5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新妻聖子 2

1 :聖子:2005/04/26(火) 00:09:32 ID:FCfdcZ+R
新妻聖子です。
元王様のブランチのレポーターです。
上智大出身です。
趣味は体全体を震わせて歌うことです。
将来は総理大臣になりたいです。
ドシロートなのにレ・ミゼラブルのエポニーヌを演じました。
美人、秀才、実力派です。
みなさん、引き続き私の事について語って下さい。

前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1068883912/l50



2 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 00:59:30 ID:T/V079gB
2ゲットーーーーーーーーーー!!!!!!

3 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 01:00:08 ID:T/V079gB
やった!やった!!!!!!


2ゲットしたよ!!!!!!!!!


ヾ(≧∇≦)ノきゃーーーーーーーーー!!!!!!!

4 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 07:51:09 ID:UB4q6d5c
>>1

ただいま帝劇「レ・ミゼラブル」エポニーヌ役を熱演中、
夏〜秋には「マドモアゼル・モーツァルト」全国公演と、「ガラスのうさぎ」サントラCD発売が控える
期待のニューフェイス・新妻聖子さんについて語りましょう。
※また〜りできないならヲチしちゃダメヨン!

・前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1068883912/

・関連スレ
■ エポニーヌ コゼット 統一スレ 3 ■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1097157130/
日本のレミゼ総合スレッド 第63回
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1114007315/
【ふたりの愛は】ミス・サイゴン21【萌え】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1101753015/
Rカンパニーってどうですか?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1104026922/


5 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 13:27:17 ID:esTtrbbA
前スレ落ちたようなのでアゲます。

6 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 13:39:16 ID:R7dIFN9G
公式HPのエポ写真。
ここだっけ?どこかで言われてたけど
ほんとに血だらけだからびっくりした。
あれは血だらけすぎだね。 舞台上で見たらそうでもないのかな?

7 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 15:18:00 ID:/ZWBnFdL
ロンドン流だから、あれでいいんだ。
まるで、殉職刑事みたいに見えるんだよ。
新妻エポを今回公演で見て、喝采したかった。

8 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 01:52:50 ID:XjCVSS0k
ミュージカル専門着メロサイトの「ミュージカルカフェ」に
新妻さん紹介されてた。
あと笹本さん。

9 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 23:45:53 ID:geh6CsLE
3月に見て、好みとしてはイマイチと思ったんだけど
今日見たら全然違ってて驚き。すっげー好きなエポになった。
サイゴンのときも9月最後に見たときと11月に見たときで同じように思ったから、
後半に一気に伸びるタイプなのかな。

10 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 16:51:36 ID:EciDYZcf
今期は全体的にマイルドというか遠慮しているというか・・・

11 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 22:30:09 ID:fMmSHvm/
ガラスのうさぎサントラ5/20発売予定だって
>購入方法は、決まり次第ホームページで御案内申し上げます。
ってことなんだけど会場&通販だけで普通のCD屋では買えないって事なのかな?

12 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 23:14:11 ID:aABWJJbh
映画公式の方か
通販ならおまけが欲しいななんて思ったりして

13 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 23:45:51 ID:jNnfQ56c
サントラっていうことは、主題歌だけではないのね。

14 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 03:45:31 ID:HlhCCysC
とにかく、聖子ちゃんは、すごい美しい女性だよ。

彼女とつきあえたら、もうなんでもします。



15 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 18:44:33 ID:HLpjpOnO
特にファンというわけではないけど、「ガラスのうさぎ」視聴してびっくりした。すっごい綺麗な歌声・・・。



16 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 23:20:57 ID:dDBrdtME
普通にCDショップで買えるみたいだね>サントラ
タワレコ・HMV・Amazonに詳細出てた
6月3日発売、¥1,800(税込)だってさ



17 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 15:01:26 ID:C8u+Z/LG
帽子とるシーンがものすごく好きなの漏れだけ?
ゆっくり取るようなイメージしてたんだけど
いきなりガバッと来た時は本当にドキーーーっとした
ノイズは運良く当たったことないけど
うまく工夫して続けて欲しいな

18 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 17:41:37 ID:B5iHDSbn
取るときは後ろ手に取ったりはしてるっぽいか>工夫

19 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 20:34:58 ID:vnvTbMRs
さすが、ここにはアンチはいないね。
安心した。レミゼの方は、アンチとヲタだらけだ。

20 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 22:42:51 ID:/QPQpUeo
マドモアゼルモーツァルトやるんですね。
昔、土居さんのを見て感動しました。新妻さん頑張って下さい。

どこかにMM一人上演してるスレがあったと思ったんだが、おちた??
音楽座スレって、あるのか?

