
前スレで日記貼ったのはGJだけど
その後の粘着叩きミットモネ(゚听)

64 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 19:45:58 ID:ZyYeq+/f
禿同。
ま、貼木ファソでも風魔ファソでもないからなんだけどw

65 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 20:58:29 ID:3gSYx3S3
漏れは帝國ネタ自体がツマンネから投下きぼんぬ。
対岸の火事だw

66 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 21:01:28 ID:JyyyzRwm
とりあえず60のうpが気になる。
話はそれからだw

67 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 23:22:03 ID:9HVFUTmI
昨日、60のっぽい画像オサーンで見た気がするんだけど見た人いない?

68 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 03:02:56 ID:HCvxJ2l+
帝國ネタ自体がツマンネって、おまいさん...
雨てぃん出たどー

69 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 23:13:28 ID:efKEERKY
今日煌行かれたシト乙でした〜。
何時くらいに終わりましたか?

70 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 23:29:20 ID:fOmXyIBd
21時ちょい過ぎぐらいに終わったと思われ。
因みに客出しは無かったです。


71 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 23:52:22 ID:efKEERKY
>>70サソ
アリガdです。


72 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 01:50:23 ID:gNLdQ1nR
煌行かれた方、物販ってありましたか?
休日なので現金を用意するのに気合いが要るのでー


73 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 21:06:02 ID:Z2Qa/Bgl
>>72
物販無しです。
因みに今日も客出無しでした。

74 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 21:45:11 ID:Vv7VyYTM
え!!今日も客出無し!
明日もゲントビだから
無しでしょ!


75 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 22:10:52 ID:Vv7VyYTM
ごめん
明後日ね。

76 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 23:13:29 ID:gNLdQ1nR
>>73
ありがとうございます!
そっかー。寂しいですね。


77 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 23:39:39 ID:pqqPE5B+
予想通り幻庵の中の人、変わってたね。
新感線つながりの人なのかな?名前に禿ワロタんだが。

78 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 22:30:10 ID:x+1N54tB
そろそろほとぼりさめましたよー


まだ?w

79 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 00:40:59 ID:fOJ8ufWh
煌の最後に流れる映像に出演してた利他って
誰でどんな映像だったのでしょう?


80 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 01:48:32 ID:CeYK5N0H

プイのTV、
マアマア良かったとオモワレ

81 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 02:01:53 ID:FLGISM55
テレビでてたら

それこそここで実況が


行われていなかったw

82 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 03:04:18 ID:CeYK5N0H

東海TVオンリーだからニャ
実況板、見てナカッタ
来週は見てミルッチャ

83 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 11:38:25 ID:NtYYi+FO
煌終わっても、スピ丼始まってもここ動かないよね…。

どっちも見てないし見れないんだけどね。

84 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 03:45:51 ID:HqOPbdb1
赤い少佐はもうHP再開する気ないのかな。
とても寂しい。

85 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 04:32:58 ID:+mrXgZm5

ブログやろうとして
失敗したってイッテタネ

86 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 16:09:44 ID:+VcvA+oh
はぁ?ブログの方が簡単なのにね。

87 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 19:06:46 ID:6u9qmBjU
>>83
マターリ進行でいいんじゃないかと思いますよ。
2chは悪いことがあるとすぐ祭りになるけど、
良いことがあっても褒めにくいから例え良いことがあってもスレが回転しなかったりするし。

個人的には2chには「便りがないのはいい便り」に近い感覚があるから、
荒れて回転早いよりはちょっとぐらい寂れてるほうが安心する・・・

88 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 21:03:39 ID:zXxfZA7y
工工工工エエエエエエエエェェェェェェェェ Σ(゚Д゚ノ)ノェェ

89 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 21:58:36 ID:FFjrVQ5k
便りがないのはいい便りかー

漏れは「便りに書くのもめんどくさくなった」ってオモテた。
昔は式典後とか辛口評価もあったけど評価あったし。
今は「評価に値しない」って感じが否めない。

ガンガレ14

90 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 22:03:02 ID:vDbd3wV2
マターリか…
呆れて物も言えない状況なのかと思ってたよw

91 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 23:48:58 ID:SpbVFmP4
確かに天とか武とかの新しいライブ情報出ても
オフィ更新しないし寂しいですよね。
利他はちゃんと活動してるのにねぇ。

92 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 00:37:14 ID:4JF2hENG
サンデーがかかわっていないところ=非公式
なんじゃないの?
だから元帥しか発表されない。

あと元帥の活動=式典と思ってるヤシが最近多くてビクーリ
最近ファソになった人は仕方ないのかな。

93 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 20:39:41 ID:GSSPInWt
プイコスが多いことにビクーリ(゚∀゚)

94 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 14:50:45 ID:dHZn59KS
>83が何?気になる

95 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 18:57:55 ID:syatNcaQ

ゲントビ、夜7時にナッテモ
未だ別途不可能!
もうヤメレ!

96 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 23:47:45 ID:im6heFhg
意味ねーよな。別途。
スタッフちゃんとしろよ。

97 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 00:59:40 ID:GOK0kC0C
今週もちゃんとスピ丼にコーナーありおりはべりいまそかり。
90秒のオアシス。

98 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 01:04:48 ID:6ko9YEds
オアシスというか干からびてませんかorz

99 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 01:17:36 ID:7p3QxnKb

ザックリとカットされ
75秒。トホホ・・orz

100 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 23:46:21 ID:H0YwSv+4
メタルさんはねらーなのかな?
どんな人だか全く知らないけど…

101 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 00:19:26 ID:NKzLUjOy

最近プイは、ここ見てないことが
ラジオで判明したね。
大将の個人的な発表って、ナニ?

102 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 00:39:54 ID:O1Cv+fIv
ケコーン

103 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 03:26:35 ID:CrjM/H05
オメーw

マジ?

104 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 03:49:00 ID:IfEYcKqI
ケコーンしてないリッターの方が少ないよね

105 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 13:29:36 ID:WEN7GIZy
風魔の血痕性活うまくいってたらいいね?

106 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 20:07:49 ID:1ONyOLxY
ああご潔恨されたんですか…。
もしかして弐年くらい前?

107 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 20:12:07 ID:U+MjT5pu
去年じゃなかたっけ?

108 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 20:22:45 ID:1ONyOLxY
そうでしか…確定するとそれなりにダメージ大。

まあ上手くいってれば良い。

109 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 21:34:45 ID:m9eQ6m7k
相手は臣民?

110 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 22:03:43 ID:jxo13Cqx
流れ読まずに悪いけど、「スピ丼」を検索したら10個目くらいに
"第14帝國 楠本柊生帝國元帥 Official Site 帝都第1放送 鴨汁釜あげ"
が引っかかった。
知らない人が検索したら何かと思うだろうね。
いつまでこのままなんだろう…

111 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 00:38:39 ID:dq3Wa94L
ケコーンしてないリッターってプイ 飽山 ムトゥ…と?
誰だっけ?

112 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 00:58:20 ID:vh8Qx3jt
結婚退団できるのかしらw

113 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 01:31:11 ID:E73fLY1/
風間は臣民。

114 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 03:02:04 ID:KW/vvSMd
で、大賞も臣民?


