5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団「蝶々」ってどうよ

1 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 22:42:19 ID:jsAvORwV
加津也さん大好きです。カッコいいよね

2 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 23:05:24 ID:LNpyN+bO
あとむゎどぅ?芸は良いけど
ぉ調子者ってかさ若いから仕方なぃ?

3 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 23:23:03 ID:92q43zK9
1>スレ立てぁりがとございます!
蝶々スレ立って嬉しいです。

4 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 23:44:19 ID:3Q3QnlwS
スレ立て、ありがとうございます〜!蝶々の話できるなんて嬉しいですよ〜
アトム君良いですよね?
お調子者?でも可愛いよね〜
私オバだけど結構気に入ってます!アトム君〜
加津也さんは舞台姿が綺麗。
女形も立ちも両方素敵です!

5 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 00:14:38 ID:VIOKHD6w
1さん。ありがとうございます。蝶々の6月からのスケジュールわかる方いましたら教えて下さい。

6 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 00:14:48 ID:ICYCdIGA
>>1
スレ立て乙です!

私も蝶々大好きです!!
若手の空斗夢くんとだん丸くん、
どちらも良いですよね!

7 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 00:16:48 ID:ICYCdIGA
6月鈴成座って噂に聞いたけど
本当かなあ?

8 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 00:40:40 ID:lBKYrRvg
鈴成座はたしか市川おもちゃだから
違うよ。
浪速クラブって聞いたことあるけど
違うのかなぁ

9 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 01:08:54 ID:ICYCdIGA
そうなんですか〜!
じゃあ何処だろー?
決まってないはずはないよね??
関西なのかな?

10 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 01:22:07 ID:6T4Dvwoe
6月は浪速クラブですよ 嬉しいです

11 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 01:27:44 ID:ICYCdIGA
やっぱり浪速クラブなんですね!
>>8さん>>10さん
ありがとうございます!

12 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 01:49:58 ID:6T4Dvwoe
5月はみかわ温泉です私は加津也さんの立ちが好きで女形もキュートやけん

13 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 10:16:50 ID:44BCRoda
前いたあさみって子の噂、ない?

14 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 12:19:54 ID:R+w2u5Bf
加津也の女関係の噂、ない?

15 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 18:18:02 ID:1pKBNama
あおいさんが最高だす。あの人がいるから?劇団もってるんじゃない?副座長も綺麗だけど芸がないよね。

16 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 18:36:41 ID:ICYCdIGA
竜也さんも素敵だけど
若手の二人も素晴らしいですよ☆

17 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 20:26:18 ID:VQPpoRRC
浪速クラブなんですね?
教えて下さり有難うございました。私も、かなり竜也さんは良いと思います。
女形が上品で、溜め息でるぐらいお綺麗でした。


18 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 20:47:14 ID:VIOKHD6w
あるホムペ見たら大衆演劇ファンにインタビューあって、女形の上手い役者さんは?あおいたつやさんって答えてたけど、かなり女形のお芝居上手いらしいですよー。是非一度拝見したいです。

19 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 21:00:19 ID:ICYCdIGA
竜也さんの女形のお芝居は
本当に素晴らしいですよ☆
声が普通に女性なんです!
仕草とかもすごく色気があります。
へたな女優さんより全然上手いです!!

20 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 23:19:13 ID:cEhTC+QW
パソコンから画像見て、あおいさんのファンになり、劇場に通いました。あおいさんのホームページはないのですか?

21 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 00:14:44 ID:tXYL/mca
今月、朝日劇場に座長さん達、
ゲストだったとか?
行かれた方、その日の様子
知らせて下さると嬉しいです♪

22 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 00:55:18 ID:TYT6M7sz
あおいさんのホムペあったらいいのに…

23 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 01:21:14 ID:9k9IVblw
ホント!あおいさんいいですね ホームペないのかな?

24 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 21:01:57 ID:P+K4iwtZ
あとむ君のファンです。
5月の愛知すごく嬉しい!!


25 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 22:21:06 ID:tXYL/mca
あとむ君めっちゃ歌上手い〜
って言うか、ホンマうますぎ♪


26 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 22:35:13 ID:ugg7UNAC
アトム君とか、だんまる君って彼女いるのかな?

27 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 23:02:42 ID:FToj3IOB
だん丸は彼女っぽいのみた…

28 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 10:39:30 ID:27qSdQi6
彼女の一人や二人居てもおかしくはないね。
結婚はしてないとは思うけど。
空斗夢って歌うまいの?
舞台で歌ってる?
そんなに上手なら一度聞いてみたいです。


29 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 22:01:54 ID:Qv9QHqyD
だん丸君の彼女ってどこの子?

30 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 22:56:29 ID:nCvySYWm
結婚してるのは座長と加津也?
奥さんは楽屋にいるの?

31 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 23:25:19 ID:cminLosa
どちらの嫁も結婚前から劇団関係者なの?
半年前くらいに某劇団の花形から聞いた話だけど、
蝶々の副座長、かなりの浮気者らしいよ〜
女を切らす事なくいつもキープしてるって聞いた
って事は、嫁は楽屋には入ってないんじゃないかな?
いつも一緒に居たら常に女キープは難しいでしょ。

32 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 23:32:25 ID:WFhjJjd9
それって???蝶々の座長のことでしょう!モテ・モテだす

33 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 23:39:10 ID:xk2QpLc+
座長は水系からもてるだけ!かずやはファンとだよ

34 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 23:50:18 ID:uebfaUYy
え〜??水系は竜也さんでしょう? チップ、チップで、もてもて―。

35 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 00:12:24 ID:OHI7ILDQ
ファンって かずやのお相手?ってどんな人?そんな若いファン観劇に来てないよ!!

36 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 12:19:29 ID:5wudWT8y
私が聞いたのは副座長の事だけです。
ファンに手をつけてるのか、
水系なのかそこまでは聞いてませんけどね。。。



37 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 14:38:33 ID:i9UU8tH7
スレ立てありがとう!
1度観劇しましたー良かったででよ
竜也さんの素顔がどこかのHPで見たけど、渋かったよ

38 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 23:25:56 ID:M1Dlbepw
弘ちゃん曹烽、一度あなたに抱かれたい私がここに居る

39 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 23:53:44 ID:OHI7ILDQ
↑は蝶々の座長ですね!頑張ってアプローチして下さい

40 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 23:59:52 ID:xQMvDX8Q
なんですぐ女優さん辞めちゃうんですか?
翼ちゃんとか好きだったのに〜

41 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 00:11:36 ID:PkxumgEJ
あー私も竜也しゃんの素顔、HPでみたよ
素っぴんショーらしいね。
カッチョヨカッタわ

42 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 00:19:24 ID:PkxumgEJ
続けて又来ました。
口の軽いファンに手をつけちゃダメよね?
客は自慢にしゃべったりするからね。お気を付けあそばせ!!


43 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 00:30:25 ID:/a1p8Ne/
誰か真相知ってる方おせーて!ここの女優さんって座長達に回されるの?蝶々ってそんな噂あったよね?だから女は続かないって?

44 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 00:56:56 ID:ezMaM8id
どなたかあおいさんの女性関係教えて下さいませ。遊び人?彼女関西にいるって聞いたけど……本当なの?奥様は?

45 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 01:23:04 ID:+N/mEmsU
あおいさんは、お子さんの入園式の為に
お舞台お休みされたことありましたよ。
やさしいパパなんだなぁと思いました♪

46 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 01:53:38 ID:Ok8UXZ8I
離婚しても子共のパパだから入園式も行きますよ。彼女は全国各地にいます、私もその一人ですよ

47 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 15:30:07 ID:hGqxG8ZN
46さんへ!役者さんの人気商売を考えれば本当の彼女なら書き込みはしませんよ。全国各地に居るとか知ったかぶりのカキコは迷惑かも!

48 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 16:51:23 ID:+N/mEmsU
46さんへ
本当に貴方は最低ですね!
信じませんけど。


49 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 17:58:50 ID:Ok8UXZ8I
彼女がいると客商売がー色目で役者、舞台見てるのね?しんじたくないならいいけど現実です役者の芸のコヤシ

50 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 19:38:11 ID:1XqSHdLc
素顔も寝顔も可愛いよ。あおいさん。

51 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 19:39:37 ID:lMrBl02X
いい加減にしてください!!

52 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 20:40:13 ID:YC54vCGf
何人も女を作るから、その中の何人かが
見せしめのように暴露しだすんだよ。
少しでも冷たくされると、反撃に出る。
ザマ−ミロ!って感じだな。
彼女の中にもおこずかい貰ったり
ブランドバッグ買って貰ったりしてる
彼女は暴露なんてしない。
客が付けば付く程自分に返ってくるでしょ?
だから彼の客が減るような書き込みは
するわけなし
世の中金って事よ。

53 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 21:04:01 ID:os/O84QF
加津也も竜也も好きな女にはブランド物をプレゼントするんだって!まず、物で気をよせるって!!

54 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 21:20:07 ID:BEJm644r
プレゼントされる女ってファン?だって若い客、加津也も竜也もいないよ。オバばかりだよ

55 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 21:28:21 ID:Ok8UXZ8I
若い?って何才までの事?女の魅力は年令なんて?関係ないし25才越えたらオバァなの?

