5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!小林劇団!!

1 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 01:53:53 ID:UyTsKCjG
小林劇団のお話を。

2 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 06:49:05 ID:HBrJ2M3c
なんで小林劇団のスレ立てるの?
2ちゃんに立てたらどうなるかわかってるの?
あることないこと言われるのに!最悪! ファンとしてはスレ立ててほしくなかったです

3 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 09:05:35 ID:OrgG/4RR
>>2タンへ 
あなたが良い話題をいっぱい書き込んでまったりスレにしていけばいいのですよ

4 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 09:28:13 ID:HBrJ2M3c
は?


5 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 05:29:59 ID:44NwFA8V
小林は若手の女ったらしが有名だよね〜あと最近入った小林めぐみトカ言う奴!!マヂ大勝館の時とかぅざかった(−_−#)ぁんなんが入ったら小林ももぅ終わりだね(笑)

6 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 10:44:38 ID:K2Qw95fr
めぐみって子は誰かの彼女なの?

7 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 16:56:21 ID:44NwFA8V
違うよ!!直行のケツを追っ掛けてるだけだょ☆

8 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 20:44:02 ID:K2Qw95fr
そうなんだ(^o^;)
真くんは今噂とかあるの?

9 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 23:35:07 ID:4Q2VlkBN
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=71829364

10 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 05:20:40 ID:5Vl4kOkE
真と直行は良い人だからぁんまり噂は聞かないょ☆
ってか心司ってドロンしたって本当!?

11 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 14:40:35 ID:5Vl4kOkE
聡志君の噂は無いんですか??

12 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 01:01:20 ID:26s+hF/k
新しい子の相方は真くんが結婚するから入団止めたらしいし(笑)やまびこ入るらしいね!!

13 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 01:01:40 ID:3yqGS9OD
聡志くんって、女遊びが激しいって聞いた事がありますよ! 各地に女がいるとか……

14 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 01:27:03 ID:26s+hF/k
心司くんは彼女トカ居るんですか!?

15 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 01:30:01 ID:3yqGS9OD
心司さんも、聡志さん同様、各地に女がいるらしいですよ! 小林の若手の女遊びは、本当に激しいらしいですね?

16 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 03:03:01 ID:26s+hF/k
そうなんですかぁ((´д⊂;
今心司くん居ないらしいケドまさか女とドロン??

17 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 14:11:01 ID:nBarZNcI
小林劇団の噂って事実が多いよね〜

18 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 17:08:27 ID:3yqGS9OD
小林の若手、心司くんって口上手いよねぇ〜

19 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 19:16:58 ID:QgNLuraj
小林劇団って、小林?次郎って、前、し?ぶって、劇団の子が、愛人で、奥さんの、まゆ?みさん、あの時の、声が、大きいらしく、しの?ちゃん、嫉妬で、自殺未遂したって、聞いたよ。

20 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 20:47:07 ID:SljtEjZE
この劇団しょっちゅう色恋でトラブってない?

21 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 20:49:26 ID:tMk4DX6Y
>>4
え!あの若い女の子ほんとに入ったの!?最悪!!
もう一人やまびこ入るとか・・・?
あの子たちいたら絶対客減ると思う・・・。

22 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 21:01:13 ID:SljtEjZE
5、21、共感!あの評判悪い二人が劇団入ったら見に行かないってみんな言ってる

23 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 21:09:53 ID:tMk4DX6Y
>>22
21です。ですよね!去年の夏の大勝館で、真くんファンの方が送り出しのとき
ずっと写真撮ってて、さすがに真くんもキレ気味でした。
彼女は舞台に出てるんでしょうか?
でも考え様によっては客席にうざいのがいないだけマシかも。

ところで真くんは誰と結婚するんですか?劇団の真央ちゃん?

24 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 21:32:01 ID:SljtEjZE
22です。23さん、彼女はまだ舞台には出てないとか。まぁたしかに逆に考えたら客席にあーゆうのがいないのはありがたいかも。しかしあんなのが内部にいたら内部情報など平気でまわしたりするだろうから嫌ですね。

25 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 01:49:43 ID:wGDZpMfz
彼女達が3兄弟にしつこくしてたのは有名な話。中学校休んで近場で観劇まではよしとしても東海まで遠征はないでしょ〜親の顔見たい

26 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 01:53:07 ID:jmuU1N9Z
彼女達ってどんな子達ですか??
HPの管理人とかしてますか?

27 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 03:28:00 ID:wGDZpMfz
片方はHPの管理人してるよ〜真くんへの恋叶わずもうすぐやまびこ座入り

28 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 09:52:39 ID:0zjOr5+B
それって、真くんから喜久之介くんに乗り換えた16歳くらいの子?

29 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 09:55:24 ID:wnpK+74E
三日月って名前で運営してよね。めぐみのサイト管理してる舞って子と三人仲間でしょ?
サイト上での妙な他人行儀なカキコばればれですから。

30 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 09:57:26 ID:wnpK+74E
まだ中学生じゃない?

31 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 10:52:47 ID:wGDZpMfz
中学生!

32 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 12:38:11 ID:wnpK+74E
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mikazuki0817

33 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 14:25:20 ID:M7vTHk8G
マヂ小林の評判落とすから今すぐホームページ辞めて欲しい(>_<)

34 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 14:42:10 ID:qLRWHDoS
ってか、人の悪口やめたほうが良いんじゃないですか?自分が言われたら嫌じゃないんですか

35 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 15:13:54 ID:M7vTHk8G
ってか三日月(ちえs)自作自演辞めた方が良いよ!!

36 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 15:23:02 ID:qLRWHDoS
自作自演ってなんですか?

37 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 15:32:35 ID:M7vTHk8G
自分で書いてるって意味だよf^_^;
自作自演も判らないんだったら真面目に学校行った方が良いよ(笑)そもそも意味を聞くぐらいなら本人が書いてるんぢゃん( ̄▽ ̄;)

38 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 20:13:18 ID:Y+QIA5Lm
喜久之介くんのHPにもしつこくカキコしてましたよね。

でもなんで劇団側は彼女を受け入れたんでしょう?

39 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 20:26:37 ID:5bgr81FY
あまりに人に困ってたんじゃん?
そーじゃなきゃ、あんなの入れないでしょ!

40 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 22:52:03 ID:wnpK+74E
しつこくメール教えて!って言ってたね。
真君がダメなら喜久之介君なわけ?
みっともない。
男なら誰でもいいのか

41 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 23:56:56 ID:5bgr81FY
喜久ちゃんの次は、誰になるやら?(笑)

42 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 03:15:27 ID:suXhz8Sn
ぃっのまにか小林ぢゃなくて三日月の話になっててつまんない(-_-)

43 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 16:14:38 ID:cPDVyvB0
同感(−Q−)

44 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 16:41:30 ID:X0+YtG+a
9月によく大勝館でわーわーきゃーきゃー言ってた若い二人組なら検討つくけど、
今度小林とやまびこに入るのってその子達かな。
片方は全然顔とか覚えてないけど、
一人はめちゃくちゃ美人できゃしゃでロングヘアーが似合ってたな。
外見だけなら、かわいい役者さんになると思うけど・・・?

45 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 16:52:10 ID:suXhz8Sn
でもあんなんが入ったら劇団の評判がた落ちだし( ̄■ ̄;)

46 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 16:53:45 ID:cPDVyvB0
美人!?あれが・・・。価値観て人それぞれだな・・・

47 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 17:19:44 ID:0EUPiqzM
てか、内部事情とかを誰にでもベラベラしゃべっちゃうような奴らが劇団になんか入ったら、その劇団の恥!
あんなのがやまびこに入ったら、やまびこの恥だし!

48 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 17:23:55 ID:zlrGSLrd
美人って背の小さい方?大きい方?夏に体験でやまびこ入るっておばさんが言ってた。

49 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 17:28:01 ID:X0+YtG+a
背は普通より高い程度で、そんな長身でもなかった気が・・・。
でも、真っ黒なロングヘアーがすごく印象的で、
黙ってれば、ホント綺麗な子、って感じかな。

50 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 17:33:01 ID:zlrGSLrd
ってか二人とも役者に恋して入って仕事できるのか?色恋目当てで…
三日月は真くんに告ってフラれた事いろんな役者やファンに言い回って悲劇のヒロイン演じてる。

51 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 18:14:32 ID:99xRXAgJ
心司くんが休演されているって本当ですか?
ご存知の方 教えて下さい。

52 :ぁぁ:2005/04/26(火) 20:37:21 ID:RjRpbbTq
舞って子は小林めぐみの何なの?てか舞って子もうるさいの?舞って子の噂が無いけど…。

53 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 20:42:33 ID:zlrGSLrd
舞、三日月、小林めぐみはみんな親戚みたい。

54 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 21:26:41 ID:RjRpbbTq
おじさんが言ってたけど舞って子は良い子らしい。 三日月って子が行儀悪くしてたら迷惑たがら止めなって叱ったんだって。私的にそういう子好き…(笑)

55 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 21:56:25 ID:m0QvPxJO
舞って子は評判良いらしいね!なんかちゃんと礼儀正しい子とか聞くけど?そういう子の悪口や噂を聞きたがる人がおかしいんじゃん?俺的↑と一緒で好きかも

56 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 23:03:04 ID:suXhz8Sn
悪いケドうるさくて最悪(−_−メ)やまびこ気分良く見れた事無いし

57 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 23:18:39 ID:0EUPiqzM
小林の時も散々騒いでたし! ノッポの方はアホみたいにデカイ声で真さんと結婚したいとか、楽屋に行きたいなどとバカみたいに言ってたし! 頭悪いんじゃん?