115 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 08:08:11 ID:cB5bFKB+
そんな近場から血痕相手見付けてたんだw
それ以外で出会いが無いのかな。

116 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 09:08:13 ID:+5Lh7Sp6
式典って年に数回じゃん?
それ以外の日は普通に会社とか行ってんでしょ。
出会いは沢山あると思う。


117 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 09:33:37 ID:m4oaOaA9
立草とかは一時期、月イチやってたし。

118 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 09:37:46 ID:0LfYKIUr
>>111
蟻馬ってケコーンしてるの?

臣民相手ってなんか怖いなぁwww
まぁイタイ人ばっかじゃないんだろうけどさ


119 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 12:40:00 ID:y+Uqi0wX

痛い臣民なので、じわじわ沈んで来た。
午後から仕事したくない。ふー。


120 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 13:06:56 ID:IsMfEUGo
>>119
働け

121 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 15:40:44 ID:dq3Wa94L
蟻馬と☆野もケコーンはしてないんじゃん?

122 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 16:02:25 ID:ic9Tpa4e
化膿と永沢もしてないでしょ

小玉は謎だがw

123 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 16:11:02 ID:m4oaOaA9
毒身は
プイ、ムトゥ、飽山、永沢、
化膿、☆野、蟻間ってとこか。
張木は??

124 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 17:59:27 ID:dq3Wa94L
・・・w

125 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 18:18:38 ID:cMZx3F2Q
なんで笑ってるのかわかるかも・・・w

張木は確か毒男だたハズ


126 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 19:30:55 ID:Yluy4RUG
菜が茶話、アウト〜W

127 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 20:12:05 ID:OyG1K36y
永沢はケコーンしてるってことかw

128 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 20:14:10 ID:IsMfEUGo
>>126
トッキィの脳内ケコーンとか言うなよ?w

129 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 20:39:58 ID:ic9Tpa4e
血痕ネタはお腹イパーイなのでネタを投下してみる(w

GPRAのアポロの日、前半にある遊心のライブって無糖注意の別活動なんだよね?
見たことあるヤシいる?

130 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 21:31:54 ID:+caACQE8
痴ィたんてどうなったの?
難民板のぞいてみたけど見つからなかった代。

131 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 00:23:47 ID:VSh4TGrl
ベルトスレで聞けよw

どうやらグルグルが別番組を持ったことをいいことに、
itvの枠をあれを元帥の枠にしようとしているそうだが、
別途できねぇ、会話が面白くない、ゲストが必死

で楽しいんですか?会員の皆さん。
私は半年で非会員になりましたorz


132 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 00:55:09 ID:z5udWNod
悩んだ末、無料で少し見て結局入会せず仕舞い。

面白くないorz

133 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 01:05:30 ID:296tUEcS

もう
にしやんが見捨ててるのに
誰が推してんのさ?妄想だぞ

134 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 01:09:41 ID:VSh4TGrl
ディレクターに干されても、そこまでそのディレクターが力がないという罠。
元帥が完全に干されるならマネー返金の時で終わってると思う。

135 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 02:30:41 ID:Al7gj0MD
あとトンビも捨ててるな。どうみてもやる気が無い。プイがゲスト連れて来た日なんて蚊屋の外過ぎるしな。

136 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 07:44:53 ID:YPxN6tRP
話し変えるのに必死なヤシが居ますね。

137 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 09:19:05 ID:15e5N48A
>>136
じゃああなたは血痕話に戻したいの?
どうでもいいよ、誰が誰と血痕しようと。

itvの無料番組って時々内容変わってる?
幻庵出てた回あとで見ようと思ったのにいつの間にかなくなってたorz

138 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 09:21:21 ID:15e5N48A
>>137
自己レス
幻庵の回見つけたorz
正直すまんかった

139 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 22:15:16 ID:z5udWNod
ここが活性化されたらこの際話題はあまり問わない。

140 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 23:44:45 ID:296tUEcS

実際、今、ケコーンとゲントビ批判以外、
話題ないな。
みんなも日記とか殆ど書かないから
臣民HP巡りもつまんないさ。

141 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 23:54:44 ID:ha9KV6V0
禿げドゥー

142 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 00:29:49 ID:iFt8L8X0
じゃあ、軍人に対する愛情を赤裸々に書き綴ってみるとか。

きっとすごくおもしろいよ。

143 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 01:59:10 ID:/B9AIYjm
iらんどで赤裸々に語ってるヤシらをウォチしてるのでオナカイパイでつ・・・・・・・

144 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 02:13:57 ID:m5SRiVo9

裏「帝國同盟名簿」希望!

145 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 05:23:32 ID:/B9AIYjm
グルグルの同人同盟みたいだなwそれ
本人降臨してくれるならネタになるだろうがw

146 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 22:52:32 ID:a+btDbVY
>>140-141
そんな藻舞さん達に新ネタ投下。
ビビエスもビミョンにイ多。
年子はいつか誰かと絡むそうでつ。プッ(≧m≦)
ttp://yaplog.jp/sunny-place/


147 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 23:44:52 ID:/B9AIYjm
SDに謝れ!マシな使い方シレ!
痛い臣民晒し上げて衛生兵を呼ぶスレが面白いかも
とても自虐的過ぎて泣けるw

148 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 00:21:46 ID:aq1uMw1D
軍人には興味あるけど臣民には興味無い。

149 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 00:49:40 ID:TmcQ433p
だったら身を削ってアタックしてネタ投下きぼんぬw
ネタがないからファソネタになるんだから、軍人ネタに興味あるならおまいが出せw

150 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 01:16:43 ID:Op1rBv8C

ぐるぐるとメトロが
2マンライブ
ブイ、司会とか、しないの?

151 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 02:07:54 ID:FCrJJQqi
今はアラスタでいっぱいなんじゃね?

下手にしゃしゃり出て、他バンファソに
顰蹙かってほしくないけど…

152 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 04:37:47 ID:bTEHFB23
顰蹙、買わなかった事があるかい?

153 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 14:10:32 ID:KLEiwOpU
禿堂。的確なツッコミにワロタw確かにないな。<顰蹙

>146
アイタタ。年子、辛味写真撮られるのかw4649とか言われてるし。
撮ったら是非ともうpキボンヌ!ヲチしに行くから夜露死苦!w

>148
ファソネタは、明らかに私怨丸出しだったらモニョるかも試練が
コソーリマターリとヲチ出来る人材を提供してくれる分には自分は別に構わん。

154 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 14:29:17 ID:U30mOQqw
ここにURL貼ったら削除したり閉鎖したりするんじゃないか?

155 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 20:43:29 ID:TmcQ433p
厨房は人前に出るのがやめられるはずがないので
また作る→探す→ウマー
ですw

156 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 21:38:01 ID:MXkqd5mI
ここで貼ったって、いくらもカウンタ回らないから気づかれないんじゃね?W
ヲタ会場や自分のサイトん中でやってる分にはいいじゃないか
本人に見せて、公認ですね♪なんて言ってるやつに比べりゃ痛くもなんともないわ
臣民って人形持ち多いのか?

157 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 23:20:24 ID:Op1rBv8C
>156
よく言ってくれた!
私もあれはどうかと思った。
ほかの臣民が嫌な感じを受けていることが
分からないのか、あいつは。

158 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 23:40:34 ID:TmcQ433p
まぁ、千人針でも縫って戦場のリッターに届けておあげなさいw
分かる人には分かるネタw

159 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 22:43:07 ID:ZMBewLmf

アラスタ追加発売って、どうよ?