56 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 23:00:20 ID:/a1p8Ne/
加津也さんも竜也さんも若いファンいますよ。ただ華しないから目立たないだけかも。

57 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 23:31:43 ID:Ok8UXZ8I
あたり!おとなしく観劇しています

58 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 23:43:18 ID:NsSOOwFq
てかオバばかりだから
たまに若いコが観にきたら
すぐ誘われちゃうんじゃない?


59 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 23:43:30 ID:m5dxzYth
竜也さんのファンで若い子見た事あります。彼女かどうかは別。
あまり若い子には手付けないでしょ?あまりに若いとあとあと命取りになる可能性大。
加津也も例外ではないと思うが。2チャンでは加津也はケチと言われてましたね?そのケチ役者が女にブランド品を買え与えるか?
何が真実でどれがはったりなのかわかりません。

60 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 23:59:57 ID:NsSOOwFq
若いっていっても10代のキャンギャル
じゃーないでしょう・・・・・
25〜33歳くらいではない??
お二人の好みって!

61 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 00:32:21 ID:wyp5xqhr
口がかたい、ってイコール信用出来るのは若いより主婦で年上の方が安心なんじゃ?お互い家庭持ちがベスト!

62 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 00:44:59 ID:QGiab4th
そうだね!
年下の可愛い派手な子も
たまにはいいけど、
やっぱり長続きするのは
口が堅くて、自分を一番に常に理解してくれる
芯の強い女性だよね。

63 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 02:49:59 ID:wyp5xqhr
それより加津也君ってそんな関係のおっかけのいい客、ファンいたっけ?たつや君の客は綺麗な人みかけたけど。

64 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 12:46:07 ID:EFpM2C5w
加津也は、マンション2件もってるらしいね?ケチだから金ためるの上手いって?ブランドバック女にプレゼントじゃなく、自分がおねだりして客から買ってもらうんじゃ?
竜也の綺麗な客って、
大阪によく来る子かな?

65 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 13:06:12 ID:8ZDsRlZN
あ、

66 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 13:09:12 ID:8ZDsRlZN
そうだよ、大阪によく来てる人です 小柄でアカヌケた人!たつやくんやるねぇ!

67 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 15:10:23 ID:cZpSv38R
やっぱり竜也の彼女は大阪に決定。あたしも二人で手つないで歩いてるの見たよ。お似合いだよね?小柄の綺麗な子。

68 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 15:25:54 ID:8ZDsRlZN
竜也君の大阪の彼女は子共と旦那いるけどお互い割り切って 楽しんでます

69 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 17:34:14 ID:EFpM2C5w
その割り切って付き合ってる方って、おいくつ?

70 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 22:55:07 ID:CLcwdXtN
それって彼女とかじゃないんじゃ?Hフレンドでしょう?あおいさんの彼女は、いつも傍に付いてあげて見守ってあげてる人、年上の人で、あおいさんが頼ってるみたいよ。Hだけの人と彼女とか別みたいよ。

71 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 00:06:42 ID:m3trQ6Xd
あおいさんいつも一緒にその人といるよ。大阪の人だね、小柄な美人よね?彼女みたいね噂されてるもの。みんなあちらでは有名な話!

72 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 00:33:01 ID:9brVnNxC
その大阪の人って、旅に行っても一緒にいますか?あおいさんの彼女は一年中一緒だよ。年上の人で出身は九州だとおもったけど?

73 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 03:53:20 ID:Ytr4BqAP
神戸にいるご贔屓も エッチしたのかな? かなり年上だけど? あおいさんは若いのから年上まで幅広くモテますね

74 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 07:27:47 ID:0w+g+HdG
だん丸の情報モトーム。(゚Д゚≡゚Д゚)

75 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 09:55:38 ID:WqK+CDo/
あおいさんの小柄な綺麗な彼女って
大阪で観劇してる?
それとも裏に居てる?


76 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 13:06:45 ID:9lG/lRKF
何か色々書き込む方いるけど
真実はまったくありませんね。
竜也さんの知ったかぶりの情報は、どこから流れるのかしら?
大阪だとか九州だとか、いい加減にして下さい。
プライベートの話は本人しか真実は解らないからね!
探り合いは辞めた方がいいですよ〜竜也さんは真面目な役者さんですからね!



77 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 18:30:07 ID:0w+g+HdG
あおいさんは真面目な方ですからねー!て、おまいも知ったかぶってるだろーが(´艸`)ケラケラ!ワラワセルナヨ('A`)//″″ハイ━パチパチ

78 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 19:01:14 ID:vKrceLWS
元ホストがまじめなんですかぁ?お水ばっかじゃん。

79 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 19:25:42 ID:OMBT+HQF
ホストだって真面目な人はいますよ?

80 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 22:39:54 ID:OMBT+HQF
あおいさんも
だん丸さんも
まじめそうですよね。

81 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 23:31:49 ID:1wngq42/
水商売をバカにしないでほしいわ。

酔っ払ったお客さん相手するの大変なんだよ。
ガラ悪い奴だってわんさかいる。
それでも笑顔で接客してるんだからね。

これも立派な仕事ですから。

82 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 00:39:53 ID:6MJCb/xq
(´_ゝ`)フーン。ハイもう分かったよ。ハイもう充分分かったからさ、いい加減その話し方ヤメーロ≡(ノ゚Д゚)ノ 逝ってよし

83 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 00:48:10 ID:Xy2EO6Xt
そうね!たっちゃんは、まじめだね。酒のんで騒いだりバカ言ったりしてるけど所詮まじめだよね?だん丸も一生懸命で可愛いよね、随分上達したね?だん丸は稽古好きだから上達早いよ、蝶々って皆まじめだよ!

84 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 04:05:49 ID:vtrExZvG
蝶々がまじめ??笑わせるな!適当に舞台で踊って客からもらった金で酒、女、ギャンブル。これのどこがまじめなんだよ。

85 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 06:08:07 ID:6MJCb/xq
>>84(・∀・)ィィ!!age

86 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 06:12:13 ID:6MJCb/xq
>>84はネ申さ(((((゚Д゚))))カ゛クカ゛クフ゛ルブル

87 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 07:21:34 ID:CD7qnOrQ
だん丸くんは本当に
踊り上手いですよね!

アトム君も上手い!


88 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 08:34:37 ID:vtrExZvG
若手ながら、踊りが上手なのは認める。だから座長副座長のいかさま舞踊どうにかしてくれ。
だれか二人に稽古をつけてくれ。

89 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 09:55:35 ID:6MJCb/xq
>>88に禿同

90 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 12:56:38 ID:CD7qnOrQ
>>88
私も思いました!

でも花は多いですよねー。
なんでだろう?

91 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 15:02:34 ID:z5re7nYk
座長や副座長お花多いですか?たつやさんはお花のファン、若い子が多いけどさ

92 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 15:11:42 ID:vtrExZvG
客に屁子屁子、お得意の営業電話攻撃でおいしい顧客は逃がさない。あとあの兄弟、母性本能をくすぐるのが上手いのさ

93 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 17:20:28 ID:zFY4ESJ5
あの兄弟には、観劇のたびに、お花付けさせていただいてえりますが、お礼の電話ぐらいづ平素は営業電話ないですけど 営業電話なんてマメにしなさそう?

94 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 20:18:25 ID:CD7qnOrQ
母性本能くすぐる。。。?
加津也さんはわかるけど
座長は。。。

95 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 22:33:45 ID:mv/BHaIr
あおいさんは真面目ですか?お客からの花でギャンブル、女といろいろと遊び歩いているらしいです。あおいさんの甘いお言葉に客は騙さているだけですよオカワイソウに!

96 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 23:24:55 ID:+V9r7rjL
たっちゃんは甘い言葉をかける
タイプではないですよ!
どちらかと言えば
甘えん坊で年上とは
思えないくらい


97 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 23:59:48 ID:6MJCb/xq
男でいい年して甘えんぼうてきしょい(#)Д`;;)イタイ‥

98 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 00:09:22 ID:X9m4xAIL
私は竜也さんの舞台が素敵だから毎回華をしています!プライベートでそのお金を何に使おうが気になりません。竜也さんの自由ですから。

99 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 00:19:07 ID:z5kezxYf
たつやさんに限らず 気持ちの花をどのように使おうと自由だし花付けない主義の人のひがみじゃぁない?かしら

100 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 00:36:21 ID:zJ04r0Du
ハイハイ!わかりましたよ
いつも、あおいさんの事では
ムキになって反論する貴方
誰だか、わかったわよ
あおいさんのみかたしてもムダ
貴方の事、きらいだってーー
言ってたよー

101 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 00:48:45 ID:RrVkmzvI
あおいさんは結局奥様もお子様もいらっしゃるみたいだから、客は客と割り切ったおつきあいですよ。離婚する程素敵な彼女なら別ですが……ありえないっしょう!残念ながら妻の勝利かも。

102 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 01:15:28 ID:H46fioVX
去年、裁判して離婚したって、ご本人から聞きましたが?嘘つかれたのでしょうか?

103 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 01:27:27 ID:RrVkmzvI
嘘、嘘そうやって客だましては金まきあげる‥それがお仕事なんだからね。離婚なんかしていませんよ!仲良く一緒の所見てますから!

104 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 01:34:40 ID:rAehbjXT
100番さんわたし99番だけどあおいさんのファンではないので あなたこそ、あおいさんの事でムキになってますよ

105 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 01:41:23 ID:H46fioVX
そんなー何で嘘ついたのでしょうか?役者の話は二度と信用しません。って言うか、バカにしないでほしいです。ファンを何だと思ってるの?くやしいです

106 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 11:07:58 ID:nob5SATy
私もあなたの話は信用しません!竜也さんはお客にそんな嘘を言う方じゃありませんしね!

