5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■川下大洋は暇人だと思う人が来るスレ■

1 :後藤ひろひと ◆Fj0YjAm2HE :2005/04/25(月) 23:27:14 ID:w7RF2ewv
PIPERのHPを見るとその暇さがわかる。
芝居は仕事がないが、ナレーションで飯を食ってる。
ナレーションはマトメ録りが出来るので、月に二十日はオフの羨ましい奴である。


2 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 23:31:39 ID:4tBRBpnB
渋いスレタイだなw

そして多分2ゲト。

3 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 00:54:21 ID:YLps1zZU
いつかこのスレが立つと思った。
記念パピコ。

山内はなぜか忙しいのにな。

4 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 02:42:18 ID:ELkTk+nL
僕も記念まきこ

5 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 20:30:35 ID:Tg/hyJSY
PiperのHP久々に見た。
本当に馬鹿らしい書き込みしてるなw
>>3
山内のほうが面白いから仕事多いのは当然でしょう。

6 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 19:43:40 ID:Mb0sN03x
伝説のスレになりそうな予感

7 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 22:19:30 ID:tcp6+y1f
はげ

8 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 00:31:14 ID:iGqhmWfh
こいつのナレーション嫌い
淡々と話しすぎ

9 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 16:21:09 ID:oTC0iSa3
チンコみたいな役者

役者・・・・?


チンコみたいな人間!

10 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 14:18:13 ID:mmUE1qOO
暇人あげ

11 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 13:13:57 ID:zqGPYf1o
ドナインシタインのサングラス姿を見ると殴りたくなるのは僕だけですか?

12 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 03:48:16 ID:gMjFVJBW
こいつゲイだろ

13 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 23:33:18 ID:G+j1usIj
二人目の子供が生まれるゲイ?

14 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 07:22:49 ID:6V228Uco
ゲイでもレズでも結婚して子供いる人いっぱいいるよ。

15 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 20:13:43 ID:qihnfmvC
人を集めるのは上手いなあといつも思う。
でも自分で脚本も演出もってタイプじゃないからか
美味しい所をつまみ食いしてる印象があるんだよね。
言葉は悪いんだけど。スタンスが軽やかなのは結構なんだけど
キャリア長い割に定着していないっていうか、
『で、結局演劇っていう枠の中で何がしたいの?』って
思うときがある。

16 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 02:16:05 ID:gYjyEerF
>>15

読みが深い

17 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 02:52:46 ID:+yQjr+QC
15は役者が何をしたかったら満足なの?

18 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 18:22:33 ID:l5ejUTgm
なかなかセンスのあるスレタイだね

19 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 23:21:30 ID:1oQ/zuzv
ドナインシタイン面白かったよ。
でも肝心の博士の発表が散漫だったような
気がした。ていうかPiperのメンツが適当だなと
思った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)