160 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 02:43:28 ID:0qmNlDIF

遊心ドウナノ???

161 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 19:23:30 ID:xOwHv4yh
意味がわからないんだけど。
スタンディングのつもりでいたら、椅子出す場合の人数しか
売られてなかったってこと?
今から追加して、体裁取り繕えるほどの数売れるのかな。

162 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 02:22:20 ID:xSX0Zz+I
5/23(月) 01:16
がっかり。。。

お芝居なのに椅子席じゃなかったんですね。
仕事の後 何時間も立ってる自信ないから参加するの諦めます
立見だったって言ったら友達にも断られたし
東京2日分×2人分のどうしよう
オークションとかで引き取り手さん見つかるかなぁ。。。

そらみたことか!



163 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 10:23:00 ID:bWw2zyBs
ライブって普通スタンディングだから
椅子がなくて文句言うの臣民ぐらいだとオモ。

164 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 12:04:59 ID:tyGxXFe/
>>163
同意。
162が誰かの日記?をあげつらねて「そらみたことか!」なんてのは言い過ぎだと思う。
ちょっと落ち着いてくれ。
椅子がないぐらいで見に行くのやめる程度の気持ちってことでしょ、
この日記を書いた人は。

元帥・DAISHIのときも椅子でなかったじゃん。
元帥・YURAサマであるアラスタも最初から椅子なんか出ないと思ってたよ。

165 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 18:14:08 ID:XqaAd3cC
それにしても、そろそろ目の醒めるような式典が観たいなぁ…。

166 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 18:32:24 ID:6+o4bnWV
165が良いこと言ったw

167 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 20:53:27 ID:Fcm1QFu4
え?私は普通に椅子出ると思ってたよ。
元帥・DAISHIはバンギャだらけだから立ち見でもいいけど
他劇団の演劇ファンの事考えたら普通は椅子有りだろ。
そんな人少ないしギャだらけだろうけど。
むしろ明らかにグダグダになりそうなのに立ち見はきつい。

行くけどさ。そして>164に禿同

168 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 21:16:53 ID:SK2/7Sw1
新感線スレでも椅子出ないのかよ!!!!って言われてるw

169 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 22:24:02 ID:RyYdY9Is
はじめからオールスタンディングって書いてあったじゃん

170 :167:2005/05/23(月) 23:03:15 ID:Fcm1QFu4
すっかり見落としてた自分が悪いんだけどね

てか正直立ち見じゃ埋まらないだろうからある程度は椅子出るかなと・・・orz

171 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 09:06:30 ID:5JAzZ4jm
>>169が良いこと言ったwww

172 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 19:52:32 ID:PYL+6Vcq
どうやら皆で踊るんだね
やっぱ年増は行けないよ

173 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 19:55:12 ID:5JAzZ4jm
30過ぎたオヤジ達も踊るんだ、172もガンガレ

174 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 21:10:03 ID:5tt4hCOK
軍人がいいオサーンになった様に
臣民も長いヤシは結構な豊島だよね。

最高齢臣民ていくつなのだ…。

175 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 23:34:48 ID:Lqp8jlUi
親つれてくる厨房もいね?

176 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 23:58:40 ID:BbudUz5d
>175
トッキー

177 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 09:07:59 ID:I9DF6lza
リタ追っ掛けてる間に婚期逃した臣民とかいそうW
そしてリタはしっかり結婚してるという

178 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 15:52:06 ID:rBdgVTIM
はるきすとにおおそうないめーじw

179 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 01:51:15 ID:mZY+XRwZ
多分ネットテレビはグルグルの番組がやりやすいんだろうね。
マイクに入るディレクターの声がいきいきしてる
・・・・・・・・・・・しかしゲントビはあの有様だ。
何かしら理由をつけたくなる気持ちもわからんでもないが、
あれほど放置したらもう番組として終わらせようとしている雰囲気がマソマソ

180 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 02:05:41 ID:DaBYauE9

問題はソノコトに対してプイは
ドウスルつもりなのか?だ。
ユラ様にイロボケしておるプイは!

181 :名無しさん@公演仲:2005/05/26(木) 12:23:04 ID:DtJfIl57
今夜限りで休戦に入るカモ

182 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 19:21:49 ID:mZY+XRwZ

BETできないのは漏れだけか?


orz

183 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 00:16:50 ID:hv3DmT1w
行き当たりバッタリの企画に振り回されて
ディレクターも嫌気がさしてるんだろう。
 #BETの更新すら放置のスタッフにも問題があるが。

そうして、今回のアラスタで台本が仕上がらず
V業界からも呆れられるような気が・・・

元帥の欲が出てとか、もうひとひねり、こだわりなどの
言葉はすべて言い訳にしか聞こえん。
で、本番当日は練習不足でグダグダな内容なんだろう。


184 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 01:17:09 ID:nhUB9J50

V業界だけじゃない。
新感線スレでもキッチリ悪口かかれた。
  良い式典をすることしか汚名挽回の道はない

185 :名無しさん@公演中 :2005/05/27(金) 01:46:01 ID:CHSR/1lS
教えてチャソで御免
新感線スレのアド貼って頂けませんか?

186 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 02:07:20 ID:nhUB9J50

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1116217776/l50

187 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 08:01:49 ID:X50tvrtP
>184
細かいことだけど、
×汚名挽回
○汚名返上もしくは名誉挽回

汚名を挽回しちゃあかんだろ…

188 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 09:41:25 ID:pwxlJvGh
>>187
今のプイには汚名挽回という言葉のほうが似合うけどね(ワラ

189 :名無しさん@公演仲:2005/05/27(金) 12:16:39 ID:0nxz3OgG

それに名誉返上って感じ(ワラ

190 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 12:03:08 ID:HqXrLXPh
(´・ω・`)ショボーン

191 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 13:31:29 ID:7QuiikDA
最近皆さん言い過ぎじゃないですか?
良い式典が観たいのは漏れも同じだけど・・・

192 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 18:02:30 ID:NfpyzlQV
何年もプイの言い訳聞かされ続けたとしたら この位は言いたくなるだろ?
この様子だと期待する人もいなくなりそうだから文句も出なくなるんじゃないw


193 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 23:21:33 ID:f25oU4i1
批判、賛辞も言われている内が花って事だ

194 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:37:21 ID:VAvkw/no
今日のラジオで、ムータンが個人サイト始めたと言ってました。
リタのサイト更新してないの多いから、チョト期待してみる。


195 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:49:19 ID:GSsFAJ+P
オフィの官報に載ってますヨ!
ムータンはいろんな利他と一番顔を合わせてると思われるので
今後の更新が楽しみです。ガンガレ!ムータン!

196 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 03:15:48 ID:FcLeps1C
なんかムータンの話題和むな。
式典ないのは帝國が内部で分裂してるから?とか心配だったんで、
ムータンのサイトでいろんなリタの話題が出てきてほしい。
ムータンてどのリタからも嫌われてなさそうだし、皆と仲良さそう。


197 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 12:10:14 ID:oQvzplBB
もうすぐリストだね。
行ったら楽しいだろか。

198 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 15:51:46 ID:LvugGhL0
楽しもうという意欲があればきっと楽しめるさ

199 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 18:48:00 ID:GDXKFgdi
プイに少しヤスメと云ってヤレヨナ、ココ見てるスタッフさんヨ

200 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 12:23:43 ID:mwS0TCIK
それじゃ肩叩きだよ…!