58 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 23:52:53 ID:cPDVyvB0
真くんなど役者さんに恋をするのは個人の自由でいいと思いますが、その役者さんに迷惑をかけたり役者さん自身・劇団の評判を下げる行為をするのはどうかと思います。

59 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 01:17:45 ID:kdpsyRld
心司くん今も不在!やっぱりドロンかなぁw(゚o゚)w

60 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 01:32:53 ID:F5O+JhRg
聡志くんは真面目にやってるの?

61 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 01:43:15 ID:ZXLVh0tP
真面目にって???

62 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 01:48:28 ID:F5O+JhRg
真面目にってってのはドロンしてないで舞台に立ってるんですか?って意味です(-_-)

63 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 01:51:17 ID:8tYBO70z
聡志の元彼女って、HPの管理人してる子なんだよねえ?
BBSによく聡志の名前を伏せて、聡志について書き込みしてますよ。
もう別れて結構経つのに、まだ未練あるみたいです!聡志の贔屓ともモメたみたいだしね〜!

64 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 02:14:57 ID:F5O+JhRg
何処のホムペ?
ってか↑の方随分詳しいですが管理人sanの知り合い??

65 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 02:22:46 ID:8tYBO70z
さち?とかって名前のHPですよ!!
管理人と直接の繋がりはありませんが、HPを見ていたら分かります。
この方は、前に違う名前でもHPを開いてたと思います。

66 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 02:31:37 ID:F5O+JhRg
そうですか?私はホムペ見てては解りませんf^_^;でも現に聡志くんは女遊び激しいと聞きますが?

67 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 03:07:27 ID:kdpsyRld
↑相手にされなかった人間のひがみ?笑それとも遊ばれた人間のひがみ?笑

68 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 03:11:13 ID:kdpsyRld
※ひがみかと言ってるのは63と65のことね!

69 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 03:23:15 ID:F5O+JhRg
ってかこんなFanの人の事とかぢゃなくてもっと面白いの書いてよ〜(´Д`)

心司くんは何処の誰とドロンしたトカさぁ〜(笑)

70 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 03:24:02 ID:8tYBO70z
いやあ、ひがむ程の男じゃないじゃないですか〜!笑あんな男とヤッたヤッてないとか書いてるHPをみんなに知って欲しくて!
2ちゃんねるってそういう場所ですよね??
専用スレが立ってしまったからには、この手の話題は我慢して欲しいですね!
いちいち反応してたら疲れますよ?ストレス溜まったりするんで、小林にハマッてる本当のファンの方は、見ない方がいいかもしれませんね…。

71 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 03:41:05 ID:kdpsyRld
ひがむほどの男じゃないとか笑あなたも遊ばれたからそんな言い方するんじゃないですか?あんな男…とか聡志くんかわいそう笑聡志くんの何を知ってて言ってるんですか〜あなたは(^O^)

72 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 03:49:19 ID:F5O+JhRg
70さん

そこのホムペの子と本当は知り合いだけどその子はヤッたヤッてないなんて一言も書いてませんよ!!あなたも遊ばれて悔しいからって人の事ばかりで自分を棚にあげすぎですよ(笑)
しかも聡志君との話とは限らないぢゃないですか〜(^O^)(ププッ)もしかしたら長く付き合ってた彼の事かもしれないしぃ↑↑

73 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 03:52:01 ID:8tYBO70z
あなたもって事は、さちって子は遊ばれたんだ!!
私は、小林の役者には興味ないから。興味あるのは、小林の舞台だけ。

74 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 03:58:34 ID:kdpsyRld
さちって子のことを話してるんじゃなくてさあ、役者に遊ばれた人っていっぱいいるからその人らと同じかって意味で、も、といっただけだが?いちいち深読みしすぎ笑人のこといえないが笑

75 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 04:03:52 ID:8tYBO70z
ファンの子の話はおもしろくない!!的な発言しときながら、あなたが釣られたせいでさちって子可哀相だよね!笑。
本当は知り合いだ!とか言って、誰も聞いてないのに長く付き合ってた彼氏の話だぁー!とか。
本当にこの話をやめたいのなら、スルーが1番ですよぉ!
2ちゃんねるで名前出されるなんて可哀相だしね。まっ、本名じゃないけど。

76 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 04:09:34 ID:F5O+JhRg
だからさぁ貴女聡志クンに遊ばれてひがみで書いてるんぢゃないの?
舞台にしか興味ないとか言ってるくせに噂とか言ってるぢゃん!!嘘ばっかり辞めときなよ(笑)
人の事叩く前に自分の言ってる発言見直しなよ(笑)矛盾しすぎだから(-_-)

77 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 04:17:32 ID:8tYBO70z
私は、大衆演劇好き〜!とか言って本当は、男漁りに来てる子が嫌なんです!
私もまだ10代でおばさん達からは、「役者目当てでしょ?」みたいな目で見られて…。
小林は特に若い役者が多いから。
本当に舞台見たくて来てるのに、さちって子みたいに付き合った〜だとか別れた〜ってのをHPで仲良くなった管理人仲間に言ったりしてるのが迷惑!!
小林が好きなんじゃなくて、ただ男が好きなんだろ!って言いたくなる!
今じゃ、小林以外の劇団にハマッてるでしょ!?
まぁそこもなかなか男前が揃った劇団だし。男好きにはたまらん劇団だと思うけどね…。
あなたも多分、男漁りの一員だと思うから、また私に突っ掛かってくるんだろぉな…。

78 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 04:28:20 ID:F5O+JhRg
あなた市川で男漁りしてた人でしょ?

79 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 04:34:36 ID:8tYBO70z
市川で男漁りしてた子も、HPの管理人してますよねぇ!
どうしてみんな彼女になったりしたら、HPを開くんですかね?
市川の裏ネタもそこの管理人と仲良くなった子が聞いたみたいだし。


80 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 04:40:56 ID:F5O+JhRg
だからさぁ〜嘘もいい加減にしなょ\(^^:;)よっぽど噂好きなんだね(^_-)(笑)
まぁもぉ飽きたから私は参加辞めるわ(-_-)また普通のネタが書き込みされるの待ってるわ(笑)おやすみぃ〜

81 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 04:43:22 ID:8tYBO70z
みなさんが早く本当の大衆演劇ファンになる事を願ってます!!

82 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 04:57:44 ID:kdpsyRld
市川で男漁りしてた子のhPって?誰の?どこのー?

83 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 09:58:50 ID:Px0IhMu2
この一年で辞めた人多いですね、小林・・・。
鷹君、竜さん、心司君?他にも入ってはすぐに消える女の子達。
特に鷹君は、芝居をしめてくれる大事な役割だったので、残念ですね。
今小林に必要なのは、
ああいう、ある程度人気も実力もある役者でしょうね。


84 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 16:18:51 ID:AKK87HHu
心司くんて辞めたんですか?

85 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 20:56:03 ID:e8eBrno6
心司くん明日居なかったら全然ドロンだよね?

86 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 00:25:26 ID:+m+9zZYJ
>全然ドロン?
全然って?日本語少しおかしくないですか?
もしかしたら話し合いの結果 退団したのかもしれないよ。

87 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 00:33:33 ID:f/66Nr/Y
スイマセン間違えました(;´・`)
ぃゃぃゃぃゃだって出かけるって言ってそのまま音沙汰無しですよ?

88 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 01:05:45 ID:+m+9zZYJ
そうでしたか それならドロンって言われても仕方がないですね。
最近の小林劇団 なんだか変!ドロンする人が多くて・・・どうなっちゃてるのだろうね。

89 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 01:09:23 ID:f/66Nr/Y
新しく入った女の子のせいぢゃないんですか?
女の子が辞めていくのは真央ちゃんが虐めてるって聞くけど男の子はなんでなんだか(-■-;)まぁめぐみちゃんはいらないよね(笑)

90 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 17:17:37 ID:b9B74YuH
心司くん今日もいないやんなぁ ドロンしか考えられへん

91 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 17:19:15 ID:f/66Nr/Y
ぁら〜やっぱりドロンしたんですかぁ(-□-;)小林どぅするんでしょうね?