107 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 12:54:37 ID:rAehbjXT
蝶々の兄弟は嘘ついてまるーく納めるタイプかも?竜也さんは本音で話しす人です

108 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 14:34:42 ID:NlFTbBON
若手の話はないの〜?

109 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 15:49:23 ID:+XZz1Zu9
女優の話ないですかー??

110 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 16:57:18 ID:0Thj0YUD
弟のホムペの管理人タソも相当大きなお客さんだったけど
騙されてたのかな?

111 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 22:05:59 ID:7rOoz0vl
女優の事おせーて`

112 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 22:06:44 ID:7rOoz0vl
age

113 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 22:47:46 ID:+XZz1Zu9
りかちゃん・つばさちゃん・あさみちゃんはなんで辞めちゃったんですか?

114 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 00:26:30 ID:If9tcIp2
結局
だん丸とアトムは
彼女いないのかな?

115 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 01:18:26 ID:vK4yqx9A
↑の質問 彼女がいないワケないっしょ!舞台で頑張れる支えは彼女だす2人とも可愛い彼女がいますよ

116 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 02:58:40 ID:eQaJsF3o
おっしゃるとおり、 彼女がいるから舞台でも元気なんだね めでたし めでたし

117 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 08:34:58 ID:dVP6owsv
彼女がいない役者を探す方が難しいでしょ・・・

118 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 15:05:31 ID:If9tcIp2
彼女見たことあるん?

彼女いない役者さんだって
いるんじゃないかな。

119 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 15:37:23 ID:V8UAdxzi
座長無愛想!ってかここの劇団 客見下してるだろ!殿様ぶんのもいい加減にしてくれ凸(▼皿▼。)

120 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 15:39:46 ID:V8UAdxzi
だん丸とアトムの彼女てどんな人だろ?見たことある人 情報キボンヌ

121 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 16:53:25 ID:NtoTS4Ua
若手の二人、アフターでも、オバァとばかりいるけど
若い姉ちゃんと一緒の所見たことないねー
座長と竜也は若い姉ちゃんばかり一緒にいるよね?
若手二人は彼女いないんじゃ?
3年蝶々みてるけど
噂〜聞いたことないよ

122 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 00:24:21 ID:qDPm7ZUq
蝶々ふぁんって
若い子少ないから
いたら目立つよね。


123 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 01:00:49 ID:0i1vlqdV
そうですか?結構? 若いファンいますよ 親子づれとか姉妹と か?の連れでさ

124 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 10:51:55 ID:JIwDwvSF
119番さん、わかる、あたしもそう感じてる

125 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 11:36:00 ID:3f0jOOuZ
座長は話し掛けにくい雰囲気はあるけど、話してみると
すごくいい人ですよ
客を見下してるなんてどこを見てそう思ったんですか?
いい劇団だと思うんだけど。

126 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 13:19:54 ID:Md9Sb8G/
座長!送り出しニコニコしてるよ!花あがった時だけはね!

127 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 14:27:13 ID:7RN9MTBt
なんか芸能人ぶって愛想のひとつもなくただ棒読みにありあとざいましたーとか、ナメてんじゃねぇよて思った。花でなきゃ笑わないのか。観劇料はなんだっつて(゚Д゚)ポカーン

128 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 22:21:44 ID:qDPm7ZUq
↑の方は
何か蝶々に恨みでもあるんですか?

129 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 22:37:38 ID:wOGJpasT
竜也さんも花だけ目当てだから〜大衆演劇はみんなそうだけどね。特にココはそれが強いね。

130 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 23:41:04 ID:Md9Sb8G/
話かけなきゃ良さが解らないなんて、座長失格!!少しは花なくても笑顔作れよ。この劇団、客の顔が金にしか見えないんだろ?

131 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 01:49:23 ID:Q44GesBY
私が知ってる蝶々は花関係なく送り出しはいつも笑顔ですよ?
ここは若手も頑張ってるし、見てても楽しいから私は好きだな〜

132 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 10:21:43 ID:r6prN9Zo
なるへそ客の顔は金か。恨みはないが、役者のクセにそこまで客に悟られるとは‥プwww

133 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 14:17:45 ID:ZiUBFkc1
座長以外は愛想いいと
思うけどなー。。。

でも蝶々って送り出し早いよねー!
やっぱり若いふぁんが少ないから?

134 :蝶々:2005/05/08(日) 15:07:37 ID:tPGQVuKA
なんで劇団の人って彼女いてるのかなぁ?かずや君だんまる君アトム君とか!!でもアトム君の彼女は見たことありますよ!!おおつかあい似ですよね(`´)

135 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 19:57:11 ID:ty5kki8t
あちらの、ホムペー見たけど
加津也はじめ劇団が、関東きらいってどうゆう事??
劇場がきらい?
客がきらい?
ふざけんなよーー


136 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 20:32:32 ID:BrI+Bo5j
蝶々の女優は回されるからすぐ辞めちゃうって本当なんですか?

137 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 20:56:06 ID:nQK6gIW3
反対に他劇団みたいに回されるどころか 身向きもされないから長続きしないんよ

138 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 21:34:12 ID:Q44GesBY
普通に考えて、女優が回され劇団を辞めたらまず訴えられますよ
私なら訴えた上事実を公表する!でもそんな話実際蝶々で聞いた事ないでしょ?

139 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 00:07:45 ID:kzx/AJrt
でもさ、入っても女優さんスグいなくなっちゃうよ?居心地悪いのかなぁ?リカちゃん愛想ないけどおらんくなったから淋しい

140 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 00:51:58 ID:GMs2/SIe
だいたい女の子はファンとかで入団するけど本命が相手してくれない場合すぐ辞めちゃうよ

141 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 01:37:31 ID:qLJqKuJm
アトムの彼女かわいいんだ!!
何処の子?
だん丸は関東って聞いたけど。
加津也は??

142 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 01:49:47 ID:+S4P40iK
若けりゃ!可愛いよ あとむが大阪 かつやが神戸だんまると座長が岡山であおいさんは九州やけん

143 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 01:58:38 ID:kzx/AJrt
詳しい!頼りになるな↑

144 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 02:19:16 ID:GMs2/SIe
もしや?元劇団員さん? 詳しすぎるぅ もっとよろしくじゃ

145 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 02:39:11 ID:kzx/AJrt
>>144に禿同!!もっと世露子久ぢゃ、あなたに期待してる>>142

146 :質問:2005/05/09(月) 16:46:47 ID:N81gZx8Q
アトムの彼女は可愛いよ!!かずやとかの彼女はどうなのかな??

147 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 22:40:17 ID:XsLo7wlS
だん丸君やアトム君って、ファンの子とメールとかするのかな?


148 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 22:47:11 ID:Ubw7Oemq
しますよ☆

149 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 22:49:49 ID:6ybI7nh2
竜也の彼女は美人だよ綺麗とっても!見た事あるもん。

150 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 01:52:18 ID:MTdnPhx2
加津也さんはおとなしい感じだからアフターなんて?苦手な気がするけど!どうなのかな?

151 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 11:15:29 ID:CrC2G6yr
竜也の彼女、裏やってる人でしょう?楽屋から二人で出てきたの、みたことあるよ。九州の女性だとは知らなかったけど〜

152 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 11:23:19 ID:EkQHnF8x
奥さんも九州の人じゃなかった?

153 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 12:58:29 ID:SSGq4kJ2
奥様九州ですよ

154 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 13:35:10 ID:CrC2G6yr
奥さんって、痩せてスラーとしてる?

155 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 14:29:42 ID:XuxPOY1s
今、座長どこにいてるの?

156 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 15:24:55 ID:MTdnPhx2
5月はみかわ温泉ですよ劇団蝶々は・・

157 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 23:49:33 ID:S2RMcXfB
加津也の彼女ってどんな人?年上?

158 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 00:33:37 ID:JisLXASB
だん丸の彼女はー?

159 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 01:55:14 ID:0/1a2LxC
かつやさんも30才過ぎてるから?モチ彼女は年下でしょ!

160 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 13:21:12 ID:3jJ4kYl8
かつやもそうだけど、役者の彼女って、金もってる年上が多いみたいよ、

161 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 16:15:55 ID:Nx7Tk5hf
やっぱ他より書き込み少ねーなーCoCo

162 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 22:26:03 ID:JisLXASB
何か面白い話ないですかー?

163 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 22:55:22 ID:O7EX7Rze
あおいさん。舞台うまいけど、いくつから役者やってるのですか?

164 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 23:43:07 ID:9Pq/GgQG
6月って前半、なにわですか?後半は、どこ?

165 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 02:14:02 ID:uso9mp+4
6月浪速は一ヶ月公演ですよ

166 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 11:07:02 ID:H9cNbAWV
1ヶ月公演なんですね、教えていただき、ありがとうございました。蝶々のお舞台、益々期待しておりますので。。

167 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 16:29:08 ID:BSnHr+by
女優やめたって、今何人残ってるの?かなちゃん一人?
座長とかつやの女房って、元ファンかな?

168 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 18:22:43 ID:O3neJMSM
座長の奥さんは たまに劇場の入り口にいるよv(^o^) 来るぉ客によく挨拶してる!元・ぉ客みたいだね☆スゴォク熱狂的なぉ客だったみたいょ!