21 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 22:50:50 ID:QGC0KGnD
>>20
Rカンパニーってどうですか?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1104026922/l50

22 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 23:07:16 ID:/QPQpUeo
>>21 サンクス!
さっきなんで見つけられなかったんやろ・・・。逝ってきまつ。

23 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 16:20:31 ID:n+KAKuAx
ごきげんよう(6/3、6、7)に出演だってさ(ソースはBRUNCH REPORTER'S STATION 2005)

24 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 20:02:32 ID:dJzTTT3m
マジ出!やたー!!

25 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:23:43 ID:ZGHjOwOz
今期も本スレで続々とあだ名が付けられてます
和ジャベ、華ジャベ、麿ジャベ、赤アンジョ、銭嫁、姫アンジョときましたが
ついに新妻エポにもあだ名が・・・

血エポ

・゚・(つД`)・゚・  

26 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:50:59 ID:9AU0t172
>>25
ほかに汁ファンテというのも(汗)
あだ名が付くのは愛されている証拠ということで(冷や汗)


27 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:53:07 ID:d/js+VXH
4人とも一応血は出てるから
分かりにくい気がしないでもない

ごきげんようは確定?
公式情報がほしいところ

28 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 09:14:20 ID:T36slpU5
血エポ、明らかにあいされてないっしょ…
次々に血エポ苦手な人が続出。

29 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 22:26:19 ID:RErq+ljm
なぜなんだろ?
どこも血だらけだ〜っていう歌詞なんだから、その通りにしているだけだろ。
あれがイヤだという理由がわからん。
ロンドンのエポだって、殉職刑事並みに血だらけでコートも広げたままだった。
むしろ賞賛したいけどな。








30 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 22:28:19 ID:7fvcz+UR
血エポ好きですが。
お腹と背中(みんな同じ)以外は、手のひらと顔、どちらか
一つにした方が良かったのかも。お腹も他エポより血だらけで
(これは「どこも血だらけだ〜♪」だから良いけど)
さらに、あっちにもこっちにも血っていうのが、血エポと言われて
しまう原因。まぁ自分はいいんだけどさ、結構気に入らない人多い
みたいだから。

31 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 22:49:50 ID:nYei6cUp
>>30
前に本スレでも書いたけど掌の血はいらないと思うんだよね
ミュージカルには出てこないエピソードだし

32 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 22:55:18 ID:RErq+ljm
気に入らないってことは、エポについての規準というかスタンダードを思い描いてるのかな。
だとしたら、何が規準なんだろう。
最低限の血しか付いてなくて、コートはしっかり閉じていてほしいってこと?
まぁ、あれだけ撃たれたら砦まで戻って来られないかもしれないが、
そのぐらいのウソっぽさは許されていいんじゃないの?

33 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 22:57:21 ID:jv2vaTa/
本場から輸入したものでも日本でも受けるとは限らない。。
大抵の日本人は奥ゆかしいものを好む

34 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 23:03:16 ID:RErq+ljm
銃撃されて奥ゆかしく死んでいくわけですか?
その方がよっぽどウソっぽいと思うよ。


35 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 23:04:10 ID:55ENf1xn
ただ文句が言いたいだけだってw

36 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 23:06:15 ID:nYei6cUp
色々と他エポと違うことをやりだしたから目立つだけでしょ

>>33
それはどうだろう?
リピーターじゃなきゃ他との違いなんて分からないし
今までのエポと違うから言われてることだと思うけど

37 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 23:24:06 ID:4rbYapcL
ガブはダーン、ダーンって感じで狙い撃ちにされたみたいだけど
エポはズダダダダーンって一斉射撃をくらってるっぽい
血だらけで複数に傷があるのはリアルだと思う
手の傷もその流れでついたってことで
(もちろんヒントは原作から得たんだろうけど)

38 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 23:28:53 ID:RErq+ljm
かならずしも嫌っている人ばかりじゃないみたいね。
誰だ?「大抵の」なんて言うのは。