92 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 23:26:05 ID:f/66Nr/Y
ドロンでは無かったらしいです…でも劇団は辞めたみたいです。

93 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 23:56:08 ID:BYe5RI/k
真弓座長と隆次郎座長離婚したらしいゎ…。せっかく真チャンがオメデタ婚したというのになぁ…この先どうなる事やら小林劇団。。。メンバー足りんね

94 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 00:05:43 ID:EnCtrY0I
離婚したなら何故一緒に舞台に立つんですか?ちなみにどこから得た情報なんですかf^_^;

95 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 01:18:36 ID:YxOB46SM
釣り?W

96 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 09:37:21 ID:tD5ZXWuM
小林めぐみがだ〜い好きな直行君には彼女がいるんですか!?友達が直行君の携帯のストラップに彼女の名前らしき物がぶら下がってたとか聞いたんですが…?

97 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 13:27:29 ID:iCOy8Yih
それ自分の名前のじゃないの…(笑)

98 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 14:39:26 ID:tD5ZXWuM
私っ!?だったら良いですけどね〜。苦笑
しかも直行君の彼女は年上とか沢山あるんですけど、違いますよね〜?

99 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 14:52:23 ID:EnCtrY0I
直行って入ったやつぢゃないんですか?

100 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 14:57:40 ID:iCOy8Yih
97です。98さん、私の言い方悪かったです!(笑)そういう意味じゃなくて、「自分」というのは直行くんのこと!直行くんの名前の入ったものじゃない?て意味で…(;^_^A

101 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 15:17:38 ID:tD5ZXWuM
そうですかぁ〜ちょっと安心しました!!
でも直行君の彼女は年上とか彼女に会いにわざわざ飛行機乗ったなど色々聞いたんですよぉ…
そういうの聞くとストラップも彼女の名前かなぁ〜とか思っちゃいます(∋д∈)

102 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 15:24:59 ID:eUwiWP8p
三日月?について知ってる方何でもいいので教えてください↓お願いします。。。

103 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 15:29:01 ID:iCOy8Yih
何でもいいって三日月の何を知りたいんですか?

104 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 15:29:37 ID:EnCtrY0I
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mikazuki0817見れば?

105 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 15:34:32 ID:tD5ZXWuM
三日月の事なら後の方に沢山ありますけど??見ればいいじゃないですか??
 
てか知ってどうなるの!?って話だしね〜(笑)
ここは小林劇団についてだよ??

106 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 15:35:35 ID:eUwiWP8p
102です。三日月が何処住みか知ってたら教えて下さい。あとO歳なんですか??

107 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 15:40:11 ID:EnCtrY0I
今年で15歳で埼玉住み

108 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 15:42:41 ID:h6gHkMHo
八王子ぢゃん?
中3だょ

109 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 15:43:58 ID:h6gHkMHo
↑埼玉みたぃです…失礼しました

110 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 15:45:37 ID:iCOy8Yih
確かに!あの子らのことなんて知っても何にもならない(笑)でもあれだけ小林ややまびこひっかきまわして迷惑かけてれば小林スレで書かれてもしょうがない…

111 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 15:56:45 ID:tD5ZXWuM
三日月なんて知っても意味なしっっ!!ただ場違いなだけだね!第一、めぐみ、三日月、舞の三人の中で私的に舞が好きだね!舞は本当に良い子だよっ!

112 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 15:59:06 ID:EnCtrY0I
どこが良い子なんですか?大勝館の常連さんから評判最悪ですよ?

113 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 16:11:45 ID:tD5ZXWuM
礼儀正しいっていうか〜三日月とめぐみに比べたら全然良いっ!むしろ何で評判が悪いか聞きたいねっ!!三日月みたいにうるさくないし男を狙ってるわけでもないし!

114 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 16:18:08 ID:OLPW4AFs
>93
え!離婚したんですか・・・。真くんが襲名したら、隆次郎座長出てったり
するのかな。
で、真くんは誰と結婚?一般の人?

115 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 17:19:29 ID:4i0aJwjs
↑ありえないですからぁ!
馬鹿じゃないの。それに、劇団あらしの子の話題でもりあがるのもどうかと思うよ(笑)

116 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 19:09:59 ID:tD5ZXWuM
小林真さんは結婚しますよ。奥様のお腹の中には6ヶ月の赤ちゃんもいます。
離婚はしていませんが、喧嘩が耐えないそうです。
早く真さんと奥様のお子様が見たいですね〜

117 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 21:15:26 ID:7RDgS0ZR
真さんが結婚されたとのことですけど お相手は?
現在妊娠6ヶ月とか いろいろ詳しいことをご存知のようですから教えて下さらないでしょうか?
ヨロシクお願いします。


118 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 21:23:00 ID:tD5ZXWuM
奥様は一般のお方です。
今は真さんの裏方をやっています。男の子か女の子は分かりませんが大事な跡取りだとか言っていました。

119 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 23:59:37 ID:EnCtrY0I
真クンに似て性格の良い子になるとよいですね(^O^)

120 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 00:03:52 ID:MpHtgOHm
まこちゃんに似て、優しくて心の広い素敵な子になること間違いなし(o^o^o)

121 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 02:13:07 ID:7Rse2Qbb
心司くんって何処に移籍するんですか?

122 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 09:36:56 ID:VFmevl6K
心司君のドロンという噂がありますが、実は母親が倒れたので母親に会いに行き前から付き合っていた彼女にも会いに行き、そのまま小林に戻ってこないので小林から辞めさせたのです。

123 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 11:10:00 ID:7Rse2Qbb
ここまで詳しく知ってるんですか!?!?
ちなみに舞台が好きな人だと思ってたんですが、もう何処にも入団しないんですか?

124 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 12:01:30 ID:FaH+FAJv
前から付き合ってた彼女ねぇ・・・そのへんは詳しくないんだね(笑)

125 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 12:04:15 ID:gBLKtSrw
無茶苦茶詳しいけど 劇団の人ですかー?そういう噂だけど!

126 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 12:18:48 ID:VFmevl6K
入団するか、しないかは分かりません。
劇団の人ではありません。情報が入ってくるのです。でも、あくまで噂です。本当かどうかは分かりませんね。

127 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 12:30:01 ID:7Rse2Qbb
何処から入ってくるんですか?ちなみに噂ならこの理由!!みたいに書かないで下さい(-_-)噂ですけど…とか付け足して書かなければ皆誤解しますしね…

128 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 12:46:31 ID:VFmevl6K
小林ファンの方達から聞くんです。あくまで他人から聞いた情報なんで嘘も入っていると思います。現実と当てはまってしまう噂は信じてしまう事が多いですね

129 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 14:11:13 ID:gBLKtSrw
断定して書いてるじゃないですか(-.-;)で今言い訳っぽく感じます!ファンからって そのファンは劇団からですか?

130 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 14:22:01 ID:7Rse2Qbb
129さんに同感(^□^)
断定すると信じ込んでしまうんです。だから断定ぢゃなくあくまでも噂なんで…とか付け足して書いて下さい!!でも心司くんって最悪ですね…全国各地に彼女居るんですから(笑)

131 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 15:55:03 ID:VFmevl6K
すいません。言い訳に聞こえますよね??
断定してしまったので後の方に『噂』とさせて頂きました。
いちいち細かいですね!!

132 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 16:58:05 ID:MpHtgOHm
いちいち細いと言うけれど、何も知らないファンの方からしたら何か知っている方の言葉の一つ一つはとても重要なわけですから、いちいた細かいなど言わないで謝るだけでよかったんじゃないですかね…

133 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 19:05:18 ID:7Rse2Qbb
に同じく…

134 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 19:27:44 ID:R+wP9SgM
暴露話か噂か知らないけど同じ人だよね?
いったいどこからこんな噂話を聞くのかしらね〜(爆)
あなたは誰?
検討付くけどね・・・
いい加減にしないと知らないよ?

135 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 21:56:55 ID:7Rse2Qbb
↑あなたは誰?

136 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 22:25:06 ID:VFmevl6K
さぁ〜??検討つくなら名前言っちゃえば良いじゃない?いちいち隠す必要ないじゃない?まぁ〜これだけは言えるね!ただの客。私はただ噂を書き込みしただけですから!

137 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 22:38:52 ID:d/zLlpSp
136>>
なんだか小林に相当な恨みでもあるの?
噂にしろ暴露話にしろあなたのカキコは小林を陥れようとしてる?

138 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 23:25:56 ID:MpHtgOHm
136必死そうだね〜まぁまぁヾ(´∇`)ゝ

139 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 01:23:41 ID:eS1P5X+T
名前出して困るのは誰でしょ?
役者の噂話しは事実でも嘘でも名誉棄損・営業妨害になるの知ってる?
まだ若いからわからないでしょうけど(爆)
自分がバレてないと思ったら大間違い!
気を付けないと大変な事になりますよ?


140 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 01:36:24 ID:LLlZleCJ
でもこんな所に書き込みしに来てるあなたもどうかと思いますが?
名前も出せないんですか?みんなが聞いてるんだから出したあげたらいいぢゃないですか(笑)

141 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 01:41:24 ID:5Jamo1nT
私は出さない方がいいと思いますよ!
出して間違ってたらどうしますか??
出した人も煽った人も同罪になりますよ。

小林劇団は、いい劇団です。みんなでいい所を言って楽しく盛り上がりましょう??