169 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 20:29:46 ID:GuXqOYnL
役者って出会いが少ないからやっぱり彼女や奥さんは元ファンになってしまうのでしょうね

170 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 22:34:27 ID:BSnHr+by
そうなんだ?座長の女房見てみたいなー
私も熱狂ファンなんだけどな
花ささないから相手にされないね

171 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 23:20:58 ID:O3neJMSM
座長の奥さん!よく入り口に立ってるよ〜!一見怖そうな感じだけどよく観にくる客ゃ贔屓に腰が低い人ダヨ

172 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 23:23:15 ID:O3neJMSM
役者の奥さんになるひと…出会いが少ないのもあるけど!やっぱりファンか元々劇団でやってる子でないと続かないんとちゃうかな?だってものすごくキツイ世界だからよほど好きでないと務まりきれないと思うな

173 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 00:37:17 ID:5gUY4uIX
そうですね。何かと大変な世界みたいだから奥様の支えが大きいですよね。座長の奥様は、おいくつなんですか?お子様いらっしゃるのかしら?

174 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 00:40:10 ID:FfaHfMS3
座長の奥さんと話したことないから年まではワカリマセンけど(^^;)座長とそんなに変わらない感じだと思いマス!子供はワカリマセン…役に立てずスミマセン。

175 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 01:48:56 ID:zcYYzo83
座長の奥さんは25才ぐらいで、2度目だけど先妻はだん丸君のお母さんみたいです

176 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 02:14:11 ID:kzWjBv49
↑えっ?だんまる君て、顔がデカイ方?あの子何才?座長の息子?

177 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 02:27:28 ID:zcYYzo83
先妻の連れ子がだん丸ですよ、別れて今の奥さんと結婚しても座長!だん丸を可愛がってえらい!!

178 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 06:01:11 ID:tZ4HAWzj
じゃー入り口に立ってた人は座長の奥さんでは
ないの?????
たしか奥さんだと劇団に詳しい人に
聞きました。
二度目の奥さんだと聞きましたよ!
どー見ても25歳ではありませんよ!!

179 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 11:28:18 ID:hw60YmBy
アトム君のお父さんも役者だよね?どこの座にいるの?
前に出てた子役は、座長の子?
今は出てないから前妻が引き取ったのかなと思って!!

180 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 22:26:05 ID:KPn8qDYc
関東にはいつもどってくるんですか?

181 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 23:25:04 ID:OVxyoN7v
アトム君の親はすでに引退してるようです。

182 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 00:29:19 ID:HmYUpw7z
役者も、はっきりしてから贔屓に言えばいいのに
加津也が横浜8月かもって言ったから、おかしくなったよ
そのあと10月ぐらい
今は来年の1月?
加津也ーー決定してから贔屓に
言えよ
いつだか、訳わからん






183 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 00:39:30 ID:vvS1Y7kY
8月は若丸さんだから
ありえないですね!

結局いつなんだろう!?

184 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 07:22:47 ID:1SSkWsqb
舞台の最後に流れる、〜 桜ぁさくら〜 っていう音楽、題名分かりますか? 切なくって好きです。

185 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 17:48:29 ID:N+aRpOLY
舞台の最後って?フィナーレでいつも同じ曲なんですか?

186 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 22:01:57 ID:24SOHUbn
蝶々を見に行くと3度に1度は同じ曲〜 レパートリーないんだね。

187 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 22:18:25 ID:JQvVUraG
座長ファンから聞いたけど、三吉、正月らしいよ、座長から連絡きたらしいから★

188 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 22:47:29 ID:HmYUpw7z
そうなんだ?
それにしても、加津也も座長も
営業電話早いね^^;

189 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:29:14 ID:4PoKKswl
でもね〜営業電話は大切だと思うな。営業も仕事のうち。それもしないで、勝手に花させよ、って態度の役者の方が怒りたくなるな。贔屓に営業もできない人もいるから、蝶々は別にいいんじゃない?

190 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 00:47:32 ID:Ztf/Kuh0
たっちゃんの唇 やわらかいね
あたしは 何番目の女かな

191 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 01:19:39 ID:Tpus6uXw
平均役者の唇はやわらいね!化粧するし 太陽にあたらないからかな!

192 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 04:13:18 ID:L5R9M8ES
≡;゚Д゚)ガグーン!!やっぱ女の扱いが上手いのね‥。
フフ‥遊ばれてたんだ私!
‥役者なんかに遊ばれてたまるか。見抜いたぞ!でも キスだけは本気でかかってこいやぁЩ(゚Д゚щ)カモ━ン
キスだけで逝った私゚(∀)゚ヴァカ━
だって上手いんだもん‥(*´Д`)ハァハァ

193 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 11:37:37 ID:7tn/EQFa
そうか!竜也さん!さようなら!!

194 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 14:44:56 ID:v3giS1OK
竜ちゃん、別にキス上手じゃないよ?
普通だよ。

195 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 15:05:17 ID:Ztf/Kuh0
たっちゃん いろんな人ともしてるんだね 何番目の女でも かまわない 来月は ずーとそばにいてくれればいいから

196 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 16:08:15 ID:guqZGb7H
本当に何番目でもいいの?私は嫌。
自分が1番でも、2番の女が居るだけで嫌
好きな人が自分以外の女を抱いてると考えるだけで嫌。

197 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 18:09:50 ID:/D+CUVLS
男の人って一番だけで、その下は何人女がいようが順位なんてないんじゃないかなぁ?
二番目より下は時間に都合がつく順位で誰でもかまわないんじゃない?

198 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 21:01:34 ID:guqZGb7H
役者に遊ばれるなんて人生の汚点だよ。

199 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 23:43:43 ID:/5zJRhDG
ここにカキコしちゃうぐらいの口の軽い女性と竜也さんが関係もってる訳ないでしょう?妄想カキコは辞めた方がいいかもね!

200 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 00:34:07 ID:huRAXn9J
口が軽くなるのは元彼女だからよ loveの時は口が裂けても言わないもん

201 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 10:45:27 ID:JOEOBmV6
竜也さんって女見る目ないんだね…

202 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 11:21:44 ID:8k0/2dSR
竜也は女と切れ際がへた
だいたい自分勝手だしね。
だから、元彼女だろうが、
遊び女だろうが
暴露しだすんだよ
めんどうになったら、スグ捨てるものね?

203 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 13:02:56 ID:dQvuSiza
役者って顔は別にかっこよかないんだけど芸がうまいと惚れちゃうね。結局 金と体とられてポイされて‥(´・ω・)うかつですた

204 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 14:12:57 ID:rg9K1JLP
今日の三吉ゲストって加津也さんだけですか?

205 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 14:28:35 ID:kE6tj73g
かずやと市川りょうじ

206 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 15:16:43 ID:TtIuiQXm
竜也ほど金があるなら別れる時に
口止め料くらい払えばいいものを。
女も捨てられてからビービーわめくなよ。
みっともない。

207 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 16:37:52 ID:X2Hf1t6q
三吉ってどこにあるんですかー?そんなにすごいとこなの?なんにも知らなくってすみません。

208 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 16:48:16 ID:HW8x5dDj
口止め料もらったらもらったらで
口止め料もらったんだけど〜
って暴露するやろぅ。

209 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 23:50:04 ID:TtIuiQXm
確かに!ヤッた事の口止め料はもらっても
口止め料もらった事は関係ないと言う事か。それ、いいねー

210 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 14:21:03 ID:NrtEjnDn
座長のホムペの管理人どうしたの?ぐあいでも悪いかい?

211 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 14:23:47 ID:VulOeQN7
全然更新してないし管理人が掲示板に登場してないね?

212 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 22:31:56 ID:4EZN5Ye9
7月からの公演予定わかるひといますか?木馬は予定はいってないんでしょうか?

213 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 23:25:45 ID:w61kz3PA
今年木馬はないみたいですね。

214 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 23:30:37 ID:tBFcnWUt
>>207
三吉とは横浜の三吉演芸場ですよ!
今月は花吹雪が公演中で、
昨日は加津也さんがゲストだったみたいです。


明日は座長が豊橋で大会でしたっけ?

215 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 23:41:53 ID:8eqiuy5k
加津也さん、綺麗でしたよ三吉゜ あおいさんや座長もゲストきてほしいわ。とくにあおいさんには。

216 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 00:20:46 ID:I7N6v1Re
加津也さんがようやく決まりました。来年正月公演ですって。三吉は三年ぶり?ようやく、あおいさんの顔観れるわ。

217 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 01:39:27 ID:CrwoXdWm
ここの座長バカラばっか行って大丈夫なん?