39 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 01:31:14 ID:4WfwjZpT
>>38
誰だ?って、そりゃもちろん馬鹿なアンチどもだ。

40 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 13:40:07 ID:L2eOvcoc
そもそも「血を見ること自体が苦手」な人も多いから、
そのへんで損してそう
見た目のインパクトが強くて、
「何故そうなったのか」という所まで辿り着ける人が少ないというか・・・

41 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 21:41:30 ID:RqIhoQVY
血といっても本物じゃないんだから。
血だと思わず、遠山の金さんの桜吹雪のようなものだと思ったら、
よっ、待ってました!という具合に溜飲が下がるかもよ。


42 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 22:06:05 ID:1+KV06Nd
ロンドンのエポ、ロンドンのエポ…
って、マネしかできないのか?新妻は。
オリジナリティなさすぎやねん

43 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 23:01:07 ID:RqIhoQVY
独創的なことしたら、またケチつけるんだろ?
アンチ自体が目的のアンチだな。性格悪いぞ。

44 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 23:19:46 ID:VdZ0kgzR
サントラは劇場販売が5/20からで店頭販売が6/3からなのかな
5/20から買えるなら週末に観に行こうかと思うんだけど
何にしても6/3には買えるんだけど早く詳細出して欲しい>映画公式

てか観に行くにしても朝9:30〜の1回のみってのがキツイ

45 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 23:51:52 ID:RqIhoQVY
映画の客の入り、どうなんだろう?
あまり早起きはしたくないな〜。

46 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 20:03:06 ID:vcsxvPCr
CD今日入荷したって。
満席になるほどには客は入ってないらしい。

47 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 23:20:50 ID:Y4Ylnn5c
最近の日記おもろい

48 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:06:18 ID:Q6DmeHyG
そうかな?
食べ物なんて興味ないんだけど。

49 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:29:11 ID:6LF+76VX
>>48
うんこ

50 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 08:41:27 ID:OO9C2+y4
>49
????

51 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 19:11:27 ID:sZ+Lzi5k
今日の読売夕刊にMM絡みで載ってるっす

52 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 14:59:36 ID:T1xx/6dR
サントラ買ってきた
こういう曲が歌いこなせるなら歌うの楽しいだろうな

53 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:41:29 ID:xbLy2ZGD
今さっきガラスのうさぎの予告見たんですが・・・
海に線をなぜ引くの
土地に線をなぜ引くの
同じ星の上で慈しみあいたい
○○すための○○を戦に使うのは誰
歴史の始まりに○○○○

○の部分が聞き取れないんですけど、どなたか分かりますか?

54 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:42:42 ID:xbLy2ZGD
すいませんageてしまいましたorz

55 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 01:29:28 ID:XbAxyq1s
耕すための金具

56 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 01:30:23 ID:XbAxyq1s
帰りましょう

57 :53:2005/05/25(水) 10:49:27 ID:fbb5Dymn
>>55,>>56さん
ありがとうございます!!スッキリしました!!

58 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 16:03:33 ID:af1uLZ1B
なんか立て続けに決まったみたいでスゴイねえ
スケジュールきつそうだ

59 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 17:47:24 ID:Uoebkejf
たのしみだね。

60 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:03:35 ID:ARsjuKHw
サド公爵夫人やるってホント?

61 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 01:07:02 ID:Hunv3O/U
10月MM→11月サド→12月大阪レミ
年末金欠になりそう・・・

62 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 15:10:17 ID:NwS+NX+U
ストレートプレイ・・・できるのか?

63 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 21:50:54 ID:OooSwe+Z
ルネ(サド侯爵夫人)・・・・・・・・・・・新妻聖子
モントルイユ夫人(ルネの母親)・・剣   幸(元宝塚)
アンヌ(ルネの妹)・・・・・・・・・・・・・佐古真弓(文学座)
サン・フォン伯爵夫人・・・・・・・・・・椿真由美(青年座)
シミアーヌ男爵夫人・・・・・・・・・・・・福井裕子(演劇集団円)
シャルロット・・・・・・・・・・・・・・・・・・米山奈穂(演劇集団円)