142 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 02:17:54 ID:VW7ZuPOY
誰か千秋座行かれる方、小林劇団の様子きかせて下さい!!

143 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 07:27:11 ID:ny0ovC3S
別に〜だって皆様が思っている人と別人ですから〜!第一、こんなおばさんの私を誰が知っているとでも??想像で怒りをぶつければ〜?

144 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 09:00:32 ID:eS1P5X+T
↑みんなが思ってる人?
誰の事を言ってるんでしょうね?
まっ!そんな事を言ってられるのも今のうちじゃない?
知〜らない!(笑)
足が付かないと思ったら間違いですよ〜?
ここの掲示板はログ保護をきちんとしてますから〜!
以前、あるスレがあまりにもひどくてログを調べてもらった事があるのを知らないの?
誰であろうが調べればそれなりの処罰は受ける事になるって事ですよ!


145 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 09:32:27 ID:ny0ovC3S
だから?

146 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 11:00:31 ID:Fn3YuNMY
>>144、嘘ばっかり。どこか余所と間違えてる?

147 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 11:20:10 ID:3cPqtEc9
数年前チビッコ大会で初めて小林正利くんを見た。
長台詞をよどみなくしゃべり舞踊もキリリとしてて良かった。
また近所にきたら見に行きたい。

148 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 13:36:07 ID:VW7ZuPOY
皆さんもうやめましょうよ〜(;_;)
どちらの気持ちもよくわかるけど小林のスレなのに話がおかしくなってきてる〜(T_T)

147さん、小林劇団は劇団としてはまだ見た事がないんですか?小林は正くんも将来楽しみなほど素晴らしいですが真くんや直行くんも素晴らしいですよ〜!!

149 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 14:20:02 ID:eS1P5X+T
146何が嘘?
意味わかんない。


150 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 19:07:14 ID:VW7ZuPOY
平和に話しましょ〜!!

151 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 22:57:22 ID:DfrUoHya
>>149
ここの掲示板がログ保護をきちんとしてて、ひどいものを調べたっていう
ことでしょ。
2ちゃんねるで、そんなことはなかったと思います。
それはかってあった、暴露サイトのことだと思います。
ある役者さんが自分のことを書かれたのに腹をたてて、ハッカーに
頼んで、相手を突き止め謝罪させたという有名な話と勘違いしておられるんじゃ
ないですか?
もう随分前の話ですけど、私もかすかに覚えています。

152 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 02:57:25 ID:JkEKYI1w
その暴露サイトはまだあるの?

153 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 18:47:48 ID:slgI7m4o
どこのサイトのこと?

154 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 20:46:01 ID:sW2L4y49
サイトの名前は忘れちゃったけど、2ちゃんねるよりひどいカキコが
多々あって、役者のHのやり方まで実名あげて書いていたね。
あのサイトはおもしろかったけど、ヤバイと思っていたら、アイポリスが
入って閉鎖された。
もう随分前の話で、あの頃暴露サイトが次々出て、光○管理人なんか
必死で書き込みしていたね。
したらばが出来る1,2年前の話。

155 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 21:26:58 ID:JkEKYI1w
したらば消えちゃったよね?

156 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 00:21:19 ID:ab8cbjSz
でも2ちゃんでは今までに訴えられた前例がないみたいだけれど、ここで訴えられるってことはないと言えるのかな…?

157 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 14:10:40 ID:DVg/qqO3
私も訴えられたとか聞いた事ない…

158 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 21:59:56 ID:imHi4nfO
じゃ〜脅しって事か!!

159 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 22:41:01 ID:ab8cbjSz
脅し?なのかなぁ?2ちゃんてほんとに何書いても訴えられないのー?(>_<)実名とか書かれたら削除はしてもらえるみたいだけど

160 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 00:06:40 ID:e6ylR6tT
削除はあるけど
訴える?ありえません〜藁

161 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 01:25:59 ID:1Q/OxO8O
アングラだから?でも告訴本気なら別かもよ?

162 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 01:31:13 ID:uOo5GAof
削除も相手が一般人の場合のみっしょ。
芸能人や芸能活動してる人に対しては大丈夫のはず。
ここはIPアドレスも基本的には録ってないみたいだし、刑事事件にさえなんなければ大丈夫と思われ。

163 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 01:40:33 ID:FCj53VUp
>>162
http://qb.2ch.net/flow.html

民事でも裁判官が云々と書かれてますが、何か?

164 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 01:40:52 ID:rTT7aufT
そうなんだぁ…。皆さん詳しい!!小林の話ではなくなっているけど(笑)

165 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 02:12:08 ID:uOo5GAof
役者がいちいち東京地裁に訴えを出すかなあ…   
2チャンに悪口書かれて騒いでるのって、役者本人じゃなくてまわりのファンだけじゃないの。
スレ違いの書き込みスマソ

166 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 02:33:28 ID:rTT7aufT
↑確かに騒いでるのはファンだけかも!!(笑)
役者は2ちゃんがどういう所か知っているし、あることないこと書かれているのも知ってるからたぶんひどい内容書かれてても「ほっとけ」ぐらいにしか思わないかも(笑)

167 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 09:08:37 ID:5U8S/S6x
小林めぐみってまだソロで踊ってなぃよねぇ〜??

168 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 17:37:03 ID:L/fW4SLc
ってか三日月って結局小林戻るんでしょ〜

169 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 21:13:38 ID:5U8S/S6x
そうなんっ!?ぅわぁーー!!結局は小林かよ!!
もうドコも入んなくてよくない!?客、絶対減るって!!で、小林めぐみはソロで踊ってないよねぇ??

170 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 22:34:57 ID:aOwhuiLW
入ったばかりでソロ踊らせるほど甘くないと思うよ!まず芝居っしょ(´〜`;)

171 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 23:40:54 ID:n1Vu5Te8
CMの曲を思い出してください




ヒゲグリア〜

172 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 10:24:31 ID:sbaFkbJ8
でもすごいよね。
学校やめたり行かなかったりで、色恋目的で劇団入るなんて。
もう安定した普通の生活は、今後望めないってことでしょ。大衆演劇の女優なんて、
絶対大変だから、色恋のためだけでそんなことするなんてすごい。
しかもここまで小林ファンを敵にまわしてるのに。。。針のむしろだろうに。
恐れ入ったよ。。。若さかな。。。

173 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 13:41:05 ID:8pa6bo1B
たぶん色恋目当ての気持ちは大きいんだろうけど、全てがそれ目的ではないんじゃないかな?
私もあまり良くは思ってないのであっちの味方する気はないですけど、客観的な意見として!
それにしても本当にこれから小林ファン減るかも…?

174 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 16:01:41 ID:p2W0B153
めぐみって子とか三日月って、元々劇団にいたみたいです。
やってることは大衆演劇みたいなことだけど、ボランティアで老人ホーム
とか行ったりしてたようです。

175 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 16:37:09 ID:ByLU3Pak
劇団に色恋で入る子は多いみたいよ。で恋した人に勝手にがっかりして辞めて行く!どうにかなりたいんでしょうか?小林に限らずですけどね。小林の女の子がどんどん辞めるのは劇団の誰がステキな人なの?

176 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 16:37:14 ID:W+56Sk7B
↑彼女たちのこと知ってる人なら有名な話よね〜

177 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 20:40:38 ID:1HZjt7sz
小林心司くんは何故退団したんですか?

178 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 23:27:46 ID:8pa6bo1B
私も知りたい知りたい!年末から今までですでに4人も辞めてるし、なにかあったのかな〜

179 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 02:20:17 ID:hLp4HP7H
劇団でよく聞く作詩家の坂口テルマサ…?って、誰?何者なの…?

180 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 03:11:48 ID:9JWqTBFc
最近だと、まこちゃんや直ちゃんの曲を書いてる人だよ〜。少し前だと都はるみに曲提供したりしてて、直ちゃんが都はるみの舞台に出るのでサポート?してた人

181 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 06:36:57 ID:aTeKAP5N
その方は曲というより作詞家さんでしょう?
直ちゃんは都はるみの舞台に出ていないと思うけど?

182 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 13:04:14 ID:9JWqTBFc
言い方悪かったですかね(泣)曲書いてる人=作詞家の意味だったんですけど・・・。あと結局都はるみには出てないけどその舞台のことで関わってた人だったから↑のように書いただけです。

183 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 18:34:32 ID:aTeKAP5N
>>181
それは大変失礼いたしました。
真さんと直ちゃんが改名されるって本当なのかご存知ではないでしょうか?
曲を書いている人が名付け親だと聞いているのですけど…。

184 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 19:26:05 ID:9JWqTBFc
改名は本当ですよ〜。

185 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 19:37:22 ID:U+X8nlUa
曲書いてるって、オリジナルの曲なんですか?