218 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 02:03:12 ID:kNmHFlGz
バカラもいいけどいつもパッとしない舞台衣装なんとかしたら?だよね!座長の衣装にしたら貧素だよ

219 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 11:34:58 ID:YIhiJ6Q1
座長豊橋ですか?
しらなかった!連絡くれないから行かないからね(^・^)Chu♪

220 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 15:18:34 ID:9LHymeQo
ゲストや大会の情報をホームページで知らせてほしいですね
今日は座長と副座長(夜のみ)が行ってるみたいです。
他のスレで名前出てましたよ。

221 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 16:54:13 ID:YIhiJ6Q1
ホムペ何のゲスト情報ないしー
座長から連絡ないしー
そうなんだーかずやさんもかぁ
ホムペも座長も冷たいー
でも座長好きよ(^・^)Chu♪

222 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 22:43:29 ID:vVMh4uvs
オッカケしてますが、公演予定が解ると助かります。あたしは金銭的に余裕ないので交通費や宿泊費のみで役者さんに花もできない身分だから毎回役者さんに聞く事ができないし、ホムペで公演情報だけでも更新してほしくて管理人さんにメールしたのですが返事がありませんでした。

223 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 23:05:32 ID:66F73wyx
あ…わかりますぅ。私も追っかけしてるけど、交通費や宿泊代が無かったら、もう少しよけいに、お花させるのにって。アフターした事ないけど、もう少し多くお花さしてお誘いしてみたいですが…

224 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 23:17:46 ID:9LHymeQo
あのホムペは意味ないですね。
更新しなくなったのは座長と仲違いになったから?

225 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 23:32:59 ID:YIhiJ6Q1
二人の間に何があったかシラナイけど
連絡とってないらしいよ
座長もホムペ関心なしだしー
座長豊橋行きたかったな(^・^)Chu♪

226 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 00:34:45 ID:OHdgkfEo
ここも頼りになるよ。加津也君三吉ゲストの書き込み見て来てたファンいたもの。このホムペーも役に立ってるさ。 あちらがだめなら、こちらでスケジュールや、大会等流しましょう☆★

227 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 01:46:34 ID:hRAYIaNh
豊橋、夜の部加津也さん、權八小紫の小紫役でしたよ。
すごく綺麗で、オッカケもたくさんみえていました。

228 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 01:57:01 ID:WDEEBtHO
じゃぁ お花もいっぱい付いたんですね かつやさんの追っかけさんって大きな額のお花付くもんね

229 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 12:32:48 ID:JpiUNTAs
226さんが言うようにスケジュールの件とかなら役立つし、
ここも頼りにはなるかも。。
でも、いろいろ書かれてファン
止めた人もいるし
関東のあおいさんファンなんか
追っかけ行ったり熱心だったけど止めたらしいよ。。
どこのホムペでも、平和はないけどね。。

230 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 12:57:56 ID:OHdgkfEo
加津也さんはファン大切になさるから、いざ大会の時でも、大口ファンが集まるんでしょうね? 蝶々は、座長とか竜也さんも、ファン大事になさるから古いお客様が多いと聞いてます。

231 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 19:56:33 ID:8QlhBVP9
ファンを大切に?ですか?

232 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 23:34:29 ID:C3WAPasm
↑意味深。大切にしてないって訳?

233 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 23:44:38 ID:RBWHyvsm
みんな性格悪いからねえ〜。女優の中でイジメもあったみたいよ!

234 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:09:12 ID:HvC3P9QC
誰がイジメたの?
やはり〜かなちゃん?、

235 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:35:26 ID:qxQPTJwF
愛ちゃんはキツイ顔してるもんね〜
私もあんまり、好きじゃないけど・・・
でも、イジメはないと思うよ!!
イジメがある劇団は他にいっぱいあるからねェ〜

236 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 01:45:58 ID:ke8tZEIP
かつやさん?好きな客と苦手な客の態度 違いすぎ!言葉も笑顔も営業まるだし!

237 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 09:38:47 ID:JWgB0NNt
私もいじめの話は聞いたことある!
陰険らしいよ。
女優が居ないから今はもうないでしょうけど。

238 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 13:28:37 ID:HvC3P9QC
ねぇ?かなちゃんって、
劇団できたころからいるでしょう?15年もいるってことは
誰かの女なの??
それとも身内なの??

239 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 14:57:33 ID:jST7i577
かなさん気強そうだよねー
若い子を見る目が恐い!!

240 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 23:59:49 ID:JWgB0NNt
カナちゃんは身内でもないし誰かの女でもないけれど、
男達の性的欲求不満には一役かってたらしいよ!昔の話だけどね

241 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 00:44:31 ID:pw4a5YEi
7月は広島あやめ荘らしいです!

242 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 01:08:38 ID:lXvMPjc8
加津也さんって〜営業電話みたいなの、うるさくない?
やはり愛ちゃんは、回されてんだね^^;

243 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 01:32:20 ID:OpZxCqTQ
営業でもいいじゃん 電話ないよりはいいよ↑の方、電話ないからヒガミかい?

244 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 01:57:31 ID:F3VcftfJ
あおいさん女と一緒のところ目撃したよ。やはりあの方でした。。彼女は誰にもいるんだねーー綺麗な人だったわ!!

245 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 01:59:14 ID:z5Ih47Bv
営業当たり前!人気劇団は、どこも皆マメに電話してるよ!座大の誘い電話のみじゃ客は付いていかないもの!普段からの電話が営業に結び付いて、客も気分良くお花できるんじゃ?加津也さんは役者として、当たり前の電話をしてるだけよ!!

246 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 09:47:11 ID:MfKM43Pt
今はセンターだし、あおいさん彼女と、ノンビリじゃない?

247 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 10:22:57 ID:fWOp+4gl
何でそんなに彼女に粘着を?
仲良くやってるのならそれはそれでいいんじゃない?
わざわざここで話題にしなくても…
ファンや客減らしにしか思えません



248 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 11:57:14 ID:78mPyf+c
そうだよ!だから何?って感じ〜
嫁が居ようと彼女が居ようと舞台には関係ない。
金の為にファンに手つけてるなら問題だけど彼女一途ならそれでよしとしようよ!

249 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 02:16:01 ID:EiNV+RN0
彼女一途じゃないから
色々言われちゃうんのよ
あっちこっち〜〜

250 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 08:23:09 ID:+Dk4xCBP
九州?大阪? どっちが本命?

251 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 11:26:07 ID:XWTFCcAL
何言っても無駄よ〜こんなカキコ誰も信じないし竜也さんファンが減るわけもないから時間の無駄だから辞めたら?大体大阪公演近くなると彼女説が毎回出てくるし〜お客さん減らそうと見えみえ〜!ここは反論すると又言われちゃうだろうけどね・・!

252 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:27:11 ID:hus/XjC2
あおいさん。舞踊上手いけど、流派どちらなのでしょう?

253 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:54:15 ID:XWTFCcAL
藤間流だと思いますが〜!

254 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:23:23 ID:qh01dJ8K
アトム君のネタない?好みの女性のタイプとか

255 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 01:44:10 ID:KhR+Ad7q
今、付き合ってる子がタイプです

256 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 01:51:46 ID:m5ZCPlwa
どこの子?大阪?

257 :中野弘次郎:2005/05/24(火) 12:29:02 ID:uaO4rFdh
ヴァーカ ヴァーカ(・谷・)氏ね?おまいら(´д)ヒソ(´Д`)ヒソ(д`)ヤッパキモイヨネー 安置中野

258 :中野だん丸:2005/05/24(火) 12:31:08 ID:uaO4rFdh
(・∞・)ペーチュンチュン

259 :中野空斗夢:2005/05/24(火) 12:32:35 ID:uaO4rFdh
('A`)マント゛クセ

260 :中野加津也:2005/05/24(火) 12:34:25 ID:uaO4rFdh
(゚Д゚)ハァ?

261 :あおい竜也:2005/05/24(火) 12:35:06 ID:uaO4rFdh
(´_ゝ`)フーン

262 :中野 愛:2005/05/24(火) 12:36:28 ID:uaO4rFdh
女豚どもめが(゚Д゚)≡゚д゚)カァ━ ペッ!!

263 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 12:40:32 ID:uaO4rFdh
↑嫌いなヤシの名前挙げてみた

ななななな‥

ほぼ全員でした(*`・ω・´*)シャキーン!


乙カレー('A`)マント゛クセ

264 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 13:22:16 ID:7op9lo60
あさみちゃん好きだったのに〜辞めて残念!!

265 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 14:26:04 ID:b8C9tnn+
劇団蝶々のファンですが
ビデオは発売されてますか?
もし発売されてましたら、
劇団に頼めば郵送していただけるのでしょうか?
済みませんが、教えて下さい。
私は、他の劇団にない独特の
蝶々の世界が好きです。

266 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 00:12:57 ID:VGa0cZZq
ビデオありますよ
頼んだら喜んで送ってくれると思います!

267 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 09:58:38 ID:zcumuptj
↑大阪の人ですよ!!年は見た感じ21歳くらいの人でギャルちっくだけどお姉って感じで顔もかわいいですよ(^-^)アトム君にはもったいない!!結構詳しいでしょp(^^)q

268 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 12:53:24 ID:uN+kzNks
役者の彼女って関西方面多くない?

269 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 13:39:35 ID:tpdcHhdV
関西の中野ふぁんは、若い子居るし美人が多いからよ!!
関東は、オバァでブスばかり!!
だから、しょうがないのよ(ρ_―)o

270 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 14:08:34 ID:UB/yLXp0
↑オバブスで悪かったな

271 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 17:54:43 ID:tpdcHhdV
↑ごめんごめん冗談よ(≧ε≦)

272 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 21:19:44 ID:VGa0cZZq
蝶々はただ単に関西劇団だからじゃない?
関東の劇団なら彼女も関東だろうよ。

273 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 21:21:00 ID:dncsNYPn
266さん。有難うございました。

274 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 22:18:21 ID:8Gir+WTx
アトムくんの彼女見たい〜
来月大阪だから会えるかな??
だいたい夜に観にくるの?
それとも夜??