物凄く楽しみだけど新妻さん以外はみんな本職の方達だしちょっと不安
ストレート初挑戦でこの作品(しかも主役!)はハードル高すぎだよ・・・
せめて舞台が現代の作品だと良かったのに

64 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 23:37:53 ID:tvhV0hDY
ストレート出演を機にちょっと不自然な日本語が矯正されることを願う
作品といい周りといい、一筋じゃいかなさそうだね…

65 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 23:41:12 ID:Vu9OmU6O
ミュージカルとストレートは何だかんだいっても違うんだから、
もう少し準備期間取って、脇からスタートさせるべきなんじゃないかと・・・

何でも主役になればいいというものでもなかろうに。

66 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 00:45:34 ID:VvCHsWnD
ま、これを機に日本語と演技が上達してくれることを願うけど・・・

いきなりエポで初舞台、その後も主役とかばっかりなので
一度どこかで脇をやるのも勉強になっていいと思うんだけどな。

67 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 16:24:57 ID:hCdXo37E
>>64>>66
このレスだけ見ると日本語が片言の人みたいだな

68 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 10:56:44 ID:40/x/W+L
もうひとつの方はミューでOK?

69 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 23:49:26 ID:gpENv4BS
予想はV。

70 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 11:34:19 ID:UqNmNcCX
具体的なことははっきりしてないみたいだけど、
思わず期待しちゃう

71 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 17:18:12 ID:ZEAzo6kk
新妻聖子ちゃんていいよね♪
2回くらい直接話したことあるけど、すごく感じがよくて素敵な方でした。
歌だけじゃなくファンになりました。
なのにぃ、某飲み屋で聖子ちゃんがいなくなったあと聖子ちゃんの文句を
いいまくっていた笹本玲奈にすんごくムカついた!聖子ちゃんは
よく2ちゃんとかチェックしてるって笹本が言ってたので
ここも見てるかもしれないけど、笹本なんかと友達でいると
ガキがうつるから真綾anza組に入ったほうがいいよ!

72 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 18:12:03 ID:hQvtKpF4
釣りたけりゃもう少しましな事書けよw
10代のアイドルヲタ相手なら、それで通用するかもしれんがw

73 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 18:25:12 ID:kyJb4hVE
スルーせよ。
笹本スレのアンチと同一人物だから。
マドモの音楽って結局誰なの?

74 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 21:32:28 ID:iOsMRu+2
女性のファンが多いっていいことだよね。

75 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 21:57:11 ID:RFTiWcha
>>71
おもしろいね、あんた

76 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 22:50:11 ID:BonfIjId
>>71
笹本さんまだ10代だし・・・

77 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 01:14:59 ID:DpKXjxW6
しょうがないかもね・・・

78 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 01:22:26 ID:79A28wLD
すいません
サド〜の演出って誰ですか?

79 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 01:48:51 ID:aksuZcNi
岸田良二さん
HPのってるっつーーーの!!!!!

80 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 18:32:36 ID:rYSE860z
80

81 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 12:06:13 ID:LkMJ1MX3
CM出演オメ!ブルボンかぁ・・・

82 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 15:25:52 ID:WZQJnt0J
舞台だとおもってたので、CMとは意外
ブルボンなら露出多いかな

83 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 17:04:28 ID:ALwTJSbK
今後はテレビの方にも力入れてく予定かな?
ドラマもありそう

84 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 18:09:57 ID:wTqw0MT6
嬉しいお知らせなんて書いてるから、会員以外も入れるコンサートでも
やってくれるかと思ったのにCMかよ!
嬉しいのは1〜2日程度の撮影で高額が手に入るあんたと事務所だけじゃん!



85 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 18:19:07 ID:hQ++3oqi
前に、「市販のお菓子はあまり食べないけど、メンズポッキーは大好き」とか
書いてなかったっけ。消すのかなー?