186 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 21:12:52 ID:ul2K5BDr
坂口先生が作詞した曲を伍代夏子さんとキム・ヨンジャさんが歌って真くんと直行くんがその曲でそれぞれ踊るとか

187 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 22:06:59 ID:ufTy86iX
九月襲名披露
小林紫水
小林流星
↑この名前も作詞の先生がつけてくれたそうです。
直ちゃん、お腹の具合いいのかな?

188 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 22:48:10 ID:9JWqTBFc
↑襲名10月でなくて9月になったんですか?

189 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 00:05:06 ID:Mm1rIKmS
10月襲名なはずですが?

190 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 13:19:48 ID:JL4PLv46
あげ

191 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 00:12:39 ID:htfjobGE
千秋座行かれた人いませんかー!!

192 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 00:23:14 ID:RDl5L/4F
はぁい〜
行きました〜〜〜〜

193 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 00:37:47 ID:htfjobGE
どうでしたか〜

194 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 00:38:22 ID:f+zl7UBt
12日行かれませんか?

195 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 01:16:58 ID:RDl5L/4F
初観劇でしたが良かったですよ♪
直行くんガッチリ系でかっこよかったです♪
あと、聡志くんの舞踊の時の笑顔可愛かったぁ〜♪
真さんの女形は可愛かったで〜す♪
11日は行きますが12日は何かあるんですか?

196 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 01:42:47 ID:f+zl7UBt
12日は里美たかし座長がゲストなんで見に行く方が居たら様子が知りたいなぁ〜と思いまして(^O^)

197 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 02:21:11 ID:RDl5L/4F
里美たかし座長も素敵な方ですよね♪行けたら行ってみます♪様子また書きますね〜♪

198 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 02:23:56 ID:htfjobGE
楽しみにしてます!!よろしくお願いします(^O^)m(__)m

199 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 13:10:50 ID:LDf9nC4l
195さん、太鼓ショーはもう見ました?小林の太鼓は定評がありますよ!
ただ最近役者の数が減ったので、以前のような迫力があるかちょっと心配ですが。
直行君は胸板もあつく肉襦袢にサラシがとても似合うので、
太鼓の時は一際輝いてますね☆
ただ、187さんがお腹の具合が良くない?ようにあったので、
それもちょっと心配・・・何か病気でもしたのかなぁ?


200 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 13:58:36 ID:htfjobGE
お腹のこととは
直行くん、盲腸したからでしょ〜

201 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 14:06:01 ID:RDl5L/4F
199さん♪
またまた行ったその日が太鼓ショーだったんです♪
直行くん素敵でした♪
みなさんかっこよかったですが…直行くんの太鼓はより一段とパワフルでした♪♪
胸板惚れました♪(^O^)/

202 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 14:07:20 ID:RDl5L/4F
↑たまたまの間違いですm(__)m
ごめんなさい…

203 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 14:19:37 ID:htfjobGE
199、201さん
直行くんの太鼓は手だけでなくからだ全身使って叩いてるってかんじでカッコイイですよね!!
私も直行くんの叩き方好きです(^O^)
直行くんの胸板は立ち役の時はたくましく、女形の時は本物の女性のように胸があるように見えて素敵ですね!

204 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 16:44:42 ID:htfjobGE
今年に入って座員がだいぶ減ったようですが今月は手伝いの方どなたかよんでいるんですか?

205 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 11:23:23 ID:hUGWfgXh
もうすぐ浅草なんて有名な舞台乗るのにあんなに少ない人数で大丈夫なのかな?ヘルプでまたサンパウロ一馬くんなど呼ぶのかな?

206 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 23:44:21 ID:lSd3n2Rx
千秋座行って来ました。
真さんの女形での鏡のドレスの手話素敵でしたo(^-^)oラストショーのRELAXもかっこよかったです。

207 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 02:31:04 ID:jcgF6fzM
いいですねぇ〜(^Q^)/^真君の鏡のドレス見てみたいです☆ゲストどうでしたか?(^3^)/

208 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 13:24:38 ID:HumvKlcY
ゲストはやまびこ座の喜久之介クンでした。
女形が可愛かったですよ。直行クンと送り出しでじゃれあってました(^O^)/

209 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 15:50:14 ID:jcgF6fzM
微笑ましい(^ー^)昨日は演目はなんでしたか?

210 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 00:27:47 ID:0kHZXo9d
すいませんm(__)m演目忘れてしまいました(>_<)
今日の夜行きましたが…演目は『丁の目長次』でした♪真さんが三枚目の役で楽しかったです♪下ネタ連発でしたが…( ̄▽ ̄;)里美たかし君はちょっと戸惑ってました(#^.^#)
たかし君の立ち役の『黒い花びら』良かったですよ♪真さんの女形の『会いたい』は可愛かったです♪

211 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 01:12:39 ID:R+Mzh7R2
感想きかせていただきありがとうございました!!『黒い花びら』や『会いたい』いいなぁ〜!舞踊の姿が目に浮かびます(^O^)
ところで今月はサンパウロ一馬くんはいるんですか?
一馬くんでなくてもお手伝いの方はどなたかおられるんでしょうか?

212 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 10:38:58 ID:R+HJ2HIV
12日の昼に行きました。小林劇団はみなさんお芝居上手ですね!
「若き日の国定忠治」というお芝居でした。とてもよかったです。
ゲストの里美たかしさんの国定忠治役も素敵でした。

213 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 14:05:47 ID:XFU4DZZe
舞踊ショーはどうでしたかー(^O^)

214 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 03:54:48 ID:7qOwsr9H
私も岡山の様子知りたいです!

215 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 21:32:44 ID:M6j4jpQ0
真さん、昨日病院行って直行君が真さんの分まで芝居の役をこなしたらしい。
胃腸炎か何かって言われてたかな?襲名を控えてやはりプレッシャーがかかってるんでしょうね。
今日、お芝居は普通に出られてましたが、ミニショー出てなかったし三部も最後の方に女形一本と、ラストで花魁しただけでした。
やはり体調が悪いのかなぁと思いました。
でも送り出しで重い花魁の衣装で笑顔で頑張ってました。
真さん見たくて行ったので舞踊が少なく残念でしたが、あと半月、病気に負けず一生懸命頑張りますと言ってた姿が印象的で好感持てました。

216 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 21:56:29 ID:KYLdGzhl
こないだ直行クンが体調悪くしたばかりなのに今度は真くん…大変ですね(・・;)真くんはパパになる、襲名と色々重なって神経にきちゃったんですかね?早く良くなるといいですが…

217 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:01:37 ID:w9o2OSxC
>>216
真くんがパパになるという話は本当なのですか?噂は聞いていましたけど。
ということは既婚者ということですか?

218 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 08:13:01 ID:4V6hCLVS
12日の昼の舞踊ショーは、>>210さんが書いておられるのと同じかな。
たかし君の「黒い花びら」は、黒い衣装に白っぽいかつらで、かっこよかったです。
真君の「会いたい」は、ゼスチャーで針に糸を通したり縫ったり、芸が細かくて
笑ってしまいました。手つきがよかったです。
昼の部は大入りでした。

219 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 10:59:15 ID:sll1zsTh
217さん、先月真君が大勝館にゲストに来たとき、
その日だけお腹のおっきな方が楽屋を出たり入ったりしていて、
それを見ておばさま達が、真君が連れてきたのかしら・・・と噂してましたよ。



220 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 11:39:12 ID:rPpvdNuQ
>>219
そうなのですか・・・お目出度いことなのだけど 少し寂しい気になってしまいました。



221 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 12:31:43 ID:YmuHeI7M
ちょうど夏頃の出産予定と聞きましたので浅草に乗る前後でしょうね…。奥様は裏方として真くんを支えてる様です。

222 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 17:59:50 ID:gDwrbBil
幸せになってほしいですね(^-^)

223 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 19:50:19 ID:1UU1mNOH
真くん結婚公表しないんでしょうかね?

224 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:24:38 ID:s9kD2ToU
真君!ほんと幸せになって欲しい(^0^)
四兄妹ともひとり一人素晴らしいですね!
真君の女形の眼は、艶っぽくて観てる私が眼を
逸らすほどでした。
若手で、さとし君?って名前違うかも・・・この若手
の方も芝居に舞踊にと期待してますね。

225 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:36:18 ID:TKZDyoco
聡志くんって彼女居ないの!!!!!!?????

226 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:58:38 ID:oe57vyIw
そんなんきいてどうするんw

227 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:19:59 ID:2XigTXyw
居ますよ。確か同世代位の娘で。色々観にも来てるしでもその子一人じゃないって聞きました…。。

228 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:28:39 ID:FEpFmQEM
遊び人ってことかー

229 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:41:38 ID:2XigTXyw
そうですね。でもこの劇団にまともな方はいませんよ昔も今も。女癖のヒドイさは昔っから有名ですよね。

230 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:55:04 ID:FEpFmQEM
そうなんですか・・・
詳しいんですねー

231 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:58:38 ID:2XigTXyw
230さんもしかしてどなたかのファンでしたか?それなら変な事を言ってしまってすいません。。

232 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 01:04:56 ID:atuy691F
229さん

若手の女癖のことはよくききますが真くんや直行くんも癖悪いんですか?