201 :名無しさん@公演仲:2005/05/31(火) 12:56:25 ID:ZRw0iRh7

プイ、女と別れたんだネ
部屋がゴミだらけってコトハ

202 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 00:19:10 ID:RsEO8Njd
単に出産のため入院とか。
いかなるソースにも基づいて無いケドナー。

203 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 00:52:18 ID:FaFhybt7
イヤイヤ、やはりアノ泥酔した時、
女と別れたんダヨ。
と、希望的観測シテミル。

204 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 09:04:49 ID:A8H5PWAw
プイは子供嫌いっぽい気がする。
いかなるソースにも基づいてない独断と偏見だけどw
大将あたりは親バカになりそう。

205 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 11:05:54 ID:oNr758DA
元帥まだ女いるでしょ?サブか本命かしらないけど
あの人から女が抜けた時自体がほとんどない。
モテるモテないは別として、それだけ何らか魅力があると思う。

相手キャバ多いがw口堅い辺り選ぶのはさすがだよな。

206 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 12:53:00 ID:oNr758DA
あそこの連中が子供好きだったらとっくに20代のうちに生まれてるよ・・・・
上官一同が何人の水子に祟られてることを考えるとガクブル

207 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 14:55:14 ID:A8H5PWAw
>>205
なんで女の口が堅いのにキャバで知り合った女だとか分かるの?
205さんの知り合いがプイの女だったとかなの?
もしくは205さん自身が?w

208 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 17:38:02 ID:7z/+kPuR
今の本命はキャバじゃないでしょ。

209 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 18:51:02 ID:8IoB/Nbb
皆どこからソースを仕入れてくるの?
漏れはそっちのが謎だ

210 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 19:27:41 ID:Iw3EPGxP
動きが無くても地味にスレを伸ばすおまいらが好きだw

211 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 00:38:23 ID:g50keUI+
>>209
ほんとに思う、なぜそこまでしってるのか?
この前の結婚話といい。


212 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 00:46:18 ID:WCXDqmmO
口の軽い軍人が多い。

213 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 01:01:09 ID:g50keUI+
ある意味 内部告発ってことか・・・

214 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 07:35:01 ID:jT4zSPcs
キャバの口が堅くても
あれだけウロウロされれば分かるよ元帥w
頼むからもうオールコンパ後の芝居はやめとくれ

作り話でもなく、日の関係者が愚痴ってたぞw

215 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 09:11:13 ID:1i96wVd2
214はなんで日の関係者の愚痴を聞けるの?
あ、これ嫌味や煽りじゃなくて。
漏れも聞いてみたいもんw

あと、今の本命ってどんなの?

216 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 00:16:55 ID:5+gv4eq4

収録後のチャットは、まんまキャバクラだな。
プイのキャバ好きは本物だ
これも見納めかと思うと・・

217 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 00:57:13 ID:p9xxa/gk
収録後のチャットってなんですか?
ゲントビですか?
ゲントビ見てない漏れのためにもどんなシステムでどんなノリなのか
ぜひ教えてください・・・

218 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 02:02:48 ID:5+gv4eq4

今もやってますよ。プイとアッキーも参加中。
プイの発言の一つ一つに皆モエ〜

219 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 03:08:07 ID:YaJdkgSp
日の元バイトです。身元バレるからこれ以上は書けない。
(バイトは色々なところに配置されます)
声が出ないのが風邪とか言ってるのに、理由がキャバで飲みすぎだったり
バレないようにやれと日からもプイも下に言ってるらしいんだけど

プイがバレてるようじゃねw遠●さんも同罪w
この際梅毒かエイズにならなきゃいんじゃね?

220 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 03:27:00 ID:MVbJhSPL
なんか久しぶりに覗いたら、スレがすっかりピンク色にw
プイだって健康な成人男性だ。舞台さえちゃんとやってくれりゃ
正直キャバ通おうが女何人作ろうがお好きなようにと思うんだけど、
式典の見通しもない現段階でこういうの聞くと「・・・」だなあ。

プイにドリームを抱いてるいたいけなお嬢さんたちが知ったら、どういう反応
するんだろうとつい気になる漏れは我ながら悪趣味だw

221 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 05:04:02 ID:nX3Asuah
昔、某口軽リッターから聞いた元帥の性癖情報を
ドリマーちゃんに教えてあげたら、
綺麗に脳内変換されてからスルーされたww

悪趣味ですまん。


222 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 09:35:14 ID:aRXz4jJe
>>221
じゃ、ここでもう一度教えてくださいw

223 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 10:39:23 ID:SH6K4O4C
>>218
そのチャット時々行くけど
何やっても「萌え〜(≧∀≦)」
さらに勝手に妄想始めて「萌えッ(♥∀♥)」
自然に発言少なくなります…

224 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 11:32:29 ID:i0MsBaJ/
221
漏れも知りたいw

225 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 11:32:40 ID:i0MsBaJ/
221
漏れも知りたいw

226 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 11:33:57 ID:i0MsBaJ/
ダブってしまった…。
スマソ

227 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 14:02:19 ID:xJNfBAWb
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050603-00000204-yom-ent

DAISHIタイ━━━━(゚∀゚)━━━━ホ!!

228 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 14:08:34 ID:q+EcIhGG
覚せい剤タイーホ。やっちまったねー

229 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 14:20:53 ID:FYDand2u
あ〜あ。
馬鹿だねー

230 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 14:21:24 ID:xJNfBAWb
最古板祭り。公式鯖落ち。
プイ、被爆すんなよw

231 :名無しさん@公演仲:2005/06/03(金) 15:04:25 ID:kvW/6Nne

プイに「薬を使うなよ」と
呼びかけているブログあったな

232 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 15:18:11 ID:aRXz4jJe
ダイシのライブ中止だね。
ユラ様とのアラスタが目前だが、こっちは大丈夫だろうか・・・。

タイミングを見計らったかのような絶妙な時期に逮捕だな。
やっぱ仲間の裏切りなのかな。

233 :名無しさん@公演仲:2005/06/03(金) 15:59:39 ID:kvW/6Nne
アラスタ、最古の曲が多いんだろ?延期だろうな。

234 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 19:05:26 ID:AQRsKBqo
他蛮の麺によるタレコミらしいけど
年以上前から買ってた筈。
プイは平気かな。

235 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 20:36:49 ID:FYDand2u
プイは性癖だけで十分犯罪モノ。

236 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 21:04:08 ID:5+gv4eq4

プイ昨夜はアッキーと一緒だったからヨカッタ
じゃなかったらアチラと一緒ダッタかと心配してたとオモウ

237 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 21:08:00 ID:f8R84/f4
プイも一緒に薬やってたとしても驚かないけどな

238 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 21:25:23 ID:5+gv4eq4
ゲントビでプイが雑談で紹介シテタ吸引法ダッタネ。

239 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 22:12:37 ID:R1+PSdwq
プイはしてないとオモ。
してたらあんなに脚本に苦しまないって。
それより、薬騒動で話が流れてしまったが、
薬よりも性癖について知りたいよ漏れはw

240 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 22:28:06 ID:ROxbaoGR
漏れも性癖知りたいw

…口軽軍人も気になるがwww

241 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 23:24:06 ID:AQRsKBqo
プイの性癖は有名じゃん。
みんな脳内変換して一部の臣民の願望だと思ってんだよ。

と言っても801にあらず。

242 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 23:59:48 ID:R1+PSdwq
>>241
詳しく!