86 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 21:10:43 ID:0Tr4N370
>84
たしかに。
もったいぶるほど嬉しいことではないよな。

87 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 21:29:27 ID:UDcEIcit
最近面白いように仕事が入ってるせいかファソも贅沢になってるなw


88 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 22:58:51 ID:LF5d9oRh
聖子ちゃんがみてるの?ここ

ならば質問
聖子ちゃんは、ホント絶世の美人だと思います。
性格もサバサバしてそうで好きです。
聖子ちゃんの好みの男性ってどんなタイプですか?
それに向けて努力します。



89 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 00:59:59 ID:IVXeyrrZ
>>88
てめえみてえなタイプでないのは確かだ。

90 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 12:14:55 ID:KbAlL7ix
ごきげんようage

91 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 13:04:14 ID:TPu+7Md4
大嫌いなデーブ・スペクターと一緒かよ・・・
録画にして後で早送りしながら見よっと

92 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 13:41:22 ID:pHxrdvny
思ったより可愛らしい人だった。清楚で華奢だし。
話し声結構高いのと、よく喋るんだね。

93 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 13:44:31 ID:HfCVQBlC
楽しみにしてたのに見れなかった。鬱

94 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 13:46:59 ID:er+boiK7
実況スレとか見る限りでは、また叩かれそうな悪寒・・・

95 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 13:50:09 ID:TPu+7Md4
実況スレなんて人間のクズの集まり

96 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 14:03:25 ID:hgCwJ46c
聖子ちゃん好きだけどOPで結構DQNだと知ってorz

97 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 14:20:54 ID:ugC2BFT4
もっとかたいイメージだったけど、可愛らしい人だね。
でもちょっと太ったんじゃない!?
舞台ではガリガリだったのに。食べ過ぎは年とると一気にくるんだよねぇ。

98 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 15:07:50 ID:HkaCQ0PE
話はいいから歌ってよ
かわいかったけど

99 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 15:36:48 ID:gnUnyIXb
前の豆乳寒天の時より、かわいいね〜
話もいいじゃん。結構何でも話すんだね、そこがいい。
少し太ったのかもだけど、ガリガリよりいい感じ。
しかし良く食べる人だ。


100 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 19:20:01 ID:sg7Gh3xD
あれで太ったのか・・・。いやはや充分に細いよ!話し声からしてよく通る綺麗な声だよね。

101 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 03:08:01 ID:n0lgGKlq
テレビは実物よりも太って見えるという事を
忘れちゃいませんかw

102 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 17:58:35 ID:O1JblX8j
前よりちょっとふっくらしたっってだけでしょ?
前はガリガリっぽいもん。今がちょうどいい。
全然痩せてるよ、一般的レベルには。
生で見ると、小さくてほんとに細い!と思ったもの。
顔が柔らかくなって可愛くなったと思う。髪切ってパーマを
とったのも正解。パーマかけるときつい感じになるもん。

103 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 01:47:16 ID:Mx/QSCGn
ごきげんよう月曜日はデーブ・スペクターと渡辺徹 どっちもデb
二人のダジャレについて行けるかのー 

104 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 03:56:00 ID:FFjo1yUg
烏の濡れ羽色の髪と純白の衣装のコントラストが良かった

105 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 13:42:02 ID:dpr/LIj9
今日は歌ってくれたね ヤホー

106 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 16:05:23 ID:zYY17wq+
急に歌えと言われて最初に出るのは
こないだまでやってたレミでもこれからやるMMでもなく
やっぱりサイゴンなんだね

107 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 16:20:11 ID:Gxg57aug
見忘れた〜何歌ったの?「命をあげよう」かな?
あと今日の話は他にどんなだった?
誰か親切な人おしえて!

108 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 19:06:06 ID:/PRjx4kK
歌声大きすぎてマイクの音量下げられてるらしいw
歌声でスピーカーが動いたとか言ってた。

ちなみに歌ったのは「ミス・サイゴン」から「サン&ムーン(リプライズ)」。
「あなたがそばにいる 愛はまた再び」のところ。

コンパクトに10秒でインパクト大でなかなか良セレクトかと。
(それでも相当抑え気味だったけど、これ駅のホームで歌うのかw)

109 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 13:49:44 ID:YO7WIP8m
初日の方が可愛かった。

110 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 15:51:58 ID:+nicuS39
体が固いんだね。
キスはお稽古のときからしてるって
言ってたね・・・びっくり。

111 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 20:37:49 ID:uqzs38H4
今日テレビ見ました。
ハッキリ言って、可愛いとは思わなかった・・・。

112 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 21:19:18 ID:xRFuhi1P
別にかわいさが売りじゃないよw
劇場でミュージカルを観てみてから判断すれば?