233 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 01:09:38 ID:FEpFmQEM
誰のファン、ではないけどけっこー好きな劇団だったので・・・

234 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 01:35:07 ID:2XigTXyw
酒、タバコ、飲み屋の女遊びは当たり前。それと一番ヒドイのは下のもんより上ですよ。おまけに交流関係のある劇団も同じく最悪。でも一番酒癖、女癖がひどかったま〇〇は少しは嫁と子が出来て落ち着いたかもね?

235 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 01:41:06 ID:FEpFmQEM
直ちゃんも?まさかまさちゃんとかまでは・・?

236 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 01:50:58 ID:2XigTXyw
お山の大将はま〇〇です。だからな〇〇〇やま〇〇〇ももちろん皆彼に従ってます。でもさすがに未成年の禁酒や喫煙夜遊びはね〜。でも親が親なら仕方ない。

237 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 01:55:42 ID:2XigTXyw
禁酒×飲酒〇

238 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 01:57:47 ID:FEpFmQEM
そんなに詳しく・・・。失礼な質問かと思いますが、劇団関係者の方ですか?それとも誰かにきいた話?

239 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 02:06:56 ID:2XigTXyw
はっきりとは言えないんですが色々繋がりはあります。だから単なる噂程度ならここには書きません。。

240 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 02:13:53 ID:2XigTXyw
でも本当次々と役者が辞めていく劇団よね〜。最後は身内だけになりそうね。。

241 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 02:30:13 ID:FEpFmQEM
本当にそうなりそうで恐い劇団ですよねー

242 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 02:44:02 ID:2XigTXyw
たとえ新しく入団してくる人が現われたとしても劇団自体イメージ悪いから逆にその人がかわいそうだし。きっとすぐ周りに染められちゃう気がするな・・・ そして嫌になって辞めてくパターン。。

243 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 09:14:55 ID:fSPgku+y
ま○○って今度座長襲名するんですよね?
おとなしそうに見えたけど・・・そうなんだ・・・ちょっとがっかりね。

244 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 10:07:59 ID:Vv6gtuQT
227さん聡志は女遊びはしません。 言われている彼女の話しも違います。

念のため…。

245 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 16:25:45 ID:2XigTXyw
244さん自分のファンに女が居るとは誰だって言いませんよね?客商売なんだから。

246 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 22:59:37 ID:+1YlvNvS
聡志くんって関東の彼女とは別れたんですか??

247 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 23:53:38 ID:+vNkViBg
ちょっとお聞きしますが、千秋座に行かれた方
いますか?
送り出しなんですが、劇団の方出て来られるのが
少々遅い気がするのですが、別に早く出すぎてないと
思うのですが??

248 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 00:56:41 ID:xXToWmkJ
227さん、小林劇団に個人的に恨みが有るのでしょうが、だからと言って聡志君を勝手な想像と嘘で傷つけるのは辞めて下さい。

二十歳そこそこのコです。貴方の言動に傷つくのが分かりませんか?

関東の彼女も何も初めからつき合ってる彼女はいません。 聡志君は役者には珍しくお金にも女にも汚く無いコです。その分自分をしっり持ってるコですよ。

249 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 01:01:03 ID:NRuQie1h
嘘つきはあなたでは無いですか??私の友達も聡志くんに騙されてて3股かけられてたみたいだし……まぁもとホストだから仕方ないか(笑)

250 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 01:07:39 ID:u5DaBVef
二十歳すぎた男が彼女の一人もいないなんてふつうに考えてもオカシイやん!?
男を美化し過ぎていませんか?

251 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 01:49:17 ID:uLADo13E
女がいないなんて誰も思わないと思うけど3股はすごいなぁ…っていうかひどいでしょ

252 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 01:52:02 ID:9Co5iPeW
248サン!好きな人を想う気持ちは分かりますが人に言う前にアナタこそ勝手な決め付けでモノを言うのは止めて下さいよ!私は恨みも嘘もございません!でも言われる様な事やってる方が悪い!

253 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 02:36:44 ID:9Co5iPeW
他の人が言ってた通り彼は元ホスト!しかも自分に自信がある分女遊びはかなりのもん。ただし若い娘やお水の姉ちゃん達とね。それ以外の人はあくまでも客として営業。だから小林は客層若い!

254 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 03:18:05 ID:+HOdVKRe
↑たしかに正しいことも言っているけれど正しくないことも言っていますね

255 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 10:04:21 ID:xXToWmkJ
聡志君がホスト辞めたのはホストの世界が性格に合わなかったから…それだけ性格のいい子ですよ

256 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 10:38:08 ID:uLADo13E
えっ違うと思いますよ

257 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 10:45:29 ID:NRuQie1h
ω

258 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 11:01:09 ID:9Co5iPeW
客とおねんねする枕ホストは長続きしませんからね〜どっちみち向いてない!

259 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 11:13:21 ID:+HOdVKRe
はいはい 何も知らないくせにそういうの言わな〜い

260 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 12:34:45 ID:rPeD2MIS
騙される方も自業自得。
大体聡志のどこがいいのかわからない。。。
まぁ好みは人それぞれだけど

261 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 12:59:35 ID:9Co5iPeW
260さんと同じく役者としても全然よくない・・・。

262 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 01:13:27 ID:nz974Rse
ω ´μ`{ププッ}

263 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 11:24:08 ID:F1ipQm3C
誰か親が親なら仕方ないって書かれてたみたいですが
どんな親なの?

264 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:00:51 ID:nz974Rse
ω つまんない\(~o~)/

265 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:03:16 ID:xEfrypqp
何言われようと私は小林が大好きです♪

266 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:28:50 ID:n5Lfw5n+
見る目が無いのね・・趣味悪い・・・

267 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 04:20:42 ID:hjxtskc6
見る目ないってゆうかそういうのは人それぞれの好みだからね〜。

268 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 00:18:16 ID:V0IejGXp
倉敷に見に来てた、おかっぱのおばんは何物?
帰りに一人一人の写真撮りまわってたけど…
あんた迷惑やし

269 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 00:22:53 ID:dm3EQdMA
どんな感じのおばん?

270 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 00:57:35 ID:1qtK32kl
そのおかっぱのおばはん、見た!見た! ちょっとかわった感じだったけど
小林劇団のファンではないみたい。
大衆演劇のファンの中には、結構風変わりの人がいたりする。
下○か○きのファンのおばはんだよ。 変わってるって評判。
7月の写真の、予行演習だと思う!

271 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 06:42:14 ID:V0IejGXp
あのおばはん

272 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 06:47:58 ID:V0IejGXp
カキコミミスしちゃいました
あのおばはん小林のファンじゃないんや。
あるホームページにあの日のお見送りの画像が、
アップされてたからそこの管理人かと思っててんけど違うんやね

273 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 21:50:51 ID:uc2IiZYw
へぇ〜さとし君ってそういう人なんだぁ(vдv;)
結構かっこいいと思ってたのに…↓↓
まぁでも踊りがうまいから関係ないけど2ちゃんって噂や情報がすぐわかるよね

274 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 01:30:59 ID:t7uVL2t3
関東のち〇るって子は別れたの!?

275 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 02:29:53 ID:C2ww0VPb
誰の踊りがうまいって? あんま笑わせんなよなー!

276 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 08:48:13 ID:t7uVL2t3
聡志くんって女の趣味悪いよね??

277 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 09:24:36 ID:tUa3HFJy
はぁ?それって人に言われたくないやろ(笑)

278 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 10:09:35 ID:9KIwy0Gi
初日の太鼓ショー素敵だったなぁ(^O^)
大入りだったよ♪

279 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 10:16:32 ID:WDqbUqmp
>>270
>>272が多分あっていると思う。
暴露サイトで有名になったこんぺい○うさんだと思う。
送り出しで妙にはしゃいで、写真取り捲り、ファンが話そうとしても、
ぜんぜん無頓着。
邪魔なんだよね。写真は後にしてもらいたい、あの人に限らず・・・。

280 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 10:18:44 ID:VSAN7Y/B
聡志くんは関東で付き合ってた人はいないよ    ただ何人かで遊びに行ってだだけの話し…  あの娘のことで誤解されたままでは聡志くんが可哀相だから・・・でも、誤解される行動してた聡志くんも悪いけどね。

281 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 02:31:44 ID:Y9DMXzHL
聞いた話なのですが、真弓座長入院されてるの?

282 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 03:56:04 ID:HOlyZeTj
>>279
そうです。暴露サイトで有名になったあのおばさんです。


283 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 08:34:05 ID:HcpE2PZa
281さんへ
入院されているのだったら、真さんじゃあないの?千秋座の時に調子が悪くなり、病院に行かれましたよ。一日不在でした。

284 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 08:45:14 ID:Y9DMXzHL
真君は、カメラ飲んで、良性のポリープだったそうです。
確か、2日位公演休んだのではないでしょうか?
6/2に福山Zに行った時、3日から1週間位入院すると、真弓座長おっしゃられて、まつばづえついて歌歌わっれました。
6/4に座長が口上挨拶でおっしゃられたのには、中村整形外科に入院されて、ブロックというのをされておられるとか・・・
椎間板ヘルニアだそうです。早く良くなって欲しいですよね?