243 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 00:32:13 ID:EBNO/lv5
あとはリヤルでリタに当たるもよし
噂に詳しそうな臣民に当たるもよし。

誰もが見れる場に性癖明示なんて
されたら嫌でしょ。

244 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 00:53:38 ID:iwdQUiyl
おお!
アラスタ予定どおり開催だと。

245 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 10:30:03 ID:R43viK4h
開催だね。
最古の曲使えないのかなあ。
だとしたら、プイ、直前になってまた脚本書き直しか・・・
ガンガレ!!

246 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 16:12:12 ID:RiC4m8sX
>>243
2ちゃんで何を言っても大丈夫!
・・必死だな漏れw

247 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 18:05:06 ID:ysNSom8n
書き直しどころか年末一緒に年越しやったとか接点があるとかで
それなりに任意で検査とかあるはず。
ニュース見ると名古屋ライブの時はマークされてたみたいだし、
会ってたら、どんな人間だったかとかどんな行動をしてたかとか、根掘り葉掘りでしょう。

脚本当日まで上がらないのはリタだけにしてあげてほしかったけど
こういう状況だったら参加メンバ頑張ってくれと思う

248 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 18:33:29 ID:G7k79ym1
ここまで話ふっといたら、
知りたくなるってのが人情だと思う。
漏れも知りたいw

…プイの性癖の話ねw


249 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 18:35:50 ID:G7k79ym1
×人情
○人の性

逝ってきます…


250 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 19:16:07 ID:iwdQUiyl
>247
年末に使用の情報があちこちにあり
カウントダウンの時のこと
根掘り葉掘りでしょう。ヤバイなぁ

251 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 21:03:47 ID:rC8fGrPH
「捕まったのと同じバンドの奴の顔が見てみたいw」
「あのバンドのファンの顔が見てみたいw」
って、冷やかしでアラスタ見に行こうとしてる香具師が結構いる。
チケ売れそうだぞ!良かったな、プイ。

性癖だけど、何を書くかによってどのリタがバラした話なのかある程度わかっちゃうかもよ。
アイツが言ったんだな‥‥ってリタも気付きそうだし。
気をつけろよ。

252 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 21:28:50 ID:UrYYMWkU
確かに。
私の知ってる性癖だけでも2種類あるし…。

昔、プイが雑誌で「好きなタイプ:ロリータ」って書いたんでしょ?
ここでみんなが言ってるのはその事じゃないの?

253 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 22:24:56 ID:EBNO/lv5
複数の臣民にバラしてるから
どのリタから聞いたかは分かっても
どの臣民が書いたかはわかんないだろうけどね。

プイも今大変みたいだからそっとしといたれよ。

254 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 22:45:53 ID:Rwy3fuYD
あーげんぷい、こまめにココ見てるのばれてるよww

255 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 23:18:13 ID:khyns4dt
漏れ、本気でプイと繋がりたいゎ  痛くてスマソ。

256 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 23:28:09 ID:iwdQUiyl

ラジオ短い!
最古ネタをカットしたんだな。

257 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 23:30:41 ID:RiC4m8sX
だとしたらコカインネタもカットされるはずでは?
しかし前代未聞だな。記念すべき150回?(100かい?)だろ?


258 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 23:42:50 ID:iwdQUiyl
「忘れられない一曲になってほし〜い曲」コーナー
 まるごとカット 最古をかけたんだろうね

259 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 23:56:34 ID:RiC4m8sX
あー・・なんか納得。
そういえば無かったね。そのコーナー。言われて気がついた。w
だとしたら、それを「お仕事が忙しいから元帥は早めに
帰られました」呼ばわりされたことにプチもにょるが。プイが仕事放棄扱いか。

誰がどんな理由で何しようが勝手だが、周りに迷惑をかけてほしくないよ。
その人のファンや、友達や、大事な人たちが悲しむだろうから。

260 :259:2005/06/04(土) 23:58:48 ID:RiC4m8sX
あ、上のは
周り=プイ、プイファンって事じゃなくて。
「ばれるとつかまっちゃうことをするのは良くない」っていう意味でね。
言葉足りずスマソ。

261 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 00:18:02 ID:jd3wMc5A
「プイも今大変みたいだからそっとしといたれよ。」
いつだって大変大変って言ってるじゃんw

262 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 01:52:17 ID:COmP/+H6
ラジオのおかしな終わりはやっぱり最古絡みなのね・・・

263 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 06:16:47 ID:GoxDhh3d
ろ、ロリータ鵜呑みにしてるヤシいるの!?(バクワラ
あれバンギャ引っ張ろうと思って書いたプイのネタだよ!!
プイ引っ掛けようと思ってロリやってる奴はただの馬鹿だよ

キャバはかまってくれるから好きなんだろうねw

264 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 07:04:00 ID:fl9dClDX
プ
何も知らないんだな

265 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 08:39:53 ID:4dmmsdCt
釣りかもね。

でも知ったって嫌な笑顔が出るだけだ。

266 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 15:15:11 ID:GoXGULhB
つまりあれだな。
プイの性癖話は「牛の首」の怪談と同じってことでFA?

それでも神の光臨キボンヌ!

267 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 15:42:44 ID:fl9dClDX
面白いヤシがいるがいると思ったら
なんだ、釣りかよ…

268 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 16:55:15 ID:AGoWE/PR
ラジオでイッテタ
薬局に来た女の子を眼で追ってたプイ
あのコメントに真正ロリをみた 13歳以下の
そういう人はかえってゴスロリ大嫌い

269 :265:2005/06/05(日) 17:03:08 ID:4dmmsdCt
「牛の首」って知らないけど誤解されてるような…
263が釣りかと思ったんだけど。

270 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 22:57:51 ID:7qFAVPPs
なるほど、「牛の首」で納得。
思わせぶりなことだけ言ってなかなか真相を話さないのは、
真相を知らないからだ。

プイの女が口堅いってのだけはガチなんだなw
リタから聞いたとか、リタから聞いた臣民から聞いたとかばっかりで、
女本人の暴露ってないもんな。
性癖知ってるって言ってる女だって、自分がヤッタことあるんじゃなくて
リタから聞いただけなら、なんかたいしたことないな。

真性ロリよりは801のほうが盛り上がるのにって思う漏れは腐女子。

271 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 23:28:25 ID:GoxDhh3d
ロリが好きなのは貼着(今は知らない
毒スタッフのロリ女が彼女だった。
もう10年近く前になるからタイプも変わってるかもだが。

それを貼着が自分の体裁が悪くなるためにプイの性癖に置き換えたと
元毒スタがぼやいてたw考えれば毒も利用されたようなものだし。

272 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 00:53:11 ID:Xb/0TjH6
ミスリード上手いカキコはもしかして?
ご苦労様です。

273 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 01:22:45 ID:BA/z6dsv
プイの性癖は犯罪ですから。ロリとかそんなんじゃなく。
おトイレにはご注意を。

274 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 01:44:26 ID:/d6DcqLD
スカトロリか!!