113 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 21:27:36 ID:FZcL+Z0p
そんなに威張れるほどの実力派でもないけどね。

114 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 21:38:38 ID:0ZuOJBhw
まぁ10分以内にアンチがレスしてくれる程度

ヲタとしてはこれくらいが丁度いいんだけど・・・

115 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 21:43:49 ID:xRFuhi1P
>>113
???
観てから判断しろと書いてるだけだが。
ちなみにお前の考える「実力派」は誰?

116 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 21:52:58 ID:lIANAnik
>>113
???
あんた浜崎あゆみとか好きでしょ?

117 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:46:18 ID:TJ3oTp46
>「サド侯爵夫人」(全3幕)
>2005年11月4日(金)〜13日(日)
>会場:東京国立博物館・特別第5展示室

本館/特別5室って、いろいろなイベントやってるんだね。例えばこういうの

>亀川敬子ソプラノリサイタル
>・本館特別5室:2005/6/2518:30〜
>ク・ナウカシアターカンパニー演劇公演 「王女メデイア」
>・本館特別5室:2005/7/19〜2005/8/119:00〜、19:30〜、20:00〜

国立博物館も独立行政法人になったからいろいろ模索してるってことか。

http://www.tnm.go.jp/jp/guide/map/images/map_honkan_01_20040630.gif
http://www.tnm.go.jp/jp/guide/useFacilities/index.html
本館特別第5室
329,000円
面積470平方メートル
冷房、暖房は別途料金

420席ぐらいなのかなー。
もう、今から夢がひろがりんぐ

118 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:55:58 ID:Uo6HAmNE
この人好きです。
サイゴンまた観たいよぉ。

119 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:00:27 ID:abKijlut
>>111
Rカンパニースレにも書いとるね、おんなじこと。
よーく分かった。
分かったから、正直に「美しいと思った…」と言いなさい。

120 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:11:10 ID:g+0nM5RD
食通のつもりならラーメンのばさないでほしいな

121 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:13:48 ID:KskIhybW
サイゴンで通ってるとき
ルックス好みじゃないのに
歌聞きたいよー
と泣きながら上京してました。

122 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:38:33 ID:9ToI3uCx
豊かな声量 ←→ ただでかいだけのバズーカ声
細かな演技 ←→ 独りよがりで相手や周りとかみ合っていない段取り追いの演技
細くしなやかなスタイル ←→ これといって特徴の無い外見
整った顔 ←→ 女優としては十人並み
にこやかだけれど芯はありそう ←→ 天然DQNか、実は性格悪そう

アンチとオタとは同じものを見ても見方が違い
わかり合える事は無い

123 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:41:31 ID:7EESNEAB
この人に限った話ではないけどね。

124 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:31:24 ID:TOkaG460
1980年生まれで名前が「聖子」でしょ
御両親のどちらかは熱狂的な松田聖子ファンだったのでは?

ガイシュツならすみません

125 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:52:19 ID:CtZAtDc6
体が硬い、容姿は10人並み、歌は上手い、背は低い、胸はない、
性格悪い?、大食い、世間知らない、愛知県出身、
でも・・・・がんばれ!  



                        俺はあまり好きくない。

126 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 02:32:31 ID:FjCsHdIz
ようするに「歌だけの人」ってことですよね?

127 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 03:35:09 ID:kREIxZd/
>126
はい。

128 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 04:48:11 ID:YHKSbpFN
アンチが群がるほど、徐々にスターになっていってるのを感じる

129 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 12:48:25 ID:/0Fjaoz7
次もTVの仕事だね
売れっ子になりかけてる?

130 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 14:03:53 ID:B/+7sCMd
>125
客観的に見て
「容姿10人並み」→「なんとなく可愛い」
「性格悪い?」→「性格、基本的にポジティブで、すっとんきょう。
 見方によって良し悪し」・・・かな?
あとは同意。けっこう好き。

131 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 14:11:05 ID:TOkaG460
同時通訳とかニュースキャスター系にすすんでもおかしく
ない経歴なのに、新人アイドルの登竜門ブルボンのCMに
抜てきされるようなルックス

専門のトレーニングを積んだわけでもないのにミュージカル
女優としていきなり主役クラスで売れまくってしまう歌唱力
に加えて、世界古典になりつつある三島演劇「サド公爵婦人」
主役を勝ち取る演技力

なんか意外性のかたまりっていうか不思議な人。
しかもこの若さ。
将来が楽しみな人だと思います。

132 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 18:01:19 ID:KbXoj5gu
舞台以外では糖が立ってるでしょ
舞台人になったみたいだからいいだろうけど
レミゼは中日でバイバイだってね

133 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 21:43:24 ID:LNA+YZLm
>>122
おまえがバカだとよくわかった

134 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 21:29:38 ID:m515VN9c
CM放映日少ないね

135 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 12:53:15 ID:QbeYkN+/
CMキター
「♪新妻聖子」ってなってたけど歌は新妻ちゃんじゃないよね?