285 :みき:2005/06/06(月) 09:07:23 ID:QzeswmcQ
真元気?馬酔木の未来ダヨ!!赤ちゃん生まれた?又、連絡してね!!

286 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 03:51:27 ID:Rca6KIsy
この前実際に観に行って来たけどオバサンには時間と金の無駄にしかならんかったわ・・・。

287 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 09:54:18 ID:9U/5thnj
286さん、お芝居とかあまり良くなかったですか?
小林は熱演系で、ああいうの好きな人は結構好きですけどね。
やっぱ好き嫌いはっきり分かれる劇団ですね・・・。

288 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 12:27:51 ID:fKNGDM5/
りょうたろう?っていう人。芝居下手すぎ。
やったらセリフをかむし。
つまるし。

289 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 20:56:01 ID:uLvFAQWt
小林劇団!
直行君は良いなぁ〜。
将来期待大!!

290 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 20:59:39 ID:a+k0o0hn
私も直ちゃん大好き(^O^)

291 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 04:41:07 ID:x0WZ3Jr4
279
暴露サイトで有名になったこんぺい○うさんか。
あの暴露が本当でしたら、小林の人達の事も誘ってるのでしょうかね?
○○女とあったので、小林ファンの私としては、枕をしたくて来るのは痛い…

292 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 08:27:52 ID:UpsoxkNh
こん○いとうさんのホムペまだあるんですか?
いまだに見当たらないんですが………
おかっぱのおばさんですよね?
その方どちらにお住まいなんですか??

293 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 16:43:35 ID:p9qPVS9b
>>292
暴露サイトにアドレス出てたけどHPは、まだあるよ。
今は、小林劇団にハマってるって!

294 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 16:50:19 ID:x0WZ3Jr4
292
書き込みの内容からすると多分、岡山在住だと思いますよ。
色んな劇団見に行っては、騒いで、若ければ誰でもいいのが丸わかりですね。

295 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 16:52:30 ID:1Rhf9eU8
こ○ぺ○とうさん、小林の中でも誰にハマってるのかな(笑)

296 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 19:08:29 ID:UpsoxkNh
やはりそのおばさん最近福山Zでみますよ。
聡志くんと直行くんのファンなのか…花つけてましたよ。見た感じは聡志くんがメインぽかったなぁ

297 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 19:34:01 ID:1Rhf9eU8
芸より顔が良いのが好みか・・・(笑)

298 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 19:39:11 ID:UpsoxkNh
私はその方のホームページが見てみたいなぁ。
暴露サイトもう見れなくなってました。。。
誰か教えて下さい。

299 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 10:26:49 ID:EA9TGUXn
こ○ぺ○と○んって、なんでそんなにボロボロに書かれるの?そんな変な人なの?私は初めてなんですが。

300 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 14:08:34 ID:q90o8QNI
>>298
色んな劇団の写真とかいっぱいあって良いHPです。
http://hp10.0zero.jp/154/konnpeitou/

301 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 14:55:38 ID:GQ56axuj
>>298
ヘンな人です。
いろいろな劇団でトラブルをまき散らし、役者もお客さんも迷惑しています。
行くたびお花付けたり、着物、簪、小物、化粧品までプレゼントして、
すごい良いお客っぽいんですが、おしゃべりな口が災いしています。
応援された役者さんも迷惑だったでしょうね。

302 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 16:47:00 ID:HZXRWQfo
>>301
298じゃなく299にレスじゃないの?〃笑〃

それと変な人ですってあなたはこの方がそんなにお嫌いですか?
役者さんが迷惑だって言ったの聞いたのですか?
あなたがどなたかは想像つきます。


303 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 17:11:47 ID:q90o8QNI
>>301
ヘンな人に見えますか?たしかにお花だとか他色々
するけど、ヘンな人ではないですよ。
おしゃべりは、当たってます。でも役者に辛い思いをさせられた
って泣いてましたよ。

304 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 18:20:36 ID:EA9TGUXn
でもお華、物をあげるお客さんて役者さんにとっては有り難いんじゃあないのかなぁ?変な人と書く人、その人を悪く言う人って、結局色々してあげれるその方に嫉妬してるだけじゃないの?

305 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:46:14 ID:nsDyiobt
>>304
あのね、役者さんは乞食じゃないから、なんでも貰えばいいってもんじゃないのよ。
すごい大口のご贔屓さんでも、役者の方から断ったって話は一杯ありますよ。
原因は色が入っているとか、要求がひつこいとか、いろいろです。
その人も自分に気が付かない部分で、役者に嫌われているのかも。
ヘンな人っていうのは、その人を知らないから、よく分かりませんが、
おしゃべりっていうことだから、しゃべった内容が回りの人に不愉快に
思われているんじゃないかな?
同じ役者のファンなら、その役者にいろいろプレゼントする人に感謝こそすれ
嫉妬なんかはしないと思いますが・・・人はそれぞれですから。

306 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 10:15:32 ID:V/1xcSP5
真さんは、体調よくなられてますか?何にしろ、健康一番ですから。

307 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 11:24:02 ID:1/bjMW3G
真弓座長が入院されておられる分、頑張っておられるみたいですよ。
お芝居では、主演をされ、舞踊ショーでは、女形を2本踊られてるみたいです。
明日には、真弓座長も退院され、歌にだけは、出られるみたいです。
明後日の日曜日は、花魁だそうですよ。

308 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 11:24:05 ID:RgYdNNxE
302≫
こんぺ○と○自ら書き込み?

309 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 11:36:03 ID:1/bjMW3G
308さん
こ○ぺ○と○さんは、そんな書き込みなんかしない人ですよ。
暴露の時もそうだったけど、何書かれてもスルーしてると思います。
どこ観に行っても目立つんですねあの人(笑)

310 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 12:17:59 ID:V/1xcSP5
お元気になられていて安心しました。真さんも真弓座長さんも。頑張ってください!

311 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 00:05:13 ID:r5t9mjar
こんぺ○と○さんは澤村に行っているって、HPに書いてましたね。
やっぱり暴露サイトで騒がれていたひ○きのとこかしら?
錦な○とには嫌われていたみたいだったから、応援するのは止めたのかな?
岡山の千秋楽にも小林に行ってたみたいだし。
まあ、本人の自由だから、好きなところで楽しめばいいんじゃないかな。
自分のお金で遊ぶんだし、人に迷惑掛けるわけじゃ無し、好きにして下さいってか。

312 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 01:45:23 ID:h3axI3rP
311さん
ここは、小林劇団のスレッドではないのですか?
こ○ぺ○と○さんの話するスレッドではないのでは?
誰か、明日か明後日の芝居何かご存知の方おられませんか?
どちらかに観に行きたいと思っています。

313 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 10:28:24 ID:Hyxi38l+
明日は、「おいらん」みたいですね。真さん、綺麗でしょうに。真弓座長のお歌もお上手だし。個人的には、直行さんの舞踊が好きです。しっとりとした中にもリズムある、いいですね。行きたいですね。

314 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:35:50 ID:qwY4XenW
こ○ぺいとうさん、小林と鹿島と澤村に行ってるみたいです。
若手狙いで応援してるように思うんですけど、本命は誰なんでしょう?

315 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 19:58:22 ID:39vrRVKm
ここもこ○ぺいとう騒ぎが一段落したら、静かですね。
話題無しですか?

316 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 11:37:48 ID:x+7Xx0qq
>>280
さとしくんについてフォローしすぎね〜
たね●らさん♪=R●Nさん♪

317 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 12:44:53 ID:py90UYiV
聡志のHPをやってる管理人って聡志を自分の男の様に勘違いしてる様な変な女!独占欲と執着心の固まり!ほんと小林ってファンも変なのしかいないわよね〜!

318 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 19:09:11 ID:6Yt+W+Wd
ファン全部まとめて変態扱いされたかー!!

319 :sage:2005/06/17(金) 21:19:21 ID:eI5OG4ZO
それは・・困った・・・!

320 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 15:46:50 ID:PwKLyRxn
小林劇団公認若手小林聡志応援HP管理人してるrenです。 私の事気になるの?…ヤキモチかな? 私もまだまだイケルのかな〜嬉しいなぁ〜

ファンとしてしてあげてる事がそのように言われると何も出来ないね。

私を知ってるって事は小林ファンでしょう?…小林ファンだったら来月から関東に上がって来るのに変な噂を流して迷惑描けることはしないでください。

小林ファンを馬鹿にしないでね!