275 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:31:13 ID:aAV4PcG8
みんなの彼女関西人?たつやさんは?

276 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 01:16:38 ID:+pBppRia
だから?嫁が九州で 彼女が大阪ですよモチロン遊びだけど

277 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 01:47:31 ID:1zCeQsm7
蝶々の男優で真面目で家庭が一番で嫁さん孝行は加津也さんですね (^-^)

278 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 14:52:15 ID:xVJ8VkMZ
大阪に遊び女なんかいないよ!憶測で物言うの辞めようね〜!

279 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 16:56:00 ID:1D6HvOlw
だん丸の彼女も大阪?

皆やっぱ地元が好きなのかなー?

280 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 17:35:31 ID:Ew6TGMdU
>>277
中野加津也は歩く生殖器。
>>279
だん丸の彼女は岡山って前に出てますよ。

281 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 23:55:13 ID:rAWmtpO0
憶測で発言してないかもよ?
大阪の遊びの女はペラベラだよ。自然とみんなは、耳にしてるから、ここにも書く人が出てくるってわけ。
本命の彼女も、大阪らしいよ。
水商売の女で、いつも一緒だってね?たつやは。

282 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 00:22:27 ID:gtl6kRYe
竜也は水商売専門だね?

283 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 03:06:40 ID:c5VMylxo
色男は水商売の女にモテるんだな

284 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 21:22:06 ID:f0UGxNh8
たつやは水の彼女専門だね。。彼女と一緒の所みたよ!!前にだったか

285 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 21:55:40 ID:c5VMylxo
もう!わかったから 同じ事ばっかり、もしかして?自分が彼女ってアピール?自作自演か?

286 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 22:55:24 ID:7b457EwR
てか、竜也さんって
水商売系の女の子好きよね!
あ〜ゆう派手なタイプの
外見の子がタイプなんだろね


287 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 23:06:09 ID:Yc3uzNPx
誰でも、田舎くさいよりあかぬけたハデな子がいいじゃん

288 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 23:13:41 ID:OxgdTxko
281さん!そんなぺらぺらで口の軽い女と遊びでも役者が付き合うはずないよ!いい加減悪い噂ばっか流しやがって〜

289 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 23:14:09 ID:7b457EwR
でもさ、一般人の男だと
派手な水商売系より
少々地味なおとなしい子の方が
落ち着くし好きっていう人多いじゃん。
でも役者って、自分が派手な仕事してるし、
飲みに行くのも慣れてるから
なぜか、派手系が選ばれるよね。

290 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 23:46:32 ID:OxgdTxko
もう…!竜也さんが水系が好きって言ったの?派手な子が好きって言ったの?言ってないっしょ?ったく〜

291 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 23:57:25 ID:sD4gRx7r
↑落ち着け

292 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 00:16:51 ID:xvfEbE/z
でもさ、蝶々の客、地味じゃない? 若い子も。

293 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 00:20:35 ID:WH0BSQGX
だって、竜也さんが言わなくても
声かける子 付き合う子
みんな水系、派手じゃん。
だからそ〜いう子が
タイプなんだろうなって
思っただけ

294 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 00:22:02 ID:WH0BSQGX
292>竜也さんのファンは
なんか派手が多いよ。

295 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 00:58:04 ID:LcfrwxM7
水系って仕事で客だましてなんぼなのに、どうして本恋で騙されるような相手選ぶのか不思議
OLの方がよっぽど男見る目あるような・・
水系は騙されやすい?それとも単に軽い?
実際竜也の女は全国に何人いるわけ?
一度点呼してみる? 私は竜っちゃんの女ではないよ、ただのH友達
半年に2回ほどお呼びがかかるくらい。

296 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 01:12:16 ID:/pqDHv8p
加津也君のファンも 水系か分からないけど派手なファンいるよ

297 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 01:20:43 ID:LcfrwxM7
加津也にハデなファン?見たことなし。
一度、髪に紫のメッシュ入れたオバァなら見たことあるわ。
オバァでハデって意味ですか?竜っちゃんのファンは若い子多いけど。
ただ私が竜っちゃんのファンを意識しすぎなのかしら?

298 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 02:45:22 ID:ESoXO6dq
私もお呼びがかかる一人なんだ。竜也から誘いがあって行ったら単なるHしたいだけ。。。悲しいけど身体だけ弄ばれるていてもやめられない。こうやって身体だけ遊ばれている人たくさんいるんでしょうか?悲しい……

299 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 17:55:28 ID:/pcjxIXG
弄ばれるってほど、
竜ちゃんは上手くないやん(笑)
口下手だしぃ〜
エッチもすごく幼稚だと
思うけど???

300 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 21:39:40 ID:7ULbj4vg
人気ある役者が必ずホムペで嫌がらせや嘘言われる内容は〜女癖が悪い。エッチが下手…!どこの劇団でも人気者は決まって同じ事言われてる!

301 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 22:43:14 ID:xktIpQE7
嫌がらせっていうか本当だから
書かれて仕方ないんじゃない?
エッチが下手だからって
嫌いになったりはしないけど、
ただ、みんなが
遊ばれただなんて言うから
遊ばれたって言うほど
のレベルかな??
疑問に思っただけです
大抵役者はマグロだし受身。
風俗や年上の人ばかり
相手にしてるから
前戯をあまりしない
たまにね、上手い人も居るみたい
だけど。


302 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 22:55:14 ID:LcfrwxM7
竜っちゃんね、セックスは下手かもね。
女を喜ばす事を知らないのかしら?
でも優しいよ。終わった後も癒してくれたりするから
私は本番が下手でも、愛のないセックスでも満足してる。

303 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 22:57:45 ID:rSZBqF4m
何を、言いたい訳なのか?納得の上で、やってる訳だから、それに対して下手とか感想も可笑しな話し。
ホントに下手ならHしなきゃぁ良い話しだから。
下手でもやるって事はやっぱ...なんでしょうから。
♀の価値が下がるだけ、♂は痛くも痒くもない。

304 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 23:04:14 ID:ESoXO6dq
↑僻みだねーー悲しい

305 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 23:27:06 ID:8fURAEof
私は愛のないセックスは嫌だなぁ
(>_<)
下手でもいいけど愛はあって欲しい☆

306 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 23:41:53 ID:eOYMt03H
302さんは、
お金たくさん貰ってるから
満足してるんだよねo(^ヮ^)o

307 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:32:40 ID:klrVs/G1
302って〜デリヘル嬢?本番って言葉、普通の子使うかな〜

308 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 07:33:08 ID:cU86DRkd
302です。私は普通のOLです。お小遣いはたまにもらいますよ。

309 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 09:48:53 ID:6XpYAHKV
ゴメン、役者さんてエッチもありなの?芸を売ってると思ってたけど体も売る?

310 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 09:50:25 ID:I98ATH+5
↑ お金貰ってるって事は体売ってるやん 遊ばれてるんやね彼からはお金取らないやろ?お小遣い儲けなはれや

311 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 09:52:57 ID:I98ATH+5
↑の↑でした ごめん

312 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 10:24:02 ID:cU86DRkd
お小遣いと言ってもタクシー代にってくれたりする程度。
会うたびにくれる訳でもないし、1万貰ってほんとに半分はタク代に消えるし…
半分残ったからといって返す事もなくお小遣いとして頂いてます。

313 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 10:59:38 ID:klrVs/G1
302さんって、どこの土地の子?いくつなの?

314 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 12:58:51 ID:cU86DRkd
20代後半です。それがどうかしましたか?

315 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 13:15:37 ID:Lq6F168T
302さんモテない魅力なのかも知れないけど妻子持ちにタクシー代もらい体安売りせず結婚相手探さないと若くないし

316 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 14:39:34 ID:cU86DRkd
そうですよね。
でも一度結婚してますし、今は結婚の為に彼を探そうとは思いません。
さすがにずっとこの状態を続けて行く気もありませんけどね。
竜っちゃんが優しいから甘えている自分がいるのは事実。
こんなバカな女も居るって事です

317 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 15:33:45 ID:b14CQfgS
相手にもされない女の僻み?
体だけの関係でも、いいんじゃない?
単なるファンよりはさ♪
何だかんだ言っても羨しいんでしょ!

318 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 15:43:13 ID:I98ATH+5
あんたこそ 心ゆがんでるよもっと自分を大切にプライド持たないと体だけの都合のいい女がいいの?

319 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 16:47:49 ID:qbUbtAIa
本人がいいんだからそれでいいんじゃないのかな?
都合がいいのは役者だけとは限らない。
女性側だって、役者は遊び相手に都合いいからさ!
お互い様って事よ♪

320 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 17:47:21 ID:CWfYobEk
そうそう♪
本命の彼氏や旦那さんが居ながら
遊びで役者と付き合う子もいるからね〜〜
騙されてるのは女だけじゃないって事よ♪
お互い騙し騙しの関係もアルって事で♪
あ〜怖い怖い。


321 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 19:55:02 ID:PkhJeW+H
一体たっちゃんの女は何人いるのかな? 遊びと割り切っててもつらいね。抱かれない人はただの客、その方が良かった。。かな?

322 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 21:12:38 ID:eqwiPj39
役者の裏は聞きたくないな。
花やっても、若い彼女に
金遣われてるんだろうなって
たっちゃんに金遣うの、やめた。役者は、観るだけが正解だ。

323 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 23:56:49 ID:/KQJavTR
私は竜也さんの舞台好きだから、全然平気〜お華も指すし楽しい観劇するつもり〜大体ここのカキコ誰が信用するかしら?妄想女ばっかね〜きっと322さんみたいな方が沢山出てくるの願ってるのかな?役者さんもいい迷惑〜!