>>134
提供枠だけでスポットは別なのでは

136 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 16:38:13 ID:lT3w+9KK
CM歌なしが残念でしたが
つくりがバリバリのアイドル風なので衝撃でした。

137 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 17:05:45 ID:NaYsRx09
だってブルボンのCMなんだよ?
新人アイドルの登竜門だよ?
他に何を期待したのかと w

138 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 17:12:48 ID:Uw8p2g/X
この子 確か
伊勢丹のパン屋にいた子だよねっ













って俺しかわからんやんけっ

139 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 05:17:09 ID:oqDurt6x
フェラチオと男性経験を
答えなさい。
生娘ですね

140 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 06:12:05 ID:zjZt4Uw/
伊勢丹のパン屋ね。知ってる知ってる

141 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 10:36:08 ID:ljx8If3S
ブルボンのHPで見れる(ボソ)

142 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 13:00:40 ID:GBDB6PZb
>141
多謝
>135
本人だそうだ

143 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 14:05:00 ID:m9miPLpw
あの歌新妻ちゃんだったのか
ぜんぜん声違うから分からなかった

144 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 17:15:43 ID:zjZt4Uw/
http://www.bourbon.co.jp/cm/img/cool.mpg

145 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:01:16 ID:aHfISL71
>143
よーく聞くと あぁそうかな?ッて感じだけど
あの歌下手に聞こえる。



146 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:11:04 ID:MRQm3xJr
>>145
おまいは、何を基準に歌の上手い下手を判断してるんだ?

147 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 03:36:43 ID:7osyZI2z
140はかなりの豆
変体犯罪者
140は新妻のストーカーですよ

148 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 07:45:18 ID:uBvb+6id
(*´艸`):∵ブッ

149 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 09:56:08 ID:VxIfJr0r
>>145 ぶりぶりに歌ってるから違和感あるね わるくないけど

150 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 12:48:26 ID:gOgT3kvT
>>147
なんで?
新宿伊勢丹地下にはパン屋4つぐらい入ってるよね
全部知ってるけど、そんで新妻ストーカーなの?
じゃあ漏れはデビュー前からの新妻ストーカーになるね。
漏れってすごいな。えへん!だねw


151 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 21:10:47 ID:trrfoDia
↑150の新妻ストーカーが
爆弾作って
新妻さんちに投げ込まないか心配
とても心配とてもとても心配おっぱい

152 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 22:16:47 ID:5X7xIruq
おっぱいなら丸く納まるでしょう

153 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 03:41:22 ID:NyfFvuHk
おっぱいは

男を威嚇する最強の武器ですよ

154 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 07:32:09 ID:rlwXELWg
新妻ちゃそ笑顔がよかった


155 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 12:34:48 ID:JnHprPqL
CM、よく聞くとブレスが新妻ちゃん
しかしホントアイドルみたいにかわいいねえ

156 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 09:29:55 ID:JRnRucKj
童顔だけど子供っぽく見えないね

157 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 11:14:16 ID:vtpsqR1Z
童顔と思ったこと無いなぁ。美人系の顔だし。

158 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 12:24:09 ID:65qMwbni
いまNHK出てる

159 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 00:53:59 ID:lIwNoWkU
ここんとこ毎週なんかに出てるやね
もう一声でレギュラーが欲しいとこ

160 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 00:44:56 ID:22VM0cfy
新妻ちゃそあげ

161 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 20:03:12 ID:LBWpC1dV
あげてねーし。

なので漏れが聖子チャソage。

162 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 21:26:09 ID:qntyA0Cu
渋谷のツタヤにガラスのうさぎあったから聴いた
うまかったけどえぇぇぇとかあぁぁぁとか歌うのにびびった

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)