275 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 01:56:08 ID:xGZi0LW3
それ、バラしていいの?w

276 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 02:25:22 ID:sIT7DO2D
貼着にしてもプイにしても、
性癖ってか好みレベルの話なら夢壊れるほどでもないと思うんだがなー。
変態プレイが好きとかって性癖の話なら引くけど。

277 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 02:33:50 ID:/d6DcqLD
>>275
いってみただけw
せ、正解か?

278 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 02:37:47 ID:MCW44wIv
ライブ楽しかったYO!

279 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 03:28:01 ID:b6LPe3Ly
スカトロは犯罪じゃないじゃんw
盗撮とかって言いたいの?

なんかそこまで行くとそりゃー夢見てる子に話してもスルーされるわなー。
別に夢見てない漏れでも又聞きの又聞きで話に尾ひれついてそーって思うもん。

280 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 03:31:23 ID:b6LPe3Ly
273さん、利他に聞いたとかスタに聞いたとかソースきぼーん
失礼だがこのスレに限らずageで書く奴の発言って胡散臭い。

281 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 03:59:01 ID:2xOUIPCh
ごめん、下げ忘れてた。スカトロじゃない方だよ。だから犯罪っしょ?でも有名な話じゃん。リタからもスタからも聞いたよ。

282 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 04:43:39 ID:xGZi0LW3
でもそれ知ってるリタって限られてくるんじゃあ…

283 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 04:58:28 ID:LW2JR7mi
「〜から聞いた」では信憑性がない。w
でも、もともと信じる信じないは個人の勝手な訳だからそれでいいんだよ。

ところで、尾ひれついた噂話なら私も噂話好きな臣民の子から聞いたことある。
でも私(のみに限らず、その場に居た人)は真相を知っていたから
「え? そんな話になっちゃってるの? 噂ってこわいなー」
と、純粋に驚いたおぼえがある。

どんなものでも人づてに聞く話は「語り手の感情や主観(悪意にせよ好意にせよ)」が
入ってくるから正確には伝わらないよね。
事実なんて、結局どうでもいいのかもしれない。
でも、この一連の流れは素で面白かった。w
不謹慎でスマソ

284 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 05:09:50 ID:xGZi0LW3
プイの事が好きなリタなんているの?w

プイの話になるとみんな悪意をもって話すよw

285 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 05:27:08 ID:LW2JR7mi
むしろ一部臣民さんの方が悪意をもって話してる気もする。w

ライバル(w が減るとでも思っているのだろうか?

286 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 05:41:19 ID:LW2JR7mi
http://www.1101.com/darling_column/index.html

思いっきりこの流れを不謹慎に楽しんでおきながら言うのもなんだが、
ここのコラムの<効くには効くっていうか、効く>を読んで、
相当にプイに申し訳ない気持ちになった。

−−−−−−−−−−
「誰かが、悪意をもって自分を見ている」とか、
「複数の人間が、自分を攻撃している」と知るだけで、
自由な発言や行動はかなり制約されてしまうことになる。
自分の言うこと、やることに、
「落ち度はないか」を確かめながら生きるだけで、
その人の「思いきり」だとか「勢い」というようなものは、
相当にそがれることになる。
−−−−−−−−−−−−−−

まったくだ。
私はプイが好きだし応援したいから、こんな結論に落ち着いてしまった
この流れに参加したことを心底恥じて、反省することにするよ……。

287 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 05:43:15 ID:xGZi0LW3
確かにw
プイのファンってなんか繋がろうと必死なヤシが多いw

288 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 06:01:39 ID:LW2JR7mi
>287
そういうのって、足ひっぱる水幽霊みたいなものですね。
自分がそこに上がっていけないから、落ちてくるのを待ってる。そんな感じがする。
必死なのはいいんだが、その必死さを自分の人生のために使ってほしいな。
「プイと繋がりたいがためにここまでがんばった」行為が「悪意の流出」だとしたら
むくわれないだろ……。

って、あなたとわたしのチャット状態だよ!w

289 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 09:22:05 ID:PdYJZk8m
必死になる余り足引っ張るのはイクナイが、
プイがそれだけ他の利他に比べて繋がりにくいってことかと思うと、
ちょっとプイを見直したぞw


290 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 12:07:21 ID:Xb/0TjH6
この人達の思考回路が解らない…。

291 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 12:20:06 ID:DQ09rkOv
中途半端にリタと繋がってるとこうなるのだよ

292 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 12:33:00 ID:Xb/0TjH6
犯罪者多そうだもんね。

293 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 12:35:36 ID:2xOUIPCh
プイと繋がりたいとかいるの?確かにリタには嫌われてるよね。まぁプイが好きなら好きでついて行けばいいと思う。実際自分が見てないと噂でしかないもんね。

294 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 13:02:23 ID:DQ09rkOv
どうでもいいが、携帯から2chするなら改行くらいすれ
改行もできないならレスするな

295 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 15:04:48 ID:wYaTrZv/
>292
あなたの心の中ではリタは犯罪者まみれか。w
あなたの思考回路の方が興味あるな。w

296 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 15:37:15 ID:PdYJZk8m
犯罪なんてバレなきゃ犯罪って言わないw

297 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 17:49:18 ID:2xOUIPCh
↑その通り。

298 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 19:11:51 ID:Os/G85uS
なんかこういう話題になると必死な人が
出てくるねw
リタは犯罪者まみれではないよ。
でも腹黒い人だらけだよw
夢見たい子は脳内変換でスルーするがよし。
その方が幸せ。

299 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 19:27:01 ID:Xb/0TjH6
タイーホされなくても犯罪は犯罪ですよ…!

そして軽犯罪者は多そうだ。

300 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 20:25:05 ID:5tFDAGpg
道交法違反ならしまくってんじゃんw>軽犯罪

301 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 21:05:35 ID:MTyn9RMe
盗撮は犯罪だと思うけど
さすがに今はやってないでしょ。

302 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 21:51:28 ID:xGZi0LW3
今はやりたくてもできないんじゃん?w

303 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 23:56:23 ID:USO9wjeR
ていうか、ダイシが掴まったからプイのどこまで現実か分からない
妄想犯罪話はやめようや・・・・
プイだってしょっぴかれたりして、ひろゆきがここのログ出したら
書いた人間特定されるし、下手すれば警察にしょっぴかれるよ。

304 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:19:52 ID:inG1NCue
ダイシといえば、ニュースで出た年齢と本人が言ってた年齢違ってる?
「俺より年下だよ」
と思ってたら、年上だった・・・。

305 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:51:21 ID:SGv/EP+g
>>304
何歳って出てました?

306 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:54:37 ID:inG1NCue
>>305
詳しくは覚えてないけど、だいぶ前の減水ライブでのゲストの時、
確か20代前半とかだった気がする。

307 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 01:36:04 ID:v1I9UqVX
ダイシ、29歳だってさ。

R-istの家頁見たら、更新されてた。
掲示板なくなってるし。

308 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 01:46:05 ID:TrK0ZUQb
実年齢より見た目が重要
実際20代後半だったとしても、
当時の見た目が20代前半に見えたらおk

309 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 01:54:00 ID:/Vi85lp5
>>308
芸能人だからそういうものですか。
じゃあ、元帥も30前でおk


310 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 02:45:24 ID:PFnm5FU7
30前に見えないからムリポ(´・ω・`)

311 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 08:10:57 ID:3aDCOdid
リストの掲示板有るよ?