321 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 15:55:07 ID:PwKLyRxn
↑字を間違えました訂正します。 「迷惑かける」 です m(__)m

322 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 17:51:10 ID:OkAerch+
↑この2ちゃんでそんな風に書いても余計あおられていじめられるだけですよ!(笑)
<<ヤキモチ、って、ヤキモチやくほどのやつじゃないでしょ〜>>
みたいに。

323 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 19:09:59 ID:PrXRTFiJ
たね★らさん!あんたヤキモチやかれるほど若くないよ?W
噂流すのやめてとかじゃなく サトシ君を応援してる他のお客さんの邪魔しないでね〜
たね★らさんのせいでサトシくん応援出来ないご贔屓さん知ってるし〜W

324 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 22:19:19 ID:koJyzhYi
小林ファンでも関東住まいでもないけど管理人さんの事知ってるよ〜!もう結構有名やで!良かったなー!まぁ聡志くんに嫌われないように独占応援頑張ってな!

325 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 23:42:21 ID:DtYN0BLj
もう嫌われてるんじゃないの……?

326 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 00:01:16 ID:koJyzhYi
かもしれないが他に聡志くんの熱烈なファンもおらんしな。。。

327 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 02:40:31 ID:YOJTP12b
R●Nさんが噂を流されてつぶされて困っても聡志くんが自由になって喜ぶのは間違いない!

328 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 06:35:10 ID:ix6tzM/d
>>324
>>325
思い切り嫌われとるやん。(笑)当人同士じゃなくたってはたからみるだけでそれが分かるだけの態度取られとるやろ。

329 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 18:15:00 ID:FaQ0eefJ
R●Nさん、お願いですから来月からの関東公演、来ないで下さい。
あなたみたいな人がいるから、いつも小林ファンは馬鹿にされるんです。
あなたは、1ファンとして色々サトシ君にしてあげてる、
みたいに書いてますが、客観的にはいい年した色きちがいです。

330 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 20:37:25 ID:v5HVcgb2
>>329
一生懸命にファンサイトの管理をなさっている方に対して
大変失礼な書き込み!不愉快きわまりないです!
>>329のようなカキコのほうが、馬鹿にされちゃいますよ。
関東公演に行こうが行くまいが、あなたには全く、関係のないことです。
それとも、聡志くんのファンとして、管理人さんに対して嫉妬しているのかな?

管理人さん、こんなことなど気にしないで、サイト運営頑張ってね!!

331 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 21:22:50 ID:B9XAWGwd
自作自演↑で自分でフォローとは悲しいわね。。

332 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 02:10:42 ID:ZAr8TXky
悲しいっていうか馬鹿?W 嫌われてるんだからくるな

333 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 03:24:14 ID:NhbIzYz6
聡●も聡●やろ!ヘラヘラ相手しょって!変に誤解、勘違い、されたくないんやったら役者側がそれなりの対応をして割り切らな!芸もないくせに客にだらしなさ過ぎやで!!

334 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 03:29:30 ID:ZAr8TXky
それいえる〜♪
でも下っ端だから座長達の手前お客をえらべないのかも
それなら聡志くんがかわいそう…
管理人が行動をわきまえるべきだ♪

335 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 05:29:57 ID:PZVWSz+b
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=satoshi_ren_3104
これでしょ?

336 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 10:19:54 ID:szIbJ9co
329さん〜、R☆Nに来るな、とか言わないで〜〜〜!あんなおもしろい見せ物、
滅多にないよ〜。勘違い婆さんって、ある意味、舞台観るより楽しいやん。
来月R☆Nを観るのが楽しみ!わくわく・・・♪

337 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 10:46:18 ID:J7BeIJ15
r○nさんって聡志くんに嫌われてるのに公認してるのって不思議…。
だから「小林劇団公認」なのかな?
聡志くんの応援サイトなのに「聡志くん公認」って書いてないしね。
あの小林情報は誰から聞いてカキコしてるか知りたいわ。

338 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 11:03:38 ID:NhbIzYz6
座長らともめっちゃ親しくしとったし小林公認の聡志ファンやろな〜ましてや聡志本人の許しもなきゃ管理人なんてやっとらんやろし情報やて仲良くしとらんかったら入って来んやろ。

339 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 11:45:34 ID:szIbJ9co
聡志君に嫌われてないみたいだね〜ヨカッタね〜〜R☆Nちゃん♪
来月もいっぱい通って、今年こそまともに相手してもらえるといいね♪

340 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 12:13:48 ID:OfzAF92Z
r☆nちゃんは懐妊中では?

341 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 23:04:25 ID:NhbIzYz6
まだ生理がある年かどうか・・。それとあのHP全然おもしろないしつまらん!ちゃんと運営しとんか?

342 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 23:44:29 ID:PZVWSz+b
面白い見せ物にもならないよrenさんは。迷惑と感じた人がいるかぎり…。公認ならなおさら聡志くんのイメージ最悪m(_ _)m
renさんいたらみたくね〜

343 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 01:16:09 ID:hGPj1x+x
R●Nさん HPの管理してる割には駄目だねぇ〜観レポだって観に行ってる割りにはきちんと書いて無いし、誤字が多すぎ!!!!“おいらん”は花魅じゃなくて花魁ですから!!(笑)

344 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 03:21:04 ID:SRHb5rHP
頭弱い!W

345 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 17:30:23 ID:sUf4bYhL
age

346 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 14:05:37 ID:P+ck1Oxh
それにしても直行君って悪い噂聞かないね。。。まだ子供だから???

347 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 00:59:08 ID:MoNZIDOo
聡志クンのHPの管理人さんって小林の身内とかなんですか?HP行ってみたら観劇レポのところとか皆を呼び捨てに書いてあったし!それと、もういない人の名前もまだ残ってた・・。

348 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 01:25:23 ID:W7Vffu90
いない人の名前をのせるのは管理不足だけど、レポで名前を呼び捨ては普通なのでは?違うHPでも呼び捨てレポは多々ありますよ

349 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 02:27:08 ID:MoNZIDOo
レポだけならね。。

350 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 10:14:46 ID:W7Vffu90
聡志、って聡志くんを呼び捨てにしてるからって意味ですか?

351 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 20:11:23 ID:rqrdwNG8
直結婚するんだよね

352 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 22:03:19 ID:MoNZIDOo
直が結婚?誰と?あの直の追っかけで入っためぐみとか?しかし兄弟揃って出来ちゃった婚だとしたら笑えるな。

353 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 01:32:04 ID:qqaIx90B
市川あずさちゃんだって。9日にZ見に行った時、直の客が言ってた。来年か再来年らしいよ。

354 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 01:52:08 ID:WUa8Zmkl
最近まで入院してたのは 妊娠してたからなのかな?しかし直ちゃんと結婚して小林に入って小林あずさ!として舞台に立つのかな?まさかもう小林の女優に変身したとか・・?

355 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 02:09:45 ID:qqaIx90B
う〜ん…妊娠て噂だね≠ワぁ美男美女でいいんじゃない?
二人が幸せなら。
あずさちゃんも直もそれなりに芝居も舞踊上手い子だし
前から、直とあずさちゃん似てるな〜
とか思ってたんだよねぇ…汗
結婚かあ…喜久之介も妬いてるんだろうね
でもまだうららちゃんもいるしね

356 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 02:33:27 ID:WUa8Zmkl
小林っていつも何かあって全然劇団として安定しないよね!良い話は一つも耳に入ってこない癖に悪い噂となると他の劇団の何十倍も流れて来る。しかし団員が辞めてくラッシュの後は息子達のデキ婚ラッシュか〜W

357 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 03:43:01 ID:qqaIx90B
でも直の客っていっても祝儀とか出さないし、
直とも話して無い客の言う事だからね〜


358 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 10:51:17 ID:dCDvJowy
ナオくんと話してもない客が言ってることってw
本人と話してもないのにどっからそんな話がわいてくるんだかw

359 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 11:19:30 ID:WUa8Zmkl
たとえ直ちゃんが言ってなくても市川サイドではどうかねぇ〜それに何の根拠もなくそんな噂は流れないでしょ〜W

360 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 11:51:22 ID:qqaIx90B
でも〜あずさちゃん本人は『直行さんはゲストとかに来て頂きますがあまり話しません』 
ってさ。
私の友達が聞いたって〜
でもこーゆー場合あずさちゃんだけを疑う
559の人どうかとおもうけどね

361 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 12:18:29 ID:WUa8Zmkl
559って誰よ?つか最初に言いだしたのお前だろーが!!

362 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 12:30:33 ID:OrcMmDk9
>>353>>355>>357>>360
あんた自分で話題振っておいて言ってる意味わからないから。

363 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 13:35:24 ID:AnV5B9+L
↑同感。W
つか、ここのスレ、話題のレベル低っ!
あ○さちゃんの名前が出てるとこが低さを醸し出してる〜

364 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 16:44:53 ID:BpJs3EY6
え〜直行君の話、本当だったらショック〜〜〜(泣)。
せめてもう少し素敵な女優さんだったらまだしも、あんな評判の悪い小娘・・・。
ま、若い二人だから時間の問題だろねw

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)