324 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 00:02:38 ID:uucH7o9Z
本当!
皆、妄想が暴走してますよ〜!!

325 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 00:07:50 ID:Go7Mor7o
↑めでたい女。。勝手に一人で花してれば?抱かれない女の理屈だね。気の毒ね〜悔しかったらたっちゃんに抱かれたら?

326 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 00:11:41 ID:Go7Mor7o
↑の↑だよ。

327 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 00:12:54 ID:cvgKc52y
華しなきゃ相手にされない人には何を言っても
「妄想」と取られてしまうのよね〜(呆)
2ちゃんは嘘と妄想ばっかり!なんてよくカキコ読むけど
真実も多いよ♪
わかる人にはわかるよね!

328 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 00:55:31 ID:/l0bfoCf
妄想・妄想って言ってる人も
ある意味妄想入ってるよね…
そんなはずはない!ってさ(笑)

329 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 01:28:02 ID:LTRXmGUR
竜ちゃんは花しないと寝ないんだ?加津也さんは花しなくても抱いて くれたけど、優しいかったchu!

330 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 01:42:15 ID:Z8zUxtE9
ここの客は色ボケババァばっかりだね。

331 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 01:46:55 ID:LTRXmGUR
客じゃなくてこの劇団の役者が手が早いんじゃん

332 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 02:00:12 ID:Z8zUxtE9
ついていかなかったらいいんじゃないの?

333 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 02:06:16 ID:Go7Mor7o
たっちゃんのSEXって幼稚かなぁ?私のベットでは結構強引でかなりキツイのやられてる―でもそこがたまらないんだけど……下手なのかなぁ?人によって変えるなんてさすがだね、たっちゃん♪

334 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 16:45:33 ID:G6p15jvM
323さんへ
プレゼントあげよう
たっちゃんサイズのバイブをね

335 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 22:06:42 ID:m/IZzjVi

ピンクローター?

336 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 23:12:19 ID:FkgN79Kq
↑なるほど… たつやに相手されない女は、一人でオナッテろ? 電動アナルはいかが??

337 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 00:39:07 ID:SImffZPJ
どうしちゃったの?
恋ばなはいいけどそんな話はやめようよ…

338 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 01:11:08 ID:rA2WH3Ov
みんな仲良く蝶々を盛り上げましょうよ

339 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 09:48:35 ID:o9GT7wzu
もう下品は話はスルーしましょう☆

蝶々夏は何処にのるのかしら?

340 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 13:02:11 ID:Zw5U7sx2
女優さんでブスが入ったよね。あれって市○良○の元彼女ですよね?大○○○○のふぁんでもあったよね?雪○○の店で会った事あるよ、カウンターで恐い顔して飲んでたよ今は役者?誰目当てなの?

341 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 13:24:01 ID:FjYMst4B
7日市川良二ゲストです
劇団蝶々さん・ヨロシクですo(^ヮ^)o

342 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 14:53:49 ID:VEV3k9tz
真剣にお芝居が好きで蝶々に入ったみたいですよ!誰が目当てとかそんな事言っちゃかわいそうです。

343 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 17:25:07 ID:pibax83z
芝居好き!って言ってもチョイ役で出ても意欲感じられないし良Dの元遊ばれ女だから蝶々と市川仲良しだから未練ありで蝶々に入団したみたい

344 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 00:25:14 ID:nykitBKM

それってひ○みって子のこと?

345 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 01:01:27 ID:TVnhUkTV
スケジュール知りたいです。
加津也さんのホームページ復活してもらいたいです。
半年先まで載ってたから。
おっかけ計画が立てやすかったな。


346 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 20:59:25 ID:f6Q0CA62
みんな彼女は大阪やから
ウレシイやろな〜
今月は、ラブラブ(*^.^*)

347 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:19:58 ID:usG67y8p
↑あんた来なかったやん
明日は観る?

348 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:20:30 ID:UgsoiwXl
6日女形大会
7日ゲスト市川良二
ちなみに4日の土曜日は副座長女形のお芝居だそうです。めちゃいいお芝居ですよ〜
私は新開地でそのお芝居を見て感動しました。新開地ではあおい竜也さんも女役でした

349 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:28:01 ID:+O0qCwCz
キャァー女形大会っすか?あおいさん、めちゃ綺麗、行くべー

350 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:55:32 ID:UgsoiwXl
私は加津也さんファンですが、新開地でのあおいさんのあの女役にはため息でましたね。
あおいさんの役替えがあったら申し訳ないので、確かめてから行ってくださいね〜

351 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:55:46 ID:FBZyjlPJ
348さんのように知らせて下さると嬉しいですね〜またお願いします。

352 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 11:33:26 ID:bG2tKcS5
350さんへ
は〜い。わかりました!
嬉しい書き込みThankYouですぅ
竜也ファンより

353 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 21:53:41 ID:E6qaxFiQ
4日(土)のお芝居は、副座長と竜也さんが芸者さんの役だそうです。
5日(日)は、大阪では初めてやるお芝居だとか。。。
6日は女形大会ですし、7日は良二さんゲストですし〜。
座長・副座長・竜也さんはモチロン!若手のあとむクンだん丸クンも!魅せますね〜☆
浪速クラブに通うっきゃないですね!

354 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 23:20:13 ID:gKuVEar2
浪速クラブ通いたいけど…ちと遠い〜
もしかして芸者役って
夫婦坂かな〜


355 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 23:51:06 ID:EHcNmjuu
夫婦坂でした。すごくよかったですよ〜
8日は劇団のうちわのプレゼントがあるそうです!

356 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 00:37:41 ID:2wR+SXFa
よっしゃー
貰える物は何でももらおう、
うちわウレシイなぁ

357 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 00:48:51 ID:x+OQYRyY
あ〜やっぱ夫婦坂ね〜
今回見れなくて残念・・です!

358 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 00:48:51 ID:nOZOfIWo
ちなみに6日女形大会の日には紅白餅のプレゼントがあるそうですよ!
毎日昼夜お出迎えでお茶も配ってますし!

359 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 00:55:12 ID:2wR+SXFa
よっしゃー
紅白餅行くぞー

360 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 14:21:22 ID:VbjX4Ob1
アトム君彼女いないってー
本人から、聞いたよ

361 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:10:22 ID:nGIVFx2p
聞かれてさぁ、「はい、います」なんて正直に
言う方が珍しいんじゃないの?


362 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 02:27:45 ID:U9D0H4E7
別に居てもいいじゃん!若いし、役者の 亜斗夢君を応援してあげておくれ

363 :公演中:2005/06/07(火) 08:38:58 ID:OMU2eOdu
9日はすっぴんショーだよ。楽しみ!

364 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 13:54:53 ID:BmqjlUGe
H上手だったよ
あおいさん(¥△¥;)

365 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 15:37:19 ID:AvqCOki9
あっそう、
よかったね

366 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 20:58:21 ID:Nn1A7aoh
スッピンショー多いね此処は。役者が舞台で素顔見せるなんて・どうして?自信ありそうな顔居てないよね

367 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 21:00:38 ID:3l3Yqyv6
9日はすっぴんショーなんですねー☆
アトムくんも男っぷりアップ!!だし・・・
男前揃いやから楽しそう!!
でもやっぱり副座長が一番☆カッコイイ!!!!!!!!!!

7月は広島あやめ荘、8月前半お休み、8月後半は大阪・満座、9月は静岡?
らしいですよー。変更あったらごめんなさい。

368 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:37:07 ID:U3KFB8BX
かつや君のすっぴんのどこが男前?目は小さいし鼻は垂れて 歯並びもガタカダ素顔はエグい!背がタカイだけじぁん

369 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:13:09 ID:U9D0H4E7
あおいさんもすっぴんはヤバいよ化粧顔は一番だけど、あとはみんな化粧も素顔もブサイクですね!

370 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:28:31 ID:3l3Yqyv6
先日、浪速クラブに行ったら、男性陣総出のお出迎えで感激しました。

371 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:01:01 ID:U3KFB8BX
大阪の劇場前ならどこでもやってるよ! お出迎えは・・花形か座長だけでいいと思うんだけどさ

372 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:31:19 ID:J2ZNVum9
お出迎えなんていらないよ
心が足りない連中ばかりに
迎えられても、嬉しかないわ。
金目当ての女グセ悪いのばかり


373 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:15:00 ID:qzNoYWm9
おっしゃるとおり! 金もらった客にはニコニコ笑顔で客は金だと思ってんだ!!ぶさいく三人衆特に素顔は見れねえよ

374 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 23:54:11 ID:fSvTc7IG
明日はすっぴんしょー?

375 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 01:03:38 ID:d6SgvxT7
客がへる、減る スッピンはやめた方が・!身のためや!!

376 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 03:23:02 ID:cyQY0gWu
他の劇団見た事あります?
舞台見てて思いませんか?この人の素顔見てみたい!って。
女も多少なりとも化粧したら変わりますよね?スッピンを見せるのは変な勇気がいるものですよ。
座長も口上で『スッピンショーした次の日にお客さんが減るのが恐いんですけどね〜』って言ってます。
素顔に自信があるとかそうゆうのではなく、その姿を見せてる劇団は
ある意味プロ根性あると私は思いますが。

377 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 14:49:24 ID:nzHb8i2J
彼女はい!居てますって言ったほうが馬鹿だよ!!でもアトム君の彼女かわいいって誰か行ってたけど本当なのかな??