…掲示板もっとかわいいのに変える気無いのかな。
あの男らしい掲示板にはいまいち書き込む意欲が湧かない。
あれがリストっぽさって気もするんだけどね。

312 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 09:42:04 ID:v1I9UqVX
スマソ
見た時見付からなかったから。
早とちりしてしまった

313 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 12:20:59 ID:3aDCOdid
日曜のライブ行った人居る?
レポキボンなんだけど…居なそうな悪寒。

314 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 12:32:18 ID:AXiIl7SF
日本の法律では妄想じゃタイーホされませんからw

315 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 12:56:48 ID:m0XWU2z7
今日アラスタ初日だね。
行った人感想よろ。

316 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:52:45 ID:xDTcY1QT
アラスタスレ作りました。
ネタバレ等はこちらでどうぞ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1118152366/

317 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 09:30:50 ID:YVNsptDq
>>316さん乙〜
早速見て来ました。
あっちのスレ盛り上がってるし、楽しかったみたいですねー

318 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 01:10:34 ID:gAZU1V8U
投稿丼ていつから歌の3人組み(誰?)と一緒になったの?
時間は長くなってるが、乗っ取られるのも時間の問題?!

319 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 01:22:39 ID:zmEuqwUn

AZUREは、anのスポンサー絡みだから強いよね
あやうしプイ!

320 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 21:04:13 ID:p1l9jkw6
明日は立草とR-istだね。
行く人レポよろしくお願いします。

321 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 22:04:12 ID:9D3Y+/gY

帝都アラスタ、よかった。
★野さんをロビーで見ました。

322 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 21:57:15 ID:nsA133Jp
大将の発表、何でしたか?

323 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 22:20:45 ID:YEcEsXTO
…あれ?
何か発表されたっけ…。

324 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 22:25:01 ID:Mbduvifw
臣民とケコーン発表だったよ。

325 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 22:34:01 ID:6BQD48aY
手を出してたのが公に?

326 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 23:28:25 ID:YEcEsXTO
おお。重大発表は式典とかでするんだと思い込んでたんだけど
ロサで発表だったんだ…。

正式発表オトコらしい。

327 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 23:40:59 ID:nBPEFjkO
でも 相手が臣民てのはどうよw

328 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 23:48:54 ID:nsA133Jp

その方は例の花見には来てたの?
もし来てなかったら違う意味で大将は慌てただろうね。

329 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 23:50:44 ID:YEcEsXTO
ちゃんと発表するなら臣民でもまあ。

大将に本気の臣民さんとかは辛いかもしれないけど、…って居るのか?

330 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 23:55:43 ID:6BQD48aY
大将の恋愛対象。

スマソ。言ってみたかった

331 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 18:51:11 ID:a/F5slCW
漏れも帝都アラスタ逝ってきた。
今回はプイを禿しく見直した。

★野さん居たのか〜。見つけられんかったorz


332 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 21:51:49 ID:RXpzSjsJ
ロンブーの格付けが楽しかったんだけど、
誰か軍人でやってみないか?

333 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 22:42:17 ID:IUUyet1y
風呂に何か浮いてそうな人とか?w

それなら断然立花&定光寺だろーなんたって抜けg(ry

334 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 22:47:11 ID:cpeMRBuu
抜け駆けですか!!!

335 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 23:14:37 ID:21GHw/Kn
>331
漏れ的には、またプイいつものパターン
(出演者の楽曲のつなぎ合わせ)&昔のネタで
ガッカリでした。
みなさんは?


336 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 23:37:15 ID:RXpzSjsJ
>333
今日は「こいつの子供は産みたくない」だったよ。
若手芸人で、アンタッチャブルが1,2トップw
軍人の場合すでに産んでる人がいるから要配慮かな。

337 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 23:40:20 ID:d/HXC/lP
>335
君は、もう、上がったほうがいいよ。
感性が違うんだから。お金かけてがっかりして、ここに書き込んでいるあたり、不幸だよ。


漏れは楽しんだ。
プイの世界というより、今回のは共同作業的によかった。
昔のネタも、帝國だけじゃなくて、他のバンドネタとかもあっておもしろかった。

ようは、楽しもうって思ってみたもん勝ちだろう。

338 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 00:09:59 ID:yFSN0GCG
前の方で白手袋してた奴って臣民?
超ウザかった

339 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 00:32:29 ID:kG/kc7lj
>>337
アラスタスレが別にあるんだからそういう話題はアラスタスレでしておくれ。
最近は元帥としての行動に期待と楠本柊生に期待するのって違うような気がしてならない。
元帥を追えば楠本が、楠本を追えば元帥のイメージが消えるよーな。
盲目信者なら「どちらでもどこまでもついてきますわw」になるんだろうけどねw
次に期待次に期待、で待ってあげようよ。「元帥」は。

モレモショウジキ「楠本」ニハオナカイパーイw

340 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 09:16:40 ID:0Uq/xr11
>>337
なんか納得。
臣民は年単位で式典通ってる人当たり前だけど、
他のバンドならどんどんファン入れ替わっていくもんな・・・
漏れらが感性合わなくなって離れたとしても、
新しいファンがつけばプイは大丈夫なんだよな。

341 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 09:40:59 ID:+eeNjNNs
>>332
式典のやってよ元帥(だっけ?)で毎回ネタ変えてやってくれるなら全通するぞw

342 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 12:18:01 ID:8IPYHAvx
しばらく式典に行ってないんですが、
新しいリッターっているんですか?

343 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 14:43:25 ID:0Uq/xr11
Zepp名古屋では、児玉サンてリッターが4年ぶりに復活してました。
臣民歴が4年以下の人にとっては新しいリッターみたいで新鮮かも。

344 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 15:55:01 ID:8IPYHAvx
>>343
新人という位置づけではいないんですね。
希望してたのに連絡がこないw・・・。

345 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 17:06:46 ID:0Uq/xr11
え、344さんは新リッターに応募してたということ?

346 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 17:47:29 ID:8IPYHAvx
>>345
応募というか、口頭で言われたというか・・・。
「近いうちに事務所から連絡あると思う」と。
ただのリップサービスだったのかな

 
   orz 

347 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 17:50:21 ID:0Uq/xr11
プイから直接言われたの?

348 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 18:20:17 ID:+eeNjNNs
>>346
ということは男か。

349 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 23:05:54 ID:J877GzOp
アラスタにアッキーが出ていたこと、
なんでココに出なかったんだろ

350 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 12:04:31 ID:KK6/+L1x
349>>の言ってる意味がよく分からん。


351 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 18:34:47 ID:hBnxM7Zb

え。みんな知ってたのか。逝きます。

352 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 12:19:29 ID:JjfyL/bQ
東京リストはずいぶん評判良いみたいだけど
行ったヤシ居る?
貼企のホムペも大幅更新されてたり、何か楽しかったんですかね。

353 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 19:18:10 ID:7IxWcXz6
具体的に何が、とはわからんがかなり盛り上がってたよ
リタも皆ご機嫌だったし
ムータンいないの淋しかったが楽しめたよ

354 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 19:31:47 ID:JjfyL/bQ
ムータン居ないと盛sagaるかと思ったのに…。
まあ1年振りだったしなぁ。
人は入ってましたか?

355 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 20:33:39 ID:UGP2lU9E
ライブや式典に行かなくなったけど、
元帥には話しかけることは出来ても、ムータンに話しかけることが出来なかった漏れ。

また行ってみようかな?

356 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 22:30:58 ID:JjfyL/bQ
え、好き過ぎて、ってこと?

357 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 03:03:04 ID:zzY6OPsd

大賞のケコーン式典は、今日?明日?
祝辞がプイで余興が天チン、リストの演奏。
一般臣民にも中継キボーン

358 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 10:23:47 ID:q9DMkGFS
大賞いいなぁ。
まわりが芸達者ばかりじゃないか。
そんなケコーン式典なんて、普通できないぞ。

359 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 22:11:29 ID:yrxGR0cR
余興で式典やるかなー?
それなら見たいぞ!
まさか、DVD発売あったりしてね?

360 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 23:14:18 ID:PWzpMERy
対象、明日結婚式だよー。
立草の後の客出しで、対象オネエな臣民に、
土下座してたけど、何だったんだろう…

361 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 23:38:06 ID:XyhAPYJP
土下座くらいしてもらえれば諦めもつきそう。
いいなー。

362 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 00:06:17 ID:QIfRBl0X
プイ掲示板にあらたなるイタ子発見。
自己アピしすぎて自爆系だな。

363 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 00:25:34 ID:Qr/ynnWY
>>361
○がすり減るまで土下座・・・。
つうか大将がかんたんに頭下げちゃ駄目だ!!w

364 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 13:55:24 ID:9jfL+urc
漏れも土下座してもらいたいなw

対象じゃないが

365 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 14:15:18 ID:KQfNAwKs
話豚切りスマソ

鰤返すようで申し訳ないが、プイの性癖についての詳細きぼんぬ
>221辺りが気になって仕様がないw

366 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 18:20:49 ID:kkhb+y79
おめでとう。
いろいろ大変だとは思うけど・・・子宝に恵まれて、幸せな家庭を築けます様に。

367 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:47:24 ID:HfhCv5bh
ほんとうに。
やり直しがきく年じゃないからね…。

はぁ

368 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 23:46:00 ID:v4KmfiEj
>>365
性癖知ったところでプイとヤレるわけでもなし、知るだけむなしいw

369 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 01:13:18 ID:GWkydVEM
ばかだから、たまに名古屋に引っ越したいと思うことが…

三つ巴とか関東でも聞ける様にならないかな。

370 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 04:33:35 ID:PfLDooj0
バカじゃないよ〜!
漏れも引っ越したいもんw
ラジオ聞きたい。

371 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 12:52:09 ID:GWkydVEM
ううん、お互いどっちかって言うと足りない方だと思うよ?

昔ラジヲをCD-ROMにして売るとかって話も有ったのにねぇ……ほろり。

372 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 18:05:34 ID:PfLDooj0
あまてぃんのラジオCD-ROMは昔売ってなかった?
CD-ROMにするとき権利とかひっかかってできないのかな?と予想してみる。


373 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 21:18:09 ID:spYvi3Jj
あまてぃんのは売ってたね!
いずれは三つ巴も、と期待して今に至る。
うらやましいZE 帝都。

首都は最近ライブも少ないし。
R-istも1年振りだったんだよね、まさか次はまた来年?

374 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:13:36 ID:qmxqaG4E
三つ巴は確かMDで発売してたと思われ。
一瞬にして売れきってたのでポカーンだった。

375 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:20:59 ID:b9jemCri
たしか11月の東京式典で売ってたはず。
一度きいてみたいから
売って欲しいんだけど。


376 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:24:40 ID:HwTdRry8
MD出てたんだ!
いいなー。もう1回発売してホスィ。

377 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 00:40:47 ID:tz7s+Mvd
一度は売ってたってことは権利関係はクリアなんだね。
是非再販を…!
てか売行好調だったなら、何で再販しないんだろ。

378 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 00:46:09 ID:WzV/kTSj
>377
家でダビったようなMDだったから極少数しか作らなかったのかも。
再版・続きは無理そうって その時言ってたよ。

379 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 01:04:12 ID:tz7s+Mvd
ああ…じゃあ無理か。
みんな忙しそうだもんね。
ガカーリ感抑えきれず。

380 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 10:11:32 ID:KfvCDnKD
家でダビってまでMD作ってくれてたんだ・・・ほろり。
2〜3枚ダビるだけでもマンドクサいのにエライなあ。

379さんガカーリするな〜
売ってたってことは持ってる人がいるはず
持ってる人探して聞かしてもらえばいいさ。

381 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 12:22:17 ID:tz7s+Mvd
確かにそうだね…ほろり。

何か割と人口多い?
久しぶりに三つ巴な流れで嬉しいような。

382 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 13:20:17 ID:KfvCDnKD
漏れは三つ巴流れが嬉しくて思わず書き込んでしまったクチw
あんまり興味ない流れのときはロムるのみで書き込んでなかったけど
結構前からここ見てたよ。
ロムってるだけの人はわりといるかもねえ


383 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 22:38:32 ID:/C042lc2
スマソ・・・わかってないの自分だけだと思うケド・・・
・・・三つ巴って何ですか?(ボソ

384 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:07:51 ID:tz7s+Mvd
名古屋でやってるレィディオです。
参加メンバーは大将・草葱・貼気・風魔・ムトゥさんなど。

385 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 09:26:51 ID:KMfsS0ib
大将と草葱サンて結構一緒に組んでるよね〜
立草ライブ行ったことないんだけどトークライブってどんな話してるの?


386 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 12:30:40 ID:e8wzBTGZ
…飲み屋での会話をほぼそのまま?

レポしてくれてるサイトさんが結構有るので探してみるのが良いのでは。

387 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 16:41:18 ID:q2fz4GtA
確かに、飲み屋だw


388 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 20:43:32 ID:n5dXLRhQ
あれで下ネタや手品やりだしたらまんまキャバクラw

389 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:02:16 ID:nrZOxK/G
キャバにしちゃ可愛い子いねーな

390 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:43:51 ID:e8wzBTGZ
場末なの。
心は美しいのよ。

391 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:52:40 ID:/6vp0P3C
下手な女よりも風魔の方が美しい件w

392 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:59:23 ID:wEKjiyg1
手品って指の細い手先の器用な人がやるイメージあるけど、
大将みたく無骨そうな手の人がめちゃくちゃ手品上手かったりしたら感心
大将、手品練習してくれないかな?

393 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 01:22:31 ID:FUhXR3Y9
現役キャバ嬢だって来てるけどなw
誰狙いなんだか知りたいがww

394 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 02:21:18 ID:awF5qON8
ゲイの客とかいないのかなw
式典に1人で来てる男をたまに見かけるが、
「誰狙い!?」と思うw

395 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 13:08:17 ID:FUhXR3Y9
ゲイつーか、東京で見たのが盲目元帥ファン。
握手も止めながら敬礼みたいなのしてた。ゲラったw
チャットがどうのとか話してたからゲントビ関係だったのかな?
とりあえずウザだったことは今でも記憶が残るZeep

396 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 14:26:50 ID:xDo5OABC
ゲントビも終わるとなると寂しいな
結構長かったよね?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)