378 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 14:56:33 ID:nzHb8i2J
なんか大塚愛似って言ってましたよね。大塚愛不細工だしどうかわかんないけどねぇ〜笑ププ

379 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 15:06:11 ID:QJW5uyX/
同じスッピンでも舞台と客と付き合いの時とは、なぜか違うよね
かつやさんもあおいさんも普段は男前なのに、スッピンショーはそうでもないよね?
所で何で蝶々は関東きらいかな?関東人キライなら公演先はずしていいよ!!!
関東の客怒ってたし、来ても
花しないと思うしね!!!

380 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 15:38:12 ID:Ptk1XXDI
どっちみち観るだけが一番だよ
花しても彼女に貢がれるだけ。
加津也君が言ったらしいけど真相はわからないしデマかもよ
関東人の方応援してあげれば?
私は花しない主義だけど。。

381 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:13:19 ID:2E5jAcIG
蝶々って関東嫌いなの?
そのわりにはゲストで行ったりしてるよね。

382 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 02:11:29 ID:4AHID4T0
関東は好きみたいですよ、座長は関東に 強いみたい、あおいさんは大阪で人気あるよね!

383 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 17:24:21 ID:k4eLHfSI
結局みんなすっぴんショーは行かなかったの?
今日は何やったのかなー☆


384 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 00:29:24 ID:L1/8yQSq
いつも同じパターンの舞踊と同じ芝居のオンパレードで少しは演出考えて他劇団を見習えば?進化なし、金と時間もったいないや

385 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 22:44:45 ID:27wlaFrD
いつも同じだもんね、ここは…飽きるね座長みんな若いのいないし見たくなし♪

386 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:10:34 ID:erb+xUdU
素晴らしい若手がちゃんといますよ☆
見たくないなら見なくていいし、
わざわざここに書かなくていいと思います(^Q^)/^
逝ってよし!

387 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:37:25 ID:utnJt10A
↑あんたがウザイ!
何書いても自由だろう!
それぞれ思いのまま、書いちゃ悪いか??

388 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:52:05 ID:rPN3gxvP
380さん 加津也君も いってた?ってもっと詳しく教えて?お花の事ですか?

389 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 00:44:59 ID:Et1DvYAN
>>388さん
蝶々が関東ぎらい。って話しの事じゃないでしょうか???
ま。私は、蝶々や副座長が関東がきらい。って話し聞いた事ないですけどね。
勝手な噂か変な誤解かなぁって思って読んでました。

390 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 10:53:23 ID:QXlgvBu3
だって加津也さん、東京で大きな客いるし、嫌いなんて云うはずないよ、誤解かもね。

391 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 20:53:49 ID:QrUaGyLw
辞めた女優は、いじめが原因で辞めたらしい…。女って恐いねW

392 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 23:07:29 ID:uoqpf/PI
加津也君って大阪ではやはり人気あるんですか?
お花たくさん付いてますか?
東京では100万付ける親子いたから、すごいよね?

393 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 00:33:24 ID:7ml7tNOD
えー 加津也さんに親子で100万付けるご贔屓がいるんですか? 座長じゃぁ?ないのかな?東京、横浜の 100万って?

394 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 01:14:52 ID:8D1XfSzV
あ、東京の千秋楽派手につけたね?覚えてる。かつやさんの着物金だらけで、おまけに豆電球ピカピカ、
100万ぐらい、ついたかもね?娘きれいだよね、でもあの親子何者だろう。座長も東京に大きな客いるし、蝶々の関東ぎらいは、ありえないよね。

395 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 11:32:43 ID:Y0k+k5eN
あの親子はやめたから、関東ぎらいになったんじゃないの?>かづや
座長は大阪では人気ないから、関東の方が好きなんじゃないの?

396 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 15:02:29 ID:3SSZbNyB
かつやは金、金だよね
大口客去ったら関東ぎらいか
一生懸命応援してる他のファンはバカらしいね。。


397 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 15:04:30 ID:Yktcf27t
http://www.kca.ne.jp/kca/read.cgi?bbs=bbs&key=1118815403&st=1&to=1&nofirst=true

398 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 15:49:22 ID:HGePQEuN
加津也さんはお金だけって人ではないですお花は関係なく優しくて愛想もいいし 応援してます

399 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 14:22:49 ID:rwK89KFU
今月初めて劇団蝶々見ました。かずやさんステキ〜☆☆ ☆

400 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 14:29:45 ID:Lrban5Ei
>>395
その親子さんってその前姫さんの贔屓してた人?
いろんな役者さんの贔屓していたよね。
お金ってあるところにはあるんだなあと感心して見てました。

401 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 05:22:00 ID:XC5hYXFU
ひとみちゃんは良二さんの元彼女じゃないしぃュ
良二さんとは関係ありません。
ひとみちゃんは真剣に芝居好きで蝶々にはいったんですよ!
この前初めてひとみちゃんの舞台を拝見したらめちゃ上手だった事にビックリしましたぁュ
ひとみちゃん頑張ってねッ

402 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 00:31:25 ID:x5wStNKv
↑ 自作自演はもう ええちゅうーねん! 本人?で書かなくて 誰がカキコするねん?

403 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 01:03:36 ID:vqhoPXfD
こないだ浪速クラブの近くで、お客さんと歩いてる座長見ました。
16時ごろだったし、昼の部終わった後だと思うのですが
本人?(かわからないけど)プリントされたTシャツ着てて、
上からシャツ羽織ってたけど、ちょっとびっくり。
まあ、あの地域じゃそんなに目立たないけど。
お腹もけっこう出てた。
でも、化粧したときより若くみえますね。

404 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 02:38:51 ID:tWwFWAxk
402さん勝ってに決めつけないで!はっ!なんなん自作自演違うっちゅうねんノ
本間むかつくわぁェ

405 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 03:02:02 ID:IkPASa+V
はじめて舞台みたわりに色々しってるんですね。お知り合い??

406 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 03:09:56 ID:tWwFWAxk
ひとちゃんの舞台は初めて観ましたけどでもひとちゃんが劇団入る前からの付き合いなんでぇー(^_^;)仲良くはしてますよ!

407 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 03:13:12 ID:KJQ9s5ee
↑市川みさ

408 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 08:34:53 ID:s7nSGWjc
>>404 自分で書いててかなしくないか?

409 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 10:05:49 ID:tWwFWAxk
はっ!市川みさ?違うしぃ!


410 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 13:40:53 ID:RZIEE81L
あはっ市川みさ有名やな。
あそこの劇団2チャンネルすぎやからなー
自分の劇団の悪口書かれると、
みさが代理で書き込みするの有名やでーー
ここにも登場??

411 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 15:09:26 ID:WPSMIBax
100lみさやね!ヮラ
みさ止めたら?バカまるだしよ〜

412 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 14:12:33 ID:OvAyb/yL
空斗夢ちゃん大好きやでぇ(^ε^)-☆Chu!!

413 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 16:06:57 ID:MKoXv4oq
あぁ市川みさって
じんべい着てるこか爆

414 :あみ:2005/06/19(日) 20:17:33 ID:cNVFoCjW
加津也大好き。日本一。

415 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 21:30:05 ID:GJEBT1+J
私はやっぱ竜也さんが一番好き〜!

416 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:15:41 ID:LlLbLHt6
友情会って何やるんですか?

417 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:42:07 ID:AnrobQsJ
集金。

418 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 23:16:15 ID:G1e35rAB
友情会って何?
いつ
会費は?

419 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 00:24:12 ID:viNmPKPr
劇団蝶々のですか? お客さんと役者さんの集いのお食事会ですか?詳しく教えて下さいませんか

420 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 06:21:14 ID:Isy8bbe+
友情会って、ただのゲスト呼んでの公演だよ〜!まぁ集金といえば集金やわな。σ(^_^;

421 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:02:57 ID:zfecqnu8
今日のラストショー、座長、副座長共に女形のお化粧のままで、
なんかそういうの見ると冷めちゃいますね。
お二方とも素敵な役者さんだから余計にね・・・。

422 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 00:04:19 ID:wF4zhPHN
座長&副座長はいつもそうだよね。。。
若手とかはちゃんと変えてたりするのに。
気持ち悪いからちゃんと変えてほしい!
手抜きにしか感じない!

423 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 00:28:33 ID:JVuHAPW+
早くても化粧は15分は余裕でかかるから無理なんじゃない??
座長、トロそうだし・・・!ワラ”

424 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 00:36:35 ID:YseFg48K
副座長は女形から立ち役へ早変わりだったけど、
お化粧そのままだから、あんまりありがたくなかった。
着物着替えただけやん!って思いました。


425 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 08:17:11 ID:DxUY5FuJ
化粧かえるには,時間かかるから、しかたないよ。ただ口紅の色だけは、かえて。

426 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 21:39:22 ID:RxjAyHBx
毎日頑張ってるやん!

427 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:35:00 ID:5vaRpw0C
だから気にいらなきゃ見んなよ!来るな!明日は友情会。観たい人だけ来ればいいさ

428 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:51:07 ID:+B7u24hR
ゲスト誰ぇ?

429 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 03:29:29 ID:TSoZZIWm
あとむ君はなんででてないの?

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)